Охранник на просьбу убрать авто с тротуара ответил ударом дубинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Latgelo
18.07.2020 - 15:42
-8
Статус: Offline

Странник

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 15:39)
Цитата
Охранник при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность его жизни и здоровью или может повлечь за собой иные тяжкие последствия;

Пестик он не применял. Попробуй еще раз вдумчиво прочитать свое заявление - "ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие"
Мозг опять у тебя выключился? lol.gif

Это сообщение отредактировал Latgelo - 18.07.2020 - 15:43

[^]
stas1981
18.07.2020 - 15:42
-5

жидорептилойд

Цитата
Охранника явно спровоцировали а он повелся легко и не принужденно.

я тоже склоняюсь к такому мнению ...
блохеру стуканули что где то есть вспыльчивый мудак ( охранника не оправдываю,он реально мудак)
и блохер отправился делать хайп
( правосудие его не интресовало)

кароче если разбирать по человечески - то нужно их вывести на ринг по ММА правилам,и пусть сами решают кто был прав

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.07.2020 - 15:43

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 15:44
5

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 15:42)
Цитата
Охранник при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность его жизни и здоровью или может повлечь за собой иные тяжкие последствия;

Он его не применял. Попробуй еще раз вдумчиво прочитать свое заявление - "ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие"

он дубинку (спецсредства) дважды применял lol.gif вы жопой смотрите?

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 15:45
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.07.2020 - 15:42)
Цитата
Охранника явно спровоцировали а он повелся легко и не принужденно.

я тоже склоняюсь к такому мнению ...
блохеру стуканули что где то есть вспыльчивый мудак ( охранника не оправдываю,он реально мудак)
и блохер отправился делать хайп
( правосудие его не интресовало)

кароче если разбирать по человечески - то нужно их вывести на ринг по ММА правилам,и пусть сами решают кто был прав

а мож в шахматы партеечку? Хотя не, там у охранника точно никаких шансов.

[^]
Shoolgin
18.07.2020 - 15:45
5

Москвич

Цитата (para9mm @ 18.07.2020 - 15:11)
[QUOTE=Shoolgin,18.07.2020 - 14:31] [/QUOTE]
Вы бы эмоции при себе держали, сильно мудрый.
Пропускной режим - установленный порядок пропуска персонала, посетителей, командированных лиц, транспортных средств, предметов, материалов и документов через границу охраняемой зоны, в (из) здания, сооружения, помещения.

Т.е. на подстанцию для ТЦ тоже блять пропускной режим.
А если охранник будет мне запрещать снимать ценники в магазине, пойдёт нахуй, а вы продолжайте исполнять все хотелки.
Да, снимать работу инкассаторов никому в голову не придёт, но в случае долбоёбом из ролика это не работает, он не инкассатор и нападения на охраняемый объект не было.
Притушите голоса в своей голове, они мешают вам рационально мыслить. [/QUOTE]
Судя про пропущенному чувству меры и такту этого у вас нет.
Остальное увы работает вместе с вышеуказанным.
Т.е. я при виде охранника не стану доебывать его. У нас в помещении был банкомат. Приехали менять кассеты с деньгами.
Мы менять кассеты к банкомату. А мне никто не сказал про доступ к нему.
Ну х3
Реакция охранников - мы подождем.
Моя реакция сейчас выясню. Поднял мелкое начальство, да они да из банка. Журнал посещений там. (О нем я узнал впервые за 4 года работы)
У мужиков взял удостоверения вписал
И прикинь ! Ни они не бычили а ждали, ни я дубиной не махал и в морду телефон не совал.
Опять же стоять над душой как они меняют кассеты не стал.
Далее работу охраны наблюдал много раз и выполнял просьбы охраны. Припаркованные в нарушении машины тоже видел. НО если служебная то чаще всего это исключение.
Пример.
Меня вырвали из дома в полдвенадцатого ночи. Нападение на магазин.
Охрана, шефы, чоповцы и их машины на тротуаре перегородили проход.
Потом были менты и оградили место.
Опять формально чоп нарушил правила. По уму правы они.
И все это к вопросу о мыслить.
Поэтому охранник и машина ЧОП для меня это либо сработка, либо инкассация. И я точно не полезу просто обойду.
Но опять же здесь неправы обе стороны. Блохеры отсутствием такта и меры. Охранник тем что повелся.
Непонимание этого факта как и того что можно просто допиздется доебавшись до отморозка опять же печально.

Ещё раз.
Было нападение на охраняемый объект? - нет
Было основание использовать спец. средство? - нет
Была самооборона? - Да

Если нервный такой нехрен ему с людьми работать, пусть коров идёт пасти. А то привыкли что бы подчинялись и приседали по первому свистку, обойдётся.
А допиздется может и охранник, его потом тупо сольют и всё на этом кончится.
Мне откровенно плевать на блогеров и охранников в частности, быдло с огромным ЧСВ с детства не люблю по этому и считаю, что парень прав.

Если уж будем решать не по закону, а по совести, как вы я понимаю настаиваете, поверьте, охранники будут лихо опиздюливаться т.к. не все такие субтильные как парнишка из ролика.

[^]
Mongoose79
18.07.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (123v @ 18.07.2020 - 15:03)
Добро пожаловать на курорты Краснодарского Края.

А блогер реально бесстрашный, ствол достали затвор передёрнули а ему похер.

Ну да - на камеру все бесстрашные gigi.gif Пестик (газовый скорее всего) вытащили из кобуры - всем бояться теперь lol.gif Была ба панамка такой бесстрашной, могла бы снять сюжет на тему незаконного строительства в природоохранной зоне или какого-нибудь случая наглого распила бюджета - уверен, в курортных зонах таких тем пруд пруди. Здесь тебе и огласка, и хайп, и лайки, и безусловное уважение общества - несравнимое с сюжетами, где он до продавцов в ларьках доебывается. Правда, есть риск прокатиться ночью в багажнике в лесок для профилактической беседы или просто песдов выхватить от "случайных" прохожих. Но мы же бесстрашные, мы за правду пострадать готовы - или нет?

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 15:55 [ показать ]
-10
Артем89123
18.07.2020 - 16:09
5

Ярила

А я за парня с камерой. Ну и что, то что снимает, но он требует закон.
Просто если бы я рядом проходил, то охранника отхуярил. Благо здоровье позволяет.
И! С охраной Нева в краснодаре знаком лично. Туда можно и с судимостью и алкаш и хоть кто. Оформления по ТК нет. За 5-10 тысяч отпустят любого воришку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saw70
18.07.2020 - 16:09
5

Юморист

Я так понимаю, что в Анапу, и другие такого плана "курорты" ехать незачем.
1. Дорого.
2. Условий для нормального отдыха и проживания нет.
3. Такие охранники и в моем регионе имеются, но они не до такой степени охуевшие.
Смысла отдыха в данном регионе не вижу вообще!
Это не отдых, а издевательство над собой.

p.s.Берегите себя.
Всем удачи и счастья!
Это мое личное мнение. cool.gif

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 16:10
6

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 15:55)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 15:44)
Цитата

Он его не применял. Попробуй еще раз вдумчиво прочитать свое заявление - "ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие"

Заднюю включил, или у тебя память на 3 сек?
Резинка дубиновая, это оружие? lol.gif
Ранее ты говорил, прочти еще раз
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 14:43)

ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие, и тем более задерживать гражданина. Его еще и за это натянут по полной. А Бложка как гражданин попросил переставить машину, после чего тупорылый типичный представитель ЧОП  напал на него

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 15:00)

в данной ситуации он никакого права не имел

зы юлишь, как девочка

так закон об оружии читал?

Цитата
Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия.

Или ЧОО у нас уже закону об оружии не подчиняются?

[^]
avsp
18.07.2020 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 18.07.2020 - 09:28)
так и живем.
когда любая шваль получив кусок резиновой палки, от такой же швали, может избивать всех кто ей не понравиться.
а как он эпично передернул затвор! он реально решил убить бедолагу - блогера?

жаль не осуществил свое желание, наблюдать на него в клетке, лет двадцать было бы спокойнее, чем понимать что он ходит где то рядом.

ну а блогер бы пострадал за нас, за всех, это ведь его главная цель в жизни.
и он бы с ней справился как нельзя лучше.

а я на 99% уверен, что если палку выдать блогеру, ровно через два дня он будет ею махать точно так же.

[^]
Grenz
18.07.2020 - 16:22
-2

Ярила

Люди сами ищут себе приключений. Наезжают с понтами ну и соответственно огребают от таких же быдлоганов. Навыки коммуникации отсутствуют напрочь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
18.07.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.07.2020 - 15:23)
я не увидел самого главного - блохер вызывает полицию,и предъявляет охраннику по закону
вывод - провокация ради хайпа

Да вот если бы почитал тему, а не побежал бы строчить коммент, то увидел бы полное видео где есть все доки и заява в полицию!

[^]
dimsonmaster
18.07.2020 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 14:48)
ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие, и тем более задерживать гражданина. Его еще и за это натянут по полной. А Бложка как гражданин попросил переставить машину, после чего тупорылый типичный представитель ЧОП  напал на него

Кто в твой мозг вложил эту ересь, конституцию начитался? lol.gif
Ты продолжай в это верить, дай заработок юристам, когда вляпаешься в такую ситуацию))

А не ты ли тот охранник? gigi.gif

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 16:31
-9

Странник

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 16:10)
Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 15:55)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 15:44)
Цитата

Заднюю включил, или у тебя память на 3 сек?
Резинка дубиновая, это оружие? lol.gif
Ранее ты говорил, прочти еще раз

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 15:00)

в данной ситуации он никакого права не имел

зы юлишь, как девочка

так закон об оружии читал?

Цитата
Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия.

Или ЧОО у нас уже закону об оружии не подчиняются?

Т.е. ты утверждаешь, что когда тебе в лицо прыскают из газового балончика, без обоснований и предупреждений, то нет оснований достать оружие и применить его в случае необходимости? bravo.gif

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 16:33
-6

Странник

Цитата (dimsonmaster @ 18.07.2020 - 16:29)

Ты продолжай в это верить, дай заработок юристам, когда вляпаешься в такую ситуацию))

Не я и никогда не был охранником.
потрепаться зашел))

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 16:34
-8

Странник

Цитата (Grenz @ 18.07.2020 - 16:22)
Люди сами ищут себе приключений. Наезжают с понтами ну и соответственно огребают от таких же быдлоганов. Навыки коммуникации отсутствуют напрочь

+1 в карму, так и есть agree.gif

[^]
Mongoose79
18.07.2020 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 18.07.2020 - 16:09)
А я за парня с камерой. Ну и что, то что снимает, но он требует закон.

Ок. Знаю я одного такого "законника" у коллеги в доме, который посравшись с одними соседями, изводит весь дом, с утра до вечера гоняет говномузыку, сверля стены, стуча по батареям, аккурат во время когда ПО ЗАКОНУ можно шуметь. По закону имеет право, по факту говнецом от него несет.

Цитата (Артем89123 @ 18.07.2020 - 16:09)
Просто если бы я рядом проходил, то охранника отхуярил. Благо здоровье позволяет.

С вертухи надо понимать как обычно делают все яповские рембо lol.gif

[^]
Reddi777
18.07.2020 - 16:49
4

Ярила

Latgelo
Почему без оснований? Неадекватно дважды ударил его по голове. Лез на него, говорил "что ты хочешь",( как будто не слышал просьбу убрать машину с ТРОТУАРА!) КАКИЕ ЕЩЁ тебе нужны основания? Неизвестно, что бы он сделал после того как уже бил по голове, если бы парень не применил перец.
Ссука, не спустить бы на тормозах, нам такие люди не нужны на свободе, тем более в охране.

[^]
Reddi777
18.07.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 16:34)
Люди сами ищут себе приключений. Наезжают с понтами ну и соответственно огребают от таких же быдлоганов.  Навыки коммуникации отсутствуют напрочь

То есть я не имею права убрать таз с ТРОТУАРА?!

[^]
dimsonmaster
18.07.2020 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 16:33)
Цитата (dimsonmaster @ 18.07.2020 - 16:29)

Не я и никогда не был охранником.
потрепаться зашел))

Прочел ваши посты, все в корне не верны, с точки зрения обывателя и с юридической точки тем более.
Читайте закон об оружии, конституционные права гражданина, права и обязанности охранника 6-ого разряда.
Во первых охранник интеллектом и поведением "быдлоган слабоумный", во вторых превысил полномочия, в третьих нарушил должностные инструкции.
По поводу машины на тротуаре, транспортное средство ЧОПа это не спецавтомобиль который имеет право парковки на тротуаре и какие бы ни были возмущения блогера, но они были обоснованы и правомерны.
Охранник обычное тупое быдло не вернувшееся из подворотен 90ых, он еще бы вставил в свой монолог "ты кто по жизни?". Смотрите полное видео этого конфликта.
Блохера абсолютно не оправдываю, вел себя не корректно даже по отношению к продавщицам магазина. Охранник-сторож магазина даже пытался препятствовать выходу блохеров из помещения, что с юридической точки можно трактовать как не законное лишение свободы)))
А по поводу профиля магазина, там цацки серебро, цены начинаются от 300р и до 5-8 тысяч. А теперь посмотрим цены в магазах шмоточных, цены начинаются от 500р и до 150т.р. на вскидку. Но что то ни у кого не возникнет мысли, что блохеры могут снимать открыто на камеру с целью последующего ограбления, как писали в теме lol.gif

Смотрите полную версию фильма)))

[^]
VoOFFka
18.07.2020 - 17:00
0

Юморист

Без предыстории нет полной картины. А так, цепной пес отрабатывает свой хлеб. А хайпожоры получают свою долю хайпа. Все счастливы! Ничего особенного.
P.S. Я дубинкой не в голову бы, а в хрен зарядил, хоть и не по-мужски, но там с камерой и не мужик, и было бы намного веселее.

[^]
Latgelo
18.07.2020 - 17:03
-6

Странник

Цитата (Reddi777 @ 18.07.2020 - 16:51)
Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 16:34)
Люди сами ищут себе приключений. Наезжают с понтами ну и соответственно огребают от таких же быдлоганов.  Навыки коммуникации отсутствуют напрочь

То есть я не имею права убрать таз с ТРОТУАРА?!

свой таз ты имеешь право убирать с тротуара)))
Про чужие тазы, просить можешь, но если будешь нарушать правопорядок, будешь отвечать по закону.
Получается охранник приехал на этом авто из-за их скандала в ломбарде и эти говнюки переключились с ломбарда на его автомобиль.
Ты такой же как они, решил доебаться до меня?))))

Это сообщение отредактировал Latgelo - 18.07.2020 - 17:06

[^]
eraser555
18.07.2020 - 17:08
-1

Хохмач

Хуета охранная. Дубинку ему в жеппу запихать. Страна охранников, блять.

[^]
Rybasik
18.07.2020 - 17:13
0

Ярила

а мушка спилена, интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43919
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх