Озверевшие гаишники поваляли водителя по асфальту за просьбу назвать причину проверки документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
6.03.2018 - 10:27
-3
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Умник блеать, уже сотни раз во всех тематических ТВ программах таким ебанутым объяснили что сотрудник имеет право остановить автомобиль и проверить документы, ну в чем трудность то была выполнить требование полицейского.

[^]
firs83
6.03.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 6.03.2018 - 00:49)
Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 22:45)
Надо регистраторы у сотрудников полиции и тогда большинство таких вопросов решится.

а ты думаешь у них нету??? Только вот хуй кто запись предоставит ибо там уже не только эта статья будет грозить а еще чего похлеще А так да ни одного не видел порядочного ни одного .. Такое ощущение что их специально набирают по системе чем больше мудак тем лучше.

Мудаков тянет к мудакам.
Вот взять например твою аватарку - уже очень о многом говорит....

[^]
Ратарь
6.03.2018 - 10:34
3

Ярила

аха это вам не шМара Багдасарян и Сын вице–президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров
тут какой то русский нищеброд , его можно жёстко пресовать ...

[^]
pm4
6.03.2018 - 10:36
-2

Ярила

Andrkol
Цитата
Требование сотрудника должно быть законным.

А где в 2.1.1 ПДД написано про законное требование? Покажите, если не сложно. Вижу сложно. Шпала, она попроще будет lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.03.2018 - 11:12

[^]
Nikolaha
6.03.2018 - 10:41
6

Ярила

Цитата (RomanX1981 @ 6.03.2018 - 01:43)
Вот мне интересно, что в голове тех водителей, которые начинают усложнять свою жизнь подобным образом. В среднем время общения с гайцами у меня составляет 20-30 секунд. У них реально собачья работа. Нахера её усложнять? Или тот водитель думает, что гайцы на дорогах лишние?

ты просто не понимаешь или не хочешь понимать.
Есть четкая (ну почти) процедура взаимоотношений гайца и водителя.
У него все прописано что, как, за что и почему. Что можно, а что нельзя.
Не сколько не оправдываю действия данного персонажа с видео, но гайцы тут не правы полностью, что подтвердили судьи.
Данный гражданин просто борется за свои права и обязанности, выражает свою гражданскую позицию за то, чтобы все было в рамках закона и строго по административной процедуре.
Остановили тебя, подошел, внятно, четко представился, назвал причину твоей остановки, попросил документы для проверки или составления административного дела или материала, всё. Четко, ясно и с улыбкой. Все довольны, все отлично и это так должно быть по букве закона.
А сейчас останавливает хер пойми зачем и почему, сразу доки давай, а если что против, еблетом по асфальту...я считаю это недопустимым.
Попробуй остановиться где-нибудь, где гайцы работают и понаблюдай. Лично у меня часто под окном стоят и порой наблюдаю за их работой. Практически все водители становятся присмыкающимися, когда их останавливают, сю-сю, му-сю, отпустите пожалуйста, отсосать готовы... А между тем эти мусора за наш же счет зарплатки получают и они должны служить народу, а не палки зарабатывать, уж поверь, знаю я эту систему изнутри немного и среди гайцев полно мусоров, а не мужиков. Очень многие ими там становятся, есть у меня три одногруппника, которые ушли туда работать. Гнилые людишки стали, хотя были вполне себе нормальными парнями. Сгнили просто, там либо ты сгниваешь, либо не работаешь. Просто до предела возрастает чувство собственной важности, прям неебическое презрение к людям вокруг, по типу "вы все говно".

Менять надо в корне систему эту. А вообще я за то, чтобы их нахер сократили, не нужны они на дороге. Нужно просто больше камер в городе, тогда и угоны отследить можно будет и пьяных выявлять по неадекватности поведения на дороге. Оставить лишь для оформления дтп и то нахер они там не упали, ибо делают все с ошибками и потом пару недель еще теряешь, то они на обеде, то праздники, то компьютер не работает. Аваркомы с фиксированной оплатой в тысячу и все.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 6.03.2018 - 10:46

[^]
TeodorB
6.03.2018 - 10:44
-5

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 6.03.2018 - 10:41)
Практически все водители становятся присмыкающимися, когда их останавливают, сю-сю, му-сю, отпустите пожалуйста, отсосать готовы...

О, еще один орально озабоченный.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 6.03.2018 - 10:44

[^]
dimsonmaster
6.03.2018 - 10:44
1

Ярила

Тут двумя страницами ранее видео (не хочу эту дрянь здесь постить) где американский коп ровно реагирует когда водила прямым текстом посылает его нахер. Многим сторонникам водилы из данной темы оно наверняка пришлось по душам)))
Почувствовать себя мажором, эдаким властителем жизни фалуя гайцов, это главная цель подобных "водил-умников". Ничего не попишешь, не все справляются со своими комплексами)))
Им было бы как бальзам на израненную душу когда гайцы их бы умаляли предъявить доки при этом исполняя реверансы и через каждые пять секунд козыряя и повторяя "ваше превосходительство". А они вальяжно развалившись на сидении цедили сквозь зубы "да пошел ты на@уй быдло в погонах". Гайцы униженно извиняются краснея делают "под козырек" и кланяясь в землю смущенно лепечут "милостиво просим нас простить за такой конфуз, не соизволите ли продолжить свою поездку, а мы вас проводим кортежем служебных машин дабы еще раз не вышло такого конфуза")))

Мдяяя)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 6.03.2018 - 10:45

[^]
Cirrus
6.03.2018 - 10:46
1

Ярила

чем больше смотриш роликов про полицию тем меньше ей веры.
вчера смотрел подборку дтп - там есть одно где жигуль стукает полицейскую машину.
из нее выскакивают два копа и один из них орет матом на водилу размахивая руками, ведет себя очень не адекватно. второй просто молча на это смотрит.

[^]
domovoy78
6.03.2018 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 6.03.2018 - 10:16)
Цитата (RomanX1981 @ 5.03.2018 - 22:43)
Вот мне интересно, что в голове тех водителей, которые начинают усложнять свою жизнь подобным образом. В среднем время общения с гайцами у меня составляет 20-30 секунд. У них реально собачья работа. Нахера её усложнять? Или тот водитель думает, что гайцы на дорогах лишние?

А если тебя попросят хуйца гаишного соснуть, за 20-30 секунд управишься?

Откуда у таких как ты мысли такие? Если для вас предъявление документов равносильно тому чтобы "хуйца соснуть гаишного", то может вам не стоит за руль садиться? Проверка документов, вполне себе законная обязанность гайца, в отличии от засовывания хера во рты водителей. А вот поиск преключений на свою жопу и качание прав пожалуй таки выгледят так, будто водила "соснул гаишного хуйца", причем выпросил сам и побежал жаловаться потом. Вон даже на ЯПе свой отсос продемонстрировал.

[^]
филеарбуза
6.03.2018 - 10:54
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2018 - 10:46)

Откуда у таких как ты мысли такие? Если для вас предъявление документов равносильно тому чтобы "хуйца соснуть гаишного", то может вам не стоит за руль садиться? Проверка документов, вполне себе законная обязанность гайца, в отличии от засовывания хера во рты водителей. А вот поиск преключений на свою жопу и качание прав пожалуй таки выгледят так, будто водила "соснул гаишного хуйца", причем выпросил сам и побежал жаловаться потом. Вон даже на ЯПе свой отсос продемонстрировал.

чтобы аргументированно спорить с гайцами, нужно не только иметь кучу свободного времени для этого, но и хорошо оперировать правовой базу, и, кроме того, уметь излагать свои мысли по крайней мере нейтрально, а не с издевкой как на первых секундах ролика, и быть при этом с точки зрения пдд непогрешимым. Тогда, будьте уверены, можно не только свои якобы ущемленные права отстоять, но и основательно заебать гайцов настолько, что останавливать вас с целью проверки документов они и не подумают.
Другое дело, что почти никто из героев подобных роликов, не имеет всего набора данных характеристик.

[^]
TeodorB
6.03.2018 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2018 - 10:46)

Едет по дороге два автомобиля.
В одном обычный мужчина-водитель, нормальной половой ориентации.
В другой - необычный водитель, с половыми перверсиями, гомосексуальными, с анальной и оральной фиксацией.

Первый едет по дороге спокойно, не ожидая превратностей судьбы. Увидев полицейских, инспекторов ГИБДД, обычный водитель думает о том, что служба безопасности дорожного движения проводит проверку документов водителей.

Второй водитель, увидев то же самое, готовится к самому худшему. Он всю жизнь морально готовит себя к этому, обдумывает действия останавливающих его, продумывает свои контрдействия, пытается как-то предотвратить неизбежное и страшное.

Обычный водитель по сигналу остановиться тормозит машину и готовит документы к проверке, зная, что причиной его остановки является именно проверка его документов.

Второй водитель, увидев требование об остановке, убирает свои документы подальше, плотнее сжимает свои булки и вспоминает все свои аргументы против сексуального насилия в отношении него.

Первый водитель предъявляет свои документы, и услышав "Счастливого пути!" продолжает движение.

А сексуальные переживания и эротические приключения второго водителя только начинаются! И для того, чтобы не ошибиться в своих ожиданиях, он в предвкушении всего действа томно испрашивает инспектора с придыханием:
- Назовите причину остановки!

[^]
domovoy78
6.03.2018 - 10:56
4

Ярила

Цитата
чем больше смотриш роликов про полицию тем меньше ей веры.
вчера смотрел подборку дтп - там есть одно где жигуль стукает полицейскую машину.

Чем больше смотришь роликов про полицию, тем меньше веры тем, кто эти ролики выкладывает и снимает. То авторы таких роликов уклоняются от выполнения своих обязанностей по отношению к сотрудникам отнимая у них время, то откровенно хамят им, а то и доводят ситуацию до физического применения силы, чтобы было побольше экшена.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2018 - 10:57

[^]
domovoy78
6.03.2018 - 11:05
2

Ярила

Цитата
чтобы аргументированно спорить с гайцами, нужно не только иметь кучу свободного времени для этого, но и хорошо оперировать правовой базу, и, кроме того, уметь излагать свои мысли по крайней мере нейтрально, а не с издевкой как на первых секундах ролика, и быть при этом с точки зрения пдд непогрешимым.

Чтобы спорить с гайцем, нужно быть дебилом, поскольку ни гаец, ни водитель не вправе решать кто прав, а кто нет. А вот чисто по человечески поговорить можно.
Цитата
Другое дело, что почти никто из героев подобных роликов, не имеет всего набора данных характеристик.

Проблема в том, что все такие герои почему-то наделяют себя полномочиями определять законность или незаконность требований гайцев и на основании этого уклонятся от своих обязанностей- предъявить документы. Со стороны это выглядит подозрительно, потому, тех гайцев, что отпускают таких подозрительных личностей, чтоб не связываться- нужно дрючить, а таких, что проявляют бдительность и не уклоняются от обязанностей как в топике- поощрять.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2018 - 11:05

[^]
NumaElAdrea
6.03.2018 - 11:05
1

Ярила

хз..хз.. остановили, попросили документы.. да на возьми.. пол-минуты и я продолжаю путь.. нахер надо с ними связываться..

[^]
TheHeart
6.03.2018 - 11:08
11

Ярила

Я читаю многие комментарии и оху....

Т.е когда водитель заявил о своих ПРАВАХ сотруднику, то сразу упал на асфальт, а если бы не заявлял о своих ПРАВАХ(Прописанных в законах) то и проблем бы не было.. Т.е если сотрудник ДПС/МВД Вас пиздит, главное не вспоминать свои ПРАВА(Законные), а то и убить может(как это было дней 20 назад в одном из отделений), так да?

[^]
Kibosh
6.03.2018 - 11:09
0

Ярила

Решение суда как из другой реальности, аж не верится. Меня тоже закрывали на ночь клопов давить по 19.3 из-за не выполнения незаконного требования устранить на месте (тонировка). Суд оштрафовал на 500р.

[^]
филеарбуза
6.03.2018 - 11:10
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Чтобы спорить с гайцем, нужно быть дебилом, поскольку ни гаец, ни водитель не вправе решать кто прав, а кто нет. А вот чисто по человечески поговорить можно

ну вы же понимаете, что по-человечески героям роликов не интересно - экшона ноль

Цитата
Проблема в том, что все такие герои почему-то наделяют себя полномочиями определять законность или незаконность требований гайцев и на основании этого уклонятся от своих обязанностей- предъявить документы.

это проблема исключительно героев

Цитата
Со стороны это выглядит подозрительно, потому, тех гайцев, что отпускают таких подозрительных личностей, чтоб не связываться- нужно дрючить, а таких, что проявляют бдительность и не уклоняются от обязанностей как в топике- поощрять.

соглашусь. раз уж посчитал себя в силах лезть в бутылку - лезь до конца, и не плачься в энторнетиках какие менты казлы

[^]
Лхундрюк
6.03.2018 - 11:17
2

Юморист

Цитата (Perdator @ 5.03.2018 - 23:05)
Показал бы документы и дальше поехал. Законы не мы придумываем, мы должны их соблюдать. мы по закону (по ПДД) обязаны передать документы полицаям. Но и полицейский обязан по закону о полиции соблюдать все требования. И пункт 106 регламента определяет основания проверки документов. Т.е. остановили тебя - передай документы. Если не согласен - пиши жалобу. Если полицейским все прощать. скоро они анальное зондирование будут на дороге проводить. А вдрух там наркотики или бомба???

Блять, ты различаешь основания для остановки ТС и для проверки документов на него? Черным же по белому написали выше. Еще что-то учит, рассказывает...

[^]
pm4
6.03.2018 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (TheHeart @ 6.03.2018 - 11:08)

Т.е когда водитель заявил о своих ПРАВАХ сотруднику, то сразу упал на асфальт, а если бы не заявлял о своих ПРАВАХ(Прописанных в законах) то и проблем бы не было.. Т.е если сотрудник ДПС/МВД Вас пиздит, главное не вспоминать свои ПРАВА(Законные), а то и убить может(как это было дней 20 назад в одном из отделений), так да?

Прежде, чем заявлять о своих правах, неплохо вспомнить о своих обязанностях, четко и ясно прописанных в законе, коим являются ПДД РФ. Ну, а, если хочешь перед бабой своей выебнуться, типо смотри, как я мусоров нагибать буду, будь готов, что нагнут тебя dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.03.2018 - 11:21

[^]
is2
6.03.2018 - 11:23
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 6.03.2018 - 08:54)
Цитата (Enot0007 @ 6.03.2018 - 00:39)
Вкратце: мужик ехал с семьей, его остановили, он попросил назвать причину проверки документов, после чего сразу же его без лишних разговоров вытащили и начали валять по асфальту, обвинили в том, что он пьяный, но после прохождения мед освидетельствования отпустили.

Он оставил жалобу на мусоров, и через несколько дней они поймали его возле работы и посадили в каталажку на ночь якобы за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. В итоге, суд признал его невиновным, а упырям грозит ст. 286 УК

Ко ко ко..опять люди без рода и племени рассказывают нам что все гиббддешники плохие, а водитель белый пушистый, любит пони и какает бабочками да? Ню ню.. плывите за буй гражданинТС

А ты чего кококаешь? Петушок?

[^]
domovoy78
6.03.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата
соглашусь. раз уж посчитал себя в силах лезть в бутылку - лезь до конца, и не плачься в энторнетиках какие менты казлы

Да не нужно лезть в бутылку вообще. Не знаю как на самом деле, но те гайцы, что не выполняют свои обязанности тоже хороши. Представим себе ситуацию, едет водила со стволом легальным. Тормозит его гаец. своих обязанностей не знает, ведет себя подозрительно. Водила вполне может напугаться что гаец не настоящий и пустить ему пулю в лоб.(конечно я сильно преувеличил, но только для того чтобы ярче показать, что может быть.) Разбирайся потом кто прав а кто нет. Думаю все эти условности с представлением и правами водителя знать причину остановки выполняют функцию на проверку адекватности как водителя, так и гайца. Это процесс "обнюхивания друг друга"... По логике, водитель права которого нарушены, может усомнится в том, что перед ним сотрудники, но тогда и поведение должно быть другим.

[^]
domovoy78
6.03.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (TheHeart @ 6.03.2018 - 11:08)

Водитель упал на асфальт не потому, что заявил о правах, а потому, что уклонился от своих обязанностей и вел себя подозрительно мешая сотрудникам выполнять свои обязанности. Возможно с дебилом поступили слишком жестко, поскольку нельзя обижать дебила , за то, что он дебил. Но дебил за рулем, опасен для окружающих, потому сила оправдана я считаю.

[^]
cosmo
6.03.2018 - 11:35
3

рву пуканы кремлеботам

Работа гайцов, если следовать Вашей логике, - нарушение закона РФ?
По закону они обязаны предъявить документы и объяснить причину остановки.

[^]
domovoy78
6.03.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата
По закону они обязаны предъявить документы и объяснить причину остановки.

А если они этого не делают, то что? Водитель автоматически получает право оценивать законность действий полиции?

[^]
vaskl
6.03.2018 - 11:40
3

Ярила

А я за гайцов - нехер вы*бываться - а когда школы и больницы захватывали - не такие вот уроды кричали- почему гайцы машины не проверили? - вот поэтому из-за таких скотов и не проверили.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38704
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх