Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прубошкин
7.10.2015 - 22:12
1
Статус: Offline

Приколист

- Я подошел к пьяным ребятам в парке и попросил их выкинуть бухло. И за это получил в голову. Это нормально?

[^]
сергелектрик
7.10.2015 - 22:12 [ показать ]
-10
Miшаnя
7.10.2015 - 22:12
3

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 21:59)
Да на этом же видео стоит урод и орёт: будем тут стоять и через 5 лет!
Борец за свободу, блять.

да пусть орёт чего душе угодно, от его ора разве что птичкам поплохело (которых там нет), а вот действия Ваших любимых активистов: выхватывание 1 человека и битье его толпой, выхватывание чужой собственности и уничтожение последнего. я при этом всё видео не смотрел может там ещё чего интересное есть.

[^]
fuckusima
7.10.2015 - 22:13
-1

Приколист

жаль, что не поубивали их...

[^]
krebs
7.10.2015 - 22:14
0

Балагур

Пиздить этих "борцов" нещадно. Возомнили себя хуй знает кем, людям на улице указывают, как им жить. Совсем оборзели, школота ебаная. Самое смешное, что ничего собой не представляют, потому и идут во всякие группировки, чтоб важности себе самим добавить. То, как малолетка опиздюленый доебывал мента - это, конечно, стыд. Ментяра - чмошник, что позволял с собой так разговаривать. Его отчитывают, как школьника какие-то сопляки, а он мямлит что-то в ответ, фу.

[^]
НекийПэш
7.10.2015 - 22:14
-6

Ярила

Мне интересно, а люди, перед тем, как писать комментарии, смотрели видео целиком? Или просто нашли тот самый момент, о котором говорит заголовок? Это к тем, кто "люди спокойно отдыхают", "сидели с бутылкой в руках, никому не мешали" и прочее. Видимо, как-то проглядели моменты, где пацан просто стоит и ссыт в парке, где девушка, перевесившись через лавочку, под эту лавочку блюет, где уже пустая лавочка с немалой лужей такой же блевотины. Особенно веселит при этом всем комментарий о том, что "раньше в парке было чисто и аккуратно, пока не пришли эти активисты".
Всем интересен только момент самой драки. Причем, заметьте, потом вы же будете обвинять "лев против", "стопхам" и т.п. в том, что ролики специально снимаются для драк. Да вы их просто сами ждете, цепляетесь за них в каждом ролике и "обсасываете" в мельчайших подробностях. Увидели, как активисты бьют тех, кто нападает на них. Только это! Как на них нападали, как их били - снова не нужно смотреть, это лишнее.))) Не понравилось, что бьют толпой? А как нужно действовать в массовой драке, если цель - ее закончить? Прыгать друг на друга, или вытаскивать самых буйных и успокаивать?
Полиция тут явно не справляется, либо ей вообще плевать.

В общем, я не могу назвать абсолютным добром ни одну, ни другую сторону - с каждой стороны явные перегибы. Но, если выбирать из этих двух зол, я бы предпочел, чтобы по парку гуляли подобные активисты, а не бухие, блюющие "неформалы", как вы их тут ласково называете.

[^]
raffden
7.10.2015 - 22:15
4

Ярила

Цитата (kotmsk @ 7.10.2015 - 22:11)
Что то я не увидел жестокое нападения, обычная потасовка, а алкоголь это зло!!!

ога, я долго ржал, как двое немолодых мужиков ушатали 7 зожевцев. Причём особо не напрягаясь. А эти побежали дяденьке милиционеру жаловаться. Так что не надо про спорт.

[^]
SlavaG
7.10.2015 - 22:15
0

Ярила

Что-то часто их пиздят. Но это к лучему, таких нужно сразу ломать и морально и физически.
Уася, тебя никто не трогает, иди домой, нет надо сунуть свой нос куда не просят.

[^]
KAW
7.10.2015 - 22:16
0

Весельчак

kotmsk
поправлю тебе, хотя не согласен с таким кардинальным заявлением

[^]
Flakzwilling
7.10.2015 - 22:16
-6

Ярила

Цитата (spartanian @ 7.10.2015 - 22:07)
Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 21:59)
Цитата (Miшаnя @ 7.10.2015 - 21:40)
Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 21:37)
Я тут уже в прошлой теме писал. Заминусили-зашпалили, что ты...
Как же, нельзя в общественном месте сосать пивко и цигарки.

Вообще, судя по куче хуйла, что здесь поддержало эту пьянь,
наши доблестные либероиды ошиблись:
САМАЯ ГЛАВНАЯ СВОБОДА, за которую будет бороться население - это
свобода сосания бутылки и папироски в общественных местах.
Вот заговори о ней какой-нибудь пидар Шендерович, через неделю станет
национальным героем. Это не бред, это статистика ваших комментариев в этой теме, господа пивные пузыри и их подруги поддатые шалавы.

Я понимаю, что вы привыкли быть в говне, господа.
Как тут не привыкнуть-то. Десятилетиями можно ведь было.
А сейчас вдруг нельзя. Да как так то, спрашивает себя быдло?
Возмутительно? Безусловно!
Мы же привыкли в навозной луже быть: тепло, комфортно.
А теперь лужу осушают. Сволочи!

Но это всё лирика.
Вопрос у меня другой к вам, господа:
а стоит ли дешёвое свинячье пойло (которое даже не пиво) и вонючая сигаретина таких вот активных выступлений?

Просто смешно смотреть, как дерьмо борется за то, чтобы жрать дерьмо,пить дерьмо и вдыхать дерьмо.

1- хуйло Вы в зеркале увидите
2- в большинстве обсуждение идет не о праве пить и курить а о методах ОПГ под названием "Лев против"

Методы?
Да вы ж ничего не понимаете, кроме прямых пиздюлей, господа.
Пока не ебануло по голве, вы будете упираться рогами, потому что вам так комфортнее.
Примеров масса:
- еду по тротуарам, пока не штрафанут на дикие бабки.
- еду бухим, пока кого-нить не убью и меня не посадят.
- курю, пока не заебут штрафами.
- выгуливаю бойцовую собаку без поводка, пока она детей не покусает.
Борец за свободу, блять.

Знаешь, чем отличается менталитет быдла от менталитета небыдла?
Всё просто: быдло считает, что законы нужны, чтобы их нарушать.
И если не поймали, то всё заебись и можно нарушать дальше.
А небыдло думает, что закон нужен, чтобы был порядок.

У нас менталтет быдла. От низа и до верха. От курения и распивания алкоголя в общественных местах до глобального воровства на государственном уровне. Повальное нарушение закона везде и всюду.
Куда идём? Никуда. Лежим в луже навоза.
И не смей осушать, активист, дадим в морду!
Вот так.

а я люблю нашу страну,такой как она есть.а прочие шакалы,страдающие хуйней пусть езжают в небыдло европу.там любят таких.

Ну и мудак ты. Больше добавить нечего. =)

[^]
JohnDow
7.10.2015 - 22:17
4

просто хороший человек

Цитата (Flakzwilling @ 8.10.2015 - 01:16)
Ну и мудак ты. Больше добавить нечего. =)

Вы батенька вафлеглот. А с вафлеглотами мы не общаемся, идите мимо.

[^]
Chirvony
7.10.2015 - 22:18
0

Весельчак

Пьяная толпа говорите?
Да блять там тучи моментов где Львы еб их мать за ногу чуваков толпой ногами пинают....
Один на землю бросает и как минимум двое с ноги в ебач прописывают.

ПЫСЫ Главный их хуйло кстати просто в Мастерке гайсает чтоб не палиться(все остальные в мерчовых байках то ) ссыт поди gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chirvony - 7.10.2015 - 22:21

[^]
paag5
7.10.2015 - 22:18
5

Зануда

Цитата
Методы?
Да вы ж ничего не понимаете, кроме прямых пиздюлей, господа.
Пока не ебануло по голве, вы будете упираться рогами, потому что вам так комфортнее.
Примеров масса:
- еду по тротуарам, пока не штрафанут на дикие бабки.
- еду бухим, пока кого-нить не убью и меня не посадят.
- курю, пока не заебут штрафами.
- выгуливаю бойцовую собаку без поводка, пока она детей не покусает.
Борец за свободу, блять.

Всё просто: быдло считает, что законы нужны, чтобы их нарушать.
И если не поймали, то всё заебись и можно нарушать дальше.
А небыдло думает, что закон нужен, чтобы был порядок.

У нас менталтет быдла. От низа и до верха. От курения и распивания алкоголя в общественных местах до глобального воровства на государственном уровне. Повальное нарушение закона везде и всюду.
Куда идём? Никуда. Лежим в луже навоза.
И не смей осушать, активист, дадим в морду!
Вот так.

Быдло на видео- только ебланы с надписью "Еврейский мальчик против" на балахонах. Это они доебываются до граждан, применяют силу (вырывая чужую собственность из рук и уничтожая ее), они сыплют матом, оскорбляя окружающих, они с радостью лезут в драку, забивая толпой ногами, а после плачутся.
Именно они на видео выглядят быдлом.

P.S. Дабы предотвратить твой дальнейший визг уточню сразу - в запрещенных местах не распиваю, не курю. Курение у нас вообще запрещено не в общественных местах, а только в общественных местах определенной категории, указанных в законе.

[^]
Loginator
7.10.2015 - 22:20
3

Юморист

Тут было высказано мнение, что Львы напоминают правый сектор. А мне это еще напомнило агрессивный мусульман в Европе, которые избивают употребляющих пивко или еще-что, которые громят магазины с алко продукцией и избивают женщин без паранджи.
Те, кто спонсирует такую агрессию в виде этой организации явно несет свои не альтруистические ценности с явно не позитивным умыслом.
Ну эт мое ИМХО.

[^]
s0m
7.10.2015 - 22:21
1

Юморист

ахуенный 'федеральный' проект - вытаскивают жертву из толпы и пиздят в круге ногами
после такого видео всем можно уголовку давать

[^]
KAW
7.10.2015 - 22:23
1

Весельчак

вот интересная штука ЯП, простая тема выложенная ТС ,что кто то пьет а кто то против привела к срачу уже на 12 страниц со взаимными оскорблениями, традиционным желанием всех на кол, упоминанием мусульман и правого сектора.
не зря я восстановил пароль, весело с вами

[^]
Краснодарец
7.10.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (СРЗ @ 7.10.2015 - 18:34)
А что такое Лев Против?
Кто Лев?
Против чего он?
Извините,гугловская материнка на днях кирдык faceoff.gif

Этот вопрос и провоцируется этой гавнорекламой.

[^]
ave47
7.10.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.10.2015 - 23:12)
Цитата (kroksa @ 7.10.2015 - 22:10)

они сами снимают на видео свои нарушения УК.

Стоп! Ты не суд, чтобы устанавливать- нарушили они или нет!

Помни- Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.!
brake.gif

С такой логикой распивающие люди тоже ничего не нарушили, не зафиксировано официально - нет нарушения. К ним подошли, отобрали имущество и избили.

[^]
kotmsk
7.10.2015 - 22:25
-3

Гость

Я не понимаю, почему полиция у нас этим не занимается? Ведь они все нарушают КоАП Р.Ф, распивают спиртные напитки, находятся в алко и может нарко опьянении, почему наша полиция не отрабатывает наши налоги? Кстати вот такие уроды пьяные нажрутся на лавочках, потом бегают и бьют стёкла автомобилям, так в прошлые выходные соседям испортили выходные. А уродов поймали и им по 30-35 лет, в говно пьяные, у них спросили зачем били стёкла, ответили: сами не знаю зачем...

Это сообщение отредактировал kotmsk - 7.10.2015 - 22:26

Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[^]
Сланцы
7.10.2015 - 22:26
2

Ярила

Цитата (хряпхряпхряп @ 7.10.2015 - 20:49)
блеать лет 8-10 назад точно так же по тусовкам неформалов ходили нацики,так же доёбывались.
ничего не изменилось.
вот только почему-то не ходят такие "активисты" по действительно злачным местам.
Вот представляю,если б такая кучка правоборцев подошла к прожженой гопоте,коих в любом городе навалом,и вылила бы их бухло...Там бы не было 25минутных роликов.

Не дошло бы до выливания бухла, ролик закончился бы словами-" Уйдите отсюда!!!Вы распиваете в общес......... и камера погасла gigi.gif

[^]
csanf
7.10.2015 - 22:26
1

Ярила

шакалы эти "львы", одного на землю завалили и толпой пинают
чем лучше чурок?

[^]
Nerp
7.10.2015 - 22:27
7

Ярила

Flakzwilling:
Цитата

Знаешь, чем отличается умный человек от глупого (паче того - агрессивно-глупого)? Тем, что первый не будет навешивать сходу ярлыки, опираясь на какие-то свои "понятия", пусть отчасти и верные. Ты сходу записал всех, кто уважает "это дело"(щелкнул себя пальцем по гортани и пошарил рукой в поисках пачки сигарет) - в "быдло", даже не пытаясь выслушать оппонентов. Так вот, вопрос не в том - хочет ли общество пить и курить там, где нельзя, а в нежелании "Львов..." и Вас лично хоть сколько нибудь чувствовать разницу между "алкашами, засирающими окрестности, д/садики и т.п." и обычным человеком, возжелавшим тихо-мирно кирнуть 0,5 пива и подымить цигаркой. Он - враг ЗОЖ? Враг стране?? Лично Вам - враг?! Не понимаю я вашего юношеского максимализма, хучь убей...
...А воопше, во времена оные, каждого доё...шегося встречали вопросом: "А тебя еб@т?!" Плюрализм мнений, однако...

[^]
Острый
7.10.2015 - 22:27
0

Ярила

На 4.48 пиздюха згоняет, что они купили коньяк за 25 000 рублей gigi.gif

[^]
kotmsk
7.10.2015 - 22:28
-1

Гость

И это все напротив Кремля!!! где полиция? Я в шоке!!!

[^]
сергелектрик
7.10.2015 - 22:28
-3

девиатор

Цитата (ave47 @ 7.10.2015 - 22:24)

С такой логикой распивающие люди тоже ничего не нарушили, не зафиксировано официально - нет нарушения. К ним подошли, отобрали имущество и избили.

Всё верно! Ты прав!
Только вот- отобрали имущество и избили. тоже надо доказывать в суде, верно? lol.gif

Я просто наглядно показываю как ваши же рассуждения играют против вас.
Под "вас" не имею ввиду лично тебя, например.

Как по мне- львы это пиарщики и мудаки, но бухарики блевотные в парках тоже заебали. Мне не нравится когда люди бухают и гадят. Вот такой вот я нонконформист.
Шпальте, вас больше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71548
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх