Охранник на просьбу убрать авто с тротуара ответил ударом дубинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтонКомолов
18.07.2020 - 20:01
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (гордей80 @ 18.07.2020 - 18:42)
Цитата (semtex @ 18.07.2020 - 17:27)
Цитата (BeerNinja @ 18.07.2020 - 12:37)
А крысеныш так подло из-под тишка газом в лицо прыснул, кишка то тонка нормально разобраться. И мало ему дубинкой прилетело, заебали эти стааааличные блогеры. Сам в охране более 20 лет, с появлением интернета и телефонов все пиздец, какие грамотные и смелые стали, но ниче, лечим это и весьма успешно: просто не на людях, а вподсобочку заводишь и объяснешь ему что он и кто он.

За 20 лет законы так и не выучил?
Букварь то хоть освоил?

только сканворды gigi.gif

Самого то тоже в подсобочке всем отделом в охранники посвящали? С вазелином хотя бы?

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 18.07.2020 - 20:01

[^]
АнтонКомолов
18.07.2020 - 20:02
-1

Приколист

Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 17:15)
Цитата (dimsonmaster @ 18.07.2020 - 16:57)
Прочел ваши посты, все в корне не верны, с точки зрения обывателя и с юридической точки тем более.
Читайте закон об оружии, конституционные права гражданина, права и обязанности охранника 6-ого разряда.
Во первых охранник интеллектом и поведением "быдлоган слабоумный", во вторых превысил полномочия, в третьих нарушил должностные инструкции.
По поводу машины на тротуаре, транспортное средство ЧОПа это не спецавтомобиль который имеет право парковки на тротуаре и какие бы ни были возмущения блогера, но они были обоснованы и правомерны.
Охранник обычное тупое быдло не вернувшееся из подворотен 90ых, он еще бы вставил в свой монолог "ты кто по жизни?". Смотрите полное видео этого конфликта.
Блохера абсолютно не оправдываю, вел себя не корректно даже по отношению к продавщицам магазина. Охранник-сторож магазина даже пытался препятствовать выходу блохеров из помещения, что с юридической точки можно трактовать как не законное лишение свободы)))
А по поводу профиля магазина, там цацки серебро, цены начинаются от 300р и до 5-8 тысяч. А теперь посмотрим цены в магазах шмоточных, цены начинаются от 500р и до 150т.р. на вскидку. Но что то ни у кого не возникнет мысли, что блохеры могут снимать открыто на камеру с целью последующего ограбления, как писали в теме lol.gif

Смотрите полную версию фильма)))

Без разъяснения в чем превышения полномочий и инструкции - эти слова не имеют значение.
Ты не упомянул про правомерность применения газового балончика, начни с этого.
Т.е., я как простой гражданин заблокирую входную дверь, то с юридической точки можно трактовать как не законное лишение свободы всех покупателей и сотрудников магазина? lol.gif

Да, можно. Не блокируй. Или ты просто глупый и закон сам прочитать не можешь?

[^]
АнтонКомолов
18.07.2020 - 20:11
0

Приколист

Цитата (para9mm @ 18.07.2020 - 15:11)
[QUOTE=Shoolgin,18.07.2020 - 14:31] [/QUOTE]
Вы бы эмоции при себе держали, сильно мудрый.
Пропускной режим - установленный порядок пропуска персонала, посетителей, командированных лиц, транспортных средств, предметов, материалов и документов через границу охраняемой зоны, в (из) здания, сооружения, помещения.

Т.е. на подстанцию для ТЦ тоже блять пропускной режим.
А если охранник будет мне запрещать снимать ценники в магазине, пойдёт нахуй, а вы продолжайте исполнять все хотелки.
Да, снимать работу инкассаторов никому в голову не придёт, но в случае долбоёбом из ролика это не работает, он не инкассатор и нападения на охраняемый объект не было.
Притушите голоса в своей голове, они мешают вам рационально мыслить. [/QUOTE]
Судя про пропущенному чувству меры и такту этого у вас нет.
Остальное увы работает вместе с вышеуказанным.
Т.е. я при виде охранника не стану доебывать его. У нас в помещении был банкомат. Приехали менять кассеты с деньгами.
Мы менять кассеты к банкомату. А мне никто не сказал про доступ к нему.
Ну х3
Реакция охранников - мы подождем.
Моя реакция сейчас выясню. Поднял мелкое начальство, да они да из банка. Журнал посещений там. (О нем я узнал впервые за 4 года работы)
У мужиков взял удостоверения вписал
И прикинь ! Ни они не бычили а ждали, ни я дубиной не махал и в морду телефон не совал.
Опять же стоять над душой как они меняют кассеты не стал.
Далее работу охраны наблюдал много раз и выполнял просьбы охраны. Припаркованные в нарушении машины тоже видел. НО если служебная то чаще всего это исключение.
Пример.
Меня вырвали из дома в полдвенадцатого ночи. Нападение на магазин.
Охрана, шефы, чоповцы и их машины на тротуаре перегородили проход.
Потом были менты и оградили место.
Опять формально чоп нарушил правила. По уму правы они.
И все это к вопросу о мыслить.
Поэтому охранник и машина ЧОП для меня это либо сработка, либо инкассация. И я точно не полезу просто обойду.
Но опять же здесь неправы обе стороны. Блохеры отсутствием такта и меры. Охранник тем что повелся.
Непонимание этого факта как и того что можно просто допиздется доебавшись до отморозка опять же печально.

Ты дурачок походу. Сначала лезешь в залупу с незнанием законов и должностных инструкций. А когда тебе объясняют что в законе об охране уже достаточно чётенько все написано и твои домыслы - конкретное нарушение...
Трам пам пап...

Ты включаешь заднюю и говоришь как ты с другими сотрудниками себя уважаешь и не махаешь дубинками.

За дело тебе минусов налепили. По ому что люди про твою работу знают лучше тебя самого. И ты сам это понял и крабом в сторону пополз вместо того чтобы выводы сделать и извиниться перед теми людьми которые тебе конкретные выкладки из нормативной базы дали.

[^]
Kreat0r
18.07.2020 - 20:20
-1

Балагур

АнтонКомолов, ответить можно, но через некоторое время это надоедает.
Тут охраннику ставят синдром вахтёра, но и у блогера этого, и многих наших граждан такой же синдром присутствует.
Не нужно брать на себя слишком много. Зафиксируй на видео нарушение, вызови уполномеченных сотрудников и тем исполни свой гражданский долг. Но лезть на конфликт не надо. Ибо отпор получить можешь.
В данном видео мне несимпатичны оба главных героя.

[^]
старпер2
18.07.2020 - 20:34
3

Ярила

пес цепной а не охранник , такие у капиталистов в цене sm_biggrin.gif

[^]
weteroks
18.07.2020 - 20:37
2

Балагур

Курорты краснодарского края добро пожаловать к нам через пробки и тыщи километров мы вас ждем в сво х обьятьях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Охранник на просьбу убрать авто с тротуара ответил ударом дубинкой

[^]
KEX84
18.07.2020 - 20:59
3

Ярила

петушастый дурач0к забыл, что он обычный сс@ный охранник. Видимо, жара в Анапе повлияла на мозг, хотя о чем это я, откуда у этого мозг.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 18.07.2020 - 21:01

[^]
FenriR4791
18.07.2020 - 21:18
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 18.07.2020 - 13:08)
Цитата (FenriR4791 @ 18.07.2020 - 13:04)
Вот интересный юридический вопрос.
Попросил я убрать машину служебную с тротуара, видео пишется все время.
Охранник меня бьет дубинкой, в ответ я его урабатываю руками и ногами в асфальт, ибо могу, и не смогу сдержаться.

Какую статью я получаю?))

Если превышения не будет - никакую. Если у него травмы будут тяжелее твоих - получишь превышение пределов необходимой обороны.

Ну так то он вооружен спецсредствами и оружием дробящего действия - дубинка, а с чем родители дали.

[^]
Прибегатель
18.07.2020 - 21:25
0

Шутник

я тоже иногда передергиваю

[^]
1Челентано1
18.07.2020 - 21:36
3

Ярила

Ну так охранник это синоним пидораса в подавляющем большинстве. Хули ещё ожидать от люде у кого руки из жопы и мозги там же?

[^]
Oldpchol
18.07.2020 - 22:53
3

социалист

Охранник не на своём месте трудится. Либо это свежий пенс из каких нибудь силовиков не отвыкший от изменения своего статуса дозволенности, либо клинический идиот охуевший от наличия формы, пистолета, и дубинки в руках.
В его скудном мировоззрении приказ начальства неоспорим.
Сказали что снимать нельзя и можно парковаться на тротуарах - будет препятствовать законному и совершать незаконное. Ему похуй. Ему начальство приказало.

[^]
РастиШишка
18.07.2020 - 22:57
0

Весельчак

Бородач уже не тот..... moderator.gif

[^]
para9mm
18.07.2020 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (АнтонКомолов @ 18.07.2020 - 20:11)
[QUOTE=para9mm,18.07.2020 - 15:11] [QUOTE=Shoolgin,18.07.2020 - 14:31] [/QUOTE]
Пропускной режим - установленный порядок пропуска персонала, посетителей, командированных лиц, транспортных средств, предметов, материалов и документов через границу охраняемой зоны, в (из) здания, сооружения, помещения.

А если охранник будет мне запрещать снимать ценники в магазине, пойдёт нахуй, а вы продолжайте исполнять все хотелки.
Да, снимать работу инкассаторов никому в голову не придёт, но в случае долбоёбом из ролика это не работает, он не инкассатор и нападения на охраняемый объект не было.
Т.е. я при виде охранника не стану доебывать его. У нас в помещении был банкомат. Приехали менять кассеты с деньгами.
Ну х3
Моя реакция сейчас выясню. Поднял мелкое начальство, да они да из банка. Журнал посещений там. (О нем я узнал впервые за 4 года работы)
И прикинь ! Ни они не бычили а ждали, ни я дубиной не махал и в морду телефон не совал.
Далее работу охраны наблюдал много раз и выполнял просьбы охраны. Припаркованные в нарушении машины тоже видел. НО если служебная то чаще всего это исключение.
Пример.
Поэтому охранник и машина ЧОП для меня это либо сработка, либо инкассация. И я точно не полезу просто обойду.
Но опять же здесь неправы обе стороны. Блохеры отсутствием такта и меры. Охранник тем что повелся.
Непонимание этого факта как и того что можно просто допиздется доебавшись до отморозка опять же печально. [/QUOTE]
Ты дурачок походу. Сначала лезешь в залупу с незнанием законов и должностных инструкций. А когда тебе объясняют что в законе об охране уже достаточно чётенько все написано и твои домыслы - конкретное нарушение...
Трам пам пап...

Ты включаешь заднюю и говоришь как ты с другими сотрудниками себя уважаешь и не махаешь дубинками.

За дело тебе минусов налепили. По ому что люди про твою работу знают лучше тебя самого. И ты сам это понял и крабом в сторону пополз вместо того чтобы выводы сделать и извиниться перед теми людьми которые тебе конкретные выкладки из нормативной базы дали.

Мда у тебя видимо два папы ?
Я объяснил права и необходимость при которой охранник стоит чем она продиктована.
Если в твоем двоепапином мозгу не поместилась эта мысль ( а мысль высказанная в самом первом комменте явно провалилась в раздолбанное анальное отверстие )
То тот медицина бессильна...

[^]
KSN80
18.07.2020 - 23:07
-3

Шутник

Баян. Активист из Стопхама или подражатель по отработанной схеме решил качнуть права пешеходов и тротуар, а получил по башке. Несколько месяцев наблюдал этот цирк недалеко от дома.

[^]
kot666ss
18.07.2020 - 23:20
2

Ярила

Очередной пидорас который почувствовал себя властителем мира.

[^]
CyberMe
18.07.2020 - 23:22
-4

Ярила

расея. это норма up.gif

[^]
Bombas
18.07.2020 - 23:35
0
Статус: Online

Весельчак

Заявление то хоть написали на терминатора этого?

[^]
Fleymerillo
18.07.2020 - 23:45
-6

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.07.2020 - 16:57)
Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 16:33)
Цитата (dimsonmaster @ 18.07.2020 - 16:29)
Цитата (Latgelo @ 18.07.2020 - 14:48)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 14:43)
ЧОПовец не имел никакого права доставать оружие, и тем более задерживать гражданина. Его еще и за это натянут по полной. А Бложка как гражданин попросил переставить машину, после чего тупорылый типичный представитель ЧОП  напал на него

Кто в твой мозг вложил эту ересь, конституцию начитался? lol.gif
Ты продолжай в это верить, дай заработок юристам, когда вляпаешься в такую ситуацию))

А не ты ли тот охранник? gigi.gif

Не я и никогда не был охранником.
потрепаться зашел))

Прочел ваши посты, все в корне не верны, с точки зрения обывателя и с юридической точки тем более.
Читайте закон об оружии, конституционные права гражданина, права и обязанности охранника 6-ого разряда.
Во первых охранник интеллектом и поведением "быдлоган слабоумный", во вторых превысил полномочия, в третьих нарушил должностные инструкции.
По поводу машины на тротуаре, транспортное средство ЧОПа это не спецавтомобиль который имеет право парковки на тротуаре и какие бы ни были возмущения блогера, но они были обоснованы и правомерны.
Охранник обычное тупое быдло не вернувшееся из подворотен 90ых, он еще бы вставил в свой монолог "ты кто по жизни?". Смотрите полное видео этого конфликта.
Блохера абсолютно не оправдываю, вел себя не корректно даже по отношению к продавщицам магазина. Охранник-сторож магазина даже пытался препятствовать выходу блохеров из помещения, что с юридической точки можно трактовать как не законное лишение свободы)))
А по поводу профиля магазина, там цацки серебро, цены начинаются от 300р и до 5-8 тысяч. А теперь посмотрим цены в магазах шмоточных, цены начинаются от 500р и до 150т.р. на вскидку. Но что то ни у кого не возникнет мысли, что блохеры могут снимать открыто на камеру с целью последующего ограбления, как писали в теме lol.gif

Смотрите полную версию фильма)))

пока не увидел этого видоса - был на стороне блохера.

но оказалось, что блогер реально мудак. и, хотя охранник тоже мудак, но охраннику это неважно, там мозги в топ10 нужных качеств не входят.

все таки полнота информации может многое поменять. жаль, что охранник блохеру яйца не отстрелил. Анапцы или анапчане, как вас там, дайте пизды этому долбоебу с камерой. Он же выпрашивает.

[^]
АнтонКомолов
18.07.2020 - 23:53
0

Приколист

Я тоже посмотрел. Блогер ведёт себя неприятно. Я его точку зрения НЕ разделяю, его поведения НЕ одобряю. Но он законов не нарушал.
А охранник нарушал.

[^]
АнтонКомолов
18.07.2020 - 23:59
0

Приколист

[QUOTE=para9mm,18.07.2020 - 22:57] [QUOTE=АнтонКомолов,18.07.2020 - 20:11] [QUOTE=para9mm,18.07.2020 - 15:11] [QUOTE=Shoolgin,18.07.2020 - 14:31] [/QUOTE]

Ну х3
Пример.
Непонимание этого факта как и того что можно просто допиздется доебавшись до отморозка опять же печально. [/QUOTE]
Трам пам пап...

За дело тебе минусов налепили. По ому что люди про твою работу знают лучше тебя самого. И ты сам это понял и крабом в сторону пополз вместо того чтобы выводы сделать и извиниться перед теми людьми которые тебе конкретные выкладки из нормативной базы дали. [/QUOTE]
Мда у тебя видимо два папы ?
Я объяснил права и необходимость при которой охранник стоит чем она продиктована.
Если в твоем двоепапином мозгу не поместилась эта мысль ( а мысль высказанная в самом первом комменте явно провалилась в раздолбанное анальное отверстие )
То тот медицина бессильна... [/QUOTE]
Я из всего твоего сообщения понял только то, что тебе прывычна семья с двумя папами. И ты разбираешься в отношениях внутри такой ячейки общества - кто кого и зачем.

Насчёт необходимости ничего не понял. Не по-русски написано. Есть необходимость в туалет сходить - сходи, не держи в себе. Других необходимостей я в законах не видел.

В твоих словах ничего конкретного нет.
Отступать от требований ПДД можно только при включенной мигалке, я знаю. На видео мигалки нет.

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 19.07.2020 - 00:00

[^]
Шзь
19.07.2020 - 00:22
-6

Весельчак

Когда человек мудак, это противно.
Когда мудак вооружен камерой и ускоренным интернет- курсом юриспруденции, это просто невыносимо puke.gif

А охраннику, валерианки. Нельзя так под провокации подставляться

[^]
Шзь
19.07.2020 - 00:26
-7

Весельчак

Цитата (Bombas @ 18.07.2020 - 23:35)
Заявление то хоть написали на терминатора этого?

Конечно написали, они за этим туда и пришли, спровоцировать, и наябедничать

[^]
putnikyur
19.07.2020 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 18.07.2020 - 10:19)
В самом центре Анапы на улице Красноармейской молодой человек попросил сотрудника охранного предприятия «Нева» убрать служебный автомобиль с тротуара.

После непродолжительного диалога охранник ударил парня дубинкой по голове. На этом дело не закончилось. Крепкий мужчина продолжил «качать права» и наступать на оппонента. Не найдя других аргументов, бравый страж нанёс противнику ещё один удар, а в ответ получил струю из газового баллончика.

via

надо было палку отнять и сломать или в канализацию выбросить

[^]
sfgk
19.07.2020 - 05:14
3
Статус: Online

Ярила

Херасе, из какого какого колхоза взяли на работу этого сисурити? Яп ещё на разрешительно-лицензионный отдел нацгвардии написал жалобу, что бы провели проверку, как таким жывотным выдают лицензии.

[^]
valievih
19.07.2020 - 06:22
0

Хохмач

Охраннику работать бы помбуром в КРС ,таскать с мостков бурильные трубы месяц. Но таких жлобов там нет. Лентяи они видимо. Охранника за избиение могут засудить, и это будет правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43387
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх