Охранник на просьбу убрать авто с тротуара ответил ударом дубинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alywolf
18.07.2020 - 14:31
5
Статус: Offline

Хохмач

По молодости в середине 90-х, когда работал охранником, всегда было правило:
если на объекте возникает конфликтная ситуация - это косяк охранника.
Точка.
А времечко тогда было весёлое.
Поэтому работали в основном головою.
Времена изменились. Требования к работникам тоже...

[^]
Shoolgin
18.07.2020 - 14:31
2

Москвич

Цитата (para9mm @ 18.07.2020 - 13:56)
Цитата (Shoolgin @ 18.07.2020 - 13:49)
Цитата (para9mm @ 18.07.2020 - 13:43)
Цитата (Shoolgin @ 18.07.2020 - 13:18)
Цитата
Ну так и чо? А где там написано «или ломбард или магазин»?
Открыл человек точку, его право он может любые правила устанавливать. Может шорты запрещать, может как стерлигов пидорасов не пускать (именно поэтому к нему предъяв и не было)

Без варика общественное -это городская собственность переходы и пр, много чего конечно, это чисто для примера. А человек точку открыл, все оформил -хочет сам продает только тем кому хочет. Хочет чоповца посадит.

На секундочку магазин, точка, хоть башмачная, где не установлен пропускной режим (так называемый режимный объект определённый перечень, ака военн.часть и тд), является общественным местом и со своими правилами противоречащими закону могут идти в гудок.

:) ээээ вы в магазине были ? Или там в крупном офисе или складе
Шо там тоже приходи когда хочешь шатайся где хочешь ?
Просто не надо доводить до идиотизма. В магазине или заводе есть места куда посторонним вход запрещен, просто потому что может быть опасно или делать там чужим людям просто нечего.
Т.е. пришли в магазин там есть места для покупателей и персонала.
В ТЦ есть подстанция и вентшахта где посторонним увы тоже делать нечего.
И никакого пропусконого режима. Что открыть для всех по вашему ?

Ещё раз.. Обще-Доступное-Место!

Не путайте тёплое с мягким. На заводе, в офисе, пропускной режим, что бы туда попасть нужен ПРОПУСК, что бы попасть в подсобку, подстанцию и прочие места, тоже как правило нужен ПРОПУСК (магнитный, цифровой, не важно), если открыто значит распиздяи.

В магазин, ломбард, точку, ПРОПУСК не нужен, заходи, снимай, главное не голым, и свои хотелки хозяева могу оставить себе.

Сильно дурак ? Какой пропускной режим на подстанции для ТЦ ?
При смене кассет в банкомате тоже стой снимай ?
Просто везде должно быть чувство меры и такта, а не ебанные хотелки.
Если получив паспорт у вас отсутствуют эти качества - то вы идиот или умственно отсталый. Мне вот интересно а почему меня не посетила мысль прыгать вокруг охранника с камерой ?

Вы бы эмоции при себе держали, сильно мудрый.
Пропускной режим - установленный порядок пропуска персонала, посетителей, командированных лиц, транспортных средств, предметов, материалов и документов через границу охраняемой зоны, в (из) здания, сооружения, помещения.

Т.е. на подстанцию для ТЦ тоже блять пропускной режим.
А если охранник будет мне запрещать снимать ценники в магазине, пойдёт нахуй, а вы продолжайте исполнять все хотелки.
Да, снимать работу инкассаторов никому в голову не придёт, но в случае долбоёбом из ролика это не работает, он не инкассатор и нападения на охраняемый объект не было.
Притушите голоса в своей голове, они мешают вам рационально мыслить.

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Полын @ 18.07.2020 - 14:28)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:36)
Цитата
Я этого человека не знаю. Вполне возможно это хороший человек. Да и однозначно хороших или плохих людей не бывает. Я не делаю выводов по однобоко представленному видео. Я вижу как люди стояли, а к ним доебались, в грубой форме, тыкая телефоном в лицо.

а в чем именно выражался доеб в грубой форме?

Если человеку, реально, надо, что бы машина убрали, он договаривается и объясняет, зачем ему это надо. А если нужен ролик и хайп, то тогда люди берут камеру и выдвигают необоснованные требования, беря на себя роль блюстителей порядка. Провоцируя людей, которые по большому счету, ответить не могут. До криминального авторитета пусть доебётся, что тот закон нарушает.))

в чем провокация? В том что заплывшему жиром куску охраны было лень переставить машину как полагается? Охуеть

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 14:37 [ показать ]
-15
DSHBil
18.07.2020 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 14:37)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 14:31)
Цитата
Чел скандалит в общественном месте, что должен делать охранник?

охранник должен вызвать полицию и не отсвечивать.

Мозг частично включился, поздравляю.
Бложка не должен вступать в перепалку с охранником, применять необоснованно спецсредство, а должен вызвать полицию. А он что сделал? Ролик снимал?
зы и пестик охранник достал, что бы задержать нарушителя по применению спецсредства.
Вообщем раскатают этого бложку и законно статью прицепят, ибо нефиг борзеть и злоупотреблять законом.

ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие, и тем более задерживать гражданина. Его еще и за это натянут по полной. А Бложка как гражданин попросил переставить машину, после чего тупорылый типичный представитель ЧОП напал на него

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 14:48 [ показать ]
-14
Borrisska
18.07.2020 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 18.07.2020 - 10:22)
синдром вахтера...сами все понимаете, кто идет работать в охрану
а теперь еще и уволят и сопьется

Есть вероятность, что сопьется он уже после освобождения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fedori4
18.07.2020 - 14:55
-1

Хохмач

Хорошее видео. Всратые активисты и всратые охранники взаимоогребают :)

[^]
Полын
18.07.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 14:32)
Цитата (Полын @ 18.07.2020 - 14:28)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:36)
Цитата
Я этого человека не знаю. Вполне возможно это хороший человек. Да и однозначно хороших или плохих людей не бывает. Я не делаю выводов по однобоко представленному видео. Я вижу как люди стояли, а к ним доебались, в грубой форме, тыкая телефоном в лицо.

а в чем именно выражался доеб в грубой форме?

Если человеку, реально, надо, что бы машина убрали, он договаривается и объясняет, зачем ему это надо. А если нужен ролик и хайп, то тогда люди берут камеру и выдвигают необоснованные требования, беря на себя роль блюстителей порядка. Провоцируя людей, которые по большому счету, ответить не могут. До криминального авторитета пусть доебётся, что тот закон нарушает.))

в чем провокация? В том что заплывшему жиром куску охраны было лень переставить машину как полагается? Охуеть

Вот же народ, им в рожу плюёшь они драться кидаются.

[^]
AFONYAYA
18.07.2020 - 14:58
0

Весельчак

Всех растрелят!

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 14:48)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 14:43)
ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие, и тем более задерживать гражданина. Его еще и за это натянут по полной. А Бложка как гражданин попросил переставить машину, после чего тупорылый типичный представитель ЧОП  напал на него

Кто в твой мозг вложил эту ересь, конституцию начитался? lol.gif
Ты продолжай в это верить, дай заработок юристам, когда вляпаешься в такую ситуацию))

в данной ситуации он никакого права не имел

[^]
rustem8585
18.07.2020 - 15:01
7

Приколист

Если уже дубинкой при таком раскладе начал махать, то может и стрельнуть. Реально у охранника с психикой не все в порядке. Таких держать в охране и выдавать им спецсредства себе дороже.

[^]
123v
18.07.2020 - 15:03
-1

ловлю пиздоболов

Добро пожаловать на курорты Краснодарского Края.

А блогер реально бесстрашный, ствол достали затвор передёрнули а ему похер.

Это сообщение отредактировал 123v - 18.07.2020 - 15:04

[^]
Moozique
18.07.2020 - 15:09
5

Укропитек

Все нормально, это кубаноид. И что делать с этими блядями непонятно, они размножаются почкованием, сея споры кубанизма во многих городах. Пиздить почаще разве что.

[^]
para9mm
18.07.2020 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 18.07.2020 - 14:31)
[/QUOTE]
Вы бы эмоции при себе держали, сильно мудрый.
Пропускной режим - установленный порядок пропуска персонала, посетителей, командированных лиц, транспортных средств, предметов, материалов и документов через границу охраняемой зоны, в (из) здания, сооружения, помещения.

Т.е. на подстанцию для ТЦ тоже блять пропускной режим.
А если охранник будет мне запрещать снимать ценники в магазине, пойдёт нахуй, а вы продолжайте исполнять все хотелки.
Да, снимать работу инкассаторов никому в голову не придёт, но в случае долбоёбом из ролика это не работает, он не инкассатор и нападения на охраняемый объект не было.
Притушите голоса в своей голове, они мешают вам рационально мыслить.

Судя про пропущенному чувству меры и такту этого у вас нет.
Остальное увы работает вместе с вышеуказанным.
Т.е. я при виде охранника не стану доебывать его. У нас в помещении был банкомат. Приехали менять кассеты с деньгами.
Мы менять кассеты к банкомату. А мне никто не сказал про доступ к нему.
Ну х3
Реакция охранников - мы подождем.
Моя реакция сейчас выясню. Поднял мелкое начальство, да они да из банка. Журнал посещений там. (О нем я узнал впервые за 4 года работы)
У мужиков взял удостоверения вписал
И прикинь ! Ни они не бычили а ждали, ни я дубиной не махал и в морду телефон не совал.
Опять же стоять над душой как они меняют кассеты не стал.
Далее работу охраны наблюдал много раз и выполнял просьбы охраны. Припаркованные в нарушении машины тоже видел. НО если служебная то чаще всего это исключение.
Пример.
Меня вырвали из дома в полдвенадцатого ночи. Нападение на магазин.
Охрана, шефы, чоповцы и их машины на тротуаре перегородили проход.
Потом были менты и оградили место.
Опять формально чоп нарушил правила. По уму правы они.
И все это к вопросу о мыслить.
Поэтому охранник и машина ЧОП для меня это либо сработка, либо инкассация. И я точно не полезу просто обойду.
Но опять же здесь неправы обе стороны. Блохеры отсутствием такта и меры. Охранник тем что повелся.
Непонимание этого факта как и того что можно просто допиздется доебавшись до отморозка опять же печально.

[^]
para9mm
18.07.2020 - 15:13
-2

Ярила

ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие, и тем более задерживать гражданина. Его еще и за это натянут по полной. А Бложка как гражданин попросил переставить машину, после чего тупорылый типичный представитель ЧОП  напал на него

Ты продолжай в это верить, дай заработок юристам, когда вляпаешься в такую ситуацию))

Ща шпал огребешь я уже отхватил конституции и статьи законов которые на нее положили

[^]
stas1981
18.07.2020 - 15:23
0

жидорептилойд

я не увидел самого главного - блохер вызывает полицию,и предъявляет охраннику по закону
вывод - провокация ради хайпа

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 15:28
-8

Странник

Цитата (para9mm @ 18.07.2020 - 15:13)

Ща шпал огребешь я уже отхватил конституции и статьи законов которые на нее положили

Уже, эти минусы и плюсы не превращаются в матценности и другие плюшки)))
Это счетчик, просто счетчик.

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 15:34
-8

Странник

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 15:00)

Не имел права доставать оружие?
Уникально глупое заявление, с твоей стороны lol.gif
Обоснуй ссылкой на закон, когда оружие нельзя доставать из кабуры?

[^]
leoshin70
18.07.2020 - 15:35
0

Ярила

дичь какая то, на ровном месте не иза чего...

[^]
avd8
18.07.2020 - 15:37
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.07.2020 - 15:23)
я не увидел самого главного - блохер вызывает полицию,и предъявляет охраннику по закону
вывод - провокация ради хайпа

Тут самое интересное кому выгодно ?
Охранника явно спровоцировали а он повелся легко и не принужденно. Не профи увы. А вот кто получит бонусы вопрос ?
Или кто то верит что блогер забесплатно зад от дивана оторвет ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 18.07.2020 - 15:38

[^]
KotWasya
18.07.2020 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 18.07.2020 - 11:37)
А крысеныш так подло из-под тишка газом в лицо прыснул, кишка то тонка нормально разобраться. И мало ему дубинкой прилетело, заебали эти стааааличные блогеры. Сам в охране более 20 лет, с появлением интернета и телефонов все пиздец, какие грамотные и смелые стали, но ниче, лечим это и весьма успешно: просто не на людях, а вподсобочку заводишь и объяснешь ему что он и кто он.

За 20 лет нормальной работы так и не смог найти? Или это уже состояние души? Вахтер на вахте!!!

[^]
Playkot
18.07.2020 - 15:38
1

Ярила

Пидоры конченые эти ЧОП ы

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 15:34)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 15:00)

Не имел права доставать оружие?
Уникально глупое заявление, с твоей стороны lol.gif
Обоснуй ссылкой на закон, когда оружие нельзя доставать из кабуры?

он даже дубиналом без предупреждения махать не мог:

Цитата
Охранник при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность его жизни и здоровью или может повлечь за собой иные тяжкие последствия;

[^]
Mongoose79
18.07.2020 - 15:40
-4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:37)
Цитата (Mongoose79 @ 18.07.2020 - 13:35)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:18)
Цитата (Mongoose79 @ 18.07.2020 - 13:16)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 12:31)
Цитата
Мало ли кто хочет, если я не хочу чтоб у меня в магазине снимали, значит не снимай. блохеру нормально пояснили — он в бутылку полез, за что и огреб. все закономерно

если ты не хочешь, свои хотелки засунь себе в подсобку. Закон фотовидеосьемку в общественных местах, а магазин это общественное место РАЗРЕШАЕТ.

Интересно, а эта панамка сама (упоминания в мужском роде это существо недостойно) законы соблюдает? Ну там, правила ПДД те же. Дорогу переходит аккурат в положенных местах?

хер его знает, речь то про конкретную ситуацию.

А тут ответ очевиден. Как правило, все эти поборники "законов" и моралафаги всех мастей сами для себя законы нарушают по 10 раз на дню. Мне такие панамки напоминают пешиков, которые намеренно замедляют шаг на пешеходном переходе, тормозя поток машин. А что, ПО ЗАКОНУ их же обязаны пропустить, так вот пусть постоят пока мое величество изволит продефилировать. И этого блохера законы и их соблюдение интересует в последнюю очередь - ему нужен хайп, лайки и бабосики, которые он на рекламе поднимет. Гнилой человек. P.S. Охранника здесь не обсуждаю - с ним все ясно.

если он этим хайпом избавляет общество от таких охранников, да честь ему и хвала.

Да, да, именно такие "герои" избавляли общество на оккупированных немцами территориях от партизан и коммунистов, сдавая их фрицам за пайку = хайп. Молодец, чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43387
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх