Десантники в Уссурийске подмели дорогу флагом США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярослав1992
2.08.2016 - 16:54
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 2.08.2016 - 16:45)
Цитата (gringo09 @ 2.08.2016 - 16:39)
Цитата
Вот если бы был портрет Обамы я бы был не против .

И что же это вам такого Обама сделал? В подъезде написал? Или дебильные законы в нашей думе проталкивает?

Он гнида сотворил государственный кровавый переворот на Украине и вверг страну в гражданскую войну, способствовал возрождению на Украине махрового фашизма . И все для того, чтобы рассорить нас в братским народом который не знаю как Вам мне дорог, так как очень много живет родственников там.

Он гнида поддерживает бородатых ублюдков которые в Сирии убивают мирных людей и наших военнослужащих.

Продолжать или этого достаточно.

ОБАМА ГНИДА.

Гениально, просто гениально. Черный президент поддерживает украинских националистов. Вам это абсурдом не кажется? И еще, а это нормально спонсировать сепаратистов? Давайте все вещи своими именами называть. ДНР хочет отделиться. Это сепаратизм? Да сепаратизм. Еще и с оружием. Не знаю,на сколько тут точно юридически слово терроризм,но то,что это не совсем правильно это так. У нас вон Чечня отделиться хотела в свое время. Ах,вы говорите,там другие люди и другие идеи? Ну я вам скажу,что преступление против государства не имеет идей. Есть сам факт преступления и его надо пресекать. А что случилось на Евромайдане,это внутренние дела Украинцев.

[^]
ЯПнахуит
1

Приколист

Цитата (morozovsan @ 2.08.2016 - 19:48)
Эти товарищи очередной раз доказали-ума нет.Либо эти воены ошибочно были призваны для прохождения службы в ВДВ.Не так надобно проявлять героизм.

Они никакого "героизма" не проявляли. Просто пассажиры и водитель ОДНОЙ из МИЛЛИОНОВ автомашин решили таким образом покуражиться, у кого на что ума хватает.
Сегодня еще не то по всей стране к вечеру будет, при чем тут "героизм"?

[^]
alpato
3

Пофигист

Самое противное, что в официальных российских новостях шабаш пьяного быдла будет преподнесён со снисхождением, типа "чем бы дитя ни тешилось". И никто из "верхов" не осудит. Будут сидеть в своих яхтах с виолончелями, попивать коньячок и хихикать.

А вообще, это почему-то мне напомнило одного известного персонажа...

[^]
Domrych
2.08.2016 - 16:55
1

вскрываю консервы

Цитата (sniper1976 @ 2.08.2016 - 16:49)
Цитата (Domrych @ 2.08.2016 - 15:56)
Цитата (sniper1976 @ 2.08.2016 - 15:44)
Цитата (Котболотный @ 2.08.2016 - 15:37)
Что-то не понял, дегенераты в тельняшках на жигулях ехали? Бухие животные.
Десантники- это те, образы которых показаны в "Зоне особого внимания", а это пьяное, тупое быдло.
Можете шпалить.

Ты выйди сегодня на улицу и скажи им! Пойдешь?

Кому там говорить то? Ты сам давно на улицу выглядывал? Половина уже еле мычит, стоять на ногах уже не могут, пальцем ткни-упадут)))
Нормальные десантники отмечают свой праздник по нормальному, без всяких идиотских поступков, с флагами, фонтанами, бутылками и арбузами...
Вся остальная вдвешная хозобслуга уже в гавно, спецально выходные взяли, что б как следует нажраться...Он пока будет одеваться, что бы выйти на улицу СКАЗАТЬ ИМ, оставшиеся попадают и будут хрюкать... Позорище.

Ну так выйди и ткни пальцем! Видео если заснимешь вообще зачет!.. И себя в травматологии сфоткай..поржем..

Нехочу об гавно всякое мараться.... Кстати о травмотологии: когда работал на "скорой" как раз в этот день твои дружки были основными клиентами, только и собирали с улиц, бухих, обблеваных, с проломлеными бошками и сломаными руками-ногами чудо вдвешников...которые, повторюсь, к десантникам не имеют никакого отношения. Сфоткать их? Ржать будешь?
ПЫ СЫ: Для слепых "юмористов"повторю еще раз-я не хочу их тыкать, т.е марать об них руки. Друг друга провоцируйте, это у вас прекрасно получается, с утра обнимаетесь и орете саава вэувэ! А вечером друг другу ебальники бьете))) Я ж выше написал, со зрением совсем плохо? Нда...беда...

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.08.2016 - 17:08

[^]
PrimEvrei
2.08.2016 - 16:56
-1

Балагур

Нормально так, че...рад за земляковfaceoff.gif
p.s. место действия, кольцо на вокзальной площади.

[^]
superboy555
2.08.2016 - 16:57
3

Ярила

Тут уже многие написали. Так уж писать не буду свою мыслю. Я такой поступок не одобряю.

[^]
pupsolet
2.08.2016 - 16:58
2

Юморист

Похуй
Сейчас переживаю не за флаги а за жизнь

[^]
feumcok
2.08.2016 - 17:00
7

Расчленитель сыра

Мало пьяное быдло позорило Войска Дяди Васи, разбивая лица своим соотечественникам - теперь вон до чего докатились, чужие флаги по земле волокать. Это всё равно что на публике плюнуть в портрет Обамы - жалко, смешно, по-детски и никакой пользы не принесёт. Небось, командиры устали руку к лицу прикладывать за своих солдат. Стыдно, ребята.

[^]
sniper1976
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.08.2016 - 16:55)
Цитата (sniper1976 @ 2.08.2016 - 16:49)
Цитата (Domrych @ 2.08.2016 - 15:56)
Цитата (sniper1976 @ 2.08.2016 - 15:44)
Цитата (Котболотный @ 2.08.2016 - 15:37)
Что-то не понял, дегенераты в тельняшках на жигулях ехали? Бухие животные.
Десантники- это те, образы которых показаны в "Зоне особого внимания", а это пьяное, тупое быдло.
Можете шпалить.

Ты выйди сегодня на улицу и скажи им! Пойдешь?

Кому там говорить то? Ты сам давно на улицу выглядывал? Половина уже еле мычит, стоять на ногах уже не могут, пальцем ткни-упадут)))
Нормальные десантники отмечают свой праздник по нормальному, без всяких идиотских поступков, с флагами, фонтанами, бутылками и арбузами...
Вся остальная вдвешная хозобслуга уже в гавно, спецально выходные взяли, что б как следует нажраться...Он пока будет одеваться, что бы выйти на улицу СКАЗАТЬ ИМ, оставшиеся попадают и будут хрюкать... Позорище.

Ну так выйди и ткни пальцем! Видео если заснимешь вообще зачет!.. И себя в травматологии сфоткай..поржем..

Нехочу об гавно всякое мараться.... Кстати о травмотологии: когда работал на "скорой" как раз в этот день твои дружки были основными клиентами, только и собирали с улиц, бухих, обблеваных, с проломлеными бошками и сломаными руками-ногами чудо вдвешников...которые, повторюсь, к десантникам не имеют никакого отношения. Сфоткать их? Ржать будешь?

Да иди пофоткай. Посмеемся конечно..Почему бы и нет. У нас с чувством юмора порядок. Комплексов снобизма нет.. И еще это...ткни кого-нибудь из них все таки. Добавь огоньку!

[^]
Мирмидон
10

Балагур

Посмотрел. Почему проволокли пиндосский флаг а стыдно мне?
Уподобляемся хохлам? Маргелов в гробу плачет. Ппц... cool.gif

Кто из тех, что живут не грешил? Отвечай!
Ну а кто не грешил, разве жил? Отвечай!
Чем ты лучше меня если мне в наказанье ты ответное зло совершил? Отвечай!
(Омар Хайям)

ПС...я не белоленточник, я не кремлебот, я просто человек с совестью...

[^]
byrlak
1

Алкаш-рецидивист

Не камильфо это всё как то.................

[^]
breid
2.08.2016 - 17:01
7

ищу вам хуенота

блять ну так смешно читать про плохих десантников ака свинарей и кочегаров и настоящих, которые три раза прыгнули с парашютом и один раз без выстреливших три рожка за всю службу.
все это одни и те же десантники, и даже может тот , кто ссыт в фонтан , десантнее тех кто стишки читает, да по всяким сомнительым сайтам пытается донести неебическую разницу. все это и есть десант. и читающий стишки, и обблёванный, пристающий к прохожим, и пиздящий ментов.
вы же не делите русских на настоящих и ненастоящих.
Примите как есть. И поймите, не будут пьяную десантуру все поголовно любить. И будут ли любить вообще. Этот праздник как курбан байрам - для кого-то праздник , а кто то смотрит с недоумением на стоящих кверху жопой верующих.

[^]
7FL
2.08.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 2.08.2016 - 16:01)
Цитата (7FL @ 2.08.2016 - 15:17)
Цитата (LeSabre @ 2.08.2016 - 15:13)
Grundigzzz
Цитата
вся нация - сборище отребья европейского

Цитата
Шпалометы - идите в очко к Обаме, я за наших.

Ути, у нас тут фашист завелся. Какая прелесть)

Да не, скорее просто дурачок, у которого все просто. Черное и белое.

Слушай, умник.
При чем тут черное и белое? При чем тут нацист?

Это у вас в головах мусор.

Хоть для интереса почитайте про историю америки (именно США) про колонии и кто был генофондом этой нации. Преступники, бандиты и рабы.
Если читать не любите вот посмотрите

А вообще мне похер, я останусь при своем мнении.

Ну у тебя же просто всё. Мы пиздатые, американцы пидарасы.
Их флаг - затоптать в грязь. Мы победим. Черное и белое.

И у кого мусор в голове?

[^]
PrimEvrei
2.08.2016 - 17:02
0

Балагур

Цитата (Миттеран @ 2.08.2016 - 23:47)
Если каждый уссурийский десантник гаркнет "Обама чмо!" то экономика США мгновенно рухнет, а нас зауважают, снимут санкции и денег дадут.
десант тот уже давно не десант

Коих в нашем городишке целая бригада (83 ОДШБр) rulez.gif

[^]
perm242
2.08.2016 - 17:03
0

Ярила

нормально , я поддерживаю ...

[^]
Котболотный
2.08.2016 - 17:03
7

Ярила

Цитата (stef2005 @ 2.08.2016 - 16:46)
надо было еще и тряпку свидомых прицепить

Да вообще все флаги с кем мы разосрались за последнее время (машин только не хватит), пусть враги видят и ссутся наших бравых воинов. А в конце церемонии, строем онанировать под гимн "Боже, Царя храни!"

[^]
Doctorbeer
2.08.2016 - 17:04
7

Балагур

Цитата (Metall64 @ 2.08.2016 - 16:45)
Цитата (gringo09 @ 2.08.2016 - 16:39)
Цитата
Вот если бы был портрет Обамы я бы был не против .

И что же это вам такого Обама сделал? В подъезде написал? Или дебильные законы в нашей думе проталкивает?

Он гнида сотворил государственный кровавый переворот на Украине и вверг страну в гражданскую войну, способствовал возрождению на Украине махрового фашизма . И все для того, чтобы рассорить нас в братским народом который не знаю как Вам мне дорог, так как очень много живет родственников там.

Он гнида поддерживает бородатых ублюдков которые в Сирии убивают мирных людей и наших военнослужащих.

Продолжать или этого достаточно.

ОБАМА ГНИДА.

Лучше не надо,а то этот первоканальный бред уже на столько не интересен ,что вызывает зевоту...
Или может это обама виноват что РФ у соседа под шумок территорию отжала?)))

[^]
Leveller
2.08.2016 - 17:04
2

Весельчак

Цитата

А как ты думаешь, когда берет носят на манер пиндосьих Зеленых беретов или полупиндосьих САСов - Маргелов в гробу не переворачивается?

Это сообщение отредактировал Leveller - 2.08.2016 - 17:12

[^]
sniper1976
2.08.2016 - 17:05
1

Ярила

А американцев я например очень даже уважаю! И жалко их... Я про тех которые настоящие американцы. Которых пиндосы уничтожили и страну их захватили. .

[^]
Bugerman
2.08.2016 - 17:05
2

Юморист

Самое смешное в этом, что они где-то купили американский флаг за свои деньги. Не сшили же они его, в самом деле. Это как купить кока-колу и вылить её на зло Обаме, вот практически такой же идиотский поступок.

[^]
Мирмидон
2.08.2016 - 17:08
1

Балагур

Цитата (Leveller @ 2.08.2016 - 17:04)
Цитата

А как ты думаешь, когда берет носят на манер пиндосьих Зеленых беретов или полупиндосьих САСов - Маргелов в гробу не переворачивается?

Я ничего не думаю. Я оцениваю поступок десантников Уссурийска с амерским флагом. И не более того.
Ничего не имею против ношения беретов или как то там. Горжусь современными вооруженными силами России. Но от этого видео мне стало дурно.
Просто оцените сей поступок. Со своей точки зрения. Когда вам показывают, как какие-то зачуханые бородачи-моджахеды жгут триколор, какие чувства вы испытываете?
И да, кстати...я так же презираю американцев и их снобизм. Иногда люто ненавижу за их тупость и нездоровый прагматизм.

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 2.08.2016 - 17:10

[^]
Ярослав1992
2.08.2016 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (Bugerman @ 2.08.2016 - 17:05)
Самое смешное в этом, что они где-то купили американский флаг за свои деньги. Не сшили же они его, в самом деле. Это как купить кока-колу и вылить её на зло Обаме, вот практически такой же идиотский поступок.

О, помню,года два наверно назад показывали репортаж про "похоронщиков еды"

[^]
Мартынко
3

Весельчак

Гаденький поступок, с мозгами совсем беда.

[^]
Borrisska
0

Ярила

Цитата (Jus @ 2.08.2016 - 14:43)
— Глумятся над флагом другой страны. Американцы бы себе такого не позволили. Интеллект налицо, как говорится.

— Флаг государства с населением более 200 миллионов человек, многие из которых — этнические русские. И вообще: флаг — символ страны, людей, их детей, а не Обамы, который по ночам раздалбливает в хлам дороги в Уссурийске.

— Если какие-то идиоты в США позволили себе издеваться над российским флагом, это не означает, что там все такие. В первую очередь они тем самым опозорили себя. Точно также сегодня позорились эти ребята. Показали, чему их в армии научили. Я всегда буду считать такие действия, мягко говоря, глупыми.

Буду краток. С этими комментариями я согласен.

[^]
AFawkes
2.08.2016 - 17:14
2

Шутник

Цитата (bushroot13 @ 2.08.2016 - 17:48)
не все коменты осилил прочитать... зря ребят ругаете. у них сегодня праздник, и в такой день можно позволить немного похулиганить! и если по чесноку, я их в этом плане поддерживаю! ну прошло то время, когда после левой щеки нужно подставлять правую! сейчас, при таких взглядах на жизнь, америкосы и к жопе быстро пристоются! а с такими ребятами ещё остаётся надежда на светлое будущее!..

У меня под окнами по ночам, с завидной регулярностью, вусмерть ужратый херой лет 27 руками и ногами пиздит за Внутренние Войска свою столь же вусмерть ужратую бабу, друзей-собутыльников и баб друзей, пытается бить бутылки о голову (ни разу не вышло), утверждая что "ВВ - это сила и ИЛИТАЕПТ" (цитата автора), мотивируя это тем, что он видел кровь и смерть и многочисленные кровавые бои, в коих он поучаствовал на своей героической срочной службе, с классической фразой "Ты там был епт? Я был!". faceoff.gif

По сути он же тоже просто хулиганит, а его высокоодаренные друзья и баба спокойно это проглатывают, как и его геройские байки.

Это аналогичный пример "вдв головного мозга", который позорит и армию, и вид войск, и действительно настоящих офицеров, которые не опускаются до издевательств над государственными символами, которые дороги простым людям в той или иной стране, как бы кто к ней ни относился. Такого быдла, дегенератов и борцов с флагами прилично вышло из всех видов войск. Что от них еще можно ожидать, если армия оказалась единственным ярким событием в их жизнях, и сама армия тут совсем ни при чем.

Это сообщение отредактировал AFawkes - 2.08.2016 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34496
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх