СтопХам - "Сопротивление при аресте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
25.08.2021 - 01:08
1
Статус: Offline

Ярила

с одной стороны стопхам вроде как бы и правильно делают, ездить по тротуару...за это вообще прав надо лишать я считаю, но....а когда появится какая нибудь команда, которая будет ходить к чиновникам и клеить им на лоб метку-Я ПИЗДАБОЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ТО, ЧТО ОБЕЩАЛ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. или Я ВЗЯТОЧНИК, И РАЗВОРОВЫВАЮ БЮДЖЕТ

[^]
Адвокат1967
25.08.2021 - 01:28
2
Статус: Online

Последний самурай

Я вот не понимаю , ну стоишь ты на тротуаре , то есть априори не прав .

Попросили отъехать , ну дак отъедь , в чем проблема то.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 25.08.2021 - 01:28

[^]
очкарик31
25.08.2021 - 01:54
-3

Юморист

Цитата (ЮраШа @ 25.08.2021 - 00:31)
как же я их любил поливать шпагой! номера со своей машины снимали и с друганом тупо заливали. твари ебучие,не знают что такое тротуар,а пиздят как охуевшие ниврот ебательские знатоки ПДД,подсрачник и летят как мухи.
напомнить.как перед чехами эти бляди прогнулись:???

Ох уж эти сказочки,ох уж эти скааазочники.так прогнулись под чехов,что полпреда обратно отозвали из масквабада

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slikrick
25.08.2021 - 02:03
1

Балагур

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 23:55)
Цитата (Оманец @ 24.08.2021 - 23:45)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 23:08)
Цитата (Оманец @ 24.08.2021 - 22:53)
Все хотят жить как в европе, но никто не хочет соблюдать законы и правила социума..а зато потом кричат про вороватых депутатов и путина. Ну вот кто не уважает людей и ездит по трутуарам станет депутатом и продолжит смотреть на людей как на дерьмо..все взамосвязано

Кто без греха , пусть первый кинет в меня камень .
Чего за тротуары , давайте поговорим ну допустим про водоохранную зону , так как это близко к моей гражданской профессии , кто у нас не съезжал к реке а минимальная дистанция это 50 метров у большинства рек 150 , у озер 150-200 , у любого моря 500 и в охраняемых береговых зонах до 3000
Кто у нас на Волге тачки за 200 метров до уреза воды бросает ?
И я думаю когда предписание выписывают все так праведно возмущаются за шо

А разве это не правильно? В той же европе я не видел никогда машин на пляже. Все оставляют машины на парковках и идут на пляж. Разве не так? И я бы приветствовал такое и у нас. У нас такое принято на тантайке чуть ли не в воду заезжать..но это дурость..

Да все правильно я там выше про закон написал.
Мне не нравятся люди не обремененные властью которые мне указывают , а тем более портят мою собственность
Я готов разбираться с властями но играть на камеру какого то мудака не готов ,
Берите в рейд с собой мента и я с ним буду говорить , а ты ни кто и звать тебя ни как , и да ты меня этим провоцируешь так как мы в одинаковых условиях ты гражданский и я , я тебе кости поломаю не дай бог убью мне это надо не за хуй ?

Я хоть тоже из Химок, но ты мудак редкостный!!! У тебя в голове вообще нет понимания гражданского общества, ты просто тупой салдафон... Гелик у него... пиздец предел мечтаний. И самое главное, ты не то, что не понимаешь, что ты не прав, ты как чиновник единорос себя ведешь, считаешь, что тебе все позволено. Мозгов и мышления у тебя нет. Прочитал все твои комментарии и понял, что лучше общаться с куриным пометом, чем с таким как ты!

[^]
Ymamoto
25.08.2021 - 03:00
0

Шутник

Мне прям стыдно ездить по тротуарам, когда стоп хама небыло, делал людям замечание, и если нету другово подъезда, я лучше пешкарусом пройдусь, а тем более еблетом на камеру светить. Фу бля стрем

[^]
ValerAbakan
25.08.2021 - 03:46
1

Ярила

так и запишем: Ущербное гавно )))))))))))))))))

СтопХам - "Сопротивление при аресте"

[^]
vipipiper
25.08.2021 - 05:35
0

Балагур

Сотрудники полиции молодцы. Сработали четко и грамотно.

[^]
Zuch
25.08.2021 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 07:54)
у хейтеров стопхама стандартный набор претензий.
и сдается мне, что не на пустом месте возмущение.
я к стопхаму отношения не имею. пробовал делать замечания быдлу по поводу складывания хуев на пдд - похуй им. вообще похуй. у нас взращено уже поколение уебков которым похуй и на штрафы и на все вообще. стопхам их хотя бы унижает.
и часто обязательно найдется какой-нть безграмотный адвокат для них прямо тут же и они вместе радостно будут тебя нахуй посылать.
мне нельзя в стопхам. у меня не хватит выдержки. я нервный, я блять начну пиздить.

Вся проблема в том,что штрафы и геростратова слава хамов не пугает.
А вот пиздить - было бы неплохо немного вернуться к средневековью и порке.
Нарушил? Выволокли из машины, влупили десяток плетей...
И запомнится это на дольше, чем потеря 5-10 к рублей

[^]
КИПон
25.08.2021 - 06:11
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 25.08.2021 - 06:00)
Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 07:54)
у хейтеров стопхама стандартный набор претензий.
и сдается мне, что не на пустом месте возмущение.
я к стопхаму отношения не имею. пробовал делать замечания быдлу по поводу складывания хуев на пдд - похуй им. вообще похуй. у нас взращено уже поколение уебков которым похуй и на штрафы и на все вообще. стопхам их хотя бы унижает.
и часто обязательно найдется какой-нть безграмотный адвокат для них прямо тут же и они вместе радостно будут тебя нахуй посылать.
мне нельзя в стопхам. у меня не хватит выдержки. я нервный, я блять начну пиздить.

Вся проблема в том,что штрафы и геростратова слава хамов не пугает.
А вот пиздить - было бы неплохо немного вернуться к средневековью и порке.
Нарушил? Выволокли из машины, влупили десяток плетей...
И запомнится это на дольше, чем потеря 5-10 к рублей

Не скажу насчёт славы, но штрафы хамов ещё как пугают.
Гонор, спесь и перекошенное в гневе ебало моментально пропадают как только появляется дядя полиционер с бланком квитанцией. Существуют отдельные личности продолжающие визжать и при товарищинспекторе, но явно снижая тон.
Это же касается и обочечников, эти особи так же на словах готовы заплатить штраф, однако щемятся в полосу как только замаячит "призрак камеры".

[^]
wiseacre
25.08.2021 - 06:48
1

Ярила

Цитата
Любители нарушить минусят ? Я поддерживаю стопхам . Пока вы нарушаете они будут существовать ! Перестаньте нарушать и стопхам исчезнет !

Благими намерениями... СтопХам порой не лучше нарушителей ПДД.

[^]
chipper21
25.08.2021 - 07:18
0

Юморист

Цитата (StalkerVlad @ 24.08.2021 - 18:37)
при СССР была *ДНД*
следили за порядком в помощь( и при полном содействии) ментам.
тоже хайпожоры?

В некоторых городах остались, знаю один

[^]
variator42
25.08.2021 - 07:30
-7

мелкий пакостник

Ебаные провокаторы за просмотры.

О, один деградант уже отметился. lol.gif
Лично для тебя... Я твою маму на спине твоего папы с десятком негров .

Это сообщение отредактировал variator42 - 25.08.2021 - 07:42

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 07:41
4

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 25.08.2021 - 00:31)
как же я их любил поливать шпагой! biggrin.gif номера со своей машины снимали и с друганом тупо заливали. твари ебучие,не знают что такое тротуар,а пиздят как охуевшие ниврот ебательские знатоки ПДД,подсрачник и летят как мухи.
напомнить.как перед чехами эти бляди прогнулись:???

Влажные мечты обиженного. Давай ролик с твоим участием. Наверняка начал бычить, получил пинка и жалобно скуля как собака бездомная умчал вдаль. Пискнув напоследок: я тебя найду.

[^]
DragonLord
25.08.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 23:12)
Не не боюсь там фиксированные штрафы , а моралка больше 10.000 по административке на моем опыте не встречалась

Это помимо штрафов и моралки. Лечение. С чеками, все как ты любишь shum_lol.gif

Логика как обычно у дебилов: я тут вызову 1000 эвакуаторов, заплачу за чистку девственницам в полнолуние и мне это должны будут по суду содрать с тех, кому даже штрафа не выпишут. Но мне, конечно, никто, таких же необоснованных, требований не выдвинет. gigi.gif

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 07:47
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 23:45)
Цитата (maxgavrilov @ 24.08.2021 - 23:39)
Цитата (ser6ii @ 24.08.2021 - 23:27)
Наказание за езду по тротуарам должно быть намного серьёзней вплоть до лишения прав и достаточно будет просто снять видео и отправить , но вместо этого какие то разборки приходится устраивать, драки как у диких народов

А наказание для безумных пешеходов ,велосепидистов,самокатчиков и прочих существ за не соблюдение ПДД -смерть?
Так по твоему?
Люди -научитесь Уважать друг друга и тогда все само собой будет по людски!

Что с того уважения ты либо живешь по закону , либо вне закона понимая цену своим действиям , а уважение ,
почему бы тебе не пропустить меня на тротуаре , а я тебя пропущу вне пешеходного перехода ?

Так мудаки оправдывают свои противоправные действия и разводят людей на уважение. Пусти обочечника из уважения, по человечески же надо. Съеби с тротуара из уважения к едущему и сигналящему мудаку.

[^]
neywa623
25.08.2021 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 00:50)

Увидишь на улице человека с телефоном, подойди к нему, ебни, чтобы телефон вдребезги. А ментам потом объясни, что ты просто адекватно прикрыть хотел, тк не любишь чтобы тебя снимали.
Насколько же ущербная и больная логика у хамов.

Посмотрите внимательно видео.
Мужчина не ставил цели подойти и ебнуть.
Жаль, что вы не можете адекватно оценивать действия окружающих.
П. С. Хотя может это проявление юношеского максимализма.

[^]
neywa623
25.08.2021 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (Nevius @ 25.08.2021 - 00:35)

так адекватно прикрыл камеру что поломал её? blink.gif

страшно даже подумать что было бы если бы он действовал неадекватно... pray.gif

Почему то на видео не показан этот момент полностью.
Он намерено вырезан.
Или пожалуйста уточните, на которой секунде мужчина НАМЕРЕННО ЛОМАЕТ камеру.

[^]
Bepanten
25.08.2021 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 18:37)
Минусят противники самоуправства. Которое, на минуточку, является уголовным преступлением.

Вангую, если нарушители исчезнут как класс, эти шакалы найдут себе другое развлечение, ибо им не порядок нужен, а хайп. Причём хайп на скандале, чему подтверждением очередное видео.

Примеры есть. Был бы человек, а до чего доебаться - всегда найдётся. Тот же лев против например со своими крестовыми походами против курильщиков.

Зачем нужно тыкать камерой в лицо нарушителю? Зачем клеить трудносмываемые наклейки, если он и так по сути раскаялся? Зачем нападать толпой на одного и тем более применять газ, будучи и так в заведомо выигрышном положении по численности? Подошли, блокирнули машину и стоим, ждём ментов.

Нет, им надо сделать всё, чтобы вывести человека из себя и потом показывать - смотрите какой он нехороший, на людей бросается!
Камеру сломали - а нечего тыкать её в лицо человеку, который и так уже на взводе благодаря стараниям этих "Хамов".

В обще что эти, что лев против, это обычные гопники, которые своё желание подоминировать над заведомо слабым противником просто обернули в красивую упаковку.

Как то смотрел видос,где один олимпиец,кстати оказался натуральным Гавном,на простую,легко выполнимую просьбу,освободить место проезда,такую бычку Лёха включил,что стало видно натуральное лицо чела,лицо простого быдлюгана.и никто его не провоцировал,просто предложили отъехать.

[^]
Beholder
25.08.2021 - 08:52
3

ТипоГраф

Нарушители дебилы - да.
Все перестанут нарушать, стопхам исчезнет - нет.
Они будут провоцировать, им тоже надо кушать.
Я с такой помойкой не встречался и, видимо, делаю все правильно ))

[^]
АМАЛКЕР
25.08.2021 - 09:22
-3

Шпаломётчик

Те кто топит за пользу проправительственной нашисткой организации стопхам, почему то не могут привести вообще никаких доказательств или примеров этой пользы. Все попытки оправдать действия стопхама сильно напоминают интервью Светы из Иваново:мы стали более лучше одеваться и сеять рожь хамов стало более меньше и они выглядят более некрасивыми.

Ну ведь смешно-же..

Стопхам за 10 лет ни сделал НИЧЕГО для людей. Только для чухана нашиста Чугунова (ихний папа-основатель), ну и для тех кто счас стрижет бабло с этой францшизы.

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 09:28
3

Ярила

Цитата (neywa623 @ 25.08.2021 - 08:12)
Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 00:50)

Увидишь на улице человека с телефоном, подойди к нему, ебни, чтобы телефон вдребезги. А ментам потом объясни, что ты просто адекватно прикрыть хотел, тк не любишь чтобы тебя снимали.
Насколько же ущербная и больная логика у хамов.

Посмотрите внимательно видео.
Мужчина не ставил цели подойти и ебнуть.
Жаль, что вы не можете адекватно оценивать действия окружающих.
П. С. Хотя может это проявление юношеского максимализма.

Мужчина что сначала, что в конце конфликта не видит своей вины и уж тем более нет раскаяния. Он говорит своей тупой личинке: Андрей, они специально обученные. Но в отличии от глупой, мелкой мрази -Андрея, он понимает, чем это может закончится и строит из себя адекватного. Но в итоге быдлячья натура выскакивает из под контроля и он ломает камеру. Он сломал камеру потому что ему не нравится что его снимали. А быдляк на япе говорит, что это адекватные действия гражданина.
Еще раз. Если бы к вашему адекватному дяде подошел бы один человек без камеры, то дядя послал бы его нахуй.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 25.08.2021 - 09:28)
Мужчина что сначала, что в конце конфликта не видит своей вины и уж тем более нет раскаяния. Он говорит своей тупой личинке: Андрей, они специально обученные. Но в отличии от глупой, мелкой мрази -Андрея, он понимает, чем это может закончится и строит из себя адекватного. Но в итоге быдлячья натура выскакивает из под контроля и он ломает камеру. Он сломал камеру потому что ему не нравится что его снимали. А быдляк на япе говорит, что это адекватные действия гражданина.
Еще раз. Если бы к вашему адекватному дяде подошел бы один человек без камеры, то дядя послал бы его нахуй.

Или не послал бы. Ты вот говоришь что дядя строит плрядочного и адекватного, но твои то хамовцы не строят ли из себя законопослушных? Или вы реально думаете что они идейные?

[^]
OlegPopov
25.08.2021 - 09:41
-4

Шутник

Ой дебилы. У нас в волгограде быстро бы все на пальцах объяснили таким ослам

[^]
Uprtych
25.08.2021 - 09:46
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 09:37)
Или не послал бы. Ты вот говоришь что дядя строит плрядочного и адекватного, но твои то хамовцы не строят ли из себя законопослушных? Или вы реально думаете что они идейные?

Попробуй подойди к трем нарушителям самостоятельно. И посчитай сколько раз из трех попыток пойдешь нахуй. В принципе даже стопхам со всеми камерами и толпой систематически посылается нахуй. Что и продемонстрировано в этом ролике. Но хамы, отстаивая свое эксклюзивное право на хамство этого не замечают.
Я не думаю, что они топят за одну идею. Более того, все кто поддерживают в этой теме стопхам не писали подобного. Но защитники быдла почему то делают упор именно на этом. А-А-А, они сами плохие - тупой довод.

[^]
ПапаНеможет
25.08.2021 - 09:52
-1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 00:48)

Хуйню не неси. Нет тут никакой нетерпимости. Снял нарушение, отправил в полицию те отработали. Всё, и никакой стопхам тупо ненужен. И ни пизди ты про цивилизованое общество. Везде нарушают. Я во франции по встречным тоамвайным путям ехал, по другому на стоянку гостиницы не заехать. И никакой французский стопхам мне под колёса при этом не бросался. И паркованые на тротуаре машины видел, и как их полиция штрафует. Обходятся как то без ушлепков, которые заранее готовы конфликту и хотят его. Иначе ролика не выйдет. Это наполовину провокация, тем и бесит. Сдавали бы полиции нарушителей, добивались наказания вообще вопросов к ним не было бы.
Насчёт наших сограждан - дорогой, а ты реально думаешь что а других странах люди другие и, возьму твой пример, говно убрано? Хрен тебе. Если есть возможность увиливают оттобязанности. Люди везде одинаковые, и нечего на наших гнать. Без контроля я имею ввиду

Ты блять жало прикуси, чипполино. Гавкай на друзей своих. Мне похуй, где ты по трамвайным путям ездил, это к чему вообще? Хоть собак еби, я тебе не доктор. Когда при тебе у ребенка урка телефон будет отжимать, вмешаешься или зафиксируешь на видео, отправишь в полицию и дальше пойдешь, чтобы не провоцировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19747
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх