Вот реально ЯПлакать хочется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
6.09.2021 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Нахуя мне 200 пар джинсов на одну зп, если я не могу позволить себе нормальное жилье, медицину и образование для своих детей? Ну что за шляпа?! В СШП заебись жить, если ты молодой, здоровый и бездетный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jopsnegs
6.09.2021 - 09:14
1

Ярила

Хорошо там.. где нет никого...

[^]
Andrxx
6.09.2021 - 09:15
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.09.2021 - 04:42)
Я не пиздеж слушал, а лицо её разглядывал. Симпатичное, красивое личико, тонкие черты, ухоженное, хули там. Теперь по сути ролика. Послушайте рыночники и сторонники общечеловечьих ценностей ин Раша, я вот вас нихуя не пойму. Вы, блядь, когда вся эта хуйня тут с рыночными реформам опять таки ин Раша начиналась, торжественно клялись и обещали, щас, бля сделаем как у них. Сделаем частную собственность на землю, на средства производства и - попрёт, блядь, семимильными, так попрёт, облопаетесь! Сделали. И что же? 30 лет прёт, а все хуй сосем с причмоком, так? Согласно ролику? У них то поболя в сосисках выходит? Вы когда, уроды, пиздели - тогда или сейчас? У вас блядь При ЛЮБОМ, нахуй, режиме ин Раша нихуя не растёт кокос.ПОЧЕМУ?И нахуя вы это постите, для чего, чтобы что показать? Свою уебищность и несостоятельности? Так это мы и так все видим. wub.gif

Думал чувак из Америк чревовещает, ан нет! Наш, Российский.

[^]
50bmg
6.09.2021 - 09:15
1

Шутник

Ух ебать, третий час ночи.
Всех причастных с Labor Day
А я спать.

[^]
UsernameK
6.09.2021 - 09:17
4

Ярила

Цитата
Сиимпатичная говорящая голова... А кто это ?

Она уже лет 10 этой херней занимается и кепочки для фанатов разыгрывает, даже в Россию приезжала найти говно и в нем порыться. Нашла оставленную бутылку на улице и сказала, смотрите как в России на улицах грязно, люди оставляют мусор. Не удивлюсь, если она сама её туда поставила чтобы ролик записать.
Ахаха, пусть свой бруклин посмотрит вместе с КАЛифорнией

[^]
vodnymir
6.09.2021 - 09:19
5

Ярила

Недавно смотрел экономический обзор на одном из каналов. Это не приступ патриотизма или окунуть омеригу в говно, нет, просто беспристрастный пересказ. Вот за время коронобесия, изоляции самоизоляций масса народу осталась без работы, а, следовательно, и без денег. Амерские правители подпечатали баксевичей и попросту, на шару, раздали их пострадавшим. И стали делать это регулярно. Изолированным понравилось, иные стали маить бабла больше, чем когда работали. Но со временем власти, спохватились, епта, денежная необеспеченная масса охуенно выросла, а народ на работу не рвётся. А они, и в натуре, не рвутся. Тем более, на тяжёлые и вредные работы, попривыкнуть успели к шаровым бакинским. И теперь возник дефецит рабсилы - на работу никто идти не хочет. А идти надо, потихоньку власти урезают с баблишком, идти ка горбить, любимые граждане. Кстати, в в этих вал мартах и кей мартах валом продавалось индийского, бангладешского, гватемальского говна ширпотребного, у сандалии индийских замок, блядь, на примерке уже сломался. Давно это, правда, было, в 93,94 годах. Зато дюжина сникерсов, этакая обойма, полтора бакса целиком! Часики тикают, не хочу зла сга, но доля балласта, чёрного, цветного, неумолимо, капля за каплей наполняет остывающий омериганский мелтинг пот. И с этим, рано или поздно, хотят они или не хотят, белые протестанские пахари, а делать что то придется!

[^]
dfh
6.09.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 6.09.2021 - 05:31)
Цитата (Daniljon @ 6.09.2021 - 05:30)
Цитата
Сейчас патриоты понабегут и расскажут: "Зато у них медицина платная! "

А еще там леща можно получить по наглой белой морде! От местных рэперов.

Как впрочем и тут gigi.gif

При чём у нас быстрее, так как там у людей короткоствол в свободном доступе, и диаспоры свой язык в своей же жёпе имеют gigi.gif

[^]
bbc69
6.09.2021 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.09.2021 - 10:54)
Какие 10 лет, уважаемый? А до этого что было? Как в 91 году отпустили цены, так и началось.! В 92 началась ваучерная приватизация, две "Волги" за ваучер, забыли? Свободно разрешён к купле продаже бакс, приватизация жилья, земли, правда, позже.. Вот не надо этого, это школьникам можете заправлять. Сам эти ваучеры в руках держал. А кооперации, по сути, зачаточный капитализм ещё раньше начался, в 87, закон о кооперации горби, ларьки стаканы из листов железа? Забыли? Вы главное скажите, что в сга капитализм строили белые протестанты англосаксы. А здесь сами знаете кто, поглядите на нонешних рассейских людоедоа - олегархов, сами увидите. Здесь непригодный материал для строительства капитализма, волчизма в людях русских маловато, при избытке распиздяйства lol.gif. Хоть двести лет здесь будет, хоть триста, картина будет неизменной. Жопа вечная, между Лаосом и Гватемалой, блядь. gigi.gif

Только мы где-то до 10-х годов росли.
Я вот за границей побывал первый раз в 98-м году, аккурат перед дефолтом. И это в Европе, сейчас даже не знаю, сколько стоит туда съездить. А уж фразу начальника в 10-х годах о том, что не могут простые работники на иномарках ездить (слишком хорошо живут, видите ли), помню прекрасно.

Ну и уж коли вы у нас убеждённый коммунист, скажу, что пиздец 90-х - заслуга коммунистов. С которой потом капиталисты разбирались. А сейчас плачемся о "величайшей геополитической катастрофе".

[^]
ivanpetrof
6.09.2021 - 09:21
1

Ярила

Цитата (ALLynx @ 6.09.2021 - 07:54)
Не все можно измерить сосисками и штанами

угу - сидишь такой, с голой жопой, в животе бурчит, за спиной дети голодные (и тоже голожопые) плачут, а ты смотришь вдаль и думаешь о высоком......
И тут, со спины, жена по голове сковородкой - хрясь:"Иди работай, ссука бесполезная !!!" кричит.
Но не всем так везет с женами.

[^]
bbc69
6.09.2021 - 09:21
1

Ярила

Цитата (mooir @ 6.09.2021 - 10:48)
Там товары дешевые, потому что переизбыток, их слишком много, при этом у всех есть. До нас их надо довезти, растаможить, организовать продажи, заплатить с этих денег дорогущую аренду, зарплаты, налоги... и с хуя ли они тут 400 рублей должны стоить?! Вот что-что, а джинсов сейчас полно, даже наши российские марки, которые как раз по схожей цене.

Ты говоришь так, будто ширпотреб в США не из Китая едет.

[^]
Karabasik
6.09.2021 - 09:22
4

Хохмач

Распределение населения России по величине среднемесячных денежных доходов (по данным за 2018 год):

До 10 000 рублей — 12 %
10 000-27 000 рублей — 43 %
27 000-45 000 рублей — 24 %
свыше 45 000 рублей — 21 %
10 % наиболее низкооплачиваемых сотрудников получают в среднем 7 527 рублей в месяц, а 10 % самых высокооплачиваемых — 108 996, то есть в 14,5 раза больше.

[^]
VikTor1968
6.09.2021 - 09:22
1

Ярила

ну и хули ты растрещалась? знаем...дальше что? пиздуй вакцинируйся и голосуй за ЕР!!! а мы все ускоримся-там вон стадо коров прошло, как бы без горячего не остаться! поколение детей героев...ненавижу...

[^]
ВорчунЪ
6.09.2021 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 6.09.2021 - 09:07)
Цитата (ВорчунЪ @ 6.09.2021 - 08:56)
Цитата (Сомег @ 6.09.2021 - 08:03)
Цитата (antoha2017 @ 6.09.2021 - 07:44)

Так имплант - это тоже уже зубов нет  gigi.gif Все звезды Голливуда без зубов, бедняги

Я к тому, что много ли людей у нас позволяют сделать себе зубы?

Зубы вставить не могут у нас только алкаши, которым нахер это не надо и которые их снова потеряют. Нормальные люди находят для этого деньги. И да, упаси в штатах онкологией заболеть с последующей операцией и восстановлением - не поможет даже полная медстраховка от просто космической суммы к выплате. Проще сразу в петлю запрыгнуть. И это страна, которая постоянно развязывает войны и печатает ничем уже не подкрепленный доллар. Вообще не вижу поводов для зависти. Не богато они живут и пустое там все. Дома из говна, семья по чистому расчету и исследованием кредитной истории.

еще один американист, пнять.
Ты-то там пожил, лет 10-15-20, небось?
Все стороны здешней жизни до последней пылинки знаешь, да? Чувстсвуется

Мне достаточно того, что я уже знаю. Любая огромная страна - это уже априори бардак, а если она еще и мультинациональная, то это вообще обзац. Вообще, заметно, как у половины комментаторов детские травмы какие-то и обиды остались на голодное прошлое. До сих пор исчисляют зарплату количеством хлама и шмотья. У меня всего этого полно и здесь - на постсоветском пространстве.

[^]
Veiderson
0

Ярила

Это надо зомби ботам обнулёныша показывать, они ведь мозгом не пользуются по назначению, а тут всё посчитано за них.

[^]
Bazzzill
-1

Весельчак

"Пара джинс!" Это носки могут быть парой, а джинсы - нет.

[^]
Buhalych
6.09.2021 - 09:24
3

Гость

Цитата (ДЭМ @ 6.09.2021 - 05:22)

как будто у нас она бесплатная gigi.gif

[^]
Сомег
6.09.2021 - 09:27
3

Балагур

Цитата (ivanpetrof @ 6.09.2021 - 08:02)

канадские вполне цены.
Правда у нас это на 85% (некоторые простые вещи типа чистки или пломбы - на 100%) покрыто страховкой работодателя, но то такэ.
Да и 10К=175 луней совсем уж небольшие деньги.

У нас 10к для абсолютного большинства, это четверть зарплаты. Также это большинство в больницу обращается когда уже пиздец.
Мы скорую вызываем только платную ибо бесплатная это рулетка- может за 5 мин прилететь, но были случаи что хуй забивали и не приезжали вобще, а перезванивали с вопросом ждем ли мы их ещё. Ну его нахуй такую бесплатную медицину.

[^]
СкептикРФ
0

Балагур

Симпотная девушка. Интересно сравнение зарплат в путанах, в водке и в бензине

[^]
DNW
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 6.09.2021 - 09:13)
Нахуя мне 200 пар джинсов на одну зп, если я не могу позволить себе нормальное жилье, медицину и образование для своих детей? Ну что за шляпа?! В СШП заебись жить, если ты молодой, здоровый и бездетный.

А схуяли получая среднюю зп нельзя себе позволить нормальное жилье???
Особенно если жить с женой\подругой.
Легко можно позволить нормальное жилье. Даже если оба живут на серднюю зп.
За примером ходить не надо. Корефан с женой пока не купили дом в хьюстоне снимали квартику за полторы тыщи бачей в каком то жк. площадь 1000 квадратных футов. В жк своя качалка, басик, зона барбекю и парковка. полторы тыщи бачей если оба человека работают это примерно 1\5 от средней зарплаты 2х человек за месяц. А теперь внимание, можно ли у нас в стране снять 100 метровую хату с басиков и барбекюшницей и спортзалом за 1\5 от средней зарплаты 2х человек за месяц(у нас это примерно 20 тыщ рублей)???

[^]
ВорчунЪ
0

Ярила

Цитата (UsernameK @ 6.09.2021 - 09:17)
Цитата
Сиимпатичная говорящая голова... А кто это ?

Она уже лет 10 этой херней занимается и кепочки для фанатов разыгрывает, даже в Россию приезжала найти говно и в нем порыться. Нашла оставленную бутылку на улице и сказала, смотрите как в России на улицах грязно, люди оставляют мусор. Не удивлюсь, если она сама её туда поставила чтобы ролик записать.
Ахаха, пусть свой бруклин посмотрит вместе с КАЛифорнией

Зато у них там чисто - вон, вчера загружали ролик из Филадельфии, где просто горы мусора и нарики прямо штабелями на тротуарах валяются целыми улицами. Тьфу, блять. Я даже представить такого не могу у себя в городе. Наверное даже, если полная анархия наступила, то до такого уровня деградации общество не дошло.

[^]
vodnymir
6.09.2021 - 09:28
5

Ярила

Цитата (bbc69 @ 6.09.2021 - 16:20)
Цитата (vodnymir @ 6.09.2021 - 10:54)
Какие 10 лет, уважаемый? А до этого что было? Как в 91 году отпустили цены, так и началось.! В 92  началась ваучерная приватизация, две "Волги" за ваучер, забыли? Свободно разрешён к купле продаже бакс, приватизация жилья, земли, правда, позже.. Вот не надо этого, это школьникам можете заправлять. Сам эти ваучеры в руках держал. А кооперации, по сути, зачаточный капитализм ещё раньше начался, в 87, закон о кооперации горби, ларьки стаканы из листов железа? Забыли? Вы главное скажите, что в сга капитализм строили белые протестанты англосаксы. А здесь сами знаете кто, поглядите на нонешних рассейских людоедоа - олегархов, сами увидите. Здесь непригодный материал для строительства капитализма, волчизма в людях  русских маловато, при избытке распиздяйства lol.gif. Хоть двести лет здесь будет, хоть триста, картина будет неизменной. Жопа вечная, между Лаосом и Гватемалой, блядь.  gigi.gif

Только мы где-то до 10-х годов росли.
Я вот за границей побывал первый раз в 98-м году, аккурат перед дефолтом. И это в Европе, сейчас даже не знаю, сколько стоит туда съездить. А уж фразу начальника в 10-х годах о том, что не могут простые работники на иномарках ездить (слишком хорошо живут, видите ли), помню прекрасно.

Ну и уж коли вы у нас убеждённый коммунист, скажу, что пиздец 90-х - заслуга коммунистов. С которой потом капиталисты разбирались. А сейчас плачемся о "величайшей геополитической катастрофе".

Уважаемый, кто рос? Где рост вы увидели? В барыжне, когда банчили металлом с порезанног волгоградског тракторного завода и сотен других? Это у вас рост? В продаже в Китай краснокнижного кедра, ясеня, дуба с ДВ?В ввозе подержанного ачтохлама с прилегающих стран? В продаже прям в море деликатесных морепродуктов, когда наш славянский срз по ночам банчил топливом, лесом, металлом? О чем вы поёте?
Я не коммунист, не был им, но глядя на нынешних рассейских рыночников беспредельщиков стал им! Вы ещё про "тучные нулевые" сказку дежурную расскажите. Ну, может москвичи вам и поверят gigi.gif

[^]
ivanpetrof
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.09.2021 - 09:19)
Недавно смотрел экономический обзор на одном из каналов. Это не приступ патриотизма или окунуть омеригу в говно, нет, просто беспристрастный пересказ. Вот за время коронобесия, изоляции самоизоляций масса народу осталась без работы, а, следовательно, и без денег. Амерские правители подпечатали баксевичей и попросту, на шару, раздали их пострадавшим. И стали делать это регулярно. Изолированным понравилось, иные стали маить бабла больше, чем когда работали. Но со временем власти, спохватились, епта, денежная необеспеченная масса охуенно выросла, а народ на работу не рвётся. А они, и в натуре, не рвутся. Тем более, на тяжёлые и вредные работы, попривыкнуть успели к шаровым бакинским. И теперь возник дефецит рабсилы - на работу никто идти не хочет. А идти надо, потихоньку власти урезают с баблишком, идти ка горбить, любимые граждане. Кстати, в в этих вал мартах и кей мартах валом продавалось индийского, бангладешского, гватемальского говна ширпотребного, у сандалии индийских замок, блядь, на примерке уже сломался. Давно это, правда, было, в 93,94 годах. Зато дюжина сникерсов, этакая обойма, полтора бакса целиком! Часики тикают, не хочу зла сга, но доля балласта, чёрного, цветного, неумолимо, капля за каплей наполняет остывающий омериганский мелтинг пот. И с этим, рано или поздно, хотят они или не хотят, белые протестанские пахари, а делать что то придется!

без шуток - нанять сейчас работника (безо всякой специальности, но с нормальным здоровьем) на 18-22 доллара,час =6-6.5 тыс в мес ( с овертаймом, до налогов) на налоги уйдет 23-26% - серьезная проблема.
Настолько серьезная, что для предотвращения срыва работ на проектах, старшие инженеры и менеджеры выезжают в поля. Я в четверг ездил, а помощником - вице-президент нашего оффиса, за 5 часов управились. Рядовая бригада бы весь день колотилась, но то такэ gigi.gif

[^]
walentos
0

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 6.09.2021 - 05:22)

и налоги большие. и пидоры есть. и негры протестуют.

[^]
freelancer31
6.09.2021 - 09:30
0

Ярила

Химические сосиски за 300 руб? Нет, спасибо, не надо

[^]
fanat26
6.09.2021 - 09:30
1

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 06.09.2021 - 06:13)
Объясните, а почему банковский кризис 2008 года начался с Америки с ее огромными зарплатами и очень низкими ценами.

Не знаю, но у меня встречный вопрос: а почему в Россия с её несравненным солцеликим лидером так сильно от этого кризиса пострадали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47459
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх