"А моей бабушке «просто не повезло»..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMJ111
4.08.2016 - 20:15
-3
Статус: Offline

Ярила

по ПДД, к сожалению виноват водитель поворачивавший налево
те по итогу поворачивавшего признают виновный, а летуна на встречке обилетят за встречку и если удастся доказать превышение скорости, то и за нее

[^]
Тентакль
4.08.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (zaugen @ 4.08.2016 - 20:01)
Цитата (Alex0313 @ 4.08.2016 - 11:20)
К сожалению, по ПДД виновата она( да ублюдки нарушили, летели, через сплошную, но по правилам, она им не уступила :(
Они будут платить штраф за пересечение сплошной, но .. :(
у нас в Чебоксарах была похожая ситуация, там тоже по встречке обгонял а один поворачивал, результат один, в аварии виноват поворачивающий, обгоняльщик нарушил, но блин в самой аварии не виноват :(

хммм...
было недавно разъяснение верховного суда
типа нарушение правил не считается преимуществом
тойоты камри там не должно было быть и точка

ПыСы судя по шпале кому то нравиться пересекать 1.1
дай бог что б в следующий раз когда вы пойдете на обгон через 1.1 там поворачивал грузовик

Херасе тут комментаррии пошли. Алекс0313 вообще похоже в другой реальности живет, либо кентюрик полковника чмошника, абсолютно не мужика. Даже если знака перед прилегпющей второстепенной не было, априори всегда виноват обгоняющий на перекрестке, это же аксиома. Алекс0313, потрудитесь обьяснить вашу точку зрения, просто интересно.

[^]
wktulhu
4.08.2016 - 20:22
2

Хохмач

У тут овцееба отмазывают.
И похер кто он полковник - не полковник.

[^]
AlexGD
4.08.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (zaugen @ 4.08.2016 - 20:01)
К сожалению, по ПДД виновата она( да ублюдки нарушили, летели, через сплошную, но по правилам, она им не уступила :(
у нас в Чебоксарах была похожая ситуация, там тоже по встречке обгонял а один поворачивал, результат один, в аварии виноват поворачивающий, обгоняльщик нарушил, но блин в самой аварии не виноват :(

хммм...
было недавно разъяснение верховного суда
типа нарушение правил не считается преимуществом
тойоты камри там не должно было быть и точка

ПыСы судя по шпале кому то нравиться пересекать 1.1
дай бог что б в следующий раз когда вы пойдете на обгон через 1.1 там поворачивал грузовик

Я Вам поставил "-1", объясняю почему, раз задело.
Во-первых, никакого разъяснения ВС нет. Есть одно конкретное постановление по одному конкретному делу. Ни больше, ни меньше. Здесь ситуация другая, и притягивать за уши постановления судов по вообще левым делам - не совсем правильно, согласны?
Во-вторых, в Правилах дорожного движения нет ни единого указания на то, почему автомобиль Камри в данном случае не должен был находиться в данное время в данном месте. Никакого пересечения сплошной линии разметки 1.1 не было. Поэтому говорить про обгон через сплошную в данном случае некорректно, согласны?
В-третьих, я Вам желаю не попадать под грузовики ни при каких обстоятельствах.

[^]
f14er
4.08.2016 - 20:25
0

Ярила

А почему девушка общается с военной прокуратурой? Разве не ГИБДД должно должно заниматься?

[^]
Gladj
4.08.2016 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (InGrib @ 4.08.2016 - 11:13)
с 0-30

От автора: "Здравствуйте. Я,Ратковская Анастасия Андреевна,23 года(сирота с детства) Прошу, Вас, помочь мне. Полковник медицинской службы,главный врач военного госпиталя 413 г.Волгограда - Мусаев Р.Б, пытается избежать уголовной ответственности:30.04.16 Мусаев Р.Б.,управляя своим Тойота Камри А 032НС 15 на полосе встречного движения, на большой скорости, совершил столкновение с моим автомобилем ДЭУ Нексия Х 732СМ 190 на трассе Волгоград-Каменск-Шахтинский, когда я совершала поворот на нашу деревню Пятиизбянка. Вместе со мной в машине находилась моя родная бабаушка, которая меня и родную сестру, воспитала с детства и была опекуном. До момента столкновения, подьезжая к перекрестку, я включила поворотник, идущие за мной автомобили сбросили скорость, посмотрев в левое боковое зеркало, начала совершать маневр поворота налево, практически закончив маневр и выехав на второстепенную, прилегающую дорогу, почувствовала удар по моей машине .Как оказалось из видео: по встречной полосе на очень высокой скоростью, несмотря на разметку -сплошная линию на перекрестке и предупреждающие знаки( перекрестка за 300м, 150 м) в мою машину, не тормозя( на полосе встречного движения) вьехал автомобиль Тойота Камри, за рулем которого был полковник Мусаев Р.Б. В результате произошедшего дтп от полученных травм на месте скончалась моя бабушка, а меня чудом выкинуло из машины на 20 метров я получила травмы( сломанная ключица, множественные ушибы, рваные раны на теле, сотрясение головного мозга и.т.д.). Сразу же по приезду скорой медицинской помощи, я была госпитализирована ( в больнице меня прооперировали). В больнице ко мне приходил следователь военной прокуратуры, допросил меня( я была во время допроса в неустойчивом состоянии т.к это было сразу после похорон, практически даже еще не осознала , что произошло) и несмотря на это он принудил меня запротоколировать момент того, что я при совершении маневра налево не посмотрела в зеркало заднего вида, угрожая,что отправит мою младщую сестру в Детский дом и я ее больше не увижу.Я была вынуждена подписать этот документ. После выписке я пошла в военную прокуратуру 10.05.16 по моему требованию мне дали видео дтп, но с материалами дела не ознакомили, сказав что его еще нет. Сам же водитель Тойты Камри Мусаев Р.Б. и работники военной прокуратуры, оказывают на меня психологическое давление, давя понять мне, что только я виновата в данном ДТП и я должна его благодарить, что вообще осталась жива, а моей бабушке «просто не повезло»! Я пострадала, бабаушка погибла. Мы с сестрой( 14 лет) остались одни, защитить нас некому. Даже пыталась нанять адвоката , но не кто не хочет браться, когда узнают кто был за рулем,или отказываются сразу ,или называют очень большие суммы за работу. Я студентка, осталась одна с сестрой, помочь мне некому! Прошу, пожалуйста, помогите в честном расследовании!!!Я уверена, что меня сделают виноватой!!!
P.S.Неужеле , в нашем веке звания и деньги решают все!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у тебя особенные номера и ты имеешь определенное положение в обществе, то для тебя законы не писаны, можно нарушать правила пдд, убивать людей и не нести ответственность перед законом, только потому что мы с сестрой сироты и у нас нечего нет!"

Пидрила в погонах должен страдать! moderator.gif

[^]
Тентакль
4.08.2016 - 20:39
2

Ярила

А, так на видео оказывается все есть, и знак все дела. Больше всего поразило, что девушка даже направо поворачивала, т.е. вообще никого не трогала можно сказать, но все равно нашлись тут ДОЛБОЯЩЕРЫ , которые говорят, что она виновата. Ой бляяя, дебилы, ну откуда вы лезете то? А полковник, повторюсь еще раз- мразота редкостная. P.S. Условку ему нахуй за убийство и увольнение, пусть потом сучонок через суд восстанавливается мразь. Надо же, еще и отмазывается сука.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 4.08.2016 - 20:43

[^]
Мерс
4.08.2016 - 21:02
2

Приколист

не вводите людей в заблуждение.
виноват 100 % водитель камри.
нарушений масса, превышение скорости, выезд на встречку, создание ДТП, повлекшее гибель одного человека и телесные повреждения остальных.
вина налицо, осталось просто осудить.
плюс назначить выплату денежной компенсации за принесенные моральные страдания.

[^]
SP1CE
4.08.2016 - 21:05
1

Ярила

Надеюсь, в следующий раз не повезет полковнику Мусаеву и вместо дэу налево будет поворачивать самосвал с песком.

[^]
GoFrenDiy
4.08.2016 - 21:09
1

Ярила

Да не действует это сранное предписание про начало манёвра на поворот с крайнего левого положения! Не должен уступать водитель попутному транспорту, совершающему обгон! Нет преимущества у обгоняющего, да ещё и нарушающего! Для поворота налево существует чёткое правило - пропускать встречных, двигающихся прямо и направо - ВСЁ! Когда нет описания конкретной ситуации в ПДД, только тогда можно применять общее предписание с началом манёвра, а у нас везде суют где только можно.

[^]
KEX84
4.08.2016 - 21:11
1

Ярила

полковник Мусаев Р.Б - конченая трусливая сволочь
Военная прокуратура местная - похоже, что сборище оборотней

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.08.2016 - 21:12

[^]
Ordinal
4.08.2016 - 21:12
-1

Ярила

На таких перекрестках обгонять то опасно. Там очень не хватает знака "до перекрестка обгон запрещен". Сейчас наверное его поставят. Обгоняющий конечно козлина безбашенная, прихуел от безнаказанности и вседозволенности, не мог после перекрестка обогнать.

[^]
Тентакль
4.08.2016 - 21:14
7

Ярила

Надо как то девочке помочь. Сирота все ж. Собрать хоть по 20 рублей на адвоката толкового. Цель- Мусаеву условку и увольнение из рядов. Пусть потом сука за пенсию поборется через суд мразота.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 4.08.2016 - 21:15

[^]
Lankinbox
4.08.2016 - 21:20
0

Ярила

Я бы закинул денег сколько смог на адвоката и так, чтобы были первое время.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 4.08.2016 - 21:20

[^]
SVV4344
4.08.2016 - 21:38
1

Ярила

Долго читал разные мнения,и вот что получается.Некоторые,которые за камрюка,считают.что можно херачить по встречке хоть до Владика-главное чтобы не было двойной сплошной и знаков "Обгон запрещён",а все,кто поворачивает налево будут виноваты в том,что мешают им по этой встречке лететь? Ведь так получается? blink.gif И они себя считают правыми,как и убийца на Camri ?Дожили.Мне уже страшно стало на дорогу выезжать и поворачивать налево из левого крайнего ряда.Теперь-только три раза направо и прямо! dont.gifДа и тогда в левый бок кокой-нибудь урод,летящий по встречке на главной въедет! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 4.08.2016 - 21:47

[^]
Shеriff
4.08.2016 - 21:38
-3

Шутник

В данной ситуации, как и в любой подобной, прав тот кто первым начал маневр. А здесь это водитель белой камри. Как ни жаль, но в суде завиноватят тс. Превышение практически недоказуемо, а даже если и доказуемо- ничего не решает. А обгон на нерегулируемом перекрестке не запрещён.

[^]
Тентакль
4.08.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Shеriff @ 4.08.2016 - 21:38)
В данной ситуации, как и в любой подобной, прав тот кто первым начал маневр. А здесь это водитель белой камри. Как ни жаль, но в суде завиноватят тс. Превышение практически недоказуемо, а даже если и доказуемо- ничего не решает. А обгон на нерегулируемом перекрестке не запрещён.

bravo.gif sm_biggrin.gif Красава, продолжай. Я первый я вас давить буду на танке ))

[^]
Evst86
4.08.2016 - 22:02
1

Юморист

Интересная логика. А если бы камрюхе в лоб встречка прилетела бы? Кто виноват - встречка? Камри же не успела завершить маневр... значит виноват встречный. Так что ли? Бред бредовый.
Вот глядя на такие ситуации, каждый должен уяснить что? Чтобы не стать такой же камрюхой, обгонять надо только одну машину, а не несколько, согласно тем же пдд.

[^]
bcaamsk
4.08.2016 - 22:21
0

Ярила

У кого долго грузит в этом плеере прошу сюда

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 4.08.2016 - 22:21

[^]
GrandArcher
4.08.2016 - 22:34
1

Балагур

Проблема этой аварии и многих других виденных мной на ЯПе невнятные законы, вызывающие сомнения и кривая разметка, поддающаяся обсуждению.

[^]
Domrych
4.08.2016 - 22:42 [ показать ]
-10
Djaninni
4.08.2016 - 22:58
2

Ярила

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Вот почему ежегодно на дорогах России гибнут десятки тысяч людей...
80% не знают простых правил дорожного движения...

[^]
Yopt
4.08.2016 - 23:05
-2

модераторъ уголка падонка

Цитата (Evst86 @ 5.08.2016 - 00:02)

Интересная логика. А если бы камрюхе в лоб встречка прилетела бы? Кто виноват - встречка? Камри же не успела завершить маневр... значит виноват встречный. Так что ли? Бред бредовый.

Была бы виновата Камри, т.к. встречка не делала бы никакого маневра вообще и двигалась в своей полосе.
А тут, хз как все обернется.
У нас в Перми много дел было(где погоны-не погоны вообще никакой роли не играло), где при подобных обстоятельствах назначают виновным(или в лучшем случае - обоюдку) поворачивающего водителя, как неубедившемуся в безопасности маневра. Сам стараюсь избегать подобных маневров и на таких скоростях.

[^]
CosoNostra
4.08.2016 - 23:05
3

Весельчак

На видео я вижу сначала разметку 1.6, (линия приближения - прерывистая линия, у которой длина штрихов в три раза превышает промежутки между ними) - предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений, а затем 1.1, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств.
Следовательно обгон должен был быть закончен в зоне разметки 1.6, а продолжение следования по полосе встречного движения в зоне действия разметки 1.1 является грубым нарушением ПДД и всегда трактуется как часть 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Выезд в нару­шение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения…»

[^]
Fishman44
4.08.2016 - 23:06
0

Ярила

Cудя по видео чмо в пагонах,как специально шёл на таран,девчушка практически завершила манёвр.И момент столкновения фактически был уже на второстепенной дороге.
О ,чмошник, со шпалами уже пробежался.

Это сообщение отредактировал Fishman44 - 4.08.2016 - 23:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60239
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх