На луне они были...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
16.04.2017 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ndrew @ 16.04.2017 - 16:08)
Цитата (DokBerg @ 17.04.2017 - 00:03)
Сейчас сюда должна заявиться сработавшаяся команда из нескольких анонимов, которые свою юкку наработали на луносрачах, старательно ставя друг другу плюсы и заваливая их хвалебными проамериканскими комментами.

Пока двух вижу только забор и ЧАйники, но уверен - остальные скоро набегут.

Никто из дикарей не смеет усомняться в святости Америки!!!

Найдите хоть один пример восхваления сша от могликов? Среди могликов так же нет людей поливающих свою страну говном, что немоглики делают постоянно, когда твердят, что всех купили...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Просто когда у немогликов возникают проблемы с аргументацией даже самого низкого пошиба, остается только только назвать оппонентов подпиндосниками. Я даже не огрызаюсь на таких долбоебов.

[^]
vkl
16.04.2017 - 15:12
0

Приколист

Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 14:07)
Цитата (vkl @ 16.04.2017 - 13:56)
Цитата (Johnson101 @ 16.04.2017 - 13:52)
Если и были, то следы остались. Вон китайцы сфотографировали то место, где они были и молчат. Рано или поздно, правда будет найдена.

Ну как же, "ваши доказательства не доказательства", ага.

Справедливости ради - конкретно это фото доказывает только наличие там техники, а не высадку людей. Не уподобляйтесь. Или я чего не знаю и на этом фото мы можем увидеть скачущего Армстронга ? )))

Там цепочки следов, если чо...

[^]
arscom
16.04.2017 - 15:15
1

Приколист

Цитата (red144 @ 16.04.2017 - 11:02)
Цитата (автандил @ 16.04.2017 - 16:58)
Пиздец,как они все библии боятся!!)))

Фигли зомби они hz.gif

упыри

[^]
kot666ss
16.04.2017 - 15:18
2

Ярила

Ладно если их там не было то почему СССР подтвердил что они там были и не раз ? Зачем врать ?

[^]
AnGolus
16.04.2017 - 15:18
-7

Балагур

За последнее время появилось куча информации на эту тему... Если её поизучать, как я и сделал, станет очевидно, что в космос не летали вообще

[^]
vkl
16.04.2017 - 15:19
2

Приколист

Цитата (AnGolus @ 16.04.2017 - 14:18)
За последнее время появилось куча информации на эту тему... Если её поизучать, как я и сделал, станет очевидно, что в космос не летали вообще

Распиздошились о небесную твердь?

[^]
Бормовлей
16.04.2017 - 15:20
3

Ярила

Цитата
Бормовлей, повторюсь.

Попробуйте с освещённого стадиона ночью звёзды порассматривать, или просто из квартиры со включенным светом поглядеть, не прижимаясь к стеклу и не убирая засветку ладонями. Это простой опыт, попробуйте. Не надо быть ничего "должен", вы никому не должны ничего. Просто проведите опыт, это основа научного познания реального мира.

Если вы скажете что это засветка атмосферы от города, то залезьте в глухую деревню, где есть только один фонарь, встаньте под фонарём и попробуйте найти звёзды, не глядя на сам фонарь. Потом отойдите от фонаря и снова посмотрите, вы увидите звёзды. Потом вернитесь под фонарь, звёзды снова исчезнут. Потом вспомните что должны видеть эти чёртовы звёзды даже под фонарём, если на сам фонарь не смотрите... Потом вспомните, что я простил вам этот ваш долг...

Вы правда не понимаете? Атмосфера рассеивает свет. Даже если не смотреть на сам фонарь, то воздух свет фонаря рассеивает очень далеко и засветка всё равно будет. На Луне такого нет.

Более того, в виду отсутствия атмосферы там должно быть всё время холодно. Нагревается только планета и она же излучает в инфракрасном диапазоне. Нагрев идёт только излучением, а не атмосферой. Если астронавты выдыхают и этот воздух выбрасывают, то в следствии чудовищной конвекции этот воздух должен лететь вертикально вверх. Этого не наблюдается. Значит система дыхания у них скорее всего замкнутая.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 16.04.2017 - 15:26

[^]
Enot1978
16.04.2017 - 15:21
3

Балагур

Цитата (Петрович34 @ 16.04.2017 - 10:04)
А что будет, если спи#дИть положа руку на Библию?

Бог покарает тебя и ты как и все новомодное школоло начнешь вместо спиздеть писать - спиздить, а вместо спиздить - спиздеть.

[^]
Ниссанчег
16.04.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (vkl @ 16.04.2017 - 16:19)
Цитата (AnGolus @ 16.04.2017 - 14:18)

Распиздошились о небесную твердь?

Сначала бились о небосвод, а потом падали за пределы плоской Земли, осыпая осколками слонов, китов и черепах.

[^]
modjomodjo
1

Хохмач

Уже много раз обсуждали, что элементарно справить нужду, у астронавтов не было совершенной технологии, всё делали настолько примитивно, что удивительно как они сели на Луну и взлетели...

"Пакет имел клейкую горловину и должен был приклеиваться к ягодицам вокруг ануса. После дефекации нужно было просунуть пальцы в специальный мешочек, отделить фекалии от тела и протолкнуть их дальше в мешок, чтобы не вылетели. Затем необходимо было разорвать пакет с дезинфицирующим средством, поместить его в большой пакет с фекалиями и перемешать — это было необходимо для того, чтобы убить бактерии и не допустить газообразования в пакете. Потом наступала очередь туалетной бумаги и влажных салфеток, и, наконец, надо было поместить всё это в ещё один пакет и упаковать в контейнер для мусора." https://history.nasa.gov/SP-368/s6ch2.htm

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 16.04.2017 - 15:25

На луне они были...

[^]
Vlad88
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 16.04.2017 - 14:04)
А что будет, если спи#дИть положа руку на Библию?

а как спи...дить? рука же занята будет, а одной неудобно будет

[^]
Матис
-9

Гость

Шо опять?

У расейких поцреотов есть две проблемы.

1. Обама чмо
2. Американцы не летали на Луну! Ура ура ура!

У Российских Патриотов заботы другие, и они внутри страны.
Пенсии, зарплаты, бензин, продукты, коррупция, власть воров.

Но кому ЭТО интересно, главное что пендосы не летали на луну!!11!!11!

[^]
Ниссанчег
16.04.2017 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (kot666ss @ 16.04.2017 - 16:18)
Ладно если их там не было то почему СССР подтвердил что они там были и не раз ? Зачем врать ?

Пиндосы всех купили. Не спрашивайте меня как и почему, просто верьте!

[^]
Varlakotam
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 16.04.2017 - 15:08)
Найдите хоть один пример восхваления сша от могликов? Среди могликов так же нет людей поливающих свою страну говном, что немоглики делают постоянно, когда твердят, что всех купили...

А если найду, и не один пример "восхваления сша от могликов"?
Вы отречетесь от секты? lol.gif

твердят, что всех купили= поливающих свою страну говном bravo.gif

[^]
Близкобойщик
-5

Шутник

То,что америкосов не было на луне,понятно как два пальца об асфальт. Против этого сами америкосы(не все),недоумки и либерасты.Факты вещь железная.

[^]
vkl
-1

Приколист

Цитата (modjomodjo @ 16.04.2017 - 14:22)
Уже много раз обсуждали, что элементарно справить нужду, у астронавтов не было совершенной технологии, всё делали настолько примитивно, что удивительно как они сели на Луну и взлетели...

"Пакет имел клейкую горловину и должен был приклеиваться к ягодицам вокруг ануса. После дефекации нужно было просунуть пальцы в специальный мешочек, отделить фекалии от тела и протолкнуть их дальше в мешок, чтобы не вылетели. Затем необходимо было разорвать пакет с дезинфицирующим средством, поместить его в большой пакет с фекалиями и перемешать — это было необходимо для того, чтобы убить бактерии и не допустить газообразования в пакете. Потом наступала очередь туалетной бумаги и влажных салфеток, и, наконец, надо было поместить всё это в ещё один пакет и упаковать в контейнер для мусора."

Ну то есть то, что в деревнях до сих пор срут в туалет типа "очко" - доказывает тот факт, что Гагарин не летал в космос?

[^]
SunnyLion
16.04.2017 - 15:24
2

Ярила

Действительно странно нервная реакция у астронавтов. Да пусть этот журналист придурок из придурков, но что мешает спокойно сказать:"Да, я был на Луне, клянусь"? И журналист обломался бы, никаких сенсаций, все сомнения были бы сняты. А они шарахаются от Библии как черт от ладана.

К тому же, за 3 (!) года американцы якобы высаживались на Луну 6 раз с 1969 по 1972 годы. С тех пор прошло почти полвека, но ни одной миссии больше не было. За три года ШЕСТЬ миссий, а потом за 50 лет НИ ОДНОЙ. Только в 2000х годах китайцы, японцы, индусы и американцы начинают закидывать свои космические аппараты для исследования Луны - забор образцов грунта, замеры, исследование рельефа, магнитных полей и прочего. Вместо того, чтобы развивать программу и начать уже колонизацию, американцы снова начинают только собирать информацию. Как так? После такого рывка снова все сначала? Почему? Так что либо американцы соврали и по техническому уровню тоже могут только собирать инфу как и другие страны, либо с этой Луной что-то не то и американцы выжидали 50 лет и не совались туда, а теперь снова зондируют обстановку.

[^]
Drovosec
16.04.2017 - 15:26
1

Юморист

а как же уголковые отражатели на местах посадок?
до сих пор туда лазером светят и обратку получают.

[^]
Varlakotam
16.04.2017 - 15:27
5

Ярила

Цитата (Матис @ 16.04.2017 - 15:22)
Шо опять?

1. Обама чмо

А у нерусских (в т.ч. американских) немогликов что?
Вы ущербные просто заебали в любую тему политу тащить, даже в кулинарии нарисовались.
Поц это ты, кстати.

[^]
vkl
4

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 16.04.2017 - 14:24)
Действительно странно нервная реакция у астронавтов. Да пусть этот журналист придурок из придурков, но что мешает спокойно сказать:"Да, я был на Луне, клянусь"? И журналист обломался бы, никаких сенсаций, все сомнения были бы сняты. А они шарахаются от Библии как черт от ладана.

К тому же, за 3 (!) года американцы якобы высаживались на Луну 6 раз с 1969 по 1972 годы. С тех пор прошло почти полвека, но ни одной миссии больше не было. За три года ШЕСТЬ миссий, а потом за 50 лет НИ ОДНОЙ. Только в 2000х годах китайцы, японцы, индусы и американцы начинают закидывать свои космические аппараты для исследования Луны - забор образцов грунта, замеры, исследование рельефа, магнитных полей и прочего. Вместо того, чтобы развивать программу и начать уже колонизацию, американцы снова начинают только собирать информацию. Как так? После такого рывка снова все сначала? Почему? Так что либо американцы соврали и по техническому уровню тоже могут только собирать инфу как и другие страны, либо с этой Луной что-то не то и американцы выжидали 50 лет и не совались туда, а теперь снова зондируют обстановку.

Ну а где посадки российских аппаратов (как "Луна-9")? Где новые луноходы? Даже грунт больше не собирают.

Все очень просто. Дорого. Есть более приоритетные задачи. Да и запаса информации и материалов, что были накоплены - хватит на несколько поколений исследователей.

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 16.04.2017 - 15:12)
Цитата (Ndrew @ 16.04.2017 - 16:08)
Цитата (DokBerg @ 17.04.2017 - 00:03)
Сейчас сюда должна заявиться сработавшаяся команда из нескольких анонимов, которые свою юкку наработали на луносрачах, старательно ставя друг другу плюсы и заваливая их хвалебными проамериканскими комментами.

Пока двух вижу только забор и ЧАйники, но уверен - остальные скоро набегут.

Никто из дикарей не смеет усомняться в святости Америки!!!

Просто когда у немогликов возникают проблемы с аргументацией даже самого низкого пошиба, остается только только назвать оппонентов подпиндосниками. Я даже не огрызаюсь на таких долбоебов.

Да тут вообще ФЕЕРИЯ)))
Какой-то слоупук из СШП "авторететнее":
1) Космонавта Леонова - дважды героя СССР, первый человек, который вышел в открытый космос
2) Космонавт Гречко - дважды герой СССР
3) Испытатель космической техники, водитель лунохода Вячеслав Довгань
4) Руководитель проекта по перехвату радиопотока Аполонов Алексей Михайлович Горин

Тут б..ть без слов))) И эти поЦреоты (немоглики) кого-то обвиняют в не патриотизме?
Ну тогда ЭТОТ вопрос надо "поднять":

Часть западных журналистов усомнилась в реальности полёта Юрия Гагарина, ведь Советский Союз отказывался представить какие-либо документальные доказательства. Фотоаппарата на борту корабля «Восток» не было, внешний облик самого корабля и ракеты-носителя оставались засекреченными.

А вот власти США ни разу не высказали сомнений в достоверности произошедшего: ещё во времена полёта первых спутников Агентство национальной безопасности (АНБ) развернуло две станции наблюдения на Аляске и Гавайях и установило там радиоаппаратуру, способную перехватывать телеметрию, которая шла с советских аппаратов. Во время полёта Гагарина станции смогли получить телесигнал с изображением космонавта, передаваемый бортовой камерой. Уже через час распечатки отдельных кадров из этой трансляции были в руках правительственных чиновников, и президент Джон Ф. Кеннеди поздравил советский народ с выдающимся достижением.

https://www.mirf.ru/science/lunniy-zagovor-failed

[^]
Близкобойщик
16.04.2017 - 15:30
2

Шутник

Цитата (Матис @ 16.04.2017 - 15:22)
Шо опять?

1. Обама чмо

эту хрень я уже читал на каком то форуме.Где ты засел,бедолага?

[^]
doktorzloy
16.04.2017 - 15:31
-1

Ярила

Подходит ко мне чувак(а я гуляю с детьми) и говорит,бегает за мной,тычет мне микрофон-где ты был сего дня,с кем?Клянись....сука.
Блядь...и вот это уровень нашего телевидения-показывать провокации,даже не ими снятые.

[^]
ICELedyanoj
16.04.2017 - 15:31
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Пиздец доказательство. Лично я не стал бы клясться на библии даже в том, что я человек. И любой нормальный неверующий человек поступит точно так же - участвовать в таком цирке, да ещё и на камеру? А как же совесть?
Т.е. я, положив руку на библию, даю оппоненту понять, что это что-то значит для меня, типа я не смогу так соврать, потому что оскорблю библию. Но для меня библия - самая обычная книга, и она может помешать мне говорить всё что угодно с таким же успехом, как и "Незнайка на Луне". Т.е., положив руку на библию я уже совру, причем перед свидетелями. В таком случае весь этот цирк с самого начала не имеет никакого смысла, поэтому я откажусь.
Логика, сцуко.

Кстати, для того журналиста - подаю идею. Заставить атеиста поклясться на библии в том, что он атеист. Неплохой парадокс получится :)

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 16.04.2017 - 15:38

[^]
AngeLich
16.04.2017 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (golani4ik @ 16.04.2017 - 14:08)
З.Ы.
Лично я не знаю, были ли пиндосы на Луне. Честно, слишком дохуя непоняток и секретности. Для меня лично главный вопрос - почему перестали летать и где технологии(не только ракеты). Мычащих о дороговизне и проебаных технологиях-чертежах я всерьез не воспринимаю.
Вариантов куча(засекретили для других военных\научных программ; пришельцы; технологий и не было), но вопрос так и остается открытым.

Тогда о чем можно разговаривать, если самая главная причина отсутствия полетов это цена, притом даже не на сами полеты (хотя там тоже затраты огромные), а на то, что делать будут делать после того как прилетят. Строительство базы, финансирование экспедиций, снабжение базы, обратная доставка результатов на землю и т.д. Оценив масштаб, единственная мысль приходит, а может ну ее нах пока.

Попробую пример привести, опять же он касается и вопроса об "утраченных" технологиях:

Предположим, что есть 2 поля с помидорами. Одно расположено рядом с рынком, где эти помидоры продают по 100 руб., второе за 20 км от рынка, но там помидоры в два раза больше (земля плодороднее и условия лучше). Предприимчивый человек решает возить на продажу помидоры со второго поля. Он нанимает 4-х человек и дает им тачку, чтобы они привезли ему эти помидоры. Те на протяжении месяца возят, но так как ехать далеко, они везут по очереди, вначале двое везут двух других, потом они меняются. На обратной дороге, двое просто идут рядом и меняются чаще, т.к. сильнее устают. Другой предприимчивый человек подумал, и решил нанять одного человека посильнее и ездить поближе на 10 км. Но там конечно помидоры не в 2 раза больше, а в полтора.
Первый получил тачку с товаром и продал его через неделю в 2 раза дороже. Из этой суммы (200 руб.) он отдал 80 руб рабочим. Второй человек получил товар через 3 дня и заработал 150 руб. Отдав работнику 30 р.
Вывод:
1) нахрена ждать неделю а не 3 дня и заработать те же деньги.
2) а может потренировать сильных людей, чтобы они вдвоем съездили за 20 км за помидорами, даже если им поднять зп на 5 руб, это выгоднее.

Дальнее поле это Луна, ближнее (10 км) - перспективные земные разработки
4 работника это ракетоноситель доставивший астронавтом на Луну
1 сильный работник - это современные ракеты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61631
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх