Полицейский беспредел: ДПС против Rolls Royce

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
john626
6.07.2016 - 09:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MasterHome @ 5.07.2016 - 16:36)
Что было до начала съёмки?

что было до начала съемки? я думаю догадаться не сложно.. махнули ему, тот может быть неохотно проехал, и зная законы, искал место где он может остановиться, т.к. этот мент вряд ли указал место, куда ролс ройсу встать. Это возмутило ментов, они его догнали, начали дерзко-незаконно разговаривать, задавать вопросы. В то время водитель ролс-ройса начал требовать все по порядку, как положено (часто мусора позволяют себе лишнего, не представляться, дерзить, не отвечать на законные требования водителя, так сказать требовать, а самим не соответствовать, ), это и вывело из себя в край этого клоуна в погонах...
я полностью на стороне водителя, очень грамотный и спокойный. я желаю всем гаишникам в России, что бы каждый водитель, которого они остановили, не поддавался на незаконные требования инспекторов, а парил им мозги, разумеется на законном уровне, потому что наши менты, это позор, у меня столько историй про них, просто море, из личного опыта и опыта друзей... я одно время думал есть нормальные гаишники, но теперь я сильно сомневаюсь, как только не пытались развести, там столько схем, скажу одно, козлы они все, ну хотя может быть только 99,9%, может быть сидит в Япе где то сейчас дома честный гаишник, и плачет над моим комментарием, хотя сомневаюсь.

[^]
Свояк
6.07.2016 - 09:12
6

Ярила

GhosT333, спасибо. Наконец-то нашелся хоть один человек, который не просто орет "на кол", а действительно посмотрел на УПК и КоАП.
Остальные просто не понимают, что происходит.
Действительно ситуация выглядит, как будто происходит страшное беззаконие. Но оказывается наши законодатели давно прописали это беззаконие в законах. В административном производстве можно проводить досмотр. А он ничем особо от обыска не отличается. Мне и самому нифига не понравится если меня так же остановят на дороге и будут шмонать.
В этой ситуации мне глубоко наплевать на какой машине водитель. Он для меня просто пример. Я представляю себя на его месте. И если такое случится, нужно понимать, что правильно, а что нет. Огромное количество водителей не знают порядка освидетельствования на опьянение, и их обувают на дороге, как лохов. А уж порядок осмотра и досмотра походу знают единицы.
Но орут недуром: это обыск бля! беспредел!
Попробуйте так в теме по ПДД без ссылок на правила и КоАП поорать. Сразу нахуй пошлют. А тут орут никак не ссылаясь ни на что, и как будто так и надо. Как так-то?
То при досмотре только через стекло в машину можно смотреть. То руками ничего трогать нельзя. Вы хоть расскажите где вы это прочитали? Потому что вы это выдумали. Вот как раз при осмотре инспектор может вас ПОПРОСИТЬ что-нибудь открыть. А при досмотре он сам откроет. Только целостность нарушать не может.
И почему половина отписавшихся не видит понятых? Мы разное видео смотрим что-ли?

[^]
Аригус
6.07.2016 - 09:13
-3

Ныне живущий

Менты начитались и насмотрелись , как их коллег мажоры на крутых тачках обижают и на этой волне решили себя заявить , показать и на тебе -обломились с первой же попытки...

[^]
dimak3
6.07.2016 - 09:13
0

Ярила

Удивительная ситуация. Всегда думал что наши менты стоят не на страже закона, а на страже власть -имущих от остального народа. А тут на тебе..., скорее всего водила на ролс-ролсе чем -то слишком насолил ментам, или просто не остановился по требованию .

[^]
japon
6.07.2016 - 09:19
0

Балагур

сколько тут фантазеров ))

[^]
Tyanna
6.07.2016 - 09:25
-1

Ярила

Меня тоже один раз так остановили и сходу запустили в салон кобеля немецкой овчарки. Правда мы ехали на дачу и "Шкода Фелиция" была нагружена под завязку и, как вишенка на торте, с нами ехала течная сука амстаффа. Слава богу мою Филю разбирать не стали, отпустили с миром, но рожи кислые были.
Скрытый текст
И таки да, гашиш присутствовал, но немного, чисто курнуть и шашлыка поесть, муж закодированный был gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tyanna - 6.07.2016 - 09:26

[^]
GhosT333
6.07.2016 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Свояк @ 6.07.2016 - 17:12)
GhosT333, спасибо. Наконец-то нашелся хоть один человек, который не просто орет "на кол", а действительно посмотрел на УПК и КоАП.
Действительно ситуация выглядит, как будто происходит страшное беззаконие. Но оказывается наши законодатели давно прописали это беззаконие в законах. В административном производстве можно проводить досмотр. А он ничем особо от обыска не отличается. Мне и самому нифига не понравится если меня так же остановят на дороге и будут шмонать.
В этой ситуации мне глубоко наплевать на какой машине водитель. Он для меня просто пример. Я представляю себя на его месте. И если такое случится, нужно понимать, что правильно, а что нет. Огромное количество водителей не знают порядка освидетельствования на опьянение, и их обувают на дороге, как лохов. А уж порядок осмотра и досмотра походу знают единицы.
Попробуйте так в теме по ПДД без ссылок на правила и КоАП поорать. Сразу нахуй пошлют. А тут орут никак не ссылаясь ни на что, и как будто так и надо. Как так-то?
То при досмотре только через стекло в машину можно смотреть. То руками ничего трогать нельзя. Вы хоть расскажите где вы это прочитали? Потому что вы это выдумали. Вот как раз при осмотре инспектор может вас ПОПРОСИТЬ что-нибудь открыть. А при досмотре он сам откроет. Только целостность нарушать не может.
И почему половина отписавшихся не видит понятых? Мы разное видео смотрим что-ли?

так я тоже хотел сначало поддержать тему что менты не правы.
Открыл консультант поискал по статьям... и получается что они вроде ни чё не нарушил .
и вот тут то я и фаломорфировал прямо скажем.
это ж получается они легко могут так любого почти обшманать

[^]
asmirnoff
6.07.2016 - 09:58
0

Приколист

Демоны в погонах,блядь. Это беспредел чистой воды.Надеюсь вышестоящие структуры отреагируют правильно

[^]
MMezenov
6.07.2016 - 11:04
0

Шутник

главное выложить что потом будет с этими упырями... а то так теме не закончена)

[^]
iona198
6.07.2016 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (SteelRat13 @ 5.07.2016 - 13:55)
Это уже даже не досмотр, а обыск. При досмотре они ничего не имеют права трогать, только сам водитель им демонстрирует при понятых. А при осмотре (который добровольно), тоже самое только не привлекаются понятые и не составляется протокол.
А вот при обыске они уже имеют права лазить. Только есть одно но. При обыске у них должна быть резолюция прокурора или суда. Чуваку надо писать на них в прокуратуру и службу собственной безопасности. Тут я на стороне владельца авто.

уважаемый чем обыск от досмотра отличается узнайте сначала...
основаниями и наименованием процессуальных документов которые при этом составляются
обыск производится только после возбуждения уголовного дела.
то что мы видим это досмотр автомобиля, действия сотрудника вне поля зрения понятых большой кося сотрудника, так как если он, что-либо найдет, потом сложно будет доказать что он это не подбросил
Одним из оснований производства досмотра, в том числе и личного досмотра, является совершение административного правонарушения, в данном случае из виде следует, что водитель транспортного средства не выполнил требование сотрудника об его остановке, что в свою очередь дает инспектору формальное право на проведение досмотра.
судить о правомерности действий сотрудников в данном случае сложно, так как мы видим только одну версию произошедшего, что всему этому предшествовало осталось как всегда за кадром

Это сообщение отредактировал iona198 - 6.07.2016 - 11:20

[^]
prol777
6.07.2016 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (Shumi @ 5.07.2016 - 14:36)
А когда они ещё в ролс-ройсе посидеть смогут?

Капитан в Москве, за год на такую тачку "наработает" а вы говорите посидеть. еххеехех))

[^]
Rodmann
6.07.2016 - 12:02
-2

Ярила

мусор охуевший.. роет как у себя на балконе..

[^]
spamrzn
6.07.2016 - 12:29
-1

Юморист

у кого то будет секс.... gigi.gif

[^]
spamrzn
6.07.2016 - 12:32
2

Юморист

Цитата (GhosT333 @ 6.07.2016 - 09:49)
Цитата (Свояк @ 6.07.2016 - 17:12)

так я тоже хотел сначало поддержать тему что менты не правы.
Открыл консультант поискал по статьям... и получается что они вроде ни чё не нарушил .
и вот тут то я и фаломорфировал прямо скажем.
это ж получается они легко могут так любого почти обшманать

любую квартиру могут обыскать ссылаясь на показания какого нибудь хера идущего по любому уголовному делу свидетелем и уж тем более обвиняемым...

[^]
Хулинадо
6.07.2016 - 12:42
1

Ярила

нету начала, и нету конца. Протокол никто не может запретить составить после досмотра, хоть в отделе. Выводов никаких нельзя сделать. Про ментов в этом случае так же.

[^]
Lomonosoff
6.07.2016 - 12:43
3

Ярила

Смотрел без звука. Показалось гаец хочет купить авто, и грит хули мусор перед продажей с машины не выкинул? Ладно пошли договор купли-продажи оформлять.

[^]
одино4ka
6.07.2016 - 12:49
3

Ярила

Чуркам которые меня заминусили выше кидаю ссылку:
http://zakon-auto.ru/info/gibdd/osmotr-dosmotr.php

И еще раз повторяю, гайцы ничего не нарушают. Проводят досмотр как полагается.

[^]
mishkelapu
6.07.2016 - 13:01
1

Ярила

Судя по акценту автор видео из ослоебов горных, не? Если так, то двумя руками за мероприятие.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 6.07.2016 - 13:01

[^]
TheLostOne
6.07.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (одино4ka @ 6.07.2016 - 12:49)
Чуркам которые меня заминусили выше кидаю ссылку:
http://zakon-auto.ru/info/gibdd/osmotr-dosmotr.php

И еще раз повторяю, гайцы ничего не нарушают. Проводят досмотр как полагается.

Тут мощные ребята со шпалометами, которые нихуя тему не читают, бегают регулярно :) Начитались ленты во вконтактике, где школьники-юристы путают досмотр с обыском. И нихрена не читали КОАП. 27.7 и 27.9 статьи явно описывают досмотр личных вещей и автомобиля, что в видео и зафиксировано. Однако, всем похуй. Легче ни в чем не разобраться и влепить шпалу только потому, что ты думаешь иначе, а прочесть закон не в состоянии.

[^]
Kerzach
6.07.2016 - 13:35
-1

Хохмач

Это уже даже не досмотр, а обыск. При досмотре они ничего не имеют права трогать, только сам водитель им демонстрирует при понятых. А при осмотре (который добровольно), тоже самое только не привлекаются понятые и не составляется протокол.
А вот при обыске они уже имеют права лазить. Только есть одно но. При обыске у них должна быть резолюция прокурора или суда. Чуваку надо писать на них в прокуратуру и службу собственной безопасности. Тут я на стороне владельца авто.

Согласен на все 100%. А те которые минусов нахапали, помоему или сами менты или их родственники с органов)))

[^]
TheLostOne
6.07.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Kerzach @ 6.07.2016 - 13:35)

Согласен на все 100%. А те которые минусов нахапали, помоему или сами менты или их родственники с органов)))

А вот расскажите пожалуйста с пруфами, чем досмотр от обыска отличается?) Пруфы по досмотру я дал :)

[^]
GhosT333
6.07.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Kerzach @ 6.07.2016 - 21:35)

Молодец что согласен. ТАк их гадов!
Жаль только закон Российской федерации говорит что гаишники правы и провели досмотр. именно так как он описан в законах:
"Статья 27.9. Досмотр транспортного средства
1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности"
У кого то есть другие сведения по досмотру? ну так поделитесь с народом.

[^]
zloivorchun
6.07.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (zamsheviy @ 5.07.2016 - 16:44)
Мда. И все комменты за ментов. А завтра к вам в кошелек залезет гаец, без протокола и пока не видят понятые, вы как будете тут кукарекать?
Там реально он лезет в салон, пока понятой стоит в сторонке. И кто мешает ему закинуть под коврик всё что угодно? На видосе беспредел, и марка машины значения не имеет.

"Да пусть обыскивают, да почаще от этих не убудет. "
МОжет он из "этих" (из каких, кстати?). Или, например, чел бизнес свой прибыльный с нуля построил и ездит на РР, и почему же от него не убудет?

Вот откроешь ты какое-нибудь малое производство, купишь свой первый нормальный автомобиль, к примеру, какой-нибудь Туарег, к тебе залезет в кошелек гаишник, а какой-нибудь ленивый узколобый и узкомыслящий ограниченный вася-диванный боец будет орать ДАВИТЕ ДАВИТЕ ИХ ОНИ ЗАРАБОТАЛИ А Я НЕ СМОГ. чо тогда, как ты закукарекаешь?

в точку. и по моему для таких действий должно быть супер основание в виде санкции не?

[^]
MotoPepper
6.07.2016 - 15:40
0

Юморист

Цитата (Bashka @ 5.07.2016 - 16:50)
Читал историю, как менты подкинули порошок одному принципиальному водиле, и отпустили. Тот отъехал 500 метров, заподозрил неладное, нашёл этот пакет и выбросил, поехал дальше. А через километр его ждал другой экипаж, и обыскивали машину примерно также настойчиво и нагло, с паникой на лицах

Я такую байку про Ростовских гайцов слышал biggrin.gif

[^]
vorobushek91
6.07.2016 - 16:00
0

Юморист

Цитата (iona198 @ 6.07.2016 - 11:12)
Одним из оснований производства досмотра, в том числе и личного досмотра, является совершение административного правонарушения, в данном случае из виде следует, что водитель транспортного средства не выполнил требование сотрудника об его остановке, что в свою очередь дает инспектору формальное право на проведение досмотра.

А вы причинно следственную связь не хотите установить между остановкой автомобиля в неположенном месте и поиском запрещенных орудий, веществ и предметов?
Целью досмотра транспортных средств является обнаружение орудий совершения либо предметов административного правонарушения!!! dont.gif
Т.е. найти наркоту, оружие, иные предметы, связанные с совершением правонарушением!
Я ставлю под сомнение законность действий сотрудников дпс! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52326
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх