Вылезай из под юбки!, социальная кампания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
4.07.2011 - 21:23
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (3dman @ 4.07.2011 - 15:48)

P.S. "СЕРЖАНТИК! Уж ты бы помолчал!" вот за эти слова я бы вам всё еблище расколотил уважаемый если бы лицом к лицу общались, потому что те самые яйца есть, да и здоровье позволяет.И извиняться пришлось бы вам за вашу глупость и неосведомлённость в этой теме!

Ну ладно, хуй с ним, шоб Вам не было так обидно.. обращусь так : Товаришь сержант!( ну как, дышится лучше? )
Вот на хуя Вы тут людям фуфло какое-то лепите про кашу, про раскрытую книгу, учебка, яйца, никто не пожалел... и прочий пафосно- пропагандисткий мусор??
Не нравится Вам мнение неслуживших...ладно, читайте мнение служивших, один хуй ваша пропаганда шита белыми нитками. Начнем с того, что в сержанты рвутся не все, для этого нужны особые свойства человека( про них не будем).( Ну, а еслиб в сержанты не попал, еще неизвестно какие песни б щас пел...)
Неужели Вы там , глядя на пацанов , так и не поняли, что насильно в армию пацанов тащить просто глупо? В любой стране даже с малым числом населения найдутся отчаянные головы ,кто готов разбить себе башку , а если ему еще и платят, под патриотическим соусом- вообще ништяк! А у нас в стране так же - пора вводить контрактную систему- один хуй на солдат задротов деньги впустую палятся. Так зачем мучить людей?? НЕ хотят? не могут? и не надо... пусть занимаются ботанической наукой, разрабатывают компьютерные программы , от которой у потенциального противника упадет к примеру система наведения ракет или еще какая хуйня приключится.
Но нет же.. пока у таких как Вы , политика такая - У тебя яйца ? ааа! а ну сука пойди и "послужи".. я стирал носки дедушке, драил очки от говна, отделял блять зерна от плевел , так вот и ты сука должен пройти через это говно. А то несправедливо получается.. так что ли ??

[^]
3dman
4.07.2011 - 22:06
-4

Шутник

Цитата (vistador @ 4.07.2011 - 22:23)
Цитата (3dman @ 4.07.2011 - 15:48)

P.S. "СЕРЖАНТИК! Уж ты бы помолчал!" вот за эти слова я бы вам всё еблище расколотил уважаемый если бы лицом к лицу общались, потому что те самые яйца есть, да и здоровье позволяет.И извиняться пришлось бы вам за вашу глупость и неосведомлённость в этой теме!

Ну ладно, хуй с ним, шоб Вам не было так обидно.. обращусь так : Товаришь сержант!( ну как, дышится лучше? )
Вот на хуя Вы тут людям фуфло какое-то лепите про кашу, про раскрытую книгу, учебка, яйца, никто не пожалел... и прочий пафосно- пропагандисткий мусор??
Не нравится Вам мнение неслуживших...ладно, читайте мнение служивших, один хуй ваша пропаганда шита белыми нитками. Начнем с того, что в сержанты рвутся не все, для этого нужны особые свойства человека( про них не будем).( Ну, а еслиб в сержанты не попал, еще неизвестно какие песни б щас пел...)
Неужели Вы там , глядя на пацанов , так и не поняли, что насильно в армию пацанов тащить просто глупо? В любой стране даже с малым числом населения найдутся отчаянные головы ,кто готов разбить себе башку , а если ему еще и платят, под патриотическим соусом- вообще ништяк! А у нас в стране так же - пора вводить контрактную систему- один хуй на солдат задротов деньги впустую палятся. Так зачем мучить людей?? НЕ хотят? не могут? и не надо... пусть занимаются ботанической наукой, разрабатывают компьютерные программы , от которой у потенциального противника упадет к примеру система наведения ракет или еще какая хуйня приключится.
Но нет же.. пока у таких как Вы , политика такая - У тебя яйца ? ааа! а ну сука пойди и "послужи".. я стирал носки дедушке, драил очки от говна, отделял блять зерна от плевел , так вот и ты сука должен пройти через это говно. А то несправедливо получается.. так что ли ??

Поздравляю с "Очками". :-)
Называется это "наряд в не очереди", и выносится за косяк например во время несения суточного наряда.
Это нормально!
А вот что вы носки дедушке стирали, могу сказать вам одно, вы товарищ по жизни "лошара", никто не сможет заставить вас делать унизительные вещи если вы сами этого не позволите!
В Армии вы носки стирали, в школе у вас вкладыши отбирали.
Вы просто "баба" и внутреннего стержня в вас нет, как раз тот человек о которых я писал ранее!И из за которых отвратное отношение к Армии. Распускатели вонючих слухов.
Хотя я не спорю подобные вещи в частях практикуются,на обиженных богом недоносках, которым в Армии не место!
Были бы у вас яйца "внутренний стержень" вы бы этого не допустили... И нечего плакать, не каждому дано!
Ладно другой ваш вопрос о программистах.
Куда не глянь везде они..., а кто служить будет если все программисты,юристы,бухгалтеры и т.д.???
А вот вы сидите, пишите себе вирус для ликвидации ПРО, приходит противник и отрезает вам штык ножом пальцы!И идёт дальше пешком и режет, и режет.
А остановить его никто не может ведь все программисты и в армии не служат!
И преспокойно захватывает наши территории, как вам такой расклад???

[^]
Malamber
4.07.2011 - 22:18
1

Шутник

Говноролик какой то... даже можно сказать кг/ам gigi.gif

В моем понимании, социальная компания, стимулирующая стремление у людей связать свою жизнь с военным делом, это - поступи в военное училище, выучись на того то, того то, Родине необходимы профессиональные защитники.

И вдогонку, крутить по федеральным каналам ролики, о научных и конструкторских достижениях в военной сфере, о том, как улучшают условия для тех, кто служит... кто с семьями переезжает с места на место из одного места дислокации в другое...

Может быть я что то не так понимаю... скажу честно, сам не служил... однозначно сказать не могу, правильно сделал или нет...

Тем кто служит, хочу пожелать только одного, чтобы вернулись здоровыми...
Тем кто отслужил - спасибо, что несли службу и охраняли нас...
А тем, кто как и я не служил, хочу пожелать принести как можно больше пользы Родине на гражданке...

[^]
3dman
4.07.2011 - 22:26
-5

Шутник

Если бы поменьше было этих программистов(уклонистов), то в Армии не было бы недобора. Отбор был бы строже,в армии служили бы те кто может эту лямку тянуть.
А то посмотришь здоровый парень,а от Армии откосил и из за него пошёл служить программист, которому там не сладко приходится.А всё потому что ему охота ещё на гражданке план покурить, девок поебать, поспать в удовольствие...
Все эти уклонисты как раз и создали эту неприятную ситуация в вооружённых силах, когда неподготовленный морально парень попадает под поезд.
Вы в курсе, что состав вооружённых сил должен составлять не менее 1% от численности населения страны.А в нашей стране недобор, из 140 миллионов не могут найти полтора миллиона крепких ребят, для службы Родине.
О чём это говорит???
Не о подлости и невежестве в Армии, а о подлости и невежестве гражданских которым подходит срок службы в Армии!

Это сообщение отредактировал 3dman - 4.07.2011 - 22:43

[^]
vistador
5.07.2011 - 00:46
3

Отец русского телевизора

Цитата (3dman @ 4.07.2011 - 23:06)

Называется это "наряд в не очереди", и выносится за косяк например во время несения суточного наряда.
Это нормально!
А вот что вы носки дедушке стирали, могу сказать вам одно, вы товарищ по жизни "лошара", никто не сможет заставить вас делать унизительные вещи если вы сами этого не позволите!

Хотя я не спорю подобные вещи в частях практикуются,на обиженных богом недоносках, которым в Армии не место!
Были бы у вас яйца "внутренний стержень" вы бы этого не допустили... И нечего плакать, не каждому дано!

Вы, не на том заострили свое внимание. ТО что Вы кичитесь каким то там выдуманным "стержнем" - ничего удивительного в этом нет: ведь всю службу ВЫ перекантовались сержантом в учебке. Чтож.. счастливчик. В роте, где служил я , сержанты драили и очки и хуечки и так далее, ибо " салаги" еще были. Все эти ваши "стержни" ломаются просто тупо физически и вы оправляетесь в госпиталь с перебитым хребтом. ПОХОЖЕ, ИМЕННО ВЫ НЕ НЮХАЛИ ОБЫЧНОЙ АРМЕЙСКОЙ СЛУЖБЫ, а так, прокомандовали свежепригнанными детьми с гражданки. Именно поэтому именно Вам и не следует высказываться на эти темы- один хуй реальной картины прочухать вам не удалось
Цитата
Вы просто "баба" и внутреннего стержня в вас нет, как раз тот человек о которых я писал ранее!И из за которых отвратное отношение к Армии. Распускатели вонючих слухов.
- я б на Вашем месте воздержался от подобных выпадов в адрес человека, о котором не знаете нихуя. Как минимум- это признак низкой культуры и недостатка мыслей.

[^]
3dman
5.07.2011 - 06:13
-2

Шутник

Цитата (vistador @ 5.07.2011 - 01:46)
Цитата (3dman @ 4.07.2011 - 23:06)

Это нормально!

Вы, не на том заострили свое внимание. ТО что Вы кичитесь каким то там выдуманным "стержнем" - ничего удивительного в этом нет: ведь всю службу ВЫ перекантовались сержантом в учебке. Чтож.. счастливчик. В роте, где служил я , сержанты драили и очки и хуечки и так далее, ибо " салаги" еще были. Все эти ваши "стержни" ломаются просто тупо физически и вы оправляетесь в госпиталь с перебитым хребтом. ПОХОЖЕ, ИМЕННО ВЫ НЕ НЮХАЛИ ОБЫЧНОЙ АРМЕЙСКОЙ СЛУЖБЫ, а так, прокомандовали свежепригнанными детьми с гражданки. Именно поэтому именно Вам и не следует высказываться на эти темы- один хуй реальной картины прочухать вам не удалось
Цитата
- я б на Вашем месте воздержался от подобных выпадов в адрес человека, о котором не знаете нихуя. Как минимум- это признак низкой культуры и недостатка мыслей.

А я бы на вашем месте от подобных комментариев воздержался говночистельщик хренов!!!
"так вот и ты сука должен пройти через это говно"
Вы же о бо мне ничего не знаете???
Вы походу даже в учебе небыли, и свразу после КМБ были направлены в распоряжение части, так что советую вам воздержаться от комментариев по поводу моего проёба службы в школе сержантов.
В части после года начинается "лафа" когда становишся черпаком, если сам не конченый мудак!
Хотя судя по тексту к вам это вряд ли относится, вы по ходу дела стирали носки аж до дембеля!
А вот в учебке тебя и в рот и в жопу "ебут" офицеры 24/7 два года подряд из за этих самых юнцов с гражданки!
Так что думаю я о службе знаю поболее вашего, и советую вам помалкивать и не рассказывать мне байки!!!
Может вы уважаемый думаеете, что в учебке нет дедушек??? Отвечу вам есть и гораздо злее чем в частях.Только я носки никому не стирал и на говно не ходил даже по духанке ибо есть у меня мой выдуманный стержень! gigi.gif Самый пиздец в учебке это молодые сержанты, которые только, только получили звание и должность. Сам таким был, знаю!
Вот эта фраза полный пиздец!
"ПОХОЖЕ, ИМЕННО ВЫ НЕ НЮХАЛИ ОБЫЧНОЙ АРМЕЙСКОЙ СЛУЖБЫ"
Поздравляю с удачной службой "программист "! gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3dman - 5.07.2011 - 06:28

[^]
3dman
5.07.2011 - 06:52 [ показать ]
-35
vistador
5.07.2011 - 07:55
3

Отец русского телевизора

3dman
С вами бесполезно разговаривать.
Вы не способны осознать, что бывает другая реальность в отличии от той, куда вам повезло попасть. Кроме того , вы нереально упрямы.

[^]
3dman
5.07.2011 - 08:30
0

Шутник

Цитата (vistador @ 5.07.2011 - 08:55)
3dman
С вами бесполезно разговаривать.
Вы не способны  осознать, что  бывает другая реальность в отличии от той, куда вам повезло попасть. Кроме того , вы нереально упрямы.

Повезло???
Бывает не реальность другая, а люди разные, и я об этом пишу уже какой пост.
Что некоторым место в Армии, а некоторым место на прачке, в горе носков и под Юбкой как гласит лозунг этого ролика.
Я прекрасно понимаю о чём вы говорите...
В Армии как и в любом коллективе достаётся слабым(прежде всего духом) людям!
Вспомните школу!
А вот мне не достаётся подобных участей, так как не позволяю. Тупо не могу позволить себя унизить.Хотя пизды получал, и не срамлюсь этого!
Был момент во время службы я дал по щам одному из офицеров(старлею), который захотел показать мне что я есть никто и звать меня никак...После всех своих действий он улетел в овраг.Хотя приказы я исполнял как положено...
Даже не знаю, что уберегло меня от Дизбата???
Командир роты у меня был охуенный мужик и старшена, наверное они за меня вступились?
Так что прежде всего "ДУХ" "ЯЙЦА" "СТЕРЖЕНЬ" понимайте как хотите!
И да я упёртый ибо "Телец" dont.gif

Это сообщение отредактировал 3dman - 5.07.2011 - 08:41

[^]
UruruFu
5.07.2011 - 14:53
5

Весельчак

Я вставлю свои 5 коп в эту тему и забуду про нее.
3dman, несешь херню. Слейся отсюда, ты съехал с темы. Ты сейчас вещаешь как набухавшийся солдат на шашлыках. "О как мы служилии...".
Как показывают ваш смысл постов, идет полное игнорирование фактов против армии вашими голыми словами. Ты знал о том, что в в твоей родине некому защитить мирный народ? Ты знал? У нас людей убивается в той же армии в мирное время просто огромное количество. В мирное время, чел. Так что просто слейся из темы, лады? Ты просто дрессированая собачка государства, просто, тебе об этом не сказали. Наверное, если тебе старший по званию скажет убить свою жену, детей и застрелиться, ты так и сделаешь? а?
По поводу что такое Родина и государство. Вы сами себя закопали. Вы знаете что защита "чинов" по приоритету изначально выше чем защита жителей? Т.е. в случае войны вы будете стоять на страже государства. Но нет. Вам же промыли мозги в армии? Говорили что Родина это святое? Слабы духом в первую очередь такие люди как вы, которые сидят с промытыми мозгами и с готовностью пойти убивать. Вы подчиняетесь Государству. Никому иному как государству. Хотите поговорить про 2 мировую войну? Валяй! Ты знаешь как умирают старики в одиночестве? У меня соседке в подъезде 87 лет. Она была на войне, возраждала страну, геройка, а никому не нужна, ладно хоть я захожу проведать, а так померла бы уже наверно. Ты видел ветеранов на параде, которые ВЫДАВЛИВАЮТ улыбку на лице, и ты доволен? Они в отличие от тебя остались со своими мозгами и понимают что сейчас со страной.
Впринципе, даже больше не хочу напрягать пальцы и писать тебе. Гуляй.

Всем остольным скажу. Нехрен в армии делать, косите как можете. Лучше есть мамины котлеты и быть здоровым, чем сдохнуть или поколечиться в армии

[^]
3dman
5.07.2011 - 16:22
-4

Шутник

Как вы задолбали пустозаоны, ты послужи сходи а потом будешь орать, что Армия говно!!!
Русским текстом пишешь как это у меня было, вылезает очередной мудак совершенно неосведомлённый в этой теме и речи толкает!
Для особо одарённых как ты, я прекрасно вижу недостатки нашей правящей верхушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно писать одно и то же???
Что в стране происходит и без тебя ..... все понимают, только Армия и военнослужащие здесь причём!
Иди ... к Кремлю и Путину это всё скажи, про ветеранов и про войну.
Хули ты здесь плачешь, пакемон не Русский???

[^]
optimus59
5.07.2011 - 17:23
-1

Шутник

а где макароны

[^]
vistador
5.07.2011 - 18:27
5

Отец русского телевизора

Цитата (3dman @ 5.07.2011 - 09:30)

А вот мне не достаётся подобных участей, так как не позволяю. Тупо не могу позволить себя унизить.Хотя пизды получал, и не срамлюсь этого!
Был момент во время службы я дал по щам одному из офицеров(старлею), который захотел показать мне что я есть никто и звать меня никак...После всех своих действий он улетел в овраг.Хотя приказы я исполнял как положено...
Даже не знаю, что уберегло меня от Дизбата???
Командир роты у меня был охуенный мужик и старшена, наверное они за меня вступились?
Так что прежде всего "ДУХ" "ЯЙЦА" "СТЕРЖЕНЬ" понимайте как хотите!
И да я упёртый ибо "Телец" dont.gif

Знаешь , парень, ты все -таки путаешь хуй с гусинной шеей.. Дать "по щам" офицеру, это одно. Офицер , какой бы гнида не был, все равно человек разумный , он тебе ночью, пока ты спишь, по ебалу табуреткой не стукнет, ему статья УК на хуй не нужна...подумаешь, на губе поторчишь чутка, бывали , знаем..
А вот если б ты попал в часть, где неуставняк вершат вчерашние гопники, то твой "дух, яйца и стержень" им , скорей всего не понравился бы.
однако ты упрямо заявляешь, что ты один крутой перец, что не даешь себя унижать, а все остальные читатели ЯПа тут , вроде как задроты , тряпки и в армии мужиками не были
Я повторюсь, что единственное реальное испытание для мужика в армии в первый год службы- дилемма- или терпеть , или реально дать серьезный отпор, а потом отправиться на дизель , а то и на зону Я пару раз попробовал отбиваться кулаками, но с паровозом тягаться трудновато. Далее всерьез задумался , как бы реально замочить , а еще лучше серьезно искалечить пяток айзеров и таджиков, которые своих земляков молодых не трогали, а дрочили только славян.
Ну и чтоб ты там набыковал на моем месте , телец неприкаянный???

пс- Посмотри на оценки постов- моих и твоих- твои минусуют, а мои хоть редко, но все же соглашаются. Ибо я без понтов пишу что реально происходит в армии, а ты с понтами пишешь об утопии.Ибо служба твоя прошла в лягушатнике.

Извини, что на этот раз на ТЫ... Старше я тебя по возрасту... да и вообще, как гласит армейская присказка: когда моя шинель висела на гвозде, тебя в то время еще делали в пизде НЕ сочти за оскорбление, солдатский фольклор....

Это сообщение отредактировал vistador - 5.07.2011 - 19:10

[^]
probneg
5.07.2011 - 19:58
0

Пластилин мира!

Цитата (3dman @ 5.07.2011 - 06:52)
И ебут не какие то там дедушки а старшие офицеры!
...
Ибо нас поднимают 5:30 утра, и началось 2 часа строевой 2 часа физо,2 часа строевой 2 часа физо...
И так до 18:00 (вечерний развод возле штаба).
...
Раз в неделю марш-бросок на 15км. по пересечённой местности,после беготни доклад командиру части о проведении внепланового марш-броска и сразу же он назначает 2 часа строевой!
...
Заступаешь в наряд в 18:00 сменяешься на следующие сутки в 18:00, ночью спишь, до обеда ковыряешься с личным составом и снова в 18:00 заступаешь в наряд???
И так в течении трёх месяцев!!!
...
во время несения суточного наряда положено 2 часа на сон.

а может ты мазохист просто? тебе это доставляло удовольствие, признайся?

[^]
BlaViper
5.07.2011 - 20:46
3

Балагур

Да хуль - разговор то короткий. Смотрим как у нашей верхушки, депутатиков всяких служат сыночки - так и мы должны на них равняться.
Они давно хуй на это забили, у них ток майорские лычки папой пробитые в столе лежат, а остального они избежали, опять же папкиной помощью.

Вот и ответ вам сверху - в армии делать нехуй, разве что распиздяем с майорским званием.

[^]
UruruFu
5.07.2011 - 23:07
6

Весельчак

Цитата (3dman @ 5.07.2011 - 17:22)
Как вы задолбали пустозаоны, ты послужи сходи а потом будешь орать, что Армия говно!!!
Русским текстом пишешь как это у меня было, вылезает очередной мудак совершенно неосведомлённый в этой теме и речи толкает!
Для особо одарённых как ты, я прекрасно вижу недостатки нашей правящей верхушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно писать одно и то же???
Что в стране происходит и без тебя ..... все понимают, только Армия и военнослужащие здесь причём!
Иди ... к Кремлю и Путину это всё скажи, про ветеранов и про войну.
Хули ты здесь плачешь, пакемон не Русский???

Да, я не служил. Я этим горжусь. Я пришел и сказал военкому: "Я служить не буду". И я уважаю себя только за то, что Я отстоял свою точку зрения. Я не позволил мне промывать мозги. Не позволил себя калечить. А что сделал ты? Ты прогнулся под систему, как путана на шоссе, теперь ты смеешь мне втирать про защиту родины? Я за год нашел себе прекрасную девушку, нашел себе хорошую работу, продолжил обучаться на заочном отделении. Я думаю это круче чем строить дачи?
Что ты пишешь про "Дай отпор, тряпка". Элементарно люди с интинктом самосохранения не пойдут по рельсам на самокате против электрички. Ведь даже дураку ясно, ударишь деда, прийдет 3 деда, ударишь 3х, прибежит 6 и повалит тебя. Да, все поняли что ты мазахист. Тебе явно в кайф то, что над тобой в армии стебались и издевались. Мб ты у них еще и за щеку брал, я хз.
При чем военнослужащие и Страна? Потому что Страну защищают(Формально) военнослужащие. Что в Стране происходит? А ты знаешь? Нет конечно, еслиб знал, давно заткнулся бы smile.gif
Вообще, Яп люблю за свободу слова. Тут можно сказать что ты не любишь правительство и послать медведа нахуй.
(Пасиба тем кто выводит рейтинг постов из минуса, я вас лублу wub.gif )

Добавлено совсем перед сном:
Вспомнил случай не веселый. Про отпор. Наш собеседник тут понтуется что он уепал деду, те от него остали =)
У меня друг рыпнулся против деда, ему позже тихонько табуреткой по затылку и усе smile.gif Сотрясение мозга. Знаешь самое печальное? Печально то, что никого не накажут, ибо ты только скажи, тебе ведь после армии еще жить на воле, да и родным тоже, не безопасно. А ведь ему еще повезло, поидее и убить могли. А оформить все про несчастный случай, это ведь легко делается поидее. gentel.gif

Берегите себя, от армии.

Это сообщение отредактировал UruruFu - 5.07.2011 - 23:17

[^]
Ethi
5.07.2011 - 23:18
-4

Ярила

Подъюбочники-анимешники понабежали со своей неустойчивой психикой. Мол им государство ничего не дало, мол теряют год жизни. Они уже заранее себя унижают в своей же стране. Живите, в лесу! Там нет государства, позаботьтесь о себе сами, дорогуши!)))

[^]
UruruFu
5.07.2011 - 23:23
1

Весельчак

Цитата (Ethi @ 6.07.2011 - 00:18)
Мол им государство ничего не дало, мол теряют год жизни. Они уже заранее себя унижают в своей же стране.

Опять же пустые слова без фактов. Как же надоело.
А что оно дало? Давай перечисли. Только не забывай что даем мы государству.
Ты делай список. Я завтра почитаю(Утром на работу).
Про Аниме: Это мое право, смотреть аниме или нет, на вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю эту культуру. Нет я не переодеваюсь в костюмы горничных и тому подобное, ибо есть разные уровни фанатизма, но сама культура мне нравится. И твой высер от "нечего делать" мне по барабану.

[^]
vistador
6.07.2011 - 00:40
2

Отец русского телевизора

Цитата (UruruFu @ 6.07.2011 - 00:07)

Вспомнил случай не веселый. Про отпор.

Хуле.. таких случаев уйма...
Вот тоже случай....почти про такого же сержантика, как раз недавно из учебки своей прибыл к нам в часть- весь охуеть какой правильный....
Он по уставу жить все норовил... начал " твердо требовать выполнения приказа" ибо тоже упрямый был, быковал так же...
А подчиненный , КМС по боксу уебал ему в челюсть, челюсть оторвалась от шарнирной части головы( я не травматолог, а технарь ). Так он до конца службы и провел время в госпитале с апаратом Илизарова или что-то в этом роде.... А в конце срока пришел в часть , а потом вскоре и дембель... А потом сейчас наверное сидит в нете и пишет такую-же хуйню как 3дман..
Так что... еще раз повторюсь:
парни!!! КОСИТЕ как только можете от этого бардака, правдами и неправдами... Глядишь , государство прочухает, что человека НЕЛЬЗЯ ПРИНУДИТЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ...можно только помочь ее полюбить. тогда и защищать будет кому

А х да, забыл добавить.... Суд был .КМСу полтора года дизеля впаяли...но самое веселое, что на суд притащили группу узбеков-задротов, они дали показания точь- в точь, как научил командир взвода. Он им так и сказал :"скажете что я вам велел на суде- будете жить хорошо... а если по другому- то пиздец вам, до дембеля из чмарей не выберетесь.."

Добавлено в 00:56
3dman - хули далеко за примером ходить?? Рассмотрим другой случай... вот ты тут быковал , понтовал, людей хороших оскорблять пытался.. Ну и впаяли тебе чирик лимиту... Ибо это и есть СИСТЕМА, против которой просто так не попрешь. Будь ты хоть трижды разупрямый- из темы тебя на время выпилили.Сходи пока на другой сайт- им там понравится...

Вот таки и в жизни- сколь веревочке не виться - найдутся обстоятельства , стукнут тебе к примеру пыльным молотком мешком в подворотне ... и никто не вспомнит про твой стержень с яйцами....

Это сообщение отредактировал vistador - 6.07.2011 - 00:45

[^]
Overdese
6.07.2011 - 01:00
2

Шутник

Цитата (sermur88 @ 1.07.2011 - 20:34)
Мне сейчас 23 года. 21го июня защитил диплом. Военкоматы начали трясти однокурсников. Поговорил с батей "Что делать?" ответ был простым "Я за тебя платить не буду. Год - в этом ничего страшного нет." Возможно, но я туда идти не хочу. Вот уже неделю бегаю по больницам, ищу за чтобы зацепиться. Вроде не задрот. Иксбоков нет. Зарабатываю сам и причём не лёгким трудом. Я за этот год на гражданке больше сделаю. Возвращаться в 24 года а у тебя ничего нет, пол жизни прожито. Не айс!
Если гипертонии не обнаружиться то уйду до 15го числа, ибо чем раньше тем лучше. Впизду во общем всё это, бесит! Год тюрьмы по сути(((
Минусуйте, хуле!

похожая ситуация. Окончил колледж, устроился на работу и одновременно поступил в универ на очное, через полгода диплом. По карьере(сисадмин) хорошо продвинулся. Всего добивался в жизни сам. Нашел прекрасную девушку и хочу свою семью.Времени и так нету, а еще год впустую слить...Нет, спасибо, от армии буду косить всеми силами.

[^]
rockin
6.07.2011 - 09:43
1

Создатель Сайтов

Чтобы не было на форумах и в жизни срача "надо/не надо", можно просто назначить финансовое довольствие за службу в армии, которое можно получить по завершении службы, за вычетом штрафов за косяки.
Глядишь, тогда и армия самоочистится и порядка будет куда больше. И разлад в обществе по этому поводу исчезнет.

Откуда взять бабки? smile.gif Меньше пилить, да и всё.

p.s. да, я фантазёр.
p.p.s. да, я не служил
p.p.p.s. и мне 27 в этом году исполнилось и я на всё положил, я из тех, чьё дело шкаф подпирало, причём случайно =)

[^]
3dman
6.07.2011 - 12:23
-3

Шутник

Вот лицо уклонистов!!!

[^]
Ethi
6.07.2011 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (UruruFu @ 6.07.2011 - 00:23)
Цитата (Ethi @ 6.07.2011 - 00:18)
Мол им государство ничего не дало, мол теряют год жизни. Они уже заранее себя унижают в своей же стране.

Опять же пустые слова без фактов. Как же надоело.
А что оно дало? Давай перечисли. Только не забывай что даем мы государству.
Ты делай список. Я завтра почитаю(Утром на работу).
Про Аниме: Это мое право, смотреть аниме или нет, на вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю эту культуру. Нет я не переодеваюсь в костюмы горничных и тому подобное, ибо есть разные уровни фанатизма, но сама культура мне нравится. И твой высер от "нечего делать" мне по барабану.

Тем кому по барабану, так не трясутся и не оправдываются, мол костюмы не одеваешь, ну ну!
Как раз ты для государства не сделал ровном счётом ничего! А твой долг не быть анимешником (особенно такой девочкой, как на твоей аватаре) в день когда придёт война. Так как отстояли свою страну деды в ВОв.

[^]
UruruFu
6.07.2011 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Ethi @ 6.07.2011 - 18:44)
Тем кому по барабану, так не трясутся и не оправдываются, мол костюмы не одеваешь, ну ну!
Как раз ты для государства не сделал ровном счётом ничего! А твой долг не быть анимешником (особенно такой девочкой, как на твоей аватаре) в день когда придёт война. Так как отстояли свою страну деды в ВОв.

Т.е. я правильно понимаю, что ты мне советуешь быть пешкой, военной еденицей без мозгов, без интересов, с пустым сердцем?
Я поражаюсь с тебя, ты даже не знаешь что такое война, а говоришь про вов. Вы бесите ей прикрываться. Тогда было за что воевать! А сейчас за что? За чиновников? За Единую Россию? За Медвепутов? Да клал я на них.

Поэма про жизнь в лесу(Кто то меня туда посылал тут на ПМЖ):
Домик вдали от мегаполиса - мечта каждого, но, не осталось ниодного леса не принадлежащего государству. Т.е. ты строишь дом незаконно, в один прекрасный день его просто снесут.
Пруф для примера: Снос поселка "Речник"

Против таких как ты тут уже вывалено куча подавляющей инфы, против своих слов я не видел еще достойного опровержения. Голословы выходит smile.gif

[^]
Ethi
7.07.2011 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (UruruFu @ 6.07.2011 - 22:09)
Цитата (Ethi @ 6.07.2011 - 18:44)

Т.е. я правильно понимаю, что ты мне советуешь быть пешкой, военной еденицей без мозгов, без интересов, с пустым сердцем?
Я поражаюсь с тебя, ты даже не знаешь что такое война, а говоришь про вов. Вы бесите ей прикрываться. Тогда было за что воевать! А сейчас за что? За чиновников? За Единую Россию? За Медвепутов? Да клал я на них.

Поэма про жизнь в лесу(Кто то меня туда посылал тут на ПМЖ):
Домик вдали от мегаполиса - мечта каждого, но, не осталось ниодного леса не принадлежащего государству. Т.е. ты строишь дом незаконно, в один прекрасный день его просто снесут.
Пруф для примера: Снос поселка "Речник"

Против таких как ты тут уже вывалено куча подавляющей инфы, против своих слов я не видел еще достойного опровержения. Голословы выходит smile.gif

Мальчик, быстро же тебе промыли мозги, ты и есть пешка, только этого ещё не осознал. Тогда воевали за свой дом, за родных и конечно же за Сталина, а он уж тоже был не без грешка, в те годы жилось гораздо хуже чем сейчас, у народа забирались излишки, раскулачивание, голод. Не стыдно ли плакаться о том чего тебя "обделило" государство?

И не надо путать хер с пальцем, в Речник и лес две разные вещи. Если тебя пугает что тебя снесут, то стройся вне заповедника и водохранилиш rulez.gif Подальше от цивилизации, что бы не воспользоваться благами страны dont.gif

Цитата
Против таких как ты тут уже вывалено куча подавляющей инфы, против своих слов я не видел еще достойного опровержения. Голословы выходит

Теперь грязный срач ты называешь инфой. pray.gif

Это сообщение отредактировал Ethi - 7.07.2011 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28931
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх