Ответ золотову. Глас Народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
23.09.2018 - 16:01
8
Статус: Offline

Душнила

Цитата (webanut @ 23.09.2018 - 15:43)
Подозреваю, что многие встанут рядом с этим Мужиком. ОЧЕНЬ многие...

Может золотову медаль дать? Вон как Народ сплочает

[^]
ЗмейЫ
23.09.2018 - 16:01
1

Шутник

правильные слова...поддерживаю

[^]
Pohuiist
23.09.2018 - 16:02
2

Юморист

А что друзья,сдаётся не всё у нас потеряно!!!!!

[^]
VLAVO
23.09.2018 - 16:02
12

Ярила

Цитата (nalivajko @ 23.09.2018 - 13:39)
Это не глас народа, а дурачек для которого навальный икона

дурачок, это ты, одурманенный и околпаченный!!!

[^]
42na
23.09.2018 - 16:03
1

Ярила

Жаль хорошего мужика.. не будет скоро его маленького бизнеса.. будет много головной боли, проверок, угроз. Надеюсь пути отступления он себе обеспечил.

[^]
Icemaster
23.09.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (42na @ 23.09.2018 - 16:03)
Жаль хорошего мужика.. не будет скоро его маленького бизнеса.. будет много головной боли, проверок, угроз. Надеюсь пути отступления он себе обеспечил.

или пути наступления...

[^]
Kranjuga
23.09.2018 - 16:07 [ показать ]
-20
Kranjuga
23.09.2018 - 16:10 [ показать ]
-15
SanSeich
23.09.2018 - 16:10
-8

Шутник

Цитата (Kobanew @ 23.09.2018 - 15:46)
Цитата (SanSeich @ 23.09.2018 - 15:39)
Цитата (Icemaster @ 23.09.2018 - 11:24)
Не добавить не убавить

Все правильно... ни убавлять, ни добавлять ничего не надо... надо разобраться
В отношении "борцуна с режимом":

1. Выборы состоялись, и в темах с подобного рода вбросами здравые возражения тоже плюсуют, и менее активно минусят... хотя все равно в топе плюсов коменты в стиле "мужик.. мы с тобой.. все правильно... власть продажна... а че мы можем и т.п.". Отсюда вывод - бюджеты съедены, рефлексируют идейные.

2. По ходу ролика персонаж изрыгает просто различные нелециприятные эпитеты, адресованные как органам власти в целом, так и отдельным чиновникам. Ну чтож - вот это субтильное, бородато-очкастое чмо с манией мученика хочется спросить строгим голосом: "А ты где, МАЛЬЧИК, таких слов набрался?" - уверен ответ будет в стиле: "Ребята за гаражами шептались, а я подслушал... а еще Зинка из 9 "А" блядища, а Санька со второго подъезда курит, а еще я много чем могу быть полезен!"

3. Вопрос на 1.33. ролика - как ТАК получилось ? - по итогам высшего проявления демократии - выборов из двух и более кандидатов, в результате которых главным становится тот, кто набрал больше всего голосов...(не, конечно, если победил не ты или не твой выдвиженец - выборы однозначна нелегитмны, подтасованы, и вообще пора вводить избирательный ценз "чтоб голосовать могла только совесть нации а не всякое было"

4. на 1.39. автор дает конечно свое видение того - КАК получилось? он наконец добрался до избирательного участка, но не для того чтобы поставить галочку, крестик или иной знак, а для того чтоб посмотреть как это делают другие и соблюдаются ли их права как избирателей и установленная процедура выборов в целом в статусе наблюдателя...

5. И ОН ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!
- Что понял ??? - ВСЕ !!!
- Как понял ??? - СПАЛ по 3-4 часа в сутки!!!
- А таки ЧТО понял ??? - ВСЕ!!!!
- А таки КАК понял ????? - ВСЕ увидел и со ВСЕМ столкнулся!!!!
- С ЧЕМ???? - иди нахуй пытливый тимуровец!!!
- А ЧЕМ подтвердишь??? - ты что еще не в адресе???

небольшое отступление:
в далеком 99 году SanSeich, в качестве праздного интереса (будучи студентом юрфака) и за небольшую мзду (студент как никак) также имел удовольствие быть наблюдателем на выборах в одном их округов города Москвы (голосовали несколько бюллетеней - дума, правительство москвы, муниципалитеты + чтото еще)).

Мои выводы:

От 1. установленная законом процедура в целом соблюдается, нарушения есть, но на результат выборов существенно не влияют:

1. 1. Тайна голосования обеспечена (установлены отельные кабинки), но зачастую не соблюдается самими гражданами (в кабинки заходят семьей и за руку никто не хватает)
1.2. В моем случае был нарушен запрет на агитацию в день выборов - в фойе школы избирателей встречали дети, в элементах одежды которых усматривалась символика коммунистической партии - пионеры :)))
1.3. Нарушается процедура подсчета голосов. (стационарные урны вскрываются до того как вернутся переносные, посчет велся путем распределения по членам избиркома на глаз стопочек бюллетеней

ЗЫ: Все вышеописанные нарушения непосредственно на "моем" участке были ЗААКТИРОВАНЫ, подписаны (с боями конечно - никто не хочет признавать ошибки) председателем участковой избирательной комиссии. Акты о выявленных нарушениях упомянуты и приложены к протоколу.

От 2. Закон работает тогда, когда есть инструмент его исполнения и воля исполнителя (в любой сфере, в чем я впоследствии убедился на практике неоднократно).

От 3. Автор конечно понял ВСЕ и убедительно (нахуй доказуха, когда я и так пиздатый), под страхом смерти, рассказал нам тут всем ПРАВДУ !!! причем САКРАЛЬНУЮ... и если эту ПРАВДУ именно ТЫ не отправишь своим 10 друзьям, потом 10 родным, потом 10 кузнечикам - проклятье падет на твой род.

6. Продолжим - Что мы видим у "посетителя" мартовских выборов - панику и недосып, вызванные, по всей видимости, жестким неприятие окружающей действительности как среды и социофобию как общественный протест.

7. "Усилия по сдерживанию людоедских повадок перед страхом цивилизованного мира" - это просто шедеврально :))) можно писать монографию, запатентовать фразеологизм не забудь :)))

8. Сладострастные ужимки персонажа при обсасывании возможных мер воздействия "тоталитарного режима" опять же наводят на определенные наклонности персонажа и его наслаждение потенциальной ролью мученика (спешу обломать катарсис - ты нахуй никому не нужен, и мой комент относится не к автору видео, не к ТС, а к зрителям сего высера очередного хуеплета)

9. Призыв.... Оооо....как всегда "я не смогу, но я пытаюсь" - ниче, дети растут и вся хуйня из их мозгов имеет обыкновение выветриваться - это тоже пройдет :))) правда подрастут очередные 13-летние "борцы с режимом". Кого волнует дальнейшая биография малолетних "борцунов"? (Жены стареют, а третьекурсницы никогда :))

10. Враги и Предки - сколько пафоса... только хочется спросить данного "сибиряка" - а в "Сибирь ты откель приехал" ??? не тот ли ты "сибиряк", коих из приграничных регионов исходя из гуманных соображений эвакуировали вглубь страны ввиду неблагонадежности и потенциальной готовности сотрудничества с врагом ? :))

В отношении адресата (Золотов В. В.)
1. Какой ты нахуй офицер?!
2. См. п. 1
3. если совсем неясно см. п. 2
4. На рынке юридических услуг может быть фурор - срочно объединяем адвокатские кабинеты и ЧОПы :)))

Уххх, круто, а самое главное все по полочкам!
Вот только возникает вопрос - откель такой альтруизм!? Иль не альтруизм вообщем!? cool.gif

Обостренное чувство справедливости помноженное на похмельный синдром :)))

В 99 случаев из 100 пройду мимо, но иногда случаются совпадения :))) судя по минусам - идейные тему будут стараться держать в топах :)

[^]
tequilvados
23.09.2018 - 16:12 [ показать ]
-14
shandib777
23.09.2018 - 16:13
-3

Здравствуйте

Цитата (Kranjuga @ 23.09.2018 - 16:10)
купленный гандон Навальный

Из-за кардона пути финансирования перекрыли, тем более, что к одному этому человеку могут попристальнее присмотреться. А деньги у него водятся. Откуда его покупают интересно?

[^]
Nemo2013
23.09.2018 - 16:14
-9

Ярила

Наивный какой. Ну, я тоже против всего плохого, а что дальше? Вышел в поле, там росгвардия. Побьют немножко и посодют. Кому сделаешь хорошо? 4-м своим детям?

[^]
SanSeich
23.09.2018 - 16:19
-5

Шутник

Цитата (АБЫРВАЛК @ 23.09.2018 - 15:49)
Цитата (SanSeich @ 23.09.2018 - 15:39)
. надо разобраться
В отношении "борцуна с режимом":

Да пошел бы ты нахуй, гондон проплаченный

Только после ВАС :)))) причем под ваш гимн !!!!!!!!!!

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Железный дровосек:

А я рожден железным,
Я мог бы стать полезным,
Да только не хватает
Сердечной теплоты.
Да только не хватает
Сердечной теплоты.

Припев:

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Страшила:

Соломою своею
Я думать не умею.
Хотел бы попрость я
У Гудвина ума.

Припев:

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой

Трусливый лев :

Судьба моя нелепа:
Я выгляжу свирепо,
А сам дрожу от страха,
Как заяц под кустом.
О как бы мне хотелось
Иметь большую смелость!
Я Гудвина сегодня
Иду просить о том.
Я Гудвина сегодня

[^]
BESTofMAN
23.09.2018 - 16:20
0

Юморист

так там все ж пидорги

[^]
Veiderson
3

Ярила

на месте овального, если бы я не был связан со спортом, то взял отсрочку месяца на три и нанял частного тренера. Диета, спорт по 5 часов в день. Чтобы выполнять три-четыре приёма/удара идеально, этого срока достаточно. А потом не считаясь с потерями вкатать позолоченного в татами, бить чтобы не поднялся уже.

[^]
breakerGM
15

Ярила

Мужик все верно сказал. И мне плевать, кто он и какие мотивы у него. Он выразил мои мысли и мысли (надеюсь) большинства моей страны.

[^]
breakerGM
23.09.2018 - 16:23
8

Ярила

Этот мудила (золотарев или как его там?) реально подставил действующий режим своей тупой выходкой

...

Ой, извините, товарищ майор. Конечно же ВЛАСТЬ, не режим)

Это сообщение отредактировал breakerGM - 23.09.2018 - 16:25

[^]
Vivivdarium
23.09.2018 - 16:23
19

Ярила

ДА этим пидарасам похуй все. Расправятся на потеху и другим как урок и все. Хули они испытают? Да ничего!Такие любят измываться, пиздить слабых и чувствовать свое превосходство. И больше всего они и вправду ссут не нас, а осуждения из за бугра. Они хотят нас тут втихаря переебать и передушить, как крысы, чтоб никто не видел. Главное чтоб не пришел дядя Сэм и не пнул под жопу. ЗА ЭТУ СВОЛОТУ ВОЕВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ! Найдутся конечно хуесосы. У нас всегда были предатели, полицаи, палачи. Главное чтоб дали барскую кость обглодать. Раздать оружие им НЕКОМУ. Если на нас нападут, и если нам дадут оружие, я думаю что сначала мы вперед врага побежим душить этих пидармотов, а потом уже кто выживет будет биться с врагом. Или не будет... Хрен его знает. Но народ реально переполнен ненавистью к этому ебаному ЗАО РАИСА, которое уже сука всю кровь допила!

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 23.09.2018 - 16:23

[^]
shandib777
23.09.2018 - 16:25
2

Здравствуйте

Цитата (Veiderson @ 23.09.2018 - 16:20)
на месте овального, если бы я не был связан со спортом, то взял отсрочку месяца на три и нанял частного тренера. Диета, спорт по 5 часов в день. Чтобы выполнять три-четыре приёма/удара идеально, этого срока достаточно. А потом не считаясь с потерями вкатать позолоченного в татами, бить чтобы не поднялся уже.

Навальный какая-никакая, а политическая фигура. Ему по статусу не положено отвечать на вызовы уровня гопника из подворотни. По хорошему, такие вещи ему надо просто игнорировать, будто они произошли в другом измерении. Вот освободят, посмотрим, ответит или нет. Я думаю нет.

[^]
Nikolaych
23.09.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата
...но я хотя бы попытаюсь

бля, да как еще раз плюсануть?

[^]
DrPutnik
23.09.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 23.09.2018 - 11:47)
Цитата (котэйко @ 23.09.2018 - 11:41)
Цитата (пАпович @ 23.09.2018 - 11:30)
посодют тебя мужик, и ТСа заодно
но пожалуй рядом встану

И тебя посодють, ибо ты посмотрел и одобрил!!! dont.gif
И меня тоже теперь посодють, походу... sad.gif

А если я половину видео посмотрел - могу рассчитывать на условку?

Та же херня, если одним глазом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HeЛюблюАню
23.09.2018 - 16:34
8

Херес с черешней

Этот мужчина весьма пафосен, и многие обвинения голословны. Но на месте власть придержащих я бы задумался. Хотя бы из-за того, что здесь, на ЯПе, платина у этого мужчины.
Я достаточно близко знаю только одного человека из власти. Это женщина. Обычная женщина, младенцев на обед не ест, по улицам со страпонами не ходит. Но со студенчества лизала начальству, и никогда не имела своего мнения. Теперь она - депутат Государственной Думы. Если там все такие - что-то в стране надо менять.

[^]
Kranjuga
23.09.2018 - 16:38
-5

Балагур

Цитата (shandib777 @ 23.09.2018 - 16:13)
Цитата (Kranjuga @ 23.09.2018 - 16:10)
купленный гандон Навальный

Из-за кардона пути финансирования перекрыли, тем более, что к одному этому человеку могут попристальнее присмотреться. А деньги у него водятся. Откуда его покупают интересно?

Сначала Прохоров кормил, теперь другой кто. Крыша у него на самом верху, с условками катается по Европам-Америкам, жрёт лобстеров, пока хомячки ему мамины денюжки на обед донатят!)

[^]
Мезозойский
23.09.2018 - 16:41
5

Весельчак

Плюсануть не решился, погладил курсором!

[^]
сморяветер
23.09.2018 - 16:54
2

Балагур

красавчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58157
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх