Десантники в Уссурийске подмели дорогу флагом США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
4.08.2016 - 04:37
-1
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (smashSR @ 3.08.2016 - 09:10)
ну чё там? хот гденить доблестные Воены Дяди Вани улицу флагом чечни подмели? нет? ..а ведь чеченцы убили наших больше чем американцы..и сейчас убивают, наркотой и так....
Америка наш враг разумеется. Как государство его терпеть не могу, но ни один турист американец русского ещё не зарезал, и в семером не избивали...а мы значится их ненавидим до усёру..странно.

Чичи близко и нам понятны, а Америка далеко и ващехуйпойми что там происходит dont.gif

А так-то всем правит бабло - всякие там Ротшильды-хуётшильды-клинтоныбиллы и прочая ёбань лоббируют в Пиндостане промилитаристские настроения и законы и им просто тупо выгодно. В СШП Россия тоже враг НАМБЕР ВАН, ЙОПТА! dont.gif
Настроениями населения правит бабло, как это не было-бы печально. А бабло в руках тех, кто торгует оружием и информацией. Как-то так.

[^]
JayG
4.08.2016 - 04:47
-1

Ярила

Я хуею... я еще ни разу не слышал чтоб амер морпехи осквернил Российский Флаг. Это удел ебанутых фанатиков муслимов но никак учеников и основателя ВДВ товарища Маргелова Василия Филиппывовича. Пиздец.

[^]
AHoHuM
4.08.2016 - 06:59
-3

Приколист

поступок недалекий. к сожалению. вы только своих же унизили... Русских людей. показали что вы звери..... чем вас в армии учили? святотатсву?
p.s. можете минусить. но я считаю это не то чем стоит гордится!

[^]
WhiteHorseSP
6.08.2016 - 21:10
0

Острый перец

Безмозглые животные.

[^]
TotoKutunio
13.08.2016 - 06:27
0

Ярила

Цитата (DerMama @ 2.08.2016 - 18:13)
ебанутые дикари) а вообще народ в нашей стране уже на грани от всего ..

а ничего, что ты петушок с Укрины?
какая ВАША страна хотелось бы спросить
достаточно в других темах комментарии твои почитать, чтобы понять кто ты и что тут делаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34493
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх