В Белгороде неспокойная ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заратустра
17.04.2023 - 14:02 [ показать ]
-12
neywa623
17.04.2023 - 14:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.04.2023 - 15:44)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 13:34)
Цитата (Pадиотехник @ 17.04.2023 - 15:16)
.... Кроме того, что она оккупирована. Как была оккупирована в 1942 году.

А ещё вопрос.
Многим задаю, но большинство старается не отвечать.
Украинцы частот приводят для сравнения конфликта Украина - Россия аналогию с войной СССР - Германия. Ассоциируя Россию с Германией.
Правильно понимать, что в этой аналогии Украина это СССР?

Нед. В этой аналогии Россия - это Германия. И всё.
"В своем произведении автор хотел сказать, что занавески, сука, были синими" (из одного анекдота)

Тогда при чем здесь Украина?
Правильнее им тогда с "цивилизованными" Польшей или Францией сравнивать.
Но они начинают вспоминать про сталинград, про ленд-лиз, про победу над Германией (Франция конечно тоже победила).
Опять какая то мразотная двуличность.
Здесь сравниваю - а здесь не сравниваю.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 17.04.2023 - 14:07

[^]
УЧК
17.04.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 13:27)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 14:26)
Цитата (Pадиотехник @ 17.04.2023 - 13:33)
Да кремлеботы и сами уже забыли, что нет никаких ДНР, а есть Донецкая область в составе РФ. Только это звучит совсем не скрепно. А пиздабол он пиздабол во всем shum_lol.gif

Можно ссылку на какой нибудь документ, что "есть Донецкая область в составе РФ", а не Донецкая Республика в составе РФ?
Или ты реально пиздобол - он пиздобол во всем?

Есть Донецкая область в составе Украины, и другого статуса у этой территории нет. Кроме того, что она оккупирована. Как была оккупирована в 1942 году.

Буквально несколько часов назад ты писал про "донецкую область в РФ" . Тыкал носом, что неправильно россияне регион называют.
Или это не ты писал?
Теперь начал по другому писать.
Реально пиздобол - он пиздобол во всем.

"девочки, не ссорьтесь!" cool.gif Открываем Конституция.ру - там же актуальная версия Конституции РФ должна быть размещена? Глава 3 Федеративное устройство, статья 65
"1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:

Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;

Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;

Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область;

Москва, Санкт-Петербург, Севастополь - города федерального значения;

Еврейская автономная область;

Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ."©

Ищем Донецкую область или республику... и ни хуя не находим! То же и с Луганской, и с Запорожской, и с Херсонской shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 17.04.2023 - 14:55

[^]
flaitsman
17.04.2023 - 14:06
3

foreign agent

Цитата (Заратустра @ 17.04.2023 - 14:02)
ну а кто ж ещё, если не Россия, ну...

Блять, для каких ментальных инвалидов, обделенных когнитивными способностями, это клепают? Кто это жрет? Не отвечай, с тобой все ясно. Вопрос не тебе. Это настолько убогая поделка, что я не могу себе представить потребителя подобного навоза. Что у него в башке?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 17.04.2023 - 14:07

[^]
Boxer1982
17.04.2023 - 14:08
6

Ярила

А ещё вопрос.
Украинцы частот приводят для сравнения конфликта Украина - Россия аналогию с войной СССР - Германия. Ассоциируя Россию с Германией.
Но в тоже время украинцы стараются вычеркнуть из истории радянское прошлое с гулагами, НКВД, голодомором и прочим.

ЛИЧНО ты считаешь, что в сравнении Германия - СССР и Россия - Украина, Украина является аналогом СССР?

В этом сравнении не Украина аналог вашего любимого совка, которого нет как больше тридцати лет. А сама ситуация в которой агрессор РФ= 3-й Рейх начал вероломную войну с целью истребить целый этнос, создав образ унтерменш - "рагули хохлы", прирасти территориями за счет аннексии, объясняя это надуманной исторической справедливостью, типа срусская Ванька из-за Урала мне подарила землю на которой поколениями жили мои предки и построил все блага, которые остались от УСССР, мои прадеды нихрена не делали?
А то что СССР был людоедской человеконенавистнической Империей в Украине в этом никого убеждать не нужно, старики не в счет, но их никто и не трогает. И то что СССР понес огромные потери во ВМВ это заслуга бездарного руководства, в частности товарища Сралина, и проводимых предвоенных репрессий. И кстати по чинопоклонству и компетентности советских чиновников и генералов СССР напоминает сегодняшнюю Россию. Вспомнить современного угледарского Жукова -генерал-полковника Рустама Мурадова.

[^]
Заратустра
17.04.2023 - 14:09
-8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 17.04.2023 - 14:06)

Блять, для каких ментальных инвалидов, обделенных когнитивными способностями, это клепают? Кто это жрет? Не отвечай, с тобой все ясно. Вопрос не тебе. Это настолько убогая поделка, что я не могу себе представить потребителя подобного навоза. Что у него в башке?

ну и пасхальной росписи гранат видимо тоже не было...
можешь не отвечать, с тобой давно всё ясно

[^]
Boxer1982
17.04.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.04.2023 - 13:44)

З.Ы. я понимаю что хохлы минусить станут, но может поясните почему? это ложь, таких наклеек нет? На них не то что я думаю? Свой вариант?

И че там страшного? Крест ВСУ, на всем военном транспорте рисуют. Ты не знаешь как свастика выглядит? В церкви тоже свастики? Ох фашисты и любят у кого-то фашизм поискать. Это же не с Мариуполя фотку запостить, который ВС РФ заблокировали и никого не выпускали. Ваше лицемерие безгранично.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 17.04.2023 - 14:14

[^]
flaitsman
17.04.2023 - 14:14
0

foreign agent

Цитата (Заратустра @ 17.04.2023 - 14:09)
ну и пасхальной росписи гранат видимо тоже не было...
можешь не отвечать, с тобой давно всё ясно

faceoff.gif
А я что-то писал про какие-то гранаты? Покажи, будь любезен, где я написал про роспись гранат?
Речь идет о твоем убогом фейке. О том навозе, который ты сожрал сам, и теперь пытаешься накормить им других.
Что именно тебе ясно, поделись своими наблюдениями?
Мне действительно интересно, что у подобных тебе происходит в черепной коробке? Какие процессы там протекают?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 17.04.2023 - 14:15

[^]
Заратустра
17.04.2023 - 14:17
-8

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 17.04.2023 - 14:13)
И че там страшного?

да нет, всё в порядке, просто тут один гражданин пеной изошёлся, говорит подделка для дебилов

[^]
Завтрамэн
17.04.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата (edenbat @ 17.04.2023 - 01:18)
Цитата (MaksytA @ 17.04.2023 - 01:11)
Понятно.
Давно не летали калибры с геранями. Видать соскучились.

А че давно не летали? Заканчиваются?

Сейчас летают в основном по местам дислокации "контрнаступающих" с января хохлов cool.gif

[^]
Заратустра
17.04.2023 - 14:19
-9

Ярила

Цитата (flaitsman @ 17.04.2023 - 14:14)
Речь идет о твоем убогом фейке.

у тебя безусловно есть чем подтвердить что это фейк, правда?
а то вон, граждане незалежной спокойно воспринимают, говорят ачотакова?
так кому верить?

[^]
flaitsman
17.04.2023 - 14:19
3

foreign agent

...З.Ы. я понимаю что хохлы минусить станут, но может поясните почему? это ложь, таких наклеек нет? На них не то что я думаю? Свой вариант?

...

[^]
orizona
17.04.2023 - 14:20
4

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Заратустра @ 17.04.2023 - 13:02)
Цитата (Mourner @ 17.04.2023 - 13:44)

З.Ы. я понимаю что хохлы минусить станут, но может поясните почему? это ложь, таких наклеек нет? На них не то что я думаю? Свой вариант?

так че, война теперь не из-за кричалок, а из-за наклеек? gigi.gif

это ж в корне меняет дело dont.gif

Это сообщение отредактировал orizona - 17.04.2023 - 14:23

[^]
flaitsman
17.04.2023 - 14:22
1

foreign agent

Цитата (Заратустра @ 17.04.2023 - 14:19)
Цитата (flaitsman @ 17.04.2023 - 14:14)
Речь идет о твоем убогом фейке.

у тебя безусловно есть чем подтвердить что это фейк, правда?
а то вон, граждане незалежной спокойно воспринимают, говорят ачотакова?
так кому верить?

Тебе не приходило в голову попробовать найти другие изображения с этими наклейками? Не задавался вопросом, а почему их нет? faceoff.gif
Если эти наклейки продаются в магазинах, то их может купить любой желающий укронацист. Найдешь, где этот самый укронацист может приобрести столь дорогие его сердцу наклеечки? В каком интернет-магазине?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 17.04.2023 - 14:28

[^]
Kkota
17.04.2023 - 14:24
1

Шутник

то как сегодня соловьев будет в эфире гореть, можно использовать как биоректор для Белгорода

[^]
JumpHunter
17.04.2023 - 14:29
3

Юморист

Цитата
это у хохлов надо спрашивать, потому что они знают что сегодня максимум завтра им стократном размере прилетит

Хохлы пока терпят и копят силы.
Потом ответят.
На видео САУ из Италии подгоняют.
Весь цивилизованный мир поставляет свои вундервафли для решающего похода на Мордор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
17.04.2023 - 14:30
-6

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (УЧК @ 17.04.2023 - 14:04)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 13:27)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 14:26)
Цитата (Pадиотехник @ 17.04.2023 - 13:33)
Да кремлеботы и сами уже забыли, что нет никаких ДНР, а есть Донецкая область в составе РФ. Только это звучит совсем не скрепно. А пиздабол он пиздабол во всем shum_lol.gif

Можно ссылку на какой нибудь документ, что "есть Донецкая область в составе РФ", а не Донецкая Республика в составе РФ?
Или ты реально пиздобол - он пиздобол во всем?

Есть Донецкая область в составе Украины, и другого статуса у этой территории нет. Кроме того, что она оккупирована. Как была оккупирована в 1942 году.

Буквально несколько часов назад ты писал про "донецкую область в РФ" . Тыкал носом, что неправильно россияне регион называют.
Или это не ты писал?
Теперь начал по другому писать.
Реально пиздобол - он пиздобол во всем.

"девочки, не ссорьтесь!" cool.gif Открываем Консультант - там же актуальная версия Конституции РФ должна быть размещена? Глава 3 Федеративное устройство, статья 65
"1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:

Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;

Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;

Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область;

Москва, Санкт-Петербург, Севастополь - города федерального значения;

Еврейская автономная область;

Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ."©

Ищем Донецкую область или республику... и ни хуя не находим! То же и с Луганской, и с Запорожской, и с Херсонской shum_lol.gif

Вот так вы идиоты и живете... поддельные сайты, левые ссылки - правда закопанная под вашим пиаром уже выглядит как ложь, а ложь как правда...

читай ушлепок:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...7aa947104dc7ad/

Это сообщение отредактировал Jazv - 17.04.2023 - 14:31

[^]
mrnemo
17.04.2023 - 14:34
-3

Ярила

.... Кроме того, что она оккупирована. Как была оккупирована в 1942 году.

А ещё вопрос.
Но в тоже время украинцы стараются вычеркнуть из истории радянское прошлое с гулагами, НКВД, голодомором и прочим.

ЛИЧНО ты считаешь, что в сравнении Германия - СССР и Россия - Украина, Украина является аналогом СССР?

Плюс к этому хохлы столь же старательно пытаются подражать именно что фашисткой германии.

[^]
Вольфрамыч
17.04.2023 - 14:35
0

Пятая автоколонна

Цитата (edenbat @ 17.04.2023 - 01:27)
Цитата
Пару дней назад была новость, что разработали какую то хуету, которая спутники в космосе может сбевать. А дроны собранные на коленке похоже что не могут. Это же не спутники…

Не сбИвать, а глушить.

И не выиграл , а проиграл ... ©

[^]
Заратустра
17.04.2023 - 14:38
-8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 17.04.2023 - 14:22)
Найдешь, где этот самый укронацист может приобрести столь дорогие его сердцу наклеечки? В каком интернет-магазине?

а оно мне куда упиралось? мне достаточно того, что при виде этих наклеек хохол говорит: ачотакова? он верит что это возможно, он не видит в этом нихуя зазорного, для него это нормально, но твоих когнитивных способностей не хватает на то, чтоб отметить этот маленький фактик - это ответ на вопрос что с тобой ясно...
и да, приводить скрины с разбором украинской грамматики от "нации" которая не определилась с вертолётом - ну то такое. там в каждом селе своё правописание

[^]
turpbkz
17.04.2023 - 14:38
-5

Юморист

Где то в шахтах тоскливо плачет САРМАТ по Киеву :'(

[^]
makasin
17.04.2023 - 14:45
0

Балагур

Цитата (Заратустра @ 17.04.2023 - 13:38)
Цитата (flaitsman @ 17.04.2023 - 14:22)
Найдешь, где этот самый укронацист может приобрести столь дорогие его сердцу наклеечки? В каком интернет-магазине?

а оно мне куда упиралось? мне достаточно того, что при виде этих наклеек хохол говорит: ачотакова? он верит что это возможно, он не видит в этом нихуя зазорного, для него это нормально, но твоих когнитивных способностей не хватает на то, чтоб отметить этот маленький фактик - это ответ на вопрос что с тобой ясно...
и да, приводить скрины с разбором украинской грамматики от "нации" которая не определилась с вертолётом - ну то такое. там в каждом селе своё правописание

Это смешно. Доказывать что "хохол верит" человеку который как раз таки усомнился! Так у кого там проблемы с когнитивными способностями?

С вертолётом давно уже определились. Есть два официально правильных названия:
- Гелікоптер - как заимствованное;
- Гвинтокрил - как адаптированное.
Если это отсылка к новости об упавшем вертолете (а это точно она), то вы думаете только у вас есть безграмотные журнализды?

[^]
Gedai
17.04.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 13:24)
Цитата (skse @ 17.04.2023 - 15:14)
Цитата (neywa623 @ 17.04.2023 - 12:57)
Ты выходил на митинг против АТО? Или все устраивало.
У тебя так же горел пердак против орущих про "кровь москальских невмовлят" и "жженых личинок колорадов" или тоже все устраивало в призыва убивать детей. Так как ты как свободный человек выразил свою позицию против детоубийц?

Да-да, наркотики в чае, распятый мальчик, женщина с пелоткой запененной монтажной пеной, корова со слезами на глазах. lol.gif

Пока вы свой нос не засунули куда вам не надо, никаких "Алея Ангелов" и "Восемьлетбомбили" не было. Жители Донбасса могут сказать таким как ты - спасибо. Спасибо за новую жизнь. Спасибо за русский мир. Спасибо за защиту. Спасибо за кусок своей жизни прожитый в пустую.

Кроме пылающего пердака у тебя аргументов или ответов нет?

Значит все тебя устраивало.
Значит живи с нацистами и детоубийцами.
Живи теперь с этим.

Да да, нацисты, фашисты, бандеровцы, кого ещё я забыл? Уж лучше так, чем с самым великим и богоизбранным народом в мире dont.gif

[^]
anduha
17.04.2023 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (turpbkz @ 17.04.2023 - 14:38)
Где то в шахтах тоскливо плачет САРМАТ по Киеву :'(

Плачь напару . Китай из последних ( на который дрочили не покладая рук ) недвусмысленно обрисовал куда сей сармат будет засунут в случае даже случайного пуска .

[^]
Заратустра
17.04.2023 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (makasin @ 17.04.2023 - 14:45)
Это смешно. Доказывать что "хохол верит"

вы думаете только у вас есть безграмотные журнализды?

у меня нет ни цели ни желания кому-то что-то доказывать

так получается только журнолизды на украине безграмотные? наклеечки исключительно доценты словестности заказывают в типографиях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24882
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх