Ответ золотову. Глас Народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazileee
23.09.2018 - 19:09
5
Статус: Offline

Весельчак

я с тобой в поле

[^]
peacedata
23.09.2018 - 19:10
5

Весельчак

Во многом с мужиком соглашусь. Доколе?

[^]
kotekote
23.09.2018 - 19:14
4

Ярила

В президенты можно его?

[^]
Божан
23.09.2018 - 19:16
3

Весельчак

Аплодирую...Поддерживаю всей душой !!!

[^]
XemuLtron
23.09.2018 - 19:20
5
Статус: Online

Ярила

Очень! ЯП с ним пошёл на всехъ!

[^]
point027
23.09.2018 - 19:22
21

Ябрила

Он, значит, хочет встретить их в поле как защитник своей страны бандитов из подворотни.
Только гипотетически представить возможность такого поединка легко. Как пропагандоны в лживых СМИ вывернут этот поединок наизнанку. Расскажут, вывернув его биографию, что он диванный растяпа-навальнёныш, чмо и неудачник польстился на победу у сплоченных патриотов.
Может оказаться, что брак у него второй и предыдущая жена за хорошие деньги расскажет, каким он был тираном и экстремистом. Одноклассники расскажут, как он в детстве мучил кошек и т. д.

А простой народ в патриотическом оргаз восторге будет аплодировать, как пердизент-дзюдоист Пукин в первой же схватке отправил негодяя в нокакут, защитив духовные скрепы от посягательств врага народа.

[^]
point027
23.09.2018 - 19:23
6

Ябрила

Цитата (bazileee @ 23.09.2018 - 19:09)
я с тобой в поле

Если идти, так всем. Но чтобы и этот ЧОПовец Нержавейкин Золотов без ФСО и различных штучек.

[^]
borka1970
23.09.2018 - 19:37
10

Юморист

Мужик всю правду высказал, наболело похоже, я с ним полностью согласен agree.gif

[^]
Barsoid
23.09.2018 - 19:44
2

сосите хуй

agree.gif

Ответ золотову. Глас Народа

[^]
Lucky8
23.09.2018 - 20:19
23

Приколист

Подпишусь под каждым его словом, достойно ответил этому куску говна и всей их своре.
Не все, так хорошо, как автор видео владеют словом и могут сдерживать эмоции, но я знаю, что все кто не смотрит первый канал, а не выжившие из ума пенсонеры, продавшие свой народ, страну и конституцию военные и полицейские (единственные кого кормит нынешняя власть чтобы защищаться от своего же народа), так вот, все остальные люто ненавидят власть путина медведева конашенкова шойгу золотова набиулину сечина миллера матвиенко володина всю госдуму, потому что это мрази и твари убивающие страну. И если бы людям, способным мыслить и трезво оценивать ситуацию, дали хоть малейший шанс, то эту вонючую кодлу, по недоразумению именующуюся государством и государственной властью, просто бы стерли в порошок.
Печальная судьба у России и путин со сворой очередных рвачей колаборационистов пишет еще один её виток, где люди России вновь терпят унижения, боль и страдания, где их труд стоит дешевле труда рабов и необразованных мигрантов, где на них ставят бесчеловечные эксперименты, где нет образования, медицины, где театры опера балет только для толстосумов, где купили все ветви власти, где толщина кошелька главнее закона, где несогласных с властью мешают с грязью и истребляют, с этой властью ни у нас, простых людей, ни у наших детей, ни у России нет никакого завтра. Страну целенаправлено ведут к очередной гражданской войне.

Это сообщение отредактировал Lucky8 - 23.09.2018 - 20:29

[^]
АТ0С
23.09.2018 - 20:21
3

dictum - factum

Полностью с ним согласен!!! Респект!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Агрокорм
23.09.2018 - 20:24
6

Балагур

достойный человек и все по полочкам разложил как красиво, подписываюсь под каждым его словом, это моя земля и мое небо и я не хочу чтобы подобные Золотову и его прихвостням были здесь хозяевами, хватит ребята.

[^]
starik
23.09.2018 - 20:26
6

Vor4alka

Стальные яйца!

[^]
FalconSD
23.09.2018 - 20:29
-8

Юморист

Смело. Глупо, бесполезно, но смело. Пожал бы руку этому человеку.

Меня только одно смущает - он прав, но по неправильной причине. О каком геноциде народа он говорит? Нет никакого геноцида. И антинародного там ничего нет. Нет у правительства цели извести русских людей. Наоборот, они тоже, как и этот отец семейства, думают, что, набивая карманы, при этом что-то реально пытаются делать «для страны»: стаб.фонд, борьба с инфляцией, оздоровление банковского сектора. С точки зрения макроэкономики это не лишено смысла. То, что при этом они удушили частный бизнес, ну, говорят у них был выбор в 2014-м - спасать гос.корпорации с шансом на успех, либо спасать всю остальную экономику без шансов на успех. По сути это не выбор и они выбрали единственную разумную опцию. Антинародная это политика? И да, и нет. Вопрос слишком сложный, что давать реально однозначную оценку. Я считаю, что они ошиблись и спасать надо было нас, мой бизнес, а не Газпром, который бы никуда не делся.

Т.е. у меня претензии ко всем этим людям совсем иные, чем у этого храброго мужчины, который правильно хочет врезать им всем, но, увы, совершенно не за то, за что следует.

Как отцу мне не ясно, как можно имея 4-х детей совершать такие поступки. У меня одна дочь, но я не готов бросать вызов генералу МВД, потому что это может сломать ей жизнь, а этого я допустить никак не могу. Опять же, у меня малый бизнес. Я вложил в него всё, что имел + всё, что смог занять, все силы и душу. Я не могу позволить, чтобы моё нетерпение ко властям всё испортило, я не для того впахивал, чтобы всё похерить ради... чего?! Возможности ударить какого-то солдафона, который ничего не решает в моей жизни? Или чиновника, который спасая Газпром, забыл о моих нуждах? Ну, несопоставимо это - будущее моей семьи и глупая выходка, которая не даст стране абсолютно ничего, зато уничтожит мою жизнь и жизнь моей дочери.

Поэтому я честно говоря сомневаюсь - бизнесмен ли это и есть ли у него дети. А если всё так, то сомневаюсь в его душевном здоровье. Смело, красиво, но по неправильной причине и бесполезно. И потому не очень похоже на правду.

Мне так показалось. Хотя и хочется верить, что есть такие принципиальные люди. Но в жизни я таких не встречал. Жаль, что правды мы скорее всего не узнаем.

[^]
stlnpnh
23.09.2018 - 20:29
2

Ярила

молодец мужик

[^]
rec0n
23.09.2018 - 20:32
-8

Ярила

Давайте там, отвечайте - не хворайте. И каждый обязательно генерите ролик на ютубе... Местным хохлам и демшизе на радость.

По сути - пустослов и позер. За все хорошее, против всего плохого. ueban.gif

[^]
cashir
23.09.2018 - 20:36
1

Ярила

В итоге все мы окажемся в поле. Кто-то присыпаный землёю, а кто-то со щитом в руке, покуда есть идея, сила. ..

[^]
Дрын
23.09.2018 - 20:37
11

сказки в полночь

Он уже победил!

[^]
FunMate
23.09.2018 - 20:38
3

противник

Цитата (SanSeich @ 23.09.2018 - 17:21)
Цитата (SanSeich @ 23.09.2018 - 15:39)
Цитата (Icemaster @ 23.09.2018 - 11:24)
Не добавить не убавить

Все правильно... ни убавлять, ни добавлять ничего не надо... надо разобраться
В отношении "борцуна с режимом":

1. Выборы состоялись, и в темах с подобного рода вбросами здравые возражения тоже плюсуют, и менее активно минусят... хотя все равно в топе плюсов коменты в стиле "мужик.. мы с тобой.. все правильно... власть продажна... а че мы можем и т.п.". Отсюда вывод - бюджеты съедены, рефлексируют идейные.

2. По ходу ролика персонаж изрыгает просто различные нелециприятные эпитеты, адресованные как органам власти в целом, так и отдельным чиновникам. Ну чтож - вот это субтильное, бородато-очкастое чмо с манией мученика хочется спросить строгим голосом: "А ты где, МАЛЬЧИК, таких слов набрался?" - уверен ответ будет в стиле: "Ребята за гаражами шептались, а я подслушал... а еще Зинка из 9 "А" блядища, а Санька со второго подъезда курит, а еще я много чем могу быть полезен!"

3. Вопрос на 1.33. ролика - как ТАК получилось ? - по итогам высшего проявления демократии - выборов из двух и более кандидатов, в результате которых главным становится тот, кто набрал больше всего голосов...(не, конечно, если победил не ты или не твой выдвиженец - выборы однозначна нелегитмны, подтасованы, и вообще пора вводить избирательный ценз "чтоб голосовать могла только совесть нации а не всякое было"

4. на 1.39. автор дает конечно свое видение того - КАК получилось? он наконец добрался до избирательного участка, но не для того чтобы поставить галочку, крестик или иной знак, а для того чтоб посмотреть как это делают другие и соблюдаются ли их права как избирателей и установленная процедура выборов в целом в статусе наблюдателя...

5. И ОН ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!
- Что понял ??? - ВСЕ !!!
- Как понял ??? - СПАЛ по 3-4 часа в сутки!!!
- А таки ЧТО понял ??? - ВСЕ!!!!
- А таки КАК понял ????? - ВСЕ увидел и со ВСЕМ столкнулся!!!!
- С ЧЕМ???? - иди нахуй пытливый тимуровец!!!
- А ЧЕМ подтвердишь??? - ты что еще не в адресе???

небольшое отступление:
в далеком 99 году SanSeich, в качестве праздного интереса (будучи студентом юрфака) и за небольшую мзду (студент как никак) также имел удовольствие быть наблюдателем на выборах в одном их округов города Москвы (голосовали несколько бюллетеней - дума, правительство москвы, муниципалитеты + чтото еще)).

Мои выводы:

От 1. установленная законом процедура в целом соблюдается, нарушения есть, но на результат выборов существенно не влияют:

1. 1. Тайна голосования обеспечена (установлены отельные кабинки), но зачастую не соблюдается самими гражданами (в кабинки заходят семьей и за руку никто не хватает)
1.2. В моем случае был нарушен запрет на агитацию в день выборов - в фойе школы избирателей встречали дети, в элементах одежды которых усматривалась символика коммунистической партии - пионеры :)))
1.3. Нарушается процедура подсчета голосов. (стационарные урны вскрываются до того как вернутся переносные, посчет велся путем распределения по членам избиркома на глаз стопочек бюллетеней

ЗЫ: Все вышеописанные нарушения непосредственно на "моем" участке были ЗААКТИРОВАНЫ, подписаны (с боями конечно - никто не хочет признавать ошибки) председателем участковой избирательной комиссии. Акты о выявленных нарушениях упомянуты и приложены к протоколу.

От 2. Закон работает тогда, когда есть инструмент его исполнения и воля исполнителя (в любой сфере, в чем я впоследствии убедился на практике неоднократно).

От 3. Автор конечно понял ВСЕ и убедительно (нахуй доказуха, когда я и так пиздатый), под страхом смерти, рассказал нам тут всем ПРАВДУ !!! причем САКРАЛЬНУЮ... и если эту ПРАВДУ именно ТЫ не отправишь своим 10 друзьям, потом 10 родным, потом 10 кузнечикам - проклятье падет на твой род.

6. Продолжим - Что мы видим у "посетителя" мартовских выборов - панику и недосып, вызванные, по всей видимости, жестким неприятие окружающей действительности как среды и социофобию как общественный протест.

7. "Усилия по сдерживанию людоедских повадок перед страхом цивилизованного мира" - это просто шедеврально :))) можно писать монографию, запатентовать фразеологизм не забудь :)))

8. Сладострастные ужимки персонажа при обсасывании возможных мер воздействия "тоталитарного режима" опять же наводят на определенные наклонности персонажа и его наслаждение потенциальной ролью мученика (спешу обломать катарсис - ты нахуй никому не нужен, и мой комент относится не к автору видео, не к ТС, а к зрителям сего высера очередного хуеплета)

9. Призыв.... Оооо....как всегда "я не смогу, но я пытаюсь" - ниче, дети растут и вся хуйня из их мозгов имеет обыкновение выветриваться - это тоже пройдет :))) правда подрастут очередные 13-летние "борцы с режимом". Кого волнует дальнейшая биография малолетних "борцунов"? (Жены стареют, а третьекурсницы никогда :))

10. Враги и Предки - сколько пафоса... только хочется спросить данного "сибиряка" - а в "Сибирь ты откель приехал" ??? не тот ли ты "сибиряк", коих из приграничных регионов исходя из гуманных соображений эвакуировали вглубь страны ввиду неблагонадежности и потенциальной готовности сотрудничества с врагом ? :))

В отношении адресата (Золотов В. В.)
1. Какой ты нахуй офицер?!
2. См. п. 1
3. если совсем неясно см. п. 2
4. На рынке юридических услуг может быть фурор - срочно объединяем адвокатские кабинеты и ЧОПы :)))

АХАХАХА - ребята - вы красавцы !!!!!!!!!!!!!
В очередной раз всем показали что стремитесь к такой модели общества, в которой нет места мнению отличному от вашего. Только хуй вы угадали - нас 76 % :))) в массе которой вы растворитесь как капля мочи в черном море... Сами себе эффект вы создаете тот же самый - пару секунд тепло - а дальше всем похуй :)))

Да, спасибо любезный, мы знаем, что вас 76% шариковых lol.gif

[^]
Агрокорм
23.09.2018 - 20:41
5

Балагур

Цитата (rec0n @ 23.09.2018 - 20:32)
Давайте там, отвечайте - не хворайте. И каждый обязательно генерите ролик на ютубе... Местным хохлам и демшизе на радость.

По сути - пустослов и позер. За все хорошее, против всего плохого. ueban.gif

ну да генералу хуй к носу подвели перед всей страной что он вор и жулик, а он в ответ говорит выходи со мной в ринг биться будем а не выйдешь то быть тебе ссыклом до конца дней а мне генералом, и фонд по борьбе с коррупцией со всеми его лизоблюдами и жополизами чинушными стоит и молчит, вот гад генерала за руку поймал и всей стране показал что же теперь делать, и самое страшное что все все понимают и все молчат дальше, в фильме дурак классно этот момент показан, там такая фраза есть типа мол мы живем как свиньи и дохнем мы тоже как свиньи только потому что нам друг на друга настрать, кстати ребята кто умеет видео вставлять воткните пожалуйсто своим сообщением, на ютубе ролик можете взять, короче я уважаю этого дядьку за то что он сделал хоть что то, поможет это или нет это вапще вопрос десятой важности, он это сделал чтобы ему дышать проще стало а не изза того чтобы на него тысяча человек посмотрела.

[^]
Icemaster
23.09.2018 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 23.09.2018 - 18:27)
Цитата (Icemaster @ 23.09.2018 - 18:24)
Цитата (Cache @ 23.09.2018 - 17:59)
Мужик- МУЖИК! Мы с дивана, конечно, его поддержим, на ТАК же сами не сможем! bravo.gif

для того, чтобы поддержать не с дивана, нужно начать задумываться на диване, сначала)

А что вы предлагаете против ОМОНа, Росгвардии, внутренних войск?
Каждому прикупить снайперскую винтовку или начать минировать железные дороги?
Знаете, в китайской книге перемен есть хорошее выражение (хотя, довольно туманное): "Мы не столько те, кто делает, сколько те, кто решает".
То, что происходит - это эволюция после советского строя. Это неприятно, но это нельзя так оценивать "хорошо-плохо". Это нужно пройти.

а, что конкретно из происходящего, напоминает эволюцию?) период первоначального накопления капитала? он прошел.
скорее мы наблюдаем финальное разграбление "склада" который подожгут сразу же, как он опустеет. лично я вижу два основных путЯ, по путину: 1- ссср 2,0, с режимом, от которого ким чен ыну заплохеет. и 2- развал и разбег в разные стороны (ясен пень с гражданскими/ой войнами/ой) это необходимо, чтобы никто и никогда не смог предъявить путину, и его синдикату, от имени России. потому, что украдено было не у Татарстана или Дальневосточной Республики, а у России. и вышеупомянутые идут лесом, со своими предъявами, т.к. России больше нет. и правоприемника у неё нет.
а я так не хочу.

[^]
ЧаньБуд
23.09.2018 - 20:45
-2

Ярила

Вместо народного и русского "спиздили", в народе уже говорят "сПУТИНИздили".
Вот такая се ля ви.

Парень молодец и если те путинские либерасты коих он озвучил вдруг да выйдут в чисто поле Русское "биться" с ним, то не хватит поля вместить всех тех, кто плечом к плечу встанет с этим парнем на БИТВУ РАТНУЮ БИТВУ БОГАТЫРСКУЮ !

https://ok.ru/video/248722754158

"Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет" наш, русский Невский.

[^]
Пропальщик
23.09.2018 - 20:47
1

Ярила

Зайдите на Ютуб по ссылке этого ролика (нажмите кнопку "ютуб" на плеере) и распространите этот ролик среди своих знакомых в соцсетях ,нажав там кнопки ОК,ВК,Фб,Твиттер и т.д.

Чем больше людей увидят это,тем лучше.
Не бойтесь.

[^]
cus1cot
23.09.2018 - 20:53
0

Юморист

Цитата (karas72 @ 23.09.2018 - 11:47)
Цитата (котэйко @ 23.09.2018 - 11:41)
Цитата (пАпович @ 23.09.2018 - 11:30)
посодют тебя мужик, и ТСа заодно
но пожалуй рядом встану

И тебя посодють, ибо ты посмотрел и одобрил!!! dont.gif
И меня тоже теперь посодють, походу... sad.gif

А если я половину видео посмотрел - могу рассчитывать на условку?

на расчленёнку

[^]
Loki3D
23.09.2018 - 20:55 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58157
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх