Даже комментировать не хочется.
Что, Димка Зильберман, слесарь по ремонту оборудования развалил СССР?
Марк Аронович Бородавкин по кличке Макароныч, наш завуч в технаре?
Участковый врач(забыл её фамилию, старость..) из поликлиники где работала моя мама?
Евреи из проектных институтов СССР, коих(евреев) хватало и среди ГИПов и среди простых инженеров?
Сапожник(ЕМНИП, дед Абрам), сидевший на углу Фрунзе и Киевской?
То, что среди тех, кто спонсировал подобных Флекенштейну, мишке иуде и предателей из ЦК КПСС, КГБ СССР и силовых ведомств были евреи я даже не сомневаюсь.
Спорить с этим глупо.
Но СССР уничтожали, планировали его уничтожение представители разных национальностей.
Кстати.
Конкретно Государству Израиль (ИМХО) уничтожение СССР не дало абсолютно ничего.
После окончания 3й Мировой, "Холодной" Войны, окончившейся уничтожением Социалистической Системы, мир стал однополярным.
И Израиль сразу стал "мишенью номер один" - теперь к примеру, не надо спонсировать братьев в Афгане и прочих странах, которые условно"шли по социалистическому пути" и войны в этих регионах так или иначе отвлекали людские ресурсы от того-же Израиля.
Плюс, когда существовала Социалистическая Система войны в целом были более "цивилизованными", что-ли(ну как-то так)- ведь была помимо уничтожения неверных, мунафиков и идея построения Царствия Божия на Земле, сиречь Коммунизма.
Идея простая и понятная, даже какому-нибудь безграмотному дикарю.
Сейчас по сути в Мире лишь 2 системы - Западная(условно) и Восточная, которую усердно и старательно спонсируют и продвигают(причины , думаю понятны и объяснять их не нужно).
Китай тут "никаким боком", хотя страна и могучая.
Всё идёт к тому, что победит увы, "Восточная система". или если хотите "восточный проект"
Безвольные марионетки, которые стоят у власти после окончания 3 Мировой, "Холодной" войны ныне ничего не решают.
Ими рулят те, кто контролирует финансовые потоки, кто ставит этих марионеток у власти.
Да, среди них хватает и евреев, но считать, что в этот "закрытый клуб" принимают только тех, у кого мама еврейка просто смешно.
Сейчас им этим воротилам, куда проще, чем во время второй Мировой - см. выше, мир однополярен.
И если здраво подумать(а уж что что, а думать нас за эти проклятые 38 лет научили(по крайней мере многих), то именно "восточный" проект наиболее удобен для тех, кто реально решает судьбы мира.
Не думаю, что один лишь Израиль стоит на защите мира от этого "проекта".
Да и смешно так думать, но пока я вижу то, что Израиль всё таки сопротивляется.
Может это и спектакль, а за кулисами
непонятно(понятно) что, но Израиль уважаю.
Дай Вам Бог победы!
Пока жив Израиль, у нас всё таки есть хоть небольшая, но надежда.