Охранник на просьбу убрать авто с тротуара ответил ударом дубинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
18.07.2020 - 13:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
может как стерлигов пидорасов не пускать (именно поэтому к нему предъяв и не было)

а можно юридическое определение пидараса? Ну чтобы понятно было, а то мало ли. Именно с обоснованием "Пидарас- это..... и далее по тексту".

[^]
Полын
18.07.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 18.07.2020 - 13:16)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 12:31)
Цитата
Мало ли кто хочет, если я не хочу чтоб у меня в магазине снимали, значит не снимай. блохеру нормально пояснили — он в бутылку полез, за что и огреб. все закономерно

если ты не хочешь, свои хотелки засунь себе в подсобку. Закон фотовидеосьемку в общественных местах, а магазин это общественное место РАЗРЕШАЕТ.

Интересно, а эта панамка сама (упоминания в мужском роде это существо недостойно) законы соблюдает? Ну там, правила ПДД те же. Дорогу переходит аккурат в положенных местах?

Да и с торрентов, наверно, фильмы не качает. Святой праведник, епта.))

[^]
1752
18.07.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 18.07.2020 - 13:20)
Цитата (Воронцевич @ 18.07.2020 - 13:10)
Так я не отрицаю что охранник не прав, он свое получит. Но тут вся история началась с мудака с камерой, который заранее шел на конфликт, потому что его и искал, и поэтому он в этой истории больший мудак, чем охранник.

А я и не оправдываю его позицию, если этот блогер был провокатором. Просто говорю, что сейчас, в эпоху когда в каждом утюге/тапке/кепке/очках может быть камера, охранникам надо уметь прогнозировать ситуацию на несколько шагов вперёд. А таким вот как на видео просто нечем "прогнозировать", мозгов-то нет.
Провокатор не может вести себя по-другому, у него цель изначально другая. Поэтому он в психологическом плане готов заранее к такой ситуации. А охранник, ещё не достав дубинку, уже проиграл.

ничосе, т.е. вы НЕ призываете за соблюдение прав законов инструкций, а призываете предвидеть и НЕПАЛИТЬСЯ, т.к. могут быть камеры в очках панамках итд...©

нда..., еще пару покалений не будут жить в цивилизованной стране...

Это сообщение отредактировал 1752 - 18.07.2020 - 13:28

[^]
Fotoman
18.07.2020 - 13:26
6

Юморист

Цитата (sgtZim @ 18.07.2020 - 15:51)
Цитата
если ты не хочешь, свои хотелки засунь себе в подсобку. Закон фотовидеосьемку в общественных местах, а магазин это общественное место РАЗРЕШАЕТ.

Авотнихуя. Частная собственность, или юр.лицо любой формы имеет право на своей территории ввести ограничения на фотовидеосъемку. Только оно при этом обязано информировать об этом в печатном виде плакатом или объявлением на входе.

Тут даже спорить не об чем. Любое крупное (промышленные) предприятие - запрещена съемка. Посторонним - под условием, что их попросят удалится и больше пустят. Своих - вплоть до увольнения. Если эти нюансы отражены в нпа(трудовой договор, правила внутренного распорядка и пропускного режима).

Так же и магазин. Не согласен - не входи. Снимай с тротуара, если он не выкуплен и не в аренде у них. Но опять же, тогда на тротуаре должны быть таблички с этой информацией.

Не охранник, но вникал, потому что часто бываю в таких местах, хотелось знать и свои обязанности и их в берега возвращать иногда приятно )

Авотнихуя. Магазин, ломбард, торговый центр и т.д., независимо от формы собственности, в первую очередь - общественное место. Если собственник желает ввести там некие ограничения, то он может закрыть доступ туда для всех и сделать вход по пригласительным или клубным картам. Сравнение общественного заведения с предприятием некорректно, на предприятиях действует пропускной режим, соответственно, это не общественное место.

[^]
F16
18.07.2020 - 13:32
0

Ярила

Опять черножопая обезьяна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
18.07.2020 - 13:33
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:19)
Цитата (Полын @ 18.07.2020 - 13:18)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:08)
Цитата (Liger74 @ 18.07.2020 - 13:07)
DSHBil
Цитата
ну нет у человека желания удалять видео. Это его право. Законное заметь! Так с какого полового хуя он вдруг все просьбы исполнять то должен?

По ходу, ты на самом деле не понимаешь. Он не обязан, это факт, но он мог бы, будь он чутка человечнее. Но он продукт времени, для него слава, пусть и такая и бабло от просмотров важнее.

ну так может для него это единственный способ заработка. И снова заметь ЗАКОННЫЙ способ. Так в чем он мудак то?

Раньше за спекуляцию сажали, а сейчас нет. Это я к тому, что законы государства не определяют человека мудаком или нет. У нас не сажают за то, что человек хороший или плохой. А, человеческие законы взаимоотношений, определяют, кто говно по жизни, а кто чувак нормальный, правильный. Как то так.))

то есть на видео правильный и нормальный чувак охранник? Я ничего не перепутал?

Я этого человека не знаю. Вполне возможно это хороший человек. Да и однозначно хороших или плохих людей не бывает. Я не делаю выводов по однобоко представленному видео. Я вижу как люди стояли, а к ним доебались, в грубой форме, тыкая телефоном в лицо.

[^]
iceser
18.07.2020 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.07.2020 - 10:23)
Интересно, а пистолет у него резиноплюй или иж боевой? Передернул же...
Во дебилов же среди нас

Боевой нет, а вот служебное вполне может быть. Если у него корочки 6-го разряда. Например, ИЖ-71. Это уже по-серьезнее травмата.

[^]
Mongoose79
18.07.2020 - 13:35
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:18)
Цитата
Мало ли кто хочет, если я не хочу чтоб у меня в магазине снимали, значит не снимай. блохеру нормально пояснили — он в бутылку полез, за что и огреб. все закономерно

Интересно, а эта панамка сама (упоминания в мужском роде это существо недостойно) законы соблюдает? Ну там, правила ПДД те же. Дорогу переходит аккурат в положенных местах?

хер его знает, речь то про конкретную ситуацию.

А тут ответ очевиден. Как правило, все эти поборники "законов" и моралафаги всех мастей сами для себя законы нарушают по 10 раз на дню. Мне такие панамки напоминают пешиков, которые намеренно замедляют шаг на пешеходном переходе, тормозя поток машин. А что, ПО ЗАКОНУ их же обязаны пропустить, так вот пусть постоят пока мое величество изволит продефилировать. И этого блохера законы и их соблюдение интересует в последнюю очередь - ему нужен хайп, лайки и бабосики, которые он на рекламе поднимет. Гнилой человек. P.S. Охранника здесь не обсуждаю - с ним все ясно.

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Я этого человека не знаю. Вполне возможно это хороший человек. Да и однозначно хороших или плохих людей не бывает. Я не делаю выводов по однобоко представленному видео. Я вижу как люди стояли, а к ним доебались, в грубой форме, тыкая телефоном в лицо.

а в чем именно выражался доеб в грубой форме?

[^]
Dagon99
18.07.2020 - 13:36
-3

Приколист

А откуда у него спецсредства? Разве частникам они разрешены?

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 18.07.2020 - 13:35)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:18)
Цитата

хер его знает, речь то про конкретную ситуацию.

А тут ответ очевиден. Как правило, все эти поборники "законов" и моралафаги всех мастей сами для себя законы нарушают по 10 раз на дню. Мне такие панамки напоминают пешиков, которые намеренно замедляют шаг на пешеходном переходе, тормозя поток машин. А что, ПО ЗАКОНУ их же обязаны пропустить, так вот пусть постоят пока мое величество изволит продефилировать. И этого блохера законы и их соблюдение интересует в последнюю очередь - ему нужен хайп, лайки и бабосики, которые он на рекламе поднимет. Гнилой человек. P.S. Охранника здесь не обсуждаю - с ним все ясно.

если он этим хайпом избавляет общество от таких охранников, да честь ему и хвала.

[^]
Steplerz
18.07.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 18.07.2020 - 10:21)
На видео все олени, тошнотный голос за кадром и мальчик в панамке

ну не все ж тебе мальчиков в купальниках подавать..это тебе на другой ресурс.
а охранник молодца, даже слова "ты че хочешь" почти без ошибок произносит, правда ничего больше не понимает.

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Steplerz @ 18.07.2020 - 13:37)
Цитата (Megatron2017 @ 18.07.2020 - 10:21)
На видео все олени, тошнотный голос за кадром и мальчик в панамке

ну не все ж тебе мальчиков в купальниках подавать..это тебе на другой ресурс.
а охранник молодца, даже слова "ты че хочешь" почти без ошибок произносит, правда ничего больше не понимает.

ну он просто быстро прокачал левел, не успел сидя в кабинке сканворды для развития хоть какого-то поразгадывать.

[^]
ПРИМа25
18.07.2020 - 13:40
6

Дед-пердед

Цитата (Полын @ 18.07.2020 - 20:33)

Тыканья телефона в лицо не вижу, а вот тыканье дубинкой по голове - явно видно.

[^]
para9mm
18.07.2020 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 18.07.2020 - 13:18)
Цитата
Ну так и чо? А где там написано «или ломбард или магазин»?
Открыл человек точку, его право он может любые правила устанавливать. Может шорты запрещать, может как стерлигов пидорасов не пускать (именно поэтому к нему предъяв и не было)

Без варика общественное -это городская собственность переходы и пр, много чего конечно, это чисто для примера. А человек точку открыл, все оформил -хочет сам продает только тем кому хочет. Хочет чоповца посадит.

На секундочку магазин, точка, хоть башмачная, где не установлен пропускной режим (так называемый режимный объект определённый перечень, ака военн.часть и тд), является общественным местом и со своими правилами противоречащими закону могут идти в гудок.

:) ээээ вы в магазине были ? Или там в крупном офисе или складе
Шо там тоже приходи когда хочешь шатайся где хочешь ?
Просто не надо доводить до идиотизма. В магазине или заводе есть места куда посторонним вход запрещен, просто потому что может быть опасно или делать там чужим людям просто нечего.
Т.е. пришли в магазин там есть места для покупателей и персонала.
В ТЦ есть подстанция и вентшахта где посторонним увы тоже делать нечего.
И никакого пропусконого режима. Что открыть для всех по вашему ?

[^]
Markus2000
18.07.2020 - 13:46
4

Ярила

эх, был бы разрешен короткоствол - и все бы разговаривали спокойно, медленно, подбирая слова...

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 13:46
3

Ярила

Цитата (para9mm @ 18.07.2020 - 13:43)
Цитата
Открыл человек точку, его право он может любые правила устанавливать. Может шорты запрещать, может как стерлигов пидорасов не пускать (именно поэтому к нему предъяв и не было)

Без варика общественное -это городская собственность переходы и пр, много чего конечно, это чисто для примера. А человек точку открыл, все оформил -хочет сам продает только тем кому хочет. Хочет чоповца посадит.

На секундочку магазин, точка, хоть башмачная, где не установлен пропускной режим (так называемый режимный объект определённый перечень, ака военн.часть и тд), является общественным местом и со своими правилами противоречащими закону могут идти в гудок.

Просто не надо доводить до идиотизма. В магазине или заводе есть места куда посторонним вход запрещен, просто потому что может быть опасно или делать там чужим людям просто нечего.

Цитата
Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц

в магазине имеется:
Цитата
пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц
?
Имеется. Торговый зал. Это вот и есть общественное место, а не служебные/подсобные помещения (то есть помещения с ограниченным доступом).

[^]
Тротил
18.07.2020 - 13:48
0

Весь мир в труху!

Цитата (ВесельчакЮ @ 18.07.2020 - 12:38)
Как-то не правильно.Брызнул с балона и бежать.Надо всегда развивать успех.Это залог любой победы.С балона-в ебло,прутом железным в душу.Руками серия-ебашить словно грушу.На грунт осел-ногами мясо топчем,отвертка в печень-кровавый пир закончен! cool.gif

Из вас, таких лютых, надо отдельно раздел создать на ЯПе.
"Клуб разматывальщиков кишок и выгрызания сердец по интернету". gigi.gif

[^]
МихаилСтасов
18.07.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Dagon99 @ 18.07.2020 - 13:36)
А откуда у него спецсредства? Разве частникам они разрешены?

Ты с Татуина или с Бетельгейзе?

[^]
yaroslavka
18.07.2020 - 13:49
0

Юморист

Да у бородача на морде написано, что он имбецил. А значит, не важно охранник он или нет, в диалог вступать бессмысленно, тем более о чём-то просить.

[^]
Shoolgin
18.07.2020 - 13:49
3

Москвич

Цитата (para9mm @ 18.07.2020 - 13:43)
Цитата

Ещё раз.. Обще-Доступное-Место!

Не путайте тёплое с мягким. На заводе, в офисе, пропускной режим, что бы туда попасть нужен ПРОПУСК, что бы попасть в подсобку, подстанцию и прочие места, тоже как правило нужен ПРОПУСК (магнитный, цифровой, не важно), если открыто значит распиздяи.

В магазин, ломбард, точку, ПРОПУСК не нужен, заходи, снимай, главное не голым, и свои хотелки хозяева могу оставить себе.

[^]
para9mm
18.07.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 13:46)
[/QUOTE]?
Имеется. Торговый зал. Это вот и есть общественное место, а не служебные/подсобные помещения (то есть помещения с ограниченным доступом).

:)))) Ну Семёныч ! Ну вот ! Разумный ! Тем более в армии служили, знаете что такое Устав и как им пользоваться.
Хотя тут самое трудное отделить разумное от неразумного.

[^]
гордей80
18.07.2020 - 13:52
1

Ярила

пожалел газа... надо было весь балон ебнуть и палку отобрать

[^]
busdriver
7

Ярила

Цитата (1752 @ 18.07.2020 - 13:26)
ничосе, т.е. вы НЕ призываете за соблюдение прав законов инструкций, а призываете предвидеть и НЕПАЛИТЬСЯ, т.к. могут быть камеры в очках панамках итд...©

нда..., еще пару покалений не будут жить в цивилизованной стране...

Молодой человек, вы того.... головой не стукнулись об косяк двери, случайно? Или вы тоже охранник, сесурити? Где я "призываю" или "не призываю"? Можно цитату?

Я пытаюсь донести до таких дебилов с дубинками, что сейчас камеры на каждом углу, и неважно есть там блогеры или нет. То есть, действия охранника с большой долей вероятности будут записаны, даже если он этого не хочет. Это первое.
Второе. Имбецил в форме, кроме как постоянного повторения разы "Что ты хочешь?" больше ничего не говорит. Он разговаривать вообще умеет или врождённая дебильность не позволяет? Тогда как он в охране оказался?
И третье. Этот сесурити про какие-то запреты/законы говорит, но при этом сам элементарные ПДД не соблюдает.
Ферштейн о чём речь, юноша?

Это сообщение отредактировал busdriver - 18.07.2020 - 13:55

[^]
huligan200
1

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 18.07.2020 - 10:28)
так и живем.
когда любая шваль получив кусок резиновой палки, от такой же швали, может избивать всех кто ей не понравиться.
а как он эпично передернул затвор! он реально решил убить бедолагу - блогера?

жаль не осуществил свое желание, наблюдать на него в клетке, лет двадцать было бы спокойнее, чем понимать что он ходит где то рядом.

ну а блогер бы пострадал за нас, за всех, это ведь его главная цель в жизни.
и он бы с ней справился как нельзя лучше.

gigi.gif Блогера в жертву народу lol.gif

Охранник, будто 100 тыс получает ))) Нахера так отчаянно впрягаться за этот сраный магазин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43920
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх