СтопХам - "Сопротивление при аресте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegs641
24.08.2021 - 23:25
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (rahman79 @ 25.08.2021 - 00:19)
Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 18:16)
Любители  нарушить  минусят ?  Я поддерживаю  стопхам .  Пока вы  нарушаете  они  будут существовать ! Перестаньте  нарушать  и  стопхам  исчезнет !

Стоп хам будет существовать пока Ютуб платит. Нарушители здесь не при чëм.

Причем ютуб платит не этим слабоумным малолеткам, изображающим за копейки озабоченность нарушением всякими плохими людьми правил, а кукловодам, этих малолеток заставляющих дергаться по установленным ими ролям

[^]
ser6ii
24.08.2021 - 23:27
5
Статус: Offline

Ярила

Наказание за езду по тротуарам должно быть намного серьёзней вплоть до лишения прав и достаточно будет просто снять видео и отправить , но вместо этого какие то разборки приходится устраивать, драки как у диких народов

[^]
posix86749
24.08.2021 - 23:31
4

Весельчак

Дядечка на мерсе прям адекватный. Психанул чутка, с кем не бывает. Мне кажется он что-то из себя представляет. А вот с "Андреем" ему не повезло. Похоже мальчик на всем готовом живет и от этого не совсем правильно отдупляет происходящее

[^]
maxgavrilov
24.08.2021 - 23:34
1

Шутник

Цитата (Motorisk @ 24.08.2021 - 22:01)
А мегаполисы только в России? Езжай за границу (не бывшие СССР), там оштрафуют по самые гланды, заберут права, могут и посадить за такое. Все вы любители оправдать себя чем угодно, но я поеду по тротуару и пр., резко переобуваетесь за границей Ездите, ходите, переходите как последние трусы, строго по правилам

Стоп хам знаю только в России,да и разговор про нашу страну!!!!
На счет переобувания,не суди по себе!!!!!!)))))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
24.08.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (posix86749 @ 24.08.2021 - 23:31)
Дядечка на мерсе прям адекватный. Психанул чутка, с кем не бывает. Мне кажется он что-то из себя представляет. А вот с "Андреем" ему не повезло. Похоже мальчик на всем готовом живет и от этого не совсем правильно отдупляет происходящее

Просто дядечка знал, что под его сиденьем лежит килограмм кокаина, а Андрюша не в курсе biggrin.gif

[^]
burialrat
24.08.2021 - 23:37
-4

Ярила

Цитата (ser6ii @ 24.08.2021 - 23:27)
Наказание за езду по тротуарам должно быть намного серьёзней вплоть до лишения прав и достаточно будет просто снять видео и отправить , но вместо этого какие то разборки приходится устраивать, драки как у диких народов

оно от 5000 до 20.000 или пол года , вы ка бы подтягивайте юр знания

[^]
yuriarin
24.08.2021 - 23:37
-5

Юморист

ой бля, прикинь такое говно расплодится по дороге где «детей по педофилии пускают», мол тачки нельзя ставить, если «очень срочно надо», мол «ищи парковку». такие дохуя «рыцари хз дорог».

вообщем начинали за здравие кончили заупокой.

пущай думают ща. дебилы ебаные.

впизду себе наклейки наклейте.

[^]
maxgavrilov
24.08.2021 - 23:39
-2

Шутник

А наказание для безумных пешеходов ,велосепидистов,самокатчиков и прочих существ за не соблюдение ПДД -смерть?
Так по твоему?
Люди -научитесь Уважать друг друга и тогда все само собой будет по людски!

[^]
burialrat
24.08.2021 - 23:45
-7

Ярила

Цитата (maxgavrilov @ 24.08.2021 - 23:39)

А наказание для безумных пешеходов ,велосепидистов,самокатчиков и прочих существ за не соблюдение ПДД -смерть?
Так по твоему?

Что с того уважения ты либо живешь по закону , либо вне закона понимая цену своим действиям , а уважение ,
почему бы тебе не пропустить меня на тротуаре , а я тебя пропущу вне пешеходного перехода ?

[^]
Оманец
24.08.2021 - 23:45
4

Балагур

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 23:08)
Цитата (Оманец @ 24.08.2021 - 22:53)
Все хотят жить как в европе, но никто не хочет соблюдать законы и правила социума..а зато потом кричат про вороватых депутатов и путина. Ну вот кто не уважает людей и ездит по трутуарам станет депутатом и продолжит смотреть на людей как на дерьмо..все взамосвязано

Кто без греха , пусть первый кинет в меня камень .
Чего за тротуары , давайте поговорим ну допустим про водоохранную зону , так как это близко к моей гражданской профессии , кто у нас не съезжал к реке а минимальная дистанция это 50 метров у большинства рек 150 , у озер 150-200 , у любого моря 500 и в охраняемых береговых зонах до 3000
Кто у нас на Волге тачки за 200 метров до уреза воды бросает ?
И я думаю когда предписание выписывают все так праведно возмущаются за шо

А разве это не правильно? В той же европе я не видел никогда машин на пляже. Все оставляют машины на парковках и идут на пляж. Разве не так? И я бы приветствовал такое и у нас. У нас такое принято на тантайке чуть ли не в воду заезжать..но это дурость..

[^]
utilit
24.08.2021 - 23:48
0

Юморист

Дурочек шёл мимо и срок поймал!! Охуенно!!!

[^]
maxgavrilov
24.08.2021 - 23:55
2

Шутник

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 23:45)
Что с того уважения ты либо живешь по закону , либо вне закона понимая цену своим действиям , а уважение ,
почему бы тебе не пропустить меня на тротуаре , а я тебя пропущу вне пешеходного перехода ?

Лично я придерживаюсь правила уважать окружение вокруг,но окружающие вокруг далеко не всегда придерживаются того же!
Но просто не обращаю внимание на это,надеюсь на то,что такое же понимание могу рассчитывать и сам!

[^]
burialrat
24.08.2021 - 23:55
-6

Ярила

Цитата (Оманец @ 24.08.2021 - 23:45)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 23:08)
Цитата (Оманец @ 24.08.2021 - 22:53)
Все хотят жить как в европе, но никто не хочет соблюдать законы и правила социума..а зато потом кричат про вороватых депутатов и путина. Ну вот кто не уважает людей и ездит по трутуарам станет депутатом и продолжит смотреть на людей как на дерьмо..все взамосвязано

Кто без греха , пусть первый кинет в меня камень .
Чего за тротуары , давайте поговорим ну допустим про водоохранную зону , так как это близко к моей гражданской профессии , кто у нас не съезжал к реке а минимальная дистанция это 50 метров у большинства рек 150 , у озер 150-200 , у любого моря 500 и в охраняемых береговых зонах до 3000
Кто у нас на Волге тачки за 200 метров до уреза воды бросает ?
И я думаю когда предписание выписывают все так праведно возмущаются за шо

А разве это не правильно? В той же европе я не видел никогда машин на пляже. Все оставляют машины на парковках и идут на пляж. Разве не так? И я бы приветствовал такое и у нас. У нас такое принято на тантайке чуть ли не в воду заезжать..но это дурость..

Да все правильно я там выше про закон написал.
Мне не нравятся люди не обремененные властью которые мне указывают , а тем более портят мою собственность
Я готов разбираться с властями но играть на камеру какого то мудака не готов ,
Берите в рейд с собой мента и я с ним буду говорить , а ты ни кто и звать тебя ни как , и да ты меня этим провоцируешь так как мы в одинаковых условиях ты гражданский и я , я тебе кости поломаю не дай бог убью мне это надо не за хуй ?

[^]
burialrat
25.08.2021 - 00:05
-8

Ярила

Цитата (maxgavrilov @ 24.08.2021 - 23:55)

Лично я придерживаюсь правила уважать окружение вокруг,но окружающие вокруг далеко не всегда придерживаются того же!
Но просто не обращаю внимание на это,надеюсь на то,что такое же понимание могу рассчитывать и сам!

Я не очень хороший человек в бытовом общении но если не лезут ко мне ч в целом вполне адекватен помогу в меру сил .
Я ни когда не ездил по тротуарам и на дороге веду себя весьма предсказуемо бывают косяки с парковкой по обстоятельствам , мои косяки езжу бухим и скорость на трассе в городе ну по настроению можно стартонуть на светофоре , все весь криминал по ПДД

[^]
lion2006
25.08.2021 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.08.2021 - 18:29)
Даже по тротуарам запрещают ездить изверги! Этож плевок в душу народа! Так испокон веков было! Тротуар широкий! Я никому не мешаю! Шли бы работать лучше!

Я не езжу по тротуарам. От слова вообще и никогда. Не паркуюсь на газонах или вторым рядом. Но эти пидоры-стопхамовцы меня тем не менее бесят. Нет и не будет толку от эти акций. Только работа полиции исправит ситуацию. А эти просто хайпожоры.

[^]
SSerg84
25.08.2021 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 18:16)
Любители нарушить минусят ? Я поддерживаю стопхам . Пока вы нарушаете они будут существовать ! Перестаньте нарушать и стопхам исчезнет !

Бороться надо законными методами, а подобное поведение из разряда "повстречались два барана".

[^]
Nevius
25.08.2021 - 00:22
0

Ярила

Так по твоему?

законы и правила не просто так придумывали, для всего была какая-нибудь предпосылка!
и вне пешеходных переходов пропускать тоже никого не надо, ты остановишься а слева от тебя кто-нибудь даже не подумает
посмотри что из этого выходит и подумай, пжлста

[^]
ГражданинЧе
25.08.2021 - 00:29
2

Ярила

Оо.. Вот так внезапно началась на япе перепись уебанов-любителей парковаться где ни попадя

[^]
ЮраШа
25.08.2021 - 00:31
-6

Юморист

как же я их любил поливать шпагой! biggrin.gif номера со своей машины снимали и с друганом тупо заливали. твари ебучие,не знают что такое тротуар,а пиздят как охуевшие ниврот ебательские знатоки ПДД,подсрачник и летят как мухи.
напомнить.как перед чехами эти бляди прогнулись:???

[^]
ПапаНеможет
25.08.2021 - 00:31
1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 00:07)
Даже по тротуарам запрещают ездить изверги! Этож плевок в душу народа! Так испокон веков было! Тротуар широкий! Я никому не мешаю! Шли бы работать лучше!

Я не езжу по тротуарам. От слова вообще и никогда. Не паркуюсь на газонах или вторым рядом. Но эти пидоры-стопхамовцы меня тем не менее бесят. Нет и не будет толку от эти акций. Только работа полиции исправит ситуацию. А эти просто хайпожоры.

Не только полиция.Понимаешь, одним из признаков зрелого гражданского общества является нетерпимость граждан к нарушению закона, тотальное порицание нарушителя. Поэтому надо меняться, если хотим существовать в цивилизованной среде. Большинство наших сограждан пока предпочитает жить по понятиям, руководствуясь принципом "обмани ближнего, насри на нижнего". Пройти 50 метров до магазина - западло, убрать говно за собакой - западло, а потом на кухне Путина ругаем

Это сообщение отредактировал ПапаНеможет - 25.08.2021 - 00:42

[^]
burialrat
25.08.2021 - 00:33
-6

Ярила

Цитата (Nevius @ 25.08.2021 - 00:22)

Так по твоему?

законы и правила не просто так придумывали, для всего была какая-нибудь предпосылка!
и вне пешеходных переходов пропускать тоже никого не надо, ты остановишься а слева от тебя кто-нибудь даже не подумает
посмотри что из этого выходит и подумай, пжлста

Я к смерти людей отношусь без особой рефлексии , но целенаправленно давить людей у меня мотивов особых нет.
Я не катаюсь по тротуарам объезжая пробки меня они не сильно парят если нет временных рамок ну едешь и едешь , кондей музыка видео на экране , в пробке можно даже шлюху заказать я помнится на Щелчке стоял съехал на полтора часа ,а по факту потерял в итоге полчаса
в десятый раз мне не нравится когда мне указывают не понятный товарищи , прям очень сильно

[^]
Urgat
25.08.2021 - 00:36
-1

Ярила

я думал после того как их главные вылезли во власть проект прикрыли
то чем они щанимаются - хайп и полная шляпа. типа чувак ты тут не должен стоять, поэтому мы тебе наклеиваем хер пойми какую наклейки и по закону ты конечно не имеешь права уже куда либо ехать, но если не уедешь - мы тебе еще наклеем...
тот же ФАР снимает нарушения и отправляет в ГИБДД, чтобы нарушителям приходили штрафы.

[^]
burialrat
25.08.2021 - 00:43
-6

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 25.08.2021 - 00:31)
Цитата (lion2006 @ 25.08.2021 - 00:07)

Не только полиция.Понимаешь, одним из показателей зрелого гражданского общества является нетерпимость граждан к нарушению закона, тотальное порицание нарушителя. Поэтому надо меняться, если хотим существовать в цивилизованной среде. Большинство наших сограждан пока предпочитает жить по понятиям, руководствуясь принципом "обмани ближнего, насри на нижнего". Пройти 50 метров до магазина - западло, убрать говно за собакой - западло, а потом на кухне Путина ругаем

Да а вариант когда все в границах своих полномочй , не лезут на чужую территорию и тоже ни говна ни разногласий , так как если не тебе так твоим родственникам башку отвернут за твои косяки ?
Веками рабочий вариант , и тебе ни рассовой нетерпимости ни религиозных конфликтов но пустякам , не говоря уже о пидорах и феминизме и прочих течениях с жиру .

[^]
lion2006
25.08.2021 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 25.08.2021 - 00:31)
Не только полиция.Понимаешь, одним из признаков зрелого гражданского общества является нетерпимость граждан к нарушению закона, тотальное порицание нарушителя. Поэтому надо меняться, если хотим существовать в цивилизованной среде. Большинство наших сограждан пока предпочитает жить по понятиям, руководствуясь принципом "обмани ближнего, насри на нижнего". Пройти 50 метров до магазина - западло, убрать говно за собакой - западло, а потом на кухне Путина ругаем

Хуйню не неси. Нет тут никакой нетерпимости. Снял нарушение, отправил в полицию те отработали. Всё, и никакой стопхам тупо ненужен. И ни пизди ты про цивилизованое общество. Везде нарушают. Я во франции по встречным тоамвайным путям ехал, по другому на стоянку гостиницы не заехать. И никакой французский стопхам мне под колёса при этом не бросался. И паркованые на тротуаре машины видел, и как их полиция штрафует. Обходятся как то без ушлепков, которые заранее готовы конфликту и хотят его. Иначе ролика не выйдет. Это наполовину провокация, тем и бесит. Сдавали бы полиции нарушителей, добивались наказания вообще вопросов к ним не было бы.
Насчёт наших сограждан - дорогой, а ты реально думаешь что а других странах люди другие и, возьму твой пример, говно убрано? Хрен тебе. Если есть возможность увиливают оттобязанности. Люди везде одинаковые, и нечего на наших гнать. Без контроля я имею ввиду

[^]
Psidominator
25.08.2021 - 01:01
-2

Ярила

В принципе терпеть не могу "активистов"
Млять, нормальный батрак с утра до ночи пашет, детей по выходным видит, а кому то и меньше везет.
На митинги не ходит и активизмом не куралесит
А эти люди делятся на две категории
1. Шиза и паранойя, вскармливают свое ЧСВ
2. Прагматики подымающие бабки на хайпе.

В сухом остатке никто из них ничего не меняет в принципе и не способен изменить.
666 серия Долбоеб-ТВ для домашних хомячков под попкорн.
Профит с ютюба для дельцов.
Жду роликов стопхама из Дагестана и Краснодара и иже с ними. Нам супергерои не нужны, это в гейропу пожалуста. Хама и без них накажут. Они не нужны. И чем больше это понимают, тем больше от них всякой дичи. Аудиторию-кормильца теряют. Работать опять идти придется а не хуйней страдать.
Херли ли селфить. Иди в дружинники, пожарники, полицию. Стой, созидай, помогай. Жертвы ТВ.

Это сообщение отредактировал Psidominator - 25.08.2021 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19747
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх