Видео из эпицентра столкновений на Пушкинской площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
27.03.2017 - 12:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 12:04)

Деньги деньгами. Те же большевики получив власть, послали нахуй своих западных кредиторов.

Правда? Вот так и послали?
Значит, Ленин выиграл по Брестскому договору?

От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское.

Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты или войти в состав Германии. Россия обязывалась признать независимость Украины в лице правительства УНР.

На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область.

Советское правительство прекращало войну с Украинским Центральным Советом (Радой) Украинской Народной Республикой и заключало с ней мир.

Армия и флот демобилизовывались.

Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике.

Черноморский флот со всей инфраструктурой передавался Центральным державам.

Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции – 500 млн. золотых рублей.

___
Мда уж, послали так послали кредиторов.

А Лёлик, конечно, тоже *пошле* тех, кто ему денежку на революш давал. Безваздмэздна)

Это сообщение отредактировал djamix - 27.03.2017 - 12:15

[^]
Klansmen
27.03.2017 - 12:13
-2

...

Комендор
Цитата
"Кто оплачивает ужин, тот девочку и танцует".
Слышали такое выражение? Не настораживает? Нет?

Нахуй мне данный фольклор, если есть конкретные исторические примеры?
Цитата
Когда хохлы пошлют на йух пиндосов, приходите. Поговорим.

Причем здесь хохлы??? Куда приходить и с кем говорить? О чем Вы?

[^]
Комендор
27.03.2017 - 12:14
5

Хохмач

Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 12:13)
Комендор
Цитата
"Кто оплачивает ужин, тот девочку и танцует".
Слышали такое выражение? Не настораживает? Нет?

Нахуй мне данный фольклор, если есть конкретные исторические примеры?
Цитата
Когда хохлы пошлют на йух пиндосов, приходите. Поговорим.

Причем здесь хохлы??? Куда приходить и с кем говорить? О чем Вы?

Да и верно, о чём с вами говорить?

[^]
marchi7
0

Балагур

Да жопа, такое случилось

[^]
zoleg
7

Жнец

Цитата (Alexrush74 @ 27.03.2017 - 12:09)
Те, кто не с нами, тот против нас!
Это только начало!

хм.. это совсем не либеральный лозунг, а лозунг фашистов.
И еще, какое начало - это конец, вы это разве не поняли?

Это сообщение отредактировал zoleg - 27.03.2017 - 12:15

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

stslaff
Цитата
Есть некие факты обличающие высокое должностное лицо в правительстве. Второе лицо после президента. Они либо лживы, тогда я думаю их несложно опровергнуть, либо правдивы, тогда отставка премьера и далее по списку. А власть просто засунула язык в жопу. Вот и все пока.

Давай говорить как взрослые люди - власть это власть, если факты реальны - то она скажет просто "и чо?" и все. Отнять власть можно только одним способом - силой, либо очень долго точить изнутри. Я не знаю, есть ли во власти какое-то подполье, но если уж силой переворачивать, то а) нужна колоссальная народная поддержка, чтобы силовые структуры колебались применять силу, зная, что протест может победить, б) нужен вменяемый лидер, человек, которому доверяют массы. Навальному доверяет мало народу, цели его не ясны, ориентиры туманны, команда состоит из очень сомнительных личностей, живущих ради протеста.

[^]
Minar
27.03.2017 - 12:15
6

Весельчак

Они не могут сделать собственную революцию. Настоящую.
Адресно, значит четко. Он точно знает, что начальник гнобит и сам них из себя не представляет, но против начальника не пойдет. Очкует. ДПС нику, управдому, нохче, депутатику местному ничего не будет. А так вот, абстрактно, вместе с толпой против кого то там, кто лично будет его запоминать за его выступления. можно и пойти с толпой поорать. Героем себя почувствовать, этого же так не хватает в нашей жизни) а главное... безопасно...в пазике покатают, протокол оформят и все. Ой бай! нос разобьют! Для инстаграма еще о чем мечтать можно?

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 27.03.2017 - 12:04)
вопрос москвичам, где то слышал, что у памятника Пушкину геи собираются. Это так или нет?

Раньше был такой слушок, что они собирались у Большого Театра. Как сейчас - не знаю. Как-то не интересуюсь подобными вопросами.

[^]
ovtonkonog
4

Приколист

Цитата (Ktoto @ 27.03.2017 - 13:04)
вопрос москвичам, где то слышал, что у памятника Пушкину геи собираются. Это так или нет?

Нет, просто москвичи...

Просто Навальный им нравится. ..

Это сообщение отредактировал ovtonkonog - 27.03.2017 - 12:16

[^]
Anderlecht
27.03.2017 - 12:16
6
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (stslaff @ 27.03.2017 - 12:11)

Так никто не требует кровавой бани. Есть некие факты обличающие высокое должностное лицо в коррупции на нехилую такую сумму. Второе лицо после президента. Они либо лживы, тогда я думаю их несложно опровергнуть, либо правдивы, тогда отставка премьера и далее по списку. А власть просто засунула язык в жопу. Вот и все пока.

Их невозможно опровергнуть или подтвердить.

Попробуйте опровергнуть: У фонда есть вилла.

Всё равно что:
-Вы богатый человек Михаил Аркадьевич.
- Да с чего бы? Ели концы с концами свожу!
- А вот ездите вы на Бентли..
-Так я ж водитель!
-Т.е. вы не ездите на Бенли?

[^]
юрэк
27.03.2017 - 12:17
9

агент

...

[^]
Klansmen
-4

...

Цитата (djamix @ 27.03.2017 - 12:13)

Деньги деньгами. Те же большевики получив власть, послали нахуй своих западных кредиторов.

Правда? Вот так и послали?
Значит, Ленин выиграл по Брестскому договору?

От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское.

Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты или войти в состав Германии. Россия обязывалась признать независимость Украины в лице правительства УНР.

На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область.

Советское правительство прекращало войну с Украинским Центральным Советом (Радой) Украинской Народной Республикой и заключало с ней мир.

Армия и флот демобилизовывались.

Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике.

Черноморский флот со всей инфраструктурой передавался Центральным державам.

Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции – 500 млн. золотых рублей.

___
Мда уж, послали так послали кредиторов.

Брестский договор был необходим. Точнее была необходимость в окончании войны. Или у Вас другое мнение?
И да, земли вернули потом, или как?

[^]
BalabolikOO
4

Приколист

Цитата (MacRus @ 27.03.2017 - 11:06)
Цитата (djamix @ 27.03.2017 - 09:02)
Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 10:56)
и где демонстрация? кто-то цепляет кеды на фонарь, кто-то черенком лопаты машет - наверно деревья сажать собрался)), куча хамов с телефонами - пытающиеся спровоцировать своими выражёвываниями собственный арест и успеть это заснять, хуева туча блоХеров и оножедети с рюкзаками, что в этих рюкзаках?!

У нас, в Сочи, вышли 20 долбиков, и ттоже с ботинками картоными.
Их быстро на Горького, митинг не был согласован, ( там ментура), переписали фамилии и выпиздили *на свободу*. Минут 10 заняло..

Революция не удалась, Сочи не восстал, власть не зассала и не улетела на Канары lol.gif

ну значит вы довольны положением вещей,... так что просим всем стадом, чтоб Пу поднял еще тарифы на ЖКХ, урезал пенсии, поднял цены на бензин,..а местные воры, пусть и дальше бюджет разворовывают,...

Каждый народ заслуживает своего Правительства dont.gif

Вам пенсию урезали? Или вы врете? Мне лично повысили с 1 февраля.

[^]
KrestniyП
6

Я пришёл

Цитата (Butterfly88 @ 27.03.2017 - 12:01)

С чего вы вообще решили, что он кому-то что-то должен? Из своих заработанных денег что-то отдавать или строить. Нет, дело это, конечно, благородное, но мне сразу вспомнилось как армянский предприниматель хлеб бесплатно раздавал в соседней теме. Думаю аналогия понятна. А вот то, чтобы был кристально честным - это да, я согласен, вот если некий гражданин Х условно станет президентом, тогда пусть и строит школы и земли людям отдаёт, ради чего он должен делать это сейчас?

потому что если он НИЧЕГО не делает сейчас, то дорвавшись до власти просто начнёт набивать карманы)) если условный гражданин ХЗ кто хочет, чтоб за ним пошли, то одних лозунгов МАЛО! попробуй организовать хоть какойнить штаб, тебе за аренду помещения платить надо, за работу волонтёров, за освещение событий журнашлюхами, да и прочих расходов дохера - вместо штаба заебенить шонить общественно полезное НЕ?! ты вот вспомнил армянского предпринимателя - но ведь сам НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, что его имя терь вся страна знает, а ведь он не с транспарантом бегал, не митинг организовывал
но почему-то бабки вливаемые в организацию беспорядков и штабов НЕ используются для реальных благих дел
он потом организует, построит, посадит, окучит, польёт, покрасит ... Я ЭТО НА КАЖДЫХ выборах слышу, обещалкины билять

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (Thief @ 27.03.2017 - 11:21)
а ведь всё просто решается. Вора садят с конфискацией и никаких митингов не будет.

В том-то и дело что будет. До того момента, пока главный протестующий не окажется в кресле выгоняемого, ну или хозяин протестующего там не окажется. smile.gif Оправдываться перед профессиональным популистом - дело неблагодарное и бесперспективное. Пусть даже он пришёл с массовкой.

[^]
Klansmen
27.03.2017 - 12:18
0

...

Цитата (ovtonkonog @ 27.03.2017 - 12:15)
Цитата (Ktoto @ 27.03.2017 - 13:04)

Нет, просто москвичи...

Просто Навальный им нравится. ..

Или не нравится медведев.

[^]
gorilla1
27.03.2017 - 12:19
4

Ярила

А Вы хотели, чтобы акции против правительства финансировались самим правительством? Дедушка Ленин должен был свой 17 год на пожертвования крестьян устраивать, или у николашки в кредит взять?

А точно послали? А Вы почитайте про "золотые" паровозы Троцкого, которые он закупал в Швейцарии по заоблачным ценам для СССР. А Вы почитайте про то, как золотодобывающая промышленность была отдана американским компаниям в концессию опять же с лёгкой руки Троцкого, и Ленин об этом знал. И что только Сталину удалось отменить всё это. И про то, что как только Сталин выгнал СГА из страны, так против СССР сразу начали катить бочку. Почитайте. История интересная штука.

[^]
techNICK
27.03.2017 - 12:20
0

Ветеран Броуновского движения

Еще надо 100500 тем, предыдущих же не хватило

[^]
Klansmen
27.03.2017 - 12:22
1

...

Цитата (gorilla1 @ 27.03.2017 - 12:19)
А точно послали? А Вы почитайте про "золотые" паровозы Троцкого, которые он закупал в Швейцарии по заоблачным ценам для СССР. А Вы почитайте про то, как золотодобывающая промышленность была отдана американским компаниям в концессию опять же с лёгкой руки Троцкого, и Ленин об этом знал. И что только Сталину удалось отменить всё это. И про то, что как только Сталин выгнал СГА из страны, так против СССР сразу начали катить бочку. Почитайте. История интересная штука.

Ну так троцкий за то и пострадал в конце концов.
У нас, кто закупается по многократным ценам, строит зенит-арены и космодромы восточный как-то уже понес наказание?

[^]
NaStreme
27.03.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (stslaff @ 27.03.2017 - 11:47)
Цитата (Narkozzz @ 27.03.2017 - 11:46)
Терпеть не могу, когда под благородными лозунгами собираются человеческие отбросы.

Как быстро ты тысячи людей по всей стране отбросы записал. Не из гасконцев будешь случаем?

а что не так? этих тысячи , страна сотня миллионов. cool.gif

[^]
maugli
27.03.2017 - 12:25
-2

Анархист

Цитата (djamix @ 27.03.2017 - 12:00)
Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 11:33)

Напомните пожалуйста, какая акция за последние годы затронула такое же количество городов?

Скажите, сколько денег на штабы, агитацию, проезд\провоз, покушать\гостиницы и так дале ушло на это и откуда эти денежки взялись?

Навальный говорит, что ему *добрые люди* накидали почти 18 лямов рублей.

Посчитайте, если у Вас есть время, стоимость всей этой чешуи в 98 городах России?

Или вы будете утверждать, что все эти группы в социалках, боты в Рунете, плакаты, транспорт и многое другое - сами люди делают?

Волков, Ашурков, Кац и другие работают за идею или берут денежку только на доширак?

gigi.gif

Такие акции требуют серьезных денег.
Откуда?
Может, кто-то налом дает еще?

Может, чубайс подкидывает и по этой причине Лёлик его не трогает?

Думаешь все прям предприниматели довольны воровской вертикалью. Да они первые и дают навальному и его фонду деньги, потому как заебала эта еврейская мафия весь народ. Нормальные фермеры, кстати из Краснодарского края, охуенно в восторге от делов родственников менделя, ткачёва, цапков и чайки.
А ты строчи дальше во славу жуликов и воров, у тебя то небось поголовье скотины не выжгли, как у твоих земляков. Ты же на клаве бабки рубишь за работодателей из кремля.

[^]
Шарп777
27.03.2017 - 12:26
3

Ярила

Цитата (MrBlack @ 27.03.2017 - 10:26)
У меня всё. Минусите меня кремлеботы, минусите меня фанаты анального, минусите меня грамарнаци, мне похуй. Я всё сказал.

Ох ну детский сад. Минусите меня те, минусите эти.. Ну прекрасно же знаешь, что плюсовать будут, а строишь из себя героя, сакральную жертву))
Мне вот как-то вообще уже похер стало, что там за движуха, хотя конечно быть похер не должно. По идее народ должен иметь право на выражение собственного мнения. Но у нас так всё извратили, что понимаешь, что в перспективе может быть либо пиздец, либо лютый пиздец. Из двух пиздецов лучше конечно выбирать пиздец помягче. Как-то уже никому не верю, увы( Все надежды на то, что лишь бы хуже не было...

[^]
Alechandro
27.03.2017 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 10:30)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:27)
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 10:26)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:22)
Рожи дегенератов   и не понятно, что требующие.

Для меня, дегенераты в данном случае мусора. А требования просты, воров на нары.

У вас, что то лично кто то что то украл?

Да, у меня лично украли страну. И продолжают дербанить, вывозя остатки за бугор.

То есть Лешка Навальный вам все вернет, вы так полагаете? Да кстати Госдеп уже протестует.

[^]
Anderlecht
27.03.2017 - 12:27
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (maugli @ 27.03.2017 - 12:25)

Думаешь все прям предприниматели довольны воровской вертикалью. Да они первые и дают навальному и его фонду деньги, потому как заебала эта еврейская мафия весь народ. Нормальные фермеры, кстати из Краснодарского края, охуенно в восторге от делов родственников менделя, ткачёва, цапков и чайки.
А ты строчи дальше во славу жуликов и воров, у тебя то небось поголовье скотины не выжгли, как у твоих земляков. Ты же на клаве бабки рубишь за работодателей из кремля.

Так народ или предпринимателей?
Вы уж определитесь

[^]
ZanycH
27.03.2017 - 12:28
2

Ярила

Да! А скажите мне пжалста. А чё Лёша не зелёный? Отмылся штоле уже? Я как бэ по детскому опыту знаю, что зеленка, да ещё в таких количествах, так просто не смывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19931
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх