Они видели смерть! Врачи о новой ковидной вспышке. Прививка не спасет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
21.07.2021 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Пересматривая классику случайно наткнулся на нашу ситуацию. Первые 35 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=7gNDK4J-Qr0

На 24 секунде на заднем плане еще плакатик в тему

Это сообщение отредактировал 61brg - 21.07.2021 - 17:47

[^]
Aleksashka12
21.07.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (санычч @ 20.07.2021 - 16:28)
как вы заебали

Тезка, целиком и полностью согласен! Тема с комментами на 12 страниц, висит вторые сутки, не набрала 70 баллов!

[^]
NODLAND
21.07.2021 - 17:53
3

Ярила

Цитата (asylum @ 21.07.2021 - 14:44)
Цитата (Yambi @ 21.07.2021 - 13:47)
Цитата (cytolog @ 21.07.2021 - 13:24)
Цитата (Yambi @ 21.07.2021 - 12:57)
Херню, не прошедшую поэтапную международную сертификацию фармпрепарата, временной отрезок которой составляет не менее 5 лет, я, как медик, колоть отказываюсь.
Это раз. Судя по тому, что последние полгода имею прямые контакты с носителями "вируса " и - упссс...ничего, мне на хер не нужны эти антитела и прочая галиматья. В апреле на выездной сессии  переболела чем то вроде ОРВИ ,но даже не дёрнулась смотреть ПЦРы, ибо кроме как высоковирулентной и и быстро штаммирующей формой гриппа я эту херь назвать не могу. Это два. То, что вокруг неё развели - бред или очередная провокация придурков, что правят шариком. Это три.
Да ,не инфекционист. Да- детский психотерапевт. Диплом красный. КМН. Говорю ,что вижу и понимаю.

То, что у вас красный диплом, делает вас специалистом в вирусологии или иммунологии? Область ваших знаний также далека от темы, как область знаний преподавателя иностранных языков или строителя. При этом вы умудряетесь ставить под вопрос мнение врачей, которые в отличие от вас являются в данной теме специалистами. Я могу назвать не один десяток известных врачей, которые работают с короной. Готовы им прямо заявить, что они придурки?

Называйте. Как поведенческий, таки , аналитик ко всему прочему- я чисто логически могу доказать, что вакцина не прошла сертификацию. И применяется противозаконно.
Её побочки вылезут через те самые пять лет, необходимых на исследования препарта, который имеет контакт с имунной системой.

Пфайзер, Модерна и АсторЗенека тоже не прошли сертификацию. И что?

И то, это всем еще аукнется! А судя по росту заболеваний в Исраеле, и Англии где привито большинство населения страны уже сейчас видно, что вся эта история с вакцинацией - полная херня.

[^]
NODLAND
21.07.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Aleksashka12 @ 21.07.2021 - 17:51)
как вы заебали

Тезка, целиком и полностью согласен! Тема с комментами на 12 страниц, висит вторые сутки, не набрала 70 баллов!

И не соберет, это же проплаченная тема, народ минусит тему, а она автоматом пополняется до 75 :)

[^]
Taybars
21.07.2021 - 18:01
1

Юморист

Цитата (Натажка @ 21.07.2021 - 14:23)
Хватит постить уже... "врач анестезиолог-реаниматолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории) и Зубова Галина Алексеевна (врач клиники «Гиппократ», кандидат медицинских наук, доцент, детский аллерголог, иммунолог, педиатр" Четно достали,где врачи вирусологи и эпидемиологи,а так рассуждения врача анастезиолога-рениаматолога о КОВИД,право смешно,это равносильно гениколог напишет труд о стоматологии,"типа я заглянул в человека через другую дырку"

занимаются лечением тяжелых форм как раз врачи анестезиологи реаниматологи, в стационарах со среднетяжелыми формами там врачи кучи специальностей.
Врачей как вы их называете вирусологов и эпидемиологов от врачей всех специальностей думаю менее 1%.
Как вы организовали бы лечение 500 000 пациентов 500 врачами данных специальностей?
Я работаю врачом 20 лет, я за руку ни разу не здоровался и не общался с врачом вирусологом, их у нас несколько штук сидят в спид-центре. Эпидемиологи это в большинстве своем бездари от медицины, ввиду малой их востребованности вне эпидемий, которые занимаются ритуалами сокрытия косяков в больницах.
Те врачи эпидемиологи и вирусологи, что занимаются научной деятельностью зачастую пациентов в своей деятельности почти не видят.
До сих пор помню как один упертый пациент уговорил профессора с нашей кафедры выполнить ему операцию рядовую, и как профессор , который последний раз оперировал лет 10 назад корячился над 30 минутной операцией 2 часа и еще и накосячил.
Вы с удовольствием слушаете мнения сантехников, психологов, блогеров, но мнение врачей которые уже больше года ежедневно лечат пациентов с коронавирусной инфекцией вам кажется некомпетентным?

[^]
Парапабабам
21.07.2021 - 18:02
3

Юморист

Есть такая поговорка - "Не буди лихо, пока оно тихо."
Вакцина, по-моему, тот самый побудчик.

Грипп же - он меняется постоянно. Изготавливать действенные вакцины от гриппа - не поспевают. И не поспеют, из-за скорости мутаций вируса гриппа.
Получается грозное махание кулаками, через полгода после драки.

Ковид - чуть более вредный грипп, чем другие.
Так и что - человечество вымрет? Нет.
Умрут те, чья иммунная система не справится.
Как всегда и бывает с гриппом.

Такое есть у меня мнение.
На истину не претендую. Здесь у ВСЕХ могут быть только догадки.
Фактов нет, и не может быть - ни у кого.
Никак нельзя защититься от удара ножа - после удара ножа.

[^]
Shnobels
21.07.2021 - 18:16
-1

Отсосите

Цитата (Krog @ 20.07.2021 - 23:13)
Файзер, оба укола пофигу, плечо поболело.
Правда по ночам Байден в ухо нашёптывать стал и на телефоне 5g появился значок, что бы это значило?

Всё просто, ты - долбаёб cool.gif

[^]
SalomonZ
21.07.2021 - 18:34
0

Юморист

Лови шпалу

[^]
SalomonZ
21.07.2021 - 18:36
1

Юморист

Цитата (Парапабабам @ 21.07.2021 - 18:02)

Грипп же - он меняется постоянно. Изготавливать действенные вакцины от гриппа - не поспевают. И не поспеют, из-за скорости мутаций вируса гриппа.

Истину глаголишь!

[^]
Taybars
21.07.2021 - 18:37
0

Юморист

Цитата (Парапабабам @ 21.07.2021 - 18:02)

Думаю утверждение в целом верно.
Но это все пока не коснется себя родимого.
Мой знакомый 54 года, всю жизнь на спорте. В свои годы бегает полумарафоны, утром зарядка , вечером на турниках. Постоянно на чем то ездит-лыжи, велосипед и т.д
Всегда посмеивался над разговорами про коронавирус-мол слабым по заслугам, надо себя не запускать тогда и вирусы не страшны. Прививаться даже не думал.
На данный момент лежит 9 день в больничке на кислороде, 40% поражения легких по последнему КТ. Вроде идет на поправку. Перед этим дома болел 10 дней.
Первые дни даже трубку не брал и на смс не отвечал. Сейчас приходит в себя повеселел.
Спрашиваю -поменял мнение?- говорит полностью, сильному человеку такую беспомощность почувствоать перед каким то невидимым врагом очень страшно) Зря не привился говорит.
Я никого из своих знакомых ни за вакцинацию ни против не агитирую, осложнений от прививки достаточно -из приблизительной статистики , что сами собирали на 120 000 человек привитых спутником 4 случая параличей(Гийена Барре) 3 дошли до ивл, у одного только ноги отнялись. Случаев 6 тромбозов локальных по типу сетчатки глаза, ТЭЛА пара случаев, пара случаев серьезных кровотечений желудочно-кишечных. Инфаркты инсульты тут не узнаешь причину, думаю тоже несколько случаев есть. Каждый риски должен для себя оценивать-а принудиловка зло и бред.

[^]
NODLAND
21.07.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 21.07.2021 - 18:01)
Цитата (Натажка @ 21.07.2021 - 14:23)
Хватит постить уже... "врач анестезиолог-реаниматолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории) и Зубова Галина Алексеевна (врач клиники «Гиппократ», кандидат медицинских наук, доцент, детский аллерголог, иммунолог, педиатр" Четно достали,где врачи вирусологи и эпидемиологи,а так рассуждения врача анастезиолога-рениаматолога о КОВИД,право смешно,это равносильно гениколог напишет труд о стоматологии,"типа я заглянул в человека через другую дырку"

занимаются лечением тяжелых форм как раз врачи анестезиологи реаниматологи, в стационарах со среднетяжелыми формами там врачи кучи специальностей.
Врачей как вы их называете вирусологов и эпидемиологов от врачей всех специальностей думаю менее 1%.
Как вы организовали бы лечение 500 000 пациентов 500 врачами данных специальностей?
Я работаю врачом 20 лет, я за руку ни разу не здоровался и не общался с врачом вирусологом, их у нас несколько штук сидят в спид-центре. Эпидемиологи это в большинстве своем бездари от медицины, ввиду малой их востребованности вне эпидемий, которые занимаются ритуалами сокрытия косяков в больницах.
Те врачи эпидемиологи и вирусологи, что занимаются научной деятельностью зачастую пациентов в своей деятельности почти не видят.
До сих пор помню как один упертый пациент уговорил профессора с нашей кафедры выполнить ему операцию рядовую, и как профессор , который последний раз оперировал лет 10 назад корячился над 30 минутной операцией 2 часа и еще и накосячил.
Вы с удовольствием слушаете мнения сантехников, психологов, блогеров, но мнение врачей которые уже больше года ежедневно лечат пациентов с коронавирусной инфекцией вам кажется некомпетентным?

Да пусть хоть урологи и венерологи занимаются "лечением" стационарах больных ковидом, какое нахрен они имеют право высказываться о вакцине, вакцинации, если это вообще не их специальность? Что ты пень с ушами и медицинским дипломом занимаешься анестезией и постановкой капельниц, или прописыванием всем ковидным больным по инструкции спущеной сверху одних и тех же лекарств типа "Фавипиравир жрать. Гриппферон капать. Витамины с и д.", не делает тебя пень ушастый с медицинским дипломом, специалистом по вирусу ковид. Вы блять диагностировать ковид не в состоянии. Методом тыка - ПЦР дал положительный результат - болен, не дал - не болен, и это в одной семье при одновременном заболевании двоих, специалисты хреновы.

Я с удовольствием слушаю мнение сантехника, а лучше сразу нескольких чтобы оценить правильность решения, когда собираюсь сам чинить трубы под ванной, но я не стану слушать какую нибудь девочку-блоггера которая только и знает, как отрыть кран с горячей и холодной водой, даже если эта девочка всю свою блоггерскую жизнь ручки моет и краны крутит. Так тебе понятно?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 21.07.2021 - 18:47

[^]
Taybars
21.07.2021 - 18:46
0

Юморист

Цитата (NODLAND @ 21.07.2021 - 18:38)

Я с удовольствием слушаю мнение сантехника, а лучше сразу нескольких чтобы оценить правильность решения, когда собираюсь сам чинить трубы под ванной, но я не стану слушать какую нибудь девочку-блоггера которая только и знает, как отрыть кран с горячей и холодной водой, даже если эта девочка всю свою блоггерскую жизнь ручки моет и краны крутит. Так тебе понятно?

Видимо читаешь между строк. Все создатели вакцин, вирусологи и т.д -теоретики.
Они работают с цифрами и статистикой.
Они не ведут пациентов. Учитывая как у нас подается статистика негативных проявлений в медицине. 80% всех косяков скрывается. Они могут работать вообще с вымышленными цифрами.
Врач который каждый день видит эффект от назначения тех или иных препаратов, оценивает данные лабораторных исследований, кт их динамику . Видит разницу в течении заболевания у разных людей с сопутствующими патологиями, привитых непривитых. Нормальные-хорошие врачи учатся всю жизнь, я за год перечитывая отечественных и зарубежных медицинских статей несколько тысяч страниц.

Вот про пример сантехников -ты бы кому больше поверил -инженеру с завода нарисовавшему чертеж запчастей сантехнических и рассчитавший его примерный ресурс по программе, или сантехнику который эти детали ставит и потом демонтирует несколько лет, и который скажет , что ресурс у нее говно и деталь говно?

[^]
asylum
21.07.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 21.07.2021 - 17:53)
Цитата (asylum @ 21.07.2021 - 14:44)
Цитата (Yambi @ 21.07.2021 - 13:47)
Цитата (cytolog @ 21.07.2021 - 13:24)
Цитата (Yambi @ 21.07.2021 - 12:57)
Херню, не прошедшую поэтапную международную сертификацию фармпрепарата, временной отрезок которой составляет не менее 5 лет, я, как медик, колоть отказываюсь.
Это раз. Судя по тому, что последние полгода имею прямые контакты с носителями "вируса " и - упссс...ничего, мне на хер не нужны эти антитела и прочая галиматья. В апреле на выездной сессии  переболела чем то вроде ОРВИ ,но даже не дёрнулась смотреть ПЦРы, ибо кроме как высоковирулентной и и быстро штаммирующей формой гриппа я эту херь назвать не могу. Это два. То, что вокруг неё развели - бред или очередная провокация придурков, что правят шариком. Это три.
Да ,не инфекционист. Да- детский психотерапевт. Диплом красный. КМН. Говорю ,что вижу и понимаю.

То, что у вас красный диплом, делает вас специалистом в вирусологии или иммунологии? Область ваших знаний также далека от темы, как область знаний преподавателя иностранных языков или строителя. При этом вы умудряетесь ставить под вопрос мнение врачей, которые в отличие от вас являются в данной теме специалистами. Я могу назвать не один десяток известных врачей, которые работают с короной. Готовы им прямо заявить, что они придурки?

Называйте. Как поведенческий, таки , аналитик ко всему прочему- я чисто логически могу доказать, что вакцина не прошла сертификацию. И применяется противозаконно.
Её побочки вылезут через те самые пять лет, необходимых на исследования препарта, который имеет контакт с имунной системой.

Пфайзер, Модерна и АсторЗенека тоже не прошли сертификацию. И что?

И то, это всем еще аукнется! А судя по росту заболеваний в Исраеле, и Англии где привито большинство населения страны уже сейчас видно, что вся эта история с вакцинацией - полная херня.

Ничто неизвестно

[^]
asylum
21.07.2021 - 18:58
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 21.07.2021 - 17:54)
Цитата (Aleksashka12 @ 21.07.2021 - 17:51)
как вы заебали

И не соберет, это же проплаченная тема, народ минусит тему, а она автоматом пополняется до 75 :)

отож

[^]
HadOlenevod
21.07.2021 - 19:00
0

Ярило

Цитата (НеМорозов @ 20.07.2021 - 20:11)
Вчера укололся, сегодня темпер 38

Это нормально, у меня 39.5 было, ни чего не сбивало, три рюмки и температура сразу в норме))

[^]
NODLAND
21.07.2021 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Taybars @ 21.07.2021 - 18:46)
Цитата (NODLAND @ 21.07.2021 - 18:38)

Видимо читаешь между строк. Все создатели вакцин, вирусологи и т.д -теоретики.
Они работают с цифрами и статистикой.
Они не ведут пациентов. Учитывая как у нас подается статистика негативных проявлений в медицине. 80% всех косяков скрывается. Они могут работать вообще с вымышленными цифрами.
Врач который каждый день видит эффект от назначения тех или иных препаратов, оценивает данные лабораторных исследований, кт их динамику . Видит разницу в течении заболевания у разных людей с сопутствующими патологиями, привитых непривитых. Нормальные-хорошие врачи учатся всю жизнь, я за год перечитывая отечественных и зарубежных медицинских статей несколько тысяч страниц.

Вот про пример сантехников -ты бы кому больше поверил -инженеру с завода нарисовавшему чертеж запчастей сантехнических и рассчитавший его примерный ресурс по программе, или сантехнику который эти детали ставит и потом демонтирует несколько лет, и который скажет , что ресурс у нее говно и деталь говно?

Вирусологам и положено работать со статистикой. И если пидоры вроде этого армяна-анастезиолога еще и статистику от вирусологов скрывают, чтобы свою больничку выдвинуть на первое место по лечению и отсутствию смертей, это вообще отдельное вредительство. За это вообще расстреливать надо! Потому что за этим стоят жизни миллионов. Не надо мне тут прописные истины про хороших врачей писать. Я за 50 лет своей жизни насмотрелся на "хороших врачей". Мне хватает. Оттого у нас 74% населения лечится через интернет и идут к врачам только тогда, когда уже кони двигать пора, потому что у нас такие охеренные врачи, что как к ним ни придешь, тебя от всех болячек "парацетамолом", да блять "анальгином" лечат. Да причем такой сука "анальгин" выписывают, чтобы подороже.

В данном примере конечно поверю производителю инженеру. А точнее компании-производителю. Потому что сантехник несет ответственность только за свою работу, а инженер-компания за свою. Если я знаю, что сантэк делает хорошие унитазы, я иду и покупаю именно эти унитазы! Если я знаю, что LG делает хорошие стиралки , я иду и покупаю стиралку LG, а не у "инженеров" Whirlpool, у которых внутрянка уже от дешевого Индезита. А сантехник который их устанавливает он делает совсем ДРУГУЮ РАБОТУ! Он подключает стиралки к трубам, и зачастую не знает, как работает стиралка и что у нее там внутри! Зато он знает как трубы загерметизировать чтобы не потекло. Если я нашел хорошего сантехника который мне установил унитаз, я записываю его телефон и стараюсь работать только с ним. НО в обоих случаях это РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ!

Точно так же и здесь. Врачи на местах должны отвечать за лечение ковида, сбирать инфомацию и без искажений передавать ее тем кто работает с вирусом в лабораториях. Это ваша обязанность как и у сантехника. А те кто работают в лабораториях - инженеры в результате собранных сведений должны доработать вакцину если есть проблемы. Так если вы сука как сантехники не доносите до инженеров что унитазы сука лопаются во время установки, кто виноват? Конечный пользователь?

По этому в данном ключе мне лично насрать на мнение практиков, потому что оно как минимум слишком узко! Этот анестезиолог, который по-русски с трудом говорит, видит в масштабах своего отделения в отдельно взятой больнице сколько у него случаев заболевания после прививки, но нихрена не видит, что делается по стране по факту всеобщей вакцинации. По этому мне насрать на мнение конкретного "сантехника-анестезиолога"... Мне надо знать честную информацию от вирусологов, которые работают со статистикой по стране, их выводы, их проблемы и то как они ищут способ их решить. Но сейчас все в нашей стране пытаются скрыть правду, врать и изворачиваться, лишь бы не говорить правду. А за это народ ненавидит врачей в первую очередь еще больше. И естественно никто не хочет вакцинироваться потому что вы блять сами дискредитировали себя не меньше, чем полиция.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 21.07.2021 - 19:25

[^]
ТоптуновПотапов
21.07.2021 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Chaotic @ 20.07.2021 - 19:51)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 20.07.2021 - 19:41)
Цитата (Chaotic @ 20.07.2021 - 14:26)
Зимой вакцинировался Pfizer в ближайшей от дома клинике. Пока все норм.

да просто во втором поколении твои дети будут аутистами и бесплодны, других побочек нет. Для надежности ревакцинируйся через полгода.

Это всего лишь твои неадекватные фантазии. Воспринимать их всерьез, просто глупо. Побочные эффекты в долгосрочной перспективе еще не изучены, даже медики не знают что будет потом, а ты уже конкретными диагнозами сыплешь, аутисты, бесплодие. А моему ребенку, дочери, уже больше десяти лет, моё вакцинирование на ее потомстве в принципе никак не скажется. Ты обыкновенный неадекват. "Во втором поколении твои дети будут аутистами и бесплодны" - ты сам-то понял какую чушь написал, или тебе объяснить? Хотя толку объяснять таким как ты.

конечно не изучены, и именно из-за неизученности я могу говорить, что это возможно. Вот когда скажут доказательно, что нет. Тогда и можете меня обвинить во лжи. А пока можно и нужно думать, что вакцина будет иметь неприятные побочные эффекты в долгосрочной перспективе. Какой-нибудь аналог болезни Марека

[^]
Hailt
21.07.2021 - 21:23
-2

Шутник

Taybars

Коллега, это бесполезно. Их ничто не убедит. Данные я приводил с пятиминутки по ГКБ №15 из всех пациентов только 5% вакцинированные, причем любой из доступных в РФ вакцин. Из этих 5% за позапрошлую неделю ни один не умер и не нуждался в ИВЛ. Гоблины продолжают боятся мнимых побочных эффектов и прочих страшилок из одноклассников. Каждый из них уверен, что именно ОН не заболеет.

[^]
WASIL777
21.07.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (НеМорозов @ 20.07.2021 - 16:11)
Вчера укололся, сегодня темпер 38

сначала по ошибке прочитал "триппер", нихуя думаю, у человека побочка!!

[^]
pokker81
21.07.2021 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.07.2021 - 17:17)
Забавляют люди которые поставят прививку и через месяц утверждают что у них все хорошо.

Беременные мамы тоже принимали Талидомид, у чувствовали себя нормально, а потом у них дети без конечностей рождались.

https://www.google.com/amp/s/tech.onliner.b...05/11/talidomid

Исследования должны быть серьезные а их не было.

А через сколько месяцев можно считать что всё хорошо? Спутник ставят уже год. пока ни у кого хвост не вырос. Векторными вакцинами на базе аденовирусов пользуются с 90-х годов по всему миру, т.к. это не фига не российское изобретение. Детей без ног пока не замечено.
Мне просто интересно сколько времени надо ждать? Пять лет достаточно? Но что если долговременные побочки возникают через 10 лет? Нельзя же через 5 лет гарантировать, что ничего не вылезет через 10 лет или 20. И как быть?

[^]
pokker81
21.07.2021 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Hailt @ 21.07.2021 - 22:23)
Taybars

Коллега, это бесполезно. Их ничто не убедит. Данные я приводил с пятиминутки по ГКБ №15 из всех пациентов только 5% вакцинированные, причем любой из доступных в РФ вакцин. Из этих 5% за позапрошлую неделю ни один не умер и не нуждался в ИВЛ. Гоблины продолжают боятся мнимых побочных эффектов и прочих страшилок из одноклассников. Каждый из них уверен, что именно ОН не заболеет.

ну как это мнимых? ведь каждый слышал историю типа "знакомый врач рассказал что сосед сестры его бывшей жены поставил вакцину и через два месяца умер". правда вакцина была от столбняка, а умер он от цироза, но это уже ньюансы

[^]
NODLAND
21.07.2021 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Hailt @ 21.07.2021 - 21:23)
Taybars

Ок! Вы, оба, коллеги, давайте-ка объясните хрена в Исраеле и Англии опят смертность и заражение растет причем среди привитых вакциной с мертвым вирусом, а не с ее сраной частью s-белком, доставленной на носителе, хотя там привито большинство населения? Ну, "специалисты", которые целыми днями ковид лечат в отличии от "вирусологов-теоретиков", давайте! Жду объяснений, вы же специалисты!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 21.07.2021 - 22:05

[^]
NODLAND
21.07.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 21.07.2021 - 21:33)
Цитата (Hailt @ 21.07.2021 - 22:23)
Taybars

ну как это мнимых? ведь каждый слышал историю типа "знакомый врач рассказал что сосед сестры его бывшей жены поставил вакцину и через два месяца умер". правда вакцина была от столбняка, а умер он от цироза, но это уже ньюансы

Да, да мы эти петушиные истории уже слышали - "после - не значит в следствии". Чувак - тренер недавно сдох от сердечных проблем после вакцины. И надо же как неудобно для таких как ты - не на кануне вечером, а именно после прививки. Здоровый сука кабан, тренер по легкоатлетике, и надо же как совпало неудачно... Или вон пристав-начальник тоже копыта откинул, ну надо же не за месяц до прививки, а в день вакцинации. Ой блять да это случайность, правда? Как там у пропагандонов принято? Совпадения - не думаю? Вас походу вообще думать не учат и причинно следственные связи искать там где они очевидны. Да в посмертном диагнозе такие поганые докторишки, как этот анастезиолог там понапишет что угодно, лишь бы не признавать что тромбоз, сердечная недостаточность и прочие проблемы с вакциной связаны. Еще чего?! Это же какой удар по престижу солнцеликого, что чел помер от гребаноого шмурдяка, который самолично Вован прорекламировал, если вы напишите что чел умер от вакцины. Вас потом самих в зад так отдерут, что вам сука ад раем покажется.
Цитата

А через сколько месяцев можно считать что всё хорошо?

А ты дурачком прикидываешься или правда не знаешь что вакцины несколько лет испытывают?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 21.07.2021 - 22:00

[^]
Vinse
21.07.2021 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.07.2021 - 16:17)
Забавляют люди которые поставят прививку и через месяц утверждают что у них все хорошо.

Беременные мамы тоже принимали Талидомид, у чувствовали себя нормально, а потом у них дети без конечностей рождались.

https://www.google.com/amp/s/tech.onliner.b...05/11/talidomid

Исследования должны быть серьезные а их не было.

Ты... всерьез... сравниваешь последствия от введения абсолютно искусственного химического препарата и вполне натуральных частей вируса? bravo.gif

[^]
Hailt
21.07.2021 - 22:37
-2

Шутник

NODLAND

Я не вирусолог. Я только могу сделать практические выводы про московские медучреждения и прививку спутник V. Она работает. Она хорошо работает. Побочные эффекты если появляются, то сразу непосредственно от любых прививок, а не через 10 лет. Спутником привили уже 15 млн. Данных о страшных последствиях у меня нет. В проф среде тоже нет. В других странах нет.

Еще раз в 500й раз. Риск от прививки на порядок меньше чем риск оказаться на ИВЛ. Боишься прививки и последствий, ок я таким пациентам, которым нужно с бережностью относится рекомендую профилактическую дозу антикоагулянта, нурофен, супрастин прямо в день прививки и следующие 5 дней. Чтобы максимально обезопасить возможные побочные эффекты, которые сами по себе совсем не так опасны как может показаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44988
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх