"А моей бабушке «просто не повезло»..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
4.08.2016 - 16:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexGD @ 4.08.2016 - 16:48)
Цитата (Свояк @ 4.08.2016 - 16:46)
Слушайте-ка, народ. А что мы тут  dirmorа читаем и верим, что разметку 1.1 только пересекать нельзя? Я что-то сам забыл определения, но вовремя заглянул в ПДД
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;

НА КОТОРЫЕ ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН!

Так что его утверждениям, что обгон тут разрешен, грош цена.
Можете все смело его нахуй посылать.

Границы проезжей части где находятся? По её центру, что ли? Здесь не граница, а разделение транспортных потоков противоположного направления.

А что странного? На проезжей части есть граница, которая отделяет собой зоны, по одной из которых движение разрешено, а на другую въезд запрещен. Не просто пересекать 1.1 запрещено, а отделена границей часть пооезжей части, куда въезд заперещен.
Я не верю, что судья признает право обгона за тойотой.
Для меня спор окончательно окончен. Обгон однозначно запрещен. Движение в данной полосе в данном направлении запрещено. Значит обязанности уступать у поворачивающего нет. Значит нет нарушения пунктов 8.1 и 11.3.
У тойоты нарушение требований разметки 1.1 и соответственно виновность в дтп.

Это сообщение отредактировал Свояк - 4.08.2016 - 17:14

[^]
dirmor
4.08.2016 - 16:56
-7

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 4.08.2016 - 17:55)
Сука, гнида, мразь! Есть контакты этого ушлёпка, телефон, мыло, ссылка в контакт?

ты про девушку? зря, ей сейчас и так нелегко, тем более осознавая тот факт, что она и её невнимательность стала причиной смерти близкого человека.

[^]
3aCpAHELL
4.08.2016 - 16:57
5

Весельчак

Совет водителю нексии,не слушайте кто тут вас оправдывает или обвиняет,вам нужно нанять адвоката хорошего и дорого,может так все повернуться что за свою бабушку еще и присядете или уголовку получите. Останьтесь без прав или попадете на бабки. Вам не повезло в вас вехал не простой человек.

Это сообщение отредактировал 3aCpAHELL - 4.08.2016 - 16:59

[^]
unsorted
4.08.2016 - 16:59
3

зажигаю на рояле

Цитата (dirmor @ 4.08.2016 - 03:55)
да где бля там перекрёсток?

и где водитель тойёты пересёк сплошную?

да нету там не хуя... ни перекрестков вообще нихрена нету... летай как вздумается и всем говори что нету нихрена вам все показалось rulez.gif

[^]
срочник
4.08.2016 - 17:01
0

Ярила

А чего вы хотели от Расула Бахаудиновича

[^]
dirmor
4.08.2016 - 17:04
-5

Ярила

Цитата (unsorted @ 4.08.2016 - 17:59)
Цитата (dirmor @ 4.08.2016 - 03:55)
да где бля там перекрёсток?

и где водитель тойёты пересёк сплошную?

да нету там не хуя... ни перекрестков вообще нихрена нету... летай как вздумается и всем говори что нету нихрена вам все показалось rulez.gif

знак 2.3.3."Примыкание второстепенной дороги"

На перекрестках, обозначенных знаками 2.3.2-2.3.7 разрешается обгон на дороге, являющейся главной по отношению к пересекаемой.

поумничай ещё прежде чем свои ву выкинуть.

[^]
AlexGD
4.08.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (unsorted @ 4.08.2016 - 16:53)
Цитата (AlexGD @ 4.08.2016 - 03:48)
Границы проезжей части где находятся? По её центру, что ли? Здесь не граница, а разделение транспортных потоков противоположного направления.

Вот фраза из комментариев к статье про обгон на перекрестках за пределами города.
Цитата
Это правило применяется в основном на дорогах вне населенных пунктов, однако будьте внимательны, не редко перед перекрестками нанесена сплошная разметка 1.1. Пересекать ее запрещено.

Не понял, если честно, к чему Вам комментарий. Разметку 1.1 пересекать запрещено, да. Я и не спорю. Эта разметка наносится и перед пешеходными переходами, но не потому, что на них обгон запрещен - Правила это и так запрещают делать, а потому что место опасное. Как, кстати, и перекресток, где обгон, к сожалению, не запрещен по главной, если перекресток нерегулируемый.

[^]
JamSoot
4.08.2016 - 17:10
0

Зрянепиздун

Цитата (bradu @ 4.08.2016 - 11:34)
Ап! Поднимайте тему иначе зачмырят девчонку !

ога. щас вот подымем и зачмырят мурзика. ты чойта попутал

[^]
dirmor
4.08.2016 - 17:10
-3

Ярила

Знак 2.3.3 "Примыкание второстепенной дорогой"

Знак 2.3.3 предупреждает водителя о том, что он приближается к перекрестку по главной дороге, а дорога слева является второстепенной.

Устанавливается:

В населенном пункте - 50 -100 метров до перекрестка;

Вне населенного пункта - 150 - 300 метров до перекрестка.

На перекрестках, обозначенных знаками 2.3.2-2.3.7 разрешается обгон на дороге, являющейся главной по отношению к пересекаемой.

теперь обосновано скажите, что водитель тойёты не прав? или опять скатитесь до блеяния про его фио и должность? вам же наплевать, что он врач, главное, что цветом волос и глаз не вышел.

[^]
AlexGD
4.08.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 4.08.2016 - 16:56)
Слушайте-ка, народ. А что мы тут  dirmorа читаем и верим, что разметку 1.1 только пересекать нельзя? Я что-то сам забыл определения, но вовремя заглянул в ПДД
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;

Но все равно не просто пересекать эту разметку нельзя, а нельзя да же въезжать в зону отделенную этой разметкой.
Для меня спор окончательно окончен. Обгон однозначно запрещен. Движение в данной полосе в данном направлении запрещено. Значит обязанности уступать у поворачивающего нет. Значит нет нарушения пунктов 8.1 и 11.3.

Нет такого запрета. Пересекать нельзя, да. Нельзя выезжать за границу проезжей части, где нанесена разметка 1.1 - на островки безопасности, на обочины (потому что разметку 1.2.1 тоже скоро уберут из Правил). Но здесь сейчас не граница проезжей части, а противоположные транспортные потоки и опасное место. Это другое.
Блин, если суд признает вину водителя Камри - это будет очень хорошо, но это маловероятно. Говорю же, тут, скорее всего, придется идти в ВС, чтобы доказать, что именно превышение скоростного режима водителя Камри стало причиной ДТП, что он пренебрег Правилами, вследствие чего у девушки просто чисто физически не было возможности и времени распознать опасность, и что он вообще дебил.

[^]
Уставший123
4.08.2016 - 17:17
-1

Весельчак

В кемеровской области Мовшина отмазали от точно такого случая, с 3 мятрупами.
и тут к сожалению тож отмажут....

[^]
muromec
4.08.2016 - 17:18
0

Юморист

Девушке выздоровления, мужества и терпения бороться!
Адвокат будет правильным решением, ну и огонь из всех орудий, чтобы услышали про беспредел.
Будет молчать- 100 % будет виновата, ну в крайнем обоюдка.
Тут поднимем, может услышат?

[^]
VIDIS
4.08.2016 - 17:20
-1

Ярила

Нужно адвоката нанимать.
Он все сразу скажет что к чему и чего можно добиться.

А чего я не так сказал!
Он зразу начинает действовать не дожидаясь решения по этому делу, человек убит же. (Зачем ждать)

Это сообщение отредактировал VIDIS - 4.08.2016 - 17:51

[^]
unsorted
4.08.2016 - 17:23
5

зажигаю на рояле

dirmor
на почитай на досуге п.4 изучи что такое разметка 1.1 в опасных местах и перед перекрестками и засунь в жопу себе ПДД

Это сообщение отредактировал unsorted - 4.08.2016 - 17:24

[^]
Свояк
4.08.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 4.08.2016 - 17:13)
Цитата (Свояк @ 4.08.2016 - 16:56)

Но все равно не просто пересекать эту разметку нельзя, а нельзя да же въезжать в зону отделенную этой разметкой.

Нет такого запрета. Пересекать нельзя, да. Нельзя выезжать за границу проезжей части, где нанесена разметка 1.1 - на островки безопасности, на обочины (потому что разметку 1.2.1 тоже скоро уберут из Правил). Но здесь сейчас не граница проезжей части, а противоположные транспортные потоки и опасное место. Это другое.
Блин, если суд признает вину водителя Камри - это будет очень хорошо, но это маловероятно. Говорю же, тут, скорее всего, придется идти в ВС, чтобы доказать, что именно превышение скоростного режима водителя Камри стало причиной ДТП, что он пренебрег Правилами, вследствие чего у девушки просто чисто физически не было возможности и времени распознать опасность, и что он вообще дебил.

А я считаю, что суду нужно признавать виновным водителя камри именно потому, что он обгонял, где нельзя, а не за скорость. Не должно иметь приоритета транспортное средство, которое движется там, где ему двигаться запрещено.
Таких ситуаций прорва, не только этот случай с обгоном.

[^]
ALEXPOINT
4.08.2016 - 17:27
1

Весельчак

Ебаный урод! У меня такая же ситуайия была лет 12 назад... В Ставрополе уебок летел за сотню по городу, при таком же раскладе уебал меня в водительское крыло. У 3110 повернулась морда на право, СЛАВА БОГУ мы с отцом не пострадали. Уебка-водителя бухого МЧС выковыривал из опеля (он отделался ушибом, т.к. подушка безопасности у него была), кирпичная остановка, в которую он въебался, перелетев через высокий бордюр треснула; у пассажира инвалидность, до конца дней в корсете - компрессионная травма позвоночника. СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!!

[^]
амеробайтер
4.08.2016 - 17:27
-2

Ярила

то что расул нарушил,тут явно. плюс его нарушение повлекло за собой смерть и травмы. но в то же время по закону ему могут сделать смягчающее обстоятельство, что она не смотрела в зеркало. по видео кажется, что у неё было достаточно времени чтобы увидеть его. хотя может нормальный эксперт бы и доказал, что он летел так быстро, что она могла его проморгать, и мы не знаем, не пошёл ли он на обгон после того как она уже посмотрела в зеркало. скорее всего так и было, когда они стали притормаживать все. ситуация сложная в деталях.

[^]
Serzhiooo
4.08.2016 - 17:28
5

Весельчак

Цитата (multisu @ 4.08.2016 - 16:15)
Как много людей оказалось, считающих, что такая разметка не запрещает обгон. Ездить все страшнее и страшнее.

Да, да, да ... другими словами часть населения считает, что сплошная перед перекрестком от скуки нарисована, а не для того что бы как раз предотвратить подобные ДТП.

[^]
Jer1co
0

Приколист

Сестра, сил тебе, здоровья крепкого, удачи и терпения!

А эти сволочи сгорят с аду все, и заплатят за всё сполна и тот кто убил и те кто их покрывают.. Устроили из страны жопу и военно-чиновничий беспредел!

[^]
Свояк
1

Ярила

Цитата (Уставший123 @ 4.08.2016 - 17:17)
В кемеровской области Мовшина отмазали от точно такого случая, с 3 мятрупами.
и тут к сожалению тож отмажут....

А разве его отмазали? Я не в курсе совершенно. Полагаю дело еще не закончено. Времени маловато прошло.

[^]
Foks2need
4.08.2016 - 17:30
0

Шутник

Из за того что вы подписали документ "о том что вы не посмотрели и повернули", то уже ничего сделать нельзя....

[^]
Frenger
4.08.2016 - 17:35
0

Ярила

В подобных ситуациях каждый за себя несет долю ответственности. Ладно тут мудак несся. А могла скорая или пожарная лететь точно так же и протаранить эту поворачивающую легковушку. И кто тогда был бы виноват? Так что пофиг кто где летает - следить за безопасностью маневра надо в любом случае самому, а не ехать с шорами на глазах только потому, что сзади тебя на встречке по ПДД никого не должно быть. Даже если она выиграет это дело, бабушку уже не вернуть.

[^]
PiResonanse
4.08.2016 - 17:41
0

Шутник

Какого манёвра? Где убедится она должна? Там 2 полосы, вторая встречная, она уступает только встречной. Перед перекрёстком сплошная и вообще на перекрёстках обгон запрещен! Вы где все правила учили? Ему должна быть инкриминирована статья нарушения правил дорожного движения повлекшего по неосторожности смерть человека.

[^]
sles
0

Сызрань рядом

отмажется, пдр они такие

[^]
dirmor
-2

Ярила

авария один в один как с Михаилом Евдокимовым, в том случае был признан виновным водитель совершивший аналогичный поворот налево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60231
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх