Вот реально ЯПлакать хочется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
8.09.2021 - 09:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (50bmg @ 8.09.2021 - 06:48)
Цитата (ivanpetrof @ 7.09.2021 - 23:10)
Еще чуть-чуть и окажется , что мы тут за плошку риса работаем и ту - не каждый день.

Ну и правильно. Я топлю чтобы из постсовка сюда никто не приезжал.
Нехуй. Выберут тут карлика-нациста очередного себе. Just for lulz. А страдать целой стране. Фу нахуй этих совкоебов.

Если чисто случайно окажусь в Конгрессе первым делом поражу в избирательном праве любого выходца из постсовка.
Эти уебки голосовать не умеют в 99.9999999999% случаев.

ты и против Трампа, небось, голосовал,не? moderator.gif

[^]
ivanpetrof
8.09.2021 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 8.09.2021 - 08:08)
[/QUOTE]
Так этот судья, если у него есть мозги, скорее всего понимает что солдат НАТО Путин использует как страшилку чтобы держать своих баранов в стойле, и спокойно имеет недвигу в тех странах где эти солдаты НАТО живут.

и, имея эту недвигу, с любого экрана расскажет о патриотизме, воспитании молодежи, сбежавших предателях и пр. скрепах. Да он тебе чего угодно расскажет, виллу в Испании или кондо в Майями этот никак не отменит, как и детей в ихинных университетах и счета банках.
Дядя у меня (на пенсии уже) прокурором был в не маленьком городе РФ, плавал, знаю.
Справедливости ради - западная политота (те же поляки) тоже умело используют "грозную" риторику Путина/Лаврова, чтобы укрепить собственные скрепы, поднапужать избирателя, да и бюджетик продавить на "отражение российской угрозы".
А насколько они "грозны и решительны" можно посмотреть на Донбассе - 7 лет хохлофашисты безнаказанно убивают там русских людей и вколачивают их в каменный век на исконно русской земле, а где эти ваши окуенные патриоты? А, да, озабоченность выражают и солярку подкидывают для бандеровских танков. Вдруг, не приведи г-дь, самоходка рагульская не сможет на позицию выехать и влупить по Горловке.
Почти 30 лет прибалты плюют в рожу и подошвой растирают, русское население той же Латвии гнобят как хотят и только вот - грузопоток сокращать начали. Радость -то какая, патриотизм проснулся.
И.те же прибалты, под страшилки о грозном терране, кучу плюшек себе заработали. Потому как все эта шушера точно знает - бояться им нечего, а вот попугаться - прикольно.

[^]
Ertostik
8.09.2021 - 09:33
0
Статус: Online

Ярила

А негров у вас до сих пор линчуют? Сарказм.
Не был я в Америке, и уже наверное не пустят.
В следующей жизни может рожусь негром в Алабаме, и все белые будут передо мной колени гнуть и просить прощения за Рабство. А я в них из золотого пистолета буду стрелять под Снуп доги дога

Это сообщение отредактировал Ertostik - 8.09.2021 - 09:36

[^]
mmyyddaakk
8.09.2021 - 14:48
0

Ярила

Зато у нас есть путин, а у них нет!!!

[^]
ivanpetrof
8.09.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 7.09.2021 - 03:50)
[/QUOTE]
Посмотрел, на сайте нет. А в магазине вполне может быть у них свои скидки бывают. В Nordstrom Rack этот ужас по полтиннику продают - https://www.nordstromrack.com/s/ecco-soft-7...nd_seo_shopping На мой взгляд, они невероятно страшную обувь делают.

Кстати об обуви и магазинах - застрял я однажды в Рино, Невада, снег повалил, перевал закрыли. А у меня только кроссовки в сеточку, холодно, блядь! Нашел какой-то магазин типа Foot Locker, выбрал там очередные New Balance зимние, карточку даю. А продавец говорит - Подожди, я сейчас еще скидку поищу в системе. Хотя я не просил и готов был заплатить сколько написано. И нашел он как еще двадцатку скинуть. Ну тупые, типа?

1. Кожанная обувь ЭККО охренительно комфортна на ноге - поверь мне как диабетику со стажем и ,соответственно, берегущему свои копытца. Модельность и изящность, да - не их конек. Это к Ллойду немецкому и прочим бостонианс
2. Не по 50, но по 60-70 покупал в их аутлете в Вегасе. В их магазине в Сизар Паласе - другие цены, совсем.
3. Скидки найти - удовлетворенность клиента сервисом (в плане долгосрочной выгоды) перевешивает любую сиюминутную прибыль - из базового курса РМР (Project Management Professional)

[^]
ivanpetrof
8.09.2021 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Ertostik @ 8.09.2021 - 09:33)
А негров у вас до сих пор линчуют? Сарказм.
Не был я в Америке, и уже наверное не пустят.
В следующей жизни может рожусь негром в Алабаме, и все белые будут передо мной колени гнуть и просить прощения за Рабство. А я в них из золотого пистолета буду стрелять под Снуп доги дога

к этому идет, вернее, негры к этому сами идут.

[^]
Lodbrok
8.09.2021 - 22:27
3

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 6.09.2021 - 05:48)
Дешевые продукты и одежда огромная зарплата, а почему все живут в кредит и как всегда дьявол кроется в деталях. У нас за их 10 зарплат можно купить не новую однушку так почему они не покупают у нас на их 10 зарплат можно получить образование так почему они учатся в кредит.

Потому что кредит под меньше чем 1%
У меня ипотека вообще с отрицательной ставкой, то есть в конце года мне банк слегка приплачивает.

[^]
AlexBad79
10.09.2021 - 19:28
0

Шутник

Я бы первым делом сравнил недвижимость. Это самое дорогое и важное в любой стране. А шмот и сосисы на любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5700137
10.09.2021 - 19:32
1

Ярила

Пока крыса не сдохнет, нихуя у нас не изменится!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 10.09.2021 - 19:42

[^]
5700137
10.09.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата
AlexBad79
10.09.2021 - 19:28 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Шутник

Я бы первым делом сравнил недвижимость. Это самое дорогое и важное в любой стране. А шмот и сосисы на любителя.

Вот только недвижимость покупаешь один раз в жизни (а некоторые ни разу),а одежду и сосиски-постоянно.И ещё неизвестно,что важнее!!!

[^]
ivanpetrof
10.09.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (5700137 @ 10.09.2021 - 19:36)
[/QUOTE]
Вот только недвижимость покупаешь один раз в жизни (а некоторые ни разу),а одежду и сосиски-постоянно.И ещё неизвестно,что важнее!!!

в середине 90-х была у меня знакомая девица. Ежели бы ты ея увидел - слюной бы захлебнулся=среднего роста, стройная, узкобедрая, но с хорошей грудью, красивое лицо (курша)+ шуба из чернобурки да с сапогами-ботфортами. Королевна.
Она, еще, готовясь к неизбежному (как она тогда считала) замужеству обменяла свою однушку на двушку в неплохом районе (Рига). Влезла в долги.
Так вот она сосисок не ела, совсем - картошка с маминого хутора и лук оттуда же, макарошки. Добрый человек (вроде меня) в ресторан сводит - вот и ладненько. Шмотье и пускание пыли в глаза для нее были важнее презренной колбасы. Фигура, опять же.
Разница с америками - здесь еда составляет очень небольшую часть расходов. Ограничив себя в сосисках, ты будешь ходить голодным и с гастритом, но на квартиру/дом не наэкономишь. Остаться голодным в штатах и в канадии - сильно надо постараться. Недвижимость - другая категория, совсем - на нее зарабатывать надо, а не пособию, которого, конечно же, хватит на сосики радоваться.

[^]
wiover
14.09.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (AlexBad79 @ 10.09.2021 - 19:28)

Логично, что за возможность проживания в месте с более высоким уровнем жизни и заплатить придется поболее.

[^]
nawTeT
14.09.2021 - 13:35
0

Ярила

В задницу себе эту Калифорнию засунь, у нас тут скрепы и выслуга лет. А уж храмов так вообще, больше чем сортиров понастроено. А у вас есть в каждом дворе храмы, а? Нету, может быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47455
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх