Полицейский беспредел: ДПС против Rolls Royce

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chimaton
5.07.2016 - 23:33
2
Статус: Offline

Ярила

парни у меня в мухосранске нет ройсов и не будет!
у нас максиму ТЛК 200, а тем более в новом кузове, так вот в этом году продали свои "старые" (одному меньше года, второму года три) и заказали новые два человека... Думайте кто??? Дадада, это Мэр города, а второй молодой парень занимающийся обналичкой! И всем похер, Откуда бабло...????
Кстати люди которые реально работают и дают городу жизнь ездят на хороших машинах, но им уже лат пять и менять они их не собираются....

[^]
GurzaSD
5.07.2016 - 23:37
-5

Хохмач

Выкидыш отпишись. Зачем ставить минусы без комментария? Будь МУЖИКОМ
Напиши свой ник хотя бы. А то как крыса сидишь.

Это сообщение отредактировал GurzaSD - 5.07.2016 - 23:45

Полицейский беспредел: ДПС против Rolls Royce

[^]
Zatochka1385
5.07.2016 - 23:38
0

Ярила

Чет видимо перегреваются полицейские нынешним летом. Что бы там не было до начала съёмки но это беспредел!

[^]
doktorzloy
5.07.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.07.2016 - 23:13)
Цитата (maxxx1122 @ 5.07.2016 - 23:08)
Цитата (Свояк @ 5.07.2016 - 22:57)
Цитата (doktorzloy @ 5.07.2016 - 22:02)
То что они делают-называется ОБЫСК.И его производить они не имеют права.
Досмотр так не делается.

Как же вы заебали, писатели.
Ну расскажи нам, как делается досмотр. И как ты отличил обыск от досмотра.

В начале и середине темы есть все ссылки на КоАП и административный регламент. Но в конце темы один хрен находятся балбесы, которые с умным видом ерунду постят.
Без хоть какого-то намека на нормы права твое высказывание - пустая болтовня.

Досмотр -эт максимум в окошко ..обыск -это понятые ..опись..роются в вещах ..по протоколу оформление на пару а-4 листов..и вымогать это приходится постоянно...

Не, не будете тему читать? Ни за что...
Это осмотр бля в окошко. А досмотр от обыска можно сказать и не отличается ничем. Только проводится в рамках административного производства, а обыск в рамках уголовного.
Откройте же наконец КоАП 27.7 и 27.9 и почитайте.
Еще интереснее 185-ый приказ. Но там длинно, вам вообще не осилить.

Еще как отличается.При досмотре они не имеют права рыться в вещах.Их фразы должны быть.Откройте сумку и покажите,поднимите пол багажника.

[^]
MozgFx
6.07.2016 - 00:21
0

Кубаноид

Цитата (leoles @ 5.07.2016 - 16:34)
В сшп тебе не подбросят внаглую ничего (ну за редким исключением).

это ты неграм афроамериканским расскажи которых стреляют каждый день без причины...
в одном только ньюйорке на откаты за безпредел полицейских в месяц тратятся миллионы зеленых.

Мало того, полиция США занимается откровенным рэкетом своих сограждан. Руководствуясь статьёй о «гражданской конфискации», введённой Законом о борьбе с преступностью 1984 года, полицейские имеют право конфисковать деньги, вещи и имущество граждан даже в тех случаях, когда они не были осуждены за какие-либо преступления и вообще не совершили ничего противозаконного. И копы этим правом активно пользуются.

Так, в Филадельфии полиция отобрала жильё у пожилой пары, потому что их сын якобы продал на крыльце их дома марихуану на $20. А в Техасе семейной паре фактически предложили «продать» детей. Полисмены обещали посадить родителей в тюрьму за «отмывание денег», а их отпрысков передать в Службу защиты детей, если они не отпишут все свои деньги полиции.

источник

[^]
zamyslenysh
6.07.2016 - 00:36
1

Хохмач

таких надо увольнять из мвд

[^]
75nizz
6.07.2016 - 00:39
2

Юморист

охуевшие менты..
а я так попал года три-четыре назад..
выезжаю из города, а сзади бобарь с мигалкой..
выходят двое. один на камеру снимает, а второй, надел перчатки и.. минут сорок тормошил всю машину..
крайне странно все было.
салон- каждую бумажку, нишу, складку..
багажник- была палатка, два спальника, 2 воздушки, куча барахла - на это пох.. (с пикника только приехал, не успел разобрать)

но все культурно было.. я было перекурить хотел отойти. так он не отпускал, требовал, чтобы я при каждом действии присутствовал..

то ли с наводкой ошиблись, то ли операция была.. тогда недалеко от Ногинска расстреляли экипаж гайцев..

PS был не на Ролсе)

Это сообщение отредактировал 75nizz - 6.07.2016 - 00:39

[^]
Predatel
6.07.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Wangle @ 5.07.2016 - 18:56)
Сходу начал угрожать сотрудникам. И не особо показывает машину? Значит что то у него ни то. Есть грешок.

Меня тормозят, я все предоставляю, багажник открываю, когда идет рейд. А если бы у меня, что то было левое, то я бы выебывался.

А я нахуй шлю. Рейд-хуейд, вне поста меня не ебет. А уж дыхнуть в рожу/показать багажник в чистом поле-это вообще в другой жизни.

А так если сотрудник полиции вежлив не разводит на ровном месте, то я ему друг и брат, все мы люди. А если попадается наглое говно, так таких нахер сразу.

[^]
Vasyaka
6.07.2016 - 01:26
0

Ярила

я сначала думал прикололись типа и водила и мусора.в конце хеппи энда ждал.. а тут реальный беспредел такой.. если этим дозволено,то гвардия небось и в трусы залазить будет..

[^]
ПРИМа25
6.07.2016 - 03:24
1
Статус: Online

Дед-пердед

Интересно, почему "товарищ капитан", но "господин полицейский"..

[^]
dudaev
6.07.2016 - 04:12
0

Хохмач

Цитата (zamyslenysh @ 6.07.2016 - 00:36)
таких надо увольнять из мвд

Так он сам и признался, что из бывших!
Такие честным трудом на ролс ройс не зарабатывают. Мусоров бывших не бывает.

[^]
Endorphinium
6.07.2016 - 04:26
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (Vasyaka @ 6.07.2016 - 01:26)
я сначала думал прикололись типа и водила и мусора.в конце хеппи энда ждал.. а тут реальный беспредел такой.. если этим дозволено,то гвардия небось и в трусы залазить будет..

Для нацгвардии должны централизованно закупить ректальные зонды... shum_lol.gif

[^]
alkora
6.07.2016 - 06:30
1

Приколист

Я не юрист, но как с законом о "Улики и доказательства добытые с нарушением процессуальных норм, т.е. с нарушением закона, судом не принимаются к рассмотрению"
Это я сам написал, но , что подобное же есть?

Без протокола обыск?
Без росписи понятых, в том, что свои права и обязанности они поняли правильно-не законно..

А что уж до этого и после.. было, это дело третье..

Занозился капитан, горячий и нервный, ..
Ох ненавидят они видеосъемку..
Привыкать нужно, ..

[^]
GhosT333
6.07.2016 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 6.07.2016 - 01:40)
Цитата (Тундрюк @ 5.07.2016 - 17:24)
Представитель власти наглейшим образом нарушает закон. Вне зависимости от причины остановки правовая процедура обыска должна соблюдаться ( а это- обыск)! Это просто наглый, циничный произвол. Жалоба в ССБ и заявление в прокуратуру.

Да скажите же, какой закон менты нарушают? Покажите определение обыска и личного обыска в УПК. Расскажите про разницу между личным досмотром и личным обыском.
По КоАП 27.7 менты могут провести личный досмотр. С понятыми и протоколом. Всю статью не буду вставлять, она длинная. Кто хочет читайте.
Практически не нашел отличий между личным досмотром и личным обыском. Цели, задачи и способы проведения одинаковые. Только для обыска требуется санкция, а для досмотра нет. И досмотр проводится в административном производстве, а обыск в уголовном.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Глава 25. ОБЫСК. ВЫЕМКА. НАЛОЖЕНИЕ АРЕСТА
НА ПОЧТОВО-ТЕЛЕГРАФНЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ. КОНТРОЛЬ И ЗАПИСЬ
ПЕРЕГОВОРОВ. ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О СОЕДИНЕНИЯХ МЕЖДУ
АБОНЕНТАМИ И (ИЛИ) АБОНЕНТСКИМИ УСТРОЙСТВАМИ

Статья 182. Основания и порядок производства обыска
1. Основанием производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.
2. Обыск производится на основании постановления следователя.
4. До начала обыска следователь предъявляет постановление о его производстве, а в случаях, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, - судебное решение, разрешающее его производство.
5. До начала обыска следователь предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела. Если они выданы добровольно и нет оснований опасаться их сокрытия, то следователь вправе не производить обыск.
12. При производстве обыска составляется протокол в соответствии со статьями 166 и 167 настоящего Кодекса.
13. В протоколе должно быть указано, в каком месте и при каких обстоятельствах были обнаружены предметы, документы или ценности, выданы они добровольно или изъяты принудительно. Все изымаемые предметы, документы и ценности должны быть перечислены с точным указанием их количества, меры, веса, индивидуальных признаков и по возможности стоимости.

Уверен что постановления следователя у них нет ))

[^]
Yopt
6.07.2016 - 07:28
1

модераторъ уголка падонка

я на стороне роллсовода. Менты охуевшие. Реальный шмон устроили, абсолютно бессанкционно. Еще и огрызается. На месте водилы, я бы принципиально довел дело до прокуратуры, а там хоть самоуправство, и злоупотребление полномочиями вкатил пидаору мусорскому.

[^]
GhosT333
6.07.2016 - 07:28
1

Ярила

Хм не могу найти ни в одном документе отличия обыска от досмотра,
единственное что есть в КОАПЕ это "не нарушая целостность" ну так получается гаишник и не нарушал целостность. то есть был досмотр?
А по досмотру всё просто

Статья 27.9. Досмотр транспортного средства
1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.
2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.
3. Досмотр транспортного средства осуществляется в присутствии лица, во владении которого оно находится. В случаях, не терпящих отлагательства, досмотр транспортного средства может быть осуществлен в отсутствие указанного лица.
4. В случае необходимости применяются фото- и киносъемка, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств.
5. О досмотре транспортного средства составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе об административном задержании.

то есть когда составляется протокол не написано,. Понятые не нужны так как гаишник снимал всё происходящее. так что ли ?

[^]
GhosT333
6.07.2016 - 07:35
1

Ярила

Цитата (PES78 @ 6.07.2016 - 03:11)
Цитата (TheLostOne @ 5.07.2016 - 19:29)
Цитата (BMV64 @ 5.07.2016 - 18:28)
Мне кажется, это явное нарушение закона! Я увидел обыск. Досмотр, только руками хозяина и то он имеет право не показывать.

Лол. Где такое написано?) Читаем КОАП :) Выше написал уже.

Протокол досмотра составляется ДО начала досмотра. Точнее его шапка, также перед началом досмотра обязаны разъяснить права и обязанности как водителю так и понятым.
"Во время досмотра физического лица и его вещей будет составлен протокол, в котором будут проставлены соответствующие отметки о том, какие вещи были найдены, их описание, так же будет указано, применялась ли фото или видеофиксация во время досмотра. Помимо этого в протоколе указывается основная информация о дате и времени, о том, кто проводит досмотр и, непосредственно, о водителе. (Пункт 171 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185:)"
Они же начинают составлять протокол ПОСЛЕ досмотра.

Так что нарушение на лицо. Предполагаю что водитель повыебывался перед началом ролика. Что собственно не дает права гайцам нарушать закон.

не правда )
вот 171 пункт

171. О личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, в соответствии с положениями статьи 27.7 Кодекса составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании. Указанная запись возможна только в случае осуществления личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице по основаниям, предусмотренным Кодексом. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, указываются дата и место его составления, должность, специальное звание, фамилия и инициалы сотрудника, составившего протокол, сведения о физическом лице, подвергнутом личному досмотру, о понятых, с указанием их фамилии, имени, отчества, адреса места жительства, телефона, о виде, количестве, об иных идентификационных признаках вещей, в том числе о типе, марке, модели, калибре, серии, номере, об иных идентификационных признаках оружия, о виде и количестве боевых припасов, о виде и реквизитах документов, обнаруженных при досмотре, находящихся при физическом лице. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, делается запись о применении фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств. Материалы, полученные при осуществлении личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице, с применением фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу.

Ни где не указано что понятые должны в протоколе что-то написать ДО ДОСМОТРА.

[^]
GhosT333
6.07.2016 - 07:40
1

Ярила

Цитата (chitatel @ 6.07.2016 - 03:37)
Цитата (iannovak @ 5.07.2016 - 18:24)
Цитата (chitatel @ 5.07.2016 - 19:15)
Досмотр - процессуальное действие, следовательно, производя его, человека подозревают в совершении, как минимум, административного правонарушения, из чего следует:

3. Добавлен новый пункт перечня, который позволяет проводить досмотр в случае задержания или административного задержания лица, находящегося в автомобиле (водителя или пассажира).

Как бы еще раз, за этим следует задержание. То-есть, досмотрели, задержали. Или я не прав?

Тут, как мне кажется, порядок будет такой: Производится задержание (человека уведомляют, что он задержан по такой-то и такой-то причинам), составляется протокол задержания, после чего производится досмотр транспортного средства с сотавлением протокола досмотра.
А так то по факту на видео не досмотр, а обыск.

По какому факту это не досмотр, а обыск? Целостность вещей не нарушалась. значит и под досмотр попадает.
Просто интересно. То ли у меня гугл с консультантом сломался, то ли нет нарушений у гаишников в данном случаи, как бы нагло их поведение не выглядело

[^]
Bletynk
6.07.2016 - 07:42
-1

Весельчак

А где понятые? Почему не составлялся протокол? Что это за беспредел? До каких пор полицейские будут так себя вести? Не полицейские, а гопники какие-то.

[^]
GhosT333
6.07.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата (SamPe @ 6.07.2016 - 04:16)
Цитата (SteelRat13 @ 5.07.2016 - 10:55)
Это уже даже не досмотр, а обыск. При досмотре они ничего не имеют права трогать, только сам водитель им демонстрирует при понятых. А при осмотре (который добровольно), тоже самое только не привлекаются понятые и не составляется протокол.
А вот при обыске они уже имеют права лазить. Только есть одно но. При обыске у них должна быть резолюция прокурора или суда. Чуваку надо писать на них в прокуратуру и службу собственной безопасности. Тут я на стороне владельца авто.

Совнршенно верно, это обыск и производиться он долже совершенно по иному, только по решению Прокурора или Суда. Полиция действовала незаконно.

Свечку не держал, но пологаю что по наводке.

если обыск то да, только по постановлению следователя. Но где написано что это не досмотр?
ВОт если бы он начал снимать обшиву, или вспарывать кресла это обыск. А тут похоже досмотр.
И получается что в любой момент могут остановить на дороге и законно переворошить машину? ибо есть подозрения что у тебя в машине наркота или оружие. Найти ориентировку "продавал наркоту с чёрной машины, марку не запомнили" думаю проблем не составит в любом крупном городе. А это уже повод для досмотра всех черных машин.
Охуенно

[^]
GhosT333
6.07.2016 - 07:53
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 6.07.2016 - 07:51)
Цитата (Свояк @ 5.07.2016 - 23:13)
Цитата (maxxx1122 @ 5.07.2016 - 23:08)
Цитата (Свояк @ 5.07.2016 - 22:57)
Цитата (doktorzloy @ 5.07.2016 - 22:02)
То что они делают-называется ОБЫСК.И его производить они не имеют права.
Досмотр так не делается.

Как же вы заебали, писатели.
Ну расскажи нам, как делается досмотр. И как ты отличил обыск от досмотра.

В начале и середине темы есть все ссылки на КоАП и административный регламент. Но в конце темы один хрен находятся балбесы, которые с умным видом ерунду постят.
Без хоть какого-то намека на нормы права твое высказывание - пустая болтовня.

Досмотр -эт максимум в окошко ..обыск -это понятые ..опись..роются в вещах ..по протоколу оформление на пару а-4 листов..и вымогать это приходится постоянно...

Не, не будете тему читать? Ни за что...
Это осмотр бля в окошко. А досмотр от обыска можно сказать и не отличается ничем. Только проводится в рамках административного производства, а обыск в рамках уголовного.
Откройте же наконец КоАП 27.7 и 27.9 и почитайте.
Еще интереснее 185-ый приказ. Но там длинно, вам вообще не осилить.

Еще как отличается.При досмотре они не имеют права рыться в вещах.Их фразы должны быть.Откройте сумку и покажите,поднимите пол багажника.

где это написано? пункты можно ?

[^]
zf2fz
6.07.2016 - 07:59
1

Юморист

Им наш лучезарный разрешил, теперь им можно все.

[^]
Катын
6.07.2016 - 08:29
-1

Балагур

Цитата (zamsheviy @ 5.07.2016 - 13:44)
Мда. И все комменты за ментов. А завтра к вам в кошелек залезет гаец, без протокола и пока не видят понятые, вы как будете тут кукарекать?
Там реально он лезет в салон, пока понятой стоит в сторонке. И кто мешает ему закинуть под коврик всё что угодно? На видосе беспредел, и марка машины значения не имеет.

"Да пусть обыскивают, да почаще от этих не убудет. "
МОжет он из "этих" (из каких, кстати?). Или, например, чел бизнес свой прибыльный с нуля построил и ездит на РР, и почему же от него не убудет?

Вот откроешь ты какое-нибудь малое производство, купишь свой первый нормальный автомобиль, к примеру, какой-нибудь Туарег, к тебе залезет в кошелек гаишник, а какой-нибудь ленивый узколобый и узкомыслящий ограниченный вася-диванный боец будет орать ДАВИТЕ ДАВИТЕ ИХ ОНИ ЗАРАБОТАЛИ А Я НЕ СМОГ. чо тогда, как ты закукарекаешь?

А предысторию ты знаешь?
Или, то, что он не остановился по требования и что он за это время делал? Может скинуть уже успел?
Или бравабдные речи писать проще?
В какой-нибудь америке, за то, что он вообще стоит огрызается , электрошокером давно бы ебнули..

[^]
Sanchozz
6.07.2016 - 08:39
0

Ярила

Без предистории нехуй теме делать в золоте

[^]
nbt5pnn
6.07.2016 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (zamsheviy @ 5.07.2016 - 13:44)
Мда. И все комменты за ментов. А завтра к вам в кошелек залезет гаец, без протокола и пока не видят понятые, вы как будете тут кукарекать?
Там реально он лезет в салон, пока понятой стоит в сторонке. И кто мешает ему закинуть под коврик всё что угодно? На видосе беспредел, и марка машины значения не имеет.

"Да пусть обыскивают, да почаще от этих не убудет. "
МОжет он из "этих" (из каких, кстати?). Или, например, чел бизнес  свой прибыльный с нуля построил и ездит на РР, и почему же от него не убудет?

Вот откроешь ты какое-нибудь малое производство, купишь свой первый нормальный автомобиль, к примеру, какой-нибудь  Туарег,  к тебе залезет в кошелек гаишник, а какой-нибудь ленивый узколобый и узкомыслящий ограниченный вася-диванный боец будет орать ДАВИТЕ ДАВИТЕ ИХ ОНИ ЗАРАБОТАЛИ А Я НЕ СМОГ. чо тогда, как ты закукарекаешь?

У меня в одном кармане смеркается, в другом заря занимается. А по мажорским тачкам пусть шерстят, правильно делают. Пусть дрочат этих обезьян . Про открытие ПРОИЗВОДСТВА и покупки с ЧЕСТНОЙ прибыли Туарега или РР упал под стол! stol.gif Диванный бизнесмен, мля...

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 6.07.2016 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52303
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх