Спасибо, но мнение не вирусолога меня не интересует. Что у тебя там привидилось в каких то гипотетических московских медучреждениях мне как-то похер. Я даже не хочу спрашивать откуда у тебя такие сведения, если эти данные засекречены и если ты не вирусолог - потому что все что ты скажешь будет полная херня. Я вижу по официальной статистике самых привитых стран, что нихера никакая прививка не работает. Оценка рисков явно не твое занятие. Потому что, нет доказанной эффективности вакцины, одно вранье и пиздеж - народ как болел, так и болеет, что с ней что без нее, но к риску заболеть короной добавляется риск сдохнуть от вакцины или получить охуенные проблемы со здоровьем учитывая как наша медицина кладет просто огромный хуй даже на предварительный осмотр перед вакцинацией. У меня вчера племянник привился которого заставили на работе через увольнение. Сейчас лежит в полобморочном состоянии и температурой 39. У него пучек хронических заболеваний, из-за которых он каждый год в больничку ложится, он прямо сейчас на таблетках, так сука его не то что никто не осматривал и противопоказания не выяснял, но блять даже не проследили за ним в течении часа, чтобы не было анафелактического шока. Просто выперли из кабинета! Привился - пшел отсюда нахер. Ебал я в рот такую медицину вместе с такими блять эскулапами-практиками, которые ставят массовые эксперименты насильственным образом над людьми.
Это сообщение отредактировал NODLAND - 22.07.2021 - 07:01