Они видели смерть! Врачи о новой ковидной вспышке. Прививка не спасет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
22.07.2021 - 00:28
2
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (pokker81 @ 21.07.2021 - 21:30)
Цитата (Dio575 @ 20.07.2021 - 17:17)
Забавляют люди которые поставят прививку и через месяц утверждают что у них все хорошо.

Беременные мамы тоже принимали Талидомид,  у чувствовали себя нормально,  а потом у них дети без конечностей рождались.

https://www.google.com/amp/s/tech.onliner.b...05/11/talidomid

Исследования должны быть серьезные а их не было.

А через сколько месяцев можно считать что всё хорошо? Спутник ставят уже год. пока ни у кого хвост не вырос. Векторными вакцинами на базе аденовирусов пользуются с 90-х годов по всему миру, т.к. это не фига не российское изобретение. Детей без ног пока не замечено.
Мне просто интересно сколько времени надо ждать? Пять лет достаточно? Но что если долговременные побочки возникают через 10 лет? Нельзя же через 5 лет гарантировать, что ничего не вылезет через 10 лет или 20. И как быть?

Где примеры успешных векторных вакцин на базе аденовируса?

[^]
NODLAND
22.07.2021 - 06:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hailt @ 21.07.2021 - 22:37)
NODLAND

Я не вирусолог. Я только могу сделать практические выводы про московские медучреждения и прививку спутник V. Она работает. Она хорошо работает. Побочные эффекты если появляются, то сразу непосредственно от любых прививок, а не через 10 лет. Спутником привили уже 15 млн. Данных о страшных последствиях у меня нет. В проф среде тоже нет. В других странах нет.

Еще раз в 500й раз. Риск от прививки на порядок меньше чем риск оказаться на ИВЛ. Боишься прививки и последствий, ок я таким пациентам, которым нужно с бережностью относится рекомендую профилактическую дозу антикоагулянта, нурофен, супрастин прямо в день прививки и следующие 5 дней. Чтобы максимально обезопасить возможные побочные эффекты, которые сами по себе совсем не так опасны как может показаться.

Спасибо, но мнение не вирусолога меня не интересует. Что у тебя там привидилось в каких то гипотетических московских медучреждениях мне как-то похер. Я даже не хочу спрашивать откуда у тебя такие сведения, если эти данные засекречены и если ты не вирусолог - потому что все что ты скажешь будет полная херня. Я вижу по официальной статистике самых привитых стран, что нихера никакая прививка не работает. Оценка рисков явно не твое занятие. Потому что, нет доказанной эффективности вакцины, одно вранье и пиздеж - народ как болел, так и болеет, что с ней что без нее, но к риску заболеть короной добавляется риск сдохнуть от вакцины или получить охуенные проблемы со здоровьем учитывая как наша медицина кладет просто огромный хуй даже на предварительный осмотр перед вакцинацией. У меня вчера племянник привился которого заставили на работе через увольнение. Сейчас лежит в полобморочном состоянии и температурой 39. У него пучек хронических заболеваний, из-за которых он каждый год в больничку ложится, он прямо сейчас на таблетках, так сука его не то что никто не осматривал и противопоказания не выяснял, но блять даже не проследили за ним в течении часа, чтобы не было анафелактического шока. Просто выперли из кабинета! Привился - пшел отсюда нахер. Ебал я в рот такую медицину вместе с такими блять эскулапами-практиками, которые ставят массовые эксперименты насильственным образом над людьми.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 22.07.2021 - 07:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44982
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы