На луне они были...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Millelibero
16.04.2017 - 14:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Abricosich @ 16.04.2017 - 10:53)
Цитата (Shader @ 16.04.2017 - 10:46)
Да, какая Луна?
Элон Маск только сейчас смог посадить первую ступень и для них это прорыв, успех и техническая революция.

А они полвека назад и посадили и заново стартовали.
Вот только технологии видимо утратили, какая печалька.

ну может и потеряли)))египтяне тоже пирамиды строили,а щас даже писать не все умеют!!! lol.gif

Пирамиды Украинцы егептянанам помогали строить, а также ацтекам и китайцам и море вырыли Черное dont.gif brake.gif Ну про пирамиды на Марсе...то и так понятно, думаю dont.gif

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 14:08
-2

Ярила

Журнашлюхи сами обосрались в попытке выглядеть умными, не зная элементарной школьной программы по физике и даже обычной бытовой жизни.

Не захотел вестись на поводу у назойливого долбоеба и клясться на чем-то там в чем-то там ? О да, от это пруф.
Звезды на Луне не видны по 2 причинам:

1) светофильтры на шлемах.
2) то, для чего эти светофильтры нужны - отсутствие атмосферы, в следствие чего имеем сильнейший поток света, отражающийся от поверхности Луны, который настолько ослепляет, что нихуя видно не будет.

Журнашлюхам предложу включить ночью в квартире свет и посмотреть в окно на ночное небо. Еще нагляднее - вы дохуя звезд видите, сидя на ночном футбольном стадионе, залитом светом софитов ?

З.Ы.
Лично я не знаю, были ли пиндосы на Луне. Честно, слишком дохуя непоняток и секретности. Для меня лично главный вопрос - почему перестали летать и где технологии(не только ракеты). Мычащих о дороговизне и проебаных технологиях-чертежах я всерьез не воспринимаю.
Вариантов куча(засекретили для других военных\научных программ; пришельцы; технологий и не было), но вопрос так и остается открытым.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 16.04.2017 - 14:15

[^]
Planer
16.04.2017 - 14:11
1

Кто здесь?

Но некоторые все равно считают, что американцы на Луне были, потому что им Леонов так сказал faceoff.gif

[^]
DIMSO
16.04.2017 - 14:11
0

Ярила

Астронавты и библия? Вы серьёзно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ndrew
16.04.2017 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (YRDL @ 16.04.2017 - 23:02)
Цитата (Ndrew @ 16.04.2017 - 12:50)
Интересно, что скажут немоглики про вот такую картинку=)

И? Что надо сказать вот про эту картину?
Да в игрухе Parkan "Хроника империи" ещё красивше нарисовано! gigi.gif
Пиздецкий просто аргумент, - жги ещё!))

Эту картинку я привел как пример того, что взаимные размеры объектов на снимке зависят от: точки съёмки и фокусного расстояния оптики которой производится съемка, чего никак не могут взять в толк немоглики... Луна у них должна быть в полнеба видите ли.
Доступно объяснил?

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (DIMSO @ 16.04.2017 - 13:11)

В США Библия - очень серьезное дело, без шуток.

[^]
kbcgv
16.04.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.04.2017 - 09:58)
Бл.дь, когда же выяснится это...

А никогда. Выяснится одно, начни везде трубить наоборот, снова будут непонятки, потом выяснится противоположное, опять раздувай что враньё и снова выяснять.

[^]
vkl
16.04.2017 - 14:14
-3

Приколист

Как же заебали конспиролухи...

Как только что-то случается значительное - так сразу изо всех дыр лезут "эксперты" всех мастей, только вчера оторванные от сиськи матери.

Лучше всего по поводу лунной программы сказал Леонов:
https://youtu.be/DmB2n2e7KYQ

[^]
Бормовлей
16.04.2017 - 14:15
4

Ярила

Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 14:08)
Журнашлюхи сами обосрались в попытке выглядеть умными, не зная элементарной школьной программы по физике и даже обычной бытовой жизни.

Не захотел вестись на поводу у назойливого долбоеба и клясться на чем-то там в чем-то там ? О да, от это пруф.

2) то, для чего эти светофильтры нужны - отсутствие атмосферы, в следствие чего имеем сильнейший поток света, отражающийся от поверхности Луны, который настолько ослепляет, что нихуя видно не будет.

Журнашлюхам предложу включить ночью в квартире свет и посмотреть в окно на ночное небо. Еще нагляднее - вы дохуя звезд видите, сидя на ночном футбольном стадионе, залитом светом софитов ?

З.Ы.
Лично я не знаю, были ли пиндосы на Луне. Честно, слишком дохуя непоняток и секретности. Для меня лично главный вопрос - почему перестали летать и где технологии(не только ракеты). Мычащих о дороговизне и проебаных технологиях-чертежах я всерьез не воспринимаю.

На фото тоже светофильтры?
Не сравнивай свет в атмосфере и свет без атмосферы. Если бы свет без атмосферы мог помешать увидеть звёзды, то космос был бы не чёрный, а светлый.

[^]
Ndrew
16.04.2017 - 14:18
5

Ярила

RominPapa
Немоглики: - А чо астронавты не хотят клясться на библии? А? Ссут?
Моглики: - Ну хз... это вообще можно считать доказательством чего бы то ни было? Вроде нет... ну хрен с вами, вот вам видос с клятвой астронавта на Библии!
Немоглики: - И что это доказывает? Это ничего не доказывает! НИЛЕТАЛИ! НИЛЕТАЛИ!!!

На луне они были...

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 14:20
10

Ярила

Цитата (Planer @ 16.04.2017 - 13:11)
Но некоторые все равно считают, что американцы на Луне были, потому что им Леонов так сказал  faceoff.gif

Зачем вы шпалите этого товарища ? Леонов - обычный космонафт. Почему-то обыватель, ослепленный аурой героизма космонафтов, забывает, что это всего лишь рядовые исполнители(никто не спорит, что герои).
Во-первых связанные по рукам секретностью и подписками, во-вторых с очень ограниченным уровнем доступа к секретной информации.

А в СССР за информацией следили будь здоров. Так и вижу, как космонафтов посвящают в дела гос. важности и донесения внешней разведки по успехам заокеанского противника.
"Товарищ Леонов, не хотите поучавствовать в нашей сверх-секретной операции по отслеживанию якобы запуска американцев на Луну ? Нам товарищи из ЦК сказали, что без вашего колоссального опыта нам никак."

Или "товарищ Леонов, а вы знаете, что американцы на луне не были, потому что мы тут проводили сверх-секретную операцию, но вы же космонафт, вам можно сказать, несмотря на вышак за разглашение".

З.Ы.
Шпалит, видимо, тот, кто обидился на "рядового исполнителя", что полностью выключает мозг. Ну или кто-то, кто сам был посвящен в свое время в сов. секретную информацию, будучи на службе, и трындел об этом на каждом углу, зная, что может либо присесть на всю жизнь, либо отправиться на Луну без ракеты.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 16.04.2017 - 14:32

[^]
Ndrew
16.04.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.04.2017 - 23:15)

2) то, для чего эти светофильтры нужны - отсутствие атмосферы, в следствие чего  имеем сильнейший поток света, отражающийся от поверхности Луны, который настолько ослепляет, что нихуя видно не будет.

З.Ы.

Не сравнивай свет в атмосфере и свет без атмосферы. Если бы свет без атмосферы мог помешать увидеть звёзды, то космос был бы не чёрный, а светлый.

Ты про экспозицию ничего не слышал? Яркость звезд по сравнению с яркостью поверхности Луны ничтожна.
Если увеличить выдержку чтоб были видны звезды - то все остальные объекты уйдут в пересвет.

А чего у немогликов так подгорает от отсутствия звёзд? Их взаимное расположение такое же как на Земле.

[^]
Ниссанчег
16.04.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 16.04.2017 - 15:18)
RominPapa
Немоглики: - А чо астронавты не хотят клясться на библии? А? Ссут?
Моглики: - Ну хз... это вообще можно считать доказательством чего бы то ни было? Вроде нет... ну хрен с вами, вот вам видос с клятвой астронавта на Библии!
Немоглики: - И что это доказывает? Это ничего не доказывает! НИЛЕТАЛИ! НИЛЕТАЛИ!!!

Причем это относится к любым доказательствам. На любой аргумент свой контраргумент и похуй, что зачастую противоречат сами себе, главное НИЛИТАЛИ!

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 14:23
6

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.04.2017 - 13:15)

2) то, для чего эти светофильтры нужны - отсутствие атмосферы, в следствие чего  имеем сильнейший поток света, отражающийся от поверхности Луны, который настолько ослепляет, что нихуя видно не будет.

З.Ы.

Еще раз. Бери камеру, чеши на стадион в безоблачную ночь и сделай фоток неба. Выложи здесь и продолжим дискуссию.

[^]
7H21
16.04.2017 - 14:24
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
XXI век. В соседней теме пасху отмечают, лобызаясь, в этой компетентные люди опять луносрач разводят...

Ну так хули, если все руководство страны, как ужаленное в ебучей церкви со свечками.

Пиздец России...

[^]
Varlakotam
0

Ярила

Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 14:13)

если без шуток то тогда так:
Евангелие от Матфея, Глава 5, стихи 34-37
О клятве
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37 Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.

[^]
trader110
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 16.04.2017 - 10:55)
sanich75
Цитата
Таким образом, взлётный отсек Лунной миссии массой 4599 килограммов, не может быть поднят с Луны двигателем, имеющим тягу 1590 ньютонов.

А-ха-ха-ха.
Цитата
Взлётный двигатель, тяга : 15,6 кН

Килоньютонов,блять.
В 10 раз больше чем написал этот грамотей

Да пох как он написал. !кг=10 Н . Поэтому 15.6 кН= 1560 кг, что гораздо меньше 4 тонн.

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 16.04.2017 - 13:24)
Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 14:13)

если без шуток то тогда так:
Евангелие от Матфея, Глава 5, стихи 34-37
О клятве
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37 Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.

Это уже не ко мне )))

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 14:26
4

Ярила

Цитата (trader110 @ 16.04.2017 - 13:24)
Цитата (Чайники @ 16.04.2017 - 10:55)
sanich75
Цитата
Таким образом, взлётный отсек Лунной миссии массой 4599 килограммов, не может быть поднят с Луны двигателем, имеющим тягу 1590 ньютонов.

А-ха-ха-ха.
Цитата
Взлётный двигатель, тяга : 15,6 кН

Килоньютонов,блять.
В 10 раз больше чем написал этот грамотей

Да пох как он написал. !кг=10 Н . Поэтому 15.6 кН= 1560 кг, что гораздо меньше 4 тонн.

На Луне гравитация в 6 раз слабее, чем на Земле.

[^]
Ivanova
16.04.2017 - 14:27
0

Мизантроп

Цитата (Петрович34 @ 16.04.2017 - 10:04)
А что будет, если спи#дИть положа руку на Библию?

Громом поразит! gigi.gif

[^]
OberstZ
16.04.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (piharev1 @ 16.04.2017 - 09:57)
ну зачем космонавту до библии дотрагиваться?
для чистоты эксперемента нужно было тогда и конституцию предлогать, на выбор так сказать

П С я вот тоже знаю, что 2+2=4, но простите, дотрагиваться до библии из-за этого disgust.gif

Тоби необлизательно

[^]
OberstZ
16.04.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (автандил @ 16.04.2017 - 09:58)
Пиздец,как они все библии боятся!!)))

Наш Пейсах )

[^]
Бормовлей
16.04.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 16.04.2017 - 14:22)

Ты про экспозицию ничего не слышал? Яркость звезд по сравнению с яркостью поверхности Луны ничтожна.
Если увеличить выдержку чтоб были видны звезды - то все остальные объекты уйдут в пересвет.

А чего у немогликов так подгорает от отсутствия звёзд? Их взаимное расположение такое же как на Земле.

С чего это яркость звёзд ничтожна? Ты про контраст что-нибудь слышал? Контраст с абсолютно чёрным небом максимальный. А вот освещение Луны было не максимальное (утро или вечер). Но ни разу никаких звёзд на видео и фото там замечено не было. Кроме прифотошопленных постфактум.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 16.04.2017 - 14:31

[^]
джотто
16.04.2017 - 14:31
4

Шутник

сколько раз не читал камменты по луносрачу , но никогда не встречал следующий аргумент в пользу того , что посадка имела место быть -
если это и была постановка , то НА ХЕРА ЭТО ПОВТОРЯТЬ ШЕСТЬ РАЗ , БЛЯТЬ ???!!!!
я допускаю , что может и досняли /пересняли че то в первый раз , но зачем это делать потом еще пять раз , с учетом всех все возрастающих рисков разоблачения ???
может , я что то пропускаю в этих спорах и для для других, считающих все постановкой амеров , есть очевидный на это ответ , просветите меня , пожалуйста !!!!

[^]
MPR
16.04.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.04.2017 - 14:15)

З.Ы.

Дружище, держись за стул, фоток со звездами в архивах полно, правда есть нюанс, они все пересвечены слегонца и не годятся для красивой картинки в медиа. Тем не менее они есть и их, да да, можно посмотреть абсолютно свободно.
И да, астронавты видели звезды, вернее могли их видеть, вопрос было ли у них время разглядывать звезды стоя на поверхности луны.
Они боюсь и представить не могли, что стадо дебилов будет ставить под сомнение сам факт миссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61631
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх