Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
23.11.2015 - 12:22
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:17)
Цитата (dlrex @ 23.11.2015 - 12:15)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:10)
Цитата

Что-то не видел никого не довольных нами. Один раз подошли патрульные, сказали мусор за собой убрать. Мы в ответ показали мусорные пакеты приготовленные. Всё!

как я и предполагал, по вашему мнению вы вольны не соблюдать закон, но в тоже время ЛП обязаны, парадокс

Наше традиционное место сбора грубо говоря уже дикий лес. Парк заканчивается там. Традиционное место отдыха: кострище, скамейки, место под мангал, рядом пруд. Так что мы не нарушаем.

это абсолютно не важно, если это официальный парк - значит общественное место, а значит подпадает под действие закона, точка.

Если это не благоустроенная территория, то не парк. Иначе бы были проблемы с полицией. Место годами выверенное smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 23.11.2015 - 12:23

[^]
Yriy1980
23.11.2015 - 12:23
2

Ярила

Heliolater
Цитата
Если надо мне выжрать крепкого вне дома - я это спокойно сделаю. Хоть прямо на красной площади и без палева, среди дня, просто заранее перелив водку в бутылку из под бонаквы. А разливнуха продается в темных бутылках без этикеток и потому обструкции не подлежит

я еще с вами пытался вести полемику faceoff.gif

[^]
Heliolater
23.11.2015 - 12:24
4

Водитель НЛО

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 12:18)

то-есть по вашему, плевать на законы, главное оставаться человеком снося остановку пьяным на авто да ?

Не надо дергать из контекста.
Причем тут водители вообще?
Тут разговор про общественные места.

[^]
VGarev
23.11.2015 - 12:25
4

Приколист

В общем ЛЕВПРОТИВ обычная кучка шпаны, прикрывающаяся благими целями и поддельными идеалами, ради зарабатывания денег.

[^]
Mraq
0

Приколист

С одной стороны закон нужно выполнять. Бухать, ссать и валяться там где отдыхают люди, гуляют дети не есть хорошо. Все доводы типа не указывайте мне че делать - верх идиотизма - государство наверное в первый раз приняло действительно полезные законы по ограничению синьки и курения.
С другой стороны группа гопников, пристающая к прохожим и избивающая граждан - это тоже неправильно - скоро они вешать курильщиков и рубить головы синякам начнут. Обеспечение общественного порядка дело специальных органов, уполномоченных на это. А выделять на этот беспредел гранты из бюджета - вообще попахивает раскачиванием лодки. В общем ждем пока они наткнутся на грамотного юриста и он их лавочку прикроет...

[^]
lakokopoboku
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 12:19)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 12:12)
Цитата (macgugo @ 23.11.2015 - 12:10)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 12:04)
Цитата
Именно на этих видео все правильно делают, лично меня бесят бухающие в парках или на детских площадках

Ну раз бесят, то сходите к психотерапевту, это не нормально, жить с такой расшатанной психикой...upset.gif

Цитата

Минусаторы видимо не очень в материальном плане люди, у которых нет денег на посидеть в кафе или баре или те, кому дома у себя перед телеком бутылку другую пива жена выпить не разрешаетвот и сидят пьют на лавочке в парке или на детской площадке

О, очередной я-много-зарабатываю-вам-и-не-снилось пользователь ЯПа нарисовался rofl.gif

А мне нравится после работы пару пива на лавочке махнуть. Одному или с другом. С устатку. И в кафе не пойду. А нахуй мне в кафе идти? Я хочу пива, а не кафе. И это моя скамейка - на мои налоги построенная. Все, кто против - идут лесом за милицией.

именно поэтому в нашей стране ничего не меняется, а когда вам удобнее станет на тачке через дет. садик проезжать вы также говорить будете давя детей по дороге ?

Вы не правы...проблемы современной России в том, что у власти сидят по большей части безадри, не имеющие ни профильного образования. ни соответствующих знаний/опыты. А законы принимаются без участия экспертной комиссии путем голосования даже не читавших законопроект людей. Вот в этом проблемы, да.

а давайте зайдём с другой стороны т.к. я не горю. желанием уходить в политоту, а что плохого в запрете на публичное распитие алкоголя ? между прочим в очень многих "цивилизованных" странах этот запрет работает

[^]
Heliolater
4

Водитель НЛО

Цитата (Yriy1980 @ 23.11.2015 - 12:23)
Heliolater
Цитата
Если надо мне выжрать крепкого вне дома - я это спокойно сделаю. Хоть прямо на красной площади и без палева, среди дня, просто заранее перелив водку в бутылку из под бонаквы. А разливнуха продается в темных бутылках без этикеток и потому обструкции не подлежит

я еще с вами пытался вести полемику faceoff.gif

И, что не так то?
Слово "если" надо было выкрасить в разные цвета и написать капслоком?

[^]
macgugo
23.11.2015 - 12:26
6

АФРИКА

Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 12:09)
Цитата (Zagreb @ 23.11.2015 - 12:03)
Что то я не догоняю как эта шваль до сих пор умудряется снимать ролики и провоцировать людей?
По мне так разговор с ними должен быть короткий,
Чмыри (Лев против) : Вы распиваете
Гражданин : Да, распиваю
Ч : Это незаконно
Г : Я знаю
Ч : Утилизируйте алкоголь
Г : Идите нахуй, вызывайте полицию.

Все со стороны гражданина писать на камеру. При попытке силой отобрать алкоголь или спровоцировать оскорблениями - вызывать полицию и писать на чмырей заявление.
Зачем с ними разговаривать и тем более вступать в драку?

Быдланы сидят на десткой площадке, курят и пьют, рядом Ваша дочь.
Ваши предложения?
Вызвать полицию - в большинстве случаев она не приедет, что дальше делать будете?

Ну вот и боритесь с полицаями, которые на вызов не приезжают! Аааа! Тут попиариться не получится? Тогда достань хуй и застрелись из него. И на видео сними. Пиар 146%-ный обеспечен.
А пример с детьми и беременными заебал уже.

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 12:27
-5

Юморист

Цитата (Heliolater @ 23.11.2015 - 12:24)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 12:18)

то-есть по вашему, плевать на законы, главное оставаться человеком снося остановку пьяным на авто да ?

Не надо дергать из контекста.
Причем тут водители вообще?
Тут разговор про общественные места.

так они тоже самое говорят в любом случае ваша риторика именно это и подразумевает, я лишь привёл пример

[^]
omen83
4
Статус: Online

Ярила

Что то я не догоняю как эта шваль до сих пор умудряется снимать ролики и провоцировать людей?

Все со стороны гражданина писать на камеру. При попытке силой отобрать алкоголь или спровоцировать оскорблениями - вызывать полицию и писать на чмырей заявление.

Ваши предложения?
Вызвать полицию - в большинстве случаев она не приедет, что дальше делать будете?

А вот здесь, давайте разберемся. Мы хотим правовое государство, или государство ,где закон творят ребята из спортзала?
Сегодня им не нравиться компания с пивом, завтра люди в костюмах и очках. Потом читающие люди.
Вызвали полицию, не приехала, заявление в УСБ что такого числа, при обращении о правонарушении не отреагировали. И так, пока не начнут реагировать, а иначе получим общество с вот такими "правозащитниками".

[^]
macgugo
4

АФРИКА

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 12:25)

а давайте зайдём с другой стороны т.к. я не горю. желанием уходить в политоту, а что плохого в запрете на публичное распитие алкоголя ? между прочим в очень многих "цивилизованных" странах этот запрет работает

"в очень многих "цивилизованных" странах" порядок обеспечивает полиция, а не толпа гопников.

[^]
lakokopoboku
-4

Юморист

Цитата (macgugo @ 23.11.2015 - 12:26)

Ваши предложения?

Ну вот и боритесь с полицаями, которые на вызов не приезжают! Аааа! Тут попиариться не получится? Тогда достань хуй и застрелись из него. И на видео сними. Пиар 146%-ный обеспечен.
А пример с детьми и беременными заебал уже.

"отличный" ответ gigi.gif как нельзя лучше показывает вашу сущность gigi.gif

[^]
Yriy1980
23.11.2015 - 12:28
0

Ярила

Heliolater
Цитата
лово "если" надо было выкрасить в разные цвета и написать капслоком?

воу воу не надо так нервничать господин теоретик smile.gif

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 12:28
-3

Юморист

Цитата (macgugo @ 23.11.2015 - 12:27)

"в очень многих "цивилизованных" странах" порядок обеспечивает полиция, а не толпа гопников.

ну так раз такой грамотный, расскажите как заставить работать нашу полицию. согласитесь, ведь если бы она работала таких явлений как СХ и ЛП не возникло бы вообще

[^]
XanderBass
23.11.2015 - 12:29
8

Свободяй

Тьху, борцуны, ёлы-палы! Вот из любопытства посмотрел почти все видеозаписи. На Болотной, где драка была массовая (в старт-посте) ребятки конкретно лажанулись. Нежданчик прилетел от тусующихся там байкеров (пару-тройку лиц я знаю лично). А на день ВДВ так пакетики-пакетики. Двуличные самодуры, что ещё сказать можно. Да понятное дело, что бухать в общественном месте - это как-то вот совсем неуважительно. Однако, есть пара моментов:

- Бухать и выпить одну-две бутылки пива - это разные вещи. Во втором случае, если бутылки выбрасываются в урну, можно считать, что культура пития соблюдена, и человек социальной опасности не представляет.
- На Болотную мамы с детьми ходят крайне редко (по моим наблюдениям) даже днём. Как бы заставляет немного задуматься, что этот парк сам по себе - не самое удобное место для семейного променада.

И опять-таки же. Попросить удалиться из общественного места со своей бутылкой коньяка за 25 тыров - это в принципе нормально. Но покушаться на чужое имущество... Эх, "туристы". Головой не сильно часто думают. А главный вопрос вот в чём. Ну вот показали вы бездействие полиции, дальше-то что? Уже много раз всё это показывалось, только изменений не видно. Иными словами все эти показательные видеозаписи заведомо абсолютно бессмысленны. Кстати, ещё неизвестно что хуже - наплевательство полиции или самодурство.

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 12:31
-3

Юморист

Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 12:29)
Тьху, борцуны, ёлы-палы! Вот из любопытства посмотрел почти все видеозаписи. На Болотной, где драка была массовая (в старт-посте) ребятки конкретно лажанулись. Нежданчик прилетел от тусующихся там байкеров (пару-тройку лиц я знаю лично). А на день ВДВ так пакетики-пакетики. Двуличные самодуры, что ещё сказать можно. Да понятное дело, что бухать в общественном месте - это как-то вот совсем неуважительно. Однако, есть пара моментов:

- Бухать и выпить одну-две бутылки пива - это разные вещи. Во втором случае, если бутылки выбрасываются в урну, можно считать, что культура пития соблюдена, и человек социальной опасности не представляет.
- На Болотную мамы с детьми ходят крайне редко (по моим наблюдениям) даже днём. Как бы заставляет немного задуматься, что этот парк сам по себе - не самое удобное место для семейного променада.

И опять-таки же. Попросить удалиться из общественного места со своей бутылкой коньяка за 25 тыров - это в принципе нормально. Но покушаться на чужое имущество... Эх, "туристы". Головой не сильно часто думают. А главный вопрос вот в чём. Ну вот показали вы бездействие полиции, дальше-то что? Уже много раз всё это показывалось, только изменений не видно. Иными словами все эти показательные видеозаписи заведомо абсолютно бессмысленны. Кстати, ещё неизвестно что хуже - наплевательство полиции или самодурство.

байкеры не пьют, не надо путать тёплое с мягким

[^]
pavalax
23.11.2015 - 12:31
5

палковник

Цитата (Грубый @ 23.11.2015 - 12:20)
Очередные пиарящиеся на камеру ублюдки..
Нарвутся чо..

Причём как ОПГ. занимающимися грабежами, порчей имущества и устраиванием общественных беспорядков. gigi.gif

[^]
Heliolater
23.11.2015 - 12:32
2

Водитель НЛО

Цитата (panda1945 @ 23.11.2015 - 12:19)

я тащусь с тебя.

немного сокращу твое высказывание:

бухал.
буду бухать там где захочу и никто мне не указ.

интересно если вот ментам дадут право нюхать содержимое бутылок ,и ли экспресс анализаторы там какие нить выдадут.

будешь с капельницей ходить или с клизмой? lol.gif lol.gif lol.gif

Мда, из моего посыла ты не понял совсем ничего, от слова "нихуя".

Так что лови деревяшку в креозоте и дуй вслед за львом.

[^]
Yriy1980
23.11.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата
На Болотной, где драка была массовая (в старт-посте) ребятки конкретно лажанулись. Нежданчик прилетел от тусующихся там байкеров

какой такой нежданчик?

[^]
malegek
23.11.2015 - 12:34
3

Шутник

Пиздец один на один начали махаться нахера второй из этих активистов полез... так то этот гривастый накидал бы чуваку в комуфляжке если бы кореш не подскочил

[^]
Zagreb
23.11.2015 - 12:36
3

Приколист

Ваши предложения?

У меня сын, если чо, но сути не меняет.
Уж не знаю, каков Ваш город проживания, я неоднократно вызывал на быдло, бухающее на детской площадке и каждый раз приезжали (Мск).

Если не приехали, то лично мои действия, звонить в вышестоящие инстанции и требовать чтобы приехали. Я за это им плачу своими налогами и буду требовать добросовестного исполнения работы.

[^]
Aectan
23.11.2015 - 12:36
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 23.11.2015 - 12:27)

"в очень многих "цивилизованных" странах" прежде всего закон соблюдают. А если нет, это уже дело за полицией. И от таких мер воздействия какие там используют у нас бы от таких взвыли и начали кричать про тоталитаризм. Размер штрафа например в Испанни от 500 до 1 100 евро, при среднем доходе 2000-2500 евро.

[^]
Zloy2025
23.11.2015 - 12:38
-1

Хохмач

Ндаа любит у нас народ побухать в общественных местах, ой как любит.
А еще любит законы не соблюдать, но когда это коснется их прав будут орать на всю страну, что вот законы не соблюдаются вы уж определитесь.
А на счет того чтобы с ментами рейды делать дак их сократили если кто не в курсе.
И да герои которые и настоящие мужики вы пьяной толпе замечание сделайте когда нить идущее в противовес с их взглядами много от вас потом останется?

[^]
XanderBass
23.11.2015 - 12:39
1

Свободяй

Цитата (Yriy1980 @ 23.11.2015 - 12:33)
Цитата
На Болотной, где драка была массовая (в старт-посте) ребятки конкретно лажанулись. Нежданчик прилетел от тусующихся там байкеров

какой такой нежданчик?

Ну, как-то вот конкретно опиздюлиться ребята, похоже, не ожидали. Хотя, глядя на остальные видео, создаётся ощущение, что ребяткам нравится провоцировать такие вот потасовки.

Цитата
байкеры не пьют, не надо путать тёплое с мягким

lakokopoboku, вот сразу видно человека, который часто общался(-ется) с байкерами. Да, это был сарказм. А если серьёзно, то всё зависит от множества факторов - от клуба, например, или просто от характера человека. Так или иначе выпивающих байкеров я знаю великое множество.

[^]
PavelSC
23.11.2015 - 12:40
4

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 12:28)
ну так раз такой грамотный, расскажите как заставить работать нашу полицию. согласитесь, ведь если бы она работала таких явлений как СХ и ЛП не возникло бы вообще

Т.е. вы считаете, что в СССР милиция не работала, поэтому организовывались ДНД?

Есть вышестоящие инстанции, есть СМИ. Пишите жалобы, заявления. Заставляйте эту ржавую машину (систему) шевелится. Это ваше право. Отбирать сигареты, бутылки и т.д. - вы не имеете права.

А вот вам вопрос из категории "моя беременная бабушка дышит вашим противным дымом".
Почему активисты не ловят вооруженных преступников? Ведь такой преступник (грабитель/убийца) нарушил закон и очень сильно ущемляет права других граждан (по улице страшно ходить). Или тут уже очень сильно очко сжимается? Ведь можно по заветам Сени Кролика схлопотать "кулю в лоб". И тут уже срабатывает принцип "А полиция на что?"

Так что не будем лицемерить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77373
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх