СтопХам - "Сопротивление при аресте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soccerlife
25.08.2021 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Как всегда красавчики.

[^]
Атскокотстенки
25.08.2021 - 12:25
2
Статус: Online

Ярила

Это прям наглядная инструкция, как на ровном месте прослыть долбаебами, понести финансовые, временные, моральные потери, проблемы со здоровьем (неизвестно, какие будут последствия от газа, а долбаеб плюющийся еще и от полиции огребет), проблемы с законом и прочий геморрой shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Артемий13
25.08.2021 - 12:27
0

Ярила

Их деятельность ничего общего не имеет ни с соблюдением ПДД ни с справедливостью. Во всех своих роликах они доёбываются до водителей которые стоят на широченном тротуаре или на плацу перед магазином и не причиняют никаких неудобств. Т.е. нарушение чисто формальное и противодействие с их стороны мало того что чрезмерное, так оно еще и противозаконно. Было бы справедливо: водителей оштрафовать за нарушение ПДД, а уёбков привлечь за самоупраство и хулиганство.
Когда-то в самом начале они ходили по действительно проблемным местам где парковались вторым рядом и реально что-то перегораживали. А вот то что сейчас это чистой воды театр. То ли они на просмотрах зарабатывают, то ли искренние долбаёбы.

[^]
damurg
25.08.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 25.08.2021 - 12:27)
Их деятельность ничего общего не имеет ни с соблюдением ПДД ни с справедливостью. Во всех своих роликах они доёбываются до водителей которые стоят на широченном тротуаре или на плацу перед магазином и не причиняют никаких неудобств. Т.е. нарушение чисто формальное и противодействие с их стороны мало того что чрезмерное, так оно еще и противозаконно. Было бы справедливо: водителей оштрафовать за нарушение ПДД, а уёбков привлечь за самоупраство и хулиганство.
Когда-то в самом начале они ходили по действительно проблемным местам где парковались вторым рядом и реально что-то перегораживали. А вот то что сейчас это чистой воды театр. То ли они на просмотрах зарабатывают, то ли искренние долбаёбы.

Хоть километровый тротуар. Но это тротуар и на нем стоять и ездить машинам нельзя.

И тротуары, местами, не самые широкие, с какого хера люди должны на газон отпрыгивать от долбоебов таких?

Противодействие не законное в чем? Они еще ниодного долбоеба не отпиздили, вроде.

А штрафовать водятлов надо, да. Тысяч 100 за езду по тротуару и все сразу забудут про "я хочу тут ехать пошли нахуй".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Danzig
25.08.2021 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 11:34)
Цитата (Danzig @ 25.08.2021 - 11:18)
Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 10:31)
Цитата
Вменяемые не кидают мусор где попало, не паркуются на газонах и не гоняют по тротуарам.

Ну что ты, бывает всякое. Ты тоже не сразу научился штаны снимать перед тем как помочиться. Просто отстают в развитии и всё

А тогда с чего вдруг отсталые управляют средством повышенной степени опасности? faceoff.gif

Представляешь, для того что бы просто бросить мусор нет нужды чем то управлять. так что ты не прыгай с одного на другое.

Але, у тебя с логикой то как? Ты сам уравниваешь бросающих мусор и гоняющих по тротуарам, а я прыгаю с одного на другое? faceoff.gif
И, кстати, ненаучившиеся снимать штаны перед пописаньем не представляют смертельной опасности для окружающих - даже при всем их желании gigi.gif

[^]
lion2006
25.08.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Danzig @ 25.08.2021 - 12:42)
Цитата
Вменяемые не кидают мусор где попало, не паркуются на газонах и не гоняют по тротуарам.

Ну что ты, бывает всякое. Ты тоже не сразу научился штаны снимать перед тем как помочиться. Просто отстают в развитии и всё

А тогда с чего вдруг отсталые управляют средством повышенной степени опасности? faceoff.gif

Представляешь, для того что бы просто бросить мусор нет нужды чем то управлять. так что ты не прыгай с одного на другое.

Але, у тебя с логикой то как? Ты сам уравниваешь бросающих мусор и гоняющих по тротуарам, а я прыгаю с одного на другое? faceoff.gif
И, кстати, ненаучившиеся снимать штаны перед пописаньем не представляют смертельной опасности для окружающих - даже при всем их желании gigi.gif

Логик, читай внимательно цепочку разговора. Мусор к машинам не имеет отношение. Но если ооочень хочешь - ну давай за машины. Машины должны ездить по ПДД, точнее водители. Никакого ИПО в ПДД нет, это ты придумал и притянул за уши. За нарушение ПДД положен штраф. Если бы нарушали только невменяемые - то и санкций(штрафов) разных не было бы, только лишение, пожизненное.
И да - ты вот про себя с чистой совестью скажешь, что никогда, ничего не нарушаешь? Я не про ПДД, а вообще, любой закон. Если да, то ты ангел, если нет, то..... ну получается отсталый.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 25.08.2021 - 13:01

[^]
Atraks
25.08.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 21:12)
Цитата (Admin1C @ 24.08.2021 - 19:03)
Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 18:57)
Ты произнёс "начнёшь мужиков ебать". Так что уже неважно, анальный, не анальный... ТЕБЕ пришла в голову эта мысль. Так что не переводи стрелки, обтекай сиди.  gigi.gif

Я использовал метод анального сравнения, чтоб тебе понятнее было. Извини если был не достаточно конкретным. Я просто хотел сказать, что ты демагог и негодяй, поскольку осуждаешь борьбу с хамством.

Нет. Борьбу с хамством я не осуждаю. Я осуждаю ТАКУЮ борьбу с хамством.
Было когда то приложение на смартфон. То ли сознательный, то ли активный гражданин, и я им пользовался. Так же я всецело на стороне ребят, которые выкладывают на своём канале видосы с обочечниками (тут на ЯП были их ролики).

Чисто для сравнения посмотри КАК действуют они, и как эти гопники-хайпожоры.

Про обочечников - это скорее всего канал "движение". Так они со стоп-хамами дружат, иногда совместно рейды проводят.

[^]
Atraks
25.08.2021 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 21:56)
Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 19:46)
А теперь  найди  откуда  ноги  растут  у тех кто  нарушает  пдд . нет  нарушений  нет стопхама ! Хочешь  остановить стопхам  перестань  нарушать.

Иди и сам найди. Я те чё, нанялся?

А вот то что стопхам не добился за десять лет ровным счётом нихуя из того для чего задумывался, вызывает вопросы, а нахуя он вообще нужен?

охеренная у тебя логика.
ГИБДД (ГАИ) за всё время своего существования так и не добилась 100% соблюдения ПДД водителями. Так нахрен тогда гаишники нужны, да?
лавров.джпег

[^]
Danzig
25.08.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 12:59)
Цитата

Логик, читай внимательно цепочку разговора. Мусор к машинам не имеет отношение. Но если ооочень хочешь - ну давай за машины. Машины должны ездить по ПДД, точнее водители. Никакого ИПО в ПДД нет, это ты придумал и притянул за уши. За нарушение ПДД положен штраф. Если бы нарушали только невменяемые - то и санкций(штрафов) разных не было бы, только лишение, пожизненное.
И да - ты вот про себя с чистой совестью скажешь, что никогда, ничего не нарушаешь? Я не про ПДД, а вообще, любой закон. Если да, то ты ангел, если нет, то..... ну получается отсталый.

Я то может и отсталый, но, к слову, о цепочке разговора, по трамвайным путям не ездил иначе как на трамвае. gigi.gif И сомнительных аргументов в виде порицания бросателя пластиковых бутылок не привлекал, ведь
Цитата
Мусор к машинам не имеет отношение.
И уж не склонен к фантазиям на тему "если бы".
А законы может и нарушаю, но не ПДД.

[^]
АМАЛКЕР
25.08.2021 - 13:52
-1

Шпаломётчик

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 10:16)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 10:04)
Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 09:46)

Попробуй подойди к трем нарушителям самостоятельно. И посчитай сколько раз из трех попыток пойдешь нахуй.

Непонятно только зачем подходить самому, если есть специально для этих целей существующие государственные организации?
Полиция например, или ГИБ2Д...
Они существуют на налоги людей, значит должны работать.

Так что логически стопхаму, если он так заботится о пешеходах, надо кошмарить не мудачье на автомобилях, а все ГИБ2Д в полном составе.

Но ведь они так делать не будут, потому что и по жопке можно получить...
Потому решили кошмаоить простых людей (хоть они и мудаки).

Каждый должен делать то что должен.

Не кошмарить простых людей - это съебывать с тротуара когда вы простые по нему едите. И ребенка на тротуаре крепко за руку держать и оглядываться чтобы не проебать момент когда по нему несется очередной простой людь.
Вы плюете на общество, но когда общество плюет на вас, вы - хамы сразу вспоминаете про свои права, гибдд и прочее.

А с какого, извините, хуя вы утверждаете что я
Цитата
вы - хамы плюете на общество

?
Я не езжу по тротуарам, не паркуюсь вторым рядо, не езжу по обочинам и выполняю все требования ПДД. У меня даже штрафов нет, и бонус малус в ОСАГО максимальный.

Мало того я на безвозмездных началах помогаю облагораживать свой район (могу даже грамоты показать), учу своих детей не мусорить и помогаю местной детворе с починкой велосипедов итд.

По какому праву ты, уёбок, оскорбляешь меня?

[^]
АМАЛКЕР
25.08.2021 - 13:53
0

Шпаломётчик

Цитата (mormegil @ 25.08.2021 - 10:18)
Цитата
Непонятно только зачем подходить самому, если есть специально для этих целей существующие государственные организации?
Полиция например, или ГИБ2Д...
Они существуют на налоги людей, значит должны работать.

Так что логически стопхаму, если он так заботится о пешеходах, надо кошмарить не мудачье на автомобилях, а все ГИБ2Д в полном составе.

Но ведь они так делать не будут, потому что и по жопке можно получить...
Потому решили кошмаоить простых людей (хоть они и мудаки).

Каждый должен делать то что должен.

Чушь полнейшая. Все ездят как им хочется потому что знают, что копы либо не приедут, либо ехать будут так долго, что ты успеешь закупиться в магазине и свалить. И будут продолжать так делать всегда. А обычные люди, для которых тротуар и предназначен, так и будут продолжать жить жизнью терпилы с мыслью "ну их же полиция накажет"

Вы через строчку читаете?

Цитата

[^]
Поджегсараев
25.08.2021 - 13:55
1

не дорого

Автомобили прочно и глубоко вошли в нашу жизнь и общество разделилось на:

- адекватно пользующих данный механизм не в ущерб себе и окружению
- пидаров,козлов и хуйло, которые там и сям умудряются накосячить со своими железными конями
- похуистов, которые пройдут мимо и уделят внимание соцпроблеме не больше, чем на испачканую штанину
- сочувствующих тихарей,которые про себя и на кухне с женой хвалят ментов и активистов, но ссыкливо стоят в стороне и тихо сэлфят происходящее
- активных граждан, которые хотят исключить из нашей жизни всемозможное говно и говнюков, но пока безрезультатно, поскольку вышеуказанного балласта гораздо больше.

cool.gif

[^]
lion2006
25.08.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Danzig @ 25.08.2021 - 13:45)
Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 12:59)
Цитата

Я то может и отсталый, но, к слову, о цепочке разговора, по трамвайным путям не ездил иначе как на трамвае. gigi.gif И сомнительных аргументов в виде порицания бросателя пластиковых бутылок не привлекал, ведь
Цитата
Мусор к машинам не имеет отношение.
И уж не склонен к фантазиям на тему "если бы".
А законы может и нарушаю, но не ПДД.

Мнда..... Ну логика точно не твое, раз ты тут усмотрел уравнивание.
Ну раз законы нарушаешь, значит не можешь осознать что так делать нельзя, значит .. ну ясно.
Насчет ПДД я так же искренне сомневаюсь. Какие то грубые нарушения, да, верю. А по мелочи, ну там скорость чутка превысить, или разметочку где нельзя пересечь - вот не встречал таких, от слова совсем.

[^]
АМАЛКЕР
25.08.2021 - 14:00
-1

Шпаломётчик

Цитата (Zuch @ 25.08.2021 - 11:32)
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.08.2021 - 21:22)
Те кто топит за пользу проправительственной нашисткой организации стопхам, почему то не могут привести вообще никаких доказательств или примеров этой пользы. Все попытки оправдать действия стопхама сильно напоминают интервью Светы из Иваново:мы стали более лучше одеваться и сеять рожь хамов стало более меньше и они выглядят более некрасивыми.

Ну ведь смешно-же..

Стопхам за 10 лет ни сделал НИЧЕГО для людей. Только для чухана нашиста Чугунова (ихний папа-основатель), ну и для тех кто счас стрижет бабло с этой францшизы.

Пример гражданского неравнодушия.
Указы сверху не имеют таких возможностей, как нормальное гражданское общество.
Неужели это не ясно?
Кроме картинки на экране есть и причины и следствия.
А деньги, что они зарабатывают... Опять в чужих карманах шаритесь, неудачники? gigi.gif

Вижу вы знаете какую пользу принес стопхам, но стесняетесь рассказать.

Не стесняйтесь, мне реально интересно.

Я вот без проблем могу предоставить результат своей работы за 10 лет.
А стопхам может?

Ролики на ютубе понятное дело не считаем, вы иначе получается что стопхам существует сугубо ради контента...

[^]
XanderBass
25.08.2021 - 14:06
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата (mormegil @ 25.08.2021 - 10:29)
Цитата
Да ладно, никому они особо не подрывают пукан. Но ребятам есть куда развиваться. Например, они вполне могут создать фонд помощи жертвам ДТП. Сбил, например, пьяный татупед человека. А фонд "СтопХама" всеми силами делает так, чтобы татупед не ушёл от правосудия, как это обычно сейчас бывает. Вот это возымело бы немного больший эффект. Ибо у автохамов всё больше закреплялась бы в сознании неотвратимость наказания.

Прикинь они так и делают. Если им попадается мудак который при них кого-то сбивает они идут и пишут заявления, а потом ещё и отчёт у себя на канале показывают о результатах

Я не про то писал вообще-то. Я про случаи, когда НЕ при них ДТП произошло. Я про полноценную юридическую поддержку, а не про простое свидетельство. Это разные вещи вообще-то.

[^]
Atraks
25.08.2021 - 14:10
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 22:47)
Я штраф оплачу и положу хуй, это административка, с уголовной все конечно несколько сложнее

всё что нужно знать о педрилах любящих катать по тротуарам, газонам, обочинам.

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 13:52)
Я не езжу по тротуарам, не паркуюсь вторым рядо, не езжу по обочинам и выполняю все требования ПДД. У меня даже штрафов нет, и бонус малус в ОСАГО максимальный.

Мало того я на безвозмездных началах помогаю облагораживать свой район (могу даже грамоты показать), учу своих детей не мусорить и помогаю местной детворе с починкой велосипедов итд.

Вот ты как закукарекал. И грамоты у него имеются и велосипеды чинишь. Ты защищаешь права мудаков быть мудаками. Значит разделяешь их взгляды.

[^]
АМАЛКЕР
25.08.2021 - 14:33
-1

Шпаломётчик

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 14:22)

Вот ты как закукарекал. И грамоты у него имеются и велосипеды чинишь. Ты защищаешь права мудаков быть мудаками. Значит разделяешь их взгляды.

Тогда тебе не сложно будет предоставить пруфы где я "защищаю права мудаков".
А пока не предоставишь, буду звать тебя пиздаболом.
Ок?

Или твой ущербный мозг ставит знак равенства между "не поддерживает активистов" и "поддерживает мудаков"?
Тогда я тебя разочарую, мир намного намного сложнее чем тебе кажется.

Жду пруфы, Uprtych-пиздабол.

А пока н предоставишь, "Uprtych-пиздабол" будет красоваться в моей подписи. rulez.gif

[^]
AlexPiter
25.08.2021 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 24.08.2021 - 18:46)
да понятно, что реклама канала, да на канале информации больше.
но почему и на канале информация смонтированная?
если ребята позиционируют себя как честные отстаиватели справедливости, то почему НИКОГДА не выкладывают ПОЛНОЕ видео.
да, там много неинтересного, но почему надо смотреть только то,
что они считают нужным показать,
а не полную информацию конфликта?

Ты готов смотреть два , три часа не обработанного видео, серьёзно?

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 14:33)
Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 14:22)

Тогда тебе не сложно будет предоставить пруфы где я "защищаю права мудаков".
А пока не предоставишь, буду звать тебя пиздаболом.
Ок?

Или твой ущербный мозг ставит знак равенства между "не поддерживает активистов" и "поддерживает мудаков"?
Тогда я тебя разочарую, мир намного намного сложнее чем тебе кажется.

Жду пруфы, Uprtych-пиздабол.

А пока н предоставишь, "Uprtych-пиздабол" будет красоваться в моей подписи. rulez.gif

Все в твоих сообщениях, животное. То что у тебя черви остатки мозга сожрали и ты не можешь воспринимать реальность - это твои личные проблемы. В свою подпись хоть мамашу свою ставь в любой позе, м не пох.

[^]
АМАЛКЕР
25.08.2021 - 15:07
-3

Шпаломётчик

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 14:41)

Все в твоих сообщениях, животное. То что у тебя черви остатки мозга сожрали и ты не можешь воспринимать реальность - это твои личные проблемы. В свою подпись хоть мамашу свою ставь в любой позе, м не пох.

shum_lol.gif
Вот суть сторонников стопхама, только языком говно мешать, а как попросили свои слова подтвердить, так сразу на съёбки.

Не зря я сюда зашел, очередной стопхамовский жополиз порвался в попытках ответить на вопрос "какая польза от стопхама". rulez.gif

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2021 - 15:07)
Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 14:41)

Все в твоих сообщениях, животное. То что у тебя черви остатки мозга сожрали и ты не можешь воспринимать реальность  - это твои личные проблемы. В свою подпись хоть мамашу свою ставь в любой позе, м не пох.

shum_lol.gif
Вот суть сторонников стопхама, только языком говно мешать, а как попросили свои слова подтвердить, так сразу на съёбки.

Не зря я сюда зашел, очередной стопхамовский жополиз порвался в попытках ответить на вопрос "какая польза от стопхама". rulez.gif

Какие съебки, чепушило? Это же твой пердак разорванный оставляет факел как от баллистической ракеты. Побежал по комментам минусить. Как же ты жалок. Слюни подбери и завязывай своими больными фантазиями.
Не зря он сюда зашел. Жри говно, раз зашел и продолжай делать вид что вкусно.

[^]
neywa623
25.08.2021 - 15:21
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 25.08.2021 - 16:37)
Цитата (neywa623 @ 24.08.2021 - 18:46)
да понятно, что реклама канала, да на канале информации больше.
но почему и на канале информация смонтированная?
если ребята позиционируют себя как честные отстаиватели справедливости, то почему НИКОГДА не выкладывают ПОЛНОЕ видео.
да, там много неинтересного, но почему надо смотреть только то,
что они считают нужным показать,
а не полную информацию конфликта?

Ты готов смотреть два , три часа не обработанного видео, серьёзно?

Я считаю, что паралельно со смонтированным роликом можно выложить и полную 2-3 часовую запись на канале.
Тогда можно посмотреть что было вырезано.
Перемотка позволяет смотреть с любого места, которое покажется интересным
Сейчас есть все основания полагать, что участники акции провоцируют, потом часть видео где они провоцировали вырезают.
Например может они обматерили нарушителя, его семью до седьмого колена, а потом это вырезали и сказали посмотрите он ведёт себя агрессивно на вежливо обращение уехать.

[^]
DreamRichi
25.08.2021 - 15:42
0

Ярила

Очередная мерзость! Почему вопросом занимаются не те, кто должен, а какие-то провокаторы-пидерасты?

[^]
АМАЛКЕР
25.08.2021 - 15:44
-2

Шпаломётчик

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 15:16)

Какие съебки, чепушило? Это же твой пердак разорванный оставляет факел как от баллистической ракеты. Побежал по комментам минусить. Как же ты жалок. Слюни подбери и завязывай своими больными фантазиями.
Не зря он сюда зашел. Жри говно, раз зашел и продолжай делать вид что вкусно.

Можешь просто извиниться.
Можно даже в личку, если тут стесняешься.
Типа "Извини дядька АМАЛКЕР, был не прав, ты не поддерживаешь мудаков которые ездят по тротуарам."

Ну или предоставь цитату где я их поддерживал, тогда извинюсь я.

А посты твои старые я не минусил.
Но раз ты еще ко всему и юкодрочер, то счас проминушу (приминусю?) все твои посты до которых дотянусь. rulez.gif
Минут через 40, жди.
Если не извинишься, конечно.
Время пошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19742
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх