Ответ золотову. Глас Народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
23.09.2018 - 16:56
4
Статус: Offline

Ярила

К сожалению, когда нынешняя власть сдаст свой мандат, тут же у руля окажутся еще более сомнительные личности, которые начнут сдавать гостайны, уничтожать обороноспособность и т.д. Проходили уже это(((. Не удастся во власти оказаться такому дядьке, как на видео. Потому в основном мы и хаваем это сейчас. Не знаем, что делать конкретно, чтобы не развалить и не пустить по пизде Россию, какой мы ее хотим видеть. А за мужиком нвдо следить, чтобы массово высказать свое ФЭ, если его прессовать начнут.

[^]
сморяветер
23.09.2018 - 17:00 [ показать ]
-13
9nvar
23.09.2018 - 17:06
4

Приколист

Я все жду, когда у народа терпение лопнет...терпеть наших ченушей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
23.09.2018 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Картафил @ 23.09.2018 - 11:57)
Очень запросто может вдруг обнаружиться, что ИП Чернов В. неправильно считал и недоплачивал налоги, хранил наркотики и оружие, давал взятки при проверках, публично оправдывал экстремизм и призывал к беспорядкам и свержению существующего строя, оскорблял представителей власти и не подчинялся их законным распоряжениям. Как особо опасный и злостный преступник не подлежит снисхождению и требует самого строго режима изоляции от общества.

Ну если так получится, сколько нас, здесь плюсующих и поддерживающих придут ему реально на помощь?
Утремся и будем молчать, а когда придут за нами нас уже никто не поддержит, некому будет это делать...

[^]
rexus1
23.09.2018 - 17:16
10

Ярила

Цитата (Kranjuga @ 23.09.2018 - 16:10)
Этот дебил генерал задевает меня не меньше, чем купленный гандон Навальный, первый за то, что тупой дебил, второй за то, что продажная тварь.

вот ты мудачелло усердный, который тут за праведную монархию тут топит на полную ставку, твоих сообщений ты тут 50 штук наверное накидал.
Tы должен первый идти бить этого свадебного генерала, чтобы не подставлял твоего любимого я так понимаю, Путена.
Ну пока народ реально не начал, как это, в 1917, с божьего попущения, вилами в бока кое-кому твоему любимому тыкать.
идейные кремлеботы не тут должны пиздеть, а идти пиздить недоумков верховных гавнокомандующих вроде золотаря.
Ну если это вы реально идейные кремлеботы а не проплаченные.
Еще раз, идейные кремлеботы, идите бить Золотaря
Закон ему не писан, вы же сами все понимаете?
его только осиновым колом в задницу можно.
я же не говорю "путена свергать".
я говорю надо уволить нафиг такого генерала или кто он там.
вам же лучше будет, вам не навальный враг а вот такие мудаки как золотарь революции и делают

Это сообщение отредактировал rexus1 - 23.09.2018 - 17:22

[^]
SanSeich
23.09.2018 - 17:21
-3

Шутник

Цитата (SanSeich @ 23.09.2018 - 15:39)
Цитата (Icemaster @ 23.09.2018 - 11:24)
Не добавить не убавить

Все правильно... ни убавлять, ни добавлять ничего не надо... надо разобраться
В отношении "борцуна с режимом":

1. Выборы состоялись, и в темах с подобного рода вбросами здравые возражения тоже плюсуют, и менее активно минусят... хотя все равно в топе плюсов коменты в стиле "мужик.. мы с тобой.. все правильно... власть продажна... а че мы можем и т.п.". Отсюда вывод - бюджеты съедены, рефлексируют идейные.

2. По ходу ролика персонаж изрыгает просто различные нелециприятные эпитеты, адресованные как органам власти в целом, так и отдельным чиновникам. Ну чтож - вот это субтильное, бородато-очкастое чмо с манией мученика хочется спросить строгим голосом: "А ты где, МАЛЬЧИК, таких слов набрался?" - уверен ответ будет в стиле: "Ребята за гаражами шептались, а я подслушал... а еще Зинка из 9 "А" блядища, а Санька со второго подъезда курит, а еще я много чем могу быть полезен!"

3. Вопрос на 1.33. ролика - как ТАК получилось ? - по итогам высшего проявления демократии - выборов из двух и более кандидатов, в результате которых главным становится тот, кто набрал больше всего голосов...(не, конечно, если победил не ты или не твой выдвиженец - выборы однозначна нелегитмны, подтасованы, и вообще пора вводить избирательный ценз "чтоб голосовать могла только совесть нации а не всякое было"

4. на 1.39. автор дает конечно свое видение того - КАК получилось? он наконец добрался до избирательного участка, но не для того чтобы поставить галочку, крестик или иной знак, а для того чтоб посмотреть как это делают другие и соблюдаются ли их права как избирателей и установленная процедура выборов в целом в статусе наблюдателя...

5. И ОН ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!
- Что понял ??? - ВСЕ !!!
- Как понял ??? - СПАЛ по 3-4 часа в сутки!!!
- А таки ЧТО понял ??? - ВСЕ!!!!
- А таки КАК понял ????? - ВСЕ увидел и со ВСЕМ столкнулся!!!!
- С ЧЕМ???? - иди нахуй пытливый тимуровец!!!
- А ЧЕМ подтвердишь??? - ты что еще не в адресе???

небольшое отступление:
в далеком 99 году SanSeich, в качестве праздного интереса (будучи студентом юрфака) и за небольшую мзду (студент как никак) также имел удовольствие быть наблюдателем на выборах в одном их округов города Москвы (голосовали несколько бюллетеней - дума, правительство москвы, муниципалитеты + чтото еще)).

Мои выводы:

От 1. установленная законом процедура в целом соблюдается, нарушения есть, но на результат выборов существенно не влияют:

1. 1. Тайна голосования обеспечена (установлены отельные кабинки), но зачастую не соблюдается самими гражданами (в кабинки заходят семьей и за руку никто не хватает)
1.2. В моем случае был нарушен запрет на агитацию в день выборов - в фойе школы избирателей встречали дети, в элементах одежды которых усматривалась символика коммунистической партии - пионеры :)))
1.3. Нарушается процедура подсчета голосов. (стационарные урны вскрываются до того как вернутся переносные, посчет велся путем распределения по членам избиркома на глаз стопочек бюллетеней

ЗЫ: Все вышеописанные нарушения непосредственно на "моем" участке были ЗААКТИРОВАНЫ, подписаны (с боями конечно - никто не хочет признавать ошибки) председателем участковой избирательной комиссии. Акты о выявленных нарушениях упомянуты и приложены к протоколу.

От 2. Закон работает тогда, когда есть инструмент его исполнения и воля исполнителя (в любой сфере, в чем я впоследствии убедился на практике неоднократно).

От 3. Автор конечно понял ВСЕ и убедительно (нахуй доказуха, когда я и так пиздатый), под страхом смерти, рассказал нам тут всем ПРАВДУ !!! причем САКРАЛЬНУЮ... и если эту ПРАВДУ именно ТЫ не отправишь своим 10 друзьям, потом 10 родным, потом 10 кузнечикам - проклятье падет на твой род.

6. Продолжим - Что мы видим у "посетителя" мартовских выборов - панику и недосып, вызванные, по всей видимости, жестким неприятие окружающей действительности как среды и социофобию как общественный протест.

7. "Усилия по сдерживанию людоедских повадок перед страхом цивилизованного мира" - это просто шедеврально :))) можно писать монографию, запатентовать фразеологизм не забудь :)))

8. Сладострастные ужимки персонажа при обсасывании возможных мер воздействия "тоталитарного режима" опять же наводят на определенные наклонности персонажа и его наслаждение потенциальной ролью мученика (спешу обломать катарсис - ты нахуй никому не нужен, и мой комент относится не к автору видео, не к ТС, а к зрителям сего высера очередного хуеплета)

9. Призыв.... Оооо....как всегда "я не смогу, но я пытаюсь" - ниче, дети растут и вся хуйня из их мозгов имеет обыкновение выветриваться - это тоже пройдет :))) правда подрастут очередные 13-летние "борцы с режимом". Кого волнует дальнейшая биография малолетних "борцунов"? (Жены стареют, а третьекурсницы никогда :))

10. Враги и Предки - сколько пафоса... только хочется спросить данного "сибиряка" - а в "Сибирь ты откель приехал" ??? не тот ли ты "сибиряк", коих из приграничных регионов исходя из гуманных соображений эвакуировали вглубь страны ввиду неблагонадежности и потенциальной готовности сотрудничества с врагом ? :))

В отношении адресата (Золотов В. В.)
1. Какой ты нахуй офицер?!
2. См. п. 1
3. если совсем неясно см. п. 2
4. На рынке юридических услуг может быть фурор - срочно объединяем адвокатские кабинеты и ЧОПы :)))

АХАХАХА - ребята - вы красавцы !!!!!!!!!!!!!
В очередной раз всем показали что стремитесь к такой модели общества, в которой нет места мнению отличному от вашего. Только хуй вы угадали - нас 76 % :))) в массе которой вы растворитесь как капля мочи в черном море... Сами себе эффект вы создаете тот же самый - пару секунд тепло - а дальше всем похуй :)))

[^]
Severskiy
23.09.2018 - 17:24
7

Ярила

Это бы обращение да на 1-й канал...

[^]
deny1979
23.09.2018 - 17:27
7

Ярила

Цитата (Berezkin @ 23.09.2018 - 11:47)
Все больше людей открыто начинают гондонов называть гондонами. Не взирая на определенные риски. И этот радует. Трухлявая лодка раскачивается все сильнее и сильнее

Да хуле ... ее качать не нужно .. она уже тонет .. сама

[^]
Вихрь
23.09.2018 - 17:29
1

Приколист

Мужик молодец!

[^]
lopus73
23.09.2018 - 17:32
5

Ярила

Молоток!
Нам до него далеко. Мы просто трусливые пингвины, и не надо мне доказывать обратное.

[^]
Сочинский
23.09.2018 - 17:37
3

Ярила

МУЖИК!!! Яп его спину прикрыл в бою

[^]
Хулинадо
23.09.2018 - 17:39
2

Ярила

поедет за экстримизм, но bravo.gif

[^]
Nemo2013
23.09.2018 - 17:40
1

Ярила

Еще раз для медленно соображающих или плохо слышащих. Давайте внимательно послушаем:
1. Путает армию и росгвардию. Т.е. уже чего-то недопонимает.
2. Месяц находился в состоянии стресса после того как был наблюдателем на выборах (че он такое там видел не сказал, поверьте типа на слово)
3. Мечтает "вмазать или хотя бы попытается". Ну мечтай, кто ж мешает. Вопрос, а что мешает это сделать чиновнику рангом пониже? До них и добраться легче... Вспоминаются народовольцы и бомбисты-эссеры.

Итого, вся патетика заключается только в том, чтобы с чиновниками подраться. А дальше то что? Никакой позитивной программы не услышал. Гапоновщина какая-то.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 23.09.2018 - 17:41

[^]
hоmоsapiens
23.09.2018 - 17:40
7

Ярила

Цитата (сморяветер @ 23.09.2018 - 17:00)
мне одному показалось,что тупо заученный текст,без эмоций.так за справедливость не вещают.не от души,а значит фуфел это.

А что, он рыдать должен на камеру? Это не экспромт, человек готовился и получилось у него очень хорошо. Браво ему

[^]
валдич
23.09.2018 - 17:43
0

Шутник

Чую,устал мужик от Кемеровского края,и сейчас поедет на политическое убежище в Европу вместе с семьей.
Сказал то он все верно,да чую,что не справедливость им двигала.
Тем более он вроде как ремесленник какой-то и вот накипело,что аж не могу и покуй на семью.Сомнительно.

[^]
onedigger
23.09.2018 - 17:44
9

Балагур

Золотов ни с этим мужиком, ни с Навальным ни на какую дуэль не выйдет. Потому как трепаться это одно, а дела делать - совсем другое. Эх, матушка Россия, не везёт тебе с царьками. Нет достойного, одни пиздоболы у штурвала

[^]
Шифтуя
23.09.2018 - 17:45
8

Ярила

Мужик достоен уважения. Жму руку. Но можно поступать и не так.
У Ежи Леца был классный афоризм: "Зачем ломать стену камеры? Что вы будете делать в соседней камере?".
Вот лично я для себя принял идею "сатьяграха". Кому интересно найдёт в википедии.
Ну, у меня всё не так глобально, как было у Ганди, но по сути: несотрудничество, непотакание, неповиновение.
Объясню: ни я ни моя семья принципиально не участвуем ни в каких "народных праздненствах", я не хожу ни на какие парады или гуляния, я игнорирую призывы ко всяким "объединениям" под эгидами всяких исполкомовских инициатив, никаких субботников, никаких подписей с согласием о чём-либо. Можно перечислять долго. Т.е. лично я эту власть и всю эту шушеру ПРОСТО ИГНОРИРУЮ!
Поверьте, этим упырям не просто хочется "руководить". Больше всего им хочется, чтобы их любили! Да, именно так!
А ещё подслушал в одной лекции у Екатерины Шульман о том, что для того, чтобы добиться что-то от властных структур (хочешь - не хочешь, но обращаться иногда приходится), нужно просто стравливать одно "подразделение" с другим. Я пробовал. Это реально работает. И когда я вижу, как они "хуесосят" друг друга, пеняют и отнекиваются, заламывают ручонки и проч. , то меня это приводит в восторг.
Дабы не быть голословным, у меня "крайне косвенно" получилось подвести под суд двух чиновников. Первый получил 12 лет, второго отмазали свои, но вопрос пока открыт.
В общем, сатьяграха - наше всё!

[^]
Temp
23.09.2018 - 17:46
2

Приколист

Лёша Н. Тоже так начинал - за все хорошее против всего плохого. И яповцы ему аплодировали стоя. Так же, как и этому мужику.

[^]
Шифтуя
23.09.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (lopus73 @ 23.09.2018 - 17:32)
Молоток!
Нам до него далеко. Мы просто трусливые пингвины, и не надо мне доказывать обратное.

Почему вы говорите за всех? Говорите за себя.
Вообще, в подобных ситуациях-рассуждениях местоимение "мы" звучит крайне неуместно.
Поинтересуйтесь, что такое "я-концепция". Будет полезно. Вот увидите.

[^]
SanSeich
23.09.2018 - 17:50
-7

Шутник

Цитата (hоmоsapiens @ 23.09.2018 - 17:40)
Цитата (сморяветер @ 23.09.2018 - 17:00)
мне одному показалось,что тупо заученный текст,без эмоций.так за справедливость не вещают.не от души,а значит фуфел это.

А что, он рыдать должен на камеру? Это не экспромт, человек готовился и получилось у него очень хорошо. Браво ему

То что человек готовился это очень верно подмечено... вопрос кем и зачем ???

если этот человек не в себе - это одно, это лечится....
если этот человек сам себе злостный долбоеб - это тоже лечится...
если этот человек искренен в своих суждениях и призывах - в целях обеспечения безопасности окружающих это лечится принудительно....

Заметьте - только в тоталитарном мордоре вас будут лечить там где в цивилизованных странах вас тупо пристрелят (в том числе и на всякий случай) :)))

[^]
АКМ72
23.09.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 23.09.2018 - 17:45)
У Ежи Леца был классный афоризм: "Зачем ломать стену камеры? Что вы будете делать в соседней камере?".
Вот лично я для себя принял идею "сатьяграха". Кому интересно найдёт в википедии.
Ну, у меня всё не так глобально, как было у Ганди, но по сути: несотрудничество, непотакание, неповиновение.
Объясню: ни я ни моя семья принципиально не участвуем ни в каких "народных праздненствах", я не хожу ни на какие парады или гуляния, я игнорирую призывы ко всяким "объединениям" под эгидами всяких исполкомовских инициатив, никаких субботников, никаких подписей с согласием о чём-либо. Можно перечислять долго. Т.е. лично я эту власть и всю эту шушеру ПРОСТО ИГНОРИРУЮ!
Поверьте, этим упырям не просто хочется "руководить". Больше всего им хочется, чтобы их любили! Да, именно так!
А ещё подслушал в одной лекции у Екатерины Шульман о том, что для того, чтобы добиться что-то от властных структур (хочешь - не хочешь, но обращаться иногда приходится), нужно просто стравливать одно "подразделение" с другим. Я пробовал. Это реально работает. И когда я вижу, как они "хуесосят" друг друга, пеняют и отнекиваются, заламывают ручонки и проч. , то меня это приводит в восторг.
Дабы не быть голословным, у меня "крайне косвенно" получилось подвести под суд двух чиновников. Первый получил 12 лет, второго отмазали свои, но вопрос пока открыт.

Я назвал для себя это явление-"внутренняя эмиграция". Не, иногда меня прорывает высказать, даже не столько власти, сколько соотечественникам, но потом эмигрирую обратно. И заметил странную вещь, улучшился сон, появилось много приятных привычек.

[^]
SanSeich
23.09.2018 - 17:55
-6

Шутник

Цитата (Шифтуя @ 23.09.2018 - 17:45)

Стесняюсь спросить - если дела слушались в открытом судопроизводстве можно номера дел ???? ссылки ??? или наблюдаем очередного пиздабола ???

Да и текстовка схожа - я маленький человек, но знаю как нагнуть больших :)))

А готов ли ты к ЕГЭ ??? или успокаиваешь себя тем что до него еще ой как далеко - аж пару лет :)

[^]
Bosphorus
23.09.2018 - 17:58
5

Ярила

предлагаю петицию собрать, о расформировании Росгвардии!)))
правда эти ебланы всё равно себе другую "работу" найдут, но посмотреть на кино с переназначением Золотова будет интересно))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 23.09.2018 - 18:09

[^]
Cache
23.09.2018 - 17:59
2

Почетный ЯПер

Мужик- МУЖИК! Мы с дивана, конечно, его поддержим, на ТАК же сами не сможем! bravo.gif

[^]
Grafit
23.09.2018 - 18:01
6

Ярила

Его эта воровская путинская людоедская власть достала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58157
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх