На луне они были...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot1978
16.04.2017 - 15:34
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Матис @ 16.04.2017 - 15:22)
Шо опять?

У расейких поцреотов есть две проблемы.

1. Обама чмо
2. Американцы не летали на Луну! Ура ура ура!

У Российских Патриотов заботы другие, и они внутри страны.
Пенсии, зарплаты, бензин, продукты, коррупция, власть воров.

Но кому ЭТО интересно, главное что пендосы не летали на луну!!11!!11!

Че уже дошли сто лямов, надо отрабатывать?

[^]
LeSabre
-2

Ярила

Varlakotam
Цитата
Вы ущербные просто заебали в любую тему политу тащить

Справедливости ради, политоту как раз тащат немоглики и прочие конспиролухи.

[^]
votkaktotak
0

Шутник

О нас с вами,никто не вспомнит,через столетия!
А они,все равно останутся первыми!
Были,или не были -пох!
Это современная Религия!
Был,или нет!?
Яйца все накрасили и куличи стрескали!

[^]
Стамп
1

а ты не ной

Цитата (Матис @ 16.04.2017 - 15:22)
Шо опять?

У расейких поцреотов есть две проблемы.

1. Обама чмо
2. Американцы не летали на Луну! Ура ура ура!

У Российских Патриотов заботы другие, и они внутри страны.
Пенсии, зарплаты, бензин, продукты, коррупция, власть воров.

Но кому ЭТО интересно, главное что пендосы не летали на луну!!11!!11!

скакун штоле ??

[^]
ГеоргIIII
2

Юморист

Цитата (vkl @ 16.04.2017 - 15:12)
Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 14:07)
Цитата (vkl @ 16.04.2017 - 13:56)
Цитата (Johnson101 @ 16.04.2017 - 13:52)
Если и были, то следы остались. Вон китайцы сфотографировали то место, где они были и молчат. Рано или поздно, правда будет найдена.

Ну как же, "ваши доказательства не доказательства", ага.

Справедливости ради - конкретно это фото доказывает только наличие там техники, а не высадку людей. Не уподобляйтесь. Или я чего не знаю и на этом фото мы можем увидеть скачущего Армстронга ? )))

Там цепочки следов, если чо...

Это следы 3CPO, андроида! А R2D2 следов не оставил, у него площадь опоры больше!

На луне они были...

[^]
Ниссанчег
16.04.2017 - 15:36
1

Ярила

Рапапай
Да просто у дурачков мозга не хватает для критического мышления, поэтому и получается, что в попытках очернить кого-либо у них падает забрало и говно хлещет во все стороны, обильно заливая как своих, так и чужих.

[^]
vkl
1

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 16.04.2017 - 14:31)
Пиздец доказательство. Лично я не стал бы клясться на библии даже в том, что я человек. И любой нормальный неверующий человек поступит точно так же - участвовать в таком цирке, да ещё и на камеру? А как же совесть?
Т.е. я, положив руку на библию, даю оппоненту понять, что это что-то значит для меня, типа я не смогу так соврать, потому что оскорблю библию. Но для меня библия - самая обычная книга, и она может помешать мне говорить всё что угодно с таким же успехом, как и "Незнайка на Луне". Т.е., положив руку на библию я уже совру, причем перед свидетелями. В таком случае весь этот цирк с самого начала не имеет никакого смысла, поэтому я откажусь.
Логика, сцуко.

Тут скорее дело не в вере. Большинство американцев действительно достаточно религиозны, я не уверен насчет Олдрина и прочих астронавтов, но все же.

Тут вопрос в другом - кто это хуйло такое, чтобы ему кто-то что-то доказывал?
Почему какое-то говно бескультурное считает своим правом требовать у кого-то доказательств или клятвы?

Журналист скажите вы. Согласен. Но это не журналистика, это - блядство низшей пробы. Погоня за сенсацией, пиар на ударах по роже.

[^]
Varlakotam
3

Ярила

Цитата (LeSabre @ 16.04.2017 - 15:34)
Varlakotam
Цитата

Ну кому ты сейчас врешь? Подыми глаза чуток выше своего комента, притащил Матис- моглик

[^]
SunnyLion
16.04.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (vkl @ 16.04.2017 - 15:27)
Цитата (SunnyLion @ 16.04.2017 - 14:24)
Действительно странно нервная реакция у астронавтов. Да пусть этот журналист придурок из придурков, но что мешает спокойно сказать:"Да, я был на Луне, клянусь"? И журналист обломался бы, никаких сенсаций, все сомнения были бы сняты. А они шарахаются от Библии как черт от ладана.

К тому же, за 3 (!) года американцы якобы высаживались на Луну 6 раз с 1969 по 1972 годы. С тех пор прошло почти полвека, но ни одной миссии больше не было. За три года ШЕСТЬ миссий, а потом за 50 лет НИ ОДНОЙ. Только в 2000х годах китайцы, японцы, индусы и американцы начинают закидывать свои космические аппараты для исследования Луны - забор образцов грунта, замеры, исследование рельефа, магнитных полей и прочего. Вместо того, чтобы развивать программу и начать уже колонизацию, американцы снова начинают только собирать информацию. Как так? После такого рывка снова все сначала? Почему? Так что либо американцы соврали и по техническому уровню тоже могут только собирать инфу как и другие страны, либо с этой Луной что-то не то и американцы выжидали 50 лет и не совались туда, а теперь снова зондируют обстановку.

Ну а где посадки российских аппаратов (как "Луна-9")? Где новые луноходы? Даже грунт больше не собирают.

Все очень просто. Дорого. Есть более приоритетные задачи. Да и запаса информации и материалов, что были накоплены - хватит на несколько поколений исследователей.

На Марс, Юпитер корабли отправлять не дорого, а на Луну дорого? Запускать телескоп Хаббл путешествовать по Галактике это не дорого?

[^]
dzheka3d
16.04.2017 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (забор @ 16.04.2017 - 10:11)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 16.04.2017 - 10:05)
Почему тогда сейчас туда никто не летает!?

Обоснуй, зачем туда сейчас летать?

Ископаемые, коих там полно!

[^]
vkl
16.04.2017 - 15:40
0

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 16.04.2017 - 14:37)
Действительно странно нервная реакция у астронавтов. Да пусть этот журналист придурок из придурков, но что мешает спокойно сказать:"Да, я был на Луне, клянусь"? И журналист обломался бы, никаких сенсаций, все сомнения были бы сняты. А они шарахаются от Библии как черт от ладана.

К тому же, за 3 (!) года американцы якобы высаживались на Луну 6 раз с 1969 по 1972 годы. С тех пор прошло почти полвека, но ни одной миссии больше не было. За три года ШЕСТЬ миссий, а потом за 50 лет НИ ОДНОЙ. Только в 2000х годах китайцы, японцы, индусы и американцы начинают закидывать свои космические аппараты для исследования Луны - забор образцов грунта, замеры, исследование рельефа, магнитных полей и прочего. Вместо того, чтобы развивать программу и начать уже колонизацию, американцы снова начинают только собирать информацию. Как так? После такого рывка снова все сначала? Почему? Так что либо американцы соврали и по техническому уровню тоже могут только собирать инфу как и другие страны, либо с этой Луной что-то не то и американцы выжидали 50 лет и не совались туда, а теперь снова зондируют обстановку.

Ну а где посадки российских аппаратов (как "Луна-9")? Где новые луноходы? Даже грунт больше не собирают.

Все очень просто. Дорого. Есть более приоритетные задачи. Да и запаса информации и материалов, что были накоплены - хватит на несколько поколений исследователей.

На Марс, Юпитер корабли отправлять не дорого, а на Луну дорого? Запускать телескоп Хаббл путешествовать по Галактике это не дорого?

Я про это и написал - есть более приоритетные задачи. Где противоречие? Плюс есть огромная разница в пилотируемом полете и автоматическом.

Это сообщение отредактировал vkl - 16.04.2017 - 15:41

[^]
Рапапай
16.04.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (modjomodjo @ 16.04.2017 - 15:22)
Уже много раз обсуждали, что элементарно справить нужду, у астронавтов не было совершенной технологии, всё делали настолько примитивно, что удивительно как они сели на Луну и взлетели...

"Пакет имел клейкую горловину и должен был приклеиваться к ягодицам вокруг ануса. После дефекации нужно было просунуть пальцы в специальный мешочек, отделить фекалии от тела и протолкнуть их дальше в мешок, чтобы не вылетели. Затем необходимо было разорвать пакет с дезинфицирующим средством, поместить его в большой пакет с фекалиями и перемешать — это было необходимо для того, чтобы убить бактерии и не допустить газообразования в пакете. Потом наступала очередь туалетной бумаги и влажных салфеток, и, наконец, надо было поместить всё это в ещё один пакет и упаковать в контейнер для мусора." https://history.nasa.gov/SP-368/s6ch2.htm

Вы в курсе, что космонавтов учат ПРЕВОЗМОГАТЬ?
У американцев хоть срать в памперсы и "пакеты" приходилось. А вот СОВЕТСКИХ космонавтов:
1) "Выгоняли на мороз", чтобы при приземлении в тайге у них был опыт выживания
2) Проводили эксперименты по месячному обездвиживанию человека путем привязывания к кровати - этото случай описан в "Записках КОСМИЧЕСКОГО ВРАЧА" Ивана Касьяна
3) Нахождение в барокамере, где СГОРЕЛ один из космонавтов Бондаренко
4) Система эвакуации на первых кораблях требовала самостоятельно покинуть кабину, как это сделал Гагарин (может он тоже в космосе не был, а спрыгнул с самолета?)
5) Комаров погиб из-за отказа тормозной системы корабля
И таких примеров КУЧА, так-что ПАМПЕРСЫ не самое стращное в космосе.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.04.2017 - 15:43

[^]
SunnyLion
16.04.2017 - 15:42
1

Ярила

Как лезть в соседние страны и пугать супер-пупер оружием, крейсерами и истребителями у америкосов деньги есть. Как космические программы развивать - нету денюжков, все дорого

[^]
Ниссанчег
16.04.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (dzheka3d @ 16.04.2017 - 16:38)
Цитата (забор @ 16.04.2017 - 10:11)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 16.04.2017 - 10:05)
Почему тогда сейчас туда никто не летает!?

Обоснуй, зачем туда сейчас летать?

Ископаемые, коих там полно!

А на Земле мало? Что ты на Луне собрался добывать и сколько оно будет стоить?

[^]
vkl
2

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 16.04.2017 - 14:42)
Как лезть в соседние страны и пугать супер-пупер оружием, крейсерами и истребителями у америкосов деньги есть. Как космические программы развивать - нету денюжков, все дорого

Началось...

Ведомства разные :)

Россия тоже как-то не особо развивает космическую отрасль...

[^]
SunnyLion
-1

Ярила

Цитата (vkl @ 16.04.2017 - 15:40)

Я про это и написал - есть более приоритетные задачи. Где противоречие? Плюс есть огромная разница в пилотируемом полете и автоматическом.

Приоритетные задачи? Насильное насаждение демократии по всему миру? Ну да, благое дело

[^]
ГеоргIIII
16.04.2017 - 15:44
2

Юморист

Цитата (ICELedyanoj @ 16.04.2017 - 15:31)
Пиздец доказательство. Лично я не стал бы клясться на библии даже в том, что я человек. И любой нормальный неверующий человек поступит точно так же - участвовать в таком цирке, да ещё и на камеру? А как же совесть?
Т.е. я, положив руку на библию, даю оппоненту понять, что это что-то значит для меня, типа я не смогу так соврать, потому что оскорблю библию. Но для меня библия - самая обычная книга, и она может помешать мне говорить всё что угодно с таким же успехом, как и "Незнайка на Луне". Т.е., положив руку на библию я уже совру, причем перед свидетелями. В таком случае весь этот цирк с самого начала не имеет никакого смысла, поэтому я откажусь.
Логика, сцуко.

Ну да. Странный может разговор получиться...
Цитата
- Скажи, ты человек?
- Да!
- Поклянись тогда богом, что ты человек!
- Богом клянусь, я человек!

Странный рдиалог, нет? Есть в этом диалоге что-то неправильное. Налёт шизофрении, с обеих сторон? Нет, если это фэнтези какое, вампиры, вурдалаки, то там это может быть уместно. Но в реальной жизни... Я нерелигиозен, но клястся в том что я человек, тем более клястся богом, я бы ни перед кем ни стал...
А вот другой вариант
Цитата
- Скажи, ты человек?
- Конечно!
- Поклянись тогда богом, что ты человек!
- Эээ, знаешь, иди ка ты нахуй, друг!

Согласитесь, как то более естественно выглядит? Да, это наш выбор! В этом диалоге есть как минимум один психически здоровый, нормальный человек ))) Правда первый, слегка шизанутый, после такого ответа окончательно уверится что перед ним вампир или инопланетянин... Но это уже его проблемы.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 16.04.2017 - 15:57

[^]
user778
16.04.2017 - 15:44
4

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 16.04.2017 - 15:37)

Марсоход стоит в сотни раз дешевле, чем высадка человека на Луну.
Зонд на Юпитер - ещё дешевле, но очень долго, и из-за этого сложно.
Хаббл (точнее Джеймс Уэбб) - в несколько раз дешевле, чем высадка на Луну, но его и делают всем миром.
А проект, сопоставимый с Аполлоном, сейчас ни одна страна не осилит sad.gif

[^]
vkl
16.04.2017 - 15:45
1

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 16.04.2017 - 14:43)
Цитата (vkl @ 16.04.2017 - 15:40)

Приоритетные задачи? Насильное насаждение демократии по всему миру? Ну да, благое дело

Санитары! У нас тут весеннее обострение и политота!

А так все начиналось неплохо... cry.gif cry.gif

[^]
valof
16.04.2017 - 15:47
0

Ярила

Хаббл не путешествует по галактике. Он находится на низкой околоземной орбите.

[^]
LeSabre
16.04.2017 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 16.04.2017 - 15:36)
Цитата (LeSabre @ 16.04.2017 - 15:34)
Varlakotam
Цитата

Ну кому ты сейчас врешь? Подыми глаза чуток выше своего комента, притащил Матис- моглик

1, 2, 3 4. Все комменты раньше. И все ваша публика.

[^]
Ниссанчег
16.04.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.04.2017 - 16:43)

Какая нахуй демократия? Здесь луносрач, закиньтесь галоперидолом.

[^]
SiNteZyara
16.04.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (забор @ 16.04.2017 - 11:04)
Цитата (sanich75 @ 16.04.2017 - 10:46)

Таким образом, взлётный отсек Лунной миссии массой 4599 килограммов, не может быть поднят с Луны двигателем, имеющим тягу 1590 ньютонов. Более того, этот же модуль тем более не мог летать в земных условиях, потому что недостаток тяги двигателя на Земле здесь усугублялся ещё в пять раз.

Аха-ха-ха.
Сам придумал или у Мухена прочитал?

Что не можешь правильно кило Ньютоны в Ньютоны перевести?
Исходные данные взлётного модуля.
Цитата
Характеристики взлётной ступени
Масса, включая топливо: 4 670 кг
Атмосфера кабины: 100 % кислород, давление 33 кПа
Вода: два бака по 19,3 кг
Охладитель: 11,3 кг раствора этиленгликоль-вода.
Температурный контроль: один активный сублиматор (теплообменник) «вода-лёд».
Двигатели системы ориентации (ДСО): масса топлива: 287 кг
Число и тяга ДСО: 16 x 445 Н в четырёх сборках.
Топливо ДСО: N2O4/Аэрозин 50
Удельный импульс ДСО: 2,84 км/с.
Взлётный двигатель, масса топлива: 2 353 кг
Взлётный двигатель, тяга : 15,6 кН

Взлётный двигатель, тяга : 15,6 кН.
КИЛО Ньютоны Карл!
Переведи в Ньютоны правильно

Атмосфера кабины: 100 % кислород - не опасно ли?

[^]
mblshkoblud
16.04.2017 - 15:52
0

Ярила

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 16.04.2017 - 15:53

[^]
SunnyLion
16.04.2017 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (user778 @ 16.04.2017 - 15:44)
На Марс, Юпитер корабли отправлять не дорого, а на Луну дорого? Запускать телескоп Хаббл  путешествовать по Галактике это не дорого?

Марсоход стоит в сотни раз дешевле, чем высадка человека на Луну.
Зонд на Юпитер - ещё дешевле, но очень долго, и из-за этого сложно.
Хаббл (точнее Джеймс Уэбб) - в несколько раз дешевле, чем высадка на Луну, но его и делают всем миром.
А проект, сопоставимый с Аполлоном, сейчас ни одна страна не осилит sad.gif

На Хаббл американцы отдали 6 миллиардов. На Луну экспедиция стоила 500 млн. Ну, пусть миллиард с нынешними технологиями. Bсе дешевле получается.
Как же американцы умудрились отправить 6 миссий за три года, если это безумно дорого? Весь свой бюджет потратили в глубокие долги влезли, а потом 50 лет сидели без денег? Что-то не верится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61631
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх