Вылезай из под юбки!, социальная кампания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chezaro
3.07.2011 - 13:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но есть и те кому это выгодно, кто сам поимеет бабла и власти с таких зомбаков как вы. Только вам то не перепадет, не раскатывайте губу.

Ты так нихуя и не понял. Москвич наверно или Питерец. Проедься сначало по разоренным русским деревням, посмотри как живут слесари на заводах, спроси у рядового миллиционера сколько он получает, и самое главное - спроси что они думают о стране, мы все диссиденты по твоему? зомбаки? И не пророчь, вот кто-кто, а ты не можешь знать что будет в будущем и кто "поимеет бабла". Одно можно сказать наверняка - если ничего не менять, вот тогда точно будет пиздец.

[^]
Logoff
3.07.2011 - 13:46
-2

Приколист

тут наши мнения совпадают, не духарись.

[^]
probneg
3.07.2011 - 14:16
0

Пластилин мира!

Logoff
хватить гонориться, ты по существу скажи: чем тебя не устраивает профессиональная армия?

[^]
Logoff
3.07.2011 - 14:19
-1

Приколист

Всем устраивает. Я этой ветке уже два раза говрил что надо на контракт переводить, а не гонять детей силком. Почитай, не ленись, коли интересно.

[^]
EshkinKat
3.07.2011 - 14:46
3

Шутник

Служи, дурачок - получишь значок.

З.Ы. А что эта сраная страна для меня сделала? Я плачу стране за все деньгами. Даже 20% налоги на все что покупается. и с какого такого я должен служить? Да, те кто служил могут теперь поддакивать рекламе и думать "я служил - пусть еще этот послужит" и подставлять другим грабли на которые наступили сами.

[^]
Logoff
3.07.2011 - 14:51
-2

Приколист

Дурачок, перечитай всю тему с начала, получишь значек.

[^]
sermur88
3.07.2011 - 16:18
1

Шутник

Цитата (AleXDSA @ 3.07.2011 - 02:57)
[QUOTE=a1kaed,2.07.2011 - 01:42] [QUOTE]От повесток не отклонялся — пришёл в военкомат. Нашли проблемы со стороны здоровья, заставили 3 месяца метаться в больницу. smile.gif В итоге — пролапс митрального клапана (2-4 км. марш-броска и я не жилец).

Пардонте, может 2-4 мм? если так то это 1ая степень пролапса. Советую поискать инфу в интернетах. Берут с таким пролапсом. ТОлько в путь!

У самого такая же фигня. Только вот насрать этому военкомату что может выйти осложнение. Терапевт (в поликлинике), когда я жаловался на боли в области сердца вообще предположила что это межрёберная невролгия. Что со сломанными рёбрами пришёл сказали "у тебя межрёберная невролгия, сделай йодную сеточку и всё пройдёт". если бы не этот сраный призыв то хрен бы я в поликлинику пошёл. 6 лет не ходил, сам лечился. Бля, почему у нас всё так херово и не ценят людей, а?

[^]
probneg
3.07.2011 - 16:35
1

Пластилин мира!

sermur88
Logoff ценит, не переживай. дай такому волю - реки опять вспять пустим.

[^]
zutya
3.07.2011 - 18:47
3

Шутник

Цитата (Logoff @ 3.07.2011 - 13:13)
Цитата (zutya @ 3.07.2011 - 03:50)
Поцреотизм головного мозга

Во во, у нас теперь патриотизм чмырят, это блеать не модно. Модно быть диссидентом и уехать в США на ПМЖ. Патриотам хотя бы есть за что воевать, есть что беречь. Такие слизни как ты только за свою сраную шкуру трясуться, за бабло да за большой бигмак на 5-й авеню. Чмо оно и есть чмо.

Любовь хороша, когда она взаимна. Страдать неразделённою любовью к государству я не собираюсь.
Кстати, что думаешь о предках наших, которые расселялись по разным территориям с незапамятных времён ? Тоже предатели Родины и чмо, продавшиеся за хорошую жизнь за соседним бугром ?

Это сообщение отредактировал zutya - 3.07.2011 - 19:21

Вылезай из под юбки!

[^]
Logoff
3.07.2011 - 19:42
-1

Приколист

Цитата (zutya @ 3.07.2011 - 19:47)

Во во, у нас теперь патриотизм чмырят, это блеать не модно. Модно быть диссидентом и уехать в США на ПМЖ. Патриотам хотя бы есть за что воевать, есть что беречь. Такие слизни как ты только за свою сраную шкуру трясуться, за бабло да за большой бигмак на 5-й авеню. Чмо оно и есть чмо.

Любовь хороша, когда она взаимна. Страдать неразделённою любовью к государству я не собираюсь.
Кстати, что думаешь о предках наших, которые расселялись по разным территориям с незапамятных времён ? Тоже предатели Родины и чмо, продавшиеся за хорошую жизнь за соседним бугром ?

Кто ж тебя просит к государству быть лояльным? В который раз в этой теме всплывает подмена понятий "Родина" и "правительственный режим". И за чем то приплел естественное расселение народа. Речь то идет предполагаемой военном положении. Именно в этот момент и становится ясно кто есть кто. Ты же заранее определяешь свою позицию по этому вопросу - однозначно слинять и свой родной дом ни от кого не защищать. Верно же? Ну так кто ты есть поле этого?

Мне формалин за оскорбления уже минyc 100 балов влепил, так что я просто попрошу перечитать свои эпитеты на тему тебя и таких как ты выше.

[^]
zutya
3.07.2011 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Logoff @ 3.07.2011 - 20:42)
Цитата (zutya @ 3.07.2011 - 19:47)

Кто ж тебя просит к государству быть лояльным? В который раз в этой теме всплывает подмена понятий "Родина" и "правительственный режим". И за чем то приплел естественное расселение народа. Речь то идет предполагаемой военном положении. Именно в этот момент и становится ясно кто есть кто. Ты же заранее определяешь свою позицию по этому вопросу - однозначно слинять и свой родной дом ни от кого не защищать. Верно же? Ну так кто ты есть поле этого?

Мне формалин за оскорбления уже минyc 100 балов влепил, так что я просто попрошу перечитать свои эпитеты на тему тебя и таких как ты выше.

Я не пойму, а чем моё переселение неестественно ?

[^]
3dman
4.07.2011 - 09:12
-1

Шутник

Цитата (EshkinKat @ 3.07.2011 - 15:46)
Служи, дурачок - получишь значок.

З.Ы. А что эта сраная страна для меня сделала? Я плачу стране за все деньгами. Даже 20% налоги на все что покупается. и с какого такого я должен служить? Да, те кто служил могут теперь поддакивать рекламе и думать "я служил - пусть еще этот послужит" и подставлять другим грабли на которые наступили сами.

Вы не правы!
Я служил, это был здравый и взвешенный шаг в моей жизни о котором не жалею.
Мой сын однозначно пойдёт служить.
Амия она как не крути "Школа жизни", отделяет так сказать "Зерна от плевел".
А местами и сорняк превращается в зерно!
Как и писал ранее служил в учебке 2000-2002 в звании сержанта, и перед моими глазами сменилось четыре призыва.А это не мало, это 800 человек с которыми спишь, ешь, срёшь 24 часа в сутки и т. д.Так что начинаешь читать человека как открытую книгу, в последствии видишь как дописываются странички в его жизни.
На моих глазах мальчики оторванные от сиськи превращались в мужчин.Не все конечно, но всё же...
И не знаю ни одного который об этом пожалел!
Людям которые не проходили срочную воинскую службу вообще стоит воздержаться от комментариев по поводу армии, так как "Не зная каши на вкус не нужно говорить, что она плохая".
А про проблемы в нашей стране безусловно знает каждый или почти каждый.
Но патриотизм это не любовь к правящей верхушке, а любовь к стране, родине к её традициям и обычаям.Хотя и иметь у себя в стране достойную власть это очень хорошо!
Так что служить нужно если яйца есть, а если нет, лучше не служить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3dman - 4.07.2011 - 09:14

[^]
chezaro
4.07.2011 - 10:48
4

Ярила

Цитата

СЕРЖАНТИК! Уж ты бы помолчал! У меня два знакомых, один по блату в армию пошел, другого так определили за компанию в туже часть. Так вот, тот что по блату - на казенном компе всю службу играл, а второй въябывал каждый день как черт! А койки у них рядом стояли, и каждый отбой один на ватных ногах еле приползает, а другой как огурчик, и что они оба мужики? с яйцами? да какие НАХУЙ "зерна от плевел"? че ты мелешь, ты в учебке служил, сержантиком, так что рот офф.
Спешал для любителей родины вторая история(читайте внимательно, это интересно!). У меня друг есть, который родился в россии ( в СССР тогда еще), деревенский парень, но по лимиту его родители переехали в Украину, жили и работали, парень подростал, тем временем союз развалилися к хуям, и родителям вместе с ним пришлось переехать обратно в Россию. Переехали, парень подрос, 18 исполнилось аккурат к 1994г., призвали, отслужил, все было нормально, до первой встречи с ментами, паспорт еще был советский и в нем должна была быть вкладка о гражданстве. Ему говорят:
- Ты же не русский.
- Да как не русский! ты в паспорт то глянь, я родился в России
- Нет, у тебя может быть два гражданства, ты сперва докажи что ты не гражданин Украины
- Я служил в Российской армии, вот военный билет.
- Иди теперь хохлам послужи.
Как себя должен чувствовать человек в данной ситуации? Оказывается он отслужил в армии, но при этом гражданином страны не считается, и нужно ехать в посольство за справкой! Вот все у вас, солдафонов, на словах заебись, а на деле вы просто твари!
История третья про великого русского воина-защитника: Бухали крупной компанией, среди нас затесался и "великий русский воин-защитник" в Чечне повоевавший. Ну и естесственно по мере того как он вдрызг набирался, стукнуло ему в голову всех на почве служения в армии просканировать. И давай до всех доебываться, оказалось что половина не служила и на хую армию вертела, а вторая половина служила и тоже говорит что это зря потраченное время. И начал он свою высокоумную речуху толкать, примерно как местные умники на форуме: "Да вы чо бля! Родина бля! Да на мне бля 20 ушей бля! да я полчечни вырезал бля!(показывает наколку череп и кости) вам всем пиздец нахуй! Ща пиздюлей всем раздам!". В нос получил и ночевал на улице, патриот придорожной лужы. Потом на следующий день перед всеми извенялся. А сколько их таких? бывает едешь по области на автобусе, глядишь залезает...рвань, пьянь, срань. К нему подходит пожилая кондукторша:
- Оплатите проезд пожалуйста.
- да ты чо бля нахуй! Охуела чтоли сука! Да я за вас бля кровь проливал епта! Чтоб ты тут сука целлюлит накапливала пока я служил!
Вот такие они, мужики "с яйцами" да 3dman?

1. Если вы отслужили в Российской армии Путина и Медведева, это не значит что вы мужики и не делает вас патриотами.
2. Если вы дрочите на какой-либо период русской истории и любите вспоминать как хорошо было тогда, но при этом вам глазки режет вопрос "ну и где мы сейчас?" - вы не патриот.
3. Если вы считаете себя патриотами только потому что вы родились в России, но при этом только пиздите красивые слова, то вы не патриоты, ибо то что вы родились в России это не ваша заслуга, а ваших родителей, а других заслуг у вас нет.
4. Если вы не пьете не курите, занимаетесь спортом, это не делает вас патриотом - занимаетесь вы для себя, а что для России конкретно вы делаете?
Ибо с таким же успехом можно и поковырять в носу не просто так, а ради России! То что вы здоровый член общества еще не делает общество здоровым.
Так что поменьше гонора товарищи патриоты, поменьше ненависти, а то знаете, что на проверку может выйти, что какой нибудь Вася Пупкин - не служивший, не замороченный на патриотизме, приносит гораздо больше пользы стране чем вы, патриоты.

Это сообщение отредактировал chezaro - 4.07.2011 - 10:55

[^]
Gaskoner
4.07.2011 - 11:12
2

Дождь не может идти вечно

Должен? что то я не припомню как в долг брал... зато отдал мама не горюй

[^]
inst
4.07.2011 - 14:29
1

Шутник

Интересно, а почему гастарбайтеры служить не должны? Работать, обеспечивать свою семью и воспитывать здесь детей, получать ту же защиту в случае войны могут, а служить не обязаны. А своего гражданина родина запросто отправит на год возвращать долг, даже если дома неработающая жена с грудным ребенком.

[^]
3dman
4.07.2011 - 14:48
-1

Шутник

Цитата (chezaro @ 4.07.2011 - 11:48)
Цитата

СЕРЖАНТИК! Уж ты бы помолчал! У меня два знакомых, один по блату в армию пошел, другого так определили за компанию в туже часть. Так вот, тот что по блату - на казенном компе всю службу играл, а второй въябывал каждый день как черт! А койки у них рядом стояли, и каждый отбой один на ватных ногах еле приползает, а другой как огурчик, и что они оба мужики? с яйцами? да какие НАХУЙ "зерна от плевел"? че ты мелешь, ты в учебке служил, сержантиком, так что рот офф.
Спешал для любителей родины вторая история(читайте внимательно, это интересно!). У меня друг есть, который родился в россии ( в СССР тогда еще), деревенский парень, но по лимиту его родители переехали в Украину, жили и работали, парень подростал, тем временем союз развалилися к хуям, и родителям вместе с ним пришлось переехать обратно в Россию. Переехали, парень подрос, 18 исполнилось аккурат к 1994г., призвали, отслужил, все было нормально, до первой встречи с ментами, паспорт еще был советский и в нем должна была быть вкладка о гражданстве. Ему говорят:
- Ты же не русский.
- Да как не русский! ты в паспорт то глянь, я родился в России
- Нет, у тебя может быть два гражданства, ты сперва докажи что ты не гражданин Украины
- Я служил в Российской армии, вот военный билет.
- Иди теперь хохлам послужи.
Как себя должен чувствовать человек в данной ситуации? Оказывается он отслужил в армии, но при этом гражданином страны не считается, и нужно ехать в посольство за справкой! Вот все у вас, солдафонов, на словах заебись, а на деле вы просто твари!
История третья про великого русского воина-защитника: Бухали крупной компанией, среди нас затесался и "великий русский воин-защитник" в Чечне повоевавший. Ну и естесственно по мере того как он вдрызг набирался, стукнуло ему в голову всех на почве служения в армии просканировать. И давай до всех доебываться, оказалось что половина не служила и на хую армию вертела, а вторая половина служила и тоже говорит что это зря потраченное время. И начал он свою высокоумную речуху толкать, примерно как местные умники на форуме: "Да вы чо бля! Родина бля! Да на мне бля 20 ушей бля! да я полчечни вырезал бля!(показывает наколку череп и кости) вам всем пиздец нахуй! Ща пиздюлей всем раздам!". В нос получил и ночевал на улице, патриот придорожной лужы. Потом на следующий день перед всеми извенялся. А сколько их таких? бывает едешь по области на автобусе, глядишь залезает...рвань, пьянь, срань. К нему подходит пожилая кондукторша:
- Оплатите проезд пожалуйста.
- да ты чо бля нахуй! Охуела чтоли сука! Да я за вас бля кровь проливал епта! Чтоб ты тут сука целлюлит накапливала пока я служил!
Вот такие они, мужики "с яйцами" да 3dman?

1. Если вы отслужили в Российской армии Путина и Медведева, это не значит что вы мужики и не делает вас патриотами.
2. Если вы дрочите на какой-либо период русской истории и любите вспоминать как хорошо было тогда, но при этом вам глазки режет вопрос "ну и где мы сейчас?" - вы не патриот.
3. Если вы считаете себя патриотами только потому что вы родились в России, но при этом только пиздите красивые слова, то вы не патриоты, ибо то что вы родились в России это не ваша заслуга, а ваших родителей, а других заслуг у вас нет.
4. Если вы не пьете не курите, занимаетесь спортом, это не делает вас патриотом - занимаетесь вы для себя, а что для России конкретно вы делаете?
Ибо с таким же успехом можно и поковырять в носу не просто так, а ради России! То что вы здоровый член общества еще не делает общество здоровым.
Так что поменьше гонора товарищи патриоты, поменьше ненависти, а то знаете, что на проверку может выйти, что какой нибудь Вася Пупкин - не служивший, не замороченный на патриотизме, приносит гораздо больше пользы стране чем вы, патриоты.

Слушайте умник!
Вы всех кто служил под одну гребёнку сейчас сгребли своей замечательной байкой, а это показывает, что ты не владеете информацией о людях, и наслушавшись таких же лохов как "вы" уважаемый, пишите на форумах полную чушь не касающеюся темы.
Вы молодой человек солдатскую сечку кушали?
В наряды ходили?
Марш-броски бегали?
Поколения сержантов воспитывали?
Вы умник хренов хоть вообще понимаете, что такое учебка???
Я вам по секрету скажу, это вам не часть и проебаться там хер получится, это "дроч" каждый день с 5:30 до 23:00" без выходных в течении двух лет.Вот участь сержанта в учебке.У курсантов хоть личное время есть, а вот сержантам хрен!
Так что почему это я должен помалкивать???Я эту кашу изнутри как свои пять пальцев знаю, поэтому пишу по делу, а не жалуюсь на правительство и т.д.
И вообще уважаемый нужно обращаться на "ВЫ" если хотите казаться умным и образованным!!!
Всё что вы описываете это единичные случаи, и к сожалению в семье не без урода!
Одним из которых являетесь вы, так как ведёте себя так же как описанный вами персонаж из чечни!
Я бы вам мог огромное количество информации дать об службе, но только при личном общении, так как рассказывать можно бесконечно долго, а уж печатать подавно...
Я не говорю что всё клёво и в стране и в армии, но у меня хоть опыт и определённая осведомлённость есть в этой сфере.
А у вас как обстоят дела в этом плане?

P.S. "СЕРЖАНТИК! Уж ты бы помолчал!" вот за эти слова я бы вам всё еблище расколотил уважаемый если бы лицом к лицу общались, потому что те самые яйца есть, да и здоровье позволяет.И извиняться пришлось бы вам за вашу глупость и неосведомлённость в этой теме!

Это сообщение отредактировал 3dman - 4.07.2011 - 14:48

[^]
3dman
4.07.2011 - 15:00
0

Шутник

Цитата (inst @ 4.07.2011 - 15:29)
Интересно, а почему гастарбайтеры служить не должны? Работать, обеспечивать свою семью и воспитывать здесь детей, получать ту же защиту в случае войны могут, а служить не обязаны. А своего гражданина родина запросто отправит на год возвращать долг, даже если дома неработающая жена с грудным ребенком.

Неправда, с грудным ребёнком не отправят на службу!
Я сам уходил в армию, а на гражданке осталась беременная девушка, так что меня должны были комиссовать через год.
Отпустили даже из части расписаться,но к сожалению на второй день свадьбы произошёл выкидыш и я остался служить на два года!
Ещё пример.
У нас парня из первой роты комиссовали как только супруга родила.
Так что вот так вот.
А по поводу таджиков скажу, не нужно их там они на стройках мрут как мухи, а представьте уму оружие доверить?
У меня брат рассказывал как у них проходили учения по метанию боевых гранат.
Так вот там один кадр чеку выдернул и бросил, а гранату в ноги.Хорошо "СЕРЖАНТИК", как тут некоторые философы выражаются вовремя подсуетился и гранату выбросил!
Ещё один с парашюта прыгал и даже не додумался за кольцо дёрнуть, так в скрюченном состоянии и приземлился в болото.
Вот такие они смекалистые парни...

[^]
chezaro
4.07.2011 - 17:42
0

Ярила

3dman
я имел ввиду, что армия - это не только учебка. Случаи которые я привел во первых реальные, во вторых далеко не единичные.

Это сообщение отредактировал chezaro - 4.07.2011 - 18:23

[^]
chezaro
4.07.2011 - 19:41
1

Ярила

Цитата
P.S. "СЕРЖАНТИК! Уж ты бы помолчал!" вот за эти слова я бы вам всё еблище расколотил уважаемый если бы лицом к лицу общались, потому что те самые яйца есть, да и здоровье позволяет.И извиняться пришлось бы вам за вашу глупость и неосведомлённость в этой теме!

Да, вот тут я заслужил по ебалу. Далеко не все в армии плохо. У когото служба удачно проходит, а у когото нихуя не удачно. Как правило те, кто реально сражался в горячих точках, не афишируют это, не напиваются и не понтуются и тот чувак исключение. Поэтому лучшее что я могу сделать - заткнуться нахуй, и не писать сдесь больше.

[^]
probneg
4.07.2011 - 20:06
0

Пластилин мира!

chezaro
неушто ломанули? держи в утешение

Вылезай из под юбки!

[^]
GRadFar
4.07.2011 - 20:16
0

Ярила

Ключевая фраза - "У меня брат (друг, знакомый, сосед...) рассказывал...

Добавлено в 20:22
Спешал для "забыл выдернуть кольцо":
При массовом выбросе применяется способ защиты от забывчивых - принудительное раскрытие парашюта. (помните, как в фильмах карабины к тросам пристегивают?) Далее - два варианта в зависимости от скорости - с принудительным раскрытием парашюта или с принудительным снятием чехла купола (опять фильм вспомните - как за самолетом шлейф "колбасок" тянется.
Походу, все, кто нихря не смыслит, решили в теме рейтинг поднять...

[^]
probneg
4.07.2011 - 20:27
0

Пластилин мира!

Цитата (3dman @ 4.07.2011 - 09:12)

Людям которые не проходили срочную воинскую службу вообще стоит воздержаться от комментариев по поводу армии

логика железобетонная военная... а ВОВ может тоже не будем обсуждать? нас ведь там не было, может врут всё?
а может и смерти нет? из нас же никто не умирал, откуда нам знать...

Добавлено в 20:27
GRadFar
тебя тоже вопрос касается.

[^]
3dman
4.07.2011 - 20:32
-2

Шутник

Цитата (GRadFar @ 4.07.2011 - 21:16)
Ключевая фраза - "У меня брат (друг, знакомый, сосед...) рассказывал...

Добавлено в 20:22
Спешал для "забыл выдернуть кольцо":
При массовом выбросе применяется способ защиты от забывчивых  - принудительное раскрытие парашюта. (помните, как в фильмах карабины к тросам пристегивают?) Далее - два варианта в зависимости от скорости - с принудительным раскрытием парашюта или с принудительным снятием чехла купола (опять фильм вспомните - как за самолетом шлейф "колбасок" тянется.
Походу, все, кто нихря не смыслит, решили в теме рейтинг поднять...

На тросике прыгают с 800 метров это первый прыжок, а всё что выше дёргаешь за кольцо сам.Насколько я знаю...
Даже пословица есть относится к прыжкам свыше 800 метров "Три секунды ты ангел, три минуты орёл, а всё остальное ездовая лошадь"
Я же не мог этого придумать у меня брат Десантник, служил в Иваново городе невест.
Так что борьба за рейтинг не обоснована, да и мне на него пох...! :-)

Добавлено в 20:33
Цитата (probneg @ 4.07.2011 - 21:27)
Цитата (3dman @ 4.07.2011 - 09:12)

Людям которые не проходили срочную воинскую службу вообще стоит воздержаться от комментариев по поводу армии

логика железобетонная военная... а ВОВ может тоже не будем обсуждать? нас ведь там не было, может врут всё?
а может и смерти нет? из нас же никто не умирал, откуда нам знать...

Добавлено в 20:27
GRadFar
тебя тоже вопрос касается.

Кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней в сапогах!
Вот ответ на ваш вопрос!
Если не в теме нужно слушать и вопросы задавать!
Вы ведь не рассказываете ветеранам как тяжело было во времена ВОВ, я думаю вы слушаете их рассказы?
Здесь та же ситуация, только без войны!

Это сообщение отредактировал 3dman - 4.07.2011 - 20:37

[^]
probneg
4.07.2011 - 20:42
0

Пластилин мира!

Цитата (3dman @ 4.07.2011 - 20:32)
Вы ведь не рассказываете ветеранам как тяжело было во времена ВОВ, я думаю вы слушаете их рассказы?

а кто-то из не служивших рассказывает тут как ему было тяжело служить?
мне кажется вы пьяны.

[^]
3dman
4.07.2011 - 21:07
-1

Шутник

Боюсь вас разочаровать, но я не пью! :-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28827
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх