Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortigr
23.11.2015 - 12:12
4
Статус: Offline

Ярила

Гнать в жопу детей.
Дети должны в школу ходить, или там в ПТУ, а полиция должна заниматься охраной общественного порядка.
А то вон, у нас есть пример Украины, там дети бегали, бегали, и добегались до гражданской войны((((

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (DiamandPS @ 23.11.2015 - 12:00)
РЕБЯТА, МОЖЕТ НАХУЯЧИМ ИМ ВСЕМ ЯПОМ ?!  agree.gif  alik.gif

ты за всех не подписывайся.
если выбирать за кого бить морды я предпочту сторону льва.

защищать чужое право на скотство и быдлячество? нет уж.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 12:13

[^]
voodu191
-1

Ярила

знаете что малолетки тупорые, люди вообще охренели, курят на остановках, за рулем маршруток, а беременные и дети должны это нюхать. Если мусора беспонтовые, то пусть хоть провакаторы делают хоть что-то. А то достали бухать и курить в неположенных местах.

[^]
Bahekv
23.11.2015 - 12:13
3

Приколист

Вот и получается - что большая часть защитников сами любители погундосить пивко в общественном месте. А потом в других темах удивляются почему у нас кругом срач, а где-то нет :)

Это сообщение отредактировал Bahekv - 23.11.2015 - 12:16

[^]
старецПаисий
23.11.2015 - 12:13
0

Юморист

А мне как-то не жаль уличных алкашей, пусть огребают.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 23.11.2015 - 12:15

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 12:14
1

Юморист

Цитата (ortigr @ 23.11.2015 - 12:12)
Гнать в жопу детей.
Дети должны в школу ходить, или там в ПТУ, а полиция должна заниматься охраной общественного порядка.
А то вон, у нас есть пример Украины, там дети бегали, бегали, и добегались до гражданской войны((((

а что делать если полиция ничего не хочет делать а ? терпеть свинство ? или это по вашему норма ?

[^]
BelBES
23.11.2015 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 12:09)
Цитата (Zagreb @ 23.11.2015 - 12:03)
Что то я не догоняю как эта шваль до сих пор умудряется снимать ролики и провоцировать людей?
По мне так разговор с ними должен быть короткий,
Чмыри (Лев против) : Вы распиваете
Гражданин : Да, распиваю
Ч : Это незаконно
Г : Я знаю
Ч : Утилизируйте алкоголь
Г : Идите нахуй, вызывайте полицию.

Все со стороны гражданина писать на камеру. При попытке силой отобрать алкоголь или спровоцировать оскорблениями - вызывать полицию и писать на чмырей заявление.
Зачем с ними разговаривать и тем более вступать в драку?

Быдланы сидят на десткой площадке, курят и пьют, рядом Ваша дочь.
Ваши предложения?
Вызвать полицию - в большинстве случаев она не приедет, что дальше делать будете?

Бле**ь, да какже вы задолбали с этими дебильными примерами аля "а если бы ваша дочь/жена/бабушка без ног и с коляской ..." faceoff.gif

Тут большая часть ЯПа росла в советские времена, где было абсолютно нормальным явлением, когда мужики во дворе под пиво сидят отдыхают и ничего страшного в этом не было. И дети явно не с этих выпивох пример брали, когда первый раз пробовали алкоголь. А если нетрезвые начинают дебоширить - это уже другое преступление.

Ну и да, почему у нас полицаи на каждый вызов по полчаса едут? Почему у нас по улицам не ходят дежурные полицейские, которые за считанные минуты могут в любой точке города оказаться?

[^]
dlrex
0

Инженегр

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:10)
Цитата

Что-то не видел никого не довольных нами. Один раз подошли патрульные, сказали мусор за собой убрать. Мы в ответ показали мусорные пакеты приготовленные. Всё!

как я и предполагал, по вашему мнению вы вольны не соблюдать закон, но в тоже время ЛП обязаны, парадокс

Наше традиционное место сбора грубо говоря уже дикий лес. Парк заканчивается там. Традиционное место отдыха: кострище, скамейки, место под мангал, рядом пруд. Так что мы не нарушаем.

[^]
voodu191
0

Ярила

Цитата (старецПаисий @ 23.11.2015 - 12:13)
А мне как-то не жаль курильщиков и уличных алкашей, пусть огребают.

у меня жена беременная страдает из-за ебаных курильщиков, эти пидоры перед тем как войти в общественный транспорт делают затяжку и выдыхают в маршрутку или автобус, вот как таких гандонов не пиздить?

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 12:16
-1

Юморист

Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 12:13)
Вот и получается - что большая часть защитников сами людители погундосить пивко в общественном месте. А потом в других темах удивляются почему у нас кругом срач, а где-то нет :)

увы, парадокс нашего общества cry.gif все уроды вокруг гадят, а я вот нет сказал человек выбрасывая бычок из окна авто gigi.gif

[^]
omen83
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 12:11)
Цитата (omen83 @ 23.11.2015 - 12:04)
Цитата (Aectan @ 23.11.2015 - 11:33)
Вот читаю коменты и не понимаю.
Вы против антиалкогольного закона?

То что тебе не дают бухать на улице и тебе это сильно не нравится - так закон уже принят.  Если уж сильно не нравиться добивайтесь смягчения или поправок.

Закон есть закон. И если их не соблюдать так и будем в говне жить.

Разруха не в клозетах, а в головах ©

А активисты эти появляются как-раз из-за того, что полиция кладет на исполнение своих обязанностей.

Я не говорю что методы которыми они действуют нормальны. Но кто нибудь предложил альтернативу?

Альтернативу их методам предложить? Я предлагал чуть выше. Видят компанию выпивающих, звонок в полицию, записывают кто принял заявление устное. Ждут рядом приезда полиции. Заодно не вмешиваясь в процесс распития, пресекают попытки начать драки или иных правонарушений. ну раз такие спортсмены. Если полиция не приезжает повторный вызов. Если приехали и не приняли мер, с видеодоказательством к руководству. Или в УСБ.
Кстати, и выпивающим, вместо провокаций, можно было бы давать приглашения в спортзал, кружкИ.
Нет, ну а что! Вместо "Вы биомусор!", "Ребят, мы открыли кружок по моделированию, айда к нам! А вот ты, вроде как толкиенист, любишь мечом помахать, так и для тебя есть занятие. Исторический кружок!".
Общественное же движение, значит должны развивать общество, заниматься его самореализацией. И прежде чем ходить, приставать к людям, обошли соседние школы, договорились с директорами об аренде спортзалов и вуаля! Хочешь футбол, баскетбол, волейбол. Бокс, борьба. А потом выходить и приглашать туда молодежь, давая альтернативу.

Можно, конечно. Но ведь угнетение окружающих - это так увлекательно, особенно когда окружающие не могут дать должного отпора.rofl.gif

Не совсем согласен. Просто в моей альтернативе, надо что то делать! Именно ДЕЛАТЬ! Тратить пусть и не большие, но все же деньги! Заниматься этим, развивать, контролировать.
Но ведь гораздо проще ходить, докапываться, снимать и выкладывать! Особенно, если да, не могут дать отпор!

[^]
AlexTesla
1

Приколист

Как же заебали эти активисты - стопхам и это говно! Я понимаю если бы они не на камеру это делали тогда можно было еще поверить в их озабоченность проблемами с которыми они пытаться бороться! faceoff.gif

[^]
Heliolater
3

Водитель НЛО

Подведу подытог.

1) Хлевпротив - ленивый и сцыкливый хуеплет. К тому же и безграмотный. Особенно в плане алкоголя и касательно него закона.

2) Если надо мне выжрать крепкого вне дома - я это спокойно сделаю. Хоть прямо на красной площади и без палева, среди дня, просто заранее перелив водку в бутылку из под бонаквы. А разливнуха продается в темных бутылках без этикеток и потому обструкции не подлежит. Даже полиционерами. Хлевпротив в таком случае вообще идет нахуй.

Другое дело, если человек после принятия превращается в жывотное...

3) Кастельно курения в парках и скверах, хлевпротив также идет внахуй, парки и скверы в законе не прописаны.

Когда мамаша с коляской проходит мимо, я дым выдыхаю в другую сторону или вообще дыхание задерживаю.

Просто надо человеком всегда, пьешь ты или куришь, или одновременно.

[^]
panda1945
23.11.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 12:15)

Ну и да, почему у нас полицаи на каждый вызов по полчаса едут? Почему у нас по улицам не ходят дежурные полицейские, которые за считанные минуты могут в любой точке города оказаться?

потому что ППСников сильно сократили(((

[^]
Bahekv
-1

Приколист

Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 12:15)
Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 12:09)
Цитата (Zagreb @ 23.11.2015 - 12:03)
Что то я не догоняю как эта шваль до сих пор умудряется снимать ролики и провоцировать людей?
По мне так разговор с ними должен быть короткий,
Чмыри (Лев против) : Вы распиваете
Гражданин : Да, распиваю
Ч : Это незаконно
Г : Я знаю
Ч : Утилизируйте алкоголь
Г : Идите нахуй, вызывайте полицию.

Все со стороны гражданина писать на камеру. При попытке силой отобрать алкоголь или спровоцировать оскорблениями - вызывать полицию и писать на чмырей заявление.
Зачем с ними разговаривать и тем более вступать в драку?

Быдланы сидят на десткой площадке, курят и пьют, рядом Ваша дочь.
Ваши предложения?
Вызвать полицию - в большинстве случаев она не приедет, что дальше делать будете?

Бле**ь, да какже вы задолбали с этими дебильными примерами аля "а если бы ваша дочь/жена/бабушка без ног и с коляской ..." faceoff.gif

Тут большая часть ЯПа росла в советские времена, где было абсолютно нормальным явлением, когда мужики во дворе под пиво сидят отдыхают и ничего страшного в этом не было. И дети явно не с этих выпивох пример брали, когда первый раз пробовали алкоголь. А если нетрезвые начинают дебоширить - это уже другое преступление.

Ясно, иди бухай дальше на лавке.

[^]
lakokopoboku
-4

Юморист

Цитата (dlrex @ 23.11.2015 - 12:15)
Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 14:10)
Цитата

Что-то не видел никого не довольных нами. Один раз подошли патрульные, сказали мусор за собой убрать. Мы в ответ показали мусорные пакеты приготовленные. Всё!

как я и предполагал, по вашему мнению вы вольны не соблюдать закон, но в тоже время ЛП обязаны, парадокс

Наше традиционное место сбора грубо говоря уже дикий лес. Парк заканчивается там. Традиционное место отдыха: кострище, скамейки, место под мангал, рядом пруд. Так что мы не нарушаем.

это абсолютно не важно, если это официальный парк - значит общественное место, а значит подпадает под действие закона, точка.

[^]
Grundigzzz
0
Статус: Online

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (panda1945 @ 23.11.2015 - 10:18)
Цитата (Perehoik @ 23.11.2015 - 09:57)
Вот интересно, почему в Москве или там Питере этой пидарасни активистской с избытком, а у нас в Самаре чет не приживаются, слава богу. Наверное, атмосфера такая)) Пытались тут какие-то "трезвые дворы" нарисоваться, чета быстро суки кончились, наверное, в парк металлургов зашли moderator.gif

да надоело им просто.
бесполезно.
надоело объяснять людям, что надо быть людьми а не скотом.
смотреть на выпячивающих грудь бойцов с трудом удерживающихся на ногах.

пора возвращать ЛПТ. moderator.gif

Цитата
Я могу покурить и попить пива на улице,

ну вообще то не можешь по идее)))

ибо подпадаешь под две статьи разом. за распитие и курение.

p/s
о сколько у нас сторонников "культурного отдыха" gigi.gif

А вот и могу! rulez.gif
Главное чтобы место не общественное. Вы перечень общественных мест прочитайте, если я забреду в лесок рядом с городом - хоть срать сяду, мое дело. А так не раз брали пиво и прогулку им сопровождали. Да и вообще нет ничего злого, если где то в сквере, болтая за жизнь пара-тройка человеков по банке пиваса опрокинут. Без шума, барной музыки, жен. Просто надо это понимать.

[^]
karpenko71
23.11.2015 - 12:18
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 23.11.2015 - 02:46)
Цитата (dunked @ 23.11.2015 - 02:44)

Есть уже такое видео, там они провоцировали десантников.

Выложи? Очень интересно pray.gif

Надеюсь видео будет с запросом от Тимура?

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 12:18
-4

Юморист

Цитата (Heliolater @ 23.11.2015 - 12:16)
Подведу подытог.

1) Хлевпротив - ленивый и сцыкливый хуеплет. К тому же и безграмотный. Особенно в плане алкоголя и касательно него закона.

2) Если надо мне выжрать крепкого вне дома - я это спокойно сделаю. Хоть прямо на красной площади и без палева, среди дня, просто заранее перелив водку в бутылку из под бонаквы. А разливнуха продается в темных бутылках без этикеток и потому обструкции не подлежит. Даже полиционерами. Хлевпротив в таком случае вообще идет нахуй.

Другое дело, если человек после принятия превращается в жывотное...

3) Кастельно курения в парках и скверах, хлевпротив также идет внахуй, парки и скверы в законе не прописаны.

Когда мамаша с коляской проходит мимо, я дым выдыхаю в другую сторону или вообще дыхание задерживаю.

Просто надо человеком всегда, пьешь ты или куришь, или одновременно.

то-есть по вашему, плевать на законы, главное оставаться человеком снося остановку пьяным на авто да ?

[^]
BelBES
23.11.2015 - 12:19
4

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 12:12)
Цитата (macgugo @ 23.11.2015 - 12:10)
Цитата (BelBES @ 23.11.2015 - 12:04)
Цитата
Именно на этих видео все правильно делают, лично меня бесят бухающие в парках или на детских площадках

Ну раз бесят, то сходите к психотерапевту, это не нормально, жить с такой расшатанной психикой...upset.gif

Цитата

Минусаторы видимо не очень в материальном плане люди, у которых нет денег на посидеть в кафе или баре или те, кому дома у себя перед телеком бутылку другую пива жена выпить не разрешаетвот и сидят пьют на лавочке в парке или на детской площадке

О, очередной я-много-зарабатываю-вам-и-не-снилось пользователь ЯПа нарисовался rofl.gif

А мне нравится после работы пару пива на лавочке махнуть. Одному или с другом. С устатку. И в кафе не пойду. А нахуй мне в кафе идти? Я хочу пива, а не кафе. И это моя скамейка - на мои налоги построенная. Все, кто против - идут лесом за милицией.

именно поэтому в нашей стране ничего не меняется, а когда вам удобнее станет на тачке через дет. садик проезжать вы также говорить будете давя детей по дороге ?

Вы не правы...проблемы современной России в том, что у власти сидят по большей части безадри, не имеющие ни профильного образования. ни соответствующих знаний/опыты. А законы принимаются без участия экспертной комиссии путем голосования даже не читавших законопроект людей. Вот в этом проблемы, да.

[^]
VGarev
3

Приколист

По началу мне эта движуха импонировала, но потом всё как-то на нет сошло. Толкают высокопарные речи, лозунги их пафосные, больше похоже на театр.
Цитата
Что вы курите, ведь здесь ходят женщины и дети!

Ну да, ходят наверно, но если принять во внимание, что в России курит более трети россиян, но эта мышиная, местечковая возня не стоит ничего. Результативность - НОЛЬ, если под результатом понимается отказ людей курить в общественных местах, а не зарабатывание/освоение денег. moderator.gif

[^]
panda1945
-4

Ярила

Цитата (Heliolater @ 23.11.2015 - 12:16)
Подведу подытог.

2) Если надо мне выжрать крепкого вне дома - я это спокойно сделаю. Хоть прямо на красной площади и без палева, среди дня,  просто заранее перелив водку в бутылку из под бонаквы. А разливнуха продается в темных бутылках без этикеток и потому обструкции не подлежит.  Даже полиционерами. Хлевпротив в таком случае вообще идет нахуй.

Другое дело,  если человек после принятия превращается в жывотное...

3) Кастельно курения в парках и скверах, хлевпротив также идет внахуй,  парки и скверы в законе не прописаны.

Когда мамаша с коляской проходит мимо,  я дым выдыхаю в другую сторону или вообще дыхание задерживаю.

Просто надо человеком всегда,  пьешь ты или куришь,  или одновременно.

я тащусь с тебя.

немного сокращу твое высказывание:

бухал.
буду бухать там где захочу и никто мне не указ.

интересно если вот ментам дадут право нюхать содержимое бутылок ,и ли экспресс анализаторы там какие нить выдадут.

будешь с капельницей ходить или с клизмой? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.11.2015 - 12:22

[^]
Yriy1980
23.11.2015 - 12:20
-2

Ярила

Bahekv
Цитата
Вот и получается - что большая часть защитников сами любители погундосить пивко в общественном месте. А потом в других темах удивляются почему у нас кругом срач, а где-то нет :

ну так и есть получается
все отстаивают своё святое право, лакать пиво на остановках и ссать в парках в центре города

[^]
Грубый
23.11.2015 - 12:20
3

Шутник

Очередные пиарящиеся на камеру ублюдки..
Нарвутся чо..

[^]
FrauD
23.11.2015 - 12:21
4

Юморист

Я негодую.
Ну что просто грабят людей и провоцируют на драки. Стопхам хотя бы просто идут по тротуару, а тут просто подходят и уничтожают чужое имущество, тоже самое, если бы стопхам бегал по дорогам и снимал номера у тех кто поворотник например не показывает.

Явно выходит за рамки закона. Они должны вызвать наряд для составления протокола, но никак не отбирать бутылки и уничтожать их.
Судить и правильно. Возомнили себя общественными деятелями. ДА еще и Лев какой-то против...

Это сообщение отредактировал FrauD - 23.11.2015 - 12:21

Лев против ... откуда растут ноги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх