В Белгороде неспокойная ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orizona
17.04.2023 - 12:33
4
Статус: Offline

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (emkage111 @ 17.04.2023 - 11:28)
Цитата (Pадиотехник @ 17.04.2023 - 12:26)
В 1941 году спецоперация Барбаросса завершилась в сентябре, когда в Германии была объявлена мобилизация. Прошло всего 3 месяца. Путин держался дольше, мобилизацию объявил только через 6 месяцев. Но при этом война так и не началась

Нельзя такие слова говорить. Люди пугаются.
Потому и СВО, хлопки и задымления.

и бавовна wub.gif

[^]
mrnemo
17.04.2023 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 17.04.2023 - 11:48)
Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 09:37)
Цитата (emkage111 @ 17.04.2023 - 11:34)
Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 11:29)
да, так вам и рассказывают...

а вот Зеля, прекрасно понимая, что "весь цивилизованный мир" террор не одобряет - ни разу официально не признал ничего. Потому что только для быдла можно рассказывать, что террор - такой же способ борьбы, а вот для всех остальных стран, в том числе и "партнеров уважаемых" - это террор и на этом его обьяснение заканчивается.

от того украина всегда ссылается на неких партизан, патриотов, повстанцев и прочих...   а ты продолжай верить.

Конечно же партизаны.
Чем тебе партизаны не нравятся?
Есть ещё диверсанты.
О подвигах и первых, и вторых, уверен ты видел много героических фильмов.
После окончания этой войны ещё посмотришь, уверен тебе понравится.

СВО... это для вас хохлов она война, а для РФ это конфликт, операция. Побольше, чем предыдущие, но не война... там на вас задействована малая часть армии, а не "единым порывом всей страной"... вы себе льстите.

я и сейчас вижу арестованных этих "героев" и после конфликта, я думаю, еще долго таких сажать будут... если не успеют свалить в западную часть.

И по этому по России идет мобилизация, потому что не война?

Где идёт? Осенью чуток набрали. И то. все кто не хотел - или съебались. или откосили.

[^]
Jazv
17.04.2023 - 12:38
-6

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (mindphaser @ 17.04.2023 - 12:00)
Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 10:30)
Цитата (Книжник @ 17.04.2023 - 11:27)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 11:22)
Цитата (Книжник @ 17.04.2023 - 12:50)
А почему не про Харьков? Наверное, потому что из Днепра не видно непосредственно выходы, верно? То есть в Харькове свалить на "сами себя обстреливаете" не выйдет, а в Днепре можно попытаться.

Коварные хохлы. Столько лет не пуляли ракетками по Днепру и Славянску, сами по себе, а как только война началась, так сразу стали. Наверняка, чтобы дискредитировать доблестную армию РФ. Она-то ведь здесь точно ни при чём.

Ок, про ХНР, так про ХНР.
Расскажите, сколько многоэтажек аналогично как в Днепропетровске разбомбили с начала года в Харькове.

Естественно до начала спецоперации не бомбили, но честности признаться, что это ракеты укро-пво, как в Киеве, Одессе, Польше почему-то нет. Потому, что эффект пропагандистский не такой.

Скажи, ты когда из комы выпал?
Весь интернет забит видео, как по крупнейшему в Европе СПАЛЬНОМУ району Харькова в первые же дни хуярят из градов и прямой наводкой, а ты тут про какое-то украинское ПВО булькаешь?
Ты к доктору давно ходил?

а можно сразу прикладывать эпическое видео, если вы о нем упоминаете? потому что потом странички перелистнуться и никто снова его не увидит кроме вас.

Держи, раз тебя в гугле забанили

Спасибо, плюсанул. Второе ни о чем - первое факторика. Не в гугле а в яндексе - не путайте - за гугл можно 15 лет лагерей получить.

[^]
neywa623
17.04.2023 - 12:39 [ показать ]
-10
бнопня
17.04.2023 - 12:41
15

агент рептилоидов

Украина вас ооочень понимает.
Но не сочувствует.

[^]
skse
17.04.2023 - 12:43
7

Хохмач

Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 12:17)
Цитата (skse @ 17.04.2023 - 13:07)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 10:37)
Цитата (skse @ 17.04.2023 - 12:20)
Какое экспертное мнение нужно?
Когда прилетает в Харьков из белгорода с-300, то выходы ракет из БНР видно - визуально!
Про Харьков налепить, что это мы сами себя - не прокатит!

Вопрос был про Днепропетровск и Славянск, не про Харьков и ХНР.

Та что ты дурня клеишь из себя?
Я тут в Харькове насмотрелся что и откуда летит, чем отличается Днепр или Славянск?
Да даже на ЯПе некоторые орут, что надо ковровыми сравнять города Украины вместе с мирными. По ТВ вашему призывают применять ЯО!
О чем ты мне шепчешь там? Ваши некоторые граждане больны на голову и потеряли связь с реальностью!

Ты до сих пор веришь в то, что русский солдат не может стрелять по мирняку?
А чем русский солдат отличается от дебилов, о которых я писал выше?
Такой же, из того же теста. Завоевать, разрушить, убить!
Так что, про то, что это мы сами себя бомбим, расскажи путинским бабушкам, которых поразила деменция и которые давят своими ногами натовские картонные танки! lol.gif

Это ты так решил от темы съехать или реально тупой?
А любом случае, что съехать решил, что туп от рождения - какой смысл с тобой убогим с ватными мозгами общаться и что-то объяснять в вате ничего не задержится.

Да после того, что твои некоторые имбецильные сограждане натворили в Украине, закрыл бы ты свой сосальник и сидел бы молча!
Расскажите, покажите.....
Кому?
Ты для меня всего лишь набор букв на мониторе! Развлечение. Попугайчик в клетке повторяющий слова услышанные из телевизора! И с моей стороны было бы глупо тебе что-то показывать,доказывать.
Все адекватные нормальные люди всё понимают. Но не могут ничего сказать против. Потому что - тюрьма. А такие выскочки как ты, крутятся на сковородке как уж, и пытаются не замечать очевидные вещи.
Ты биоробот с голимой вечно тормозящей прошивкой, поддерживающий убийство людей в чужой для тебя стране! Живи теперь с этим!

[^]
neywa623
17.04.2023 - 12:45
-6

Ярила

Цитата (emkage111 @ 17.04.2023 - 14:22)
Цитата
Задавал многим вопрос и вам задам.
Что по ВАШЕМУ "цивилизованный мир"?
Что это за термин, что означает или что лично вы под этим понимаете.

Посмотри например список стран по ожидаемой продолжительности жизни. Топ - как правило и есть тот самый цивилизованный мир.
Посмотри карту по защите прав человека.
Даже можешь посмотреть карту стран где можно безопасно пить водопроводную воду из-под крана, там тоже Россию не поддерживают.
Всё просто на самом деле.

Я думаю когда украинцы говорят, что им цивилизованный мир помогает они не защиту прав человека или водопроводную воду говорят.
Ну допустим для тебя критерий цивилизованности это права человека и водопровода вода.
Турция - цивилизованная страна - нет. Не соблюдаются права человека.
Австралия - нет, там нет толерантности по религиозному признаку. Не соблюдаются права человека.
Япония - нет, там нет толерантности по национальному религиозному признаку, права человека не соблюдаются.
Всё просто на самом деле, какие-то нецивилизованные (по твоим критериям) страны украине оружие поставляют.

[^]
Jazv
17.04.2023 - 12:45 [ показать ]
-11
emkage111
17.04.2023 - 12:47
3

Ярила

Цитата
ох тыж бля сразу как заговорил... когда заканчиваются аргументы, хохол говорит про окопы, сам сидя где нить в польше или англии

Так не обязательно окопы, у тебя в городе наверняка есть погибшие, матерям их расскажи что это не война вовсе и вообще по плану всё идёт.
Боец интернетный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
видеограф
17.04.2023 - 12:48
1

видеограф

Может ЕМУ не докладывают? Может ОН и не знает...а? А иначе КАК всё это объяснить?

[^]
neywa623
17.04.2023 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Feolon @ 17.04.2023 - 14:26)
Сталин с Лениным сделали поболее, чем зэк пидорас на погонялах у немчур  cool.gif

Такая тонкая шутка, что можно порезаться.
(тоже типа шутка)

Это сообщение отредактировал neywa623 - 17.04.2023 - 12:59

[^]
Jazv
17.04.2023 - 12:50
-2

Цитата (mrnemo @ 17.04.2023 - 12:35)
Цитата (Barbituratius @ 17.04.2023 - 11:48)
Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 09:37)
Цитата (emkage111 @ 17.04.2023 - 11:34)
Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 11:29)
да, так вам и рассказывают...

а вот Зеля, прекрасно понимая, что "весь цивилизованный мир" террор не одобряет - ни разу официально не признал ничего. Потому что только для быдла можно рассказывать, что террор - такой же способ борьбы, а вот для всех остальных стран, в том числе и "партнеров уважаемых" - это террор и на этом его обьяснение заканчивается.

от того украина всегда ссылается на неких партизан, патриотов, повстанцев и прочих...   а ты продолжай верить.

Конечно же партизаны.
Чем тебе партизаны не нравятся?
Есть ещё диверсанты.
О подвигах и первых, и вторых, уверен ты видел много героических фильмов.
После окончания этой войны ещё посмотришь, уверен тебе понравится.

СВО... это для вас хохлов она война, а для РФ это конфликт, операция. Побольше, чем предыдущие, но не война... там на вас задействована малая часть армии, а не "единым порывом всей страной"... вы себе льстите.

я и сейчас вижу арестованных этих "героев" и после конфликта, я думаю, еще долго таких сажать будут... если не успеют свалить в западную часть.

И по этому по России идет мобилизация, потому что не война?

Где идёт? Осенью чуток набрали. И то. все кто не хотел - или съебались. или откосили.

им по другому говорят

не то что у нас мобилизованные еще не доехали все до фронта, а типа они уже все кончились и все зеки вагнера кончились и что сейчас вот прям скоро еще 400 тысяч надо набрать...

ну не могут они поверить, что их войска перемалывают артиллерией и рсзо и в ответ мало что можно сделать... воины света не могут гибнуть просто так... а мобилизайия у них идет постоянно... уже год... и вот тут и возникает недопонимание - как так - РФ один раз провела мобилизация в 300к и перестала... если славаукраинцы на всех фронтах перемалывают противника, то почему мобилизация постоянная идет у них, а не в РФ :)))

но это надо думать...

[^]
knek
4

Ярила

значит эту часть Белгорода могут привлечь за дискредитацию ??

[^]
ландснехт
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 17.04.2023 - 01:03)
Сейчас надолго не будет света . И это один беспилотник . На хохляндию летают калибры , кинжалы , герани массово и ... Свет везде есть , интернет есть , мосты стоят , заводы работают . От сюда вопрос , куда наши стреляют ? И не пора ли на самом деле стрелять и самое главное попадать по критической инфраструктуре украины . Ну и по центрам принятия решений . А не  дрочем этим заниматься

Этот вопрос у всех адекватных людей. Вопросов конечно гораздо больше и к сути вообще этого всего действа.
Кстати энергетику на Украине сшибают постоянно, ты не видел видео? мобильные станции на улицах стоят, люди телефоны заряжают.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 17.04.2023 - 12:52

[^]
Jazv
17.04.2023 - 12:51
-7

Цитата (emkage111 @ 17.04.2023 - 12:47)
Цитата
ох тыж бля сразу как заговорил... когда заканчиваются аргументы, хохол говорит про окопы, сам сидя где нить в польше или англии

Так не обязательно окопы, у тебя в городе наверняка есть погибшие, матерям их расскажи что это не война вовсе и вообще по плану всё идёт.
Боец интернетный.

не пытайтесь вывести меня :)

сво - специальная ВОЕННАЯ операция и погибшие в ВОЕННОЙ операции есть и будут...

если бы была обьявлена война весь процесс был бы совсем другим. так что да - это военная операция, а не война.

[^]
Mirniybomb
17.04.2023 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Craig @ 17.04.2023 - 00:19)
Наверное, это как-то связано со спецоперацией lol.gif

У меня предположение что это Брянская Народная Республика воюет против Белгородской Народной Республики-обе хотят присоединится к Китаю В Китае порядок и развитие. Осталось только провести референдум когда оккупационные власти Китая будут контролировать эти Регионы-которые всегда чувствовали свое родство и близость с Китаем. Украина непричем

[^]
emkage111
17.04.2023 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 12:51)

сво - специальная ВОЕННАЯ операция и погибшие в ВОЕННОЙ операции есть и будут...

если бы была обьявлена война весь процесс был бы совсем другим. так что да - это военная операция, а не война.

Да я в курсе новояза.
А флагман ЧФ РФ крейсер Москва уже год как идёт своим ходом в Севастополь после хлопка и задымления.

[^]
neywa623
17.04.2023 - 12:57
-6

Ярила

Цитата (skse @ 17.04.2023 - 14:43)
Да после того, что твои некоторые имбецильные сограждане натворили в Украине, закрыл бы ты свой сосальник и сидел бы молча!
Расскажите, покажите.....
Кому?
Ты для меня всего лишь набор букв на мониторе! Развлечение. Попугайчик в клетке повторяющий слова услышанные из телевизора! И с моей стороны было бы глупо тебе что-то показывать,доказывать.
Все адекватные нормальные люди всё понимают. Но не могут ничего сказать против. Потому что - тюрьма. А такие выскочки как ты, крутятся на сковородке как уж, и пытаются не замечать очевидные вещи.
Ты биоробот с голимой вечно тормозящей прошивкой, поддерживающий убийство людей в чужой для тебя стране! Живи теперь с этим!

Подгорает пердак. gigi.gif
Пиши исчо, убогий.
Расскажи про зомбирование
Расскажи про то, что убивать нехорошо.
Расскажи, про свободных людей, которые в случае чего выходят на митинги.
Ты выходил на митинг против АТО? Или все устраивало.
У тебя так же горел пердак против орущих про "кровь москальских невмовлят" и "жженых личинок колорадов" или тоже все устраивало в призыва убивать детей. Так как ты как свободный человек выразил свою позицию против детоубийц?
Живи теперь с этими людьми в одном обществе.

[^]
Mirniybomb
17.04.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ландснехт @ 17.04.2023 - 11:50)
Сейчас надолго не будет света . И это один беспилотник . На хохляндию летают калибры , кинжалы , герани массово и ... Свет везде есть , интернет есть , мосты стоят , заводы работают . От сюда вопрос , куда наши стреляют ? И не пора ли на самом деле стрелять и самое главное попадать по критической инфраструктуре украины . Ну и по центрам принятия решений . А не  дрочем этим заниматься

Этот вопрос у всех адекватных людей. Вопросов конечно гораздо больше и к сути вообще этого всего действа.
Кстати энергетику на Украине сшибают постоянно, ты не видел видео? мобильные станции на улицах стоят, люди телефоны заряжают.

Последние полтора месяца Россия не обстреливает энергетику-видиммо РАКЕТЫ КОНЧИЛИСЬ. Тоесть использовали дорхрена а эффекта-НОЛЬ. Уже на днях Украина начинает экспорт ИЗЛИШЕК электроэнергии в Словакию. Оставшиеся российские ракеты видимо берегут для фронта -когда ВСУ начнут наступление чтобы разбивать их логические центры. Обстррел ТЕЦ Украины -изначально было глупой идеей

[^]
бнопня
17.04.2023 - 12:59
6

агент рептилоидов

Цитата (ландснехт @ 17.04.2023 - 12:50)

Наши "вражеские электроподстанции, используемые ВСУ"
Ваши "объекты гражданской инфраструктуры" lol.gif
Не перепутай

[^]
skse
17.04.2023 - 12:59
3

Хохмач

Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 12:45)
чет мне кажется "все адекватные нормальные люди" это как "весь цивилизованный мир"...

мантра... ну или для тупых - морковка перед осликом...

lol.gif

ладно - потолкались текстом - можно и закончить :) вам рассказывают - что вы вот вот победите и за вас весь мир... штош... разочарование будет сильнее...

Ну почему, у меня есть знакомые с вашей стороны, и среди них много адекватных понимающих трезво оценивающих ситуацию людей.
Не, ну если ты считаешь, что адекватных россиян не существует - твоё право!

А насчёт разочарования - не беги перед паровозом.
Оно по всякому может случиться.
Некоторые ваши семьи уже успели разочароваться. А когда потратят похоронные, то разочаруются ещё больше.

[^]
Jazv
17.04.2023 - 13:00
-5

Цитата (emkage111 @ 17.04.2023 - 12:56)
Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 12:51)

Да я в курсе новояза.
А флагман ЧФ РФ крейсер Москва уже год как идёт своим ходом в Севастополь после хлопка и задымления.

cheer.gif давай я все сразу ваши "победы" - флагман, чуть мост повредили, харьковская область - "почти догнали" и заняли пустующую херсонскую...
все? а ну еще террор террор террор... как в РФ так и среди своих граждан...

[^]
emkage111
17.04.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 13:00)
давай я все сразу ваши "победы" - флагман, чуть мост повредили, харьковская область - "почти догнали" и заняли пустующую херсонскую...

Не спеши, ещё не начиналось ничего даже.

[^]
Jazv
17.04.2023 - 13:02
-4

Цитата (Mirniybomb @ 17.04.2023 - 12:58)
Цитата (ландснехт @ 17.04.2023 - 11:50)

Последние полтора месяца Россия не обстреливает энергетику-видиммо РАКЕТЫ КОНЧИЛИСЬ. Тоесть использовали дорхрена а эффекта-НОЛЬ. Уже на днях Украина начинает экспорт ИЗЛИШЕК электроэнергии в Словакию. Оставшиеся российские ракеты видимо берегут для фронта -когда ВСУ начнут наступление чтобы разбивать их логические центры. Обстррел ТЕЦ Украины -изначально было глупой идеей

да они с весны еще закончились - там было то на 2-3 недели только...

вообще ничо уже нет... танки старые только и все lol.gif

[^]
Jazv
17.04.2023 - 13:03
-5

Цитата (emkage111 @ 17.04.2023 - 13:01)
Цитата (Jazv @ 17.04.2023 - 13:00)
давай я все сразу ваши "победы" - флагман, чуть мост повредили, харьковская область - "почти догнали" и заняли пустующую херсонскую...

Не спеши, ещё не начиналось ничего даже.

да да - я же там выше писал - вы побеждаете - вам так сказали lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24882
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх