Десантники в Уссурийске подмели дорогу флагом США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snegoveek
2.08.2016 - 16:20
0
Статус: Offline

Ярила

Астрологи объявили неделю поднятия патриотизма)

[^]
Doctorbeer
2.08.2016 - 16:20
6

Балагур

Цитата (homhom @ 2.08.2016 - 14:48)
Не считаю правильным заниматься такой хуйней. Надо быть сильнее: В спорте, науке, экономике а не флагом улицы подметать

Ну тут кто в чем силен,они в спорте ,науке,экономике,а мы вот как страна сильнее в подметании улиц,жаль только что даже не в прямом смысле...
Стыдно,просто стыдно...

[^]
Guaraja
2.08.2016 - 16:21
5

Хохмач

За то гордые как орлы б*я считающие себя ПАТРИОТАМИ.
Жалко что такие чудилы и позорят ВДВ

[^]
vpereputin
2

Шутник

А, автопробеги разве не приравняли к митингам? Где заявления на них в милицию(полицию)? Дебилы, блять.

[^]
Icemaster
0

Ярила

то, чувство, когда тебе просто стыдно, за одинаковость паспортов с этими десантнегами.

вот так наши флаги в сша катают...

https://www.youtube.com/watch?v=46eXbGzd97s

[^]
GOBELINS13
3

Ярила

Цитата (Denisar @ 2.08.2016 - 16:15)
Цитата (Ярослав1992 @ 2.08.2016 - 16:10)
Цитата (Denisar @ 2.08.2016 - 16:05)
Цитата (Ярослав1992 @ 2.08.2016 - 16:00)
Цитата (Denisar @ 2.08.2016 - 15:56)
Походу вежливые собрались флаг им жалко. Хватить щёки то подставлять пора как-то отвечать америкосам. Так дальше пойдёт в туалет  разрешения спрашивать будете у амеров

По-моему таким как ты еще страницы три назад объяснили, что если хочешь быть лучше - будь лучше в науке,спорте,культуре. А воевать? Зачем? Тех же ядерных запасов на планете столько,что даже 5% из того что есть в России хватит для того что бы уничтожить всю землю к чертям. Всю,блин землю. И ты в том числе, тоже перестанешь существовать. И да, это ты на словах такой герой,а обычно такие герои как только чуть что и сразу в кусты.

Ну и как сейчас спортсменов наших пинают иди повыступай на олимпиаде.

Чтож,мастер переводить темы,я тебе отвечу,что как бы было бы неприятно нас пинают заслуженно. А нечего было употреблять допинг. Самое интересное,что употребляли не только мельдоний,много чего еще,и эти же факты(я не говорю,что у всех наших спортсменов,но все же) оказывается,были и в 2008 годах,и в 2012. Самое интересное,что у нас как-то молчали об этом(и понятно,почему молчали,какой дурак будет говорить о том,что сжульничал?),и поначалу отнекивались:нет? ну нет,мы это не мы. А когда уже запахло жаренным,все признались,да,типо,было дело.

А. кто амеры твои, что-ли допинг не употребляют или ты у наших спортсменов лично всё проверил патриот ты американский

ты посмотри, что стало с армстронгом, когда его спалили? слили мигом и никто не вступился из госдепа.
а у нас всякоий бред для отмазок закидывали... потому как с самого верху была поддержка пичкать наших ребят. но, не фартануло. и поделом!

[^]
Diana21
2.08.2016 - 16:23
5

Гуматехнариус

Дешево и низко. Сначала стыдим англичан, оскверняющих российский триколор, сравниваем их с обезьянами и дикарями, а потом сами так же поступаем. Похоже на злобу от бессилия.

[^]
BaLaMuTt1989
2.08.2016 - 16:23
1

Ярила

Несмотря на всю ненависть к СШП поступок реально низкий. Это то же самое что насрать под дверь американского посольства - вроде и нагадили, но как-то не по мужски это.

[^]
JohnPribluda
2.08.2016 - 16:24
3

Ярила

ИМХО, ебанутый поступок. Глупый и недалекий...

[^]
maxom
2.08.2016 - 16:24
3

Ярила

Это в чем то схоже, если оскорблять мать. Низко. Такое и свои не одобрят.

[^]
Ярослав1992
2.08.2016 - 16:25
-1

Весельчак

Походу вежливые собрались флаг им жалко. Хватить щёки то подставлять пора как-то отвечать америкосам. Так дальше пойдёт в туалет  разрешения спрашивать будете у амеров

По-моему таким как ты еще страницы три назад объяснили, что если хочешь быть лучше - будь лучше в науке,спорте,культуре. А воевать? Зачем? Тех же ядерных запасов на планете столько,что даже 5% из того что есть в России хватит для того что бы уничтожить всю землю к чертям. Всю,блин землю. И ты в том числе, тоже перестанешь существовать. И да, это ты на словах такой герой,а обычно такие герои как только чуть что и сразу в кусты.

Чтож,мастер переводить темы,я тебе отвечу,что как бы было бы неприятно нас пинают заслуженно. А нечего было употреблять допинг. Самое интересное,что употребляли не только мельдоний,много чего еще,и эти же факты(я не говорю,что у всех наших спортсменов,но все же) оказывается,были и в 2008 годах,и в 2012. Самое интересное,что у нас как-то молчали об этом(и понятно,почему молчали,какой дурак будет говорить о том,что сжульничал?),и поначалу отнекивались:нет? ну нет,мы это не мы. А когда уже запахло жаренным,все признались,да,типо,было дело.

А. кто амеры твои, что-ли допинг не употребляют или ты у наших спортсменов лично всё проверил патриот ты американский

Американский патриот?Ну,это конечно сильно. Я живу в России, и буду жить,если конечно не случится какой-нибудь трындец,я просто против того чтоб а) издевались над символами другого государства б)не могу сказать тебе ничего за американских спортсменов,просто если выступаешь - надо выступать честно. Если кто-то и употреблял там допинг - пусть тоже разбираются.

[^]
lexlexlex
2.08.2016 - 16:27
3

Балагур

Какие десантники - такой и подвиг

[^]
Denisar
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 2.08.2016 - 16:21)

ты посмотри, что стало с армстронгом, когда его спалили? слили мигом и никто не вступился из госдепа.
а у нас всякоий бред для отмазок закидывали... потому как с самого верху была поддержка пичкать наших ребят. но, не фартануло. и поделом!

Да наших тоже никто не поддерживает, но у америкосов всю лёгкую атлетику не наказывали, а наших вон как запинали - обидно...

[^]
gringo09
2

Ярила

Ну всё, теперь-то уж точно доллар рухнет и Америке кирдык. А тем временам гарант жалуется, что рубль слишком дорогой. 62 руб. за доллар это дорого!!!

[^]
Doctorbeer
1

Балагур

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 2.08.2016 - 16:23)
Несмотря на всю ненависть к СШП поступок реально низкий. Это то же самое что насрать под дверь американского посольства - вроде и нагадили, но как-то не по мужски это.

Эммм...А из-за чего у вас вообще ненависть ,к какой то стране за тысячи километров и за целым океаном от вас?0_о мне просто любопытно..

[^]
ave47
2.08.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 2.08.2016 - 16:24)
больше этой стране гордиться нечем, как осквернять флаг чужой страны с помощью пьяных десантников...

Ой, человека, называющего свою Родину "этой страной", обидели действия десантников с амерским флагом

[^]
KNHO
6

Шютник

это уже ВДВ головного мозга

Десантники в Уссурийске подмели дорогу флагом США

[^]
aleevg
2

Ярила

мелко как то
и с животами как у беременных баб ...
это они же со штормом в фонтане самоотвержено сражаются ?

[^]
BigRafa
2.08.2016 - 16:30
3

Приколист

У нас были такие горе-войны, кто в штабе плакаты рисовал, кто на кухне хлеб с маслом на порции нарезал, кто при воинской хозчасти за поросятами ухаживал, а как до дембеля дело дошло, так таких себе аксельбантов на парадку накрутили, любой специалист по макраме позавидует. Так вот это видео про тот состав ВДВ. Мне Пендостан тоже не по нраву, но опускаться до такого...

[^]
diff00
2.08.2016 - 16:32
0

Ярила

Десантников Уссурийска покусали майдауны.

[^]
TeXHoBuKuHr
2.08.2016 - 16:33
4

Лососни Тунца

Цитата (Jus @ 2.08.2016 - 14:43)
В комментариях под видео пользователи разделились на тех, кто поддерживает десантников и тех, кто против осквернения государственных символов, пусть и другой страны.

1 Развеселили. Они нас мордой об асфальт на весь мир, а мы их флагом город подметем! Оккупантами нас выставляют ещё и с Олимпиадой нагадили. Всё потому, что боятся нас.

2 А как они к нам относятся и что вообще творят во многих странах мира. Так что ни чего страшного вообще не произошло, пусть знают что мы их не любим.

3 Обижаться на то, что кто-то протащил флаг чужой страны, тем более что та страна нас явно недолюбливает, по-моему, это глупо. Это реакция людей на происходящее а мире, и это человек имеет право его так выразить, тем более он скорее всего этот флаг купил и это его вещь, а со своей вещью он вправе делать все что ему угодно.
комментарии в поддержку

4 Глумятся над флагом другой страны. Американцы бы себе такого не позволили. Интеллект налицо, как говорится.

5 Флаг государства с населением более 200 миллионов человек, многие из которых — этнические русские. И вообще: флаг — символ страны, людей, их детей, а не Обамы, который по ночам раздалбливает в хлам дороги в Уссурийске.

6 Если какие-то идиоты в США позволили себе издеваться над российским флагом, это не означает, что там все такие. В первую очередь они тем самым опозорили себя. Точно также сегодня позорились эти ребята. Показали, чему их в армии научили. Я всегда буду считать такие действия, мягко говоря, глупыми.
комментарии против

1. Весело?! Мордой об асфальт?! С Олимпиадой нагадили?! Боятся нас?!
Тогда почему мы им достойно не отвечаем?! Потому, что мы выше этого!!! Но настолько выше, что аж в центре Уссурийска их флагом асфальт подмели... Достойно! За наших дорожников хоть работу сделали и достойно СШП ответили!!!
2. То, что ведутся политические игры знают все... Но одни при этом ненавидят всю страну, а другие лишь тех, кто эти игры затевает! Эти категории есть как у нас, так и у них... Я уверен!
3. О правах автор этого комментария безусловно знает очень много!
4. Согласен с автором комментария, но всё же не рассуждал бы чего могут позволить себе американцы, а чего нет!
5. Справедливо подмечено, но если посмотреть мой 2й пункт, то подметальщики скорее всего к первой группе относятся... У них красная пелена в глазах и мысли только о том, что все американцы конченые! А мы всецело святые... А сами по факту лицемеры!
6. Да просто весь праздник перерастает больше в привлечение внимания, нежели празднование! И подметание флагом дороги довольно оригинальный и эффективный способ, вот только низкий и недостойный! Мы не такие, как они... Поступать так, а потом говорить, что они плохие, а мы луч света... Опять же лицемерие!

Каждый день осознаешь то, что мозги промыты у всех в разной степени! Кто-то бухает с утра до вечера и винит Обаму во всех грехах! Вот реально бесит, что люди такие пошли. Не то, что плохие или хорошие, но иногда поступками своими выдают всё своё безумие! В СМИ сюжет посмотрят и все, что они оттуда почерпнут это то, что в америке одни толстые, тупые геи во главе с негром Обамкой и они виновны во всех проблемах России! Надеюсь, что таких не большинство... Надеюсь, что есть в России и не мало людей, которые хотят жить без этого маразма и жить в именно в России с мыслями только о том, что власти их и наши уже слишком заигрались! Одни во всемирное господство, а другие в силы добра, но при этом в собственной стране наплодив кучу проблем ведущих в никуда! Я думаю понятно кто из них кто!?!?

[^]
sallem654
2.08.2016 - 16:33
2

Ярила

Опускаться до папуасов не комильфо.

[^]
SPACEkz
2.08.2016 - 16:34
0

Ярила

Мне это не понравилось... но ЯП, им этого в слух не говорил бы))) fingal.gif

[^]
ежара
2.08.2016 - 16:35
1

Ярила

СШП не люблю, но не одобряю сей поступок!!!

[^]
Metall64
2.08.2016 - 16:36
-4

Ярила

Осуждаю. Это флаг страны в которой живут простые люди.

Вот если бы был портрет Обамы я бы был не против .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34495
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх