Парень из Железногорска Красноярского края жёстко задержал подозрительного мужчину, пристававшего к двум 8-летним девочкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
20.07.2025 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.07.2025 - 00:00)
Ну так 16 идиотов и поплатились. Остальные либо смогли доказать, что правомерно задержали кого-то, либо никого не задерживали. Если пьянчуга из стартпоста напишет заявление, будет 17-ый, потому что признали его только пьяным, а не педофилом, а значит действия парня, что его задержал, попадает минимум под 127 УК РФ, а еще возможно под побои, порчу имущества и клевету.

Про "тысячи задержанных" это вы, конечно, смешно пошутили

Очень смешно - ежедневно в любом сетевом магазине работники (не ЧОПеры) в любом крупном н.п. задерживают крадунов, и 90 процентов их крадут меньше порога 158 статье.
И никому из них ничего не бывает, кроме премии.
И только 16 человек - которые реально по беспределу людей держали, ну там за долги и т.д., получили судимость.

[^]
schlic74
20.07.2025 - 01:17
0

Хохмач

Думаю, что тот парень, кто сейчас на видео, исполняет рычаг локтя, справедливости ради более правильно себя ведёт, чем те, кто несколько дней назад на КПП в известном в последнее на всю Россию видео! dont.gif
Я хочу сказать, что ЗА этим молодым человеком ПРАВДА!!! И его наградят!!!!

Это сообщение отредактировал schlic74 - 20.07.2025 - 01:21

[^]
Komsorg02
20.07.2025 - 01:20
0

Шутник

Цитата (Трахтурист @ 19.07.2025 - 14:49)
[QUOTE=YunYun,19.07.2025 - 14:43] т.е., любой, кто целует ребёнка, по твоей ущербной логике, является педофилом? [/QUOTE]
Разумеется, это развратные действия и такого человека задержать есть все основания, если ребенок не его. [/QUOTE]
кхммм...

Ты этой фоткой макнул головой в парашу юриста по трудовым спорам. shum_lol.gif

[^]
твердыйЪзнак
20.07.2025 - 01:41
1

Приколист

Цитата (SonxRazuma @ 19.07.2025 - 13:52)
«Но родители этих девочек не знают этого мужчину»

Интересно-когда он успел аж с родителями переговорить-и почему не они тогда забили тревогу. Чот странная история. Ну и, как выше уже писали, то, что «задерживающий» потенциально огреб себе массу проблем, а «типа маньячилу» менты не заберут, так как примерно ноль оснований-это как здрасьте.

Мог девочек спросить. Журналистам не верю, но действует грамотно. Полицию сам попросил вызвать. Трезвый, вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
твердыйЪзнак
20.07.2025 - 01:44
0

Приколист

Цитата (kalashns @ 20.07.2025 - 00:56)
Дык, эт че теперь, выйти нельзя никуда? Ни доказательств, нихрена нет. Зато появился "народный герой". Или лучше перебдеть и рожей человека по земле водить?

Такой случай: После операции (с десяток лет тому назад) расхаживался в парке напротив дома. Ну как расхаживался, - до лавки добирался и сидел на ней. Ну хоть так - всё не на диване. День, два, каждый день, потом ребятня какая-то подкатила - яж примелькался уже на одной и той же лавке. Слово за слово, так и познакомились, причем знакомство такое, что каждый день вроде одни и те-же, а вроде и уже половина разных. Хи хи, да ха ха. Слово за слово, давай их математике учить = ну ребусы всякие палкой рисовал, да и они со своими детскими историями. Больничный перечислили, мороженое им купил. Потом еще не единожды - себе квас, им мороженое. В итоге, пару тройку месяцев, так и вроде как и встречались. (Холода настали - сами разбежались).

Отсюда вопрос: Вот такой ГЕРОЙ, как на видео, начал бы крутить мне руки и спрашивать, как зовут их и прочую хуйню. Яб че ответил? Помню штоль? Ментов бы еще вызвал, которые приехали ужеб морально настроенные на маньячную тему? Да пиздец бы мне пришел на ровном месте... Да говорил с детьми, да встречался, родителей не знаю, имен не помню, да и знать мне было их не за чем... Сейчас понимаю, что лучше вообще к детям не подходить.

p.s. Ну не вижу я на видео (а это единственный материал), что закрученный бравым долбоебом, мужик в чем то виноват.

Ты их куда-то отводил? Я к чужому ребёнку, прикасаться боюсь. И это нормально, если нет угрозы здоровью.
Пока нет подробностей, всё правильно!

[^]
твердыйЪзнак
20.07.2025 - 01:46
0

Приколист

Чо за флуд выше?

[^]
Jasper583
20.07.2025 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 20.07.2025 - 01:44)
Ты их куда-то отводил? Я к чужому ребёнку, прикасаться боюсь. И это нормально, если нет угрозы здоровью.
Пока нет подробностей, всё правильно!

А этот персонаж, их куда-то отводил? Причем за пол-года.

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 20.07.2025 - 03:14

[^]
Jasper583
20.07.2025 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 20.07.2025 - 01:12)
Цитата (YunYun @ 20.07.2025 - 00:00)
Ну так 16 идиотов и поплатились. Остальные либо смогли доказать, что правомерно задержали кого-то, либо никого не задерживали. Если пьянчуга из стартпоста напишет заявление, будет 17-ый, потому что признали его только пьяным, а не педофилом, а значит действия парня, что его задержал, попадает минимум под 127 УК РФ, а еще возможно под побои, порчу имущества и клевету.

Про "тысячи задержанных" это вы, конечно, смешно пошутили

Очень смешно - ежедневно в любом сетевом магазине работники (не ЧОПеры) в любом крупном н.п. задерживают крадунов, и 90 процентов их крадут меньше порога 158 статье.
И только 16 человек - которые реально по беспределу людей держали, ну там за долги и т.д., получили судимость.

Цитата

А решение суда можете привести, где человека незаконно задержали, он подал в суд и суд вынес решение, незаконное лишение человека свободы было законным, ибо без преступного умысла? Или в таких случаях вообще отказывают в возбуждении уголовного дела, из-за отсутствия состава преступления?

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 20.07.2025 - 03:29

[^]
MitVold
20.07.2025 - 04:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 20.07.2025 - 00:06)
И спортик решил доебатся до бухого.
Девочек скорее всего и не было.
Что и требовалось доказать.

Ещё один адвокат. У тебя детей нет, походу. Раз ты такую хуету пишешь. Ублюдок сам признался что с девочками общается. Ты или слепой или глухой или всё вместе. Я охуеваю, сколько тут "диванных юристов" собралось. Какие-то статьи обозначают. Целые простыни накидали. Вы в своей вселенной живёте походу. Ведёте себя как правозащитники; которые оправдывают преступников. Хуету выдуманную из интернета копируете и бравируюте этим. Посмотрим когда в такую ситуацию попадут ваши дети или дети ваших родственников или знакомых.

[^]
Resetnik
20.07.2025 - 04:46
0

Юморист

Цитата (FLOKI @ 19.07.2025 - 13:20)
Сломал бы что нибудь, пока полиция не подъехала...

А Вам так и неймется чтоб мужику за доброе дело срок условно с компенсацией в пользу подозреваемого прилетел, да ?
Если ситуация реальна (а такое безусловно случается постоянно) то действия грамотные.
Герои не носят плащей, что еще тут сказать .

[^]
Juk312
20.07.2025 - 05:23
0

Мизантроп

Цитата (RAMIL18 @ 19.07.2025 - 13:59)
Почему таких сразу не кастрируют???
Они как откинутся, снова насилуют..

Каких таких?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16557
6 Пользователей: deoder, ведмъети27, Petrovi468, ZmeyUA, Дмитрий1273, midimax
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх