Они видели смерть! Врачи о новой ковидной вспышке. Прививка не спасет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wanu
21.07.2021 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nefarius @ 21.07.2021 - 12:37)
Цитата (PatchCleaner @ 20.07.2021 - 17:40)
Заебали подобные темы ! ну не хотите не прививайтесь , хотите прививайтесь , делов то . Или от того что на этом сайте будет миллион тем про прививки от каждого второго доктора , то жизнь в стране наладится ? Помню раньше весь инет был завален темами чей блять антивирус круче , и все так же друг на друга гавкали и обсирали антивирусы которые установлены не у него , теперь новая мода  ...

Я бы согласился с такой позицией, если бы не одно "но": прививаться заставляют, используя административное давление.

иллюстрация темы. в первом варианте как-то учитывались разработки и исследования, во втором - чистая административная галиматья, и клали они на ученых и разработчиков. при том, что шведы показали, что антитела у переболевших активны против всех штаммов вируса.

февральский(2021) вариант методических рекомендаций (отметим, подписан одним человеком)
https://org.gnicpm.ru/wp-content/uploads/20...m-kovid-vak.pdf
П.6.2/7
Лица, переболевшие COVID-19, и лица, имеющие положительные результаты ранее выполненного исследования
на наличие иммуноглобулинов классов G и/или M к вирусу SARS-CoV-2, не прививаются.

смотрим июньский вариант (выползла жирная тварь из ВОЗ, продавливая вакцины)
https://rosreestr.gov.ru/upload/Doc/09-upr/...029.06.2021.pdf
Имеющиеся в настоящий момент тест-системы для определения клеточного иммунитета не могут использоваться в широком обороте из-за отсутствия достоверных данных по интерпретации результатов исследования (длительность защиты, ее выраженность (протективность) и степень устойчивости иммунной системы к ответу на мутации вируса).Кроме того, для детекции уровня клеточного иммунитета необходимо производить тесты сразу после забора крови и только в течении короткого (порядка 30 дней) интервала после вакцинации или перенесенной инфекции.В данной связи согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения важно своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител.

это при том, что в аэропорту для въезда нужно сдать анализы. и это вполне официально.

Это сообщение отредактировал wanu - 21.07.2021 - 12:59

[^]
Yambi
21.07.2021 - 12:57
4

Приколист

Херню, не прошедшую поэтапную международную сертификацию фармпрепарата, временной отрезок которой составляет не менее 5 лет, я, как медик, колоть отказываюсь.
Это раз. Судя по тому, что последние полгода имею прямые контакты с носителями "вируса " и - упссс...ничего, мне на хер не нужны эти антитела и прочая галиматья. В апреле на выездной сессии переболела чем то вроде ОРВИ ,но даже не дёрнулась смотреть ПЦРы, ибо кроме как высоковирулентной и и быстро штаммирующей формой гриппа я эту херь назвать не могу. Это два. То, что вокруг неё развели - бред или очередная провокация придурков, что правят шариком. Это три.
Да ,не инфекционист. Да- детский психотерапевт. Диплом красный. КМН. Говорю ,что вижу и понимаю.

Это сообщение отредактировал Yambi - 21.07.2021 - 13:00

[^]
cytolog
21.07.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 20.07.2021 - 22:07)
Глупо судить о том, чего не знаешь. Ты называешь его неадекватным Я могу с таким же успехом неадекватным тебя назвать. Не суди о том, о чем понятия не имеешь и не владеешь всей информацией. Более разумно сохранять нейтралитет и колоть всякую хуйню опасаться для личного здоровья. Договор по прививке с тобой никто не подписывал и если ты сдохнешь от осложнений на сердце или гипертонии, тебя просто похоронят и забудут. Следи за собой, будь осторожен ©

Да когда же вы наконец перестанете играть в теоретиков и тупо откроете учебник по биологии? Ну если лень его открыть, то хоть потратьте пару часиков на просмотр лекций того же Дубынина. Это не блогер, это преподаватель с Биофака МГУ. Хоть будете иметь представлеие о работе иммунной системы. По вакцинам все давно расписал Водовозов. В ютубе все есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avegera
21.07.2021 - 13:12
1

Приколист

привика убивает. Не о чем тут говорить. Варианта два: либо сделали из козлиной мочи, либо закупили хуйню. Скорее всего второе... В итоге ни первое, ни второе не работает

[^]
cytolog
21.07.2021 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Yambi @ 21.07.2021 - 12:57)
Херню, не прошедшую поэтапную международную сертификацию фармпрепарата, временной отрезок которой составляет не менее 5 лет, я, как медик, колоть отказываюсь.
Это раз. Судя по тому, что последние полгода имею прямые контакты с носителями "вируса " и - упссс...ничего, мне на хер не нужны эти антитела и прочая галиматья. В апреле на выездной сессии переболела чем то вроде ОРВИ ,но даже не дёрнулась смотреть ПЦРы, ибо кроме как высоковирулентной и и быстро штаммирующей формой гриппа я эту херь назвать не могу. Это два. То, что вокруг неё развели - бред или очередная провокация придурков, что правят шариком. Это три.
Да ,не инфекционист. Да- детский психотерапевт. Диплом красный. КМН. Говорю ,что вижу и понимаю.

То, что у вас красный диплом, делает вас специалистом в вирусологии или иммунологии? Область ваших знаний также далека от темы, как область знаний преподавателя иностранных языков или строителя. При этом вы умудряетесь ставить под вопрос мнение врачей, которые в отличие от вас являются в данной теме специалистами. Я могу назвать не один десяток известных врачей, которые работают с короной. Готовы им прямо заявить, что они придурки?

[^]
cytolog
21.07.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Avegera @ 21.07.2021 - 13:12)
привика убивает. Не о чем тут говорить. Варианта два: либо сделали из козлиной мочи, либо закупили хуйню. Скорее всего второе... В итоге ни первое, ни второе не работает

Глупость убивает.

[^]
Шурик74
21.07.2021 - 13:46
0

Ярила

Палачи в белых халатах , слуги на фоне всеобщего сумасшествия дьявола. Превратили насморк в всемирную катастрофу а другие заболевания резко исчезли. Ведь смотрите как все просто пока будут бегать с рядовым гриппом и орз медики и так мадообразованные забудут как лечить от остальных болячек, как просто ларчик открывался ещё пару лет безумия от орз и всё вообще все перестанут лечить проще и больше и быстрее будут умирать люди. Вот вам и весь хуй да копейки, так ведь горе медики? А?

[^]
Yambi
21.07.2021 - 13:47
1

Приколист

Цитата (cytolog @ 21.07.2021 - 13:24)
Это раз. Судя по тому, что последние полгода имею прямые контакты с носителями "вируса " и - упссс...ничего, мне на хер не нужны эти антитела и прочая галиматья. В апреле на выездной сессии  переболела чем то вроде ОРВИ ,но даже не дёрнулась смотреть ПЦРы, ибо кроме как высоковирулентной и и быстро штаммирующей формой гриппа я эту херь назвать не могу. Это два. То, что вокруг неё развели - бред или очередная провокация придурков, что правят шариком. Это три.

То, что у вас красный диплом, делает вас специалистом в вирусологии или иммунологии? Область ваших знаний также далека от темы, как область знаний преподавателя иностранных языков или строителя. При этом вы умудряетесь ставить под вопрос мнение врачей, которые в отличие от вас являются в данной теме специалистами. Я могу назвать не один десяток известных врачей, которые работают с короной. Готовы им прямо заявить, что они придурки?

Называйте. Как поведенческий, таки , аналитик ко всему прочему- я чисто логически могу доказать, что вакцина не прошла сертификацию. И применяется противозаконно.
Её побочки вылезут через те самые пять лет, необходимых на исследования препарта, который имеет контакт с имунной системой.

[^]
BigTaur
21.07.2021 - 13:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Заебали подобные темы ! ну не хотите не прививайтесь , хотите прививайтесь ,

Что значит - хотите? Колоться заставляют в принудительном порядке, а на остальных, кого почему-то достать не могут, воздействуют вот так. Все эти бурления возникли именно после того как обязали колоться.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 21.07.2021 - 13:55

[^]
antonaa
21.07.2021 - 13:59
3

Ярила

переболел в прошлом году, вакцинировался в феврале. был точно контактным как минимум с 3 заболевшими короной людьми во время учебы на курсах в Москве. И не заразился повторно. это просто факты.

[^]
Hailt
21.07.2021 - 14:07
-3

Шутник

Мою тему заминусили, хочу полностью поддержать коллег на видео. Моё мнение: нужно брать письменное согласие при отказе от вакцинации на то, что в госпитализации с признаками ковида человеку будет отказано. Сидите дома и болейте на здоровье. Невозможно читать людей с интеллектом попугайчика, о том как они точно знают, что делать прививку нельзя.

Это сообщение отредактировал Hailt - 21.07.2021 - 14:09

[^]
Натажка
21.07.2021 - 14:23
3

Шутник

Хватит постить уже... "врач анестезиолог-реаниматолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории) и Зубова Галина Алексеевна (врач клиники «Гиппократ», кандидат медицинских наук, доцент, детский аллерголог, иммунолог, педиатр" Четно достали,где врачи вирусологи и эпидемиологи,а так рассуждения врача анастезиолога-рениаматолога о КОВИД,право смешно,это равносильно гениколог напишет труд о стоматологии,"типа я заглянул в человека через другую дырку"

[^]
asylum
21.07.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Yambi @ 21.07.2021 - 13:47)
Цитата (cytolog @ 21.07.2021 - 13:24)
Это раз. Судя по тому, что последние полгода имею прямые контакты с носителями "вируса " и - упссс...ничего, мне на хер не нужны эти антитела и прочая галиматья. В апреле на выездной сессии  переболела чем то вроде ОРВИ ,но даже не дёрнулась смотреть ПЦРы, ибо кроме как высоковирулентной и и быстро штаммирующей формой гриппа я эту херь назвать не могу. Это два. То, что вокруг неё развели - бред или очередная провокация придурков, что правят шариком. Это три.

Называйте. Как поведенческий, таки , аналитик ко всему прочему- я чисто логически могу доказать, что вакцина не прошла сертификацию. И применяется противозаконно.
Её побочки вылезут через те самые пять лет, необходимых на исследования препарта, который имеет контакт с имунной системой.

Пфайзер, Модерна и АсторЗенека тоже не прошли сертификацию. И что?

[^]
just86
21.07.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (antonaa @ 21.07.2021 - 12:59)
переболел в прошлом году, вакцинировался в феврале. был точно контактным как минимум с 3 заболевшими короной людьми во время учебы на курсах в Москве. И не заразился повторно. это просто факты.

берем вас, привившегося и берем васю пупкина не привившегося но переболевшего. контактируем - если результат одинаковый - зачем платить больше?

[^]
Desmond
21.07.2021 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Андрей050473 @ 20.07.2021 - 17:43)
так усиленно насаждают прививки даже здесь на япе , что я будучи активным прививочником сильно сомневаюсь что это про здоровье .... это про деньги колоссальные деньги....

Причем у нас все кричат про стоимость прививки , что то типа 150 бачей, и кто-то(муж Голиковой?) нехило поднимает бабло, но никто не вспоминает, что например в Москве всем больным нахерачивают таблеток бесплатно Коронавир, дико вредных, жрать их нужно горстями, а одна упаковка стоит 6к. Причем непонятно помогают или нет, но дружище медик из ковид центра говорил мне лучше сожри. Вот сколько таких препаратов было реализовано только по Москве? А возможно и по другим городам выдавали. Плюс антибиотики дают, плюс препараты для разжижения крови недешевые(где то наверное аспирин выдавали). На всем на этом тоже дохера бабла попилили.

[^]
Hailt
21.07.2021 - 15:01
-2

Шутник

cytolog

Боюсь вас никто не будет слушать, доводы логики и статистика никого не убеждают. У этих людей религиозное отрицание прививки. Они выдумали себе мнимых демонов в виде осложнений или какой то недоказанности и сами их боятся. Они не понимают, что 1 день температуры после прививки не идет ни в какое сравнение по неудобству связанному с интубацией на ИВЛ.

[^]
lexusche
21.07.2021 - 15:06
0

Ярила

dont.gif

[^]
Kuguar
21.07.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 21.07.2021 - 13:03)
Да когда же вы наконец перестанете играть в теоретиков и тупо откроете учебник по биологии?

А в какой главе там описывается особенности фармбизнеса в России ?

Я вот нихрена не понимаю ни в вирусах, ни в эпидемиях.
Но вот в том, кто и для чего вещает из дебелизора я прекрасно знаю.
И твердо знаю что последнее чем озабочено это государство, так это мое здоровье.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 21.07.2021 - 15:36

[^]
Kuguar
21.07.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Hailt @ 21.07.2021 - 15:01)
cytolog

Боюсь вас никто не будет слушать, доводы логики и статистика никого не убеждают. У этих людей религиозное отрицание прививки.

Т.е. называть отрицателями тех, у кого имеется минимум десяток прививок, это не религиозная фишка ?

[^]
OberstZ
21.07.2021 - 16:50
1

Ярила

Цитата (sinii777 @ 20.07.2021 - 19:01)
Цитата (subart @ 20.07.2021 - 16:34)
хвастаться тем, что сделал прививку, это так же, если хвастаться что тебя в жопу поимели в подворотне.

Сука, как же вы заебали, в кой это веке в России сделали что то хорошее, начались выебоны.
Я не верю в армату в С500, а в спутник 5 верю...

Я скорее в Армату поверю, чем спутник.

[^]
Tropilexen
21.07.2021 - 16:55
1

Ярила

Цитата (asylum @ 21.07.2021 - 14:44)
Пфайзер, Модерна и АсторЗенека тоже не прошли сертификацию. И что?

Значит их тоже не надо ставить.

[^]
rmhunter
21.07.2021 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.07.2021 - 16:17)
Забавляют люди которые поставят прививку и через месяц утверждают что у них все хорошо.

Беременные мамы тоже принимали Талидомид, у чувствовали себя нормально, а потом у них дети без конечностей рождались.

https://www.google.com/amp/s/tech.onliner.b...05/11/talidomid

Исследования должны быть серьезные а их не было.

Забавляют люди которые собрались прививаться вакциной через 10 лет ее всестороннего исследования. Кому она будет нужна?

[^]
Ridermoscow
21.07.2021 - 17:09
0

Ярила

Пусть каждый сам делает выбор, я этой хренью переболел еще осенью, больше ну никак не хочу.
Прививку первую сделал - к вечеру температура за 39 - парацетамол - отпустило.

Те, кто считают ковидло выдумкой - ок, в больницах и спортзалах кашляют актеры, а на кладбищах могилки фальшивые. Выбор ваш - жаль только, что такие могут заразить и нормальных людей, сами того не подозревая.

[^]
Ridermoscow
21.07.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата
Причем у нас все кричат про стоимость прививки , что то типа 150 бачей, и кто-то(муж Голиковой?) нехило поднимает бабло, но никто не вспоминает, что например в Москве всем больным нахерачивают таблеток бесплатно Коронавир, дико вредных, жрать их нужно горстями, а одна упаковка стоит 6к. Причем непонятно помогают или нет, но дружище медик из ковид центра говорил мне лучше сожри. Вот сколько таких препаратов было реализовано только по Москве? А возможно и по другим городам выдавали. Плюс антибиотики дают, плюс препараты для разжижения крови недешевые(где то наверное аспирин выдавали). На всем на этом тоже дохера бабла попилили.

Пилить бабло выгоднее на лечении, так как оно дороже, нежели прививка, причем в сотни раз.

Власти нужен к выборам невымерший электорат, так что тут цели то у народа - выжить, у власти выиграть выборы - совпали. Так что даже если вас хотят спасти от ковида ради выборов - это не так уж и плохо.

А второе - власти невыгодны болеющие, так как это бьет по бюджету, опять же сладкие проекты остаются без финансирования.

[^]
Ridermoscow
21.07.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Значит их тоже не надо ставить.

Ставить можно будет кресты над могилами. Риски от прививок математически ниже, нежели от ковида. Даже от несертифицированных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх