Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliaskin
3.03.2013 - 15:24
0
Статус: Offline

Шутник

С такими коментами скоро сами все как это чурбанье одичаем

[^]
СаняСибирь
3.03.2013 - 15:29
6

Ярила

Добра пост

[^]
Сенсевна
3.03.2013 - 15:31
0

Гражданочка

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 16:24)
Цитата (Сенсевна @ 3.03.2013 - 16:13)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.03.2013 - 14:55)
Я, дяденька, приезжаю в Рассею Великую в качестве гостя.
И в некогда великой державе не к тебе пристают  на улице на предмет ущипнуть за жопу,  а ко мне (а жаль, почувствовал бы себя предметом грязной похоти, понял бы о чем я). И пристают, как понимаешь, не голубоглазые златокудрые богатыри.
А именно такие - низкожопые вонючие вороги, наехавшие в Москву златоглавую не с добрыми помыслами, как я (поглазеть на церкви старые, погулять по улочкам вековым, посетить картинную галерею или театр), а с черными мыслями.
И насилуют там, в столице, не тебя, а девочек юных, зачастую и несовершеннолетних.

Поэтому - ДА, я за то, чтобы гасили их и лежачих, и стоячих, и висячих, и летающих, и ползущих. Ибо нечего таким нелюдям Землю топтать, тем более - в чужой стране.

А вот у меня, тетенька, почему то все с точностью до наоборот. Если иду одна - пристают именно русские, и нахамить могут, и оскорбить. Конечно, таких единицы. А вот среди иноземных "ворогов" таких встретить не довелось, слава Богу - улыбнутся иногда, "красавица" - вслед прозвучит.
Это я к тому, что у быдла нет национальности и на месте героев репортажа могли быть и русские, и чечены, и кавказцы и вообще люби любой национальности.

П.С. Заманали тупые вбросы на разжигание.

Так тетенька может и приезжает в Рассею Великую в качестве гостя чтобы почувствовать себя предметом грязной похоти

Секс туризм, однако.. lol.gif

[^]
petnoNAtrusa
3.03.2013 - 15:46
4

опять абраКОДабра

мачить из moderator.gif

Добавлено в 15:53
чурки ебаные! я за одноклассника буду мстить всю жизнь.

[^]
RussianZombi
3.03.2013 - 15:59
-2

Шутник

Ребята!Я вот даже не читал комменты совсем,т.к и так ясно,что в них написано в своем большинстве..
А давайте введем православный суд?Существует такой?

[^]
Roofius
3.03.2013 - 16:02
2

ПРОТИВНИК сиона

МентЫ прокуроры и владелец ломбарда гниды и твари
нашли кого зашищать твари
чурок всяких
владельцу ломбарда надо было видео удалить и мусорам не показывать а мусора твари могли б и замять дело а чурок выслать из страны и предупредить что если приедут то их завалят

но нет ментовские твари любят лизать зад чуркам

[^]
KisaMewMew
3.03.2013 - 16:03
0

Приколист

У большинства комментаторов "критическое мышление" отсутствует начисто. Чурки огребают, это хорошо априори. Избил безобидных дворников, сочинил сказку, как защищал девушку троюродного дяди из Кемерово, которая пришла потусоваться к ломбарду со своим молодым человеком и всё, ты герой! Ладно, фактов ровно 0. Может и за дело получили, не в этом суть. Я к комментирующим пацреотом обращаюсь. Они у вас работу отняли? Среди моих знакомых большинство с радостью протирает жопы в офисе за 20 тысяч, но ни один бы не согласился идти в дворники хоть за 80 тысяч. Ни один. Сантехники, электрики? Один знакомый ген.дир. логистической конторы, сказал что готов платить толковому электрику от 60ти оклада, только за то, что тот будет готов в любое время дня и ночи приехать и устранить проблему. То есть не сидеть на складе, а приезжать только по вызову. Вот только жаловался, что электриков то толковых, днем с огнем не сыщешь. У нас же в ПТУ не учатся, а хуи пинают.
Миграционная проблема несомненно есть и уроды всех мастей действительно стекаются на нашу необъятную родину. Но запрети им въезжать и из-за одного урода пострадают сотни обычных работяг, отсылающих все деньги своим семьям и не помышляющие о разбое. Ну есть в этом и политическая подоплека. Сейчас у руля бывших стран Ссср сидят самодуры лояльные нашему правительству. Народ там на грани, но у них есть шанс - Россия. Закройте границу и там свершится революция. Высока вероятность, что к власти придут радикальные исламисты. Такое соседство России совсем не нужно.

Больше минусов и меньше обоснований. Собственное мнение? Не, не, не слышал.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 3.03.2013 - 16:54

[^]
Тень411
3.03.2013 - 16:03
0

Приколист

Цитата
я непротив побить за оскорбление девушки..
но мы видим только видео побоя.. а где видео оскорбления? (текст можно поменять как угодно..)

пруф надо прилепить..

пс: Bugerman дело говорит(мозгами шевелит).. и с George Carlin-om попал..

Вот и я о том же молвить хотел так шпалами забросали, и кто интересно?

[^]
Данублинс
3.03.2013 - 16:04
2

Хохмач

Готовьте шпалы, минусёры, не умеющие включать разум.
Когда уже вы поймете, что то, что описано в начале есть преступление?
Одно (пока не доказанное) преступление породило новое.
Так поймите же уже раз и навсегда, что снижение количества преступлений очень сильно зависит от неотвратимости наказания!!!
Если малейшее нарушение закона будет обязательно наказано, то их количество резко спадет, практически до нуля.
Поэтому надо не минусить разумных людей, не набивать кулачки, не точить заточки, не закупать биты, не записывать в память телефона знакомых боксеров. А надо направить весь свой пыл на борьбу с налаживанием работы госучреждений, которые обязаны соблюдать законность. И если они этого не делают, то пиздюлей заслуживают, в первую очередь они, а не ебаные гасторбайтеры.
Ебаные в хвост и в гриву гасторбайтеры в переносном, а не сексуальном смысле. Правка для исключения недоразумений.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 3.03.2013 - 16:26

[^]
KisaMewMew
3.03.2013 - 16:06
4

Приколист

Цитата (RussianZombi @ 3.03.2013 - 16:59)

А давайте введем православный суд?Существует такой?

У нас Светское государство. И я не православный. С чего это меня должны судить по вере, а не по закону? Я Русский, да. Но не православный. Давайте может и инквизицию введем? Будем сжигать всех, кроме чистокровных славян, истинных хозяев этой земли. Вы к слову, голубоглазый блондин? Нет? Сжечь.

[^]
Mazar
3.03.2013 - 16:06
6

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Казылдур @ 3.03.2013 - 15:26)
Цитата
да наглухо их надо было обоих! остальным "работающим" гастерам принудительно подобные видео показывать, чтоб уебывали обратно к себе.

А на стройке работать, дворы подметать и прочей грязной работой заниматься видимо ты будешь?

Когда выгонят большую часть гастеров-нелегалов (ну хоть помечтать то можно?) и обяжут работодателей как в Японии гастерам платить больше чем своим, то это то и будет стимулом брать на работу своих граждан, а не приезжих.
И да, мне не в падлу свой двор подмести будет, двор где мой ребёнок гуляет, тем более мне за это хорошо заплатят и эти деньги в итоге я потрачу в этой стране, а не отправлю как они на свою родину.
Отток капитала = смерть экономики.

[^]
Roofius
3.03.2013 - 16:11
-2

ПРОТИВНИК сиона

менты твари если б были б на стороне народа а не на стороне этих чурок то они так не оборзели б
если б например дал русский черному в рожу по делу
а менты замяли дело а чурки ноги и руки переломали и посадили как грабителя
а как выйдет нафиг депортировали б в чуркистан
то чурки себя так не вели б
знали б что народ тронешь сразу калекой станешь

или идет мужик смотрит чурки с пацану прицепились
поднял камень подошел к одному и начал его убивать камнем по голове

народ должен быть дружный
люди калечат и убивают
менты закапывают
прокуратура помогает
тогда эти твари перестанут ездить в страну

лично в моем районе даже за дерзкую походку чурка будет забит
да и осталось их всего 2

Добавлено в 16:15
народ в первую очередь должен помогать
но проблема в том что на всех высоких должностях сидят жиды
а они ненавидят русских и всеми силами помогают черным

даже путин ярый русофоб
вот если всех чинуш не русских повесить а на их место патриотов русских поставить
только настоящих патриотов а не жидов играющих в патриотов
тогда все будет меняться

русское население должно расти в стране а вот кавказское должно вымирать
чеченцев дагестанцев и прочих должно быть в стране по 1000 штук
чтоб в зоопарках показывать можно было

[^]
Данублинс
3.03.2013 - 16:21
1

Хохмач

Цитата
лично в моем районе даже за дерзкую походку чурка будет забит

Вот вам безнаказанный, дерзкоходящий новый хозяин земли русской, герой в интернете. В одиночку по окрестностям не перемещающийся, ибо боится не дозваться подмоги и получить пизды от иноземцев.
Как объяснить таким, что нужно соблюдать закон, если он с детства видит, что;

Цитата
люди калечат и убивают
менты закапывают
прокуратура помогает

???
Так кто достоин пиздюлей?
Терпилы, защитники терпил или те, кто должны стоять на страже законности???

Это сообщение отредактировал Данублинс - 3.03.2013 - 16:23

[^]
ewgen81
3.03.2013 - 16:25
1

Ярила

Надо было назвать так :русские парни чуть не поплатились за то что заступились за девушку.

[^]
DeVitoz
3.03.2013 - 16:36
3

Шутник

Типичный пример вброса: берется видео с ютуба где двое пиздят других двоих. Подтверждения, что пиздящий русский вообще нет, но это не важно. Тут вообще может быть такое, что он такой же гастер как и остальные, и пиздит своего коллегу по стройке, за то, что тот забрал у него тапочки без спроса. Так вот, к этому видео приписывается героический комент с националистической подоплекой и вуа-ля: все еще больше ненавидят всех. Овцы!

[^]
iPaqwer
3.03.2013 - 16:41
-1

Счастливчик

Открыл браузер в перерыве, и первый сайт который открыл, это ЯП конечно же, а на главной странице вот это )))) Респект ребятам! А главное со звуком! Смотрел бы и смотрел! Спасибо за хорошее настроение!

[^]
Inquisitor
3.03.2013 - 16:48
3

Юморист

Позитивчик. Толерасты идут нахуй.

[^]
Ymnik
3.03.2013 - 16:49
0

Шутник

гифку бы запилить с 4й по 7ю секунды

[^]
papandopala
3.03.2013 - 16:53
2

Хохмач

если так пиздить хотя бы каждого пятого чурбана, они вообще сюда не поедут

[^]
Diser
3.03.2013 - 16:53
2

Шутник

Почитал коменты , не все , ясен пень , но смысл ясен - часть за ( причём большая ) ,а часть против. И вот меньшая часть говорит , что если всех приезжих выгнать некому будет работать .... Хмммм... а интересно известно ли им , платят гастрикам в 3-5 раз меньше чем на это выделенно денег. Стал недавно свидетелем разговора ( пожно сказать подслушал). Бригадир сварщиков другу жаловался. Далее от первого лица. "Предложили мне тут власть имущие поментья в детском саду все трубы отопления , у меня бригада из 4 человек . Я прикинул , у меня бригада 4 человека , надо ехать в другой город , там квартиру снимать , работать 2 месяца , ессесно инструмент свой , ну и тд . Пощитал - говорю 800т.р. А он мне - Ебанулся что-ли макс 300т.р. Ну я его и послал нахуй . Взяли они тогда гсторбайтеров , сколь заплатили не известно , НО попала ко мне в руки любопытная бумажка , где было напиано ,что бюджет на оплату работ веделел 1,3млн.р .

А вот теперь господа прикинте , что если бы небыло чурок под боком , хер бы этот дядя так сэкономил. Русские сейчас грамотные стали , не все конечно.

так что прежде чем писать что некому будет работать обратите вниманее , на суть самой проблеммы . Чёт я не вижу чтоб там где реально платят мало ,в гос фирмах, работали "гости". а там где они работают за них получают .

Это сообщение отредактировал Diser - 3.03.2013 - 17:04

[^]
владиславгл
3.03.2013 - 16:57
0

Шутник

Цитата (ServIT @ 2.03.2013 - 21:33)
Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2013 - 22:01)
Как показывает мой жизненный опыт,то человек который может принести много проблем дагам в инете редко показывается,а когда показывается,то обычно не рассказывает как бы он их пиздил или кого в реанимацию отправил.

Твой жизненный опыт не значит общий. Это твоё мнение. Я не могу сильно много принести им проблем, ибо для этого их всех нужно собрать в одном месте или на одной территории и разхуячить парой-тройкой ядерных бомб. Вот это будут для них настоящие проблемы. А я всего лишь буду пиздить дальше этих упырей если они будут нарываться moderator.gif Им здесь не место! dont.gif

Мндя....

Добавлено в 16:59
Цитата
Вопрос про ворованный браслет. А судью не волновал ли ворованный браслет? Или всех волнует, что кого-то погладили ноженькой по личику?

А что, разве дело о воровстве и избиении объединили в одно дело?

Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[^]
Громодрын
3.03.2013 - 17:12
0

Шутник

Согласен,баранов надо давить-ведь они даже не животные...

[^]
Urmiya
3.03.2013 - 17:12
-1

Ярила

Сука, сколько дерьма и злости. От зверья чем отличаетесь? Рвать мерзавцев, но разве так?!!! Абоссался сам за девчёнку свою ебальник разбить, позвал друга-спортсмена и он их ушатал, а потом уже вместе добили... Браво. Только русским духом тут не пахнет, тут говнецом несёт

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 17:20
4

Приколист

Цитата (Bugerman @ 3.03.2013 - 14:13)
В нормальных странах это быдло бы уже сидело за распускание рук, но не в Пидорашке, здесь сразу бить в ебало считается нормальным даже за слова.
Чеченец с этого видео и то адекватнее.

В нормальных странах это чёрное быдло бы не селилось, в Японии коран считается запрещённой книгой и мусульманам там никогда не дадут гражданства считая их потенциальными террористами (и не без оснований). В Австралии очень правильно высказались по поводу жалоб приехавших турок на то что им не дают жить по своим обычаям "это ВЫ приехали к НАМ, а не наоборот, так соблюдайте НАШИ обычаи, а не хотите, валите обратно". В США один политик правильно высказался "не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане". Я не максималист и не считаю что все чёрные быдло, но то что я вижу в России...большинство, причём подавляющее. Да и как говорится "у нас своих дебилов хватает, так зачем нам ещё и чужие...при том ещё и дикие".

[^]
simonrus
3.03.2013 - 17:21
6

Ярила

Пацаны все правильно сделали, эти суки не должны забывать кто хозяин в доме. А лучше, чтобы они убирались из России нахуй, их сюда не звали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63599
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх