Я даже не знаю, кто из них больший пидор@с

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang
8.01.2023 - 20:47
3
Статус: Offline

Десантура

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 8.01.2023 - 19:36)
Тот кто не пропустил и повернул , тот и пидарас!!!!
Хорошо что задел этого мудака еще !!! А то потом счет ща забор еще выставят , это же рашапидераша

Кстати, ДА. Регику несказанно повезло, что он задел белую машину, иначе: на него бы повесили весь ущерб, а белую машину хер бы кто нашёл.
P.S. И ещё. регику АКУИТЕЛЬНО повезло, что не задел пешиков... потому как даже будучи "невиновным" можно было бы и на зону поехать при неудачном раскладе...

[^]
OperLV
8.01.2023 - 20:51
3

Ярила

Интересно было глянуть на решение суда.

Формально виноват перестраивающийся.

Но и регик летел на все деньги, быстрее всех в кадре, даже тех, кто шел по очевидно лучше раскатанной трассе.
Мимо автобусной остановки с автобусом из-за которого мог выйти ребёнок например, мимо пешеходного, хоть и на зелёный, но в любимом случае, он ехал так, чтобы точно не иметь возможности предпринять хоть что-нибудь, случись что угодно.

И когда олень на белом принял вправо, регик, в результате, даже не успел ногу на тормоз перекинуть.
Что не покалечил ни кого и не убил - счастливая случайность.
Да ещё и ехал не один, семья в салоне.

[^]
Вольфрамыч
8.01.2023 - 20:52
0

Пятая автоколонна

Ну , на одного нервного и одного слепошарого стане меньше на дороге .
Кто виноват - ясно , но рег не оставил себе шансов .

[^]
Атлас
8.01.2023 - 21:02
0

Ярила

Надеюсь на белой тачке уехал а этот петух гонщик будет за свои бабки ремонтировать авто.

То что произошло - читалось с начала видео, ишак летит по снежной каше, что тут может произойти не так ?
Ишак регик нарушил пдд10.1
Куда так хуярил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жигулист
8.01.2023 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Саламатъ @ 8.01.2023 - 19:36)
Цитата
Вчера на М7 уперся в караван-фура,идущая 50-70,в зависимости от того,в горку или под,веста,авео и 460-лексус,за которым я,собственно,и встал.  Ну,думаю,сейчас прерывистая начнётся,и,согласно занятой очереди пойдём на обгон-легковушки идут весьма плотно,как то дистанция меж ними совсем не похожа на ту,когда человек  не спешит и оставляет место тем,кто хочет ехать быстрее  для того,чтоб он мог после обгона встроиться без помех.  Сука...три с лишком десятка километров!!! я тащился за этими ...тут даже слов не подобрать. Ибо моментов,чтоб по одному эту фуру обогнать,было  более,чем дохера,но,все,блядь,едут мордой в жопку впередиидущего-всех всё устраивает! А там прерывистой местами метров 300 за счастье и всех оптом их обойти я не могу.  Потом в горку затяжную таки втопил газ в пол,обошел,ушел. Хотя стрёмненько было,вдруг сейчас кто то из них очнётся и вот так вот  вывалится перед капотом...я даже дальний врубил  . А они наверняка тоже пальцем у виска крутили,мол куда этот торопыга на "ведре" летит...при том,что  ехать 100-110 на "жучке" там было вообще ненапряжно,а на их то,особенно на лексусе-хороших машинах!-неужели ехалось бы хуже???  И да-я до дому то доехал,в кювет не улетел,а вот как они-неизвестно.

В горку, когда не видно встечку, затяжной обгон? Да сколько вас таких развелось, когда уже выпилитесь все, столько бля уворачивался от вас! На Лексусе-то видимо поумнее был человек что тащился за большегрузом, хотел домой доехать сам, а не на катафалке.

Прочитал. Поржал. ещё раз перечитал. Снова поржал. Над тобой,да,который не видя ситуации уже вердикт вынес shum_lol.gif
И так по порядку-с какого хера ты решил,что если в горку,то встречку обязательно не видно-я хер его знает,тем более,что написано было-
Цитата
  Потом в горку затяжную таки втопил газ в пол
-ты читать вообще умеешь или как? Это,блядь,горка затяжная,а не обгон. Впрочем давай,ссылочку на ПДД,запрещающую затяжной обгон в горку-такие тоже бывают,когда штук 6 фур разом приходится обгонять. Это раз.
Два-давай ка определимся,что такое затяжной подъём,ну,или горка-не суть. Судя по твоему негодованию,для тебя это всё,что в пределах ,обозначенных в ПДД,как "недостаточная видимость",то есть 300 метров shum_lol.gif . Открою секрет-оказывается подъёмы бывают в пару-тройку километров. Прямой,как стрела,дороги с прерывистой линией разметки почти на всём протяжении. А знаешь почему? А потому,что там снизу видно весь подъём до самого верху. Ну давай,со ссылочками на ПДД,что мешает мне выйти нам на обгон. Вот хоть одну уважительную причину. Ток давай сразу условимся-то,что ты боишься в принципе обгонов в горку,уважительной причиной не является gigi.gif
Так же давай,со ссылочками в ПДД,расскажи,что вызывает в тебе негодование в факте того,что убедившись,что впереди до встречки расстояние позволяет обгон совершить,да ещё на пару таких останется? Или ты был в том лексусе и тебе обидно стало,потому что ты боишься,а какой то жигуль нет? gigi.gif
И да-прежде,чем желать кому то выпилиться,задумайся о том,что желания имеют свойства исполняться как то не так,как ты их пожелал-может случится самовыпил

[^]
Arhagemnon
8.01.2023 - 21:06
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Garry64
Здесь ты изначально "непроизносимое слово". А уж переобуваешься на каждом шагу. Специально скрин сделал про твоих " 2 Д", а чуть ниже в цитате уже "3 Д".
Ещё и наруливает своё мнение.

Я даже не знаю, кто из них больший пидор@с

[^]
Жигулист
8.01.2023 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Атлас @ 8.01.2023 - 21:02)
Надеюсь на белой тачке уехал а этот петух гонщик будет за свои бабки ремонтировать авто.

То что произошло - читалось с начала видео, ишак летит по снежной каше, что тут может произойти не так ?
Куда так хуярил?

На белом пруле если уехал,то будет ходить пешком. как скрывшийся с места ДТП-удар был явно слышен,но ты на такие мелочи внимания же не обращаешь? gigi.gif А ваше желание притянуть за ушт 10.1-это только потому,что это вам так хочется-подозреваю,что и ты один из любителей поворачивать с любого рядо,кроме того,с которого по ПДД положено gigi.gif . и,поэтому,ты ,естественно,не замечаешь вполне очевидные нарушения прулём п.8.5,за которое он и будет взрючен по полной программе. И поделом.

[^]
Жигулист
8.01.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 8.01.2023 - 20:47)
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 8.01.2023 - 19:36)
Тот кто не пропустил и повернул , тот и пидарас!!!!
Хорошо что задел этого мудака еще !!! А то потом счет ща забор еще выставят , это же рашапидераша

Кстати, ДА. Регику несказанно повезло, что он задел белую машину, иначе: на него бы повесили весь ущерб, а белую машину хер бы кто нашёл.
P.S. И ещё. регику АКУИТЕЛЬНО повезло, что не задел пешиков... потому как даже будучи "невиновным" можно было бы и на зону поехать при неудачном раскладе...

На зону навряд ли-не его вина,что его вышибли с дороги,а вот прилипнуть на выплаты пострадавшим по субсидиарке-легко и просто. Особенно если внезапно оказалось бы,что белый пруль-не в собственности у водятла и вообще он в полис ОСАГО не вписан,а из всего имущества-только обоссаные трусы. Увы и ах-прецеденты,когда не виновного в ДТП-даже более,чем тут рег-вот так вот насаживали на кукан,были. Ибо раз управлял средством повышенной опасности-априори виновен.

[^]
mza2009
8.01.2023 - 21:21
1

Балагур

тут и так всё ясно, кто есть кто, короче на белом корыте попал. dont.gif dont.gif

[^]
Жигулист
8.01.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 8.01.2023 - 19:15)
Цитата (короллыч @ 08.01.2023 - 15:11)
Регик прав 100.
А таких уебанов светофорных с каждым годом прибавляется квадратично

Регик идиотка, вместо того, что бы таранить его в бочину - свернула на тротуар, снесла забор, теперь ВЕСЬ ущерб на ней

Неть. Во первых удар был-"бум" явно слышен-девятая секунда по таймингу. А во вторых это не рег нарулил,это его от удара снесло. А вот дальше,когда прямой наводкой летел в пеших,таки он уже смог отвернуть. Хотя и в забор причалил.

[^]
БубльГум66
8.01.2023 - 21:35
1

Ярила

Цитата (SHPanda @ 8.01.2023 - 15:12)
ехал бы чуть медленее, мог бы оттомозится, может слепошарый бы увидел или уже перестроился. Смысл в правом ряду хуярить в таких погодных условиях, с целой машиной народу? рег формально не виноват, но со своей стороны сделал по максимуму что бы попасть в такую ситуацию.

Именно так. И хорошо ещё, что пешеходы успели пройти тот участок тротуара, на который его выбросило. А было бы там побольше народу... У меня всё аж сжалось внутре, когда он летел по крайней правой, т.к. я давно опасаюсь подобных внезапных манёвров возможных неадеватов на соседних полосах. И ведь таких становится всё больше и больше - например, которым навигатор или пассажир вдруг говорит "вот тут направо немедля сворачивай!"

[^]
Жигулист
8.01.2023 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (ProLu @ 8.01.2023 - 20:24)
Цитата (Klistir @ 08.01.2023 - 19:59)
По правилам, регик прав на 100%. Но, так же, на 100%, он долбоёб.
Чел на белой машине долбоёб на 200%

Так почему долбоёб? Что он сделал такого долбоёбского? Двигался в своей полосе?

Не жди ответа,ничего вменяемого,кроме "летел" ты не услышишь lol.gif
А вообще есть одно интересное явление-вот когда дорога сухая,и ,желательно,тепло,то только успеваешь уворачиваться от "шумахеров",которыми мнят себя каждый второй,если не полуторный lol.gif . Но как всё меняется,стоит упасть только паре капель дождя или трём снежинкам...на дорогах сплошные караваны,тащащиеся раза в два,а то и три ниже лимита" Где,где все эти "шумахеры",куда они деваются,стоит только погоде хотя бы обозначить,что сейчас погодные условия могут -могут!!!-стать неблагоприятными???
Лет шесть назад,понедельник,день тяжелый и так,а тут директрисса ещё предъяву кидает,мол ну я и летаю....вспоминаю,где жеж я летел,ибо на трассу,где грешен,бывает придавливаю,давно не выезжал,а в городе-где там гонять то? А потом вспоминаю,что в в субботу снежку выпало малость-сантиметров 5 пухляка. И я с посвистом-целый полтинник ехал,во! обогнал штук шесть тошнотов,среди которых и она ехала на своём РАВ-4. Х.з,сколь они ехали,но если хоть тридцать,то это хорошо. И это там,где условия позволяли ехать нормально даже на "четвёрке".
Ну вот такие здесь и пишут про "летел"... видели бы они,в каких условиях я вчера на обгоны выходил и по каким сугробам на опережения,их бы тут вообще инфаркт хватил shum_lol.gif Хотя если руки откуда положены-ни какого экстрима,в общем то.

[^]
Botya666
8.01.2023 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Куда так хуярил?

Основная проблема вашего 10.1 - практическая юридическая невозможность его применения. Он слишком расплывчат, а следовательно с легкостью может быть оспорен в вышестоящей инстанции. А судейские этого не любят, поэтому этим пунктом не пользуются.
Собственно от этого факта все сторонники регика и отталкиваются. От того, что нарушение 10.1 регику не грозит. Хотя, если у регика хватит ума приобщить видос к делу, то могут и выписать 10.1. Хотя даже в этом случае - маловероятно.

[^]
Жигулист
8.01.2023 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 8.01.2023 - 21:35)
ехал бы чуть медленее, мог бы оттомозится, может слепошарый бы увидел или уже перестроился. Смысл в правом ряду хуярить в таких погодных условиях, с целой машиной народу? рег формально не виноват, но со своей стороны сделал по максимуму что бы попасть в такую ситуацию.

Именно так. И хорошо ещё, что пешеходы успели пройти тот участок тротуара, на который его выбросило. А было бы там побольше народу... У меня всё аж сжалось внутре, когда он летел по крайней правой, т.к. я давно опасаюсь подобных внезапных манёвров возможных неадеватов на соседних полосах. И ведь таких становится всё больше и больше - например, которым навигатор или пассажир вдруг говорит "вот тут направо немедля сворачивай!"

Из чего назревает вопрос-чтоб такого не было,надо либо ездить так,чтоб гарантированно успеть остановиться,даже если придурок из соседней полосы шарахнется в метре от капота-ну примерно,со скоростью пешехода,и то не факт,что в бочину не получишь,либо вот таких не посмотревших надо начинать драть,как сидоровых коз. Ибо последствия от их "не посмотрел" бывают очень жестокие.

[^]
Wallp
8.01.2023 - 21:45
0

Весельчак

регик с таким вождением все свои тачки разбивать будет а потом пенять на других))

[^]
Flexso
8.01.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Garry64 @ 8.01.2023 - 15:08)
Оба. Нахера так лететь по скользкой дороге

Он что то нарушил по мнению стада? Есть правила и при перестроении должен уступить, если бы другие не нарушали он бы спокойно проехал.

[^]
Flexso
8.01.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 8.01.2023 - 21:41)
Цитата (БубльГум66 @ 8.01.2023 - 21:35)

Из чего назревает вопрос-чтоб такого не было,надо либо ездить так,чтоб гарантированно успеть остановиться,даже если придурок из соседней полосы шарахнется в метре от капота-ну примерно,со скоростью пешехода,и то не факт,что в бочину не получишь,либо вот таких не посмотревших надо начинать драть,как сидоровых коз. Ибо последствия от их "не посмотрел" бывают очень жестокие.

По мнение стада даже ещё медленнее, а то остановиться перед нарушителем не успеешь, к примеру кто в лоб вылетит.

[^]
Flexso
8.01.2023 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 8.01.2023 - 21:36)

Куда так хуярил?

Основная проблема вашего 10.1 - практическая юридическая невозможность его применения. Он слишком расплывчат, а следовательно с легкостью может быть оспорен в вышестоящей инстанции. А судейские этого не любят, поэтому этим пунктом не пользуются.
Собственно от этого факта все сторонники регика и отталкиваются. От того, что нарушение 10.1 регику не грозит. Хотя, если у регика хватит ума приобщить видос к делу, то могут и выписать 10.1. Хотя даже в этом случае - маловероятно.

Если вам в лоб вылетит машина 10.1 тоже применять или это другое и смена ботинок?

Перестроился = двигался по встречной полосе - это нарушения.

[^]
Жигулист
8.01.2023 - 21:54
0

Ярила

Куда так хуярил?

И что грозит регу,если он предоставит запись? Да ничего абсолютно-во первых регистратор не является сертифицированным прибором,поэтому даже если бы он писал скорость,то один хрен ни кто бы это к делу не пришил. Тем более,что скорость там пишется по жи-пи-эсу,а там мало того,что задержка,так не всё так прям идеально с погрешностью. Ну а во вторых-и это будет "во первых" lol.gif -скорость рег не писал. А всё остальное-типа по столбам и т.д,так ведь нужна экспертиза,которая подтвердит,что регистратор пишет секунда в секунду,а не тормозит или не убыстряет. И кому всё это будет интересно,если есть вот прям хороший такой,натурально забивший на ПДД виновник?
А так да-пересмотрел практически по кадрам-есть ощущение,что рег адепт секты "+20" можно"-на мой косой глаз,шел он около 70,но это не точно lol.gif . Но вот какая история-окажись он в том месте в то же самое время,двигаясь 60 или даже 50,результат был бы практически таким же,а может быть и похуже-тут удар вскользь был всё таки,а едь он тише-получил бы более увесисто. И хрен его знает,увернулся бы он от пеших тогда или нет...почему все,кто пишет про "ехать помедленнее" считают,что в этом случае отсчёт бы начался именно от начала записи и рег бы был на большем расстоянии,когда пруль вывалился?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 8.01.2023 - 21:54

[^]
Жигулист
8.01.2023 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Wallp @ 8.01.2023 - 21:45)
регик с таким вождением все свои тачки разбивать будет а потом пенять на других))

А у поворачивающего не глядя-все тачки целые будут,да? gigi.gif

[^]
guderian
8.01.2023 - 22:02
0

Весельчак У

Цитата (SSerg84 @ 08.01.2023 - 16:54)
У рега превышение скорости.
К вопросу поворота направо из левой полосы... если крайняя правая заснежена и с наледью - это не нарушение, хотя да, внимательнее при таком маневре надо быть.

Ты ща на серьёзных щах это писал?))) Или тролль?))

[^]
mogila9096
8.01.2023 - 22:10
1

Ярила

На видео скорость не отображается, а определять скорость "на глаз" не умею(на видео очень искажается восприятие🤷‍♂️), но одно знаю точно - направо надо поворачивать с правой полосы. Соответственно ответ на вопрос о том, кто пидорас, лично для меня очевиден

[^]
Dok73
8.01.2023 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (kobraz @ 8.01.2023 - 15:12)
Пидор который выскочил. Регик справился с управлением и прохожих не задел. Ехал в своей полосе. Скорость не менял, не перестраивался не играл в шахматы. Да дорога в снегу. Но подозреваю что ее должны чистить.
А так получается что ты пидорас только потому что за руль сел.

Ее должны чистить, но она нечищена. И так хуя.ить это тоже нарушение ПДД. Не надо так ездить.

[^]
Botya666
8.01.2023 - 22:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жигулист @ 8.01.2023 - 21:54)

Куда так хуярил?

И что грозит регу,если он предоставит запись? Да ничего абсолютно-во первых регистратор не является сертифицированным прибором,поэтому даже если бы он писал скорость,то один хрен ни кто бы это к делу не пришил. Тем более,что скорость там пишется по жи-пи-эсу,а там мало того,что задержка,так не всё так прям идеально с погрешностью. Ну а во вторых-и это будет "во первых" lol.gif -скорость рег не писал. А всё остальное-типа по столбам и т.д,так ведь нужна экспертиза,которая подтвердит,что регистратор пишет секунда в секунду,а не тормозит или не убыстряет. И кому всё это будет интересно,если есть вот прям хороший такой,натурально забивший на ПДД виновник?
А так да-пересмотрел практически по кадрам-есть ощущение,что рег адепт секты "+20" можно"-на мой косой глаз,шел он около 70,но это не точно lol.gif . Но вот какая история-окажись он в том месте в то же самое время,двигаясь 60 или даже 50,результат был бы практически таким же,а может быть и похуже-тут удар вскользь был всё таки,а едь он тише-получил бы более увесисто. И хрен его знает,увернулся бы он от пеших тогда или нет...почему все,кто пишет про "ехать помедленнее" считают,что в этом случае отсчёт бы начался именно от начала записи и рег бы был на большем расстоянии,когда пруль вывалился?

Да все гораздо хуже с 10.1. Просто нет четкого критерия, когда 10.1 нарушается. В нем не сказано, с какой скоростью положено двигаться. Предположим рег ехал 59км/ч, при разрешенных 60. Он нарушил 10.1? А хер его знает. Ведь 10.1 не говорит о том, на сколько км/ч или % должна быть меньше скорость, чем максимально допустимая.
Вот если бы вместо повернувшего белого регик наскочил на ледяное зеркало и вылетел точно так же с трассы, то был бы четкий 10.1, поскольку больше приписать было бы нечего. Такой вот пунктик для ДТП из одного автомобиля.

[^]
Dok73
8.01.2023 - 22:17
2

Ярила

Опять недалекие усираются и доказывают , кто прав по ПДД. Да это опять очевидно всем. И лишь немногие пытаются искать пути, как в эту ситуацию не попасть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42085
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх