Видео из эпицентра столкновений на Пушкинской площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеоргIIII
27.03.2017 - 13:52
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DelsiS @ 27.03.2017 - 13:35)
так хорошо!
давайте и заниматься реальными делами!
ЗАНИМАТЬСЯ.
не орать херню собрав толпу (собрались против коррупции, орали все что угодно, в несогласованном месте - ололо рэжым щемит).
Давайте САМИ делать свою жизнь лучше. Когда мы сможем сказать, что мы сделали ВСЕ для того, что бы жить по человечески? очень не скоро.

я привел вчера простой пример в твиттере:
у меня сосед выгуливает собаку во дворе, собака срет, сосед не убирает, проклинает власти шо ппц, ибо "нихера не убирают, живем в говне!".

Реальными делами мы можем изменить все.
Мы можем помогать детским домам? (я не про левые фонды)
Мы можем не кидать мусор вокруг помоек и урн?

...

Я согласен попробовать самим всё делать, но скажите, налоги надо продолжать платить во время этих попыток? Ведь на всё нужны будут деньги, хоть на ту же наглядную агитацию и талатнливую социальную рекламу для дебилов...

Я правильно понял что вы предлагаете сначала заплатить налоги, а потом ещё скинуться на детдома? Я боюсь что могу и не потянуть. Но я не показатель, я довольно беден, в отличие от Медведева и от вас, видимо.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 27.03.2017 - 14:06

[^]
FYRcheg
27.03.2017 - 13:53
10

Балагур

Цитата (hatepeople @ 27.03.2017 - 13:44)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:27)
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 10:26)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:22)
Рожи дегенератов   и не понятно, что требующие.

Для меня, дегенераты в данном случае мусора. А требования просты, воров на нары.

У вас, что то лично кто то что то украл?

ты в магазине давно был ? ничего не заметил?
в квитанцию жкх давно смотрел ?
машина есть ? давно в сервисе был ?

я уже ахуел от цен. в 13 году я зарабатывал меньше, чем сейчас и мне на все хватало, а сейчас хуй... удивительная страна. И люди в ней удивительные... к сожалению.

Ваще охуел от цен. было в 14 6-7 тысяч за 4х комнатную , сейчас 8-9.. в сервисе только по гарантии. Но судя по ценам на мойку ничего не изменилос 500-600р.

В магазине тоже не особо заметил.. Да стало раза ну может в полтора дороже. Правда и зарплата подросла, может не в полтора раза но не критично.

Охуел от цен - это когда батон вчера был 10р а сегодня 100р.
Это когда тебе зарплату кастрюлями выдают.
Это когда бакс был 6 рублей а стал 20р.
Это когда во ВСЕХ магазинах ценники в у.е. даже на туалетную бумагу.
Это когда кругом засилье блошиных рынков везде - старики продавали все что было от домашних соленьев до книг и утвари вплоть до вилок - на центральных площадях гоордов.

Вот это называлось - охуел... А сейчас так - мелкие неурядицы.

[^]
Xelakin
27.03.2017 - 13:56
1

Приколист

печеньки-то где?

[^]
maugli
27.03.2017 - 13:57
-3

Анархист

доживемдо31
Цитата
пиздец, это что иметь вместо моска надо , что б такой взаимоисключающийбред придумать

В чём бред уважаемый? Или на пальцах надо объяснять кто такой шаломов и зять его шамалов, и что из Алеппо не только амерских инструкторов вывозили, а ещё агентов моссад, по личной просьбе нетаньяху.

[^]
Navigator01
27.03.2017 - 13:58
-2

Весельчак

Цитата (Krabox @ 27.03.2017 - 13:52)
Нормально так. Вяжут потихоньку. Еще вечерком домой к особо активным приехать и в райотдел на пару суток пригласить на чай

И сразу в России экономика пойдёт на рост, ВВП взметнётся вверх, вырастут зарплаты, коррупция исчезнет, реальные доходы населения пойдут ввысь, тарифы устаканятся.

Всего-то надо запрессовать всех оппозиционеров и дела страны пойдут на лад.

[^]
Липски
27.03.2017 - 13:59
1

Гость

Цитата
Оговорюсь сразу. Ситуация в стране мне не нравится, воры у власти, дебилы в управлении, денег нету, страна в жопе.

НО! Олёша анальный, и не прочие проплаченные жопозиционеры не панацея. Они только усугубят ситуацию, разворуют недоворованное, и распилят то, что не успели распилить.

Земляк, полностью согласен. Двойственность в бошке.

[^]
KrestniyП
27.03.2017 - 14:00
3

Я пришёл

Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 13:22)

Извините, но я не намерен больше продолжать спор с человеком, который прожил 45 лет, но ума так и не нажил.
И да, давай, запили за пару дней пару сайтов, чудо-разработчик gigi.gif с такими знаниями и опытом надо не в интернете пиздеть, а свою вэб-студию открывать, денег заработаешь больше самого Артемия Лебедева, а там, глядишь, и до президентства недалеко, а вместе с ним появится у тебя, уважаемый, реальная возможность и забор покрасить и площадку сварить и яму засыпать, а то, видите ли, Навальный, сукин сын, сам своими руками ямы засыпать не хочет xD

я тебе сцылки на запиленные и поднятые с нуля трекеры предоставлять не обязан)) gigi.gif и в предиденты лезть не собираюсь ибо страной править это не в тырнетике пиздеть или демонстрации организовывать (и то через жопу) - и таки да, человек который своми руками яму засыпет вызывает у меня больше уважения, чем тот кто будет вокруг с плакатиком бегать и орать засыпте/почините/положите/сделайте
и именно потому, что за свою жизнь я НАЖИЛ ума, потому и не пойду за демагогом)
пиздеть не мешки ворочать
а кроме пустолайства я НИ ОДНОГО примера реальных дел не увидел, так что ариведерчи, неси лапшу в массы, но не удивляйся, что тебе не верят

[^]
DEMIURGUS
6

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 27.03.2017 - 13:42)
Кстати а все просто объясняется откуда столько школоты - она не жила в 90х максимум титьку сосала мамкину. Для них пятый айфон вместо седьмого - угнетают. Они не помнят бандитские разборки на улицах своего города. Гайдар с Чубайсом просто фамилии а Миша 2% просто мем.

Если хотите кипишить - посмотрите где те кто кипишил в 91 а потом в 93 и к чему их кипишь привел.

Да и потом ладно когда кипишит праведник... А тут Навальный, Касьянов... У обоих морда даже не в пуху.

А люди - стадо куда повели туда и пошли... и в 1825 и в 1905 и в 1917 и в 1991 и в 1993 и в 2014. И каждый раз этих баранов стригли и стригли - лучше не становилось после этого НИКОГДА.

Эти дебилы НАДЕЮТСЯ, что за участие в кипише им перепадёт ништяков.
Как и те же дебилы, что кипишили в 1991 году, мечтали, что станут дворянами, и владельцами бизнеса...
Наивняк. Расходный материал.

[^]
Длительно
6

Шутник

Вот ту сиплую малолетнюю тварь со следами близкородственных связей на ебле можно смело хватать и паковать за оскорбление сотрудника, за "уебка".
ПО ЗАКОНУ, сука! А потом будут вопли про "политических узников" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Длительно - 27.03.2017 - 14:01

[^]
Navigator01
27.03.2017 - 14:01
-1

Весельчак

Цитата (FYRcheg @ 27.03.2017 - 13:53)

Для меня, дегенераты в данном случае мусора. А требования просты, воров на нары.

я уже ахуел от цен. в 13 году я зарабатывал меньше, чем сейчас и мне на все хватало, а сейчас хуй... удивительная страна. И люди в ней удивительные... к сожалению.

Ваще охуел от цен. было в 14 6-7 тысяч за 4х комнатную , сейчас 8-9.. в сервисе только по гарантии. Но судя по ценам на мойку ничего не изменилос 500-600р.

В магазине тоже не особо заметил.. Да стало раза ну может в полтора дороже. Правда и зарплата подросла, может не в полтора раза но не критично.

Это когда кругом засилье блошиных рынков везде - старики продавали все что было от домашних соленьев до книг и утвари вплоть до вилок - на центральных площадях гоордов.

Во, именно об этом курсе пропаганды я и писал.

Типа, или путинизм или готовьтесь к тому, что цены вырастут в 10 раз и вам нечего жрать будет.

Хотите убрать Путина, Медведева? Голодать будете, рубль рухнет в 4 раза, будет гражданская война, кровь, смерть, холод.

[^]
YUr0K
27.03.2017 - 14:01
5

Приколист

Цитата (Navigator01 @ 27.03.2017 - 13:49)
А все замечают, как провластная пропаганда после вчерашнего вообще изменила тон?

Теперь вопрос ставится так - или же будет путинский режим (вечно, видимо) или будет гражданская война, беспорядки, хаос, анархия, резкое повышение тарифов ЖКХ, всеобщий мор и глад, хаха.

На этом фоне воровство и коррупция режима - это тьфу, это пустяк, на который и внимание-то не стоит обращать. Похоже, это вообще надо одобрять. Коррупция - это духовная скрепа России. Как пишут уже - без коррупции в России ни одно дело не движется, она полезна.

Путину и Едру на следующих выборах реально пора двигать лозунги о пользе коррупции для России.

Так что, правильно власть поступила с Сердюковым и Васильевой, например, оставив их безнаказанными. Коррупция - наше всё, все на защиту коррупции и путинизма!

Бот постит прям вообще везде без разбору, одно и тоже gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum27/st/75/topic1571500.html

[^]
advayta
27.03.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 27.03.2017 - 13:46)
Цитата (advayta @ 27.03.2017 - 13:35)
Незаконный митинг просто потому, что власти не захотели его санкционировать, заебись, чо? Так революции и начинаются. А уж доверие к такой власти подорвано окончательно, даже если никто и не пойдет на улицы.

Интересно, а если бы вчера какой нибудь бородач на еврофуре по этой толпе?

Вы понимаете что эти дебилы создали неконтролируемую толпу в неконтролируемом месте? Что например туда подъезды перекрыть все проблема. Что обследовать места скопления взрывотехникам - проблема. Бывают же люди идиоты.

Да, бля, именно о народе думают, как бы ему угодить и ничего плохого бы не случилось, а не потому, что тему замять хотят и не афишируют её в сми.
Сраные шестерки в зомбоящиках засунули языки в жопы и молчат на тему Диминых однокурсников, угодий и подставных фондов. Перетирают одно и тоже гавно по сто раз кроме этой темы. Клоун ёпт.

[^]
drsimon
27.03.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (wildy @ 27.03.2017 - 11:07)
Еще ни одна революция не приводила к положительным результатам, обычно откат идет на десятилетия... я лично не хочу опять оказаться в 90-х годах.

ты уже в них... только бандиты погоны одели и ксивами обзавелись

[^]
Navigator01
27.03.2017 - 14:06
-4

Весельчак

Цитата (YUr0K @ 27.03.2017 - 14:01)
А все замечают, как провластная пропаганда после вчерашнего вообще изменила тон?

Теперь вопрос ставится так - или же будет путинский режим (вечно, видимо) или будет гражданская война, беспорядки, хаос, анархия, резкое повышение тарифов ЖКХ, всеобщий мор и глад, хаха.

На этом фоне воровство и коррупция режима - это тьфу, это пустяк, на который и внимание-то не стоит обращать. Похоже, это вообще надо одобрять. Коррупция - это духовная скрепа России. Как пишут уже - без коррупции в России ни одно дело не движется, она полезна.

Путину и Едру на следующих выборах реально пора двигать лозунги о пользе коррупции для России.

Так что, правильно власть поступила с Сердюковым и Васильевой, например, оставив их безнаказанными. Коррупция - наше всё, все на защиту коррупции и путинизма!

Боты бывают только провластные, это уже даже лохи знают. И все видят, как режим нагнал на ЯП кремлеботню ещё гуще, чем прежде.

Вот, скажем, кремлебот постит одно и тоже во всех темах -

"ХЕРЕЦ

Ну вот и все. Пережили и эту муйню.

Как оказалось, не так страшен Карнавальный как его малюют.

Это все на что он был способен.

Жидко как-то и не убедительно.

Никакой новой Болотной не случилось, да случиться не могло, когда выходят поорать и подраться упоротые малолетки и ублюдошного вида маргиналы с пропитой рожей и прореженными зубами.

Если это электорат Канального - то я его подздравляю.

И спокоен за у страну. Вашингтонский обком обложался."

[^]
FedorDK
7

Ярила

Видео после эпицента событий, жертва режима рассуждает как сделает жизнь рабочих и крестьян лучше:

С такими революционерами хоть в огонь, хоть в воду. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2017 - 14:07

[^]
DelsiS
3

Приколист

Цитата (ГеоргIIII @ 27.03.2017 - 13:52)
Цитата (DelsiS @ 27.03.2017 - 13:35)
так хорошо!
давайте и заниматься реальными делами!
ЗАНИМАТЬСЯ.
не орать херню собрав толпу (собрались против коррупции, орали все что угодно, в несогласованном месте - ололо рэжым щемит).
Давайте САМИ делать свою жизнь лучше. Когда мы сможем сказать, что мы сделали ВСЕ для того, что бы жить по человечески? очень не скоро.

я привел вчера простой пример в твиттере:
у меня сосед выгуливает собаку во дворе, собака срет, сосед не убирает, проклинает власти шо ппц, ибо "нихера не убирают, живем в говне!".

Реальными делами мы можем изменить все.
Мы можем помогать детским домам? (я не про левые фонды)
Мы можем не кидать мусор вокруг помоек и урн?

...

Я согласен попробовать самим всё делать, но скажите, налоги надо продолжать платить во время этих попыток? Ведь на всё нужны будут деньги, хоть на ту же наглядную агитацию и талатнливую социальную рекламу для дебилов...

Я правильно понял что вы предлагаете сначала заплатить налоги, а потом ещё скинуться на детдома? Я боюсь что могу и не потянуть. Но я не показатель, я довольно беден, в отличие от вас видимо.

не правильно поняли )
налоги платить мы обязаны (ну серьезно, тут даже обсуждать не стоит, правда. можем на весь мир взглянуть для примера).
Я не богат =)
Дет.домам не обязательно помогать деньгами. Есть детские вещи? игрушки? детки же вырастают (быстро блин, ой быстро) - отдайте часть. Ну часть продайте, а часть - подарите в дет.дом. Да, возможно для вас это "недополученная прибыль", но это хороший добрый шаг. Поверьте. Это приятнее чем 500 рублей за проданную игрушку.
Нет детей? Есть другие категории нуждающихся, давайте поможем им вещами? (я всегда не любил шмотничество, но при разборе шкафа нашел крайне много вещей о которых даже не помнил.. отдал, зачем они мне?)
В том же ЕС это нормально, когда свои вещи ты несешь не на помойку (если вещь в не плохом состоянии), а сдаешь для нуждающихся.

Про агитацию.. Навальному люди же кидали, я правильно уловил? (ну не госдеп же? или?) Если мы будем поддерживать агитацию в сети, но сократим количество штабов + волонтеры, с тех же 18 млн реально сохранить пару миллионов? этих пары миллионов хватит что бы открыть счетчик добрых дел, решив какие нибудь судебные вопросы?
мои примеры ни о чем, ибо я не владею конкретными цифрами по содержанию штабов. А вот конкретными цифрами по поддержанию порядка во дворе я владею.
Доносить мусор до надлежащих мест = 0 рублей (но иногда лишние 50-100 метров)
Не кидать хабарики на газоны = столько же.
ну и тд )
общаться вежливо, имхо, самое сложное, так как хабальство из нас всех не так то просто выбить.

[^]
YUr0K
27.03.2017 - 14:11
2

Приколист

Цитата (Navigator01 @ 27.03.2017 - 14:06)
Цитата (YUr0K @ 27.03.2017 - 14:01)

Боты бывают только провластные, это уже даже лохи знают. И все видят, как режим нагнал на ЯП кремлеботню ещё гуще, чем прежде.

Вот, скажем, кремлебот постит одно и тоже во всех темах -

"ХЕРЕЦ

Ну вот и все. Пережили и эту муйню.

Как оказалось, не так страшен Карнавальный как его малюют.

Это все на что он был способен.

Жидко как-то и не убедительно.

Никакой новой Болотной не случилось, да случиться не могло, когда выходят поорать и подраться упоротые малолетки и ублюдошного вида маргиналы с пропитой рожей и прореженными зубами.

Если это электорат Канального - то я его подздравляю.

И спокоен за у страну. Вашингтонский обком обложался."

Что завилял то? контрол ц и контрол в мы вкурсе. А он то правильно написал. Соснули вы хуйца Овальные, потому что ВЫ проект ВВП и будете делать то, что вам скажут. gigi.gif А когда время настанет , пинком под шконку и усе rulez.gif

[^]
FYRcheg
27.03.2017 - 14:13
7

Балагур

Цитата (Navigator01 @ 27.03.2017 - 14:01)
Цитата (FYRcheg @ 27.03.2017 - 13:53)

Во, именно об этом курсе пропаганды я и писал.

Типа, или путинизм или готовьтесь к тому, что цены вырастут в 10 раз и вам нечего жрать будет.

Хотите убрать Путина, Медведева? Голодать будете, рубль рухнет в 4 раза, будет гражданская война, кровь, смерть, холод.

Какая пропаганда сукабля нах?

Это не пропаганда - это бля было понимаешь БЫЛО!!! Это на улице моего города снимали "Жмурки" - и вот ваще ни грамма не смешно было, потому как почти документальный фильм получился.

И сейчас я вижу тоже самое что было в 93 году - таже муть.

Ваш этот Овальный уже был близок к власти в Кирове и как? В Кирове на местах он искоренил коррупцию? У него уже несколько условных сроков, это НОНСЕНС по определению условного срока - тоже наверное по закону отмазался.

Вы вот все такие крутые опозиционеры борцы с корупцией - скользо заявлений в полицию вы написали? А в прокуратуру? Пускай им не дали ходу, но вы ведь их написали? Или только барагозить горазды, скакуны херовы.

[^]
Laverna
27.03.2017 - 14:16
0

Хохмач

День Города что ли отмечали вчерась?
Сколько народа)

[^]
YUr0K
1

Приколист

Слышал митинг был? Да это я Алешке разрешил

[^]
deb54
-1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 27.03.2017 - 10:40)
Я тут видео от Шария попытался запостить, влепили утиль. Про московские события от человека в чьей стране толпа таких же "за справедливость" привели к тому что бандиты и фашисты пришли в итоге к власти, а стоявшие на майдани соснули хуйцов. Не поленитесь гляньте, понимаю что упоротых миньёнов и ботов Навального не пронять, но всё же. Видео называется "Москва. Протесты. Зажги эту скучную ночь"

Как вы заебали своим майданом. Я бы на митинге в НСК, народу было порядка 2-3 тысяч и на всю эту ораву - я видел только 4 мента! Никакого омона с дубинками, всё спокойно, мирно.

А у вас в Москве просто неадекватное ментовское руководство, которое отдаёт приказы на насилие против собравшихся мирно людей. Ну и молодцы, че. Этих митингующих разок отпиздят, другой, а на третий они уже сами придут подготовленные, с прутьями и коктейлями молотова.

[^]
maugli
27.03.2017 - 14:21
-5

Анархист

DelsiS
Цитата
не правильно поняли )
налоги платить мы обязаны (ну серьезно, тут даже обсуждать не стоит, правда. можем на весь мир взглянуть для примера).
Я не богат =)
Дет.домам не обязательно помогать деньгами. Есть детские вещи? игрушки? детки же вырастают (быстро блин, ой быстро) - отдайте часть. Ну часть продайте, а часть - подарите в дет.дом. Да, возможно для вас это "недополученная прибыль", но это хороший добрый шаг. Поверьте. Это приятнее чем 500 рублей за проданную игрушку.
Нет детей? Есть другие категории нуждающихся, давайте поможем им вещами? (я всегда не любил шмотничество, но при разборе шкафа нашел крайне много вещей о которых даже не помнил.. отдал, зачем они мне?)
В том же ЕС это нормально, когда свои вещи ты несешь не на помойку (если вещь в не плохом состоянии), а сдаешь для нуждающихся.

Чё-то методички у вас устарели лет на 10. Я этих методички уже во сне вижу.
Так вот не ссу я в подъездах, а вот одного жулика и вора видел не раз.

[^]
gabbka
27.03.2017 - 14:22
7

Хохмач

Цитата (deb54 @ 27.03.2017 - 14:16)
Как вы заебали своим майданом. Я бы на митинге в НСК, народу было порядка 2-3 тысяч и на всю эту ораву - я видел только 4 мента! Никакого омона с дубинками, всё спокойно, мирно.

А у вас в Москве просто неадекватное ментовское руководство, которое отдаёт приказы на насилие против собравшихся мирно людей. Ну и молодцы, че. Этих митингующих разок отпиздят, другой, а на третий они уже сами придут подготовленные, с прутьями и коктейлями молотова.

А на кой хер эти обезьяны на столбы освещения полезли? Или заскучали по пальмам? Развешали кроссовки на проводах, памятники нецензуршиной исписали. Слава богу фонтан не успели засерить.
А Лешка молодец, вышел из метро, твитанул медведеву - Димон я в домике, начинай запускай ОМОн- и погоны старлея КГБ в кармане.

[^]
Вентасс
27.03.2017 - 14:24
0

Юморист

Цитата
Ну и молодцы, че. Этих митингующих разок отпиздят, другой, а на третий они уже сами придут подготовленные, с прутьями и коктейлями молотова.

ключевое слово - они, но не ты, верно ?:)

[^]
DelsiS
27.03.2017 - 14:25
4

Приколист

Цитата (maugli @ 27.03.2017 - 14:21)
DelsiS
Цитата
не правильно поняли )
Я не богат =)

Чё-то методички у вас устарели лет на 10. Я этих методички уже во сне вижу.
Так вот не ссу я в подъездах, а вот одного жулика и вора видел не раз.

нормальное отношение к себе и окружающим устарело?
другой оппозиции у меня для вас нет, это называется )

Я рад за вас, вы поймали Путина и медведа за ссыкатой по вашим парадным, теперь извольте обратиться в надлежащие органы, написать заявление, и довести это все до логического ссыкатуньего конца. Нет? много беготни? а хочется выйти, поорать, и что бы завтра прям проснуться в майбахе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19928
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх