Вылезай из под юбки!, социальная кампания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3dman
7.07.2011 - 12:42 [ показать ]
-30
probneg
7.07.2011 - 14:25
1
Статус: Offline

Пластилин мира!

3dman
такие как ты нужны государству. тебе можно сказать "фас" и ты помчишься на всех парах на крыльях патриотизма. в армии ведь не учат вопросы задавать, правда? там надо просто тупо выполнять приказ, а несёт ли приказ смысловую нагрузку или надо что бы ты просто заебался, это тебя не должно волновать
главное сказать волшебную фразу: "это надо родине".
smile.gif

[^]
UruruFu
7.07.2011 - 15:53
3

Весельчак

Цитата (Ethi @ 7.07.2011 - 01:37)
Теперь грязный срач ты называешь инфой.  pray.gif

Инфой я называю свои слова. Так как мои посты составлены очень продуманно и информативно. Без глупых дошкольных выражений.
Я никого не называю малолетками и тому подобными словами, никого еще не принизил насчет годиков, видимо разница в более менее адекватности и развитии.
На твой пост я даже отвечать не хочу, ты выдавил из себя несвязную хрень, которую сам не до конца понимаешь. Занятно.

3dman Яркая ты наша личность.
Начнем чуточку копаться в твоей писанине, она хоть более менее разделена, чем у товарища повыше.
Цитата
"ВКонтакте" были созданы две группы.Цель групп: агитация против спорта.
И ведь они свято верят в то, что написано, как и многие здесь по поводу Армии!
И таких уебанов тысячи если не миллионы, так как у нас в Армии недобор!

• Я не сижу "вконтакте"
  • Я не понял смысла примера этой пати. Вконтакте мало долбоепов? Если будет гр. "Порево с животными" Ты тоже ее будешь пихать в тему про кошек? Нипанятно.

Цитата
Я женат у меня двое детей (дочка 6 лет и сыну 2,6)и замечательная работа.Да и к тому же я успел послужить в Армии на благо своей родины!

Я конечно рад за тебя, ведь ты думаешь что ты особенный и у Nмлн жителей нашей страны нет такой семьи. Наверное ты будешь поуши рад, когда сына у тебя например убьют в армии, ну например скинут с поезда. Я в курсе что родителю такое писать неочень, но ты кажется живешь в розовом цвете smile.gif. Кстати, именно такую версию выдвинули военные когда привезли моего близкого родственника в армейском гробу и не разрешили вскрывать, интересно.
Ты пойми, никто не застрахован.
Цитата
И не нужно свою вонючею демагогию разводить про минусы и плюсы в репутации, это всё полная хуйня, и детский сад.

О кстати о детских садах. Сегодня одним глазом на работе новости смотрел, был сюжет о очередях в дет сад по 5к детей в 1 садик, занятно тоже smile.gif
Цитата
Откуда у вас информация на счёт хуёвой армии?Правильно из "СМИ", а это самое "СМИ" как раз полностью контролируется, как вы выражаетесь "Медвепутами".

Мб потому что я там бывал? Не?
Цитата
И эта тема вообще очень болезненная, так как сейчас происходит Геноцид Русского населения,
путем внедрения в молодежь ложных ценностей и идеалов,алкоголя, табака, наркотиков(включая "План") и прочей гадости.

При чем тут геноцид?
Цитата
Кстати я занимаюсь трёхмерной компьютерной графикой и профессионально владею парой десятков программ для работы с "3D",

Я кстати вышиваю крестиком.

Ну немножко сноски и отсебятины.
На ваши оскорбления я даже реагировать не хочу, просто странно что у меня пока нет детей, но от меня в вашу сторону не прилетело ниодного выражения по типу "Малолетка, задрот и тд". Не странно ли? У кого тут мозги более промыты и обыдловаты?

[^]
Ethi
7.07.2011 - 19:11
-2

Ярила

UruruFu, одно то что ты проверяешь орфографию по браузеру и мнимо для себя не выкидываешь оскорблений в адрес других (не обманывай себя!) не делает из тебя адекватного собеседника. Тебе же просто нечего ответить, когда ты явно не прав, как например в сравнении жизни в лесу и ситуации в Речнике. И конечно тебе нечего ответить о том как жили деды и бабушки перед ВОв. А ведь они шли на войну сами, и потом все спокойно шли в армию и служили 3 года.
А раз уж ты завёл песню, что государство для тебя ничего абсолютно не сделало, то скажи, что оно должно сделать именно для тебя, что бы ты в случае чего не сдал бы своих же?

[^]
UruruFu
8.07.2011 - 14:40
3

Весельчак

Цитата (Ethi @ 7.07.2011 - 20:11)
UruruFu, одно то что ты проверяешь орфографию по браузеру и мнимо для себя не выкидываешь оскорблений в адрес других (не обманывай себя!) не делает из тебя адекватного собеседника. Тебе же просто нечего ответить, когда ты явно не прав, как например в сравнении жизни в лесу и ситуации в Речнике. И конечно тебе нечего ответить о том как жили деды и бабушки перед ВОв. А ведь они шли на войну сами, и потом все спокойно шли в армию и служили 3 года.

Вот ты хоть о стену застрелись, я нихрена не понимаю смысл того что ты пишешь.
Себя я никогда не обманываю. С собой я честен как никогда.
Про речник, ситуация схожая. Это нельзя опровергнуть.
Нечего ответить? Извини, я просто не вижу где я "Явно не прав". По кол-ву минусов "Явно не прав" ты похоже. (Заметь я в этой теме не поставил ниодного минуса).
Про ВОВ тему затрагивал изначально не я, не мне рассуждать.

Цитата
А раз уж ты завёл песню, что государство для тебя ничего абсолютно не сделало, то скажи, что оно должно сделать именно для тебя, что бы ты в случае чего не сдал бы своих же?

Окей. Пара пунктов из списка, которые наверно есть в желаниях у многих жителей нашей страны.
1. Я хочу, чтоб мой будущий ребенок, пошел спокойно в садик, без очереди в 5 лет. Но ведь нет, дет сады закрывают, ведь невыгодно их содержать(на наши же деньги).
2. Я хочу чтоб деньги из бюджета перестали утекать в чужие руки(Даже знаю пару компаний открытых на эти деньги).
3. Снижение цен на бензин, газ, налогообложения.
4. Сливание ресурсов за границы в крупных количествах прекратить. Мы страна - золотая жила по ресурсам. И что мы наблюдаем? Правительство в спешке открыто сбагривает ресурсы на право и налево. Покрайней мере мы с вами знаем что крупная часть денег все равно не идет на те нужды, для которых предназначены. smile.gif
5. Улучшение уровня обслуживания ЖКХ(Наверно даже объяснять не нужно, можете глянуть в каких условиях люди живут).
6. Я хочу чтоб мой ребенок учился в школе по современным учебникам(А не списанной мукулатуре за 2003 год).
7. Хочу удаления напитков по типу "Ягуар" из продажи.
Можно продолжать до испипиления твоего головного мозга, но вот хоть убей, ничего из этого даже не сделают.
Я говорю, в розовых очках государство вам кажется просто кавайным.
Хотя, я даже не буду вас разубеждать в этом. Платите налоги исправно, платите бешеные деньги за бензин. Сидите дома на диване и смотрите "Новости", в которых будет опять какая нибудь катастрофа, которая в сравнении с другой стороной нашего государства просто ничего не значит.

Песня в тему.

Это сообщение отредактировал UruruFu - 8.07.2011 - 14:45

[^]
Ethi
8.07.2011 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (UruruFu @ 8.07.2011 - 15:40)
Цитата (Ethi @ 7.07.2011 - 20:11)

Вот ты хоть о стену застрелись, я нихрена не понимаю смысл того что ты пишешь.
Себя я никогда не обманываю. С собой я честен как никогда.
Про речник, ситуация схожая. Это нельзя опровергнуть.
Нечего ответить? Извини, я просто не вижу где я "Явно не прав". По кол-ву минусов "Явно не прав" ты похоже. (Заметь я в этой теме не поставил ниодного минуса).
Про ВОВ тему затрагивал изначально не я, не мне рассуждать.

Цитата

Окей. Пара пунктов из списка, которые наверно есть в желаниях у многих жителей нашей страны.
1. Я хочу, чтоб мой будущий ребенок, пошел спокойно в садик, без очереди в 5 лет. Но ведь нет, дет сады закрывают, ведь невыгодно их содержать(на наши же деньги).
2. Я хочу чтоб деньги из бюджета перестали утекать в чужие руки(Даже знаю пару компаний открытых на эти деньги).
3. Снижение цен на бензин, газ, налогообложения.
4. Сливание ресурсов за границы в крупных количествах прекратить. Мы страна - золотая жила по ресурсам. И что мы наблюдаем? Правительство в спешке открыто сбагривает ресурсы на право и налево. Покрайней мере мы с вами знаем что крупная часть денег все равно не идет на те нужды, для которых предназначены. smile.gif
5. Улучшение уровня обслуживания ЖКХ(Наверно даже объяснять не нужно, можете глянуть в каких условиях люди живут).
6. Я хочу чтоб мой ребенок учился в школе по современным учебникам(А не списанной мукулатуре за 2003 год).
7. Хочу удаления напитков по типу "Ягуар" из продажи.
Можно продолжать до испипиления твоего головного мозга, но вот хоть убей, ничего из этого даже не сделают.
Я говорю, в розовых очках государство вам кажется просто кавайным.
Хотя, я даже не буду вас разубеждать в этом. Платите налоги исправно, платите бешеные деньги за бензин. Сидите дома на диване и смотрите "Новости", в которых будет опять какая нибудь катастрофа, которая в сравнении с другой стороной нашего государства просто ничего не значит.

Песня в тему.

Ты вновь обманываешь самого себя. Стремишься к плюсикам на форуме и смотришь на минусики? Прямо как в школе. Про армию тему затрагивал тоже изначально не ты, но тем не менее ты её обсуждаешь.

Далее по пунктам, половина не относится лично к тебе, уходишь от вопроса, как я и ожидал. Про 5 лет в очереди в садик это ты сказки рассказывать не надо, оформление конечно не такой лёгкий процесс, но не так трагично, как ты это пытаешься выставить, остальные пункты, да и первый тоже лично к тебе не относится. Последний пункт меня посмешил lol.gif Прямо какая то душевная травма к ягуару! У тебя наверно будет приступ в комвульсиях, когда узнаешь, что такое цикломед, тусин, терпинкот, пуэро gigi.gif shum_lol.gif
А что самое смешное, что ты тоже будешь платить налоги, платить за бензин, сидеть дома на диване и смотреть "ониме". Про Новости то врать не надо, как ты обычно любишь делать, а потом строить из себя вид пушка в своих же розовых очках.
В итоге ты толком не можешь объяснить чем тебе насолило государство и ради чего ты продашь свою Родину.

[^]
z1305
8.07.2011 - 19:30
-1

Ярила

отслужив 1 год ты уже как минимум ветчина, а не пушечное мясо
это тебе мля не петарды в школьное очко кидать

[^]
UruruFu
9.07.2011 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (Ethi @ 8.07.2011 - 20:18)
Ты вновь обманываешь самого себя. Стремишься к плюсикам на форуме и смотришь на минусики? Прямо как в школе. Про армию тему затрагивал тоже изначально не ты, но тем не менее ты её обсуждаешь.

Далее по пунктам, половина не относится лично к тебе, уходишь от вопроса, как я и ожидал. Про 5 лет в очереди в садик это ты сказки рассказывать не надо, оформление конечно не такой лёгкий процесс, но не так трагично, как ты это пытаешься выставить, остальные пункты, да и первый тоже лично к тебе не относится. Последний пункт меня посмешил lol.gif Прямо какая то душевная травма к ягуару! У тебя наверно будет приступ в комвульсиях, когда узнаешь, что такое цикломед, тусин, терпинкот, пуэро gigi.gif shum_lol.gif
А что самое смешное, что ты тоже будешь платить налоги, платить за бензин, сидеть дома на диване и смотреть "ониме". Про Новости то врать не надо, как ты обычно любишь делать, а потом строить из себя вид пушка в своих же розовых очках.
В итоге ты толком не можешь объяснить чем тебе насолило государство и ради чего ты продашь свою Родину.

Мда. Чел. Я тебе написал что я хочу от государства. Если я этого хочу, значит меня не устраивает то, что есть сейчас.
Ты же только и делаешь, что сидишь тут мертвым грузом и пытаешь сказать мне что я ухожу от ответов. Если я пожелаю уйти от ответов - поверь, я просто забью на тебя. У меня не убудет и не отвалится ничего.
Про дет сады?
Конституция Российской Федерации обеспечивает право ребенка на дошкольное образование с 2 месяцев до 7 лет, но далеко не все молодые мамы знают об этом. Некоторым детям исполнилось 2 и 3 года, а их мамы все еще стоят в очереди в детский сад.
Я знаю достаточно случаев про пристройство в дет сады gentel.gif
Насчет Аниме, я уже говорил и даже не буду реагировать на этот высер.
Про новости? А тебе новости что то дельное сообщают? Мне например нет)
Мне интересно где я вру? Ты знаешь определение этого слова?
Видимо нет. Печально.

Ах да, минусы\плюсы. Извини, это не школьная система, это оценка твоих и моих постов людьми, которые их прочитали. Делай выводы.

[^]
vistador
10.07.2011 - 00:42
1

Отец русского телевизора

Цитата (3dman @ 7.07.2011 - 13:42)

Ещё добавлю:
Откуда у вас информация на счёт хуёвой армии?Правильно из "СМИ"

От ведь... не хотел продолжать но тогда уж и я добавлю.
Какое на хуй СМИ ??? Я лично сам чуть не остался инвалидом, имел обострение проблем со здоровьем( не буду подробно) . А командир роты сука ( кстати по нации - чечен) - сказал мне "хуй тебе , а не госпиталь, мне похуй твое здоровье" ... А как раз в роте через неделю случился один косяк- приехала комиссия из Москвы, проверяющие лица..Среди них был один подполковник медслужбы - увидел меня , позвал ротного и медсестру ( вольнонаемная баба) - стал им вставлять пизды, что солдатик загибается. А этот ротный пидарас, свалил вину на медсестру , дескать, это " она не уследила и ему не доложила о больном солдате" ( а она ему говорила много раз, а он ее тупо реально посылал на хуй) однако сказали что " не уследила) довели бабу до слез...... Меня этот подполковник через 5 минут отвез в госпиталь сам лично. Но это счастливый случай... а обычная реальность намного хуже и скучнее.. Но к дедовщине это уже не относится. Относится к ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОФИЦЕРОВ ЗА СОЛДАТ.

Этот же ротный делал еще так... К нему постоянно приезжали "земляки" , чечены. Пока в канцелярии сидели пиздоболили , посыльный солдатик бежал к поварихе Вале, что б та " приготовила на стол гостей принять"... Валя жарила картошку с мясом, которое старательно обрезала с мясной туши свиньи( Вот этого до сих пор не могу понять, они же муслимы, почему свинину вообще ели??). Обрезала мясо от сала потому, что " они не любят, когда на мясе свиное сало" ) ..
А потом на обед у солдат тушеная картошка с салом... Мяса не было. Ну да хуй с ним, с мясом..( Мы из еды культа не делаем...)
Так что еще раз повторюсь- пусть создатели ролика сосут большой , брутальный и жилистый хуй!

Это сообщение отредактировал vistador - 10.07.2011 - 00:49

[^]
Ethi
10.07.2011 - 14:19
0

Ярила

Цитата (UruruFu @ 9.07.2011 - 22:45)
Цитата (Ethi @ 8.07.2011 - 20:18)

Далее по пунктам, половина не относится лично к тебе, уходишь от вопроса, как я и ожидал. Про 5 лет в очереди в садик это ты сказки рассказывать не надо, оформление конечно не такой лёгкий процесс, но не так трагично, как ты это пытаешься выставить, остальные пункты, да и первый тоже лично к тебе не относится. Последний пункт меня посмешил  lol.gif Прямо какая то душевная травма к ягуару! У тебя наверно будет приступ в комвульсиях, когда узнаешь, что такое цикломед, тусин, терпинкот, пуэро  gigi.gif  shum_lol.gif

Мда. Чел. Я тебе написал что я хочу от государства. Если я этого хочу, значит меня не устраивает то, что есть сейчас.
Ты же только и делаешь, что сидишь тут мертвым грузом и пытаешь сказать мне что я ухожу от ответов. Если я пожелаю уйти от ответов - поверь, я просто забью на тебя. У меня не убудет и не отвалится ничего.
Про дет сады?
Конституция Российской Федерации обеспечивает право ребенка на дошкольное образование с 2 месяцев до 7 лет, но далеко не все молодые мамы знают об этом. Некоторым детям исполнилось 2 и 3 года, а их мамы все еще стоят в очереди в детский сад.
Я знаю достаточно случаев про пристройство в дет сады gentel.gif
Насчет Аниме, я уже говорил и даже не буду реагировать на этот высер.
Про новости? А тебе новости что то дельное сообщают? Мне например нет)
Мне интересно где я вру? Ты знаешь определение этого слова?
Видимо нет. Печально.

Ах да, минусы\плюсы. Извини, это не школьная система, это оценка твоих и моих постов людьми, которые их прочитали. Делай выводы.

Как раз таки уходишь от ответов. Может тебя ещё будет не устраивать то что сборная страны по хоккею не выиграла последний ЧМ? Это же смешно. ВОпрос конкретизировался только на тебе. Ребёнка у тебя нет, а был бы ребёнок, тебе дали бы отсрочку, что бы его устроить. А одно слово, то что ты там, якобы, знаешь, не о чём не говорит.
Где ты врёшь, да хотя бы про твою фразу о "новостях и диване". Враньё в чистом виде.

Открою тебе тайну, плюсы и минусы ставя далеко не за посты, а просто так. Если человек не разделяет твою точку зрения, ему минус, но разделяет, то плюс, но это не является определением правоты. Так что взрослей.

[^]
Layni
10.07.2011 - 18:02
0

Шутник

Цитата (Zloraki @ 1.07.2011 - 10:10)
Они бюджет не в пустую тратят. Они его очень хорошо пилят. И я не удивлюсь если ролик для бюджета обошелся 500 миллионов.

зы. А почему государство свой долг и обязанность не исполняет? При этом я ему должен.

Почему-же не должен? Ты ходил в детский сад, потом в школу? Ходил. Государство за тебя платило. Если бы мне позволяло состояние здоровья, я бы пошла в армию в женскую роту (благо такие у нас в городе есть). Я видела, как в нашу в/ч приходят сопляки, а уходят оттуда настоящие мужчины, способные защитить не только себя, но и окружающих. Да, служить в армии - тяжелейшее испытание, полное лишений, но кто сказал, что будет легко? И потом, если (не дай Бог) начнётся война - кто нас будет защищать? Такие маменькины сынки? gigi.gif Уже сейчас я могу сказать точно - я не допущу, чтобы мой сын откосил от армии...

[^]
vistador
11.07.2011 - 17:03
0

Отец русского телевизора

Цитата (Layni @ 10.07.2011 - 19:02)
кто нас будет защищать? Такие маменькины сынки? gigi.gif Уже сейчас я могу сказать точно - я не допущу, чтобы мой сын откосил от армии...

А сколько твоему сыну щас лет???

[^]
UruruFu
11.07.2011 - 19:20
1

Весельчак

Уже сейчас я могу сказать точно - я не допущу, чтобы мой сын откосил от армии...

А если он вернется не совсем целым? например с ухудшающимся зрением от удара табуреткой по затылку, о чем тебе конечно не скажет.smile.gif Да вы реально думаете что там "Тяжелое испытание?". И молись чтоб твой сын вернувшись оттуда не послал тебя за водярой и сигаретами первым делом.Малоли что у него в армии заклинит(Поверь, такое бывало)
Ну главное чтоб не бил, правда? cool.gif

Ethi, Ну что, начнем!
Цитата
Как раз таки уходишь от ответов.

Я все сказал по этому поводу, не хотел бы отвечать - не отвечал бы. Возможно мои ответы тебе не понятны это я не исключаю, можешь распечатать их и обратиться к собратьям по работе например, ну это опционально.

Цитата
Может тебя ещё будет не устраивать то что сборная страны по хоккею не выиграла последний ЧМ?

Не смотрю хоккей, не понимаю где связь Армия->Гос-во->Хоккей?

Цитата
ВОпрос конкретизировался только на тебе.

Я отвечал от себя. Разве я желал мир во всем мире? Я затронул интересующие меня вопросы.

Цитата
Ребёнка у тебя нет, а был бы ребёнок, тебе дали бы отсрочку, что бы его устроить.

Вопрос о службе в армии, а не о том как получить отсрочку. Где связь?

Цитата
А одно слово, то что ты там, якобы, знаешь, не о чём не говорит.

А про якобы никто не говорит. Мне довелось побывать в армии(Хоть и не долго и совсем по другому делу), но я достаточно видел. Особенно запомнилось как будили солдат, пинком в живот с нормальной силой, а почему? Потому что деды так захотели.(Было это год назад кстати, так что не надо тут ляля что "Когда это было, да нууу..")

Цитата
Где ты врёшь, да хотя бы про твою фразу о "новостях и диване".

Если ты так веришь новостям, я наверно даже умою руки на счет этой темы, толку тебе что либо доказывать.

Мораль всей басни такова: Кто хочет - идет служить(Ну или военком заставил). Кто пронырней, всегда вывернется от армии и будет заниматься только своей жизнью, как я, наверное, и сделал. И я не жалею ни капли.

Это сообщение отредактировал UruruFu - 11.07.2011 - 19:22

[^]
Ethi
12.07.2011 - 22:58
0

Ярила

UruruFu, Снова твоё враньё "про новости", ты становишься смешным smile.gif
Есть такие вещи, как сравнение. И всё познаётся в сравнении, если ты этого не понимаешь, то недолог твой путь. А то, видишь ли, глупые глазки построил "какая тут связь?" biggrin.gif
Про армию ты рассказал только одно локальное проишествие. На встречу скажу, что в школе случаи бывают и покруче того что ты рассказал, и что же теперь, ты и в школу не пустишь своих детишек? А может и сам косил от школы? gentel.gif
А мораль басни ты так нихрена и не понял, а когда поймёшь, всё равно будешь гнуть свою линию, потому что кроме упрямства в тебе ничего нет.

[^]
Layni
12.07.2011 - 23:31
0

Шутник

Цитата (vistador @ 11.07.2011 - 18:03)
кто нас будет защищать? Такие маменькины сынки? gigi.gif  Уже сейчас я могу сказать точно - я не допущу, чтобы мой сын откосил от армии...

А сколько твоему сыну щас лет???

Моему сыну щас 5 лет.

[^]
Layni
12.07.2011 - 23:42
1

Шутник

Цитата (UruruFu @ 11.07.2011 - 20:20)

А если он вернется не совсем целым? например с ухудшающимся зрением от удара табуреткой по затылку, о чем тебе конечно не скажет.smile.gif Да вы реально думаете что там "Тяжелое испытание?". И молись чтоб твой сын вернувшись оттуда не послал тебя за водярой и сигаретами первым делом.Малоли что у него в армии заклинит(Поверь, такое бывало)
Ну главное чтоб не бил, правда? cool.gif

Сыну 5 лет, он ходит в секцию восточных единоборств именно для того, чтобы он вырос настоящим мужчиной, способным постоять за себя, а не тюхлей. Послать меня за водярой и сигами он, конечно может после армии. Он может это сделать и до армии. Посмотри на сегодняшних 10-летних пацанов, бухают, курят, матерятся. Наш с мужем долг как родителей - не допустить этого. А если всё-таки это произойдёт, и он (не дай Бог) станет алкашом - что-ж, в этом буду виновата только я, как мать. В армии, конечно, людей бывает и клинит. Но их клинит и в обычной жизни. Кто-то уже в 16 лет начинает бухать, кто-то колоться и деградировать. Это, что-ли по-твоему лучше?

[^]
vistador
13.07.2011 - 17:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (Layni @ 13.07.2011 - 00:42)

Сыну 5 лет, он ходит в секцию восточных единоборств.

Знаешь, моему сыну уже больше 20... и у моих друзей - взрослые дети...
У многих имеется опыт, что если "отдали " на какие то секции, ( а это воля Ваша была , а не его), то не факт, что ребенок будет дальше заниматься... Сегодня дети чаще всего, взрослея, выбирают свой путь. Понимаете, Ваш сын - человек, и у него скоро появятся свои взгляды на жизнь, и не всегда они будут совпадать с Вашими...Велика вероятность, что увлечется чем нибудь более интересным.( для него)
Цитата
для того, чтобы он вырос настоящим мужчиной, способным постоять за себя, а не тюхлей.
это , согласен , способность очень ценная для мужика.... но не надо привязывать эту способность к армейской действительности. Вы и правда верите, что все эти единоборства помогут ему одному в противостоянии с кучкой отмороженных гопников старшего срока службы в закрытом пространстве?? Самое страшное, что у отморозков , как правило , очень хорошо работает фантазия сделать какую нибудь гадость.
У нас например таких " способных постоять за себя" просто пиздили по ебалу табуреткой пока он спит... потом тут же все разбегаются по кроватям. Дежурный по роте заходит - и все на все вопросы отвечают " мы спали, не видели"
Почему Вы вообще пытаетесь всех убедить, что паровоз можно остановить кулаками?? Тут законы и военную систему срочной службы нужно менять , а не надеяться на способность " постоять за себя".. Повторюсь- это необходимо!! Но не в каждом случае достаточно...

[^]
UruruFu
14.07.2011 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Ethi @ 12.07.2011 - 23:58)
UruruFu, Снова твоё враньё "про новости", ты становишься смешным smile.gif
Есть такие вещи, как сравнение. И всё познаётся в сравнении, если ты этого не понимаешь, то недолог твой путь. А то, видишь ли, глупые глазки построил "какая тут связь?" biggrin.gif
Про армию ты рассказал только одно локальное проишествие. На встречу скажу, что в школе случаи бывают и покруче того что ты рассказал, и что же теперь, ты и в школу не пустишь своих детишек? А может и сам косил от школы? gentel.gif
А мораль басни ты так нихрена и не понял, а когда поймёшь, всё равно будешь гнуть свою линию, потому что кроме упрямства в тебе ничего нет.

Просто забей, в отличие от тебя, топчущегося на месте в плане обсуждения, я тебе все высказал.

Layni, Я рад за вашего сына, но с сочувствием скажу, что никакая секция не спасет от табуретки со спины, во сне, или просто от "Несчастного случая".
Вы просто не видели как в армии дела мнут smile.gif
Запомнить стоит, что в армии нет честного поединка.

Цитата
У нас например таких " способных постоять за себя" просто пиздили по ебалу табуреткой пока он спит...

Бывало и такое, но я только наблюдал случай когда со спины били табуреткой) Ну более менее а сотрясение мозга у парня было. На все вопросы он отвечал что не знает кто это сделал. Но при личной бесебе, он конечно же ответил что знает, но, ведь ему еще жить на воле и его семье smile.gif

[^]
Ethi
14.07.2011 - 18:41
0

Ярила

UruruFu, ну ну, ты совсем потерял свои псевдо манеры)))) Ты в армии сам не был, а уже рассказываешь нам сказки, кто там и кого табуреткой. Просто у тебя слабый характер, вот и всё, потому у тебя такая боязнь к армии, а именно даже не к армии, а боязнь постоять за себя.

[^]
winzors
14.07.2011 - 19:10
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал winzors - 14.07.2011 - 19:12

[^]
winzors
14.07.2011 - 19:11
0

Приколист

Цитата (Lesiy @ 1.07.2011 - 10:20)
Цитата (Zloraki @ 1.07.2011 - 10:10)
зы. А почему государство свой долг и обязанность не исполняет? При этом я ему должен.

Знаешь, оно хоть и херово, но все же исполняет свой долг. Даже если не брать все остальную социалку, одно то, что тебе дали бесплатное среднее/среднее-специальное образование дорогого стоит. Представь если бы каждый месяц учебы в школе на протяжении 10 лет оплачивался бы родителями? Аттестат золотым вышел бы наверно. Так, что тебя учили 10 лет, а ты послужи 1 год. Вполне адекватный размен же?

Чувак это было давно! Сейчас что ты сделаешь бесплатно?! Нас постигла платная медицина, бесплатно только в морг на кушетки увезут, закопают же за деньги. Обучение стало давно платным, кто не заметил, это учебники и постоянные взносы на что либо, скоро (хотя краб и обещал эх) будут и занятия платные. Остальное про государство в другой ветке почитать можно.
У меня уже давно веры нет на все это блядство ДАМВВПиЕДРОС.
Ну а армия как не крути нужна, если не хочешь чтобы Росея стала колонии пендосовского государства, да и мозгов прибавляет чуть чуть.

Это сообщение отредактировал winzors - 14.07.2011 - 19:13

[^]
UruruFu
14.07.2011 - 20:56
-1

Весельчак

Цитата (Ethi @ 14.07.2011 - 19:41)
UruruFu, ну ну, ты совсем потерял свои псевдо манеры)))) Ты в армии сам не был, а уже рассказываешь нам сказки, кто там и кого табуреткой. Просто у тебя слабый характер, вот и всё, потому у тебя такая боязнь к армии, а именно даже не к армии, а боязнь постоять за себя.

В армии был, правда немного по другим делам(Не в качестве призывника). Находился там какое то время.
Про случай, нет, не вру. И доказывать что я говорю правду тебе, я не собираюсь. Толку что либо тебе растолковывать, если все это долбится в стенку и написанием поста общим смыслом "Ты не шаришь, ты врун, ты слабохарактерный". Дружок мой дальновидный, придумай что нибудь поинтересней, тогда и поговорим. Я ведь тебе писал, обратись к колегам по работе, я думаю они помогут сочинить тебе дельный пост. Ато получается у меня каждый пост что то новенькое, а у тебя детство какое то smile.gif

П.с. Не удивляйся если я не отвечу на твой пост, просто с тобой реально нет интереса что либо обсуждать.

[^]
Ethi
16.07.2011 - 22:25
0

Ярила

UruruFu, не строй из себя лапочку-каваийчика, как ты это делаешь снова. Твоё "был, по каким то делам" чушь. Говорю тебе одно, а ты как раз таки в свою же стену головушкой и стукаешься. Чушь, потому что ты рассказал лишь локальный случай, без предисловия. Просто так, ничего не бывает. А то что у тебя, якобы интереса нет, то это всего лишь уловка, мол, хлопнул дверью, но выглядит это жалко. *Обойдусь без смайликов, на этот раз уж*

[^]
UruruFu
18.07.2011 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата (Ethi @ 16.07.2011 - 23:25)
UruruFu, не строй из себя лапочку-каваийчика, как ты это делаешь снова. Твоё "был, по каким то делам" чушь. Говорю тебе одно, а ты как раз таки в свою же стену головушкой и стукаешься. Чушь, потому что ты рассказал лишь локальный случай, без предисловия. Просто так, ничего не бывает. А то что у тебя, якобы интереса нет, то это всего лишь уловка, мол, хлопнул дверью, но выглядит это жалко. *Обойдусь без смайликов, на этот раз уж*

То ли у тебя мозга нет чтоб понять мои сообщения, толи ты реально тупой.
Все, разговор закончен.

[^]
Ethi
20.07.2011 - 20:35
0

Ярила

UruruFu, как же ты жалко скатился на оскорбления)))) Удачи в службе, она тебе понадобиться)

Это сообщение отредактировал Ethi - 20.07.2011 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28827
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх