СтопХам - "Сопротивление при аресте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
25.08.2021 - 09:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Попробуй подойди к трем нарушителям самостоятельно. И посчитай сколько раз из трех попыток пойдешь нахуй. В принципе даже стопхам со всеми камерами и толпой систематически посылается нахуй. Что и продемонстрировано в этом ролике. Но хамы, отстаивая свое эксклюзивное право на хамство этого не замечают.
Я не думаю, что они топят за одну идею. Более того, все кто поддерживают в этой теме стопхам не писали подобного. Но защитники быдла почему то делают упор именно на этом. А-А-А, они сами плохие - тупой довод.

А давай так - ты когда последний раз кому то делал замечания? Я неделю назад, заставил пластиковую бутылку до урны донести. Ясен хуй что про меня ничего хорошего не подумали, но это уже мелочи. И про ролик - если хамовцев не пошлют, то и смысла выкладывать нет. Понимаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
25.08.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 25.08.2021 - 09:52)
Ты блять жало прикуси, чипполино. Гавкай на друзей своих. Мне похуй, где ты по трамвайным путям ездил, это к чему вообще? Хоть собак еби, я тебе не доктор. Когда при тебе у ребенка урка телефон будет отжимать, вмешаешься или зафиксируешь на видео, отправишь в полицию и дальше пойдешь, чтобы не провоцировать?

О, придурошный очнулся. Законы читаем, потом про телефоны умничаем. Дебилы блять. Но зато хорошо уровень любителей стоп-хама показывает.

[^]
АМАЛКЕР
25.08.2021 - 10:04
-4

Шпаломётчик

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 09:46)

Попробуй подойди к трем нарушителям самостоятельно. И посчитай сколько раз из трех попыток пойдешь нахуй.

Непонятно только зачем подходить самому, если есть специально для этих целей существующие государственные организации?
Полиция например, или ГИБ2Д...
Они существуют на налоги людей, значит должны работать.

Так что логически стопхаму, если он так заботится о пешеходах, надо кошмарить не мудачье на автомобилях, а все ГИБ2Д в полном составе.

Но ведь они так делать не будут, потому что и по жопке можно получить...
Потому решили кошмаоить простых людей (хоть они и мудаки).

Каждый должен делать то что должен.

[^]
katokcomatsu
25.08.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (krister @ 24.08.2021 - 18:24)
Говняней стопхамов только петух против

Петух против таки да вафлюга, а вот стопы иногда бывают правы

[^]
ПапаНеможет
25.08.2021 - 10:07
-1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 09:59)
Цитата (ПапаНеможет @ 25.08.2021 - 09:52)
Ты блять жало прикуси, чипполино. Гавкай на друзей своих. Мне похуй, где ты по трамвайным путям ездил, это к чему вообще? Хоть собак еби, я тебе не доктор. Когда при тебе у ребенка урка телефон будет отжимать, вмешаешься или зафиксируешь на видео, отправишь в полицию и дальше пойдешь, чтобы не провоцировать?

О, придурошный очнулся. Законы читаем, потом про телефоны умничаем. Дебилы блять. Но зато хорошо уровень любителей стоп-хама показывает.

Бессвязный бред какой-то. Неудачно похмелился?
А вообще, мне нравятся поборники закона в этой теме. Уверен, что пишущие про "отправьте видео нарушения в полицию", в темах про видеофиксацию нарушений ПДД называют стукачами тех, кто фиксирует и отправляет.

[^]
wsash
25.08.2021 - 10:08
0

Приколист

а дядя с сынком нормально на тротуаре постояли, тысяч на 50)))

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 10:09
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 09:56)
А давай так - ты когда последний раз кому то делал замечания? Я неделю назад, заставил пластиковую бутылку до урны донести. Ясен хуй что про меня ничего хорошего не подумали, но это уже мелочи. И про ролик - если хамовцев не пошлют, то и смысла выкладывать нет. Понимаешь?

Представь делал. Замечание быдло воспринимает как личное оскорбление и нападение.
Аргументация на подобные просьбы/замечания у быдляка довольна однообразна и прмитивна:
Я че кому-то мешаю?
А ты че самый умный?
Делать нечего?
Пойдем выйдем (это если габариты быдлу позволяют)
И так в цикле. Только релюшки в башке щелкают переключая вопросы.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 10:10
1

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 25.08.2021 - 10:07)
Бессвязный бред какой-то. Неудачно похмелился?
А вообще, мне нравятся поборники закона в этой теме. Уверен, что пишущие про "отправьте видео нарушения в полицию", в темах про видеофиксацию нарушений ПДД называют стукачами тех, кто фиксирует и отправляет.

Ну так убедись в том, что стукачами называют. Приведи пруфы. Короче ты снова обосрался.

[^]
mormegil
25.08.2021 - 10:13
5

Ярила

Вот меня реально бесит отношение нашего народа. Они знают, что нарушают, но трогать меня не смей, только полиция может и т.д. И, сука, будут делать всё, что им хочется, потому что знают, что копы не приедут. А потом эти твари что-то кричат в интернетах, что у нас жизнь в стране говно. Так вы сами и гадите!
И ещё бесит, что когда находится инициативная группа, которая пытается что-то исправить, все эти "вы не имеете право" начинают на говно исходить. Раньше вот дружинники ходили и что-то я сильно сомневаюсь, что им кто-то кричал "вам заняться не чем, идите работать"... Сколько я смотрю этих роликов СХ и у меня аж подгорает от 90% показанных там персонажей. Они знают, что нарушают но постоянно дебильные оправдания называют "я же не мешаю", "тротуар широкий - продвинутся" и особые личности "ну мне же надо в магазин"...

[^]
lion2006
25.08.2021 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 10:09)
Представь делал. Замечание быдло воспринимает как личное оскорбление и нападение.
Аргументация на подобные просьбы/замечания у быдляка довольна однообразна и прмитивна:
Я че кому-то мешаю?
А ты че самый умный?
Делать нечего?

На меня никто не нападал. По последнему - чувак бросил бутылку. Я прямым текстом спросил, срет ли он у себя дома на пол, а когда он от вопроса завис, то уточнил где должен быть брошенный им мусор. Он подобрал и кинул в мусорку. Все, конфликта нет.

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 10:04)
Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 09:46)

Попробуй подойди к трем нарушителям самостоятельно. И посчитай сколько раз из трех попыток пойдешь нахуй.

Непонятно только зачем подходить самому, если есть специально для этих целей существующие государственные организации?

Так что логически стопхаму, если он так заботится о пешеходах, надо кошмарить не мудачье на автомобилях, а все ГИБ2Д в полном составе.

Не кошмарить простых людей - это съебывать с тротуара когда вы простые по нему едите. И ребенка на тротуаре крепко за руку держать и оглядываться чтобы не проебать момент когда по нему несется очередной простой людь.
Вы плюете на общество, но когда общество плюет на вас, вы - хамы сразу вспоминаете про свои права, гибдд и прочее.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (mormegil @ 25.08.2021 - 10:13)
Вот меня реально бесит отношение нашего народа. Они знают, что нарушают, но трогать меня не смей, только полиция может и т.д. И, сука, будут делать всё, что им хочется, потому что знают, что копы не приедут. А потом эти твари что-то кричат в интернетах, что у нас жизнь в стране говно. Так вы сами и гадите!
И ещё бесит, что когда находится инициативная группа, которая пытается что-то исправить, все эти "вы не имеете право" начинают на говно исходить. Раньше вот дружинники ходили и что-то я сильно сомневаюсь, что им кто-то кричал "вам заняться не чем, идите работать"... Сколько я смотрю этих роликов СХ и у меня аж подгорает от 90% показанных там персонажей. Они знают, что нарушают но постоянно дебильные оправдания называют "я же не мешаю", "тротуар широкий - продвинутся" и особые личности "ну мне же надо в магазин"...

Да не пытаются они ничего исправить, у них цель красивые ролики про хамов в сети. Ну вот наивные, честное слово

[^]
mormegil
25.08.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата

Чушь полнейшая. Все ездят как им хочется потому что знают, что копы либо не приедут, либо ехать будут так долго, что ты успеешь закупиться в магазине и свалить. И будут продолжать так делать всегда. А обычные люди, для которых тротуар и предназначен, так и будут продолжать жить жизнью терпилы с мыслью "ну их же полиция накажет"

[^]
mormegil
25.08.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 10:16)
Да не пытаются они ничего исправить, у них цель красивые ролики про хамов в сети. Ну вот наивные, честное слово

Блять и что?? Да, получаются красивые ролики про быдло! Что бы быдло увидели и получили общественное порицание! А что ещё можно сделать в правовом поле обычному человеку??? Мне пох сколько им ютуб за рекламу платит, если это говно на машинах получит своё!

[^]
lion2006
25.08.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата
Чушь полнейшая. Все ездят как им хочется потому что знают, что копы либо не приедут, либо ехать будут так долго, что ты успеешь закупиться в магазине и свалить. И будут продолжать так делать всегда. А обычные люди, для которых тротуар и предназначен, так и будут продолжать жить жизнью терпилы с мыслью "ну их же полиция накажет"

Все? Неправда. Я не езжу по тротуару. И парковка у меня в 300 метрах от дома платная. А то, о чём ты говоришь и есть плохая работа полиции. Фотка машины в неположеном месте, приложение и отправка в ГИБДД, дальше они найти и нахлобучить нарушителя обязаны. Но ГИБДД не работает. Не хочет или не может это уже не ко мне вопрос

[^]
mormegil
25.08.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата
Все? Неправда. Я не езжу по тротуару. И парковка у меня в 300 метрах от дома платная. А то, о чём ты говоришь и есть плохая работа полиции. Фотка машины в неположеном месте, приложение и отправка в ГИБДД, дальше они найти и нахлобучить нарушителя обязаны. Но ГИБДД не работает. Не хочет или не может это уже не ко мне вопрос

Вот именно, что не работает. Так что, значит мы должны сидеть и терпеть? Проглотить с мыслью, что их когда нибудь накажет полиция?
Это так не работает, потому что быдло всё равно продолжит ездить как ему удобно. А так хоть общественное порицание получит и хоть какая то мысль в голове и появится

[^]
lion2006
-1

Ярила

Цитата
Блять и что?? Да, получаются красивые ролики про быдло! Что бы быдло увидели и получили общественное порицание! А что ещё можно сделать в правовом поле обычному человеку??? Мне пох сколько им ютуб за рекламу платит, если это говно на машинах получит своё!

Ага, красивые ролики про быдло для быдла. Бесят. Какое порицание, самому несмешно?
Что сделать в правовом поле - так добиться работы органов, логично же

[^]
Uprtych
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 10:15)
Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 10:09)
Я че кому-то мешаю?
А ты че самый умный?
Делать нечего?

На меня никто не нападал. По последнему - чувак бросил бутылку. Я прямым текстом спросил, срет ли он у себя дома на пол, а когда он от вопроса завис, то уточнил где должен быть брошенный им мусор. Он подобрал и кинул в мусорку. Все, конфликта нет.

МОЛОДЕЦ! Всё, расходимся. Лион2006 на своем примере вывел аксиому, что если любого незнакомого человека о чем либо попросить, то он незамедлительно исполнит. Все, конфликта нет. Пользуйтесь.
Железобетонная доказательная база.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 10:23)
МОЛОДЕЦ! Всё, расходимся. Лион2006 на своем примере вывел аксиому, что если любого незнакомого человека о чем либо попросить, то он незамедлительно исполнит. Все, конфликта нет. Пользуйтесь.
Железобетонная доказательная база.

Ну знаешь насчёт любого перебор. Но вполне вменяемых очень немало

[^]
Потеряшкин
25.08.2021 - 10:25
0

Ярила

Интересные чуваки на мерсе: перцем получили, штраф получили, за камеру на бабло влетели... Вот им скучно biggrin.gif

[^]
mormegil
25.08.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Ага, красивые ролики про быдло для быдла. Бесят. Какое порицание, самому несмешно?
Что сделать в правовом поле - так добиться работы органов, логично же

Т.е. я правильно понял, что если какой нить алкаш будет пиздить бабушку, ты пойдёшь мимо с мыслью "пусть полиция разбирается".
Вот с каких пор у нас инициативные граждане стали восприниматься как быдло?

[^]
damurg
25.08.2021 - 10:26
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 10:24)
Ну знаешь насчёт любого перебор. Но вполне вменяемых очень немало

Вменяемые не кидают мусор где попало, не паркуются на газонах и не гоняют по тротуарам.

[^]
XanderBass
25.08.2021 - 10:27
-2

Свободяй

Цитата (ГрафПанталон @ 24.08.2021 - 18:24)
Цитата (OfftoP @ 24.08.2021 - 18:21)
Раньше никакого стоп-хама не было. Задай себе вопрос, лучше было или хуже, или так же... Так же было и будет. А эти хайпожоры бабки стригут за просмотры такими как ты.

Тебя жаба душит что они за свой контент бабки стригут? Нормальным людям стоп хам вообще никак не мешает. А то что они пукан подрывают всяким уродам - так это хорошо.

Да ладно, никому они особо не подрывают пукан. Но ребятам есть куда развиваться. Например, они вполне могут создать фонд помощи жертвам ДТП. Сбил, например, пьяный татупед человека. А фонд "СтопХама" всеми силами делает так, чтобы татупед не ушёл от правосудия, как это обычно сейчас бывает. Вот это возымело бы немного больший эффект. Ибо у автохамов всё больше закреплялась бы в сознании неотвратимость наказания.

[^]
mormegil
25.08.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата
Да ладно, никому они особо не подрывают пукан. Но ребятам есть куда развиваться. Например, они вполне могут создать фонд помощи жертвам ДТП. Сбил, например, пьяный татупед человека. А фонд "СтопХама" всеми силами делает так, чтобы татупед не ушёл от правосудия, как это обычно сейчас бывает. Вот это возымело бы немного больший эффект. Ибо у автохамов всё больше закреплялась бы в сознании неотвратимость наказания.

Прикинь они так и делают. Если им попадается мудак который при них кого-то сбивает они идут и пишут заявления, а потом ещё и отчёт у себя на канале показывают о результатах

[^]
lion2006
25.08.2021 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (mormegil @ 25.08.2021 - 10:29)
Прикинь они так и делают. Если им попадается мудак который при них кого-то сбивает они идут и пишут заявления, а потом ещё и отчёт у себя на канале показывают о результатах

Откуда ты про них столько знаешь? Меня сомнения грызут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19746
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх