Видео из эпицентра столкновений на Пушкинской площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gumers
27.03.2017 - 14:26
7
Статус: Offline

Нахуй статус.

Глупые малолетние долбоебы.

Их еще водометами на морозе не хуярили и газом не травили ,как в Ональновской Омериге ненаглядной.

Смелые они какие -)

[^]
yfryt
27.03.2017 - 14:26
-5

Балагур

Цитата
Украина выбрала второй вариант, и мы видим что там случилось.

однако, у них есть шанс возродиться, а у нас здесь этих хуй сковырнешь.
точнее, так-есть восстание, а есть бунт. восстание это когда кто то возглавляет и есть цель. у нас это не грозит, поскольку ВСЕ лидеры как написать то, чтобы под суд не попасть? ну, сами додумаете. а бунт это когда мужик, которого всё достало, берет топор, монтировку, кухонный нож или просто палку, мочит участкового, пожарника, гаишника, просто попавшегося под руку госслужащего и идёт на кремль. а за ним выстраивается очередь из таких же обозлённых мужиков, на глазах которых всё это произошло. думаю, у нас как раз такая развязка и произойдёт. и в этом случае, возможно, что то можно будет исправить в стране, а может это будет очередная ну, как в 20-е годы все на всех. имха, конечно.

[^]
deb54
27.03.2017 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (gabbka @ 27.03.2017 - 14:22)
А на кой хер эти обезьяны на столбы освещения полезли? Или заскучали по пальмам? Развешали кроссовки на проводах, памятники нецензуршиной исписали. Слава богу фонтан не успели засерить.
А Лешка молодец, вышел из метро, твитанул медведеву - Димон я в домике, начинай запускай ОМОн- и погоны старлея КГБ в кармане.

Ты мне втираешь какую-то дичь! Ментовское руководство отдало приказ силовой на разгон мирной демонстрации, задержали больше 1000 человек, всё! Насилие спровоцировали именно они.

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 14:27
1

Ярила

Пардон , Сперва прочитал что человек про Минск пишет. Каюсь pray.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 27.03.2017 - 14:30

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 14:28
6

Ярила

Цитата (deb54 @ 27.03.2017 - 14:27)
А на кой хер эти обезьяны на столбы освещения полезли? Или заскучали по пальмам? Развешали кроссовки на проводах, памятники нецензуршиной исписали. Слава богу фонтан не успели засерить.
А Лешка молодец, вышел из метро, твитанул медведеву - Димон я в домике, начинай запускай ОМОн- и погоны старлея КГБ в кармане.

Ты мне втираешь какую-то дичь! Ментовское руководство отдало приказ силовой на разгон мирной демонстрации, задержали больше 1000 человек, всё! Насилие спровоцировали именно они.

Мальчик, ты видать понятие не имеешь что такое силовой разгон
То что было на Пушке--задержание

[^]
FYRcheg
27.03.2017 - 14:29
2

Балагур

Это бля не мирная демонстрация а нарушение закона - по уму всех на 15 суток садить и все.

[^]
Klansmen
27.03.2017 - 14:30
-4

...

djamix
Цитата
Перестройка, развал страны, резня.
Резали не только русских и не только местных богатых, резали просто так. Под толпу. Стадный инстинкт.

Где-то на территории РФ русские резали нерусских?
Цитата
Пришел беня, суверенитет и так дале.
Снова резня.
Те, кто за него тогда хлопал в ладошки ( даже на ЮГе таких было очень много), потом боялись на улицу выходить - бандитизм. Чистейший.
И тут не нефть виновата)

А что на данный момент изменилось? Беня сдох, а отдельные личности из "той команды" здравствуют и поныне, и убрать их у того же вовы не выйдет никаким образом. Насчет бандитизма... Для примера - с подпольными бандформированиями, лесными братьями и прочей поебенью, было окончательно решено к 53-54 (могу ошибаться) году, то есть спустя 8-9 лет после Великой Отечественной войны. Если не ошибаюсь, у нас до сих пор периодически воюют с бандитами на том же Юге. Это что, непрофессионализм отдающих приказы, или приказы исполняющих?
Цитата
В первую войну погибло много хороших бойцов,пока те, кто кричал о реформах, кайфовали у себя дома, отдыхали с Дьяченко на теплых бляжах.
Им было все равно, что там творится у тех, кого они уболтали на переворот 91-93-го.

А бывает по-другому? Катавшийся на лыжах димон будет испытывать угрызения совести за того полицейского, которому с ноги в голову прилетело?
Цитата
А давайте еще раз, авось, получится?

Получится. При определенных условиях всегда получается. Не получается когда одни и те же граждане, которые во власти были вчера меняют вывеску и у продолжают у власти оставаться. Какой революционер в классическом понимании этого слова из бени, первого секретаря Свердловского обкома КПСС, Секретаря ЦК КПСС и первого секретаря Московского горкома КПСС?
Цитата
Брестский мир позволил немцам опустошить Украину, привел к миллионам погибших, как в войне, так и от голода криминала.

Тем не менее, если бы не Брестский мир, то вполне вероятно, что, например, Ваш дедушка бы до конца жизни не умел читать и писать, ежели Вы не из графьев.
А какие действия со стороны Советской России на тот момент предложили бы Вы?
Цитата
Нельзя мутить революцию в самом большом государстве на планете, с многонациональным составом и с определенными проблемами, что внутри, что снаружи. Нас разорвут.
Я еще раз хочу Вас спросить: Вы готовы лично стать одной из жертв очередной революции?

Мне кажется, Вы - не желаете.

Я рассматриваю людей, находящихся у власти как врагов моей страны. Примерно как немцы на танках, только внутренние. Соответственно с ними нужно бороться. А насчет жертвы - да лучше тогда так, чем какой нибудь синий поп собьет меня на дороге, прочтет "Отче наш" и продолжит кататься как ни в чем не бывало.
Цитата
Тогда зачем Вы рекомендуете это другим?

Другие имеют свою голову, им глупо что-либо советовать. Я озвучиваю свою точку зрения.
Цитата
И, еще: Вова как раз и не дал стране на куски расколоться.

А что, за время его правления были преценденты?
Цитата
Вспомните *уральскую республику*, они тогда уже свои деньги начали печатать.

Ура́льская Респу́блика — не предусмотренный Конституцией Российской Федерации субъект Российской Федерации, фактически существовавший с 1 июля 1993 года по 9 ноября 1993 года в границах современной Свердловской области.
При чем здесь вова в 1993 году??
Цитата
А эти все митинги - тупо попытка устроить новую, цветную, революцию.
А оно нам надо?

Еще раз скажу - нынешнее управление страной сделало для возможности вчерашнего митинга гораздо больше, нежели навальный, госдеп и прочие враги. И продолжает делать.
Цитата
Бороться с коррупцией нужно иначе, не бунтами и не переделом собтвенности не подбиванием школоты на беспредел.

У Вас какие соображения по поводу методов борьбы?

[^]
Beard74
27.03.2017 - 14:30
5

бородат не по годам

Цитата (deb54 @ 27.03.2017 - 17:16)
Цитата (Smoke16rus @ 27.03.2017 - 10:40)
Я тут видео от Шария попытался запостить, влепили утиль. Про московские события от человека в чьей стране толпа таких же "за справедливость" привели к тому что бандиты и фашисты пришли в итоге к власти, а стоявшие на майдани соснули хуйцов. Не поленитесь гляньте, понимаю что упоротых миньёнов и ботов Навального не пронять, но всё же. Видео называется "Москва. Протесты. Зажги эту скучную ночь"

Как вы заебали своим майданом. Я бы на митинге в НСК, народу было порядка 2-3 тысяч и на всю эту ораву - я видел только 4 мента! Никакого омона с дубинками, всё спокойно, мирно.

А у вас в Москве просто неадекватное ментовское руководство, которое отдаёт приказы на насилие против собравшихся мирно людей. Ну и молодцы, че. Этих митингующих разок отпиздят, другой, а на третий они уже сами придут подготовленные, с прутьями и коктейлями молотова.

На вот тебе, болезный, пример "адекватного" полицейского руководства. И заметь - ни какой агрессии "протестуванты" не проявляли. А их так, демократичненько, перцовым газом, или как оно зовется это спецсредство, опрыскали, дабы дурь выбить.
А начали бы гоношиться, то и трпаматические патроны применили, и водометы.
Так что наш ОМОН - агнцы просто...

Видео из эпицентра столкновений на Пушкинской площади

[^]
Prokopij
27.03.2017 - 14:32
6

Ярила

Цитата (yfryt @ 27.03.2017 - 14:26)

ога,возрождаются блять,с 2004го года,всё никак возродиться не могут gigi.gif
Любая революция откатывает уровень жизни назад,это дебилом надо быть чтобы не понимать этого!
Я не знаю ни одного случая революции,после которой простой народ бы купался в золоте и был полностью доволен властями

[^]
DelsiS
27.03.2017 - 14:33
5

Приколист

митинг в НСК был согласован (через суд).
в Москве вывели людей в несогласованное место.
Полиция занималась поддержанием правопорядка на улицах города.
Могли как было в 90-е (я попал под раздачу на концерте) - перекрыли входы/выходы, отработали по всем до кого достали, паковали всех пока места в автозаках не закончились.
Не сделали. И тогда все было нормально (либерально же было все), а сейчас произвол.

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 14:33
6

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.03.2017 - 14:30)
Цитата (deb54 @ 27.03.2017 - 17:16)
Цитата (Smoke16rus @ 27.03.2017 - 10:40)
Я тут видео от Шария попытался запостить, влепили утиль. Про московские события от человека в чьей стране толпа таких же "за справедливость" привели к тому что бандиты и фашисты пришли в итоге к власти, а стоявшие на майдани соснули хуйцов. Не поленитесь гляньте, понимаю что упоротых миньёнов и ботов Навального не пронять, но всё же. Видео называется "Москва. Протесты. Зажги эту скучную ночь"

Как вы заебали своим майданом. Я бы на митинге в НСК, народу было порядка 2-3 тысяч и на всю эту ораву - я видел только 4 мента! Никакого омона с дубинками, всё спокойно, мирно.

А у вас в Москве просто неадекватное ментовское руководство, которое отдаёт приказы на насилие против собравшихся мирно людей. Ну и молодцы, че. Этих митингующих разок отпиздят, другой, а на третий они уже сами придут подготовленные, с прутьями и коктейлями молотова.

На вот тебе, болезный, пример "адекватного" полицейского руководства. И заметь - ни какой агрессии "протестуванты" не проявляли. А их так, демократичненько, перцовым газом, или как оно зовется это спецсредство, опрыскали, дабы дурь выбить.
А начали бы гоношиться, то и трпаматические патроны применили, и водометы.
Так что наш ОМОН - агнцы просто...

Так они поэтому и пришли на Пушкинскую . Там очень много простых людей гуляет. В том числе старики и дети. Поэтому знали твари что газ никто не применит

[^]
DAS1970
27.03.2017 - 14:34
3

Ярила

Просто так для справки. Сейчас в новостях натолкнулся. https://ria.ru/politics/20170327/1490865543.html

Явка на муниципальных выборах в Московской области составила 25,7%, сказала глава Мособлизбиркома Ирина Коновалова на пресс-конференции.

В воскресенье в Подмосковье прошли пять избирательных кампаний, три из них — во вновь образованных городских округах Люберцы, Павловский Посад и Руза, где состоятся выборы депутатов в представительные органы муниципальных образований. Также в этот день запланировано голосование по досрочным выборам совета депутатов городского округа Красноармейск и главы городского поселения Родники Раменского района.
"В списки по окончанию голосования было включено 350 тысяч 293 избирателя, досрочно проголосовали 27 тысяч 38 избирателей, что составило 0,77% от общего числа… В голосовании приняли участие 90 тысяч 301 избиратель, что составило 25,77% от избирателей", — сказала Коновалова.

Она также отметила, что наибольшее число мандатов досталось представителям партии "Единая Россия": 24 из 32 мандатов в Люберцах, 6 из 10 мандатов в Павловском Посаде, 6 из 11 мандатов в Рузе и 5 из 15 в Красноармейске. Кандидат от "Единой России" также победил на выборах главы в поселении Родники.

Мое ИМХО. Выборы организованы и разрешены. Почему не идут?

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 14:38
7

Ярила

Klansmen
Цитата
У Вас какие соображения по поводу методов борьбы?

ну так иди служить в фсб, прокуратуру, СК. Там и борись. Ты же честный ты точно взяток брать не будешь.. Там тебя не хватает.

Только практика показывает что такие борцуны больше всех и хапают когда к власти или к корочкам приходят

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 27.03.2017 - 14:40

[^]
Figler
27.03.2017 - 14:39
7

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 27.03.2017 - 13:38)
Цитата (51kleen @ 27.03.2017 - 11:33)
Цитата (ГеоргIIII @ 27.03.2017 - 11:29)
Вот честно, по вашему, траты Навального каким-то образом снимают обвинения с Медведева, и намекают на то, что вор вовсе не обязательно должен сидеть в тюрьме?

Нет не оправдывает это Медведева, но очень сильно ослабляет доверие к словам Навального и его "доказательствам" вины Нанотолича.

А не надо Навальному верить! Не надо! Он и сам не просит об этом! Он пытается привести факты и выводы. Просто поверьте все факты которые он приводит, все выписки и т.д., Если не можете сами - скиньтесь с кем нибудь, найдите юриста чтобы проверил, или поручите своему депутату, который представляет ваши интересы во власти. Короче, проверьте!

Пусть Медведев сам проверит! В суд подаст на навального, о защите чести и достоинства. А потом расскажет нам, где конкретно и как Навальный соврал и восстановит своё честное имя. Ну вот честно, он вполне мог бы

Не надо верить никому, ни Навальному, ни Медведеву! Не верьте никому! Думайте, и проверяйте! Иначе вами обязательно будут манипулировать!

Мне самому недосуг, но неужто во всей огромной стране не найдётся ни одного человека, который реально опроверг бы расследование Навального? Вот просто каждое слово, каждую выписку бы перепроверил и написал - нет такой выписки, этот виноградник принадлежит совсем другому, эта дарственная подделана, и т.д.

А пока я сам не соберусь проверить, мне придётся положиться на веру. И верить я буду Навальному, именно потому что никто пока не дал ни одного пруфа на опровержение его расследования, даже сам Медведев, который должен бы быть заинтересован в спокойствии в стране.

Караулов проверил. И наглядно показал бредовость обвинения.
Посмотрите и мотивированно возразите.
Ведь все обвинения в фильме построены на "украденном" заказе кроссовок, которые выписали на одного человека, который передал их второму человеку, который знаком с третим человеком, который учился вместе с Медведевым cranky.gif

Вас не смущает бредовость такой глубоко законспирированной покупке обычных кроссовок вторым лицом государства, находящимся на полном гос. обеспечении и под защитой ФСО?

Зато школоте эта фича зашла на ура! О, кроссовки Найк! Стопудово виновен! Т.к. они экстраполируют свою жажду шмоток на окружающий мир. Психология, сэр.

[^]
Beard74
27.03.2017 - 14:40
3

бородат не по годам

Цитата (Prokopij @ 27.03.2017 - 17:32)

ога,возрождаются блять,с 2004го года,всё никак возродиться не могут gigi.gif
Любая революция откатывает уровень жизни назад,это дебилом надо быть чтобы не понимать этого!
Я не знаю ни одного случая революции,после которой простой народ бы купался в золоте и был полностью доволен властями

А их и нет, примеров то этих. Это только в сказках, да в играх кАмпутерных, стоит избавиться от главного злодея и тут же наступает счастие народное, со всякими ништяками и мгновенным исполнением хотелок.
Только вот сторонникам "панду геть", что нашим, что украинским, что белорусским - не понять этого. Мышление у них однобитное. Или 0 или 1. Другого не дано...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 27.03.2017 - 14:44

[^]
Klansmen
27.03.2017 - 14:44
-4

...

djamix
И еще. Вы говорили, что являетесь военным, участвовали в боевых действиях. Как бы Вы отнеслись к человеку из Вашего окружения, который бы стал предлагать перейти на сторону боевиков, предлагая деньги и прочие блага?
А вова именно так и поступил. Он агитировал среди коллег в свое время перейти в штаб собчака. То есть к тем, кто пилил и разваливал государство, которое вова, дав присягу, должен был защищать. И он был посылаем в открытую нахуй отдельными офицерами Комитета Государственной Безопасности.
Так как Вы прокомментируете данное предательство человека в погонах?

[^]
свекрища
27.03.2017 - 14:47
0

Юморист

Цитата (wildy @ 27.03.2017 - 11:07)
Еще ни одна революция не приводила к положительным результатам, обычно откат идет на десятилетия... я лично не хочу опять оказаться в 90-х годах.

Я тоже не хочу 90-ые!!!Настоялась в очередях, чеки вместо денег, надеюсь помните? Я хочу чтобы мои дети жили лучше чем я! А пока что-то не получается.

[^]
syshell
27.03.2017 - 14:50
7

Йохан Палыч

Сначала хотел ответить что-то серьезное, но потом посмотрел год рождения... Все, что я могу сказать - да, мне тоже было 26 лет и да, я тоже был долбоёбом.
Ты бы хоть в военно-патриотческий клуб что ли какой-нибудь сходил. Да фиг с ним - даже в НОД или к Антифе.
Другими глазами на своих друзей посмотришь.
Это у меня в 90-е выбора не было - или в бандиты идти или радоваться внезапно свалившейся демократии, когда реально жрать было не на что. А у тебя сейчас есть шикарный выбор, о котором раньше и не мечталось.

Это сообщение отредактировал syshell - 27.03.2017 - 14:51

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 14:51
3

Ярила

Klansmen
Цитата
Он агитировал среди коллег в свое время перейти в штаб собчака.

кого конкретно?

[^]
advayta
27.03.2017 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (Figler @ 27.03.2017 - 14:39)
[QUOTE=ГеоргIIII,27.03.2017 - 13:38] [QUOTE=51kleen,27.03.2017 - 11:33] [QUOTE=ГеоргIIII,27.03.2017 - 11:29] Вот честно, по вашему, траты Навального каким-то образом снимают обвинения с Медведева, и намекают на то, что вор вовсе не обязательно должен сидеть в тюрьме? [/QUOTE]
...
Вас не смущает бредовость такой глубоко законспирированной покупке обычных кроссовок вторым лицом государства, находящимся на полном гос. обеспечении и под защитой ФСО?

Зато школоте эта фича зашла на ура! О, кроссовки Найк! Стопудово виновен! Т.к. они экстраполируют свою жажду шмоток на окружающий мир. Психология, сэр.

Ты под дурачка не коси, на кроссовки всем похер. Через них просто вышли на коррупционные благотворительные фонды. Вот и давай опровергни откуда у Димона столько денег? Слабо, пидрила?

[^]
Klansmen
27.03.2017 - 14:56
-3

...

Цитата (FENIX35 @ 27.03.2017 - 14:51)
Klansmen
Цитата
Он агитировал среди коллег в свое время перейти в штаб собчака.

кого конкретно?

Пруфов не будет. Ни имена ни фамилии Вам все равно ничего не скажут.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 27.03.2017 - 14:57

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 14:59
3

Ярила

Klansmen
Цитата
Пруфов не будет. Ни имена ни фамилии Вам все равно ничего не скажут.

Ну и нех пиздить
Это такая же байка как и с Кадыровым который якобы первому русскому в 15 лет голову отрезал. Только никто кроме упоротой Латыниной это не слышал

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 27.03.2017 - 15:01

[^]
Кадриль
27.03.2017 - 15:00
5

Тырила

Да вы батенька о силовых разгонах, смотрю, ни малейшего понятия не имеете why.gif

[^]
MrRoosvelt
27.03.2017 - 15:05
9

22

Странно, что есть еще люди в России которые не поняли, кто такой Алексей Навальный, ну ежели за деньги участвуют в этом, то это понятно, но есть же и реально кто верит в его открытую гражданскую позицию и борьбу за все хорошее.. Он даже сам говорит в своих видео и интервью, про гос перевороты по туннискому сценарию и про свою цель - я стану президентом, то есть главная цель борьба за власть.
Есть 2 нехорошие тенденции
1. стали втягивать в это детей, потому что те кто были с ними на Болотной уже поняли кто такой Алексей и что ему все сходит с рук(крыша отмажет), а вот его окружению сроки и судимости. Более старшее поколение сложнее обмануть, тем более все помнят и 00 когда эти либералы были у власти и коррупции не было, просто все вывозилось под чистую и видят печальный опыт Украины и других стран.. Их сложно привлечь, а тут молодых людей, у которых еще представления не сформировались и понятия слабы легче всего увлечь красивыми идеями или деньгами. Да и картинка какая - "кровавый режим" попустился на святое, на детей.
2. К Алексею отношения было нейтральное, но после того, как стали втягивать в свои политические игры детей школьников все поменялось.. Теперь его движение вышло за рамки дозволенного. Недопустимо детей втягивать в это и спекулировать на этом. Все мы видели и возможные провокации и поломанные судьбы людей, которых втянул в свое движение Алексей. Но если взрослый человек сам волен решать и делать выбор, то с детьми это подлая манипуляция. Надеюсь в России власти обратят на это внимание и родители будут внимательнее к этому. Дети вне политики.
Если посмотреть шире, то это готовилось к 26 марту и не только в России. 26 марта 2000 дата когда ВВП пришел к власти. Это был пробный сценарий и те кто стоят за Алексеем не успокоятся. В США сейчас серьезный конфликт национальных элит и потеряв опору во власти они будут искать ее в попытках дестабилизировать периферию, это их последний шанс. Периферия это Европа Россия и Ближний Восток. Россия сейчас ключевой игрок и не сдает интересы.Они будут давить и для них это вопрос выживания и они будут за это воевать. Я знаю что это за силы и они способны на любые провокации, поэтому и пишу чтобы не вмешивали в это детей.
Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.03.2017 - 15:07

[^]
DEMоtivator
27.03.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата
Украина выбрала второй вариант, и мы видим что там случилось.

ЭЭЭЭ....
А вот с этого места попрошу по подробнее..
Я записывать начинаю.
Возродится во что???
Каким образом, если практически произошла просто ротация, им бы какой там уже по счету 3-й или 4-й майдан не помешал бы...
И поставить какого нибудь идейного человека типа Савченко, тогда бы быть может чегой то получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19928
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх