Всем мужикам на офисной работе...посвящается)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
2.03.2016 - 22:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каменщик @ 3.03.2016 - 00:00)
Да уж, опять говнометания и злобствование - бумажкоперекладыватели против кувалдомахателей. Не любят у нас в стране люди друг друга, не любят. Тяжкое наследие СССР, и его развала. Много трудившиеся оказались бедными, даже нищими, бесправными терпилами, а хитрые (и подлые), потусовав туда-сюда документы и дензнаки оказались властителями. Это ещё дооолго будет аукатся. А по сути получилось у нас неуважение к труду и созиданию, потеря самоуважения и промпроизводств.
Кстати, очень неправильно многие поступают, когда призывают преступников приговаривать к каким-то работам, тайга-лес-валить и прочее, труд не должен быть наказанием, даже при развитии робототехники - труд, это созидание, а созидание развивает разум, нас.

Просто мы нетолерантны. Это наш и минуc и плюc.
Мы можем биться:
Нечерные с черными
Патриоты-кремлеботы с патриотами-либерастами (и та и другая сторона себя патриотом считает)
Пешеходы с Автовладельцами
Болельщики с болельщиками
Автомарколюбы с другими автомарколюбами
В итоге мы всегда найдем причину раздора с любым человеком.

[^]
Svarti
2.03.2016 - 22:08
0

Ярила

Набубука
Цитата
Мой отец с начала войны истребителем был, после ранения в московском небе только смог штурманом на Пе 2 летать.

Уважение. agree.gif

Мой дед по отцу -- каперанг.

Я тоже знаю славную историю моей семьи.

И повторю, Вы же понимаете, что я утрировал?

[^]
Yurets1968
2.03.2016 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 2.03.2016 - 16:15)
На производстве работают мышцы, мозг отдыхает. В офисе - наоборот.

... отдыхает и то, и то. lol.gif

[^]
РККА
2.03.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Она есть и сейчас.

Кто есть?
минимум 70% ОТКОСИВШИХ?
Это есть РККА?

[^]
Каменщик
2.03.2016 - 22:13
1

Шутник

Svarti - есть такое в общественном бессознательном послеперестроечных поколений, не у всех, конечно, но широко распространено. И чрезвычайно высоко раздражение в обществе.

А вот по последнему замечанию - так и есть.

Это сообщение отредактировал Каменщик - 2.03.2016 - 22:14

[^]
Svarti
2.03.2016 - 22:13
2

Ярила

РККА
Цитата
минимум 70% ОТКОСИВШИХ?

Я бы придрался к статистике, но скажу, что среди моего окружения не служил в рядах только я.

Я служу Отечеству и стараюсь принести ему пользу.

Потому что это моя страна, моя земля и мой народ.

P.S. а не армействовал я по целому ряду причин, одна из которых в том состоит, что Родина посчитала, что качественный специалист-учитель в глубоком селе важнее для неё.

[^]
speedys
2.03.2016 - 22:14
3

Перикардатор скарификарта

каждая работа важна. И в цеху и в офисе. Я после службы, в 21, устроился на цветмет. В литейный цех. 2 года работал. Потом решил, что ну его нах. После смены во рту сладковатый привкус меди. Через год хронический кашель. Медь вся в легких оседает. Потом еще около года батрачил на стройке. И только потом нашел себя в кодинге. Так что знаю насколько тяжела работа в металлургии не понаслышке.

[^]
TraderFX
2.03.2016 - 22:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (РККА @ 2.03.2016 - 23:06)
Цитата (TraderFX @ 2.03.2016 - 21:55)
Цитата (РККА @ 2.03.2016 - 22:53)
Цитата (Svarti @ 2.03.2016 - 21:47)
РККА
Цитата
Жаль, но у нас так в этом мире

Если позволите аналогию, то в РККА воевали солдаты.

Им доставались пули, а генералам звёзды.

Просто примите как факт, что нет в мире справедливости. Но стремиться к ней -- надо.

В РККА сынок хруща, был разжалован...
В РККА сына Сталина не обменяли.
РККА, победила всех, значит была мотивация, даже для простого солдата.

Вопрос, при чем тут ты, 70-го года рождения?

я мог быть рабочим, в нашу эпоху, и такие как вы, молчали бы в тряпочку..
Тогда в СССР я был человек, и любой другой тоже.
Я гулял везде где я хочу, и когда хочу.
Уговаривал девушек без бабла...
Ездил через пол страны, и государство, даже в лице Милиции, мне помогали.
Мог ездить в транспорте бесплатно, но совесть мне не позволяла..

Так о чем вы?

Я о вашем нике. Вы явно знаете, что такое РККА, почему вы себя так назвали? Вы даже не жили во времена РККА.

Цитата
Я гулял везде где я хочу, и когда хочу.
Уговаривал девушек без бабла...
Ездил через пол страны, и государство, даже  в лице Милиции, мне помогали.

Вы не поверите, но я и в России так делал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2016 - 22:18

[^]
Bekare
2.03.2016 - 22:19
0

Юморист

Цитата (sergeyoda @ 2.03.2016 - 20:32)

Не знаете,  Не пишите на счет новых Технологий, все производство в полной ЖОПЕ!!!! Я работаю в этой сфере уже 7 лет!
Все старье меняют на новое оборудование, но оно условно новое, произведенное в  60-80 годах, только не использованное! а Вовке с Димкой и для Всех  НАС в новостях докладывают о модернизации, хлам и ужас! Осваивают  *ля выделенные средства,  у меня в цеху так три молота обновили, установили еще хуже тех что были!!!!!!!!!!! половина станков от немцев досталась, а есть еще пресс 1887 года и ножницы 1907 стоят  .... так что не надо ЛЯ-ЛЯ!!!! Один сплошной регресс!!!!

Я не знаю, что на что у Вас меняют, и не собираюсь Вам что-то доказывать. Я говорил конкретно по РПМ. У них (конкретно у них, не у вас) идет закупка нового современного оборудования: Inteco, Shuller, Dango&D....
Счас постараюсь фотку вставить прям из цеха где Shuller и Raw стоят.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
2.03.2016 - 22:20
2

Ярила

Ну в наше время кузнец на пенсию выходил в 50 лет ,зарплату имел как минимум в два три раза больше директора ,каждый год путевочки предлагали на юга, квартирку в числе первых , правда глохли они и легкие застужали ,от перепадов температур! Но стать кузнецом это было не просто отбор был из 5 учеников максимум двоих брали!

[^]
Svarti
2.03.2016 - 22:24
1

Ярила

Каменщик
Цитата
И чрезвычайно высоко раздражение в обществе.

Когда каждый тянет одеяло на себя, другим оного не хватает.

Стоит ли удивляться, что подобная "Ценность" (пропагандируемая либералами) к хорошему не приводит?

[^]
ПростоРома
2.03.2016 - 22:29
12

Хохмач

Цитата (enuresis @ 2.03.2016 - 16:17)
Стране именно трудяги нужны а не офисные бляди таскающие макулатуру!!!
Тяжкий труд уважаем был во все времена, именно трудом создаются все вещи.
А офсиная дрань - выжег бы напалмом и в урановые шахты послал ...

Дурак ты. Поэтому и болванки полируешь.

[^]
Svarti
2.03.2016 - 22:31
2

Ярила

ПОЖВИНСКИЙ
Цитата
зарплату имел как минимум в два три раза больше директора

Вот, кстати, один из неосвещенных в теме моментов.

Кто становился директором? Начальник цеха. А начальником цеха? Начальник смены. А начальником смены? Самый перспективный рабочий.

Вот вам и социальный лифт.

Который при капитализме либо отсутствует, либо имеет вырожденную форму (сынок-мажор папы главнюка).

Жена рассказывает, что у них на производстве приходят молодые кадры, но начсмены говорит: "тебе 10к обещали? получишь 3, а остальное мы на смену разделим, ибо мы тут давно, а ты хто? Тебе нипаложыно."

А молодому мужчине после техникума надо ещё думать как семью организовать, да о маме с папой позаботиться.

Естественно уходит.

Теряется кадровая база, господа.

[^]
TraderFX
2.03.2016 - 22:34
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПростоРома @ 2.03.2016 - 23:29)

Дурак ты. Поэтому и болванки полируешь.

Во все времена были идиоты, которые хотели жечь напалмом всех, кто лучше них живет. И во все времена они трудились на тяжелой работе, потому что на другой работать не хватало ума.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2016 - 22:34

[^]
Bekare
2.03.2016 - 22:35
1

Юморист

А вот с монтажа интековской печки ВИП-3. Счас в строю. В ноябре вон на ВПД-6 первый слиток получили. http://ruspolymet.ru/news/119/140/text

[^]
michas2
2.03.2016 - 22:39
3

Ярила

Цитата (WTGR @ 2.03.2016 - 18:13)
Цитата (veldesigner @ 2.03.2016 - 19:35)
330 кг ????? силами двух тонких клещей и 4х рук ставится на ребро и удерживается во время кования ????????????????????????

Выглядит эффектно, интересно что будет если уронят на пол в процессе.

Но 330 кг там нет, они с такой массой (по 165 кг на брата) просто не справятся.
Даже посчитал ради интереса (заглянув по ссылке в ютубе):

Размеры поковки. Наружный диаметр 470мм. внутренний диаметр 230мм. высота 240мм. Масса поковки 330кг.

А теперь считаем: 3.14 * ((0.47/2)^2 - (0.23/2)^2) * 0.24 = 0.0316512 m3
Берем плотность стали 7.7 т/м3 , получаем 243 кг

Да ШО ты говоришь, дружбан? Кто там не справится? lol.gif Всё достигается тренировкой и слаженной работой бригады. Простой пример про твои домыслы - я не Джон Рэмбо совсем, среднего телосложения. Катаю один барабаны с кабелем и проводом в две-три с половиной тонны весом по полу цеха, если это мне требуется. Пустой барабан (165-170) кг развернуть на 180 на полу (гладкий бетон) ОДНОЙ рукой - как два пальца обоссать. А уж вдвоём кантануть его на бок, например - вообще как нехуй делать.
Математик ты пиздатый, конечно, но заметь, как клещи используются в виде рычагов, коими они и являются.

[^]
Набубука
2.03.2016 - 22:49
9

полковник

Цитата (CKAT @ 2.03.2016 - 20:58)
Цитата (enuresis @ 2.03.2016 - 17:17)

Классический идиот, не понимающий, что кроме перекладывания бумаги, существуют специальности, на которые учатся годами.

Это классический люмпен, которому все должны, он не понимает и обидно что даже не хочет понять, что без перетаскивания макулатуры в офисе ему даже зарплату не сосчитать.
Когда служил в Армии то всегда говорили, что куда солдата не целуй а в жопу попадешь, тоже оказывается с пролитриятом, Дали спецодежду, хуевая, дали мыло, хуевое, на работу возим своим транспортом хуева, курить в цеху запретили ваще пиздец.Тут к 23 всем по 1000 руб выдали блять МАЛО. Да идите вы пролетарии нахуй.

Цитата (enuresis @ 2.03.2016 - 17:17)

И еще, прежде что б вещь создать, надо что б офисная дрань проект изготовила, технологию просчитала, нашла гже сырье купить, кому эту вещь потом продать. С этого налоги заплатить, крышу найти денег перекрыть и тебе не бляди купить место под солнцем.

[^]
TraderFX
2.03.2016 - 23:00
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И еще, прежде что б вещь создать, надо что б офисная дрань проект изготовила, технологию просчитала, нашла гже сырье купить, кому эту вещь потом продать. С этого налоги заплатить, крышу найти денег перекрыть и тебе не бляди купить место под солнцем.

"не-бляди" некогда об этом думать. у него и так времени мало думать, что все кругом пидарасы, а только он д'Артаньян, а ты предлагаешь ему еще думать, откуда все это берется, что он жрет каждый день.

Кстати, в магазине, где он пожрать себе покупает, явно работают все гниды, которых надо бы пожечь напалмом. Нихера не производят, только ему продают. Он же может после своей тяжелой работы заехать за продуктами прям на производство. В десятки разных городов.

Комп-телефон-планшет-ноутбук ему нахуя покупать в магазине? Он в Китай легко сгоняет за ними.

А если купил где-то в магазине, то он, сука, "офсиную дрань" поддержал, получается. Вот и судите о его принципиальности)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2016 - 23:05

[^]
Svarti
2.03.2016 - 23:00
3

Ярила

Ну что ж.

Пообщались, думаю, конструктивно в целом. Покидались какашками к обоюдному веселью.

Особое спасибо Трейдеру, Набубуке, РККА, Кменщику и одному с бело-рыжей котовомордой аватаркой).

Всем остальным не меньшее спасибо.

А я спать пойду. Завтра снова в бой, "опять игра, опять кино". Нужно силы восстановить.

Всех обнимаю и желаю, чтоб профессионализм приносил материальные блага! А о моральных мы и так заботимся. cool.gif

Всем добра!

[^]
alexus06
2.03.2016 - 23:03
0

Юморист

Чуваки с клещами-титаны настоящие.Уважаю

[^]
motya
2.03.2016 - 23:08
1

почётный сруль

а если я офисная дрянь на производстве - меня как, наполовину сжечь или придушить просто до глюков, для профилактики?

[^]
6A3APOBO3
2.03.2016 - 23:10
0
Статус: Online

Балагур

Цитата

Прикинь, тут тоже "офис" и планктон снует туда-сюда. По-русски правда заводоуправление называется.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 2.03.2016 - 23:12

[^]
6A3APOBO3
2.03.2016 - 23:10
0
Статус: Online

Балагур

Чтоб вот эта машина не встала

[^]
zhuk13
2.03.2016 - 23:11
1

Шутник

горячий казахистанец shum_lol.gif , букварь скурил, а теперь слюни пускает, "выжег бы" , "послал бы", но увы и ах не в его силах)), каждый должен заниматься тем что умеет лучше всего получая от работы удовольствие и достойную оплату в идеале, а по поводу видео - далеко не самая трудная и опасная работа, в сталелитейных цехах например никак не уютнее...

[^]
darklexasun
2.03.2016 - 23:12
0

Весельчак

немного напильником пройтись и будет гуд ))) а вообще круто получилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49487
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх