В Москве разбился мотоциклист прямо перед машиной скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SquaLL
4.06.2018 - 16:19
0
Статус: Offline

Инженер патологий

ну ангел-хранитель сделал всё что смог и даже больше

[^]
Чумазоид
4.06.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ERWIN197 @ 4.06.2018 - 16:11)
Цитата (serenad1970 @ 4.06.2018 - 11:36)
надо что-то делать с этим... какую-то форму хрустам светоотражающую вводить... их реально не видно - они как пули раз и возник....

Хрустам этого не понять! У них психология пешехода на переходе, раз на переходе то все должны остановиться, и пропустить его. Все знают фразу - пешеход умирая на переходе, знай ты был прав. Так и хруст, сел на мотоцикл - разойдись все, мешаете мне, соблюдайте мою безопасность, вы должны и обязаны. А что мешало ехать на скорости, на которой ты контролируешь ситуацию? Ехал бы километров 20 в час и затормозил бы. Но нет, он обязан уступить, так что я прав и тормозить я не собираюсь. И вот вам результат. Практически все аварии с участием хрустов, возникают из-за того, что на той скорости на которой они едут, они не могут своевременно отреагировать на изменение дорожной ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хоспаде какую же поеботу я только что прочитал faceoff.gif

[^]
JohnDoeSPB
4.06.2018 - 16:38
5

Приколист

Цитата (Jiaiiata @ 4.06.2018 - 14:49)
Цитата (JohnDow @ 4.06.2018 - 14:45)
Проблем больше, только не надо этим прикрываться.
Если мы делаем допущение что мол у хруста даже если он прав проблем будет  больше, тогда не надо обижаться на мотомудаков которые зеркала обрывают, на невинное казалось бы с Вашей стороны действие..они же тогда не хулиганят, а защищаются, потому что Вы их чуть не убили, ога?

Пересмотрел видос, хруст не собирался отрывать зеркало...
Далбоебов везде хватает и не стоит их делить на хрустов, водятлов и велосипидоров. Если хруст пересядет на авто, будет таким же долбаебом как и на моцике.

Соглашусь с мнением! Езжу по городу и на авто и на моте и на велике. Водители в большинстве своем соблюдают пдд, но, как говориться дрянная овца... Аргументы автомобилистов типа - если б мот не гнал... Вот на велосипеде сложно превысить скорость в городе. Тем не менее постоянно автомобилисты прижимают, и подрезают поворачивая направо. Многие и не знают, что при повороте направо кроме пешеходов, надо еще и велосипедистов пропускать, которые прямо едут. Аргумент - тебя же не видно, тоже не принимается. У меня на велике лампочек, как на новогодней елке - не сильно помогает. В тоже саме время автолюбители, точно также ездят "между рядами", если позволяют, как они думают, габариты их авто. При этом в случае с автомобилем в отличие от мота, это как раз между рядами и получается. Перестроение в полосу занятую мотом, сплошь и рядом, типа, ну подвинься, тебе не сложно... И много чего, в чем обвиняют мотоциклистов, при этом автолюбители делают тоже самое с поправкой на габариты ТС. Так что проблема не в виде ТС, а во взаимном уважении.

Цитата (Teuton @ 4.06.2018 - 14:51)

Ты абсолютно ничего не прочитал и ничего не понял.

И как раз из-за таких, как ты, которым влом пропустить скорую с маяками, только потому что она под ухом не орет, такие вещи и случаются.

Я как раз не только правила знаю, но и во многих странах ездил. И читаю абсолютно правильным, что спецтранспорт уже с маяками нужно пропускать.

Любезный, в штатах, к примеру, разрешен поворот направо на красный или разворот через двойную сплошную не считается серьезным нарушением. Вы в России точно также ездите? Миллион раз перетерали, что спецтранспорт без сирены пропускать нет необходимости. Ибо наоборот, создаешь авариную ситуацию. Можешь, конечно перед перекрестком на зеленый оттормозиться и пропустить скорую со включенной люстрой. При этом не обижайся если тебя снесет едущий за тобой автомобиль. Ну или при попытке объехать тебя уберет туже скорую, или вылетит на встречку. Спецтранспорт, если ему очень надо, совершенно спкойно включает к люстре сирену и пользуеся своим законным правом.

[^]
Piko
4.06.2018 - 16:38
1

Ярила

надо что-то делать с этим... какую-то форму хрустам светоотражающую вводить... их реально не видно - они как пули раз и возник....

Хрустам этого не понять! У них психология пешехода на переходе, раз на переходе то все должны остановиться, и пропустить его. Все знают фразу - пешеход умирая на переходе, знай ты был прав. Так и хруст, сел на мотоцикл - разойдись все, мешаете мне, соблюдайте мою безопасность, вы должны и обязаны. А что мешало ехать на скорости, на которой ты контролируешь ситуацию?

Вот, абсолютно верно.

У них огромное количество визгливых требований и невероятных отмазок, а в ответ им твердят только одно - соблюдайте ПДД, и будете целы. Но нет.... что-то им мешает.

[^]
siiddi
4.06.2018 - 16:42
-3

Юморист

Цитата
Не знаю, как у тебя сочетается "бабка, деревня и моты", я вполне себе по Москве ездил, из последнего у меня был Suzuki GSX-R 400 1999 года. Потом мне это всё надоело и я ушел в сторону внедорожников.

о!!! мега байкер, на чесотке, откатавший 4 сезона, да еще и разложившийся пару раз на пустом месте...авторитет!!! pray.gif

[^]
minoro
4.06.2018 - 16:45
0

Ярила

Всегда опасаюсь перекрестков, особенно когда на них кто то стоит на повороте. Люди тупо вслепую поворачивают. pop.gif

[^]
evg489
4.06.2018 - 16:47
0

несу хуйню в массы

Цитата (Swamperr @ 4.06.2018 - 12:31)
Цитата (evg489 @ 4.06.2018 - 12:24)
Цитата (DriverMagnum1 @ 4.06.2018 - 11:26)
Блять ну как можно проебать мотик....слепой хуй...или пизда..мот то не гнал не хуя....

а откуда тогда тяжелые травмы,если не гнал?
Я как то в юности на велике зазевался и в авто вьехал, отделался разбитыми локтями и коленками, потому как на скорости 15км\ч разбиться решительно невозможно

Разбегись посильнее и не останавливаясь ударься о стену дома. когда из больнички выпишут - расскажешь про ощущения

зачем ?
я придерживаюсь той скорости, при которой гарантированно останусь жив и здоров
полагаться на волю случая не мой метод

[^]
rimmonn
4.06.2018 - 16:49
0

Приколист

х.ли, три часа назад из гаража,б., выехал," водитель" сзади, читая телефон выехал несильно в бампер..пздц. Из Гаража! На территории! Белорус если чо. Типа,пожалеть надо, просил.
3 аварии в задний бампер, лет за 20 в разные машины, и все - я видел в зеркало заднего вида, что не смотрят, телефон мнут.
1- дорого, 2 - недорого,поржал, сегодня - дорого. С..и, не водители.
На мотоцикле - вообще, лет 7 с каждым годом все труднее ездить, вчера - р.Яуза от начала до конца - 2 раза, немного километров - дорога - отврат. Будьте внимательны все.
Добавлю, что по набережной - скорость 40!!! не забудьте.

Это сообщение отредактировал rimmonn - 4.06.2018 - 16:54

[^]
blow05
4.06.2018 - 16:50
0

Моргенмуффель

JohnDow
Цитата
Проблем больше, только не надо этим прикрываться.
Если мы делаем допущение что мол у хруста даже если он прав проблем будет больше, тогда не надо обижаться на мотомудаков которые зеркала обрывают, на невинное казалось бы с Вашей стороны действие..они же тогда не хулиганят, а защищаются, потому что Вы их чуть не убили, ога?

проблема в том, что это скорее он сам чуть себя не убил.

в наших краях хрустов немного. и у меня было всего 3 "конфликтных" ситуации. и во всех 3-х случаях не произошло ДТП исключительно благодаря моей внимательности и осторожности. При этом 2 раза мне выдвигались какие-то претензии (третий свалил в заказ, и судя по всему так и не понял, что чуть не разложился на ровном месте)... Хотя я просто ехал в своей полосе, никуда не перестраиваясь - только уже когда избегал ДТП приходилось менять скорость и сигналить (спойлер - хрусты пользуются зеркалами еще реже, чем автомобилисты)

Это сообщение отредактировал blow05 - 4.06.2018 - 16:52

[^]
Gvozd1974
4.06.2018 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Piko @ 4.06.2018 - 16:38)

У них огромное количество визгливых требований и невероятных отмазок, а в ответ им твердят только одно - соблюдайте ПДД, и будете целы. Но нет.... что-то им мешает.

Соблюдать ПДД обязаны все участники, независимо от количества колес. В данном видео пидарасина ебущаяся в глаза за рулем авто не выполнила требования предписанные теми самыми ПДД к которым вы апеллируете. Где логика блять ?

[^]
Domrych
4.06.2018 - 16:54
1

вскрываю консервы

Цитата (RADO58 @ 4.06.2018 - 11:26)
Классика, никогда у нас народ не научится с ними делить дорогу...
Ну не видят Вас, блядь, когда Вы летите! Хоть перед перекрестками притормаживайте...

Золотые слова.
Я если нахожусь за рулем мотоцикла, зная это, всегда с огромной осторожностью пересекаю подобные участки дороги, ожидая всего чего угодно.

[^]
Eymerich
4.06.2018 - 16:54
-1

Мастер добрых дел

Цитата (RM17 @ 4.06.2018 - 15:32)
Цитата (Eymerich @ 4.06.2018 - 14:56)
Цитата (Teuton @ 4.06.2018 - 14:51)
Цитата (Eymerich @ 4.06.2018 - 14:42)
Я внимательно прочитал и доступно объяснил, почему написанное тобой - полная хуйня. И не ездий на улице, ты правил не знаешь.

Ты абсолютно ничего не прочитал и ничего не понял.

И как раз из-за таких, как ты, которым влом пропустить скорую с маяками, только потому что она под ухом не орет, такие вещи и случаются.

Я как раз не только правила знаю, но и во многих странах ездил. И читаю абсолютно правильным, что спецтранспорт уже с маяками нужно пропускать.

Не нервничай малыш, умерь фантазию. Правил ты не знаешь, иди подучил лучше. А то когда въебешь когонибудь изза того что правила на твой взгляд недоработаны, экзамен не сдашь после лишения.

Соблюдение ПДД лично тобой не гарантирует твоего выживания. Ты же не можешь усилием воли сделать так, чтобы все окружающие строго соблюдали ПДД, верно?
А вот здравый смысл, который подсказывает пропускать скорую с маячками и без сирены, притормаживать перед каждым перекрестком, держать дистанцию сверх рекомендованой - именно он позволяет выживать самому и даже парировать ошибки других. ПДД - это закон. Но в реальной жизни полно тонкостей, которые не отражены в ПДД. И, поскольку мы живем в реальности, лучше делать определенные поправки. Потому что всегда есть те, кто правил не соблюдают.

Совершенно согласен и плюсую.
Более того, существует масса ситуаций, в которой один - долбоеб - ведет себя за рамками правил и здравого смысла, а другой, нормальный водила, ведет себя в рамках, и они встречаются. И для нормального водилы в таких ситуациях постфактум почти всегда можно найти линию поведения, которая исключила бы столкновение - если бы он адекватный водила ехал медленнее, смотрел дальше, думал за себя и за того парня. Другими словами, ДДД.
Но видишь ли, во-первых нельзя предусмотреть все. во-вторых, если начнешь в каждом видеть дебила, который немотивированно начнет нарушать ПДД, то дальше гаража в принципе не уедешь (а вдруг чел в соседнем ряду резко даст на тебя руля? А вдруг другой чел сделает то же самое?) Шарахаясь от всех, сам же в когонибудь и вьебешься. Поэтому ОЖИДАТЬ от всех на дороге что они грубо непредсказуемо нарушат правила, как эта курица на машине, еще более опасно, чем ожидать что что они едут по правилам.

Однако в данном случае идет не философский спор о стратегиях поведения на дороге. А о том, что сравнивается действия участника дорожного движения, грубо нарушившего ПДД, с участником, действовавшим полностью в рамках ПДД, не в пользу последнего. Что я лично считаю долбоебизмом и уебанством. Определились кто прав кто виноват? Определились. А дальше уже можно думать что мог сделать нормальный чел на моцик, чтобы не попасть под пресс охуевшего долбоеба.

[^]
fullpower
4.06.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (siiddi @ 4.06.2018 - 16:42)
Цитата
Не знаю, как у тебя сочетается "бабка, деревня и моты", я вполне себе по Москве ездил, из последнего у меня был Suzuki GSX-R 400 1999 года. Потом мне это всё надоело и я ушел в сторону внедорожников.

о!!! мега байкер, на чесотке, откатавший 4 сезона, да еще и разложившийся пару раз на пустом месте...авторитет!!! pray.gif

А с каких пор байкер меряется объемом мотоцикла? 99% литроводов умееют ездить только по прямой. На трек они не ездят, на джимхану тоже, мотокросс, стант тоже не про них. Мастерство оно в мелочах, маневрах, а не в том, чтобы выкрутить газ и хуярить строго прямо.

[^]
Eymerich
4.06.2018 - 17:00
0

Мастер добрых дел

Цитата (evg489 @ 4.06.2018 - 16:47)
Блять ну как можно проебать мотик....слепой хуй...или пизда..мот то не гнал не хуя....

Я как то в юности на велике зазевался и в авто вьехал, отделался разбитыми локтями и коленками, потому как на скорости 15км\ч разбиться решительно невозможно

Разбегись посильнее и не останавливаясь ударься о стену дома. когда из больнички выпишут - расскажешь про ощущения

зачем ?

А тот долбоеб который поворачивает перед тобой не имея преимущества, придерживается той скорости чтобы ты гарантированно остался жив и здоров? gigi.gif

[^]
sviaga
4.06.2018 - 17:01
0

Шутник

Кто и что это всем понятно уже.Мне одно не понятно - а че врач так долго не подходил к пострадавшему? Сначала не торопясь пошли за носилками,потом к мотоциклисту,наоборот разве нельзя было?

[^]
Serj13
4.06.2018 - 17:26
-3

Ярила

Жалко байкера. Но органы мы пока еще не выращиваем, поэтому донором пойдет, благо скорая рядом, надеюсь отвезут в Национальный медицинский исследовательский центр трансплантологии и искусственных органов имени
академика В.И. Шумакова

[^]
JohnD
4.06.2018 - 17:29
1

Хохмач

Хрустам этого не понять! У них психология пешехода на переходе, раз на переходе то все должны остановиться, и пропустить его. Все знают фразу - пешеход умирая на переходе, знай ты был прав. Так и хруст, сел на мотоцикл - разойдись все, мешаете мне, соблюдайте мою безопасность, вы должны и обязаны. А что мешало ехать на скорости, на которой ты контролируешь ситуацию?

Вот, абсолютно верно.

Великий гуру среди водителей. Да, нарушают мотоциклисты, глупо тут возражать. В основном скоростной режим нарушают, иногда прям откровенные дебилы. Но, зачастую, обвинения в нарушении ПДД, в адрес мотоциклистов от автомобилистов, свидетельствует больше о незнании правил дорожного движения со стороны автомобилистов. Ибо, понятия междурядье не существует в ПДД, чаще всего именно этим понятием тыкают в визор мотоциклистам. Есть понятие опасное вождение, которое подразумевает множественные перестроения, мешающие другим участникам дорожного движения. Я езжу в междурядье, оставаясь по большей части в одной полосе, в двух случаях:
1. Когда пробка капитально встала.
2. Когда это самое междурядье уже "сформировалось", в самом начале пробки, я редко суюсь в междурядье, т.к. водители мечутся между полосами, выбирая ту, которая на их взгляд едет быстрее, или если им где-то в скором времени предстоит поворот/разворот и т.д.

Скорость, ну было бы не честно сказать, что не превышаю. Как и никогда не поверю автомобилисту, который уверяет, что ездит по правилам. Летаю ли я под 200? Нет, максималка на дорогах общего пользования, в праздничный день, когда на дороге практически не было машин (1 мая), где-то 150, там я уже честно говоря не уютно себя чувствовал из-за встречного потока ветра, да и как-то уже легонько начинал пожовывать очком сидушку, у меня мот дорожник, он не предназначен для таких скоростей.

Да, поворотниками многие мотоциклисты не пользуются, тут я против, это не правильно, твои маневры должны быть прозрачны для остальных. Но и при езде в междурядье (с адекватной скоростью, до 30 км/ч) они тоже не нужны, если не перестраиваешься в соседнюю полосу, или не поворачиваешь, разворачиваешься.

Вилли-стоппи, на дороге общественного пользования на мой взгляд не допустимы, хочется повыпендриваться, есть специальные площадки для стандрайдинга.

Но, к автомобилистам тоже огромные претензии:
1. Заебали пялиться в телефоны. В пробках, при стабильном движении, даже ,твою мать, на 100 км/ч.
2. Зеркалами автомобилисты не пользуются;
3. Поворотники, нет, не слышали;
4. Оценка дорожной ситуации? А что это. (Постоянные резкие оттормаживания, стремительные как понос перестроения, шашки. Пять полос, ты в правой полосе, а тебе тетечка в навигаторе сказала через 10 метров повернуть налево, да говно вопрос.
5. Перестроиться в мотоцикл, пфф, ну он же маленький, увернется.
6. О, и мои любимые, прирожденные гонщики. Если ты вдруг остановился на сфетофоре и рядом с тобой машина, то все, водитель практически любой марки автомобиля врубает режим драг-рейсинга. Всегда очень смешно, т.к. даже четырехсотка со старта сделает практически любой автомобиль. Но, я чаще всего повышаю таким ЧСВ и не вписываюсь в заезд, тогда они гордо могут написать в ватс аппик, или за бутылочкой пивка вечером похвастаться, как они сделали мот сегодня. Я спокойно обойду его через 100 метров, когда он начнет оттармаживаться в пол.
7. В междурядье автомобилисты есть, и не мало.

Это ежедневные будни мотоциклиста в Москве, возможно, в других городах по другому.

Это сообщение отредактировал JohnD - 4.06.2018 - 17:32

[^]
Piko
4.06.2018 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 4.06.2018 - 16:51)

Соблюдать ПДД обязаны все участники, независимо от количества колес. В данном видео пидарасина ебущаяся в глаза за рулем авто не выполнила требования предписанные теми самыми ПДД к которым вы апеллируете. Где логика блять ?

Так ее вины (пидарасины) никто не отменял тащемта.

Уточнение касается сохранности хруста. Соблюдал бы ПДД - имел бы доп. шанс избежать столкновения. А так без шанса вообще, без единого! Летел - прилетел.

Мы все (я щаз осторожно скажу за всех вменяемых водителей) стремимся в первую очередь уцелеть на дороге, для чего предпринимаем ряд мер. Первая и главная - соблюдаем ПДД. Чтобы потом не верещать "я был прав" осматривая искореженную машину. А почему так не делают уважаемые (извините за горький сарказм) мотоциклисты?

[^]
Swamperr
4.06.2018 - 17:33
0

Ярила

Вот, абсолютно верно.

Где тут нарушение ПДД со стороны мотоциклиста?

[^]
Zordan
4.06.2018 - 17:36
1

Приколист

Я обязан отписаться в этой теме!! В 2012 году я на мотоцикле попал в яму и меня скинуло на дорогу. Дело происходило на дублёре волоколамки прямо перед больницей МПС (около канала им. Москвы) так вот там кареты скорой помощи ездили каждые 2-3 минуты, но по волоколамке, а не дублёре, поэтому сотрудники скорой помощи не видели упавший мотоцикл. Я кое-как доковылял до шоссе и просил остановится какую-нибудь скорую помощь. В итоге остановилась только машина 10-я по счету, я сказал что упал с моцика и болит нога, врач пару раз ударил по ноге под определенным углом и сказал типа всё нормально. Ну я вернулся к моту, прихожу в себя и мне какой-то неравнодушный говорит типа у меня кровь идёт на поясе. Ну в итоге наложили мне 10 швов. Я когда падал мотокуртка задралась и какой-то камень порвал мне бочину. В итоге вызвал скорую, ждал минут 20. Потом меня отвезли в травмпункт, где я часа 2 сидел в приёмной вместе с алкашами и шизофрениками. Один себе даже гипс ломал на руке. hz.gif Потом меня завезли в операционную после какого-то бомжа, облили бочину тонной какой-то гадости, что у меня разъело кожу до сих пор следы остались. Зашили кстати норм, как ни странно. Но я вам скажу мотоцикл это не для России - здесь вас никто не спасёт. Правда я еще несколько лет катался на моте, но понимание только с возрастом пришло.

Это сообщение отредактировал Zordan - 4.06.2018 - 17:36

[^]
JohnD
4.06.2018 - 17:39
3

Хохмач

Цитата (Piko @ 4.06.2018 - 17:31)
Цитата (Gvozd1974 @ 4.06.2018 - 16:51)

Так ее вины (пидарасины) никто не отменял тащемта.

Уточнение касается сохранности хруста. Соблюдал бы ПДД - имел бы доп. шанс избежать столкновения. А так без шанса вообще, без единого! Летел - прилетел.

Мы все (я щаз осторожно скажу за всех вменяемых водителей) стремимся в первую очередь уцелеть на дороге, для чего предпринимаем ряд мер. Первая и главная - соблюдаем ПДД. Чтобы потом не верещать "я был прав" осматривая искореженную машину. А почему так не делают уважаемые (извините за горький сарказм) мотоциклисты?

Так вся ерунда в том, что на данном видео, мотоциклист и не летел, и соблюдал ПДД. Может не все сделал для того, чтобы избежать столкновения с ВОДЯТЛОМ, который на приличной скорости, визуально, немного выше скорости мота, не убедился в безопасности маневра. Не заметить мотоциклиста в данной ситуации, можно было только в одном случае, если просто не смотреть.

[^]
Swamperr
4.06.2018 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.06.2018 - 16:47)

зачем ?

То есть ездите по дорогам со скоростью 30 км/ч?

[^]
JAG
4.06.2018 - 17:43
0

Ярила

Ещё бы немного и он бы в окно скорой влетел и сразу на кушетку. А водитель слепой, не иначе.

[^]
slavun
4.06.2018 - 17:44
-1

Ярила

Перед мотом скорая со включенной люстрой. Этого ему мало? Притормози или остановись, люстра включена не просто так. Нет же, надо пролететь на максимально разрешенной скорости. Потом это и будет доказывать, что ехал 60. А то, что перед тобой была машина со включенными спецсигналами мы промолчим на всякий случай.

[^]
DocZlo
4.06.2018 - 17:44
0

Ярила

Бля ну как так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33240
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх