[QUOTE=para9mm,18.07.2020 - 22:57] [QUOTE=АнтонКомолов,18.07.2020 - 20:11] [QUOTE=para9mm,18.07.2020 - 15:11] [QUOTE=Shoolgin,18.07.2020 - 14:31] [/QUOTE]
Вы бы эмоции при себе держали, сильно мудрый.
Пропускной режим - установленный порядок пропуска персонала, посетителей, командированных лиц, транспортных средств, предметов, материалов и документов через границу охраняемой зоны, в (из) здания, сооружения, помещения.
Т.е. на подстанцию для ТЦ тоже блять пропускной режим.
А если охранник будет мне запрещать снимать ценники в магазине, пойдёт нахуй, а вы продолжайте исполнять все хотелки.
Да, снимать работу инкассаторов никому в голову не придёт, но в случае долбоёбом из ролика это не работает, он не инкассатор и нападения на охраняемый объект не было.
Притушите голоса в своей голове, они мешают вам рационально мыслить. [/QUOTE]
Судя про пропущенному чувству меры и такту этого у вас нет.
Остальное увы работает вместе с вышеуказанным.
Т.е. я при виде охранника не стану доебывать его. У нас в помещении был банкомат. Приехали менять кассеты с деньгами.
Мы менять кассеты к банкомату. А мне никто не сказал про доступ к нему.
Ну х3
Реакция охранников - мы подождем.
Моя реакция сейчас выясню. Поднял мелкое начальство, да они да из банка. Журнал посещений там. (О нем я узнал впервые за 4 года работы)
У мужиков взял удостоверения вписал
И прикинь ! Ни они не бычили а ждали, ни я дубиной не махал и в морду телефон не совал.
Опять же стоять над душой как они меняют кассеты не стал.
Далее работу охраны наблюдал много раз и выполнял просьбы охраны. Припаркованные в нарушении машины тоже видел. НО если служебная то чаще всего это исключение.
Пример.
Меня вырвали из дома в полдвенадцатого ночи. Нападение на магазин.
Охрана, шефы, чоповцы и их машины на тротуаре перегородили проход.
Потом были менты и оградили место.
Опять формально чоп нарушил правила. По уму правы они.
И все это к вопросу о мыслить.
Поэтому охранник и машина ЧОП для меня это либо сработка, либо инкассация. И я точно не полезу просто обойду.
Но опять же здесь неправы обе стороны. Блохеры отсутствием такта и меры. Охранник тем что повелся.
Непонимание этого факта как и того что можно просто допиздется доебавшись до отморозка опять же печально. [/QUOTE]
Ты дурачок походу. Сначала лезешь в залупу с незнанием законов и должностных инструкций. А когда тебе объясняют что в законе об охране уже достаточно чётенько все написано и твои домыслы - конкретное нарушение...
Трам пам пап...
Ты включаешь заднюю и говоришь как ты с другими сотрудниками себя уважаешь и не махаешь дубинками.
За дело тебе минусов налепили. По ому что люди про твою работу знают лучше тебя самого. И ты сам это понял и крабом в сторону пополз вместо того чтобы выводы сделать и извиниться перед теми людьми которые тебе конкретные выкладки из нормативной базы дали. [/QUOTE]
Мда у тебя видимо два папы ?
Я объяснил права и необходимость при которой охранник стоит чем она продиктована.
Если в твоем двоепапином мозгу не поместилась эта мысль ( а мысль высказанная в самом первом комменте явно провалилась в раздолбанное анальное отверстие )
То тот медицина бессильна... [/QUOTE]
Я из всего твоего сообщения понял только то, что тебе прывычна семья с двумя папами. И ты разбираешься в отношениях внутри такой ячейки общества - кто кого и зачем.
Насчёт необходимости ничего не понял. Не по-русски написано. Есть необходимость в туалет сходить - сходи, не держи в себе. Других необходимостей я в законах не видел.
В твоих словах ничего конкретного нет.
Отступать от требований ПДД можно только при включенной мигалке, я знаю. На видео мигалки нет.
Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 19.07.2020 - 00:00