Видео из эпицентра столкновений на Пушкинской площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
27.03.2017 - 12:30
8
Статус: Offline

Могликанец100%

stslaff
Цитата
То есть человек за 16 лет загнавший страну в экономическую жопу, пиздабол исполняющий не все свои обещания для вас лучше?))

ну так не будь пиздаболом, в цифрах покажи как хуевее стали жить с 2000 года

[^]
25cm
27.03.2017 - 12:30
6

Ярила

сработали чётко, без шума, пыли и травм. Респект мужикам, которые вместо выходного работали.

[^]
Alechandro
27.03.2017 - 12:33
8

Ярила

Цитата (Шарп777 @ 27.03.2017 - 12:26)
По идее народ должен иметь право на выражение собственного мнения. Но у нас так всё извратили, что понимаешь, что в перспективе может быть либо пиздец, либо лютый пиздец. Из двух пиздецов лучше конечно выбирать пиздец помягче. Как-то уже никому не верю, увы( Все надежды на то, что лишь бы хуже не было...

Собственно говоря нам предлагается выбрать вот из чего - 1. либо одобряем существующую власть, либо 2 - поддерживаем Навального, жрем печеньки и вот уже за нас "впрягается" Госдеп одной известной страны. И тут начинаешь понимать, что первый-то вариант уже и не выглядит пиздецом.

Да и я не кремлебот, просто я не хочу иметь ничего общего, даже косвенно с США и их прихвостнями.

[^]
Butterfly88
27.03.2017 - 12:34
-1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 12:17)
Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:01)

С чего вы вообще решили, что он кому-то что-то должен? Из своих заработанных денег что-то отдавать или строить. Нет, дело это, конечно, благородное, но мне сразу вспомнилось как армянский предприниматель хлеб бесплатно раздавал в соседней теме. Думаю аналогия понятна. А вот то, чтобы был кристально честным - это да, я согласен, вот если некий гражданин Х условно станет президентом, тогда пусть и строит школы и земли людям отдаёт, ради чего он должен делать это сейчас?

потому что если он НИЧЕГО не делает сейчас, то дорвавшись до власти просто начнёт набивать карманы)) если условный гражданин ХЗ кто хочет, чтоб за ним пошли, то одних лозунгов МАЛО! попробуй организовать хоть какойнить штаб, тебе за аренду помещения платить надо, за работу волонтёров, за освещение событий журнашлюхами, да и прочих расходов дохера - вместо штаба заебенить шонить общественно полезное НЕ?! ты вот вспомнил армянского предпринимателя - но ведь сам НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, что его имя терь вся страна знает, а ведь он не с транспарантом бегал, не митинг организовывал
но почему-то бабки вливаемые в организацию беспорядков и штабов НЕ используются для реальных благих дел
он потом организует, построит, посадит, окучит, польёт, покрасит ... Я ЭТО НА КАЖДЫХ выборах слышу, обещалкины билять

Писал большой ответ, но потом пришёл к выводу, что нет смысла спорить когда в интернете, на мой взгляд. кто-то не прав. А армянского предпринимателя, мне кажется, знает не так уж и много людей, может быть только сообщество япа, да ещё люди, которые смотрели сюжеты по телевидению. Но не речь не об этом, важен сам факт существования тех людей, которые считают, что им что-то должны. Но вообще я немного отклонился от темы.
Ребята, всё это работает очень просто. Не будет Алексея Навального - будет другой активист, про которого точно так же будут говорить. что он проплачен, потому что у нас все кто против власти - это обязательно проплаченный агент госдепа.
Будет другой царь вместо Вовки - будут и его ругать на чём свет стоит.
Хотя меня всегда, честно говоря, забавляла фраза: "кого вы предложите вместо него?". Выбор большой, да вам никто не нравится, повторюсь, у вас любой человек, который критикует власть - проплаченный агент госдепа, особенно если он при этом хоть немного популярен.
Просто сущность современного русского народа такая - озлобленные ежедневными проблемами, невозможностью реализацией себя и своих желаний, а некоторые и просто из зависти - мы готовы ненавидеть и ругать на чём свет стоит всё, что нам не по душе.

[^]
Beard74
27.03.2017 - 12:35
4

бородат не по годам

Цитата (ГоворящийНосок @ 27.03.2017 - 14:47)
И это только начало! Как не называй протестующих, но с таким обнищанием я тоже готов уже выходить на улицу!

Видать по ней и Вы и шатались, милейший, с декабря 2008 по июнь 2016 года.
Почем АКК купили?

[^]
Банщик
27.03.2017 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Комендор @ 27.03.2017 - 12:05)
Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 11:56)
Здесь произошло событие, прокатившееся по многим городам страны. Это не настораживает?

Да-да... "Прокатилось", конечно же. Вот многочисленный митинг хомячков-протестантов в Орле, например.

У нас в карелии ни одного не видел. dont.gif

[^]
maugli
27.03.2017 - 12:38
-5

Анархист

Цитата (msi @ 27.03.2017 - 12:07)
Narkozzz
давненько не было Вас в таких темах) где ваш коллега zoleg?

Да бля третьи сутки тут отбиваются от народа. Я уж им говорю, не плюйте в народ, а то народ плюнет и вы утоните вместе с своими жидо-олигархами.
Жирик правильно сказал обращаясь к едросам, буду вас стрелять и вешать.

[^]
pikantniy
27.03.2017 - 12:38
1

Хохмач

Было бы мне лет 16-17 я бы на этот идеалистический бред повелся.Моих взглядов быть бомбистом - только пущай другие gigi.gif

[^]
FedorDK
27.03.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.03.2017 - 11:46)
Цитата (FedorDK @ 27.03.2017 - 11:42)
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 10:38)
Проклятый Навальный, украл у народа всю нефть с газом, сделал всех своих дружков миллиардерами. На нары суку такую.

А кто украл у народа всю нефть с газом?

Ну как бы никто.
Народ зарплату получает с доходов от продажи нефти и газа

Не всё так просто. Если про пенсию примерно понятно - ~45% из бюджета датируется, а бюджет на треть от керосина пополняется, то на сколько вся экономика страны зависит от керосиновых денег, как керосин участвует в круговороте бабок, товаров, услуг в стране - тут считать и считать.

Хотя кое какие цифры можно привести и подумать - всё украли или не всё:
«Роснефть» опубликовала общую информацию о доходах членов правления. Всего 13 человек, включая главу нефтяной компании Игоря Сечина, заработали за год 2,8 млрд руб. Прежде «Роснефть» не публиковала сведений о доходах руководства.

В 2014 году Роснефть заплатила налогов на 3,1 трлн.руб.

[^]
DAS1970
27.03.2017 - 12:40
-4

Ярила

Прошли митинги, пусть немногочисленные, но практически по всей стране. А по всей стране посчитать народ, цифра уже будет не такой маленькой. Так что "с голубого ручейка начинается река". Хреновая ситуация в стране, очень хреновая. Каждый митинг отдельно, как пороху подсыпали помаленьку,но в разных местах. И в каком полыхнет в следующий раз, хрен его знает.

Шпалометчики, поймите одно, или историю почитайте революции в 17-м, с чего все начиналось. В массы шли революционеры, маевки за городом устраивали, и рассказывали нарооду, почему все так плохо, играли на чувствах. Механизм запускался и далее уже само разгоралось. Один с маевки пришел, другому рассказал: "А там вот мужик был, вот он как все рассказывал, вот он объяснил." Тот следующему и на следующий сбор уже больше пришло, кто просто послушать, а кто и свои мысли высказать. Смекаете? Думаете сейчас что-то изменилось в этой технологии? Навальный, как современный поп Гапон, а правительство молчит и ничего не делает. Чуете, как революцией пахнет. Слабенько еще, но пахнуло.

Я, как и многие нормальные обычные люди не хочу революций и тем более гражданской войны. Страшнее нет наверно, когда брат убивает брата только за то, что во мнениях по поводу царя не сошлись. Только вот к сожалению революция и гражданская война стихийно приходят и нас не спрашивают и коснутся всех без исключения простых нормальных граждан.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 27.03.2017 - 13:12

[^]
Anderlecht
27.03.2017 - 12:41
0

Дракон-Комодо

Цитата (maugli @ 27.03.2017 - 12:38)

Да бля третьи сутки тут отбиваются от народа. Я уж им говорю, не плюйте в народ, а то народ плюнет и вы утоните вместе с своими жидо-олигархами.
Жирик правильно сказал обращаясь к едросам, буду вас стрелять и вешать.

Жирик херню спорол.
Потому что когда элита даст денег, вас превратит в фарш ваш же сосед,
а чтобы этого не произошло, нужна идеология.
Но у россиян её нет .

[^]
Garrik
27.03.2017 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Boliwar @ 27.03.2017 - 10:39)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:32)
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 10:30)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:27)
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 10:26)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:22)
Рожи дегенератов   и не понятно, что требующие.

Для меня, дегенераты в данном случае мусора. А требования просты, воров на нары.

У вас, что то лично кто то что то украл?

Да, у меня лично украли страну. И продолжают дербанить, вывозя остатки за бугор.

Что конкретно вашего дербанят?

У моей матери с 35 летнем стажем пенсия 9300, а Матвиенко 5000 на обед получает.
Цитата (свекрища @ 27.03.2017 - 10:38)
Цитата (MrBlack @ 27.03.2017 - 10:26)

Так что из двух зол я выбираю то что у власти сейчас. С этим злом я жить научился. Украина выбрала второй вариант, и мы видим что там случилось.

Вам везёт, Вы уже научились жить всё хуже и хуже. Вот это и страшно, нормальный человек хочет жить лучше.

Профессиональный терпила.

Блять вы наивные шо пиздец....
Жити по новому - лучше не будет..... faceoff.gif

[^]
Narkozzz
27.03.2017 - 12:44
12

Гойдофоб

maugli
Цитата
Да бля третьи сутки тут отбиваются от народа

Давайте так - есть едро, есть навальный, а есть народ. Так вот это 3 разные вещи. И если я тут засираю начинания Навального по самопиару - то это еще не значит, что я топлю за воров и казнокрадов. Мне мерзки обе группы.

[^]
Nikitolog
27.03.2017 - 12:44
-3

Лучший способ потратить юку

Цитата (MrBlack @ 27.03.2017 - 10:26)
P.S.: Личное мнение: Людям которые просто гуляли, и проживали неподалёку наверное было очень сложно пройти из-за этого миттинга. Так что граждане с активной социальной позицией мешали всем остальным гражданам. Фактически разгоняя это собрание Полиция ВОССТАНАВЛИВАЛА ПОРЯДОК БЛЯТЬ НА УЛИЦЕ.

для амёб ничего не изменится, если ОДИН ДЕНЬ из их никчёмной серой жизни под окнами будет митинг, а в магазин за допингом придётся идти в обход.

[^]
maugli
27.03.2017 - 12:45
-2

Анархист

Anderlecht
Цитата
Так народ или предпринимателей?
Вы уж определитесь

Да бля народ! Где у этого народа деньги? Все деньги в испанских виноградниках, в яхтах "Принцесса Ольга", в Лондонских хоромах, на Вирджинских островах.

[^]
Butterfly88
27.03.2017 - 12:46
-3

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 12:17)
Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:01)

С чего вы вообще решили, что он кому-то что-то должен? Из своих заработанных денег что-то отдавать или строить. Нет, дело это, конечно, благородное, но мне сразу вспомнилось как армянский предприниматель хлеб бесплатно раздавал в соседней теме. Думаю аналогия понятна. А вот то, чтобы был кристально честным - это да, я согласен, вот если некий гражданин Х условно станет президентом, тогда пусть и строит школы и земли людям отдаёт, ради чего он должен делать это сейчас?

потому что если он НИЧЕГО не делает сейчас, то дорвавшись до власти просто начнёт набивать карманы)) если условный гражданин ХЗ кто хочет, чтоб за ним пошли, то одних лозунгов МАЛО! попробуй организовать хоть какойнить штаб, тебе за аренду помещения платить надо, за работу волонтёров, за освещение событий журнашлюхами, да и прочих расходов дохера - вместо штаба заебенить шонить общественно полезное НЕ?! ты вот вспомнил армянского предпринимателя - но ведь сам НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, что его имя терь вся страна знает, а ведь он не с транспарантом бегал, не митинг организовывал
но почему-то бабки вливаемые в организацию беспорядков и штабов НЕ используются для реальных благих дел
он потом организует, построит, посадит, окучит, польёт, покрасит ... Я ЭТО НА КАЖДЫХ выборах слышу, обещалкины билять

И да, я ещё хотел добавить, что Алексей Навальный проводит реальные расследования на тему расходования компаниями государственных средств, выявляет факты нарушений, которые сразу же обнародуются в интернете в общем доступе.
Более того, он открыто в эфире телеканалов вступает в споры с различными известными политиками и предпринимателями (с Чубайсом, например), в которых открыто задаёт им вопросы на тему расходования средств.
Или это тоже для вас "ничего", это всё не реальное дело? А что реальное дело - покрасить забор? Вы же столько говорите о коррумпированности власти, так чем же для вас подобные расследования - не реальное дело, а?
Да вы даже ради интереса не будете заходить на сайт ФБК и знакомиться там с каким-либо цифрами, вам просто хочется протестовать. Вам не интересны годовые отчёты, вам не интересны нецелевые расходования средств, вам вообще не интересно всё это читать, главное обвинить Навального в том, что он проплачен и ничего не сделал. Как я писал выше - просто слепая ненависть и ничего более.

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 27.03.2017 - 12:46

[^]
KrestniyП
27.03.2017 - 12:46
4

Я пришёл

Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:34)

Писал большой ответ, но потом пришёл к выводу, что нет смысла спорить когда в интернете, на мой взгляд. кто-то не прав. А армянского предпринимателя, мне кажется, знает не так уж и много людей, может быть только сообщество япа, да ещё люди, которые смотрели сюжеты по телевидению. Но не речь не об этом, важен сам факт существования тех людей, которые считают, что им что-то должны. Но вообще я немного отклонился от темы.
Ребята, всё это работает очень просто. Не будет Алексея Навального - будет другой активист, про которого точно так же будут говорить. что он проплачен, потому что у нас все кто против власти - это обязательно проплаченный агент госдепа.
Хотя меня всегда, честно говоря, забавляла фраза: "кого вы предложите вместо него?". Выбор большой, да вам никто не нравится, повторюсь, у вас любой человек, который критикует власть - проплаченный агент госдепа, особенно если он при этом хоть немного популярен.
Просто сущность современного русского народа такая - озлобленные ежедневными проблемами, невозможностью реализацией себя и своих желаний, а некоторые и просто из зависти - мы готовы ненавидеть и ругать на чём свет стоит всё, что нам не по душе.

потому что человек начинающий не с реальных дел , а с критики - ПИЗ@АБОЛ!
почему всем должны - да никто ничего никому не должен, вот только почему-то есть люди что-то делающие, а есть орущие что воруют - в мойм городе есть человек САМ своими руками делающий площадку для детей, карусели сваривший и установивший САМ на свою пенсию, он не толкает лозунги, не орёт, он молча делает жизнь лучше, ему б я поверил, есть люди восстанавливающие тропу на Тарахташе, в свободное время, сами, руками, без лозунгов, они могут не ток с плакатиками бегать и таких примеров много , все долго перечислять
но билять человек рвущийся к рулю в стране НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО , только разоблачать и орать
и таким я НЕ ВЕРЮ!!!
Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:46)

И да, я ещё хотел добавить, что Алексей Навальный проводит реальные расследования на тему расходования компаниями государственных средств, выявляет факты нарушений, которые сразу же обнародуются в интернете в общем доступе.
Более того, он открыто в эфире телеканалов вступает в споры с различными известными политиками и предпринимателями (с Чубайсом, например), в которых  открыто задаёт им вопросы на тему расходования средств.
Или это тоже для вас "ничего", это всё не реальное дело?

это пиздабольство
ты реальные дела покажи
а "расследователей" и критиканов в тырнете чуть больше чем дохера

Ленин хоть брёвнышко носил)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.03.2017 - 12:50

[^]
djamix
27.03.2017 - 12:47
5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 12:17)

Брестский договор был необходим. Точнее была необходимость в окончании войны. Или у Вас другое мнение?
И да, земли вернули потом, или как?

Я предвидел Ваше возражение.
Вернули.
Но сколько миллионов погибло при этом?
Или кто считает, что за них другие будут погибать, а *комнатный* революционер дома отсилится?

Нет уж - в случае революции, гражданской войны и интервенции будет плохо всем, даже тем, кто будет уверять, что он всегда был против путина и власти.
Все равно или грабанут новоявленные экспроприаторы или убьют просто так, ради куражу или, потому что не доказал преданность революции или, силой, заставят идти с винтовочкой в нежных руках доказывать лояльность новой власти.

Отсидеться не получится.

А вот те, кто вас блатовал на революцию, будут так же орать на митингах, одновременно, дома, спокойно щчупая жену и кушая белый хлеб с маслом, пока вы там погибаете за них.

И кто Вам сказал, что Ленин, взявший денег у немцев, посчитал договор необходимым?
А зачем тогда Германия ему денег дала?
На революцию и просто так?
- на тебе, гражданин ульянов, денег, просто так, по-брацки, отдашь как-нибудь.

Немцы, дав бабла, своей цели прекращения войны и получение ништяков - достигли.

Так кому был выгоден Брестский мир?

И вот придет Лелик к власти, на чужие денежки, а потом кинет кредиторов без выполнения условий?
Как, например, он со своим лепшим другом Пионтковским, мутили в Новосибирске о *автономии Сибири*.

Наверное, потом он скажет гордо: пошли вы, западники, я патриот и ничего не выполню)

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 27.03.2017 - 12:54

[^]
Butterfly88
27.03.2017 - 12:50
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 12:46)
Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:34)

потому что человек начинающий не с реальных дел , а с критики - ПИЗ@АБОЛ!
почему всем должны - да никто ничего никому не должен, вот только почему-то есть люди что-то делающие, а есть орущие что воруют - в мойм городе есть человек САМ своими руками делающий площадку для детей, карусели сваривший и установивший САМ на свою пенсию, он не толкает лозунги, не орёт, он молча делает жизнь лучше, ему б я поверил, есть люди восстанавливающие тропу на Тарахташе, в свободное время, сами, руками, без лозунгов, они могут не ток с плакатиками бегать и таких примеров много , все долго перечислять
но билять человек рвущийся к рулю в стране НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО , только разоблачать и орать
и таким я НЕ ВЕРЮ!!!

Блин, мужик, ну ты как в том анекдоте. тебе 45 лет, а ты всё ещё веришь в сказки ))) Ну где ты видел, чтобы политики своими руками варили карусели? ))))))))
Хороший политик выделит деньги, и карусель построят специально обученные люди, это же очевидно. А наша задача - выбрать такого политика.

[^]
av74
27.03.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 27.03.2017 - 10:50)
Кстати, вы знаете сколько длилась подготовка этих митингов? 12 дней. Как вы думаете, если вот прямо сейчас какие-нибудь "наши" объявят через 12 дней митинг в поддержку действующей власти и в защиту Медведева от нападок зарвавшихся пиздоболов, сколько выйдет через 12 дней? Столько же, или всё таки побольше?.

Это будет зависеть от бюджета мероприятия. В чем проблема за 12 дней путинг платный организовать.

[^]
djamix
27.03.2017 - 12:53
9

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 27.03.2017 - 10:59)
Из этой толпы деньги у лёшеньки получат те, кого задержали. Остальные в пролете. Большая часть присутствующих собралась для кипеша, и микроскоп не нужен.

Да никто там ничего не получит, кому Вы верите?smile.gif

Малолеток еще вчера по кроваткам домой отправили, за революционерами мамы пришли.
А в наваре оппозиционные фюреры и кураторы групп и региональных штабов - они бабло пилили.

Надеюсь, в следующий раз эти же малолетки будут умнее.

[^]
олег7202
27.03.2017 - 12:54
3

Шутник

Цитата (ГеоргIIII @ 27.03.2017 - 11:29)
Цитата (Daimond1984 @ 27.03.2017 - 11:24)
Цитата (Volfgard @ 27.03.2017 - 11:20)
Хочу сказать тем, кто пишет про Навального. Да пофиг на него. Дело не в нем. а в том, что люди хотят чтобы воров наконец посадили. И какая разница кто выведет людей? навальный или какой нибудь дядя Вася. Главное, что вор- должен сидеть!

этот вася пролетел по всей стране за месяц(сколько денег на билеты нужно?)
открыл 26 офисов(если не больше) аренда платится за 2 мес мин(сколько это денег?)
зп платить штабистам, их я думаю мин по 2-3 в каждом офисе(сколько это денег?)
всякие компы, канц товары, рисовать агиточки и прочее(сколько это денег?)
все это вася завтра осилит?
откуда деньги, Зин?

Вот честно, по вашему, траты Навального каким-то образом снимают обвинения с Медведева, и намекают на то, что вор вовсе не обязательно должен сидеть в тюрьме?

так если Навальный такой честный и против коррупции пусть отчитается перед народом откуда деньги, как потратил, сколько потратил, и если бы он их просто бы раздал всей стране по сколько бы вышло на каждого жителя. И особенно интересует откуда были поступления, с чеками, печетями и счетами фактурами и актами выполненных работ . Пожалуйста. Или Навальному слабо???

Это сообщение отредактировал олег7202 - 27.03.2017 - 12:57

[^]
Butterfly88
27.03.2017 - 12:56
-3

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 12:46)
это пиздабольство
ты реальные дела покажи
а "расследователей" и критиканов в тырнете чуть больше чем дохера

Ленин хоть брёвнышко носил))  gigi.gif

Ну что значит пиздабольство, есть реальное расследование, которое, в каждом конкретном случае, Навальный сам и проводил, сверял декларации, сравнивал приходы и расходы, выявлял, по его субъективному мнению, факт мошенничества, затем обнародовал эти данные.
В нормальном государстве, как мне кажется, сознательные люди должны обратить внимание на данное расследование, в том числе на него должны обратить внимание и органы власти, провести проверку, и если будут выявлены нарушения, привлечь виновных к строгой ответственности.
Но ничего из этого же не делается.
Но как по мне, так это вполне реальное дело, но никому это не интересно, потому что там надо сидеть, вникать в цифры и ещё хоть немножко разбираться в экономике. А у нас и таблицу умножения-то не все помнят.
А площадку покрасить мастеров и так найдётся, любой птушник с этим справится.

p.s. я вообще не агент Навального и ни в каком штабе не состою, просто судя по тому, что он говорит в эфире видеоканалов, а также публикует в интернете (и не боится этого делать, заметьте), он мне вполне симпатичен, во всяком случае гораздо более симпатичен, чем другие политики). И обвинения в том. что он проплаченный агент госдепа - необоснованы, и никаких доказательств этому нет.

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 27.03.2017 - 13:00

[^]
KrestniyП
27.03.2017 - 12:58
3

Я пришёл

Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:50)

Блин, мужик, ну ты как в том анекдоте. тебе 45 лет, а ты всё ещё веришь в сказки ))) Ну где ты видел, чтобы политики своими руками варили карусели? ))))))))
Хороший политик выделит деньги, и карусель построят специально обученные люди, это же очевидно. А наша задача - выбрать такого политика.

я именно в сказки не верю)) и сказочникам не верю)
а выбирать надо по делам - ГДЕ эти дела?
вот скок ты мне пишешь - за это время мог пршерстить весь тырнет на предмет реально сделанного этим деятелем - ГДЕ конкретный пример не пустого пиздабольства, а чегонить построенного/сделанного?
ткни пальцем
Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:56)

Но как по мне, так это вполне реальное дело, но никому это не интересно, потому что там надо сидеть, вникать в цифры и ещё хоть немножко разбираться в экономике. А у нас и таблицу умножения-то не все помнят.
А площадку покрасить мастеров и так найдётся, любой птушник с этим справится.

опять пустой трёп - да в сети расследование больше чем блох на собаке
ты дела предъяви, с которыми справляется любой птушник, но на которые нет времени у рвущегося к кормушке

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.03.2017 - 13:00

[^]
maugli
27.03.2017 - 12:58
-3

Анархист

олег7202
Цитата
так если Навальный такой честный и против коррупции пусть отчитается перед народом откуда деньги, как потратил, сколько потратил, и если бы он их просто бы разда всей стране по сколько бы вышло на каждого жителя. И особенно интересует откуда были поступления, с чеками, печетями и счетами фактурами и актами выполненных работ . Пожалуйста. Или Навальному слабо???

Не поленись, зайди на сайт фонда, там вся инфа есть. Правда после вчерашних обысков, может и сайта уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19928
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх