В Белгороде неспокойная ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monax73
17.04.2023 - 21:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Если я не буду платить коммуналку, кровавый режим меня дубинкой изобьет и в тюрьму посадит. Как это провернуть с Путиным без военного вторжения в Россию я не особо представляю.

Так я ж и говорю - изучи предмет перед тем как говорить. Развивает воображение и способствует представлению.

[^]
DjedDm
17.04.2023 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Noname2023 @ 17.04.2023 - 18:28)
То есть, у вас моральность поступка "испарить Хиросиму" измеряется не в страданиях жителей Хиросимы, а в развитии того, кто Хиросиму испарил? Ясно, понятно.

Моральность поступка могут обсуждать жители Японии и Америки и предьявлять иски и прочее - это дело этих стран. При чем здесь вообще РФ? У Вас есть корни предков из Японии?

На текущий момент конфликт между РФ и Украиной. (Тема об этом)
Вот со стороны РФ постоянно звучит, что Украина ворует газ. Какие иски были поданы в суд и есть ли открытые дела на эту тему? Почему, если РФ считает, что Крым передан не законно - не было никаких заседаний, документов, обращений и прочего? Вы же давите на моральность, справедливость, правду и прочее... Или всё заключается в словах - это "исконно" русская земля и т.д.? Только не нужно кивать в сторону на другие страны и прочее.

[^]
lukaM
17.04.2023 - 21:13
1

Ярила

Noname2023,
> "Из своего кармана" я и на опохмел попрошайке не дам

Ну тогда и не пи...и про "мелочи"

> государственный долг Украины к сентябрю составил 105,39 млрд долларов

Во-первых, ссылки нужно указывать. Во-вторых, разницу между госдолгом и кредитами
понимаешь?

> Репарации это не добровольные взносы

А кто-то говорил, что добровольные?

> Как это провернуть с Путиным без военного вторжения в Россию я не особо
> представляю.

Тебе уже предлагали проследить судьбу Милошевича. Потеря короткой памяти -
грозный признак прогрессирующего Альгаймера

[^]
Noname2023
17.04.2023 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 17.04.2023 - 20:31)
Какая разница, это потерянные жизни, которые не вернёшь, за них
они и воюют.

Такая разница, что когда говорят "они воюют за свои жизни", обычно подразумевают жизни живых, а не мертвых. Уточнять надо, что вы подразумевали месть за погибших, пусть даже ценой еще большего кровопролития. Плюс, если мы переводим разговор в плоскость мести, то говорить надо не о репарациях на новую многоэтажку, а о выплате виры.
Цитата (monax73 @ 17.04.2023 - 21:08)
Так я ж и говорю - изучи предмет перед тем как говорить. Развивает воображение и способствует представлению.

Изучал. "Если вы не будете платить, мы вам врубим санкции, спустя энное время вы взвоете и все заплатите". Санкции уже год как ввели, никто пока не воет. Так что, давайте будем реалистами, если этот план и сработает, то растянется на годы. Украина готова эти годы ждать? А если за свой счет, без западных финансовых вливаний?

[^]
lukaM
17.04.2023 - 21:21
4

Ярила

DjedDm,
> Вот со стороны РФ постоянно звучит, что Украина ворует газ. Какие иски были
> поданы в суд и есть ли открытые дела на эту тему?

Насколько мне известно, был обратный иск - по краже имущества Нафтогаза.
Арбитражный суд в Гааге на прошлой неделе присудил РФ выплату $5 млрд компенсации.

https://www.politico.eu/article/ukraines-na...attle%EF%BF%BC/

[^]
Mourner
17.04.2023 - 21:25
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 17.04.2023 - 21:21)
DjedDm,

Арбитражный суд в Гааге на прошлой неделе присудил РФ выплату $5 млрд компенсации.

А патриотам славную отмазку придумали. Как только подошел к концу суд по сбитому "Боингу", так Россия и напала. Теперь что у нас? Приговор суда? Пфф.. Это потому что они нас не любят. Суд нечестный! Суд по "Нафтогазу"? Ну так это потому что они нас отчего-то не любят. Голосование генассамблеи ООН? По телевизору покажут, что там голосовали исключительно страны-враги (ну и хуле, что их больше сотни? все они враги, все.)

Удобно устроились. Тут только по еблу бить. Иначе уже не доходит.

[^]
lukaM
17.04.2023 - 21:26
1

Ярила

Noname2023,
> Такая разница, что когда говорят "они воюют за свои жизни",
> обычно подразумевают жизни живых, а не мертвых.

Я не знаю, что там ты себе подразумеваешь. Это всё невинно загубленные жизни.
Загубленные вероломно напавшим агрессором. Нет никакой разницы когда они были
убиты, до, во время, или после боевых действий.

> Плюс, если мы переводим разговор в плоскость мести

Нет никаких мы, ты переводишь. Я говорю о репарациях.

> Украина готова эти годы ждать?

Не твоя забота.

[^]
monax73
17.04.2023 - 21:28
0

Балагур

Цитата
Изучал. "Если вы не будете платить, мы вам врубим санкции, спустя энное время вы взвоете и все заплатите". Санкции уже год как ввели, никто пока не воет. Так что, давайте будем реалистами, если этот план и сработает, то растянется на годы. Украина готова эти годы ждать? А если за свой счет, без западных финансовых вливаний?

Та ёлки-палки, тебе мало прохлопа с "полиции приказали сверху ловить педофилок"? Неужели настолько важно побыстрее ответить? Никто не воет у него...
Ты не поверишь, на что Украина готова. У вас, любителей баварского, такое в голове просто не поместится.
Ну а "а если"... Как там твой кумир говорил? "Если бы у бабушки...." С этим к гадалкам ходи.

[^]
Noname2023
17.04.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (DjedDm @ 17.04.2023 - 21:10)
Моральность поступка могут обсуждать жители Японии и Америки и предьявлять иски и прочее - это дело этих стран. При чем здесь вообще РФ? У Вас есть корни предков из Японии?

На текущий момент конфликт между РФ и Украиной. (Тема об этом)
Вот со стороны РФ постоянно звучит, что Украина ворует газ. Какие иски были поданы в суд и есть ли открытые дела на эту тему? Почему, если РФ считает, что Крым передан не законно - не было никаких заседаний, документов, обращений и прочего? Вы же давите на моральность, справедливость, правду и прочее... Или всё заключается в словах - это "исконно" русская земля и т.д.? Только не нужно кивать в сторону на другие страны и прочее.

Схера ли? Это как сказать что убийство Пушкина Дантесом могут обсуждать только Пушкин и Дантес. Но так как Пушкин немножко умер (Япония капитулировала, в ней торчат военные базы Америки и сейчас "независима" она только на бумаге), то дело закрыто.

Что до судов, ну вот когда у этих судов будет реальная власть, позволяющая арестовать Путина или Зеленского, тогда подобные конфликты через суд решать и будут. А пока это все говорильни.
Цитата (lukaM @ 17.04.2023 - 21:26)
Я не знаю, что там ты себе подразумеваешь. Это всё невинно загубленные жизни.
Загубленные вероломно напавшим агрессором. Нет никакой разницы когда они были
убиты, до, во время, или после боевых действий.

Есть разница между прошедшим временем и будущим. Тот, кто воюет чтобы не было новых жертв, защищает живых. Тот, кто воюет за расплату за погибших - мстит за мертвых. А тот, кто за мертвого хочет денежку, требует именно виру. "Репарации" это возмещение материального ущерба, а не штраф за убитых. Вира, если что, в современных правовых системах давно уже отсутствует.

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 17.04.2023 - 21:43

[^]
DestroerSet
17.04.2023 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 17.04.2023 - 01:22)
жителям приграничных областей серьезно рекомендую подумать о переезде
вот теперь уже пора

Есть другое предложение, поднять руки и идти в сторону границы сдаваться gigi.gif

[^]
Noname2023
17.04.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 17.04.2023 - 22:18)
Есть другое предложение, поднять руки и идти в сторону границы сдаваться gigi.gif

Зачем? С другой стороны границы все тоже самое " gigi.gif ".

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 17.04.2023 - 22:39

[^]
DjedDm
17.04.2023 - 23:29
1

Шутник

Цитата (Noname2023 @ 17.04.2023 - 20:39)
Схера ли? Это как сказать что убийство Пушкина Дантесом могут обсуждать только Пушкин и Дантес. Но так как Пушкин немножко умер (Япония капитулировала, в ней торчат военные базы Америки и сейчас "независима" она только на бумаге), то дело закрыто.

Что до судов, ну вот когда у этих судов будет реальная власть, позволяющая арестовать Путина или Зеленского, тогда подобные конфликты через суд решать и будут. А пока это все говорильни.

А прикол в том, что нет в мире стран, которые независимы. Любая страна подписывает соглашение, договор и прочее - где есть условия. Она берет на себя обязанности и т.д. Есть племена, которые могут убивать другие для пропитания. Но это частные случаи - вот они так же зависимы))
Если хочешь менять мировой порядок - так совершай поступки так, как оно должно быть правильно. Вот нарушения, вот доказательства, вот мои права и притензии. Выбрать четкую линию и позицию в отношении ситуации. Ну и самое главное - в собственной стране должно быть верховенство права, а не уличная гопота. Ну а пока этого нет, кивать на тех, а вот они так и поэтому мы тоже так. Ну это дикари и варвары. Потому как все скатывается банально к дубине, а не каким-то правилам и порядкам. То, что у РФ есть ядерная дубина - это прекрасно, ну а то, что мозгов нет как управлять, как вносить в мир реальный порядок, быть новатором в законодательстве и порядке - ну так для этого надо внутри иметь сильную базу, которую можно предложить миру. Поэтому для меня загадка, почему россияне себя ровняют с США. Взять судебную систему этих двух стран при всех их недостатках - ну просто несравнимые вещи. Путин же сказал, что будет ломать систему мирового порядка - что он может предложить нового и более лучшего? Право сильного? Ну так на долго РФ не хватит с таким подходом)

[^]
Lynxtsl
18.04.2023 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 17.04.2023 - 21:39)

Есть разница между прошедшим временем и будущим. Тот, кто воюет чтобы не было новых жертв, защищает живых. Тот, кто воюет за расплату за погибших - мстит за мертвых. А тот, кто за мертвого хочет денежку, требует именно виру. "Репарации" это возмещение материального ущерба, а не штраф за убитых. Вира, если что, в современных правовых системах давно уже отсутствует.

Пушкин хоть и писал красивые стихи, но в жизни был мудаком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
18.04.2023 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (mindphaser @ 17.04.2023 - 18:56)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 15:47)
Цитата (mindphaser @ 17.04.2023 - 18:43)
Укрофашисты вместе с Путиным устраивают пляски на костях? Ты совсем башкой тронулся?

Где я написал про Путина?
Я понимаю, что это бог украинцев и они с его именем живут, но для россиян это просто президент.

А зачем цитату убрал? Ты писал «с бункерной гнидой», ну как бы бункерная гнида всего одна в мире, так весь мир называет вашего президента.

С херали.
Весь мир "бункерной гнидой" называет шизоидного наркомана, маращматика, мразь и подонка зеленского. Он все свои репортажики из бункера или под конвоем ведёт, а потом его видеомонтажем накладывают. Не надо притворяться, что ты этого не знаешь.

[^]
neywa623
18.04.2023 - 06:23
1

Ярила

Цитата (mindphaser @ 17.04.2023 - 18:54)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 14:51)
Цитата (hrunia @ 17.04.2023 - 17:45)
Секреты только от ватных, роскомпозор все закрывает. Поставь впн и погугли чутка.

Будьте добры, ссылку.

Не могу понять, вы такие тупые или ленивые? Расследования, доказывающие причастность российских военных к зверствам в Буче находятся за минуту, без преувеличения, например:
https://www.nytimes.com/2022/12/22/video/ru...-takeaways.html

А на журнал "мурзилка" ссылка тоже аргумент? Ещё раз результаты судмедэкспертиза где? А их укрофашисты засекретили. Если бы там однозначно подтверждалась вина российской стороны ими бы как измазанными кетчупом трусами ьрясли на всех площадях.
А так свернули в трубочку и засунули от глаз подальше.
Но зомбированные и не имеющие критического мышления хохлы этого не понимают. Потому, что у них в голове вата вместо мозгов.

[^]
dk1993
18.04.2023 - 06:32
0

Ярила

Гойда в обе стороны работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
18.04.2023 - 12:23
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Mourner @ 17.04.2023 - 21:25)
Цитата (lukaM @ 17.04.2023 - 21:21)
DjedDm,

А патриотам славную отмазку придумали. Как только подошел к концу суд по сбитому "Боингу", так Россия и напала. Теперь что у нас? Приговор суда? Пфф.. Это потому что они нас не любят. Суд нечестный! Суд по "Нафтогазу"? Ну так это потому что они нас отчего-то не любят. Голосование генассамблеи ООН? По телевизору покажут, что там голосовали исключительно страны-враги (ну и хуле, что их больше сотни? все они враги, все.)

Удобно устроились. Тут только по еблу бить. Иначе уже не доходит.

ты чтоль бить то будешь? еблобитень lol.gif

ты даже за свою страну то не воюешь - сидишь где то за границей на мат помощи и трындишь...

к слову вот за эти "по еблу бить" в том числе и летят сейчас ракеты... с дружественными государствами были бы дипломатические разборки.

даже Грузия с которой побуцкались - в нормальном режиме живет и они с нами и мы с ними...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24879
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх