На луне они были...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
16.04.2017 - 14:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 16.04.2017 - 15:47)
Вообще с возрастом понимаю как деградирует страна)))
Когда-то мы запоем читали книги Перельмана и Технику молодежи, изучали астрономию, физику, химию и РАДОВАЛИСЬ научному прогрессу. Сейчас же пиздец: инопланетяне строители пирамид, НЕБЕСНАЯ твердь, Луна-голограмма из сыра и прочая хуета в головах у людей. И ведь реально НИХУЯ вроде и сложного нет, хотя бы в ГУГЛЕ набрать "опровержение теории лунного заговора", но нахера - включаем режим "докажите мне"))) А самому МОЗГОМ поскрепеть уже невмоготу? Ну так поздравляю - это и есть ДЕГРАДАЦИЯ)))

Подпишусь. Все вот это творящееся мракобесие возможно только при общем неудовлетворительном уровне образования и нежелании заниматься саморазвитием. Много разговоров про ЗОЖ, правильное питание, занятия спортом и никто не говорит, что неплохо бы почитать книжек, подтянуть русский язык и т.п. Это сложно, сгрызть морковку и пробежать километр проще. Не знаю к чему все это приведет, ох не знаю.

[^]
vkl
16.04.2017 - 14:56
3

Приколист

Цитата (Johnson101 @ 16.04.2017 - 13:52)
Если и были, то следы остались. Вон китайцы сфотографировали то место, где они были и молчат. Рано или поздно, правда будет найдена.

Ну как же, "ваши доказательства не доказательства", ага.

На луне они были...

[^]
Millelibero
16.04.2017 - 14:57
0

Приколист

Цитата (ГеоргIIII @ 16.04.2017 - 13:05)
Цитата (gutallin @ 16.04.2017 - 10:20)
В лунный день звёды с поверхности луны увидеть нельзя. Ибо, как было сказано, из-за отсутствия атмосферы, солнце светит намного сильнее, чем на поверхности земли.

А, кстати, да! Ещё и зашпалили!

Например, в лунную ночь, да на заснеженном поле, звёзды видны гораздо тусклее чем в безлунную в лесу. Врачи говорят, это как то связано со зрачком, который сужается чтобы пропускать меньше света )))

А если в небе шпарит солнце, заливая всё вокруг не мягким лунным, а слепящим солнечным светом, что будет со звёздами? Попробуйте встать ночью под фонарём и посмотреть на звёзды. Можете даже не смотреть на сам фонарь, просто стоять на ярко освещённом пятачке. А на луне пятачок покрупнее, и освещён получше...

Та на луне одевал солнцезащитные очки Полароид, свет попадает под разным углом на стекло

[^]
Бормовлей
2

Ярила

Цитата
Нет, на фото то же самое что и в глазу, диафрагма, то есть зрачок. Когда вокруг много света, он сужается, чтобы не слепило. Но тогда в глаз или на плёнку попадает меньше света, и слабые источники уже не фиксируются.

Тут вам уже предлагали, с освещённого стадиона ночью звёзды порассматривать, из под фонаря попробовать их сфотографировать, или просто из квартиры со включенным светом поглядеть, не прижимаясь к стеклу и не убирая засветку ладонями. Это простой опыт, попробуйте. Приблизьтесь к реальности, познайте её физические законы, и будет вам счастье..

Зато подняв глаза к небу на Луне и глядя не на Солнце, я должн буду увидеть звёзды, так как НИКАКОЙ засветки там в помине не будет. А вот на Земле будет, так как ивините, атмосфкрассс. Засветка на Земле исчезнет только если рядом нет источников света (ночью). А на Луне она исчезнет и днём, стоит только поднять глаза к небу.

[^]
Ndrew
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 16.04.2017 - 23:55)
Когда-то мы запоем читали книги Перельмана и Технику молодежи, изучали астрономию, физику, химию и РАДОВАЛИСЬ научному прогрессу. Сейчас же пиздец: инопланетяне строители пирамид, НЕБЕСНАЯ твердь, Луна-голограмма из сыра и прочая хуета в головах у людей. И ведь реально НИХУЯ вроде и сложного нет, хотя бы в ГУГЛЕ набрать "опровержение теории лунного заговора", но нахера - включаем режим "докажите мне"))) А самому МОЗГОМ поскрепеть уже невмоготу? Ну так поздравляю - это и есть ДЕГРАДАЦИЯ)))

Подпишусь. Все вот это творящееся мракобесие возможно только при общем неудовлетворительном уровне образования и нежелании заниматься саморазвитием. Много разговоров про ЗОЖ, правильное питание, занятия спортом и никто не говорит, что неплохо бы почитать книжек, подтянуть русский язык и т.п. Это сложно, сгрызть морковку и пробежать километр проще. Не знаю к чему все это приведет, ох не знаю.

Если профили у немогликов заполненны правдиво, то некоторым из них за 40... Казалось бы, образование получали еще то - Советское, а поди ж ты.
Наверное это те, которые воду заряжали от Кашпировского в своё время.

[^]
DjinAtoma
16.04.2017 - 14:59
7

Приколист

Ребят вижу тут лунасрачик разгорается зайду с другой стороны Гагарин никогда не летал в Космос именно за это его убили кгбшники когда он захотел сбежать на испытываемом самолете в Бразилию

[^]
Ndrew
16.04.2017 - 14:59
1

Ярила

ДУмаю, если бы на фотографиях было полно звёзд, немоглики бы до усёру доказывали обратное. Звезд быть не должно ибо... см. аргументы могликов.

[^]
235
16.04.2017 - 15:01
1

Ярила

Я был на Луне. Позавчера. Насчет звезд - не пиздят, их реально хуева видно на фоне солнца и отраженного света. Но пендосов там не было, ибо я не нашел ни флага, ни лунного кадилака, ни следов от кованых сапог. А сама Луна состоит из сыра. Тащите библию!

[^]
Ниссанчег
16.04.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 16.04.2017 - 15:57)

Если профили у немогликов заполненны правдиво, то некоторым из них за 40... Казалось бы, образование получали еще то - Советское, а поди ж ты.

Я сам советское образование получал. Дураков всегда хватало, только раньше они себя старались не проявлять, т.к. понимали, что на фоне умных людей выглядят смешно и лучше придержать свои гениальные мысли. А теперь на фоне жертв ЕГЭ они вполне себе на уровне, их стало большинство, а значит можно хлебало раззявить и нести "мысль" в массы, поддержка всегда найдется.

[^]
valof
16.04.2017 - 15:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ndrew @ 16.04.2017 - 14:57)

Не совсем lol.gif Мы, в те времена, пулю расписывали под пивасик. Воду заряжали наши родители.

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 16.04.2017 - 13:47)

ЗЫ Прежде чем свою тупизну в интерент вываливать, может ее (тупизну) сперва проверить? У нас даже пословица была "помолчи, послушай и за умного сойдешь", а сейчас все б..ть "эксперты" с 2 классами образования)))

Нууу, так уж категоричнотоже не нужно. Благодаря этим романтикам и неверящим делаются многие открытия и открываются новые направления. Наука нередко буксует и застряет и иногда(иногда!) только нестандартный подход открывает новое направление. Наука - очень неповоротливая махина, полная бюрократии и кумовства, ксожалению. И частенько обсиралась, меняя свои теории и законы диаметрально, не удосужившись извиниться перед открывателем и в своих заблуждениях.
И не стоит забывать, что споры с "лунатиками" - хорошая разминка для ума.
Насчет Гугла, можно набрать и "подтверждение теории лунного заговора" - и почитать действительно грамотные аргументы от совсем не любителей.
Терпимее нужно быть, а не опускаться до поливания говном. Конкретно в этих вопросах )))

Это сообщение отредактировал golani4ik - 16.04.2017 - 15:13

[^]
DokBerg
16.04.2017 - 15:03
0

Ярила

Сейчас сюда должна заявиться сработавшаяся команда из нескольких анонимов, которые свою юкку наработали на луносрачах, старательно ставя друг другу плюсы и заваливая их хвалебными проамериканскими комментами.

Пока двух вижу только забор и ЧАйники, но уверен - остальные скоро набегут.

Никто из дикарей не смеет усомняться в святости Америки!!!

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.04.2017 - 13:57)
Цитата
Нет, на фото то же самое что и в глазу, диафрагма, то есть зрачок. Когда вокруг много света, он сужается, чтобы не слепило. Но тогда в глаз или на плёнку попадает меньше света, и слабые источники уже не фиксируются.

Тут вам уже предлагали, с освещённого стадиона ночью звёзды порассматривать, из под фонаря попробовать их сфотографировать, или просто из квартиры со включенным светом поглядеть, не прижимаясь к стеклу и не убирая засветку ладонями. Это простой опыт, попробуйте. Приблизьтесь к реальности, познайте её физические законы, и будет вам счастье..

Зато подняв глаза к небу на Луне и глядя не на Солнце, я должн буду увидеть звёзды, так как НИКАКОЙ засветки там в помине не будет. А вот на Земле будет, так как ивините, атмосфкрассс. Засветка на Земле исчезнет только если рядом нет источников света (ночью). А на Луне она исчезнет и днём, стоит только поднять глаза к небу.

Мужик. Ну я серьезно. Оставь ты ебаный стадион, который я предлагал, выйди к подъезду, вруби фары в машине и смотри В КАКУЮ УГОДНО СТОРОНУ на небо. Ну реально не смешно уже.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 16.04.2017 - 15:05

[^]
Бормовлей
16.04.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.04.2017 - 15:03)
Сейчас сюда должна заявиться сработавшаяся команда из нескольких анонимов, которые свою юкку наработали на луносрачах, старательно ставя друг другу плюсы и заваливая их хвалебными проамериканскими комментами.

Их здесь больше. Уже клич бросили и киберНАСА уже здесь.

[^]
lexklg
16.04.2017 - 15:06
-3

Весельчак

Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 14:44)
Цитата (lexklg @ 16.04.2017 - 13:43)
Ему я верю

Без подъебов - почему именно ЕМУ, именно в ЭТОМ вопросе ?

Да по тому что у него наград больше чем у тебя прыщей.

Ознакомится с биографией дважды Героя прошу тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Чайники
16.04.2017 - 15:06
1

Нас рать!

Цитата (DokBerg @ 16.04.2017 - 15:03)

Есть что по теме,или один патьриотизьм по ляжкам щурит?

Это сообщение отредактировал Чайники - 16.04.2017 - 15:09

На луне они были...

[^]
Рапапай
16.04.2017 - 15:07
4

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 16.04.2017 - 14:59)
Ребят вижу тут лунасрачик разгорается зайду с другой стороны Гагарин никогда не летал в Космос именно за это его убили кгбшники когда он захотел сбежать на испытываемом самолете в Бразилию

Это ты СЛАБО в ТЕМЕ)))

Майор Юрий Гагарин хоть и сослужил верную службу коммунистической пропаганде 12.04.1961 при полете «Востока-1», но что дальше? Мир поверил советской мистификации о первом человеке в космосе (свою точку зрения я высказал в статье «Космонавт Гагарин - выдумка»). Потом уже надо было просто поддерживать эту сказочную легенду, чтобы ничто не провалилось. Но что делать с космонавтом, который в космосе никогда не появлялся, который начинает пить и теряет над собой контроль?

«Восток-1» стартовал 12.04.1961 в 9 часов 7 минут с «Байконура» без экипажа. На борту никого не было. Как долго удастся скрывать от Запада этот обман? Ответ, в общем, прост: так долго, пока никто из осведомленных мистификаторов не выдаст тайны! Быстро стало понятно, что слабое звено в цепи - именно майор Юрий Гагарин.

Сложную подмену «героя СССР и первого человека во Вселенной» Гагарин психологически не смог вынести. Начались угрызения совести. Последствия? Хронический алкоголизм и сексуальные оргии. Брак Гагарина начал разваливаться. Его верный друг капитан Виталий Жолобов (позже его выгнали из космонавтики из-за пьянства и скандального развода) так сказал о Гагарине: «После 12-го апреля 1961 года Юрий получал приглашения и предложения от всевозможных мировых кинозвезд. Некоторые хотели с ним просто переспать, но почти все хотели, чтобы он им сделал ребенка...»

Искусно созданный герой в нетрезвом состоянии начал нападать на вышестоящих офицеров и даже поругался с генеральным секретарем КПСС Леонидом Брежневым. Это было уже чересчур! Для ГРУ и генерала Петра Ивашутина (преемник Ивана Серова) пьяный майор стал неудобным. Это был лишь вопрос времени, когда все лопнет. Президент Франции генерал Шарль де Голль был единственным западным государственный деятелем, упрямо сомневавшимся в достоверности полета Гагарина. На вопрос, что он думает о «Востоке-1», он отвечал коротко: «Rien! Merde!» (Ничего! Вот дерьмо!). В конце 1962 года в мире стал ходить анекдот, который приписывали популярному французскому историку Андре Моруа (André Maurois), другу де Голля.

И "доказательства есть": ШЛЕМ на фото без надписи СССР, а на видео с НАДПИСЬЮ.

На луне они были...

[^]
golani4ik
4

Ярила

Цитата (vkl @ 16.04.2017 - 13:56)
Цитата (Johnson101 @ 16.04.2017 - 13:52)
Если и были, то следы остались. Вон китайцы сфотографировали то место, где они были и молчат. Рано или поздно, правда будет найдена.

Ну как же, "ваши доказательства не доказательства", ага.

Справедливости ради - конкретно это фото доказывает только наличие там техники, а не высадку людей. Не уподобляйтесь. Или я чего не знаю и на этом фото мы можем увидеть скачущего Армстронга ? )))

Это сообщение отредактировал golani4ik - 16.04.2017 - 15:07

[^]
udjin123
-1

Юморист

Цитата (OBrian @ 16.04.2017 - 09:58)
Бл.дь, когда же выяснится это...
Барту Сибрелу - удачи в троллинге обманщиков!

Бля да заепали, даже наши соглашаются что были... Были!!! Даже если не первый раз то в последующие точно!. moderator.gif

ЗЫ И я верю что были, и хочу чтобы до Марса добрались и пофиг какая страна, главное человечество.... Хватит смотреть вниз на айфоны, смотрите вверх на звезды...

[^]
Ndrew
16.04.2017 - 15:08
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.04.2017 - 00:03)

Найдите хоть один пример восхваления сша от могликов? Среди могликов так же нет людей поливающих свою страну говном, что немоглики делают постоянно, когда твердят, что всех купили...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бормовлей
16.04.2017 - 15:09
4

Ярила

Посмотрю я на могликов, когда действительно архивы рассекретят. biggrin.gif

[^]
47rus
16.04.2017 - 15:10
0

Хохмач

На жаргоне, отправить на луну, значит замочить.

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (lexklg @ 16.04.2017 - 14:06)
Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 14:44)
Цитата (lexklg @ 16.04.2017 - 13:43)
Ему я верю

Без подъебов - почему именно ЕМУ, именно в ЭТОМ вопросе ?

Да по тому что у него наград больше чем у тебя прыщей.

Ознакомится с биографией дважды Героя прошу тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

Понятно, ответ исчерпывающий. Кол-во наград автоматом дает доступ к информации, которая не его ума дело. С его биографией я отлично знаком. Как и с его званиями и должностями.
Ну а после прыщей вообще понятно, что за чмо мне ответило, даже не поняв суть вопроса. Хуже того, чмо тупо на эмоциях обиделось, что его героя, якобы принизили и понесло одни эмоции.

З.Ы.
Ознакомиться с правописанием окончаний "-тся", "-ться" прошу в средней школе. Потом вернемся к обсуждению прыщей и Луны с космонавтами.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 16.04.2017 - 15:17

[^]
Рапапай
16.04.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 15:03)
Цитата (Рапапай @ 16.04.2017 - 13:47)

ЗЫ Прежде чем свою тупизну в интерент вываливать, может ее (тупизну) сперва проверить? У нас даже пословица была "помолчи, послушай и за умного сойдешь", а сейчас все б..ть "эксперты" с 2 классами образования)))

Нууу, так уж категоричнотоже не нужно. Благодаря этим романтикам и неверящим делаются многие открытия и открываются новые направления. Наука нередко буксует и застряет и иногда(иногда!) только нестандартный подход открывает новое направление.
И не стоит забывать, что споры с "лунатиками" - хорошая разминка для ума.
Насчет Гугла, можно набрать и "подтверждение теории лунного заговора" - и почитать действительно грамотные аргументы от совсем не любителей.
Терпимее нужно быть, а не опускаться до поливания говном. Конкретно в этих вопросах )))

Пример "не высеров", а научных открытий "ниспровергателей" типа Фоменко, Мухина и прочей пиздобратии?
Какие АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ (ну или ГРАМОТНЫЕ) доказательства "теории лунного заговора" существуют? Вся БРЕДЯТИНА 100500 раз РАЗОБРАНА, но вам то похер))) Конкретики можно, а не пиздабольства?

ЗЫ Вот Апполоны дали МНОГО открытий: проектное управление, новые сплавы, физиологическое влияние космоса на человека, сейсмика Луны, точное расстояние до Луны, изучение космического ветра, изучение грунта Луны, компьютеры и еще 100500 прочего.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.04.2017 - 15:15

[^]
ГеоргIIII
16.04.2017 - 15:11
0

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 16.04.2017 - 14:57)
Цитата

Бормовлей, повторюсь.

Попробуйте с освещённого стадиона ночью звёзды порассматривать, или просто из квартиры со включенным светом поглядеть, не прижимаясь к стеклу и не убирая засветку ладонями. Это простой опыт, попробуйте. Не надо быть ничего "должен", вы никому не должны ничего. Просто проведите опыт, это основа научного познания реального мира.

Если вы скажете что это засветка атмосферы от города, то залезьте в глухую деревню, где есть только один фонарь, встаньте под фонарём и попробуйте найти звёзды, не глядя на сам фонарь. Потом отойдите от фонаря и снова посмотрите, вы увидите звёзды. Потом вернитесь под фонарь, звёзды снова исчезнут. Потом вспомните что должны видеть эти чёртовы звёзды даже под фонарём, если на сам фонарь не смотрите... Потом вспомните, что я простил вам этот ваш долг...

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 16.04.2017 - 15:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61631
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх