В Москве разбился мотоциклист прямо перед машиной скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
4.06.2018 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnD @ 4.06.2018 - 17:29)
Цитата (Piko @ 4.06.2018 - 16:38)
Цитата (ERWIN197 @ 4.06.2018 - 16:11)
Цитата (serenad1970 @ 4.06.2018 - 11:36)
надо что-то делать с этим... какую-то форму хрустам светоотражающую вводить... их реально не видно - они как пули раз и возник....

Хрустам этого не понять! У них психология пешехода на переходе, раз на переходе то все должны остановиться, и пропустить его. Все знают фразу - пешеход умирая на переходе, знай ты был прав. Так и хруст, сел на мотоцикл - разойдись все, мешаете мне, соблюдайте мою безопасность, вы должны и обязаны. А что мешало ехать на скорости, на которой ты контролируешь ситуацию?

Вот, абсолютно верно.

У них огромное количество визгливых требований и невероятных отмазок, а в ответ им твердят только одно - соблюдайте ПДД, и будете целы. Но нет.... что-то им мешает.

Великий гуру среди водителей. Да, нарушают мотоциклисты, глупо тут возражать. В основном скоростной режим нарушают, иногда прям откровенные дебилы. Но, зачастую, обвинения в нарушении ПДД, в адрес мотоциклистов от автомобилистов, свидетельствует больше о незнании правил дорожного движения со стороны автомобилистов. Ибо, понятия междурядье не существует в ПДД, чаще всего именно этим понятием тыкают в визор мотоциклистам. Есть понятие опасное вождение, которое подразумевает множественные перестроения, мешающие другим участникам дорожного движения. Я езжу в междурядье, оставаясь по большей части в одной полосе, в двух случаях:
1. Когда пробка капитально встала.
2. Когда это самое междурядье уже "сформировалось", в самом начале пробки, я редко суюсь в междурядье, т.к. водители мечутся между полосами, выбирая ту, которая на их взгляд едет быстрее, или если им где-то в скором времени предстоит поворот/разворот и т.д.

Скорость, ну было бы не честно сказать, что не превышаю. Как и никогда не поверю автомобилисту, который уверяет, что ездит по правилам. Летаю ли я под 200? Нет, максималка на дорогах общего пользования, в праздничный день, когда на дороге практически не было машин (1 мая), где-то 150, там я уже честно говоря не уютно себя чувствовал из-за встречного потока ветра, да и как-то уже легонько начинал пожовывать очком сидушку, у меня мот дорожник, он не предназначен для таких скоростей.

Да, поворотниками многие мотоциклисты не пользуются, тут я против, это не правильно, твои маневры должны быть прозрачны для остальных. Но и при езде в междурядье (с адекватной скоростью, до 30 км/ч) они тоже не нужны.

Вилли-стоппи, на дороге общественного пользования на мой взгляд не допустимы, хочется повыпендриваться, есть специальные площадки для стандрайдинга.

Но, к автомобилистам тоже огромные претензии:
1. Заебали пялиться в телефоны. В пробках, при стабильном движении, даже твою мать на 100 км/ч.
2. Зеркалами автомобилисты не пользуются;
3. Поворотники, нет, не слышали;
4. Оценка дорожной ситуации? А что это. (Постоянные резкие оттормаживания, стремительные как понос перестроения, шашки. Пять полос, ты в правой полосе, а тебе тетечка в навигаторе сказала через 10 метров повернуть налево, да говно вопрос.
5. Перестроиться в мотоцикл, пфф, ну он же маленький, увернется.
6. О, и мои любимые, прирожденные гонщики. Если ты вдруг остановился на сфетофоре и рядом с тобой машина, то все, водитель практически любой марки автомобиля врубает режим драг-рейсинга. Всегда очень смешно, т.к. даже четырехсотка со старта сделает практически любой автомобиль. Но, я чаще всего повышаю таким ЧСВ и не вписываюсь в заезд, тогда они гордо могут написать в ватс аппик, или за бутылочкой пивка вечером похвастаться, как они сделали мот сегодня. Я спокойно обойду его через 100 метров, когда он начнет оттармаживаться в пол.
7. В междурядье автомобилисты есть, и не мало.

Это ежедневные будни мотоциклиста в Москве, возможно, в других городах по другому.

Чувак, спасибо за текст (без сарказмов, писал - ценю), но вынужден сказать следующее:

а) я не подпадаю ни под один пункт из твоего списка авто-нарушений, и вообще не нарушаю ПДД
б) для меня нет понятия "адекватная езда в междурядье", для меня есть понятие "аварийно-хамское вождение, плюя на разметку и ПДД", и покончим на этом
в) я действительно считаю, что сколько двухколесного не вылавливай в зеркалах или вообще - один хрен не увидишь.
г) и я действительно считаю, что 99% аварий с участием мотоцикла спровоцированы собственником последнего - вне зависимости от резолюции гибдд.

Я, пожалуй, более не буду писать и говорить на данные темы вообще. Толку от этого чуть. В реале ваш брат еще более невменяем - вроде и договорились до общего знаменателя, прошло полчаса - обратно понес про "пидарасов, которые не уважают".

Значит, ни понять, ни простить. Ну что тут поделаешь? Удачи тебе на дороге, будь жив.

[^]
МистерПропил
4.06.2018 - 17:47
0

Ярила

Я вообще остерегаюсь таких перекрёстков, особенно когда обзор закрыт встречным поворачивающим. А здесь обзор на 100%, и всё равно бля лезут на поворот пидоры, не глядя. Вопрос такой - как такие уёбки входят в повороты с закрытым обором? faceoff.gif

[^]
JohnD
4.06.2018 - 17:52
2

Хохмач

Цитата (slavun @ 4.06.2018 - 17:44)
Перед мотом скорая со включенной люстрой. Этого ему мало? Притормози или остановись, люстра включена не просто так. Нет же, надо пролететь на максимально разрешенной скорости. Потом это и будет доказывать, что ехал 60. А то, что перед тобой была машина со включенными спецсигналами мы промолчим на всякий случай.

Ты не поверишь, мало...

3. Применение специальных сигналов
(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370)

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам дорожного движения при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

[^]
RM17
4.06.2018 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 4.06.2018 - 16:21)
надо что-то делать с этим... какую-то форму хрустам светоотражающую вводить... их реально не видно - они как пули раз и возник....

Хрустам этого не понять! У них психология пешехода на переходе, раз на переходе то все должны остановиться, и пропустить его. Все знают фразу - пешеход умирая на переходе, знай ты был прав. Так и хруст, сел на мотоцикл - разойдись все, мешаете мне, соблюдайте мою безопасность, вы должны и обязаны. А что мешало ехать на скорости, на которой ты контролируешь ситуацию? Ехал бы километров 20 в час и затормозил бы. Но нет, он обязан уступить, так что я прав и тормозить я не собираюсь. И вот вам результат. Практически все аварии с участием хрустов, возникают из-за того, что на той скорости на которой они едут, они не могут своевременно отреагировать на изменение дорожной ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хоспаде какую же поеботу я только что прочитал faceoff.gif

Как раз всё верно!
Допустимая скорость - это не та, что разрешена ПДД и не та, на которую способен мотоцикл. Допустимая скорость - это та скорость, на которой водитель способен своевременно отреагировать на внезапное изменение дорожной ситуации. И зачастую она заметно ниже 60 км/ч, разрешенных в городе.

Одно дело, когда дорога пустая, и совсем другое - когда на обочине стоит автобус: из-за него пешики умеют внезапно выпрыгивать, не глядя по сторонам. Впрочем, они из-за любого стоящего транспорта выпрыгивать умеют и дверцы припаркованных машин внезапно открывают.
Одно дело - пустой перекресток, и совсем другое, когда там скорая с мигалкой закрыла обзор и машина с поворотником выезжает.
Одно дело - дорога с бетонным отбойником посередине, и совсем другое - обычная двухполоска возле школы, которую дети постоянно перебегают.

[^]
Синтетик
4.06.2018 - 17:57
0

Тгасклит

Прочитав заголовок, хотел сказать -"повезло". Потом видео посмотрел. pop.gif

[^]
Покусакус
4.06.2018 - 18:01
-1

Укушу.

Цитата (Gvozd1974 @ 4.06.2018 - 16:14)
Цитата (Покусакус @ 4.06.2018 - 15:03)

не, я просто плохой человек

не, ты просто долбоеб

А что, долбоеб не может быть плохим человеком? Ты просто придираешься.

[^]
Покусакус
4.06.2018 - 18:02
-1

Укушу.

Цитата (siiddi @ 4.06.2018 - 16:42)
Цитата
Не знаю, как у тебя сочетается "бабка, деревня и моты", я вполне себе по Москве ездил, из последнего у меня был Suzuki GSX-R 400 1999 года. Потом мне это всё надоело и я ушел в сторону внедорожников.

о!!! мега байкер, на чесотке, откатавший 4 сезона, да еще и разложившийся пару раз на пустом месте...авторитет!!! pray.gif

Да! Внемли мне, червь.

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (JohnD @ 4.06.2018 - 14:31)
Цитата (Anderlecht @ 4.06.2018 - 14:11)
Цитата (RM17 @ 4.06.2018 - 14:06)

agree.gif
Мотоцикл нормально тормозит только колесами, а не слайдерами или дугами безопасности. Укладывать мот нужно только в одном случае: чтобы проскочить под преградой, при встрече с которой просто убьешься. Во всех остальных случаях надо сохранять управляемость.

Он бы не затормозил.
короткая дистанция + он ускорился после пеш. перехода.

Пока ты на моте, как в данной ситуации, ты прибегая к экстренному торможению по максимуму скидываешь скорость, на момент столкновения можно снизить настолько, что практически избегаешь повреждений. Если положишь мот на 60-ти, то он будет скользить с хорошей скоростью, а коэффициент трения стали, алюминия (пластики сразу разлетится) об асфальтовое покрытие не очень то и затормозит. Поэтому зажатые тормоза, по максимуму, но до блокировки, гораздо эффективнее, чем свободный как сопля в полете неуправляемый кусок металла весом за 200 кг (в данном случае под 300).

Еще есть такой момент
Единственная рассчитанная и эффективная пара трения у мотоцикла - резина-асфальт. И работает она эффективно при трении качения.
Как только перешел в трение скольжения = увеличил резко тормозной путь.
Все остальные пары трения пластик-асфальт, металл-асфальт - полная херня и не будет тормозить.
Единственный путь при опасной ситуации торможение до упора без блокировки колеса и снижение скорости до минимально-возможной в седле байка.

[^]
Swamperr
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.06.2018 - 17:54)

Как раз всё верно!
Допустимая скорость - это не та, что разрешена ПДД и не та, на которую способен мотоцикл. Допустимая скорость - это та скорость, на которой водитель способен своевременно отреагировать на внезапное изменение дорожной ситуации. И зачастую она заметно ниже 60 км/ч, разрешенных в городе.

Одно дело, когда дорога пустая, и совсем другое - когда на обочине стоит автобус: из-за него пешики умеют внезапно выпрыгивать, не глядя по сторонам. Впрочем, они из-за любого стоящего транспорта выпрыгивать умеют и дверцы припаркованных машин внезапно открывают.
Одно дело - пустой перекресток, и совсем другое, когда там скорая с мигалкой закрыла обзор и машина с поворотником выезжает.
Одно дело - дорога с бетонным отбойником посередине, и совсем другое - обычная  двухполоска возле школы, которую дети постоянно перебегают.

По твоей логике по дорогам где нет разделительного барьера между встречными потоками все должны передвигаться со скоростью 30 км/ч, в том числе вне населённых пунктов. Ведь всегда может кто то повернуть со встречки lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 4.06.2018 - 18:02

[^]
scharl
4.06.2018 - 18:09
-2

Юморист

Цитата (DriverMagnum1 @ 4.06.2018 - 11:26)
Блять ну как можно проебать мотик....слепой хуй...или пизда..мот то не гнал не хуя....

Наверное точно так же, как мотоциклист не заметил в эту субботу девушку на пешеходном перекрестке, летя между двумя рядами машин.

Это сообщение отредактировал scharl - 4.06.2018 - 18:09

[^]
JohnD
4.06.2018 - 18:11
2

Хохмач

Цитата (Piko @ 4.06.2018 - 17:45)
Чувак, спасибо за текст (без сарказмов, писал - ценю), но вынужден сказать следующее:

а) я не подпадаю ни под один пункт из твоего списка авто-нарушений, и вообще не нарушаю ПДД
б) для меня нет понятия "адекватная езда в междурядье", для меня есть понятие "аварийно-хамское вождение, плюя на разметку и ПДД", и покончим на этом
в) я действительно считаю, что сколько двухколесного не вылавливай в зеркалах или вообще - один хрен не увидишь.
г) и я действительно считаю, что 99% аварий с участием мотоцикла спровоцированы собственником последнего - вне зависимости от резолюции гибдд.

Я, пожалуй, более не буду писать и говорить на данные темы вообще. Толку от этого чуть. В реале ваш брат еще более невменяем - вроде и договорились до общего знаменателя, прошло полчаса - обратно понес про "пидарасов, которые не уважают".

Значит, ни понять, ни простить. Ну что тут поделаешь? Удачи тебе на дороге, будь жив.

Ох, сколько раз я зарекался, не участвовать в мотосрачах. Ибо по большей части они мне напоминают нынешнюю политическую обстановку, когда, чего бы не случилось, виноват мотоциклист. Даже если появится видео, где в стоящего на аварийке на обочине мотоциклиста влетит какая-нибудь легковушка, найдутся люди, которые обвинят мотоциклиста.

Не нарушать скоростной режим? Сомневаюсь, нету ни одного знакомого, которому бы не приходили штрафы. У меня всегда в пределах 20 км/ч, которые по 500 (250 руб). А вот на мот еще ни разу не приходил, но это не потому, что я не превышаю скорость на те же 20 км/ч. Я еду со скоростью потока, когда он едет, а потому, что в хвост меньше камер.

Те кто говорит, что моту нечего делать в междурядье, пусть стоит как и все, никогда на моте не ездили. Стоя на общих основаниях в пробке и двигаясь на скоростях 10-15 км/ч, мот жутко не устойчив. Такой мотоциклист с большей долей вероятности уронит в один прекрасный момент мотоцикл. К тому же, вам нужно, чтобы рядом с вами в пробке стоял не тихо работающий даже на штатном глушаке мотоцикл? Не вижу ничего плохого, если мотоцикл аккуратно, на маленькой скорости проезжал между машин, места там хватает, это безопаснее и для него, и для автомобилистов. Просто и тот и другой, должны контролировать дорожную ситуацию и смотреть вокруг, а не в экран модильника, или на девочку в миниюбке в соседней машине (С мотоцикла иногда шикарные виды открываются smile.gif )

[^]
Fishman44
4.06.2018 - 18:20
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.06.2018 - 11:29)
Цитата (CutPaste @ 4.06.2018 - 10:26)
Так это не тот случай когда "мотоциклист разбился". Это мотоциклиста сбили.

по этому видео конечно сложно судить, но очень грубые подсчеты выдают 50м/с или 180км/ч. Сомневаюсь, чтобы я аж в 2 раза ошибся, так что судя по всему он шел не меньше сотни.

Хуёвыйтыматематек.
Посмотри как мот ехал параллельно с авто в правом ряду.
И если бы мот ехал за сотню,то он сам бы прилетел на носилки в скорой,через окно.
Так что ,тот случай, когда мотоциклиста сбили.

[^]
iamhungry
4.06.2018 - 18:23
3

Ярила

А если замутить на рои инициативу про курсовые пулеметы у мотоциклов? Может тогда водители начнут всматриваться, а вдруг там мотоцикл едет.

[^]
RM17
4.06.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 4.06.2018 - 18:02)

Как раз всё верно!

Одно дело - дорога с бетонным отбойником посередине, и совсем другое - обычная  двухполоска возле школы, которую дети постоянно перебегают.

По твоей логике по дорогам где нет разделительного барьера между встречными потоками все должны передвигаться со скоростью 30 км/ч, в том числе вне населённых пунктов. Ведь всегда может кто то повернуть со встречки lol.gif

Что значит все должны? Я нисколько не настаиваю!

[^]
iamhungry
4.06.2018 - 18:24
-3

Ярила

А у машин лезвия на колёсах, чтоб мотоциклисты думали перед тем как в междурядье спрыгивать.

[^]
Покусакус
4.06.2018 - 18:26
-6

Укушу.

Цитата (iamhungry @ 4.06.2018 - 18:24)
А у машин лезвия на колёсах, чтоб мотоциклисты думали перед тем как в междурядье спрыгивать.

отличная идея. Я бы даже официально сертификацию оплатил ради такого :)

[^]
JohnD
4.06.2018 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (iamhungry @ 4.06.2018 - 18:24)

Я конечно прошу прощения, но тогда дороги превратятся в стойбище, вы же больше другим автомобилям вреда нанесете. Тогда у нас кузовщики и владельцы шиномонтажей массово в форбс попадать начнут. Англия такого наплыва русских миллиардеров не переживет, у Елизаветы рубец на сердце в три витка будет, а Бориска Джонс вообще с ума сойдет, он и так-то не в себе. А виновата опять Россия будет.

Это сообщение отредактировал JohnD - 4.06.2018 - 18:30

[^]
Zoldaten
4.06.2018 - 18:39
5

Ярила

почитал 13 страниц - ебать сколько упоротых ненавистников мотоциклов. походу никто даже и не смотрел видео. у всех мот летел, его не видно, скорая ломилась, а мот её не пропустил! это ж если все эти комментаторы ездят по дорогам, то там лютый пиздец тогда творится. они ж видят все искаженно, как шизофреники...

[^]
RAMI
4.06.2018 - 19:23
0

Ярила

Или мне показалось, или мот начал разгонятся после пересечения пешеходной дорожки? А вообще водятел автомобиля явно не смотрел вперед, а смотрел в сторону куда ему надо было ехать - самая распространенная ошибка - не смотреть на встречную, когда поворачиваешь через неё.

[^]
камшотный
4.06.2018 - 19:27
0

Ярила

мотик ехал особо не думая тоже... еще и ускорился перед краш-тестом

[^]
Махим
4.06.2018 - 19:55
0

Ярила

Судя по скорости реакции бригады скорой помощи, диагноз поставили не выходя из кареты.

[^]
radiogubitel
4.06.2018 - 20:04
1

Жепь ебрило

Пересмотрел ролик дважды.
Мне одному показалось, что мот сначала замедляется, а потом решает поддать газку????

[^]
Чумазоид
4.06.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 4.06.2018 - 16:21)

Хрустам этого не понять! У них психология пешехода на переходе, раз на переходе то все должны остановиться, и пропустить его. Все знают фразу - пешеход умирая на переходе, знай ты был прав. Так и хруст, сел на мотоцикл - разойдись все, мешаете мне, соблюдайте мою безопасность, вы должны и обязаны. А что мешало ехать на скорости, на которой ты контролируешь ситуацию? Ехал бы километров 20 в час и затормозил бы. Но нет, он обязан уступить, так что я прав и тормозить я не собираюсь. И вот вам результат. Практически все аварии с участием хрустов, возникают из-за того, что на той скорости на которой они едут, они не могут своевременно отреагировать на изменение дорожной ситуации.

Хоспаде какую же поеботу я только что прочитал faceoff.gif

Как раз всё верно!

Одно дело - дорога с бетонным отбойником посередине, и совсем другое - обычная двухполоска возле школы, которую дети постоянно перебегают.

1) Парень топит за светоотражающие жилеты. Польза есть если ты спешился поссать где нибудь на трассе за городом. Спереди его затмевает фара, сзади и сбоку смысла в нем нет тк мотоцикл уже проехал.
2) Про 20км/ч орнул. Можно сразу его на руках катить, пусть ктонибудь задний брызговик поцелует) я согласен, что скорость надо выбирать исходя из требований ПДД и дорожной обстановки, но 20км/ч в этой ситуации - это бред сумасшедшего.
3) Ещё просквозила мысль, дескать нам все должны и я опять вижу хуйню в этих словах. Это мы должны в первую очередь себе и близким доставить себя домой живым и здоровым. Более того, если я разъебусь, то буду лишён удовольствия покататься на байке.
Миф о том, что мотоциклистам все должны возник из статистики. Мото превышает, тачка маневрирует, и гайцы, как правило, выносят решение не в пользу последних. К тому же, в случае ДТП, обе стороны вопят о своей невиновности вне зависимости от того, сколько у кого колёс cool.gif

[^]
LuckyBiker
4.06.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.06.2018 - 11:11)
за 2 секунды видео он проезжает около 100 метров. при чем тут белая машина?

Шта?!
Ну Шарик.. ну математик

"2 секунды ..100 метров" = 50 m/с. Умножаем на кол-во секунд в часе (3600), переводим метров в километры и получаем 180 км/ч
180, Карл! Для "крузера", большнство из которых, не смотря на свои "литры" (и даже два), если и могут выдать такую скорость, то на пару минут и адским минусом в ресурсе недешёвого двигателя. Крейсер практически у всех 100-130. Комфорт - 90-100 (хотя да - до сотни с места за 3-4 секнды могут почти все: у них крутящий аЦкий - как у паровоза)
В городе на таких аппаратах не гняют в принципе (да и за городом тоже). И люди их покупают вовсе не для скорости. И совсем не "гонщики" их покупают, а люди, которые хотят ездить медленно (и более-менее безопасно) и с комфортом

ЗЫ. Похоже, что многих водятлов ВСЕ мотоциклы меньше 200 не ездит. Даже совковые "мински" и "ижи"
И что только чел не придумает для оправдания собственно слепошарости...
Я, когда на машине, вижу "междурядников" не только сзади (машин 10) и спереди (сколько видно), но даже на боковых (если не мешают деревья, дома и прочие автобусы). Что я делаю не так? Мне, что, что бы быть "как все" - снести к ибеням боковые зеркала, салонное пусть в потолок смотрит (один хрен в нём ничего не показывают), а самому втыкать постоянно в мобилу?

ЗЗЫ. А по поводу повреждений консервы.. Я уж говорил лет 5 назад: "не жалко "хрустов"? Пожалейте свои машины"© - посчитайте даже 60 км/ч да за 300 кг минимум (вес мотоцикла (номральные начинаютмя с 200 кг) + вес "хруста"), на плошадь этого "тарана". Тот же крузер (а у них веса от 300кг начинается) да на 180 эту бурбухайку согнул бы в дугу.
Одиночка Иж-П4, на скорости километров в 40, "таврию" сзади до задней спинки пробивает (видел лично). На сотню, при ударе в любую деверь не только пороги поведёт - машишу погнёт (потом будет "не бита не крашена", просто бежит как Жучка дворовая - боком.)

[^]
Нияндэкс
4.06.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.06.2018 - 12:54)
Цитата (ИЙОЖ @ 4.06.2018 - 12:27)
Цитата (Aleksandr2 @ 4.06.2018 - 11:26)
Аж мурашки по коже, один слепой, другой гонщик.

хуй знает,но мот и не шибко ехал... Он просто не тормозил,не ожидая,что ему в лоб тупо выедут....

а зря ,
ожидать он должен даже собственной беременности ©

пусть ездят нормально, чтоб успеть остановиться , перед внезапно возникшим препятствием, и будут живы и здоровы )))

Особенно на перекрёстке и, тем более, видя скорую с проблесковым маячком. По ПДД, возможно он и прав, но по сути, в этой ситуации он реально был полноценным долбоёбом. Водитель легковухи тоже долбоёп. Иначе они бы не встретились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33240
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх