Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roofius
3.03.2013 - 17:22
1
Статус: Offline

ПРОТИВНИК сиона

вы подумайте насколько тупое и звериное поведение у приезжих
что даже из земляки которые родились и живут по 20-30 лет в России
ненавидят их и называют зверями и чурками

даже их тошнит от этих баранов с гор спустившихся

[^]
M4XX
3.03.2013 - 17:24
2

Приколист

Цитата (Kipo @ 2.03.2013 - 19:06)
Цитата (ddhmeister @ 2.03.2013 - 18:31)
Цитата (Kipo @ 2.03.2013 - 15:42)
Цитата (redheat @ 2.03.2013 - 17:33)
Цитата (UXF79 @ 2.03.2013 - 18:18)
У нас в Хохлостане тоже есть люди кавказских национальностей. И они не позволяют себе ничего подобного потому, что знают, что их отпиздят мгновенно. Если они у вас себе это позволяют - значит вы их терпите и закрываете на это глаза.

Завидую вам белой завистью.А у нас из-за таких вот толерастов,как Kipo чурки творят,что хотят. Причём таких толерастов всё больше,и забираются они всё выше.

Боюсь нарушить вашу блаженную матрицу, но не могу не сказать, что я все-таки с Украины.

Kipo!!! это пять!)) Поправил тебе карму , но шпал чёт много у тебя. Видать, блядь, все спортсмены и любят пиздить по лицу лежачих людей, кто тебе шпал накидал. Я сам спортом занимаюсь и таки да бываю драчуном(если вижу несправедливость). Но чтоб ударить не то чтоб ногой, да я и рукой не бью лежачего!Отработал пошёл, нах добивать?! Меня так папа учил, я вырос и стал как мой папа! И останусь таким.;)

Ну так, у нас каждый у кого бинты есть - беспощадный спортсмен-кмс-ник с мамоном до колен, указывающий Кличкам и Федору, перед телевизором, как драться нужно. Такие могут и в спину ножом и гордится будут.

Да кого волнуют эти шпалы. Извиняюсь, хомячки, за упрек вашего символа власти, хоть тут почувствуйте ее.

Дружище, я могу и в спину ножом. Просто я оцениваю ситуацию, если жопа, то соответствующая реакция. А этих пидоров, даже если не оскарбляли девчёнку, нужно мордой в говно. А если оскарбляли, то на родину, учить наши традиции (что так делать нельзя).

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 17:32
3

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 14:58)
Цитата (deathfantom @ 3.03.2013 - 14:18)
Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2013 - 22:47)
Цитата (mushuk77 @ 2.03.2013 - 22:43)
Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2013 - 21:37)
Цитата (mushuk77 @ 2.03.2013 - 22:19)
Какие гастрабайтеры нужны России???
Никакие!!!
Своих граждан безработных в России 6 (шесть) миллионов!!!
Нечего кормить иностранцев!
У них своё суверенное государство, своё правительство и пусть о них заботится!
Я за визовый въезд в Россию из азиатских бывших республик!

что то эти безработные не спешат на стройки идти,чтобы оттуда гастарбайтеров выдавить и занять их рабочие места

Никто, кроме закона, который защитит своих граждан, выдавливать их не должен!
Закон и Конституция должны защищать прежде всего граждан России!!! Точка!

При чем тут сейчас закон???Я вам говорю про то что не видно желающих из этих 6 миллионов,которые пришли бы на стройки и заняли бы рабочие места.Где они???

А вы уважаемый попробуйте куда нибудь устроиться сантехником/электриком на адекватную зарплату что бы можно было не только дошираки жрать, а и семью нормально прокормить. У меня например хобби руками работать, раньше устанавливал водосчётчики, потом руководство поменялось, зарплату уронили в 3!!! раза и набрали гастеров.

Мне то не рассказывай gigi.gif Если ты хороший сантехник и руки у тебя не из жопу,то будешь хлеб с икоркой есть.Вокруг обернись,залезь в инет...везде предлагают услуги сантехников,так как спрос есть на это.Даже ежели кто в ЖКХ работает и то сверху порядочно имеет.Может ты просто работать не хочешь ,а хочешь чтобы пришел дядя,взял тебя за ручку и привел на все готовенькое???Лично знаю даже людей с высшим образованием,что сантехниками работают и зарабатывают поболее многих сидящих в офисе.Мне один такой пару лет назад унитаз ставил дома,так как я в командировке был и сам не мог.Заплатили что то порядка тысяч 3 за замену унитаза,установку труб и так далее.Время работы около двух часов.Пару таких работ в день и 5 тысяч в кармане,дней 10 в месяц поработал и 50 тысяч имеешь.Так что не пизди про сантехников,просто ты неудачник,а во всем гастеров винишь.

Неудачник - это ты! Кто в ЖКХ порядком сверху имеет? Ну-ну, это ты меня не смеши, у нас в ЖЕКе работают узбеки которые спят там же и получают по 8-12т.р. (что то сверху конечно падает...но это копейки). Я допустим просто ушёл с данной сферы после того как цену установки счётчиков за один скинули с 300р. до 120р., а за смену можно установить около 6-8шт (за 10-12 часов 3-4 квартиры поскольку помимо самих счётчиков ещё и косвенная работа натекает типа непекрывающихся кранов или не откручивающихся сгонов). Если не знаешь сферу, не хрен советы раздавать! В частном порядке можно и заработать нормально, но если ты от фирмы работаешь, то из этих 3000рэ (кстати если ты за установку унитаза заплатил 2года назад данную сумму...то не знаю даже как тебя назвать, сейчас установка стоит 1500-2500) 2/3 уходит на фирму. Да и по поводу времени работы...в одной квартире ванну снимешь и поставишь за 2 часа, в другой проебёшься весь день!

Добавлено в 17:35
Цитата (Казылдур @ 3.03.2013 - 15:26)
Цитата
да наглухо их надо было обоих! остальным "работающим" гастерам принудительно подобные видео показывать, чтоб уебывали обратно к себе.

А на стройке работать, дворы подметать и прочей грязной работой заниматься видимо ты будешь?

Ага, а то бля до появления вас у нас некому было на стройке работать, дворы подметать или на рынке барыжить)

[^]
Samarianin
3.03.2013 - 17:35
5

Хохмач

Каюсь грешен,к сестре жены пристали 2 узбека-уебка,вдвоем с зятьком догнали на машине и отпиздили,пинали ногами и стоячих и лежачих,было похеру на все правила и приличия,даже проходящий мимо мужик узнав в чем дело насыпал одному из них звездюлей:)

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 17:36
2

Приколист

Цитата (Oswald @ 3.03.2013 - 15:42)
лет 5 назад в Бухаре мы взорвали боольшую питарду на НГ (только потом узнали что Бухара полицейский город, там что то вроде их академии)

мне интересно, если б нам пиздюлин полицаи за это навешали... что на узбеских форумах трындели бы... русские - го хоум?

ситуевина зеркальна до безобразия))))

Ага, а ты вспомни высказывания в начале 90-х когда так и кричали "мы независимые, русские в 3 дня убирайтесь или вырежем"

[^]
dobrik
3.03.2013 - 17:43
1

Ярила

Позитивчик fight.gif А на самом деле всё грустно. Едешь с утра в общественном транспорте в Питере на работу - и больше половины нерусских рож. Про Москву вообще молчу sad.gif

[^]
Rideamus
3.03.2013 - 17:45
7

Юморист

Иногда поражает то ли фантастический идеализм, то ли идиотизм людей, говорящих про "не добивать".

К чему это может привести - история из жизни: 29 декабря 2006 года 18-летний Паша Рязанцев, правильный и хорошо физически подготовленный парень (участник соревнований по самбо) схлестнулся на улице с матерым мужиком-кавказцем и уделал его. Но не стал добивать валяющегося на земле чурбана, а просто пошел прочь. А шакал поднялся на ноги, подбежал сзади и ударил ножом в спину. Пашки больше нет...
Подробности здесь: http://rusvlast.livejournal.com/6515.html

А отвечая со своей стороны - я уже много лет занимаюсь армейским рукопашным боем (да-да, тем самым, которому наших спецов обучают), и там есть серьезный раздел, посвященный добиванию противника на земле. Чтобы наверняка, чтобы враг уже не представлял опасности.
Спорт и война (а на улицах российских городов и сел с чурками давно идет тихая война, только не до всех это еще дошло) - вещи разные. В спорте или при схватке со своим товарищем (как пример - школьная или студенческая драка) - да, только один на один, по кодексу чести и без добиваний. В схватке с врагом (а чурки - открытые враги) - бой без правил насмерть. Без оглядки на численность (есть преимущество - хорошо), оружие (опять же, если есть, чем ударить/из чего выстрелить, миндальничать в отношении фашистских оккупантов - по другому южных шакалов назвать сложно - нечего), внезапность (бей первым - будешь прав) и лежачее положение врага.

[^]
AGS17
3.03.2013 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила

Зато вот вам пожалуйста
http://news.mail.ru/inregions/center/69/in...077/?frommail=1

[^]
Roofius
3.03.2013 - 18:06
2

ПРОТИВНИК сиона

таджики и узбеки и прочие макаки убивали русских в начале 90-х
и орали чтоб все русские убирались
вот теперь пусть сидят у себя и нефиг лезть в Россию

все должно быть просто
чурка посмотрел косо тут же ему надо ломать все руки и ноги
они должны боятся ехать в Россию

особенно надо убивать если дрался с чеченцем или дагестанцем
у этих тварей всегда есть нож в кармане
по этому надо бить первым а как упадет то добивать
если есть нож то ножом по горлу а если нету
то можно и на голове попрыгать

главное убить а иначе он встанет и начнет тебя убивать ножом

вот у нас на районе чурок было валом и торговали и во дворах сидели
а после того как за любую мелочь начали их убивать
вещать на деревьях
палить машины и квартиры
все собрали манатки и свалили в свои горы чтоб живыми отстоятся
не трогали только тех кто работал на благо и не умничал
например врачей грузин или железнодорожника из азербайджана

[^]
ПятачоГ
3.03.2013 - 18:13
0

Юморист

Цитата (mozz @ 2.03.2013 - 16:47)
По всей стране началось?  slava.gif

Уже давно.
В Петербурге предотвращена массовая драка мигрантов, вооруженных палками и кольями
В Твери 33-летний майор полиции открыл стрельбу по трем гражданам Таджикистана. Новые подробности
В Петербурге задержали 10 членов запрещенной исламистской организации
Иностранным бизнесменам в РФ запрещено ставить спектакли, предупредили режиссера постановки о Pussy Riot

Наверное пора всем нам очнуться и действовать самим, как на представленном видео, не оглядываясь на разные, чаще мнимые, обстоятельства. Они ведь не оглядываются. А то как в том анекдоте: "Могу и вальс танцевать, тока.... бубенцы мешают." deg.gif

[^]
Sinant
3.03.2013 - 18:20
-3

Приколист

Цитата (Roofius @ 3.03.2013 - 19:06)
все должно быть просто

В вас, товарищи комментаторы, слишком много злобы и предлагаемые Вами методы - звериные. Вам кажется, что насилием Вы в чем-то кого-то убедите? Запугаете?

А Вас не смущает, что на порядок больше преступлений совершается коренным населением? Может друг другу тоже будем руки и ноги ломать за косые взгляды? Что и так происходит повсеместно (см. записи видеорегистраторов).

Как спокойный и добрый человек надеюсь, что русские и не русские звери сожрут друг друга.

Это сообщение отредактировал Sinant - 3.03.2013 - 18:20

[^]
paradox75
3.03.2013 - 18:23
2

Ярила

Эм.. всё понимаю, всё поддерживаю, только не пойму, чего гуманно-то так, эти-то копченые у себя в чуркистане за подобное просто зарезали бы, а тут, тут только пидзюлей навтыкали по хлебалу... не порядок, ответ на агрессию должен быть не симметричным...

[^]
spiner
3.03.2013 - 18:26
2

Приколист

блин все эти чурки, и чеченцы в том числе ,выселят вас с вашего города, если вы сами им не устроите не выносимые условия для проживания.
не давайте им работу,не идите к ним на работу, не покупайте у них нечего, ебаште за всю наглость которую они проявляют .тогда они сами сьебутся назад домой.
они оседают у вас ,покупают квартиры рядом ,ебут ваших девченок, наебывают , дома они так не делают!

Это сообщение отредактировал spiner - 3.03.2013 - 18:38

[^]
orbitoclast
3.03.2013 - 18:26
0

Ярила

надо было продолжить чтоб зубы веером летели ...ну и пару рёбер сломать чтоб уроком было ....девчонок обносить может только мразь и выблядок ...а это они и есть

Добавлено в 18:28
даже если и русские всё равно пиздюлей хороших за такое

[^]
Mehanik27
3.03.2013 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Diser @ 3.03.2013 - 17:53)
Почитал коменты , не все , ясен пень , но смысл ясен - часть за ( причём большая ) ,а часть против. И вот меньшая часть говорит , что если всех приезжих выгнать некому будет работать .... Хмммм... а интересно известно ли им , платят гастрикам в 3-5 раз меньше чем на это выделенно денег. Стал недавно свидетелем разговора ( пожно сказать подслушал). Бригадир сварщиков другу жаловался. Далее от первого лица. "Предложили мне тут власть имущие поментья в детском саду все трубы отопления , у меня бригада из 4 человек . Я прикинул , у меня бригада 4 человека , надо ехать в другой город , там квартиру снимать , работать 2 месяца , ессесно инструмент свой , ну и тд . Пощитал - говорю 800т.р. А он мне - Ебанулся что-ли макс 300т.р. Ну я его и послал нахуй . Взяли они тогда гсторбайтеров , сколь заплатили не известно , НО попала ко мне в руки любопытная бумажка , где было напиано ,что бюджет на оплату работ веделел 1,3млн.р .

А вот теперь господа прикинте , что если бы небыло чурок под боком , хер бы этот дядя так сэкономил. Русские сейчас грамотные стали , не все конечно.

так что прежде чем писать что некому будет работать обратите вниманее , на суть самой проблеммы . Чёт я не вижу чтоб там где реально платят мало ,в гос фирмах, работали "гости". а там где они работают за них получают .

Мало того,что пример ни о чем,так еще вы судя по всему как с другой планеты gigi.gif Так постоянно делается,что выделяется одна сумма на работы,а по факту тратится меньшая.Одна из разновидности откатов.

[^]
VicTorrr
3.03.2013 - 18:32
1

Юморист

Вот смотрю видео и думаю, разве это жестоко?? Да они сразу встали после этих ласканий. Помутузили немного и всё. А гастрики и дальше будут домогаться до наших баб.

[^]
Mehanik27
3.03.2013 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (deathfantom @ 3.03.2013 - 18:32)
Никакие!!!

что то эти безработные не спешат на стройки идти,чтобы оттуда гастарбайтеров выдавить и занять их рабочие места

При чем тут сейчас закон???Я вам говорю про то что не видно желающих из этих 6 миллионов,которые пришли бы на стройки и заняли бы рабочие места.Где они???

А вы уважаемый попробуйте куда нибудь устроиться сантехником/электриком на адекватную зарплату что бы можно было не только дошираки жрать, а и семью нормально прокормить. У меня например хобби руками работать, раньше устанавливал водосчётчики, потом руководство поменялось, зарплату уронили в 3!!! раза и набрали гастеров.

Мне то не рассказывай gigi.gif Если ты хороший сантехник и руки у тебя не из жопу,то будешь хлеб с икоркой есть.Вокруг обернись,залезь в инет...везде предлагают услуги сантехников,так как спрос есть на это.Даже ежели кто в ЖКХ работает и то сверху порядочно имеет.Может ты просто работать не хочешь ,а хочешь чтобы пришел дядя,взял тебя за ручку и привел на все готовенькое???Лично знаю даже людей с высшим образованием,что сантехниками работают и зарабатывают поболее многих сидящих в офисе.Мне один такой пару лет назад унитаз ставил дома,так как я в командировке был и сам не мог.Заплатили что то порядка тысяч 3 за замену унитаза,установку труб и так далее.Время работы около двух часов.Пару таких работ в день и 5 тысяч в кармане,дней 10 в месяц поработал и 50 тысяч имеешь.Так что не пизди про сантехников,просто ты неудачник,а во всем гастеров винишь.

Неудачник - это ты! Кто в ЖКХ порядком сверху имеет? Ну-ну, это ты меня не смеши, у нас в ЖЕКе работают узбеки которые спят там же и получают по 8-12т.р. (что то сверху конечно падает...но это копейки). Я допустим просто ушёл с данной сферы после того как цену установки счётчиков за один скинули с 300р. до 120р., а за смену можно установить около 6-8шт (за 10-12 часов 3-4 квартиры поскольку помимо самих счётчиков ещё и косвенная работа натекает типа непекрывающихся кранов или не откручивающихся сгонов). Если не знаешь сферу, не хрен советы раздавать! В частном порядке можно и заработать нормально, но если ты от фирмы работаешь, то из этих 3000рэ (кстати если ты за установку унитаза заплатил 2года назад данную сумму...то не знаю даже как тебя назвать, сейчас установка стоит 1500-2500) 2/3 уходит на фирму. Да и по поводу времени работы...в одной квартире ванну снимешь и поставишь за 2 часа, в другой проебёшься весь день!

Цитата
да наглухо их надо было обоих! остальным "работающим" гастерам принудительно подобные видео показывать, чтоб уебывали обратно к себе.

А на стройке работать, дворы подметать и прочей грязной работой заниматься видимо ты будешь?

Ага, а то бля до появления вас у нас некому было на стройке работать, дворы подметать или на рынке барыжить)

Расслабься клоун,это ты ,а не я плачусь здесь .Как то недавно делали ремонт в нескольких квартирах.Приходилось взаимодействовать с сантехниками от ТСЖ,нормально им сверху перепадало.Про 3 тысячи-там не только установка унитаза,если бы ты не был бы неудачником,то слезы не помешали бы тебе заметить,что было написано еще и про установку труб и так далее.Как меня радуют такие нытики как ты.

[^]
Andy1981
3.03.2013 - 18:42
1

Ярила

Убьешь вот такое животное, а дадут за него как за человека...

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 3.03.2013 - 18:43

[^]
Dalmatinets
3.03.2013 - 18:49
-1

Ярила

Русских привлекли к ответственности а преступников отпустили на свободу.. обычный обыйденный стандартный случай в этой стране.

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 18:50
1

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 19:34)
Цитата (deathfantom @ 3.03.2013 - 18:32)
Никакие!!!

Цитата

Расслабься клоун,это ты ,а не я плачусь здесь .Как то недавно делали ремонт в нескольких квартирах.Приходилось взаимодействовать с сантехниками от ТСЖ,нормально им сверху перепадало.Про 3 тысячи-там не только установка унитаза,если бы ты не был бы неудачником,то слезы не помешали бы тебе заметить,что было написано еще и про установку труб и так далее.Как меня радуют такие нытики как ты.

Ты сам то давно сопли вытирал малахольный?) Да и хотелось бы посмотреть кто из нас больший неудачник))) Я то нормально пристроен и не ною в отличии от твоих сопливых, толерастных выкриков типа "за что так бедных гастеров отпинали")) Про трубы да, не заметил, тогда согласен, сумма адекватная.

[^]
Roofius
3.03.2013 - 18:53
4

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (Sinant @ 3.03.2013 - 19:20)
все должно быть просто

В вас, товарищи комментаторы, слишком много злобы и предлагаемые Вами методы - звериные. Вам кажется, что насилием Вы в чем-то кого-то убедите? Запугаете?

А Вас не смущает, что на порядок больше преступлений совершается коренным населением? Может друг другу тоже будем руки и ноги ломать за косые взгляды? Что и так происходит повсеместно (см. записи видеорегистраторов).

Как спокойный и добрый человек надеюсь, что русские и не русские звери сожрут друг друга.

хватит либеральные сказки педиков и евреев мне рассказывать
толерасты постоянно нагло врут что мол кореные больше преступлений совершают

так вот либерал педики это только потому что пока коренных больше чем приезжих
во вторых потому что еврейское руководство страны дало приказ ментам
чурок крышевать и 99.99 % преступлений чурок тупо остается безнаказанным
вот и все

если б менты арестовывали б всех преступников приезжих
то на 1 преступление русского было б 1000 преступлений чурок

кто всю наркоту толкает ? чурки
кто тачки ворует и хаты грабит ? чурки
итак далее

[^]
PzIV
3.03.2013 - 19:02
0

Хохмач

Только так.

[^]
khyzhyjy
3.03.2013 - 19:06
-2

Хохмач

таджики и узбеки и прочие макаки  убивали русских в начале 90-х
и орали чтоб все  русские убирались
вот теперь пусть сидят у себя и нефиг лезть  в Россию

все должно быть просто

особенно надо убивать если дрался с чеченцем или дагестанцем
у этих тварей всегда есть нож в кармане
по этому надо бить первым а как упадет то добивать
если есть нож то ножом по горлу а если нету
то можно и на голове попрыгать

Да Вы, уважаемый, прям со страниц сошли! lol.gif
"Ви, батьку, там привидом вже зовсім заєбались. Шось пиздите таке, що не просцяти і за цілий тиждень. Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. Вам тільки би горілки засадить та мамку бідну на печі єбати, аж дим із хати йде. А потім чаю посьорбати і кидати сокиру в паралізовану бабуню, в унітаза хуярить чобітьми і так же много другої хуйні за вами замічав я. " ©

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 3.03.2013 - 19:07

[^]
Кфвгяр
3.03.2013 - 19:16
0

Ярила

Присмотритесь на 0:53 - справа за "русских" такой же чучмек, что и эти гастарбайтеры :(

[^]
Diser
3.03.2013 - 19:18
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 23:29)
Цитата (Diser @ 3.03.2013 - 17:53)
Почитал коменты , не все , ясен пень , но смысл ясен - часть за ( причём большая ) ,а часть  против. И вот меньшая часть говорит , что если всех приезжих выгнать некому будет работать .... Хмммм... а интересно известно ли им , платят гастрикам в 3-5 раз меньше чем на это выделенно денег. Стал недавно свидетелем разговора ( пожно сказать подслушал).  Бригадир сварщиков другу жаловался. Далее от первого лица. "Предложили мне тут власть имущие поментья в детском саду все трубы отопления , у меня бригада из 4 человек . Я прикинул , у меня бригада 4 человека , надо ехать в другой город , там квартиру снимать , работать 2 месяца , ессесно инструмент свой , ну и тд . Пощитал - говорю 800т.р. А он мне - Ебанулся что-ли макс 300т.р. Ну я его и послал нахуй .  Взяли они тогда гсторбайтеров , сколь заплатили не известно , НО попала ко мне в руки любопытная бумажка , где было напиано ,что бюджет на оплату работ веделел 1,3млн.р . 

А вот теперь господа прикинте , что если бы небыло чурок под боком , хер бы этот дядя так сэкономил.  Русские сейчас грамотные стали , не все конечно.

так что прежде чем писать что некому будет работать обратите вниманее , на суть самой проблеммы . Чёт я не вижу чтоб там где реально платят мало ,в гос фирмах, работали "гости".  а там где они работают за них получают .

Мало того,что пример ни о чем,так еще вы судя по всему как с другой планеты gigi.gif Так постоянно делается,что выделяется одна сумма на работы,а по факту тратится меньшая.Одна из разновидности откатов.

Это шутка такая . Да их на работу берут только по тому что им платить в разы меньше надо , а в случае чего и нахуй послать можно , куда он жаловаться пойдёт ?? в посольство ?? у них здесь нет прав . Тебе нравятся что тебя имеют приезжие - печально . Заебло это интеллигентное , толерантное общество. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63598
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх