Видео из эпицентра столкновений на Пушкинской площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij
27.03.2017 - 12:59
0
Статус: Offline

Ярила

сборище дебилов конченных faceoff.gif очень жаль что всем провокаторам почки с печенью не отбили

[^]
олег7202
27.03.2017 - 13:01
4

Шутник

Цитата (maugli @ 27.03.2017 - 12:58)
олег7202
Цитата
так если Навальный такой честный и против коррупции пусть отчитается перед народом откуда деньги, как потратил, сколько потратил, и если бы он их просто бы разда всей стране по сколько бы вышло на каждого жителя. И особенно интересует откуда были поступления, с чеками, печетями и счетами фактурами и актами выполненных работ . Пожалуйста. Или Навальному слабо???

Не поленись, зайди на сайт фонда, там вся инфа есть. Правда после вчерашних обысков, может и сайта уже нет.

там инфа вся кастрированная до нельзя. Типа поступило пожертвований на 5 миллионов рублей а кто же такой щедрый и кто жертвовал как обычно все мимо.

п.с. я такие сметы минут за 10 рисую, ковыряясь в носу и смотря на потолок.

Это сообщение отредактировал олег7202 - 27.03.2017 - 13:03

[^]
seneka
27.03.2017 - 13:03
4

Хохмач

газ и водометы. все...
за овальным только конченый дегенерат пойдет

[^]
ratmirka99
27.03.2017 - 13:06
-5

Киллер Вайфая

Цитата (олег7202 @ 27.03.2017 - 10:41)
жаль, очень жаль что у полиции такие мягкие способы наведения порядка среди кастрюлеголовых. Надо газ, водометы ( по нынешней погоде само то). Отбитие почек, печени, и прочих внутренностей. Блокирока при помощи РЭБ всех съемочных аппаратов и видеокамер в месте проведения операции. Чтоб доказухи не было о том что почки отбили. Вот тогда будет интересно два три таких митинга, а на четвертый придут несколько уж совсем упоротых инвалидов. Слабое у нас правительство, слабое.

И реально вот это плюсуют?
Ну тогда может еще и газовые камеры надо пооткрывать,крематории,Гуантанамы и концлагеря и сразу жечь там?Главное-чтобы доказухи не было,а там,сколько сожжем какая разница?Сколько надо столько и сожжем?

Вы реально это плюсуете?Куда мы катимся,в цивилизованое и современное государство? faceoff.gif

Мож инквизицию возродите?

[^]
доживемдо31
27.03.2017 - 13:06
11

папаигоря

когда были
-березовский, первая чеченская, беслан, Дубровка, беспредел на дорогах, Чубайс с приХватизацией, фальшивые авизо , армия в жопе, учителя вообз=ще в пизде, медицины - ноль, на трассах беспредел как ментовской так и бандюганский, то рывалюциине было, бо запад устраивал пиздец в России (когда Россию спивали дешмановским алкоголем)

но когда начали поднимать
-медицыину (центр Димы Рогачева , брянский перинатальный)
-стройка (дороги, космодром, зенит-арена, мост, трассы как федеральные так и городские (Карелия, ДВосток, Брянская кольцевая, подмосковье)
- аресты губеров и воров на ДВ (губер_
-аресты ментов (полковников и не тока)
\аресты меров
возвращение Крыма (с поднятие инфраструктуры
- ВОЗРОЖДЕНИЕ (именно с большой буквы ) армии!!!!
Автопром (да да, не ваз 2107 , а современные автосы, не мерсы, но!!!)
Для сельского хозяйства подьем(как комбайны так и зерно).
так сразу полезли правдоискатели

сука где вы были когда меченный с беспалым вас при помощи березовского и чечни на авизо разводил и детей убивал, как береза выкупы возил миллионами, как эльцын ВАШИ дненьги просирал в МВФ.
где вы были?
кто из вас кричал ВОР?

[^]
Butterfly88
27.03.2017 - 13:07
-2

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 12:58)
Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:50)

Блин, мужик, ну ты как в том анекдоте. тебе 45 лет, а ты всё ещё веришь в сказки ))) Ну где ты видел, чтобы политики своими руками варили карусели? ))))))))
Хороший политик выделит деньги, и карусель построят специально обученные люди, это же очевидно. А наша задача - выбрать такого политика.

я именно в сказки не верю)) и сказочникам не верю)
а выбирать надо по делам - ГДЕ эти дела?
вот скок ты мне пишешь - за это время мог пршерстить весь тырнет на предмет реально сделанного этим деятелем - ГДЕ конкретный пример не пустого пиздабольства, а чегонить построенного/сделанного?
ткни пальцем
Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:56)

Но как по мне, так это вполне реальное дело, но никому это не интересно, потому что там надо сидеть, вникать в цифры и ещё хоть немножко разбираться в экономике. А у нас и таблицу умножения-то не все помнят.
А площадку покрасить мастеров и так найдётся, любой птушник с этим справится.

опять пустой трёп - да в сети расследование больше чем блох на собаке
ты дела предъяви, с которыми справляется любой птушник, но на которые нет времени у рвущегося к кормушке

Хорошо, проекты РосЯма и РосЖКХ вам говорят о чём-то?
Спорим, вы даже не знали, что РосЯма - его проект, и проект реально работает, в интернете и сми очень много этому доказательств. Извините, я уже не буду искать каждое конкретное, вы можете загуглить сами. Обращение внимания властей на состояние дорог - это тоже не реальное дело? Заметьте, что ямы, указанные в обращениях, действительно латаются, дороги худо-бедно ремонтируются. Или для вас реальное дело - это варить карусели и красить заборы?

[^]
доживемдо31
27.03.2017 - 13:08
2

папаигоря

Цитата
пооткрывать,крематории,Гуантанамы и концлагеря и сразу жечь там?Главное-чтобы доказухи не было,а там,сколько сожжем какая разница?Сколько надо столько и сожжем?

Вы реально это плюсуете?Куда мы катимся,в цивилизованое и современное государство?

не поверишь, в демократическую омерику и ес.
там это не ржавеет. и гуантанамо и башни близнецы, и бомбежка югославии, и печеньки в суверенное государство , и посылание нахуй по телефону меркель (Нуландиха)

[^]
djamix
27.03.2017 - 13:09
10

Ярила

Цитата (олег7202 @ 27.03.2017 - 12:54)

так если Навальный такой честный и против коррупции пусть отчитается перед народом откуда деньги, как потратил, сколько потратил, и если бы он их просто бы разда всей стране по сколько бы вышло на каждого жителя.

Я всегда настоящую оппозицию представлял так: люди, недовольные властью, скинулись, передали денег детдому, или, собрались, и, вместо бездарных и никому ненужных митингов, вышли и посадили сад, например, или мусор у речки\озера убрали.

САМИ! Без лозунгов.

Чтобы другие увидели это и поняли, что есть люди, которые не ради лайков и своего кармана тут орут, а ради своей Родины.

Когда школьники занимаются уборкой мусора или устраивают концерты в онкоцентрах, эти шипят: мол, малолеток пригнали для отчета.

Ну вот как так?

Когда у нас по ТВ предлагают отправить СМСку или денежку для больных детей, эти снова негодуют, мол, почему государство не дает.
НО снова молчат о том, что на Западе благотворительность была, есть и будет в почете.

Если бы такое хоть раз сделали эти грантососы, вместо того, чтобы малолеток вытаскивать под ОМОН - я бы сам за ними пошел.
Ибо только после таких действий можно что-то предъявлять власти.
Надо быть примером.

Но, видимо, свой карман для них важнее.

Зато Чулпан Хаматову, которая голосовала за Вову, они все дружно поливали грязью.

Хаят олигархов, мол, зажрались, но молчат о том, что эти на благотворительность миллионы денег отдают.

Ну почему сами ни разу не пошевелились именно для народа, за который они так, на словах, радеют?

Это сообщение отредактировал djamix - 27.03.2017 - 13:19

[^]
Lanista
27.03.2017 - 13:10
9

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Для меня, дегенераты в данном случае мусора. А требования просты, воров на нары.

Только у меня когнитивный диссонанс по прочтении этого?

[^]
Beard74
27.03.2017 - 13:12
7

бородат не по годам

Цитата (доживемдо31 @ 27.03.2017 - 16:06)
когда были
-березовский, первая чеченская, беслан, Дубровка, беспредел на дорогах, Чубайс с приХватизацией, фальшивые авизо , армия в жопе, учителя вообз=ще в пизде, медицины - ноль, на трассах беспредел как ментовской так и бандюганский, то рывалюциине было, бо запад устраивал пиздец в России (когда Россию спивали дешмановским алкоголем)

но когда начали поднимать
-стройка (дороги, космодром, зенит-арена, мост, трассы как федеральные так и городские (Карелия, ДВосток, Брянская кольцевая, подмосковье)
- аресты губеров и воров на ДВ (губер_
-аресты ментов (полковников и не тока)
\аресты меров
возвращение Крыма (с поднятие инфраструктуры
Для сельского хозяйства подьем(как комбайны так и зерно).
так сразу полезли правдоискатели

сука где вы были когда меченный с беспалым вас при помощи березовского и чечни на авизо разводил и детей убивал, как береза выкупы возил миллионами, как эльцын ВАШИ дненьги просирал в МВФ.
где вы были?
кто из вас кричал ВОР?

А вот тогда, как раз, кукловодов, управляющих нонче лешенькой и им подобными персОнажами - все устраивало. Все шло по плану.
А вот как планы сбоить стали, так и полезли лешеньки, шендеровичи, касьяновы и прочая "борцунская" братия.

[^]
доживемдо31
27.03.2017 - 13:12
11

папаигоря

Butterfly88
Цитата
Спорим, вы даже не знали, что РосЯма - его проект, и проект реально работает, в интернете и сми очень много этому доказательств. Извините, я уже не буду искать каждое конкретное, вы можете загуглить сами. Обращение внимания властей на состояние дорог - это тоже не реальное дело? Заметьте, что ямы, указанные в обращениях, действительно латаются, дороги худо-бедно ремонтируются. Или для вас реальное дело - это варить карусели и красить заборы?

такое ощущение что пытаешься с ботом проплаченным говорить
ему факты пиздеца тогда и реальных дел сейчас,
он
- ниверюууууу
.
блять полные деграданты.

а довод - путин вор - полный апофеоз.
ну нахуя мне (если я пу) воровать, когда вся Россия "моя"? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 27.03.2017 - 13:18

[^]
ГеоргIIII
27.03.2017 - 13:14
-6

Юморист

Цитата (VeselyiSerb @ 27.03.2017 - 10:53)
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 10:26)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:22)
Рожи дегенератов   и не понятно, что требующие.

Для меня, дегенераты в данном случае мусора. А требования просты, воров на нары.

А что тебе не нравится ? Ты в капиталистической (точнее феодальной) стране живёшь. Соответственно, то, что сейчас происходит, для данного типа общественного устройства - вполне себе норма (феодалы всегда будут купаться в роскоши. А простолюдины - нет).
От социализма ведь еще в 1991 отказались. Вот и получили. А Навальный не собирается возвращать социализм. Он не станет отдавать дачи димона под санатории и детдома, как делали большевики. Он сам хочет стать феодалом.

Ну всё-таки, даже по Марксу между капитализмом и феодализмом есть бооольшая разница! Не стоит их смешивать. Да, вы правы, у нас феодализм. А хочется хотя бы капитализма! Потому что социализм, по марксу, бывает только после капитализма, а после феодализма невозможен.

И может, навальный как раз и хочет феодальную страну попытаться поднять до следующей стадии развития - капиталистической?

[^]
KrestniyП
27.03.2017 - 13:15
4

Я пришёл

Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 13:07)

проекты faceoff.gif писец
да я тебе за пару дней пару сайтов запилю - тож мне труженики, следят оне
реальную яму кто из них засыпал? у нас во дворе ямы были - мужики скинулись, засыпали, отремонтировали за пару дней, МОЛЧА, сами
а жалобы писать - дык я тебе навскидку десяток профессиональных жалобщиков найду, которые каждый день строчат о том как всё вокруг засрано, вот ток срач этот убирают НЕ они, билять, можно лампочку в подъезде вкурутить, а можно жалобы строчить и еблом стукаться в потёмках
ДЕЛА давай, а не проекты для кляуз

[^]
доживемдо31
27.03.2017 - 13:16
8

папаигоря

Цитата (Beard74 @ 27.03.2017 - 13:12)
Цитата (доживемдо31 @ 27.03.2017 - 16:06)
когда были
-березовский, первая чеченская, беслан, Дубровка, беспредел на дорогах, Чубайс с приХватизацией, фальшивые авизо , армия в жопе, учителя вообз=ще в пизде,  медицины - ноль, на трассах беспредел как ментовской так  и бандюганский, то   рывалюциине было, бо запад устраивал пиздец в России (когда  Россию спивали  дешмановским алкоголем)

но когда  начали поднимать
-стройка (дороги, космодром, зенит-арена, мост,  трассы   как федеральные так и  городские (Карелия, ДВосток, Брянская кольцевая, подмосковье)
- аресты  губеров и воров на ДВ (губер_
-аресты   ментов (полковников и не тока)
\аресты меров
возвращение Крыма (с поднятие  инфраструктуры
Для  сельского хозяйства подьем(как комбайны так и зерно).
так сразу полезли  правдоискатели

сука где вы были когда  меченный с  беспалым вас при помощи  березовского и чечни  на авизо разводил и детей убивал, как береза  выкупы  возил миллионами, как  эльцын ВАШИ  дненьги просирал в МВФ.
где вы  были?
кто из вас кричал ВОР?

А вот тогда, как раз, кукловодов, управляющих нонче лешенькой и им подобными персОнажами - все устраивало. Все шло по плану.
А вот как планы сбоить стали, так и полезли лешеньки, шендеровичи, касьяновы и прочая "борцунская" братия.

я именно про это же

когда России и россиянам приходил пиздец, когда свою птицеводство в жопе а ножки буша за взятые же У НИХ ЖЕ КРЕДИТЫ мы прооедали , всё заепок.
счас - , когда на 100% отвязались по курятине, когда выращивают ВОСТРЕБОВАННУЮ мраморную говядину на простаивающих землях, - всё плохо.

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 27.03.2017 - 13:17

[^]
Butterfly88
27.03.2017 - 13:17
-5

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 27.03.2017 - 13:12)
Butterfly88
Цитата

такое ощущение что пытаешься с ботом проплаченным говорить
есу факты пиздеца тогда и реальных дел сейчас, он
- ниверюууууу.
блять полные деграданты.

а довод - путин вор - полный апофеоз.
ну нахуя мне (если я пу) воровать, когда вся Россия "моя"?

Это моя большая проблема, не могу остановиться в этом дурацком споре, может от недостатка мудрости, а может просто ещё молод и горяч. Больше поражает то, что каждый мой пост усиленно минусуют, даже те, в которых я не высказываю своё мнение или отношение к человеку, а просто привожу голые факты. Плюсов у меня много вообще, да и карма на япе- не главное в жизни, неприятно просто, когда вот кто-то так исподтишка гадит, но своё мнение при этом не высказывает.

[^]
Klansmen
27.03.2017 - 13:17
-5

...

Цитата (djamix @ 27.03.2017 - 12:47)
Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 12:17)

Брестский договор был необходим. Точнее была необходимость в окончании войны. Или у Вас другое мнение?
И да, земли вернули потом, или как?

Я предвидел Ваше возражение.
Вернули.
Но сколько миллионов погибло при этом?
Или кто считает, что за них другие будут погибать, а *комнатный* революционер дома отсилится?

Нет уж - в случае революции, гражданской войны и интервенции будет плохо всем, даже тем, кто будет уверять, что он всегда был против путина и власти.
Все равно или грабанут новоявленные экспроприаторы или убьют просто так, ради куражу или, потому что не доказал преданность революции или, силой, заставят идти с винтовочкой в нежных руках доказывать лояльность новой власти.

Отсидеться не получится.

А вот те, кто вас блатовал на революцию, будут так же орать на митингах, одновременно, дома, спокойно щчупая жену и кушая белый хлеб с маслом, пока вы там погибаете за них.

И кто Вам сказал, что Ленин, взявший денег у немцев, посчитал договор необходимым?
А зачем тогда Германия ему денег дала?
На революцию и просто так?
- на тебе, гражданин ульянов, денег, просто так, по-брацки, отдашь как-нибудь.

Немцы, дав бабла, своей цели прекращения войны и получение ништяков - достигли.

Так кому был выгоден Брестский мир?

И вот придет Лелик к власти, на чужие денежки, а потом кинет кредиторов без выполнения условий?
Как, например, он со своим лепшим другом Пионтковским, мутили в Новосибирске о *автономии Сибири*.

Наверное, потом он скажет гордо: пошли вы, западники, я патриот и ничего не выполню)

shum_lol.gif

А сколько бы погибло, продолжайся война дальше? И каким был бы территориальный раздел в случае поражения?
Кинув подачку силовикам, оградив тем самым себя от военного переворота и продолжая класть хуй на людей, поднимая цены, назначая невнятных охранников губернаторами, табуреткиных/пожарных министрами обороны, освобождая от налогов усмановых/ротенбергов, не кажется ли Вам, что власть делает как раз все, чтобы революция все-таки имела шансы быть? Ведь на смену людям, у которых при ельцине было плохо, потому что был дома один черно-белый телевизор, а при вове цветной купили даже на кухню, придет другое поколение, которое будет мыслить немного иными категориями и которое почему-то общепринято считать недалекими любителями айфонов и прочими хипстерами.
А деньги были не только германские и окончание войны было необходимо (еще раз это подчеркну).
Насчет прихода навального к власти я с Вами согласен, нахуй он не нужен. Но это не значит, что можно (и нужно) сидеть на попе ровно и наблюдать все эти блядские выходки со стороны вовы и Ко.

[^]
Evgeni7777
27.03.2017 - 13:18
4

Балагур

Буквально день-два назад высказывался в том плане, то на митинг идут недалекие люди, которые не понимают, что все это делается по украинскому сценарию, чтобы привести к власти других, еще более лютых воров.
Так в минуса уходил.
А теперь смотрю, на первой странице темы подобные комментарии одобрение нехилое получают.
Все, митинги кончились, ботов навального с довольствия сняли?

[^]
Butterfly88
27.03.2017 - 13:22
-3

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 13:15)
Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 13:07)

Спорим, вы даже не знали, что РосЯма - его проект, и проект реально работает, в интернете и сми очень много этому доказательств. Извините, я уже не буду искать каждое конкретное, вы можете загуглить сами. Обращение внимания властей на состояние дорог - это тоже не реальное дело? Заметьте, что ямы, указанные в обращениях, действительно латаются, дороги худо-бедно ремонтируются.  Или для вас реальное дело - это варить карусели и красить заборы?

проекты faceoff.gif писец
да я тебе за пару дней пару сайтов запилю - тож мне труженики, следят оне
реальную яму кто из них засыпал? у нас во дворе ямы были - мужики скинулись, засыпали, отремонтировали за пару дней, МОЛЧА, сами
а жалобы писать - дык я тебе навскидку десяток профессиональных жалобщиков найду, которые каждый день строчат о том как всё вокруг засрано, вот ток срач этот убирают НЕ они, билять, можно лампочку в подъезде вкурутить, а можно жалобы строчить и еблом стукаться в потёмках
ДЕЛА давай, а не проекты для кляуз

Извините, но я не намерен больше продолжать спор с человеком, который прожил 45 лет, но ума так и не нажил.
И да, давай, запили за пару дней пару сайтов, чудо-разработчик gigi.gif с такими знаниями и опытом надо не в интернете пиздеть, а свою вэб-студию открывать, денег заработаешь больше самого Артемия Лебедева, а там, глядишь, и до президентства недалеко, а вместе с ним появится у тебя, уважаемый, реальная возможность и забор покрасить и площадку сварить и яму засыпать, а то, видите ли, Навальный, сукин сын, сам своими руками ямы засыпать не хочет xD

[^]
ГеоргIIII
27.03.2017 - 13:22
-1

Юморист

Цитата (djamix @ 27.03.2017 - 11:23)
Как я уже писал: Леша просто выторговывает себе теплое место при власти.
Хоть кем, хоть в СК, хть губером, но - при власти.
После этого все его *разоблачения* стухнут и он будет, как и в Аэрофлоте, пилить бабло.

Правда, вот те, кто присел благодаря ему, например, на Шестомае, ему благодарны не будут.

Как и та школота, которую приняли по его, опять же, вине.

Блин, так что же тогда наша власть то не даст ему "хоть какой-нибудь" должностишки, ради спокойствия в стране? Чего жалеет поделиться? Ради простых граждан, которые "приседают" благодаря ему, ради невинных школьников, которым он мозги баламутит?

[^]
Klansmen
27.03.2017 - 13:24
-1

...

Цитата (ГеоргIIII @ 27.03.2017 - 13:22)
Цитата (djamix @ 27.03.2017 - 11:23)
Как я уже писал: Леша просто выторговывает себе теплое место при власти.
Хоть кем, хоть в СК, хть губером, но - при власти.
После этого все его *разоблачения* стухнут и он будет, как и в Аэрофлоте, пилить бабло.

Правда, вот те, кто присел благодаря ему, например, на Шестомае, ему благодарны не будут.

Как и та школота, которую приняли по его, опять же, вине.

Блин, так что же тогда наша власть то не даст ему "хоть какой-нибудь" должностишки, ради спокойствия в стране? Чего жалеет поделиться? Ради простых граждан, которые "приседают" благодаря ему, ради невинных школьников, которым он мозги баламутит?

Так у него же есть должность - официальный оппозиционер)) Живет неплохо, в тюрьму не содют, что еще надо?

[^]
водоед13
27.03.2017 - 13:25
1

...

Кого там долой? Марксистов? Марш чекистов? Макса Чистов?

[^]
доживемдо31
27.03.2017 - 13:26
-1

папаигоря

Цитата
И да, давай, запили за пару дней пару сайтов, чудо-разработчик

хто?!!!!!!
то трепло?!!!!!!
бугога

[^]
ГеоргIIII
27.03.2017 - 13:27
1

Юморист

Цитата (Evgeni7777 @ 27.03.2017 - 13:18)
Буквально день-два назад высказывался в том плане, то на митинг идут недалекие люди, которые не понимают, что все это делается по украинскому сценарию, чтобы привести к власти других, еще более лютых воров.
Так в минуса уходил.
А теперь смотрю, на первой странице темы подобные комментарии одобрение нехилое получают.
Все, митинги кончились, ботов навального с довольствия сняли?

Да, сценарий совершенно украинский. Но как? Как ОНИ заставили Медведева приобрести этот чёртов виноградник, или принять подарок Усманова? Ведь так просто предотвратить любой "украинский" сценарий - отказаться от взятки... Но нет! ИХ госдеповские руки очень длинные, и они умеют сделать предложение от которого нельзя отказаться даже самому бывшему Президенту РФ...

[^]
DEMIURGUS
27.03.2017 - 13:27
6

Ярила

Какая отвратительная рожа

Видео из эпицентра столкновений на Пушкинской площади

[^]
maugli
27.03.2017 - 13:28
-1

Анархист

доживемдо31
Цитата
где вы были?
кто из вас кричал ВОР?

Его приемники ни куда не делись, все там же на своих местах, воруют как и прежде, чего орать-то, на кого, на путина, так все знают что он вор и его друганы похлеще березовского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19928
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх